Такое время — страшно за собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
15.03.2017 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Вообщем я не заводил мохнатого друга пока дом частный не появился.Во первых я ленивая жопа что бы с пакетом ходить за собакой.Во вторых собаке очень тяжело жить в квартире в современных городах.Мне кажется они очень страдают.Такие вот мысли.
А как при "советах" было? Есть тут такие собачники из больших городов? Где вы выгуливали своих собак?

[^]
PaSquirrel
15.03.2017 - 09:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (unterugent @ 14.03.2017 - 23:17)
Цитата (PaSquirrel @ 14.03.2017 - 21:24)
Цитата (Dimasik87 @ 14.03.2017 - 21:05)
На поводке? хорош
убирает за ней говно? не верю
Без намордника? если не чих, мопс, шпиц и прочая безмордая мелочь, то какого хуя
А так сопли собачника.

моя собака:
на поводке,
убираю,
без намордника, потому что административный кодекс города Москвы, епти, буду спускать с поводка - будет в наморднике.

Пфффф, а я тебе спущу из газового и собаке, фобия у меня может... Вот из за таких и не любят собачников! Может у собаки и прививок нет. Мне намуя потом время, нервы и деньги на лечение тратить... Пшикну и поиду дальше!
Завел- будь любезен!!! Может и резко высказался, НО повторюсь у меня прям у дома большая площадка для собак, а срут везде! Мне не очень приятно спеша на работу от ботинок гавно ваше палочкой ковырять!

ну, заплатишь и мне и собаке да и по морде получишь. собака кстати привита, а фобии твои меня не ебут. Закон я не нарушаю, остальное - твои хотелки.

[^]
tormentor73
15.03.2017 - 09:57
7

Весельчак

кто такие Догхантеры? это люди, которые смело и беззаветно борются с собаками и их владельцами, при этом спокойно ходят мимо засранных людьми парков и набережных, не устраивают митинги возле помоек, которые могут не вывозить по нескольку дней, что особенно в жару представляет ту еще радость, ведь тут убить никого нельзя... потому и основная из предъявляемых претензий к догхантерам, "Участие в движении лиц с девиантным поведением"(согласно Вики). зачем делать замечание быдлу бухающему во дворе и орущего всю ночь, проще нафаршировать колбасу и по тихому кинуть по округе

[^]
tormentor73
15.03.2017 - 09:58
1

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 15.03.2017 - 11:51)
Вообщем я не заводил мохнатого друга пока дом частный не появился.Во первых я ленивая жопа что бы с пакетом ходить за собакой.Во вторых собаке очень тяжело жить в квартире в современных городах.Мне кажется они очень страдают.Такие вот мысли.
А как при "советах" было? Есть тут такие собачники из больших городов? Где вы выгуливали своих собак?

да как всегда выгуливали, если есть парк рядом, или лес, как на окраинах, то ходили туда, если нет, то во дворах, просто людей добрее были, город Свердловск, Эльмаш, если чЁ)

Это сообщение отредактировал tormentor73 - 15.03.2017 - 09:59

[^]
hilka
15.03.2017 - 10:00
0

Ярила

Прямо истерика какая то... Из - за какого то мудака усыпить своего верного друга, который прожил с тобой много лет? И зачем было слушать полчаса как тебя поливают грязью? На первой минуте, молча развернулась и ушла. Все, конфликт исчерпан.

[^]
KarabasBarab
15.03.2017 - 10:04
-3

Киборг-убийца

Цитата (cheliboba @ 15.03.2017 - 09:44)
Я просто на хер таких людей шлю, ибо заебали, у нас только один парк в районе. Пытаться с ними спорить, убеждать в чём то бесполезно, а нарываясь на откровенную грубость они теряются, ведь он такой весь из себя правильный, всё по закону, типа имеет полное право требовать убрать собаку, а ему в ответ "Иди-ка ты на хер со своим законом, звони куда хочешь, вызывай кого хочешь, только от меня отъебись пожалуйста". Ещё ни разу никто никуда не позвонил и никого не вызвал, один дядька только пытался ментам позвонить, но похоже после его фразы "Тут собаку в неположенном месте выгуливают" его просто послали.
Выгуливаю с намордником, за собакой убираю, выёбываются в основном молодые родители, причём если они выгуливают ребёнка по одиночке, то не обращают на меня и собаку внимания, а если толпой или парочкой, то обязательно один из родителей доебётся (чаще всего батя), я так понял это из желания перед супругой выебнуться или она его натравливает, типа "Дорогой фас его!". lol.gif

зоошиза во всей красе

я бы за "иди на хер" уработал бы тебя на месте

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 15.03.2017 - 10:05

[^]
DART78
15.03.2017 - 10:04
7

Шутник

Мое мнение что к собакам и к собачникам так же как и к людям нужно относиться индивидуально. Насрала и хозяин не убрал - ругать, штрафовать. Но если видно что хозяин убирает, то нельзя всех под одну гребенку. А те кто травит вообще уроды, сажать надо. Мы же, если какой то человек убил другого человека, не травим всех людей вокруг. Наказываем только того кто нарушил закон. Люди же которые травят разбрасывая это маньяки. Это ведь просто желание убивать и доставлять горе. Они ведь и делают это втихоря и былаб у них возможность травить людей и знать что это будет безнаказано они бы это делали. Собаки тут не при чем.
У нас есть службы по контролю, есть законы регламентирующие права.
Вот пусть отрабатывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GuderianBike
15.03.2017 - 10:05
0

Ярила

Достойная шиза. Подбирать стекляшки с газонов не чтобы сделать вокруг чище для всех, а чтобы пёсики не ранились... Такого я еще не слышал ))

[^]
beauty2408
15.03.2017 - 10:06
2

Приколист

Бред написан... У меня тоже пёс и плевала я на чужое мнение=) убираю за ним, если ходит по нужде на газоны, а так, приучила его отбегать по дальше от дома, где не ходит никто) и моё пёс лает, и лает много) но если он лает в 6 утра, то получает пиз**лей)

Пёс добрый, но к детям не пускаю, даже если "ну пожалуйста дайте погладить собачку", говорю, что пёс злой и может покусать) сразу все вопросы отпадают)

И вообще, добрых людей больше) Так что не понимаю автора)

[^]
maldalik
15.03.2017 - 10:06
0

Юморист

Вот не верю что у автора небольшая собака на поводке в наморднике и все делают замечания. Хоть ты тресни не верю.
Вот если питбуль или овчарка на поводке без намордника и ломится обнюхивать облаивать прохожих - во в это верю сразу. Прохожий не в курсе что на "не кусается." Для него ломящаяся на него здоровая собака - угроза.

[^]
Висмут
15.03.2017 - 10:07
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 15.03.2017 - 09:39)
EdwardM5
Цитата
Бредятина! Нет фото - значит ничего не убирает после собаки!
хотелось бы понять, КАК ИМЕННО я, например, должна извернуться, чтобы сфотать себя в момент уборки за псом, даже интересно. теперь оказывается еще и ФОТКИ надо прикреплять, чтобы злобствующим рты заткнуть, а потом говорят "в посте неправда, таких злых людей не бывает", ога

Как-то так могла бы..

Такое время — страшно за собак

[^]
кабанчо
15.03.2017 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (hilka @ 15.03.2017 - 10:00)
Прямо истерика какая то... Из - за какого то мудака усыпить своего верного друга, который прожил с тобой много лет? И зачем было слушать полчаса как тебя поливают грязью? На первой минуте, молча развернулась и ушла. Все, конфликт исчерпан.

Согласен на все 100%.
А еще есть умельцы которые хотят потрепать мою собаку и по чмокать ей, идите своей дорогой а то потом будете всем кричать что моя собака не адекватная, а вот когда подходят с детками и просят погладить- ради бога, собаке самой приятно, правда облизать может, она с хозяином рядом не видит опасности и абсолютно спокойна.

[^]
ЧернаяЛуна
15.03.2017 - 10:10
0

Шутник

Не боюсь собак, люблю собак, но присоединяюсь к вопросу: так почему же собака без намордника у такой правильной девушки гуляет?

Это сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - 15.03.2017 - 10:10

[^]
ottoshtirlic
15.03.2017 - 10:12
2

Ярила

Из газового баллона в табло не любителю собак , и выебистость как рукой снимает. ))
А то я смотрю каждая мразь считает что ей интересно твое мнение.

Заводите собак, заводите котов, любите животных.

[^]
hilka
15.03.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (ЧернаяЛуна @ 15.03.2017 - 10:10)
Не боюсь собак, люблю собак, но присоединяюсь к вопросу: так почему же собака без намордника у такой правильной девушки гуляет?

потому что ночью, на пустыре dont.gif
а вот откуда ночью, на пустыре, этот мудак взялся, вопрос!

Это сообщение отредактировал hilka - 15.03.2017 - 10:17

[^]
Duke40
15.03.2017 - 10:16
1

Приколист

У меня когда собакен мелкии был, мы тоже ходили на газон. Дальше просто не добегали. И у меня всегда с собой был рулон пакетов. И я убирал. Одной рукой убираешь а в другой руке поводок. И собака тебя тянет еще. Бывает и измажешься)). Но ничего пережили этот момент. Теперь спокойно терпим до места выгула. В поле.
НО выхожу сейчас на газон и там все, все в говне. И это жутко бесит. Вижу что кто то выгуливает втихаря. Что б не увидели и не убирать. А кто то в наглую. У него и мысли нет убрать. Типа а че такого?

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Я убираю за своей собакой, я гуляю с ним на поводке, он не лает и не интересуется ни людьми, ни детьми, ни другими собаками.
ага, это тут, в интренете почитать, так на улицах собачьего дерьма и укусов от домашних вообще быть не должно. каждый за своей собакой убирает и все в наморднике и на поводке. а прогулялся я вчера с ребенком, а он метров 600 до дома: "Ой, собачкааа!!". Штук 7 встретили. Ни одна не на поводке, не в наморднике и бегает хуй знает где от хозяина, он там за 100 метров от нее плетется, что уж он там уберет в 8 вечера - ну не знаю.
за столько лет жизни человека, убирающего за своей собакой дерьмо, видел всего один раз. вернее видел всего одного человека. в соседнем дворе. и почему-то все на него смотрят, как на идиота. мол ну и дурачок, убирать говно за собакой! что собачники так, что не собачники. тут надо воспитывать и тех и других, чтобы собачники убирали, а окружающие выражали ему одобрение и благодарность

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.03.2017 - 10:44

[^]
Стамп
15.03.2017 - 10:22
0

а ты не ной

ну, так почему без намордника то ??

[^]
Duke40
15.03.2017 - 10:24
0

Приколист

Цитата (maldalik @ 15.03.2017 - 10:06)
Вот не верю что у автора небольшая собака на поводке в наморднике и все делают замечания. Хоть ты тресни не верю.

Да мне лично делали замечания. "Ходют тут,топчут". На асфальте. У меня даже слов не нашлось ответить.

[^]
BlackWildHog
15.03.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 15.03.2017 - 10:06)
Для него ломящаяся на него здоровая собака - угроза.

Понимаешь ли, в чем вопрос?
Он не в том, что здоровая собака в наморднике или без. Он совсем в другом. Тк здоровая собака и без намордника кости поломать может (про испугать опустим)
Вопрос в том, что ломиться здоровая собака не должна раз и желательно чтобы посторонний человек с ней вообще не пересекался. А тот, кто ее имеет, обязан это обеспечить.
Если не может, или не готов, нехуй заводить. Так как даже на строгаче хозяин массой 100кг далеко не всегда сможет удержать ломанувшегося песика 90 кг весом, даже если этот строгач сделали из японошвейцарской стали по зулусской технологии и он заряжен лучшими экстрасенсами планеты.
А это воспитание, тренинги, то есть тупо время и деньги. Ну и желание.
Я например своих на тренировку отдавал, на 6 недель, почти без своего присутствия, то есть приезжал раз в три четыре дня, как требовалось по программе занятий. Воспитанные, до кончика хвоста.
Но это не говорит о том, что я не должен использовать поводок с намордником и гулять в месте проведения народных гуляний

[^]
cosmo
15.03.2017 - 10:28
0

рву пуканы кремлеботам

Охуеть!
"ТКНЕТ НОСОМ" в то, что собака должна быть а наморднике по закону???
И выгул собак - в отведенных местах??
Это грубое нарушение действующих норм.
Вы - шлете в хуй законы РФ, а все кругом виноваты в требованиях их соблюдать?

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 15.03.2017 - 10:12)
Из газового баллона в табло не любителю собак , и выебистость как рукой снимает.  ))
А то я смотрю каждая мразь считает что ей интересно твое мнение.

Заводите собак, заводите котов, любите животных.

за то, что попросили соблюдать законы, нормы и правила Российской Федерации газовым баллоном в лицо? Тогда что будет правильно в ответ на это делать? сразу стрелять собаку и хозяина?
Вот за то, что попросил девушку убрать собаку с детской площадки, которая прибежала к качелям, на которых я качал младшего, села жопой к нам и начала срать, что видно было весь процесс с выворачиванием очка, надо было мне в лицо газом? ну тогда я оставляю за собой право сразу влепить этой мелкой шавке заряд картечи, чтобы только мех в разные стороны и остался

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.03.2017 - 10:39

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 10:41
3

адвокат дьявола

Цитата (Стамп @ 15.03.2017 - 10:22)
ну, так почему без намордника то ??

Да заебали вы уже, можно собак без намордника на поводке выгуливать.
Нет, все по сто раз этот вопрос повторяют, ибо уверены что собака должна быть на поводке, в наморднике, желательно еще и ноги как у лошадей стреножить!

[^]
BlackWildHog
15.03.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 15.03.2017 - 10:28)
Охуеть!
"ТКНЕТ НОСОМ" в то, что собака должна быть а наморднике по закону???
И выгул собак - в отведенных местах??
Это грубое нарушение действующих норм.
Вы - шлете в хуй законы РФ, а все кругом виноваты в требованиях их соблюдать?

Еще бы эти нормы реально работали и реально регламентировали ситуацию.
В наморднике, хорошо. На поводке, хорошо, на площадке, хорошо, только на ней.
Но теперь смотри. Пример.
Имеем ебанутого на голову хозяина с невоспитанной овчаркой или ротвейлером. Ошейник есть, намордник есть, поводок 3 метра(сильно ебанутые даже 5м используют). Выгул в 6:30 утра, тоесть когда много кто идет на работу, к железной помойке или на остановку общественного транспорта. А площадка есть, она в километре от подъезда. И эта парочка пиздует именно туда.
Вопрос, сколько положительных эмоций может доставить эта парочка при соблюденных нормах действующего законодательства.
Ответ. Есть люди, которым крупная собака вообще противопоказана.

[^]
ПифПаф
15.03.2017 - 10:48
-1

Ярила

Все верно, на улице - собака вэнаморднике и на поводке.
Выгул - в специальных местах. Нет таких мест - пошли нахуй со своим желанием завести собаку. Ну или дома держите. Началось бля, завел собаку - теперь все ей обязаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25341
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх