Такое время — страшно за собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.03.2017 - 12:15
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (JJLayne @ 15.03.2017 - 12:05)
Цитата
Но всегда найдётся тот, кто подойдёт и ткнёт носом: «Здесь гулять не положено, почему собака без намордника, я хочу, чтобы по этим газонам мог гулять мой ребёнок».

Так а почему собака-то без намордника?..

Потому что собака должна быть или в наморднике, или на поводке. То есть выгуливать собаку на поводке без намордника можно. Но обязательно найдутся ебланы, которые спрашивают "а почему". Потому что читайте блядь законы.

[^]
makabr
15.03.2017 - 12:27
3

Ярила

Я купил машину, но так как во дворе нет мест для парковки, и рядом тоже нет парковок, то я паркую ее на газоне.

Мне ее несколько раз царапали гвоздем и пару раз на меня накричали, я потом всю ночь проплакал и чуть ее не продал.

Да я знаю что на газоне парковаться незаконно, и даже стоять незаконно, но так как все остальные варианты для меня очень неудобны, то я буду его нарушать, а вы должны понять и простить, и при виде нарушений закона, которые лично вам некомфортны (как например встреча с собакой ночью без поводка и намордника, или парковка машины на газоне) вы должны погладить меня по голове и дать конфетку.

Я же няшка.

Это сообщение отредактировал makabr - 15.03.2017 - 12:28

[^]
Monirentes
15.03.2017 - 12:33
1

Юморист

Зачем оправдываться?Просто живите своей жизнью,любите собаку.И кто,что думает наплевать.Многие детей то ненавидят и что оправдываться тоже?[right]

Это сообщение отредактировал Monirentes - 15.03.2017 - 12:34

[^]
alxvld
15.03.2017 - 12:49
2

Ярила

Вот собачья порода, как у меня. Тыкает носом. Ей должны одевать намордник? Строгий ошейник? К ней мамаши подходят с маленькими детьми что бы те погладили моего пса. Я должен реагировать на крики и замечания почему без намордника или не совсем? Пару протоколов уже отбил. Нюхал что то в кругу битых кирпичей зимой. И да я его отпускаю зимой, что бы детвора поиграла с ним. Они роют классные норы в сугробах.. Есть игра собери варежки и шапочки. Потом толпой догони.

Есть желание намордник одеть кому то другому.

Такое время — страшно за собак

[^]
SUNDECH
15.03.2017 - 12:54
-2

Ярила

"Меня достало, что гулять с собакой — быть дном общества." Тебе это внушили. Просто забей. Твари не собаки, твари -люди!
На ЯПе таких очень много. Я уже начитался комментов: "нужно их резать", "всех отстреливать". Поэтому в наше время нужно защищать свое животное. Носите с собой "что-нибудь" и не бойтесь применить.

[^]
SUNDECH
15.03.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 16:53)
Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 16:45)

Я убираюсь не только за своей собакой, я хожу и подбираю это самое стекло и прочий мусор, я не хочу, чтобы он ранил лапы. И очень многие собачники делают так же.

И конечно же каждый должен сразу читать ваши мысли проходя молча и не делая замечания?
Город и газоны не место для выгула собак.

А так акуенное оправдание,я убираю гавно и шприцы с мусором,поэтому могу пример показывать другим-что с собакой гулять можно на газоне.
Не могут люди читать ваши мысли. Они видят что вы гуляете с собакой,потом повторяют,но только не убирают за собой. Это также как с ездой по тротуарам.

Нельзя в городе на газоне с собаками без намордника гулять,даже если вы нормальный человек и убираете.

Позавчера вышел и промолчал,когда передо мной на троутаре стояла курица у которой собака срала никого не стеснясь. Промлчал. А почему?!

Да потому до этого,за два месяца: одна дура чуть ментов не вызвала за то что я ей замечание сделал,второй чуть в драку не кинулся.
Понятно я сделал вывод что проще либо жить в говне с такими людьми,либо сваливать в свой дом.
С долбаебами я конфликтовать не хочу..

Не могу не выразить презрительное: ТЫ ИДИОТ! насильник! Извращенец! Маньяк! Я вот видел по телевизору маньяка показывали, значит и ты маньяк!
Хотя что это я, ты ж идиот, даже не поймёшь что я имел ввиду.

[^]
Lamiya
15.03.2017 - 13:00
1

Ярила

Нервы надо лечить. И соблюдать правила. Убираете? Молодец, плюйте на то, что вам говорят. Но меня, если честно, достали собачьи кучи, везде вокруг faceoff.gif все пишут, что за своими убирают, тогда откуда все это дерьмищще? mad.gif и не знаю, что сейчас за корма для собак, но эти кучи не растворяютя, белеют, каменеют и превращаются в монументы. Нафига они нам? Мы посадили во дворе каштаны, сами купили, привезли, ухаживаем. Чтоб оградить от дикого количества ссущих собачек, огродили маленькие саженцы старыми автомобильными камерами, и что? Выхожу как то поливать вечером, и вижу огромную кучу, насранную прям на эту покрышку, это нормально?! mad.gif нельзя собаку отвести подальше?! Что у владельца в его тупой башке, что он оставляет такие подарки людям, благоустраивающим двор вокруг?! Вот меня это достало так, что сил нет!!!! moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kang69
15.03.2017 - 13:03
0

Приколист

Ни разу не собачник.я кошатник.вот может кто объяснит почему собачники не любят одевать намордник.сабаке не похуй с намордником она или без.

[^]
InsideOut
15.03.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата
Вот меня это достало так, что сил нет!!!!

вы не поверите, но это достало и тех, кто убирает за своими собаками. Вот меня тоже достало, тк прям до тошноты наблюдать лежащие кучи говен, я не хочу наступать в фекалии, я не хочу, чтоб мой пес наступал в чужие фекалии. А как бороться - не известно. Стоять над душой, чтоб убрали, торжественно вручать пакетик, пинать срущую собаку?

[^]
kang69
15.03.2017 - 13:04
0

Приколист

Цитата (ziiz @ 14.03.2017 - 17:20)
Когда муж завел тему о переезде в загородный поселок я была против. Но именно в это время сынище начал ходить делал это еще не уверенно часто падал. И тогда я реально поняла что гулять в нашем тихом спальном районе реально негде. НЕГДЕ. Если даже вдали от бычков и осколков бутылок, то практически любой другой метр дворов заминирован, всюду какахи собачьи, ВСЮДУ. Либо свежак, либо подсохшие, волосатые такие...
Но в кого не плюнь - все убирают, гуляют не тут, не тогда, вообще не гуляют.
Уехали таки из города и завели собаку. Гуляем в лесу. С пакетиком. В наморднике. На поводке.

В лесу то нахуя пакетик?

[^]
Lamiya
15.03.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 15.03.2017 - 13:03)
Цитата

вы не поверите, но это достало и тех, кто убирает за своими собаками. Вот меня тоже достало, тк прям до тошноты наблюдать лежащие кучи говен, я не хочу наступать в фекалии, я не хочу, чтоб мой пес наступал в чужие фекалии. А как бороться - не известно. Стоять над душой, чтоб убрали, торжественно вручать пакетик, пинать срущую собаку?

tongue.gif а попробуйте, вдруг поможет? Я просто ругаюсь с собачниками, может дойдет?
Тут еще написали - нафига в лесу пакетик?! faceoff.gif блин, люди, вы чего?! Вы ж не ходите со своим бобиком в глубь леса за 100 км, зашел в лес, дела сделали и на выход, а тем, кто в лес идет гулять, спортом заниматься, им прям все это говно очень в радость, ага mad.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 15.03.2017 - 13:32

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 13:33
1

адвокат дьявола

Цитата (alxvld @ 15.03.2017 - 12:49)
Вот собачья порода, как у меня. Тыкает носом. Ей должны одевать намордник? Строгий ошейник? К ней мамаши подходят с маленькими детьми что бы те погладили моего пса. Я должен реагировать на крики и замечания почему без намордника или не совсем? Пару протоколов уже отбил. Нюхал что то в кругу битых кирпичей зимой. И да я его отпускаю зимой, что бы детвора поиграла с ним. Они роют классные норы в сугробах.. Есть игра собери варежки и шапочки. Потом толпой догони.

Проблема в том, что остальные знать не знают, чего от вашего пса ждать, он понюхает или укусит. Поймите, собака без поводка воспринимается как опасность. Кучка детолюбов с криками "порву за кровиночку" готовы убить хоть собаку, хоть кошку, хоть хомячка, если им покажется, что это животное способно хоть теоретически принести вред ребенку. Собака без намордника, которая ткнулась носом "понюхать" даже мной, детиной в 100 кг весом, воспринимается как опасность. Я не разбираюсь в нюансах, понюхать она хочет или укусить. Не надо меня даже в наморднике нюхать.

Поэтому, лучше таки собаку без намордника и поводка не отпускать. Обязательно найдется утырок, который без зазрения совести убьет собаку просто из страха перед ней, страха за себя или чадо свое. И другие человекоскоты ему же еще и поаплодируют. Им похуй, нюхала собака или варежки собирала. Страх - очень сильный мотиватор.

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 13:34
-1

адвокат дьявола

Цитата (kang69 @ 15.03.2017 - 13:03)
Ни разу не собачник.я кошатник.вот может кто объяснит почему собачники не любят одевать намордник.сабаке не похуй с намордником она или без.

Собаке не похуй. Надень себе намордник и подумай, похуй тебе или нет.
Если она на поводке - имеет право выгуливаться без намордника.

[^]
irishkaiv
15.03.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (PartsSeller @ 14.03.2017 - 16:48)
да-да, вот прям каждый вечер вижу, как собаковыгуливатели убирают с газонов мусор и делают город чище

Когда у меня была собака (такса уже как 2 года ушла за радугу), я за ней убирала.
Вот только остальные собачники крутили пальцем у виска.
Правда с поводка спускала, но только там где можно (площадки) и в лесу подальше от людей. А так она у меня была на поводке и внимание с намордником, да маленькая, но с намордником.
А рядом с детской площадкой мы даже старались не ходить, чтобы и собака и дети были целыми.
Сейчас у меня нет собаки, но чёрт, площадка то никуда не делась, а соседка своих блохастов как выгуливала на газоне так и выгуливает, при этом обе её собаки без намордника. Убирает ли? Нет не убирает, как и большинство собачников. Говорить бесполезно. Точно так же кивает на мусор.... однако у нас не такой уж и грязный район, кроме говна собачек и бездомных кошек ничего не валяется, благодаря таджикам.
К слову, на площадке с собакой мы были практически всегда одни. ХЗ почему до неё мало кто доходит (скорее всего лень матушка), но она есть.

Вот еще случай вспомнила, как одна из соседок пришла на эту площадку выгуливать своего хорька, а там я с таксой. К слову, такса то подобных зверьков очень любит.. ловить. shum_lol.gif

[^]
irishkaiv
15.03.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2017 - 13:34)
Цитата (kang69 @ 15.03.2017 - 13:03)

В каком месте указана подобная трактовка правил?

[^]
irishkaiv
15.03.2017 - 13:50
0

Ярила

Я как бывший владелец собаки не понимаю.
Вот есть у вас собака. Неужели вам нравится жить в месте, где усрано вашей же собакой?
Неужели вам нужны проблемы, если ваша же собака кого-нибудь укусит?
И вот только не надо всякого про "не кусается", покусанных людей, да и не только людей, такими вот не кусающимися собачками пруд пруди.

Почему я выгуливала с намордником, да еще и подальше от детских площадок? Да потому что меня саму в детстве покусала такая вот не кусающаяся собака. Чем я ей не понравилась, я не знаю, но у меня были искусаны обе ноги и обе руки. Руки - потому что я отбивалась от собаки, которая пыталась вцепиться мне в районе головы, а ноги - когда я пыталась от неё убежать.
Кстати, когда кусают руки еще не так больно, но когда вам зубами раздирают подошвы ног - это трындец как больно.

И еще - шрамы есть до сих пор, их видно не сильно, но иногда они очень болят.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 15.03.2017 - 13:52

[^]
iehbrzy
15.03.2017 - 13:54
1

Юморист

Цитата (Lamiya @ 15.03.2017 - 13:00)
Нервы надо лечить. И соблюдать правила. Убираете? Молодец, плюйте на то, что вам говорят. Но меня, если честно, достали собачьи кучи, везде вокруг faceoff.gif все пишут, что за своими убирают, тогда откуда все это дерьмищще? mad.gif и не знаю, что сейчас за корма для собак, но эти кучи не растворяютя, белеют, каменеют и превращаются в монументы. Нафига они нам?

Откуда столько куч? Наверное потому, что из десятка владельцев убирает в лучшем случае один- два. Добавь сюда бродячих собак, и вот они засраные территории. Я вот со своей собой этой зимой выгуливался в гаражах, в них давно почти никто не паркуется, сошел снег и ни единой кучи, убирал регулярно. Прошел недавно по обычному маршруту, это что то. Поговорил с собаководами. Ответ один, после первого дождя все размоет.
Про намордник, через двор только в нем, на месте выгула он снимается.
Здесь собак не очень любят.

[^]
iehbrzy
15.03.2017 - 13:58
0

Юморист

Цитата (InsideOut @ 15.03.2017 - 13:03)
Цитата

Предложил одной дамочке пакетик, что бы убрала за собой, думаю не стоит говорить куда меня послали. cry.gif

[^]
alxvld
15.03.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2017 - 13:33)
Цитата (alxvld @ 15.03.2017 - 12:49)

Проблема в том, что остальные знать не знают, чего от вашего пса ждать, он понюхает или укусит. Поймите, собака без поводка воспринимается как опасность. Кучка детолюбов с криками "порву за кровиночку" готовы убить хоть собаку, хоть кошку, хоть хомячка, если им покажется, что это животное способно хоть теоретически принести вред ребенку. Собака без намордника, которая ткнулась носом "понюхать" даже мной, детиной в 100 кг весом, воспринимается как опасность. Я не разбираюсь в нюансах, понюхать она хочет или укусить. Не надо меня даже в наморднике нюхать.

Поэтому, лучше таки собаку без намордника и поводка не отпускать. Обязательно найдется утырок, который без зазрения совести убьет собаку просто из страха перед ней, страха за себя или чадо свое. И другие человекоскоты ему же еще и поаплодируют. Им похуй, нюхала собака или варежки собирала. Страх - очень сильный мотиватор.

Вот о чем и весь разговор с моей стороны. Проблема не в собаках. Проблема в психологическом состоянии общества. Есть кстати сравнение двух районов города с точки зрения жителя этих районов. Как решается вопрос в одном районе и как в другом. Чем гаже и ниже люди, тем больше страха и криков...
Кому то, что то, показалось. Есть проблема с говном - решать нужно. Есть проблема с бомжами - решать нужно. Весь запыл решений - заканчивается неким заявлением, доносом, криком, гневным постом. Ибо большинство - на большее не способны. В чем трабл? Собрались - решили. Но сцуко - решать то и не с кем, всюду электорат к сожалению. Кстати в парке гулять - зона зеленых насаждений. Чуть позже пост про экологию запилю.....

[^]
iehbrzy
15.03.2017 - 14:03
0

Юморист

Цитата (cosmo @ 15.03.2017 - 10:28)
Охуеть!
"ТКНЕТ НОСОМ" в то, что собака должна быть а наморднике по закону???
И выгул собак - в отведенных местах??
Это грубое нарушение действующих норм.
Вы - шлете в хуй законы РФ, а все кругом виноваты в требованиях их соблюдать?

ОТВЕДЕННЫЕ места есть не везде и не всегда. Землица дорогая, лучше еще один ТРЦ воткнуть.

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 14:03
0

адвокат дьявола

Цитата (irishkaiv @ 15.03.2017 - 13:45)
Цитата (Angelberth @ 15.03.2017 - 13:34)

В каком месте указана подобная трактовка правил?

Ну по Москве например http://base.garant.ru/388521/5/#friends
Всяких "потенциально опасных пород" это не касается, там и ошейник и поводок. И правильно, ибо хер его знает что питбуль сотворит, а челюсти у него мощные.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.03.2017 - 14:05

[^]
iehbrzy
15.03.2017 - 14:07
1

Юморист

Цитата (ПифПаф @ 15.03.2017 - 10:48)
Все верно, на улице - собака вэнаморднике и на поводке.
Выгул - в специальных местах. Нет таких мест - пошли нахуй со своим желанием завести собаку. Ну или дома держите. Началось бля, завел собаку - теперь все ей обязаны.

Точно, и так во всем. Решил авто- озаботься парковкой и хорошими дорогами, Женится собрался- озаботься жильем, а там и местом в детском саду. Никто не должен ничего.
Вот только по правилам, во всяком случае у нас, местные исполнительные органы обязаны обеспечить места для выгула, но вот только с 2007 года ничего не сделано.

[^]
InsideOut
15.03.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата
а попробуйте, вдруг поможет? Я просто ругаюсь с собачниками, может дойдет?

У нас на площадке дневная смена не убирает говняхи, так вечерняя уже готова им эти говняхи на лицо намазать, ибо достало)

И если я подхожу к собачникам с собакой, то незнакомые убегают, у меня бультерьер : )

Цитата
Предложил одной дамочке пакетик, что бы убрала за собой, думаю не стоит говорить куда меня послали.

Надо было в спину швырнуть ей какаху)))
Некоторые говорят, что фу противно какашки трогать, а жопу вытирать им не противно?(

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 14:09
0

адвокат дьявола

Цитата (iehbrzy @ 15.03.2017 - 14:07)
Точно, и так во всем. Решил авто- озаботься парковкой и хорошими дорогами, Женится собрался- озаботься жильем, а там и местом в детском саду. Никто не должен ничего.
Вот только по правилам, во всяком случае у нас, местные исполнительные органы обязаны обеспечить места для выгула, но вот только с 2007 года ничего не сделано.

Нигде не написано, что они обязаны конкретно прям построить эти площадки.

[^]
Lamiya
15.03.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 15.03.2017 - 13:54)
Цитата (Lamiya @ 15.03.2017 - 13:00)
Нервы надо лечить. И соблюдать правила. Убираете? Молодец, плюйте на то, что вам говорят. Но меня, если честно, достали собачьи кучи, везде вокруг faceoff.gif все пишут, что за своими убирают, тогда откуда все это дерьмищще? mad.gif и не знаю, что сейчас за корма для собак, но эти кучи не растворяютя, белеют, каменеют и превращаются в монументы. Нафига они нам?

Откуда столько куч? Наверное потому, что из десятка владельцев убирает в лучшем случае один- два. Добавь сюда бродячих собак, и вот они засраные территории. Я вот со своей собой этой зимой выгуливался в гаражах, в них давно почти никто не паркуется, сошел снег и ни единой кучи, убирал регулярно. Прошел недавно по обычному маршруту, это что то. Поговорил с собаководами. Ответ один, после первого дождя все размоет.
Про намордник, через двор только в нем, на месте выгула он снимается.
Здесь собак не очень любят.

Мимо... у нас нет бродячих собак во дворе, так что - минируют домашние любимцы. Я очень люблю собак, мечтаю на пенсии жить в своем доме и завести двух, как минимум, а сейчас, в городе, любуюсь на чужих. Но нечистоплотные собачники уже достали faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25341
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх