Такое время — страшно за собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
14.03.2017 - 16:45
Статус: Offline

RIP

152
Меня достало, что гулять с собакой — быть дном общества.

Я убираю за своей собакой, я гуляю с ним на поводке, он не лает и не интересуется ни людьми, ни детьми, ни другими собаками. Но всегда найдётся тот, кто подойдёт и ткнёт носом: «Здесь гулять не положено, почему собака без намордника, я хочу, чтобы по этим газонам мог гулять мой ребёнок». Дорогая женщина, дорогой мужчина, даже я на этом газоне стою незаконно, за это штрафуют, он огорожен. Они вообще все огорожены, потому что для собак газонов нет. И для детей нет. Но даже если бы было можно, я бы не стала. Вон там валяется шприц, вон там чья-то старая бритва, а весь газон ровным слоем покрыт бычками и битым стеклом. Я и сама бы на нём не стояла, но другого нет.

Я убираюсь не только за своей собакой, я хожу и подбираю это самое стекло и прочий мусор, я не хочу, чтобы он ранил лапы. И очень многие собачники делают так же. Но стоит мне выкинуть всё это дело на помойку и пройтись дальше по улице, тут же появится кто-нибудь, кто вякнет: «Пона*рали тут, уроды».

Я даже завела собаку не специально. Когда мне было девять лет, зимой мой отец разбился на трассе. Не по своей вине, едущий впереди грузовик перевернулся. На первую годовщину его смерти, когда мы посещали кладбище, встретили семимесячного щенка, замёрзшего и голодного, лежащего прямо среди надгробных плит. Для меня он стал всем, настоящим членом семьи, с которым я прожила много счастливых лет. А потом я стала дном общества, ведь у меня есть такой член семьи.

Мне стыдно признаться, но в прошлом году я чуть не усыпила его. Из-за какого-то мужчины, посчитавшего нужным выругать меня. Было два часа ночи, я специально ушла подальше от заселённых улиц, чтобы отпустить своего друга побегать. Да, я сняла с него поводок и по закону я не имею на это право. Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет. Именно поэтому, этот ритуал проделывался ночью, подальше от людей, но и в тот момент нашёлся «обязательный» человек. Он ругал меня в течение получаса. Я чуть не упустила свою собаку из виду, пока на меня выливались потоки гнева по поводу того, что я не имею права, что я мразь и сволочь, и шавку мою нужно отравить. Я рыдала всю ночь, мне было стыдно, обидно, страшно выйти на следующий день с собакой и встретить опять эти перекошенные лица.

Да, конечно, на меня проще накричать, чем на мужика, выгуливающего свою собаку прямо на детской площадке и распивающего при этом пиво. Да, моя собака не лает, не рычит и потому ко мне проще подойти. Но достаётся всем, если не лично, то хотя бы на просторах интернета.

Я люблю свое старенького пса и я знаю, что он скоро умрёт. И я не смогу завести второго, даже если так же случайно встречу, замёрзшего и голодного. Я просто не выдерживаю давления общества. Дурацкого, больного общества, где всё «только для людей».

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СантаМария
14.03.2017 - 16:48
122

Весельчак

сопли и собачье дерьмо. никудышное творение.

[^]
PartsSeller
14.03.2017 - 16:48
165

Шутник

да-да, вот прям каждый вечер вижу, как собаковыгуливатели убирают с газонов мусор и делают город чище

[^]
Voronezher
14.03.2017 - 16:49
105

Ярила

Цитата
Мне стыдно признаться, но в прошлом году я чуть не усыпила его. Из-за какого-то мужчины, посчитавшего нужным выругать меня

Я б скорее усыпил объебоса, посчитавшего нужным меня выругать.

[^]
Arian41
14.03.2017 - 16:49
21

Застой ведёт к деградации.

Бля...ебаная капипаста,а так хотелось "срач" устроить.

[^]
Kutf
14.03.2017 - 16:50
128

bl

Как собачник говорю: ну и поебень а не текст. Да почти всем похуй на тебя, если ты с поводком гуляешь и сторонишься людей. А если кто самый охуенный учитель появляется, то после посыла нахуй быстро отстает (даже если гуляет девушка с собакой).

А за
Цитата
в прошлом году я чуть не усыпила его

из-за того, что кто-то пол часа ругался, так ты сам говно а не человек, если позволяешь пол часа ссыть себе в уши, а потом "члена семьи" на убой из-за этого вести.

Ссаная попытка розжига собакосрача.

[^]
Kutf
14.03.2017 - 16:51
45

bl

Цитата (PartsSeller @ 14.03.2017 - 16:48)
да-да, вот прям каждый вечер вижу, как собаковыгуливатели убирают с газонов мусор и делают город чище

Ну за своим я говно вот убираю. Было бы заебись, если бы я убирал за всеми, но чет нет. Только за собой и своей собакой.

Скрытый текст
судя по шпалам я зря убираю? ))) Да хуй вам, не дождетесь, все равно буду за ним убирать  gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kutf - 14.03.2017 - 16:58

[^]
dardabos
14.03.2017 - 16:53
6

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 16:45)

Я убираюсь не только за своей собакой, я хожу и подбираю это самое стекло и прочий мусор, я не хочу, чтобы он ранил лапы. И очень многие собачники делают так же.

И конечно же каждый должен сразу читать ваши мысли проходя молча и не делая замечания?
Город и газоны не место для выгула собак.

А так акуенное оправдание,я убираю гавно и шприцы с мусором,поэтому могу пример показывать другим-что с собакой гулять можно на газоне.
Не могут люди читать ваши мысли. Они видят что вы гуляете с собакой,потом повторяют,но только не убирают за собой. Это также как с ездой по тротуарам.

Нельзя в городе на газоне с собаками без намордника гулять,даже если вы нормальный человек и убираете.

Позавчера вышел и промолчал,когда передо мной на троутаре стояла курица у которой собака срала никого не стеснясь. Промлчал. А почему?!

Да потому до этого,за два месяца: одна дура чуть ментов не вызвала за то что я ей замечание сделал,второй чуть в драку не кинулся.
Понятно я сделал вывод что проще либо жить в говне с такими людьми,либо сваливать в свой дом.
С долбаебами я конфликтовать не хочу..

[^]
teccer
14.03.2017 - 16:54
30

Шутник

посоветовал бы автору меньше зацикливаться на мнении окружающих, и выполнять городские правила содержания и выгула собак, чтоб смело слать всех недовольных лесом, а вообще, я(к примеру), пока не перебрался в частный дом, даже не думал заводить собаку, очень уж геморройно с прогулками, с уборкой, и прочими нюансами и правилами, жили кошки в квартире(и сейчас живут, с 3мя собаками вместе).

фигасе кто-то минусами по всей теме прошёлся.

Это сообщение отредактировал teccer - 14.03.2017 - 17:01

[^]
Kutf
14.03.2017 - 16:55
25

bl

dardabos Согласен. Но проблема в том, что и спец.выгулов нет нихрена. Вот и где срать собаке? smile.gif По этому убирать за собакой - самое нормальное. И убирать не только на газоне но и в парке. Да хоть с асфальта, если собака на асфальт насрала. ИМХО.

[^]
Olam
14.03.2017 - 16:56
24

Ярила

Мой город в лесу,гуляй с псом где хочешь...один хер найдется кто нибудь,кому всё не так....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dekokt
14.03.2017 - 16:59
0
Статус: Online

Ярила

Подсушено, не?

[^]
dardabos
-8

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Kutf @ 14.03.2017 - 16:55)
dardabos Согласен. Но проблема в том, что и спец.выгулов нет нихрена. Вот и где срать собаке? smile.gif По этому убирать за собакой - самое нормальное. И убирать не только на газоне но и в парке. Да хоть с асфальта, если собака на асфальт насрала. ИМХО.

Мое мнение , собака должна жить на своей территории,свой дом.

Либо в городе в местах,где есть специальные места для выгула.

Остальное все проблемы хозяина который её взял.

Когда я вижу все в говне вокруг,я не разбираюсь и не провожу следствие кто убирает а кто нет,любой собачник автоматически становится свиньей..

И это логично.
Если я как то раз увидел как мужик убюрал гавно за питбулем своим в наморднике,то я его не запомню на всю жизнь как героем.

Либо в специальных местах,либо в своем доме..

[^]
AndreyK1
9

Ярила

Цитата
а весь газон ровным слоем покрыт бычками и битым стеклом

ну и конечно же автор тактично умолчал что газон что первую очередь покрыт собачьим говном)))))) гулять без намордника конечно же тоже круто, она же не кусается никогда и ни за какие деньги))))))))

[^]
Bootsmann
14.03.2017 - 17:00
1

Ярила

Убать какулы мы, значит, можем. А вот намордник надеть- задача просто непосильная. Ну а что, я же убираюсь, хуле вам ещё?

А я вот бабушек душу. Но зато детей люблю, чисто и беззаветно. В дет. дома игрушки покупаю, аниматоров вечно заказываю для цветов жизни, экскурсии устраиваю. Ну а бабушкии.... Да хуле вы доеблись, я же детей люблю!

[^]
Troll
14.03.2017 - 17:03
14

Аццкий кодер

Если афторша реально убирает за псом, водит в наморднике и т.п., то не похуй ли ей на пиздеж всяких слизней? А то ишь, усыпить даже хотела.
Цитата
Он ругал меня в течение получаса.

13-летняя пионерка что ли? Нахуй бы послала и пошла бы дальше по своим делам. Как она вообще сама выжила в городе с таким уровнем чувствительности к окружающим?

[^]
Kutf
14.03.2017 - 17:04
33

bl

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 16:59)
Цитата (Kutf @ 14.03.2017 - 16:55)

Мое мнение , собака должна жить на своей территории,свой дом.

Либо в городе в местах,где есть специальные места для выгула.

Остальное все проблемы хозяина который её взял.

Когда я вижу все в говне вокруг,я не разбираюсь и не провожу следствие кто убирает а кто нет,любой собачник автоматически становится свиньей..

И это логично.
Если я как то раз увидел как мужик убюрал гавно за питбулем своим в наморднике,то я его не запомню на всю жизнь как героем.

Либо в специальных местах,либо в своем доме..

По твоей логике, если идет человек и булочку кушает, то он мудак, т.к. фантик полюбому бросит в траву? И, т.к. я не собираюсь запоминать людей, которые фантик в урну выбросят, то все люди чмо и должны жить в колодцах? Какая-то хуевая логика, если честно...

Это сообщение отредактировал Kutf - 14.03.2017 - 17:08

[^]
24HUNTER
14.03.2017 - 17:13
16

Приколист

Цитата (Kutf @ 14.03.2017 - 16:51)
Только за собой и своей собакой.

Оба срёте на прогулке, штоле?

[^]
tormentor73
14.03.2017 - 17:13
29

Весельчак

у меня сложилось впечатление, что все эти борцуны с собаками, сами живут по правилам и законам, не мусорят, пивасик на улице не пьют, вот только нимбов вокруг не видно...

[^]
Kutf
14.03.2017 - 17:14
4

bl

Цитата (24HUNTER @ 14.03.2017 - 17:13)
Цитата (Kutf @ 14.03.2017 - 16:51)
Только за собой и своей собакой.

Оба срёте на прогулке, штоле?

Курю. А бычки кидаю не в траву, а в тот же пакетик, который потом и выбрасываю. По сути да, тоже сру.

[^]
Ахтерштаг
14.03.2017 - 17:18 [ показать ]
-11
Lonesomewolf
14.03.2017 - 17:18
20

Перфекционист

Я вот много курю на балконе (если чо - бычки складываю в большую пепельницу из артиллерийской гильзы).
Внизу в поле зрения 4 газона. За мое проживание в этой квартире (31 год) много-много раз видел как собаки срут на этих газонах. Хозяева при этом терпеливо их ожидают.
Но вот ни разу, чесслово, ни разу не видел, чтобы собачник подобрал говно за своим питомцем.
Это Москва.

[^]
ziiz
14.03.2017 - 17:20
2

Ярила

Когда муж завел тему о переезде в загородный поселок я была против. Но именно в это время сынище начал ходить делал это еще не уверенно часто падал. И тогда я реально поняла что гулять в нашем тихом спальном районе реально негде. НЕГДЕ. Если даже вдали от бычков и осколков бутылок, то практически любой другой метр дворов заминирован, всюду какахи собачьи, ВСЮДУ. Либо свежак, либо подсохшие, волосатые такие...
Но в кого не плюнь - все убирают, гуляют не тут, не тогда, вообще не гуляют.
Уехали таки из города и завели собаку. Гуляем в лесу. С пакетиком. В наморднике. На поводке.

[^]
Краснодарец
14.03.2017 - 17:22
0

Ярила

Позеленю из жалости.

[^]
Штирлиц
14.03.2017 - 17:24 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25339
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх