Вообще-то интересно, пока речь шла о наездах на его жену - скриншоты были отлично, а как только он вышел в чат вежливо поговорить, куда-то пропали скрины.
Видимо мальчик вышел наорать на бабский коллектив, за что получил вежливую просьбу извиниться. Но не смогла.
А как бы чего там было я в хуй не ебу, может правда его баба крысятничала, может наоборот - тут нихрена по этому поводу нет, а без инфы оценивать не возьмусь.
У меня была похожая ситуация в до интернетные времена - поебывал я одну разведенку с ребенком, а тут ее мужик бывший пришел. Был он моего роста и примерно той же комплекции, но перед недавним разводом он там одного ебыря жены побил, тот поздоровее был, я его видел, ну и ребенок там был годовалый.
И он решил бывшей своей настроение испортить, смотрю он покурить вышел, я зашел в дом, а там она в слезах, а я молодой тупой и горячий, я вышел и говорю мол - ты чего? Нахера бабу пидарасить?
А он такой мол пойдем выйдем.
Ну пойдем - он на улицу (частный сектор) и идет в сторону главной дороги с тихого места. Я его тормознул и спрашиваю ты за ментами идешь? Поговорить же хотел - говори тут.
Ну он хватает меня за грудки и на мне майку Пума (а это 90-е бабла нет) и рвет ее со словами - ребенка не трогай. Можно подумать мне в 23 надо было его ребенка трогать, мне надо было постоянку ебливую.
Ну я взбесился и нос ему сломал нахер. Он потом через ее подруг все выяснял я там или не там :)
В общем - аккуратнее со словами пойдем выйдем.