Такое время — страшно за собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
14.03.2017 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 14.03.2017 - 21:05)
На поводке? хорош
убирает за ней говно? не верю
Без намордника? если не чих, мопс, шпиц и прочая безмордая мелочь, то какого хуя
А так сопли собачника.

моя собака:
на поводке,
убираю,
без намордника, потому что административный кодекс города Москвы, епти, буду спускать с поводка - будет в наморднике.

[^]
shmikt
14.03.2017 - 21:28
0

Хохмач

Воистину людям заняться нечем, в квартире собак держать? Я в доме содержал, на улице и то отправил в угодья, лайка. Там ей место. Ну этих ещё ладно, мелких колокольчиков. И то, этот визг от них. Вот куры, кролики в частном доме ещё понимаю.

[^]
MiKra
14.03.2017 - 22:05
2

Ярила

а кто твоих кур и кролей охраняет? сам с ружжом?

[^]
MiKra
14.03.2017 - 22:10
4

Ярила

Не существует общегосударственного закона, регулирующего правила выгула собак на все территории Российской Федерации. Но хозяин собаки несет ответственность за противоправные действия своего животного в рамках УК РФ. По сути если Ваша собака причинит тяжкий вред другому человеку, Вы будете наказаны за причинения этого вреда по неосторожности, т. е. в худшем случае арестом до 6 месяцев согласно п. 1 ст. 118 УК РФ.

В остальном правовые отношения с участием животных регламентируются региональными актами. Ответственность за нарушение правил выгула собак, или неправильное содержание домашних животных обычно не превышает 1000 рублей, дот тех пор пока ваше животное не причинило вред кому-либо

[^]
MiKra
14.03.2017 - 22:13
3

Ярила

выгуливание собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления края;

выгул домашних животных на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения, в местах купания (пляжах) и отдыха людей и на иных территориях, определяемых органами местного самоуправления

Такое время — страшно за собак

[^]
monolitKBF
14.03.2017 - 22:18
5

Ярила

Поводок, намордник - и никто вам в лицо не плюнет. Это сложно?

[^]
shmikt
14.03.2017 - 22:28
1

Хохмач

Цитата (MiKra @ 15.03.2017 - 01:05)
а кто твоих кур и кролей охраняет? сам с ружжом?

Так то загон, из сетки железной.

[^]
shmikt
14.03.2017 - 22:29
0

Хохмач

Да и собака в вольере, много наохраняет?

[^]
PaSquirrel
14.03.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 14.03.2017 - 22:18)

Цитата
Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте.
в остальных случаях, например, тупо во дворе или поводок или намордник.

[^]
unterugent
14.03.2017 - 23:17
0

АЛКОБОРОД

Цитата (PaSquirrel @ 14.03.2017 - 21:24)
Цитата (Dimasik87 @ 14.03.2017 - 21:05)
На поводке? хорош
убирает за ней говно? не верю
Без намордника? если не чих, мопс, шпиц и прочая безмордая мелочь, то какого хуя
А так сопли собачника.

моя собака:
на поводке,
убираю,
без намордника, потому что административный кодекс города Москвы, епти, буду спускать с поводка - будет в наморднике.

Пфффф, а я тебе спущу из газового и собаке, фобия у меня может... Вот из за таких и не любят собачников! Может у собаки и прививок нет. Мне намуя потом время, нервы и деньги на лечение тратить... Пшикну и поиду дальше!
Завел- будь любезен!!! Может и резко высказался, НО повторюсь у меня прям у дома большая площадка для собак, а срут везде! Мне не очень приятно спеша на работу от ботинок гавно ваше палочкой ковырять!

Это сообщение отредактировал unterugent - 14.03.2017 - 23:25

[^]
IIIance
14.03.2017 - 23:27
2

УРАЛовод из СССР

Сложно. Мой кобл, пока двух-трех человеков не съест (в день) - печальный какой-то. Да и я, пока одному-двум пидарасам (догхантерам) ебло не разворочу, тож грустный хожу.

Это сообщение отредактировал IIIance - 14.03.2017 - 23:28

[^]
пупкинд
14.03.2017 - 23:28
-2

травести

собачники свиньи

значит вот почему на замечания не реагируют

пока лучший наброс месяца

[^]
Dimasik87
14.03.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.03.2017 - 22:48)

Цитата
Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте.
в остальных случаях, например, тупо во дворе или поводок или намордник.

С хаяли или
Статья 7. Правила выгула собак в общественных местах на территории города Москвы

1. При выгуливании собак собственник, владелец собаки или лицо, выгуливающее собаку, обязаны:
1) выводить собак из помещений или вводить в помещения только на поводке, длина которого позволяет контролировать поведение собаки. На собак, представляющих угрозу для людей и других животных, должен надеваться намордник;
2) держать собаку на поводке, длина которого обеспечивает безопасность самого животного и окружающих людей, при движении по тротуару, пешеходной дорожке, обочине дороги, в местах скопления людей и при пересечении проезжей части;
3) соблюдать установленный режим и иные правила охраны и использования животного мира при нахождении с собаками на территории природных комплексов;
2. Разрешается выгуливать собак без намордника и поводка в специально отведенных для этой цели местах, определяемых органами исполнительной власти города Москвы, или при условии соблюдения мер, обеспечивающих безопасность людей.
3. Запрещается:
1) выгуливать собак на детских площадках, территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских парков) и спорта;
2) выгуливать собак весом более 15 килограммов или собак, представляющих угрозу для людей и других животных, лицам, не достигшим возраста 14 лет, и лицам, находящимся в состоянии опьянения;
3) выгуливать одновременно более двух собак на каждое лицо, выгуливающее собак;
4) выгуливать собак на расстоянии, менее 30 метров от подъездов жилых домов и мест массового скопления людей.
4. Перечень пород собак, представляющих угрозу для людей и других животных, утвержден настоящим Законом (приложение). К собакам, представляющим угрозу для людей и других животных, относятся так же помеси и гибриды, полученные с участием собак пород, представляющих угрозу для людей и других животных.

[^]
Calmaro
15.03.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 15.03.2017 - 00:16)
Цитата (Calmaro @ 14.03.2017 - 20:32)
Каким же реально надо быть ушарошенным задроченным уебаном чтобы требовать надеть намордник на собаку размером с мопса. Как не посмотришь кругом бегают своры готовые загрызть растерзать и напугать "дитятко".

А на мопса закон не требует одевать намордник. ..
Прочтите требования . В Питере в наморднике и на поводке должна быть собака выше 40 см в холке,а до 40 см достаточно поводка..

Но тут товарищи со всей своей убежденностью требуют адевать намордни вообще на ВСЕХ собак.

[^]
FunnyBanana
15.03.2017 - 02:14
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
я чуть не усыпила его. Из-за какого-то мужчины, посчитавшего нужным выругать меня.

сразу видно как копипаста свою животину любит why.gif только за эту строчку шпалу отдал.

Цитата
он не лает и не интересуется ни людьми, ни детьми, ни другими собаками.

ага... плюшевая собака чтоль? Собаки все очень любопытные.. и не интересоваться другими псинами собака не может...

я на днях видел мужика выгуливающего своего пса, ошейник, намордник!!! - даже хотел сказать ему спасибо что он такой ответственный... а вот копипаста намордник почему-то не считает обязательным why.gif

[^]
Хунвейбин
15.03.2017 - 02:22
1

Хохмач

Цитата
Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет.

Совсем оборзели любители блоховозов? Гавно от вас везде, где машины не ездят. Поди, собери, пройти негде!

[^]
tormentor73
15.03.2017 - 06:35
-1

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 14.03.2017 - 23:12)
Цитата (Kutf @ 14.03.2017 - 16:55)
dardabos Согласен. Но проблема в том, что и спец.выгулов нет нихрена. Вот и где срать собаке? smile.gif По этому убирать за собакой - самое нормальное. И убирать не только на газоне но и в парке. Да хоть с асфальта, если собака на асфальт насрала. ИМХО.

Есть из этой ситуации 2 выхода.
1 не заводить собаку. раз нет площадки
2 раз есть пёс, устроить за свой счёт эту самую площадку.
Ведь у других тоже есть животные, коты, рыбы, и так далее. Государство тоже должно им что то выделять?

для тех кто не совсем понимает, да должно и обязано, по закону

[^]
dreamtry
15.03.2017 - 07:57
3
Статус: Online

Ярила

Переезжаю на новое место жительства. В новом для меня районе есть площадка для выгула, и три многоэтажных паркинга в шаговой доступности со смешной для столицы ценой в 0.5 миллиона за место. И тем не менее лишь малая часть гуляет на этой площадке, особо упоротые ублюдки приходят со своей псарней на детские площадки и естественно без поводков, про засранные газоны я вообще молчу. И про то что все тротуары заставлены корытами тоже. Все условия есть чтобы не быть быдлом, и все равно большинство поступает как свиньи.

[^]
Покусакус
15.03.2017 - 07:59
1

Укушу.

Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 16:45)
Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет

По какому еще закону? Тебе ни кто не обязан для твоей шавки стараться. Завела - так это твои проблемы, не окружающих. А будешь отпускать - она однажды сьест витамин И или отравиться свинцом в голове.

[^]
Alen4ik4irik
15.03.2017 - 08:00
0

Юморист

Если все делаешь правильно, зачем оправдываться? why.gif
А в 2 часа ночи выслушивать получасовой бред от не совсем адекватного, либо подвыпившего гражданина- это сильно!

[^]
Акация
15.03.2017 - 08:04
0

антидепрессант

такой психопатке, которая от пары слов в истерику впадает, вообще нельзя никого держать, серьезную собаку тем более.

Цитата
Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет.

покажите тот закон gigi.gif

[^]
Otarok
15.03.2017 - 08:07
-2

Юморист

Я однажды на детской площадке собаку несущуюся на меня застрелил из табельного. Надо было конечно хозяйку. Хозяйка сука заяву написала, в суде ей и намордник, и детскую площадку, и штраф!

Это сообщение отредактировал Otarok - 15.03.2017 - 08:08

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 08:07
1

адвокат дьявола

Мне стыдно признаться, но в прошлом году я чуть не усыпила его. Из-за какого-то мужчины, посчитавшего нужным выругать меня. Было два часа ночи, я специально ушла подальше от заселённых улиц, чтобы отпустить своего друга побегать. Да, я сняла с него поводок и по закону я не имею на это право. Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет. Именно поэтому, этот ритуал проделывался ночью, подальше от людей, но и в тот момент нашёлся «обязательный» человек. Он ругал меня в течение получаса. Я чуть не упустила свою собаку из виду, пока на меня выливались потоки гнева по поводу того, что я не имею права, что я мразь и сволочь, и шавку мою нужно отравить. Я рыдала всю ночь, мне было стыдно, обидно, страшно выйти на следующий день с собакой и встретить опять эти перекошенные лица.

Да, конечно, на меня проще накричать, чем на мужика, выгуливающего свою собаку прямо на детской площадке и распивающего при этом пиво. Да, моя собака не лает, не рычит и потому ко мне проще подойти. Но достаётся всем, если не лично, то хотя бы на просторах интернета.

В этом и проблема. Наши города категорически не подходят для содержания собак. Тем более - достаточно крупных. Собаке надо где-то бегать. У нас нет собачьих площадок. И кто и на какие деньги их обязан строить? Собачники же просто требуют, чтобы они были. Им кто-то обязан дать эту площадку для собак.

Я ничего не имею против собак, я людей не люблю, а вот животных люблю. Но не в городе. Имхо, это и для собаки плохо, и для окружающих. Потому что окружающие боятся собак. На поводке. В наморднике. Неважно, все равно боятся. Я когда иду и вижу как хозяин выгуливает в поводке и наморднике алабая или немецкую овчарку, я все равно инстинктивно держусь подальше. Ну нет в городе условий для содержания этого пса.

[^]
Otarok
15.03.2017 - 08:10
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 15.03.2017 - 08:07)
Мне стыдно признаться, но в прошлом году я чуть не усыпила его. Из-за какого-то мужчины, посчитавшего нужным выругать меня. Было два часа ночи, я специально ушла подальше от заселённых улиц, чтобы отпустить своего друга побегать. Да, я сняла с него поводок и по закону я не имею на это право. Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет. Именно поэтому, этот ритуал проделывался ночью, подальше от людей, но и в тот момент нашёлся «обязательный» человек. Он ругал меня в течение получаса. Я чуть не упустила свою собаку из виду, пока на меня выливались потоки гнева по поводу того, что я не имею права, что я мразь и сволочь, и шавку мою нужно отравить. Я рыдала всю ночь, мне было стыдно, обидно, страшно выйти на следующий день с собакой и встретить опять эти перекошенные лица.

Да, конечно, на меня проще накричать, чем на мужика, выгуливающего свою собаку прямо на детской площадке и распивающего при этом пиво. Да, моя собака не лает, не рычит и потому ко мне проще подойти. Но достаётся всем, если не лично, то хотя бы на просторах интернета.

В этом и проблема. Наши города категорически не подходят для содержания собак. Тем более - достаточно крупных. Собаке надо где-то бегать. У нас нет собачьих площадок. И кто и на какие деньги их обязан строить? Собачники же просто требуют, чтобы они были. Им кто-то обязан дать эту площадку для собак.

Я ничего не имею против собак, я людей не люблю, а вот животных люблю. Но не в городе. Имхо, это и для собаки плохо, и для окружающих. Потому что окружающие боятся собак. На поводке. В наморднике. Неважно, все равно боятся. Я когда иду и вижу как хозяин выгуливает в поводке и наморднике алабая или немецкую овчарку, я все равно инстинктивно держусь подальше. Ну нет в городе условий для содержания этого пса.

Звините! По ошибке минус ткнул. Правильно говорите! Согласен.

Это сообщение отредактировал Otarok - 15.03.2017 - 08:11

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 08:10
1

адвокат дьявола

Цитата (FunnyBanana @ 15.03.2017 - 02:14)
я на днях видел мужика выгуливающего своего пса, ошейник, намордник!!! - даже хотел сказать ему спасибо что он такой ответственный... а вот копипаста намордник почему-то не считает обязательным why.gif

Потому что по закону либо ошейник, либо намордник. Кроме особо крупных и бойцовских пород, вроде. В смысле не требуется на каждого австралийского терьера, который человеку по колено, намордник одевать. Достаточно ошейника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25341
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх