Снимайте рюкзаки в метро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikRain
1.03.2017 - 14:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hiten @ 1.03.2017 - 14:29)
Цитата (pfn @ 1.03.2017 - 14:24)
Цитата (Piko @ 1.03.2017 - 14:05)
Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 13:59)
Ну таки справедливости ради: вот снял я рюкзак, так сказать позаботился об окружающих....но ведь окружающим по**й, что у меня в рюкзаке лежит ноутбук и куча другой аппаратуры, и они будут с абсолютно невозмутимым видом проталкиваясь пинать мне рюкзак и прижимать его к вертикальным поручням, не особо заботясь о сохранности моего имущества...и почему в таком случае мне мнимый комфорт окружающих должен быть важнее сохранности собственных вещей? upset.gif

Абсолютно прав. Поддерживаю.

В современных условиях существования, где краеугольный камень модели поведения это "я хуй клал на всех, прежде всего я, остальные идут лесом" - мысль более чем здравая.

Если руководствоваться более другими принципами, да хоть тем же этикетом (забытое слово), то будешь с вечно истрепанными нервами, в любой ситуации - терпилой...

Ни тени сарказма, есичо. В этой модели есть только один негативный момент - она годится, пока молодой-здоровый-стокилограммовый, а потом - увы, нет :(

ну, вот о таких как вы, речь и идёт. bravo.gif
и да, вы не считаете, что вы должны жертвовать своим комфортом, сохранностью своего хабара в своих баулах, по отношению к остальным. вы считаете, что правы, а на остальных пох.
такие как вы, явление социальное, а чём, собственно и пишут здесь многие.
причин такого социального явления, много, опять же, о них уже писали выше.
вообще удивляюсь тем, кто каждый день с баулами полными хабара ездят по городу, в т.ч. в общественном транспорте. какая крайняя нужда заставляет носить вас с собой столько, сколько турист берёт поход на несколько дней? ноутбук? девайсы? нахуя они вам? вы работаете там, где работодатель принял byod? нет своего ПК на рабочем месте? еду на сутки? негде поесть в округе? сменное бельё и спальные принадлежности? живёте в хостеле и всё своё ношу с собой?
почему некоторым, в повседневной жизни, достаточно документов, удостоверяющих личность, телефона и немного кэша "на всякий случай, и зонт, если на улице дождь.

Жертвовать своим имуществом в угоду комфорту других - я не должна. Тем более, что окружающим совершенно насрать на сохранность моего имущества. Снять рюкзак для меня не проблема, что я и делаю, но вот ничем жертвовать я не буду.

И кстати, если вы нихрена с собой не носите, это не значит, что все люди так ходят. Работа у всех разная, и вещи с собой людям нужны разные!

ну значит если мне это настоебет и я "случайно" упаду и сломаю его ))) то мне тоже будет пох... на тебя и твое имущество да и в целом на твои проблемы. Это я тебе говорю как человек который занимается туризмом и вес рюкзака бывает доходит до 40кг. и я его всегда снимаю!

[^]
chizhik1234
1.03.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 1.03.2017 - 11:48)
я студентом ещё привык всегда рюкзак стряхивать с себя ПЕРЕД ВХОДОМ в салон вагона и руками держать внизу у ног. Не только в метро, вообще в транспорте, в очереди, ну и т.д. Как бы с детства ещё воспитали не мешать. И тогда ещё, а поступал я в 98-ом, про это разговоры ходили возмущённые. Не прошло и... Сколько? )))

А в час пик с рюкзаком, кстати, и не влезешь. Видел много раз, как рюкзак или сумка снаружи оставались, так и уезжали в тоннель. Пару раз видел это, будучи внутри вагона. И ржал про себя, глядя, как носитель баула изворачивается, снимает и руками весь тоннель держит до станции))

Ага. Эти истории неисчерпаемые. Особливо у нас в СПБ на техноложке, когда выход на право и следующая станция, на которой откроют дверь справа будет Купчино - она же конечная =))))
Опять же легендарная техноложка по утрам таких рюкзаконосцев выносят, что характерно, за рюкзак из вагона. Любо дорого посмотреть на визжащего упыря, который упирается всеми конечностями, но все равно выносится из вагона толпой пролетариев, спешащих на какой-нибудь Кировский завод к станку =)))
А про парфюмы - дык лучше парфюм, чем подбуханное уже с утра чмо.
Вообще запахи в общественном транспорте - отдельная тема. Есть такая категория мужчинок - это упырь в жилетке. Такие знаете ХБ жилетки, сеточные жилетки, жилетки от дешевых спортивных костюмов (это когда у олимпийки рукава отстегиваются) с кучей якобы нужных кармашков (Онотоле сразу как пример)...а под жилеткой опять же олимпийка спортивного костюма. Так вот эти все индивидуумы, все как один, ВОНЯЮТ характерно так - нестираной одеждой и козлом. Все как один и все одинаково.

[^]
DAStas
1.03.2017 - 14:36
3

Шутник

Цитата (MinkovSA @ 1.03.2017 - 13:46)
Цитата (Hiten @ 1.03.2017 - 13:44)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 12:48)
Ребята, объясните мне пожалуйста.
Нафига в городе с рюкзачком ходить? Что в нем носить?
Я вот просто не понимаю. Так и сяк прикидываю, чем его забить можно?
Я сам хожу с собой сумку через плечо. Всем что мне нужно, в неё помещается. Я вот даже не представляю, чего мне нужно набрать, чтоб  рюкзачок набить.

Например, ноут носить + все остальные необходимые вещи. И самый удобный вариант для ноута - рюкзак.

Ноуты, планшеты, зарядки, книгу, бутылку с жидким, угощения на работу, хавчик на работу, продолжать?

Продолжай..., чё ещё тащишь с собой? Кровать, свечку, холодильник, сервиз, телек, VHS видак, DVD плеер, аудио плеер, наушники нескольких типов и колонки напольные, пару кастрюль и сковородок, тёщу может берешь ещё, чтобы из ложки кормила?)))

[^]
TSMV
2

мне КисаЛапойНацарапала

Лично я рюкзак снимаю всегда: не то чтобы у меня было что тырить, просто заранее думаю о других. Но когда кто-то мешает своим рюкзаком мне - специально надеваю рюкзак и начинаю ёрзать, задевая рюкзак мешающего мне человека. К сожалению, намёки понимают лишь в 30% случаев :)

[^]
MaxVen
2

Шутник

9 страниц комментов - все снимают рюкзаки.
Где ж эти упыри? Дайте мне их! mad.gif

Это сообщение отредактировал MaxVen - 1.03.2017 - 14:37

[^]
lisa666
1.03.2017 - 14:38
2

Шутник

А мне не нравиться когда рюкзаки и сумки держат внизу. Можете минусить, но я уже разорилась на колготках из-за чужих сумок. туристический рюкзак на спине конечно мешает а обычный лично мне нет, но я высокая может поэтому.

[^]
cheliboba
1.03.2017 - 14:38
2

Ярила

Заёбывают эти парашютисты. moderator.gif

[^]
Serg011
1.03.2017 - 14:39
3

Ярила

Цитата (MaxVen @ 1.03.2017 - 14:36)

Приезжай к нам, и с утра, в 7.30-8.00 в любой троллейбус залезай.

[^]
Piko
1.03.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (pfn @ 1.03.2017 - 14:24)
Цитата (Piko @ 1.03.2017 - 14:05)
Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 13:59)
Ну таки справедливости ради: вот снял я рюкзак, так сказать позаботился об окружающих....но ведь окружающим по**й, что у меня в рюкзаке лежит ноутбук и куча другой аппаратуры, и они будут с абсолютно невозмутимым видом проталкиваясь пинать мне рюкзак и прижимать его к вертикальным поручням, не особо заботясь о сохранности моего имущества...и почему в таком случае мне мнимый комфорт окружающих должен быть важнее сохранности собственных вещей? upset.gif

Абсолютно прав. Поддерживаю.

В современных условиях существования, где краеугольный камень модели поведения это "я хуй клал на всех, прежде всего я, остальные идут лесом" - мысль более чем здравая.

Если руководствоваться более другими принципами, да хоть тем же этикетом (забытое слово), то будешь с вечно истрепанными нервами, в любой ситуации - терпилой...

Ни тени сарказма, есичо. В этой модели есть только один негативный момент - она годится, пока молодой-здоровый-стокилограммовый, а потом - увы, нет :(

ну, вот о таких как вы, речь и идёт. bravo.gif
и да, вы не считаете, что вы должны жертвовать своим комфортом, сохранностью своего хабара в своих баулах, по отношению к остальным. вы считаете, что правы, а на остальных пох.
такие как вы, явление социальное, а чём, собственно и пишут здесь многие.
причин такого социального явления, много, опять же, о них уже писали выше.

я не считаю, что прав gentel.gif

Вы писали простыню зря, ивините gigi.gif

[^]
Hiten
1.03.2017 - 14:42
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 1.03.2017 - 14:34)
ну значит если мне это настоебет и я "случайно" упаду и сломаю его ))) то мне тоже будет пох... на тебя и твое имущество да и в целом на твои проблемы. Это я тебе говорю как человек который занимается туризмом и вес рюкзака бывает доходит до 40кг. и я его всегда снимаю!

Я об этом и писала, большинству окружающих совершенно похер на тебя и твое имущество. Дак зачем тогда кому-то создавать комфорт в ущерб себе? Так что о его сохранности своих вещей заботиться нужно только самому. Я снимаю рюкзак при входе в вагон, но если вижу, что там толкаются и будут пинать его ногами, то надеваю его спереди и никаких проблем.

А те, кто пишут, что мол зачем вы столько всего носите - может уже перестанут судить всех по себе?

[^]
Piko
1.03.2017 - 14:44
3

Ярила

Цитата (MikRain @ 1.03.2017 - 14:34)

В переполненном вагоне процесс снимания 40кг рюкзака доставит людям гемора больше, чем статичное стояние с ним.

В полупустом вагоне проще встать с ним в угол, чем снимать и надевать.

Извините, но подозреваю враньё вульгарис. Реальных (не эфемерных) 40 кг хоть раз на плечи брали?

[^]
Hiten
1.03.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата (lisa666 @ 1.03.2017 - 14:38)
А мне не нравиться когда рюкзаки и сумки держат внизу. Можете минусить, но я уже разорилась на колготках из-за чужих сумок. туристический рюкзак на спине конечно мешает а обычный лично мне нет, но я высокая может поэтому.

Меня вот по этой причине иногда раздражают женские сумочки с заклепками и всякими другими железками. И ведь никак не попросить их никуда убрать.

[^]
НеЗая
1.03.2017 - 14:45
1

Приколист

Люто зеленю, ужасно бесит, и сумки спортивные, зачастую замызганные, тоже не снимают с плеча, а ты ходи и обтирайся об нее!!! Сама, кстати, и сумку женскую, и рюкзак всегда снимаю и держу навесу у ног.

[^]
Каталонец
1.03.2017 - 14:48
3

Ярила

Цитата (буржуа @ 1.03.2017 - 13:54)
Цитата (Каталонец @ 1.03.2017 - 13:35)
А что люди вообще носят в рюкзаке каждый день!?!? Я понимаю на тренировку или школьник с рюкзаком, но что такого можно в нем носить ПОСТОЯННО, хотя возможно просто ебанутая мода

контейнеры с едой,бутылка воды,папка с документами,шапка,перчатки,наушники,запасной телефон,хард,флешки,электронные ключи,ключи обычные,документы,бумажник.

Йеебаааать! Именно папка с документами нужна всегда!!! Или ты курьером работаешь? Шапка и перчатки нужны только зимой да и то не всегда и если конечно же у тебя не ахуительная норковая шапка и перчатки боксерские, то легко помещается в карманы. У меня нет глистов и постоянной голодухи, соответственно и не живу в пустыне, чтобы всё время таскать с собой жратву и воду. Всё остальное можно удобно разместить в небольшой сумочке.
И я абсолютно убежден что это ебанутая мода, типа штанишек с подворотом, которая появилась совсем недавно, буквально 8-10 лет назад никто и нигде не ходил с рюкзаками повсеместно и как-то выжили

[^]
ibasta87
1.03.2017 - 14:49
1

Ярила

Надо снимать! Ничего не своруют - это раз. И мешать не будешь - это два. Рюкзачники также бесят в общественном транспорте, как и вонючки. А еще есть любители наступить на ногу, не один раз, а еще потом ни за что не извиниться. Мне кто на ногу наступает без извинений я сразу же в ответку наступаю и рюкзачников также толкаю, только народ намеки совсем не понимает.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 1.03.2017 - 15:00

[^]
КОРОВКИН
1.03.2017 - 14:51
3

Душнила

Детей не учат, что 2+1=3, 2+2=4, а учат - при сложении получается сумма чисел!!!
Сейчас мы обсуждает долбоебов не снявших рюкзак, завтра дебилов снявших трусы в вагоне и т.д.
Нужно культуру народа в целом поднимать.

[^]
Vizin
1.03.2017 - 14:52
1

Балагур

Не только метро,а и в троллейбусах,автобусах...

Это сообщение отредактировал Vizin - 1.03.2017 - 14:52

[^]
Бесячая
1.03.2017 - 14:55
1

Ярила

и такое не только в метро..в маршрутках аналогичная ситуация.

[^]
RealTor
1.03.2017 - 14:55
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Himenez @ 1.03.2017 - 11:48)
Прекратите пукать в вагонах! Есть же нормы вежливости в конце концов! alik.gif

вот была афигенская темка и каменты в ней - ваще агонь! rulez.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/4494646/f...opic247687.html

зы, рюкзаки в транспорте - да, бесят cool.gif

[^]
BelBES
1.03.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата
ну, вот о таких как вы, речь и идёт.

Классика жанра: найти социальную группу, не составляющую большинства в обществе, найти у них изъян и пытаться продавить идею, что вот именно он является главным ассоциальным фактором...но вот та многочисленная группа, которая заходя в метро пинает сумку, которую человек снял с плеч, обтирает об неё грязь со своих ботинок и тд и тп...они в своем праве так поступать, и не обязаны вести себя так, чтобы не причинять вреда этому "хабару" rofl.gif
С чего вдруг мне случайные люди, которым плевать на меня, должны быть милее собственного имщества? upset.gif

Цитата
вы работаете там, где работодатель принял byod? нет своего ПК на рабочем месте?

1) Есть масса профессий и компаний, где работодатель выдает сотруднику рабочий лаптоп(порой в довесок к стационарной рабочей станции), который тот вынужден таскать с собой.
2) Если человек, например, в обеденный перерыв хочет что-то поделать для своих личных проектов, то он не имеет права это делать с рабочего ПК (ибо по закону права на проект перейдут к работодателю), вот и появляется нужда в EDC-ноутбуке.
3) Человек самозанятый и ему удобно работать вне дома, вот и таскает с собой ноутбук.
и тд и тп

Цитата
девайсы?

Фотографу, например, на телефон фотографировать?

Цитата
еду на сутки?

Один лоток с едой на обед уже займет существенное место, в карман его не положишь.

Цитата
сменное бельё и спальные принадлежности? живёте в хостеле и всё своё ношу с собой?

Занимается спортом и в маршруте между тренировкой и работой нет промежуточных остановок и заходов домой?

Цитата
почему некоторым, в повседневной жизни, достаточно документов, удостоверяющих личность, телефона и немного кэша "на всякий случай, и зонт, если на улице дождь.

Кому-то, вероятно, все это не требуется с собой, кого-то не напрягает распихивать по карманам все необходимое с собой добро, кто-то пока не в курсе того, что рюкзак - это удобно и тд и тп...масса причин upset.gif

[^]
gon123
1.03.2017 - 14:59
2

Юморист

сложненько у вас в москве
то из центра за мкад выселяют
то рюкзаки в метро
ужас, короче

[^]
BelBES
1.03.2017 - 15:01
2

Ярила

Цитата
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 12:48)
Ребята, объясните мне пожалуйста.
Нафига в городе с рюкзачком ходить? Что в нем носить?
Я вот просто не понимаю. Так и сяк прикидываю, чем его забить можно?
Я сам хожу с собой сумку через плечо. Всем что мне нужно, в неё помещается. Я вот даже не представляю, чего мне нужно набрать, чтоб  рюкзачок набить.

А что, разве все рюзаки - это бездонные ямы на 100+ литров? upset.gif
Рюкзак может быть вполне миниатюрных размеров, но в отличие от сумки "через плечо", хороший рюкзак равномерно распределяет нагрузку по спине...

[^]
BelBES
1.03.2017 - 15:05
7

Ярила

Цитата (MaxVen @ 1.03.2017 - 03:36)

На ЯПе все по умолчанию Д'Артаньяны, все делающие "правильно" и постоянно делающие замечание окружающим и избивающие непонятливых (ибо любой ЯПовец - это амбал-послушник 2 x 2 метра и весом за 120кг, с 20 годами изучения боевых искусств в шаолиньском монастыре) rofl.gif

[^]
Throttle
1.03.2017 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (Каталонец @ 1.03.2017 - 14:48)
Цитата (буржуа @ 1.03.2017 - 13:54)
Цитата (Каталонец @ 1.03.2017 - 13:35)
А что люди вообще носят в рюкзаке каждый день!?!? Я понимаю на тренировку или школьник с рюкзаком, но что такого можно в нем носить ПОСТОЯННО, хотя возможно просто ебанутая мода

контейнеры с едой,бутылка воды,папка с документами,шапка,перчатки,наушники,запасной телефон,хард,флешки,электронные ключи,ключи обычные,документы,бумажник.

Йеебаааать! Именно папка с документами нужна всегда!!! Или ты курьером работаешь? Шапка и перчатки нужны только зимой да и то не всегда и если конечно же у тебя не ахуительная норковая шапка и перчатки боксерские, то легко помещается в карманы. У меня нет глистов и постоянной голодухи, соответственно и не живу в пустыне, чтобы всё время таскать с собой жратву и воду. Всё остальное можно удобно разместить в небольшой сумочке.
И я абсолютно убежден что это ебанутая мода, типа штанишек с подворотом, которая появилась совсем недавно, буквально 8-10 лет назад никто и нигде не ходил с рюкзаками повсеместно и как-то выжили

У большинства одно рабочее место где можно всё необходимое хранить и не париться, у меня их несколько.
Да, папка с документами нужна всегда!!! И вода меня не напрягает в рюкзаке. В какую сумочку ты ноутбук засунешь. Какая это мода? Я с 04 года постоянно с рюкзаком. Пережил и моду барсеток, и уебанских мини сумочек через плечо, и типа мужских клатчей (вообще не понятная хуйня). Мода это носки в сандалиях ))

Это только отсек с инструментами. В кошельке и чехле всякая мелочёвка: стяжки, мелкие отвёртки, шлейфы, наушники и прочая россыпь.

[^]
AndreyK1
1.03.2017 - 15:09
3

Ярила

Цитата (TimLeshim @ 1.03.2017 - 11:48)
Еще бы с запахами придумали что нибудь. Есть такие от которых так воняет парфюмом, аж глаза режет и блювать охото.

ООООО точно!!!! женщина в метро заорала на рядом стоящего мужика типа ты бы хоть помылся козел, я рядом стоял, так вот, когда она открыла рот так явно запахло ГОВНОМ, что от нее люди прям отбежали))))) она сразу к дверям встала и вышла)))))) вот это реально жесть была..... потный мужик кстати тоже вышел)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45954
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх