Снимайте рюкзаки в метро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
буржуа
1.03.2017 - 13:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каталонец @ 1.03.2017 - 13:35)
А что люди вообще носят в рюкзаке каждый день!?!? Я понимаю на тренировку или школьник с рюкзаком, но что такого можно в нем носить ПОСТОЯННО, хотя возможно просто ебанутая мода

контейнеры с едой,бутылка воды,папка с документами,шапка,перчатки,наушники,запасной телефон,хард,флешки,электронные ключи,ключи обычные,документы,бумажник.

[^]
zhna
1.03.2017 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 12:48)
Ребята, объясните мне пожалуйста.
Нафига в городе с рюкзачком ходить? Что в нем носить?
Я вот просто не понимаю. Так и сяк прикидываю, чем его забить можно?
Я сам хожу с собой сумку через плечо. Всем что мне нужно, в неё помещается. Я вот даже не представляю, чего мне нужно набрать, чтоб  рюкзачок набить.

сумка через плечё искривляет позвоночник а в рюкзаке доки ключи балонник тестер витуха обжимка отвёртки ноут(иногда) вода еда инструменты

Это сообщение отредактировал zhna - 1.03.2017 - 13:56

[^]
Бeнeдикт
1.03.2017 - 13:56
1

Алкоголик

Цитата (Трамспорт @ 1.03.2017 - 12:40)
Цитата (Бeнeдикт @ 1.03.2017 - 12:32)
Цитата (Трамспорт @ 1.03.2017 - 12:29)
Рюкзак походная сумка. Горы, леса, степи - вот ее стихия. В крупных тесных городах рюкзак совершенно ни к месту. Но что поделаешь, - мода.

Рюкзаки разные бывают. Вы туристический рюкзак на 200 литров не путайте с рюкзачком, в который влезают только бутылка воды, пачка сигарет и плеер. Че с таким в горах делать?
Но при этом рюкзак - это удобно, ибо оставляет обе руки свободными.

Ничего не путаю, а Вики читал. Рюкзак это армейская, альпинистская и походная вещь. О городском рюкзаке там сказано, что это предмет моды и не более того.

А, ну да, вики это истина в последней инстанции. Как она сказала, так и есть, и никак иначе lol.gif

[^]
mrnemo
1.03.2017 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Dane @ 1.03.2017 - 13:37)
Покаюсь.
Когда в типографии работал, переодически с собой был резчик для бумаги, небольшой такой, но цук острый.
И когда в переполненном метро штопаный с рюкзаком на спине влазил, незаметно проводил пару раз по низу рюкзака, прорезать им невозможно, но под весом через какое-то время прорывается днище.

PS посмотрим по количеству минусов, сколько людей не уважают других не снимая рюкзак в метро.

Вот у меня в кармане есть ножик. Небольшой, но острый перочинный ножик.
Мне, что теперь, как в меня в переполненом упрётся толстая жопа или брюхо - их этим ножиком там же и порезать?

[^]
bysj
1.03.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (GrafN @ 1.03.2017 - 13:34)
Или люди стали хуже или я стал замечать больше быдла..
1) в подъезде живут "замечательные" люди, тем кому правительство мск выделило квартиры как мало обеспеченным или детдомовцем. В лифте курят. в подъезде курят. Недавно зашел в подъезд, подхожу к лифту а там пьяная свиномать курит, рядом 5 летняя девочка, и в лифт же заходит другая мамашка с ребенком в коляске. на мой вопрос "а не оуело ли это тело?" было сказано мужичку из этой семьи - моня заходи скорее тут мальчик психует.. только это быдло уехало, открылся второй лифт, оттуда выпало другое тело наркоманского вида с сигаретой.. а бить долбоебов мне жена и милиция запрещает((((

Можно предупредить тело что курение вредит сдоровью и ... побрызгать дезодорантом. Но струя у дезодоранта может в любую сторону брызнуть ....)))) И это может оказаться, по ошибке конечно же, лак для волос. А лаку без разницы волосы или ресницы склеить ...)))

[^]
Piko
1.03.2017 - 13:58
5

Ярила

Какой тонкий вопрос.

Сколько людей столько и мнений :)

В порядке приоритета, кого бы я был рад видеть на колу в метро:

1) бабс, воняющих в летнюю жару фальсифицированным парфюмом, которого, чтобы обойти факт фальсификации, они излили на себя с запасом. В Маскво это (иногда кажется) - процентов 90% всего личного состава женского полу.

2) сидящих дегенератов, лениво сопровождающих взглядом человека, которому трудно ( напр., войти в вагон с коляской детской, стоять с тяжелым грузом, просто стоять и так далее).

3) Любителей совать жопы сбоку сидящим в лицо.

...

100) людей с рюкзаками

Ну и конечно - мастера скоростной посадки вперед выходящих. Эта дрянь в рейтинг сидящих на колу не помещена, она вне конкурса.

[^]
TonyBeer
1.03.2017 - 13:58
2

Ярила

Дело не в неудобствах, а в отсутствии элементарных знаний этикета.

Не сидеть ногу-на-ногу, снимать рюкзаки, не жевать ебучую жвачку с открытым ртом "аки жвачное животное", не жрать вонючие говно-коктейли, не ложить класть кладь на седушки, курить заблаговременно до входа в метро и не выливать на себя тонны дешевого парфюма, ведь парфюм должен ощущаться только те-а-тет!

[^]
BelBES
1.03.2017 - 13:59
4

Ярила

Ну таки справедливости ради: вот снял я рюкзак, так сказать позаботился об окружающих....но ведь окружающим по**й, что у меня в рюкзаке лежит ноутбук и куча другой аппаратуры, и они будут с абсолютно невозмутимым видом проталкиваясь пинать мне рюкзак и прижимать его к вертикальным поручням, не особо заботясь о сохранности моего имущества...и почему в таком случае мне мнимый комфорт окружающих должен быть важнее сохранности собственных вещей? upset.gif

[^]
крекспфекс
1.03.2017 - 14:02
2

Бармалей

А у нас нет метро, так шта пох...

[^]
29egg29
1.03.2017 - 14:03
0

Приколист

Бесят жирные твари в транспорте. Вот сидит тварь на 1,5 сидения и тут как бы не хотел ты не сядешь рядом. А она еще сука воняет потом с говном вперемешку с духами....

и кстати о рюкзаках в продолжении моего высера про жирных тварей:

Ехал в автобусе и зашла девочка худенькая (45-55 кг) и у нее рюкзак в 2 раза больше чем она сама (для походов или по горам лазить наверное). Так кондуктор ее заставила покупать второй билет для багажа, но при этом тварь которая была в 3 раза больше, чем эта девочка с рюкзаком вместе взятые купила 1 билет.... сука где справедливость!

ПыСы: считаю, что надо снимать не только рюкзак, а и любую сумку. Бери в руку и стой обтирай всем ноги своим чувалом

Это сообщение отредактировал 29egg29 - 1.03.2017 - 14:04

[^]
sashanikl
1.03.2017 - 14:03
3

Юморист

Рюкзаки не самая главная проблема метро. Главная проблема метро это толпы нелегалов и постоянно дорожающий проезд. Хомячкам дали проблему - рюкзаки пусть обсуждают.

[^]
Dane
1.03.2017 - 14:04
2

Шутник

Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:56)
Цитата (Dane @ 1.03.2017 - 13:37)
Покаюсь.
Когда в типографии работал, переодически с собой был резчик для бумаги, небольшой такой, но цук острый.
И когда в переполненном метро штопаный с рюкзаком на спине влазил, незаметно проводил пару раз по низу рюкзака, прорезать им невозможно, но под весом через какое-то время прорывается днище.

PS посмотрим по количеству минусов, сколько людей не уважают других не снимая рюкзак в метро.

Вот у меня в кармане есть ножик. Небольшой, но острый перочинный ножик.
Мне, что теперь, как в меня в переполненом упрётся толстая жопа или брюхо - их этим ножиком там же и порезать?

Не идиотнечай. Тело - это тело, рюкзак на спине - это рюкзак на спине.

[^]
Hiten
1.03.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:37)
Кстати, интересное наблюдение: как бычат на школоту и студентов из-за не снятых ими рюкзаков я видел. На меня из-за городского рюкзака на пузе тоже бычили. Особенно когда я в очках.
Но вот что-то НИ РАЗУ я не видел, чтобы бычили на мужика с большим и явно тяжёлым туристическим рюкзаком.

А чего на них бычить? Сколько видела, туристические рюкзаки обычно сразу снимают и в вагоне рядом с собой ставят.

[^]
Piko
1.03.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 13:59)
Ну таки справедливости ради: вот снял я рюкзак, так сказать позаботился об окружающих....но ведь окружающим по**й, что у меня в рюкзаке лежит ноутбук и куча другой аппаратуры, и они будут с абсолютно невозмутимым видом проталкиваясь пинать мне рюкзак и прижимать его к вертикальным поручням, не особо заботясь о сохранности моего имущества...и почему в таком случае мне мнимый комфорт окружающих должен быть важнее сохранности собственных вещей? upset.gif

Абсолютно прав. Поддерживаю.

В современных условиях существования, где краеугольный камень модели поведения это "я хуй клал на всех, прежде всего я, остальные идут лесом" - мысль более чем здравая.

Если руководствоваться более другими принципами, да хоть тем же этикетом (забытое слово), то будешь с вечно истрепанными нервами, в любой ситуации - терпилой...

Ни тени сарказма, есичо. В этой модели есть только один негативный момент - она годится, пока молодой-здоровый-стокилограммовый, а потом - увы, нет :(

[^]
JohnnyOcean
1

Шутник

Цитата (kensajou @ 1.03.2017 - 11:48)
я студентом ещё привык всегда рюкзак стряхивать с себя ПЕРЕД ВХОДОМ в салон вагона и руками держать внизу у ног. Не только в метро, вообще в транспорте, в очереди, ну и т.д. Как бы с детства ещё воспитали не мешать. И тогда ещё, а поступал я в 98-ом, про это разговоры ходили возмущённые. Не прошло и... Сколько? )))

А в час пик с рюкзаком, кстати, и не влезешь. Видел много раз, как рюкзак или сумка снаружи оставались, так и уезжали в тоннель. Пару раз видел это, будучи внутри вагона. И ржал про себя, глядя, как носитель баула изворачивается, снимает и руками весь тоннель держит до станции))

Вешай рюкзак на грудь например

[^]
Dane
3

Шутник

Висит на спине, прижали спиной к поручню, раздался хруст.
Снял со спины разместил между ног - профит.

[^]
SrAzazello
1.03.2017 - 14:07
4

Шутник

BelBES здесь неоднократно писали, что рюкзак можно и нужно перевесить на грудь. Причем здесь "комфорт окружающих"? Это элементарная вежливость в общественном транспорте.
Я то же езжу с рюкзаком(городского типа) в общественном транспорте. Всегда перевешиваю на грудь или держу в руке. Ценность вещей внутри рюкзака не меньше ваших.

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:47)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 13:32)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:15)
Продукты из магазина везти.
Понадобился перфоратор дома (полку повесить), одолжил у коллеги именно что 1 перфоратор и бур к нему. В городской рюкзак влезает - запросто.
Спортивную форму на тренировку.
Банально отправляясь куда-то с детьми взять для них сменную одежду, еду-воду-игрушки, маленьким - ещё подгузники.

По большому счёту, магазины с продуктами сейчас на каждом углу. Сложно найти жильё, где нет магазина в шаговой доступности. И что ва рюкзак поместиться? Хлеб, пакет молока, и еже чего нибудь по мелочи. Такие мелочи и пакете несложно донести.
Можно подумать, перфоратор вы каждую неделю носите. Раз в год пришлось, и то случайно.
Ну вот тренировки - это аргумент весомый. Для детей, под мелочь всякую тоже.

Вы одним только хлебом и молоком консервированным питаетесь? Сомневаюсь.
Мясо, рыба, картошка, овощи-фрукты если покупать в ближайшем магазине - я, простите, разорюсь. На правильном рынке выходит в разы дешевле и качественней. А таких рынков огромной москве немного.

Не проще съездить раз в неделю и нормально затарится? Картошкой, макаронами, крупами. И прочим, и прочим. Только тогда не рюкзачок "городской", а целый баул нужен.
А в вашем, " городском" небольшом рюкзачке, стесняюсь спросить, что поместиться? Три картошины, две морковки, полкило мяса, две рыбки, хлеб, банка сметаны,пакет крупы и все... Он забит под завязку. Смысл из-за такой мелочи ехать на рынок? На проезд больше уйдёт.
А вот если ехать и серьезно закупаться, то уже, как я выше сказал баул нужен. Но ни как не маленький рюкзак. В маленький рюкзак мелочевку можно докинуть. Не больше.

[^]
RaulDuc
1

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 1.03.2017 - 13:45)
Цитата (RaulDuc @ 1.03.2017 - 18:47)
Помню,будучи ещё школьником подрался с мужиком в трамвае из-за этого.

Не подрался, а получил пиздюлей! Это-важно! :)
Минусит борзая школота, которой на всех похуй? Да хоть заминуситесь-на карму мне тоже похуй!

Ну как сказать,алкота дала мне подзатыльник,ну я собственно объяснил,что так себя не стоит вести в общественных местах,как мне тогда казалось,что я прав.

[^]
Микрик
2

Шутник

Цитата (sashanikl @ 1.03.2017 - 14:03)
Рюкзаки не самая главная проблема метро. Главная проблема метро это толпы нелегалов и постоянно дорожающий проезд. Хомячкам дали проблему - рюкзаки пусть обсуждают.

Без применения оружия можно решить проблему рюкзаков? Можно. А нелегалов и проезд, без броневичка, нихрена не решить!

[^]
Hiten
1.03.2017 - 14:08
5

Ярила

К сожалению, это безвыходная ситуация, и принцип "начни с себя" - не поможет.

[^]
Липски
1.03.2017 - 14:10
4

Гость

Рюкзачники = бабки с сумками на колесах

[^]
Badenser
1.03.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (LFisher @ 1.03.2017 - 11:49)
Цитата (barney @ 1.03.2017 - 11:46)
бля заебали, зайдут блять с баулом за спиной и встанет по середине....бесит, особенно школота по утрам

Ну школота еще туда-сюда: сам мелкий, а в рюкзаке всякого добра учебного дохрена. Может тупо сил не хватить одной рукой держаться за поручень, а второй рукой нести рюкзак...

А вот старшекласснику можно и намекнуть, что его баул слишком близко к лицу расположился - или сними или отодвинься. Уже не дети маленькие, надо головой думать начинать.

а старшеклассники с рюкзаками ходят что-ли? Мы в свое время одну тетрадочку в целофанновый пакет мальборо или еще какой нить покрасивше заворачивали и все))

[^]
mrnemo
1.03.2017 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Hiten @ 1.03.2017 - 14:04)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:37)
Кстати, интересное наблюдение: как бычат на школоту и студентов из-за не снятых ими рюкзаков я видел. На меня из-за городского рюкзака на пузе тоже бычили. Особенно когда я в очках.
Но вот что-то НИ РАЗУ я не видел, чтобы бычили на мужика с большим и явно тяжёлым туристическим рюкзаком.

А чего на них бычить? Сколько видела, туристические рюкзаки обычно сразу снимают и в вагоне рядом с собой ставят.

Да ладно?
Я тебе честно скажу снять тяжёлый туристический рюкзак (килограмм под 40 запросто), а уж тем более надеть его заново, пронести снятый рюкзак пару-тройку метров в руках ГОРАЗДО тяжелее, чем вломиться с этим рюкзаком на спине. По-этому тяжёлые туристические рюкзаки снимают далеко не все.
А те, что снимают - зачастую сами же на этих рюкзаках и сидят.

[^]
aobychkov
1.03.2017 - 14:11
1

Приколист

они снимают, когда садятся! Метро, автобус, электричка - пофиг. Аксиома теперь такая.

Это сообщение отредактировал aobychkov - 1.03.2017 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45955
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх