Снимайте рюкзаки в метро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED
2.03.2017 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Compas208 @ 1.03.2017 - 11:42)
В московской подземке стали звучать объявления с просьбой снимать рюкзаки в поездах, на станциях и эскалаторах. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Несмотря на то что ношение рюкзаков в метро правилами пользования не запрещается, это доставляет неудобства другим пассажирам.

Кроме того, на Кольцевой, Замоскворецкой, Таганско-Краснопресненской и Серпуховско-Тимирязевской линиях размещены плакаты с рекомендациями перевозить наплечные сумки в руках, а не на спине.

- не мешало б организовать крючки/полочки для перевозки не в руках тех самых рюкзаков, иначе теряется смысл в них. 45 минут на одном месте в метро и рюкзак в руках напрягают.
- попросить крупногобаритных людей снимать с себя необъятные животы и прочие части тела перед входом в вагон. gentel.gif
Хотя раздражают рюкзаки перед лицом. Сам всегда снимаю.

via

Ещё при СССР при входе в автобус всегда снимали рюкзаки и ранцы школьные. И попробуй не снять! Пассажиры враз растолкуют. Как минимум вылетом из транспорта. Сейчас развели херню, Меньшинство, пидары, рюкзачники пытаются рулить большинством. Короче чувак с не сянтым рюкзаком в транспорте = пидор. Как заметил щемятся в транспорт с неснятым рюкзаком темные колхозаны. Я не против уважаемых жителей деревни. А против тупых, ограниченных колхозанов. Со школьниками проще. Дал леща и все в порядке. Сразу запоминают.

[^]
RUIronMan
2.03.2017 - 10:26
0

асечный магнит

Цитата
Проблема тут одна, рюкзак выходит за рамки человеко-тела и обычно в 99% это тело не чувствует размеры рюкзака и начинает заебывать всех вокруг своим рюкзаком. Не хочешь снимать - входи последний и выходи на каждой остановке.

Странно... У тебя на аватарке изображен то-ли страйкболист, то-ли военный, что несколько намекает на то, что что такое туристический рюкзак, ты знаешь , но та бредятина, которую ты пишешь, говорит об обратном. Ты попробуй сам в общественном транспорте с туристическим рюкзаком покататься - много нового узнаешь. Например о том, что нет ничего удобнее на свете, чем ехать в качающемся вагоне\автобусе, когда у тебя на спине 30 кг лишних или о том, что обычные пассажиры мешают человеку с рюкзаком не меньше, чем он им... В общем масса открытий тебя ждёт.
Цитата
Если я вам в лицо суну потную подмышку как вам? :) это ж не запрещено и почему я должен думать о вас?...
Щекотки боишься?

[^]
Donvito
2.03.2017 - 10:29
3

Юморист

После прочтения коментов, можно сделать вывод, что все яповцы вежлевы и снимают рюкзаки. Дефченки, это вам на заметку, человек с рюкзаком не владеет 45см. :) А я пойду сумку поменяю на рюкзак и то же буду снимать, вдруг прокатит :)))

[^]
RUIronMan
2.03.2017 - 10:35
0

асечный магнит

Цитата
Ещё при СССР при входе в автобус всегда снимали рюкзаки и ранцы школьные. И попробуй не снять! Пассажиры враз растолкуют. Как минимум вылетом из транспорта. Сейчас развели херню, Меньшинство, пидары, рюкзачники пытаются рулить большинством. Короче чувак с не сянтым рюкзаком в транспорте = пидор. Как заметил щемятся в транспорт с неснятым рюкзаком темные колхозаны. Я не против уважаемых жителей деревни. А против тупых, ограниченных колхозанов. Со школьниками проще. Дал леща и все в порядке. Сразу запоминают.

Ну круто чё. А вот вопрос по советским временам: тогда люди организованно входили в транспорт или вламывались стадом, как сейчас, расталкивая и распихивая всё живое? Если организованно, то да - проще и удобнее снять рюкзак и спокойно его занести, а если стадом, то рюкзак безопаснее снимать в вагоне - больше вероятности, что ты с ним не расстанешься и тебе не оторвут руки и ремешки.

[^]
Seastar
2.03.2017 - 14:14
0

Ярила

Если в транспорте на пути попадается тело с рюкзаком на спине, стараюсь задеть так, что бы его развернуло на 180 градусов.

[^]
Dikoy
2.03.2017 - 14:30
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Я один из тех кто думал что меня одного это раздражжает... Дело в том что это не раздражжает а выбешивает, потому как есть еще одна разновидность особей которые тебя вперед подталкивают и когда впереди тебя чувак с рюкзаком, а тебя толкают вперед получается что ноги вперед а тулово назад (забыл танец регги, когда выгибаются чтоб под палкой пройти) и уебать уже охото обоим, хоть и вина толкающего мизерна, но тоже присутствует, и непонятно почему только в метро?

[^]
Greshnitsa
2.03.2017 - 14:48
1

Шутник

Цитата (Himenez @ 1.03.2017 - 11:48)
Прекратите пукать в вагонах! Есть же нормы вежливости в конце концов! alik.gif

Вот это поважней рюкзаков будет! Каждый раз одно и тоже ,испортят воздух и с стоят с невозмутимыми лицами! Иногда так и хочется вслух свои мысли по этому поводу озвучить.

[^]
RUIronMan
2.03.2017 - 21:29
0

асечный магнит

Цитата
Вот это поважней рюкзаков будет! Каждый раз одно и тоже ,испортят воздух и с стоят с невозмутимыми лицами! Иногда так и хочется вслух свои мысли по этому поводу озвучить.

О да! Теперь я знаю, что делать - рюкзак с ГОВНОМ!

[^]
andru6ock
2.03.2017 - 23:04
0

Реалист

[^]
Balabol1
25.04.2017 - 19:26
1

Шутник

Веселый стих на эту тему:
Ниндзи-черепашки

Это сообщение отредактировал Balabol1 - 25.04.2017 - 19:35

Снимайте рюкзаки в метро!

[^]
Yakeros
3.02.2022 - 21:19
0

Ярила

Подниму старую тему. Сегодня в метро в Москве видел наклейку по этому поводу, что рюкзаки нужно снимать. Поржал от того, что под картинкой ещё и по-английски продублировано. Можно подумать, что быдло, которое не снимает свои тюки, понимает английский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45952
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх