Снимайте рюкзаки в метро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
1.03.2017 - 14:13
2
Статус: Offline

Ярила

Я помню еще школьником зашел в метро с рюкзаком и какой-то мужик сделал мне замечание, что надо снимать. Вот с тех пор и снимаю, для меня это уже как-то очевидно.

[^]
крухер
1.03.2017 - 14:14
2

пробитый наглухо

А как я буду держаться и втыкать в смартфон одновременно? cool.gif
Так жеж можно пиздануться и людей повредить.

[^]
Иоанн
1.03.2017 - 14:14
1

Приколист

Цитата (JustGod @ 1.03.2017 - 10:45)
Вообще это норма, снимать рюкзак, но видимо последние лет 20 об этом родители забывали говорить детям :)

А самому догадаться-нет? Никак?! Неужели не понимают что мешаю окружающим, да и самому не удобно.. Тупицы блять! faceoff.gif
Бесят такие ишаки

[^]
mrnemo
1.03.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 14:07)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:47)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 13:32)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:15)
Продукты из магазина везти.
Понадобился перфоратор дома (полку повесить), одолжил у коллеги именно что 1 перфоратор и бур к нему. В городской рюкзак влезает - запросто.
Спортивную форму на тренировку.
Банально отправляясь куда-то с детьми взять для них сменную одежду, еду-воду-игрушки, маленьким - ещё подгузники.

По большому счёту, магазины с продуктами сейчас на каждом углу. Сложно найти жильё, где нет магазина в шаговой доступности. И что ва рюкзак поместиться? Хлеб, пакет молока, и еже чего нибудь по мелочи. Такие мелочи и пакете несложно донести.
Можно подумать, перфоратор вы каждую неделю носите. Раз в год пришлось, и то случайно.
Ну вот тренировки - это аргумент весомый. Для детей, под мелочь всякую тоже.

Вы одним только хлебом и молоком консервированным питаетесь? Сомневаюсь.
Мясо, рыба, картошка, овощи-фрукты если покупать в ближайшем магазине - я, простите, разорюсь. На правильном рынке выходит в разы дешевле и качественней. А таких рынков огромной москве немного.

Не проще съездить раз в неделю и нормально затарится? Картошкой, макаронами, крупами. И прочим, и прочим. Только тогда не рюкзачок "городской", а целый баул нужен.
А в вашем, " городском" небольшом рюкзачке, стесняюсь спросить, что поместиться? Три картошины, две морковки, полкило мяса, две рыбки, хлеб, банка сметаны,пакет крупы и все... Он забит под завязку. Смысл из-за такой мелочи ехать на рынок? На проезд больше уйдёт.
А вот если ехать и серьезно закупаться, то уже, как я выше сказал баул нужен. Но ни как не маленький рюкзак. В маленький рюкзак мелочевку можно докинуть. Не больше.

Это вы укладывать не умеете. Я в 30-литровый рюкзак вполне умещаю жратвы на неделю на одного человека. Пока был холост вполне хватало.

[^]
evil48
1.03.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.03.2017 - 11:47)
Помню,будучи ещё школьником подрался с мужиком в трамвае из-за этого.

ты уебал мужику за то что он сучёнок рюкзаком -тупездень одна штука тебе в лицо ейно мордой от селёдки тыкал ?? )))

[^]
крухер
1.03.2017 - 14:16
3

пробитый наглухо

Цитата (zhna @ 1.03.2017 - 13:55)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 12:48)
Ребята, объясните мне пожалуйста.
Нафига в городе с рюкзачком ходить? Что в нем носить?
Я вот просто не понимаю. Так и сяк прикидываю, чем его забить можно?
Я сам хожу с собой сумку через плечо. Всем что мне нужно, в неё помещается. Я вот даже не представляю, чего мне нужно набрать, чтоб  рюкзачок набить.

сумка через плечё искривляет позвоночник а в рюкзаке доки ключи балонник тестер витуха обжимка отвёртки ноут(иногда) вода еда инструменты

балонник? это такой гнутый ключ для болтов автомобильных колес? Ты кого-то боишься? gigi.gif

[^]
ДавноЧитаю
1.03.2017 - 14:18
2

Юморист

Цитата (Compas208 @ 1.03.2017 - 13:04)
Цитата (Трамспорт @ 1.03.2017 - 13:01)
Цитата (Throttle @ 1.03.2017 - 12:53)

А для города что?

Такие, например.

Это да, но сколиоз не рекомендует!

А если сумку на противоположное плечо через голову повесить, не пробовали? По-моему нагрузка равномернее будет на спину.А во время езды в общественном транспорте подвинуть на живот как фартук, для удобства окружающих и безопасности содержимого.

[^]
pasechnik
1.03.2017 - 14:18
1

Per aspera ad astra

Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:37)
Кстати, интересное наблюдение: как бычат на школоту и студентов из-за не снятых ими рюкзаков я видел. На меня из-за городского рюкзака на пузе тоже бычили. Особенно когда я в очках.
Но вот что-то НИ РАЗУ я не видел, чтобы бычили на мужика с большим и явно тяжёлым туристическим рюкзаком.

Бро, ты наверно вида добродушного, безобидного. Ты бы знал сколько приключений чудных было у нашего друга, который страдал дистрофией и носил очки. Как соберёмся, приедем, так что-то блеять не в себе начинали. Люди - животные, а когда видят очевидную слабость.

Но правда к путешественникам всё же надо иметь снисхождение, я так думаю. Это тебе не рюкзачок в ручках подержать.

[^]
MikRain
1.03.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (буржуа @ 1.03.2017 - 13:22)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 1.03.2017 - 13:21)
Очень актуальная нынче проблема. Молодежь вообще не знает о том, что рюкзак и наплечную сумку положено снимать в транспорте и лифте, так и великовозрастных с таким поведением прибавилось, хотя нас еще учили в советской школе правилам поведения, приличия и безопасности.

и колесо блять переднее у велосипеда еще снимать надо

еще один мудило?

[^]
kolpuck
1.03.2017 - 14:21
3

Хохмач

Цитата (yapsirge @ 1.03.2017 - 11:52)
не нужно ничего запрещать, лучше дать законное право подрезать ножницами лямки

Бро! bravo.gif bravo.gif bravo.gif прямо с языка снял))

[^]
Vadris
1.03.2017 - 14:22
1

Ярила

+1
достали своими баулами грязными

[^]
pasechnik
1.03.2017 - 14:22
1

Per aspera ad astra

Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 13:59)
Ну таки справедливости ради: вот снял я рюкзак, так сказать позаботился об окружающих....но ведь окружающим по**й, что у меня в рюкзаке лежит ноутбук и куча другой аппаратуры, и они будут с абсолютно невозмутимым видом проталкиваясь пинать мне рюкзак и прижимать его к вертикальным поручням, не особо заботясь о сохранности моего имущества...и почему в таком случае мне мнимый комфорт окружающих должен быть важнее сохранности собственных вещей? upset.gif

Потому что вы будете таким же пидаром, как и они. gigi.gif А так только они rulez.gif

[^]
Olga654
1.03.2017 - 14:24
2

Юморист

Цитата (Каталонец @ 1.03.2017 - 13:35)
А что люди вообще носят в рюкзаке каждый день!?!? Я понимаю на тренировку или школьник с рюкзаком, но что такого можно в нем носить ПОСТОЯННО, хотя возможно просто ебанутая мода

Всё то, что носят в женской сумке, то я ношу в рюкзаке. С сумкой не хожу, потому, что спина болит и нагрузку нужно распределять равномерно, даже и небольшую.

[^]
pfn
1.03.2017 - 14:24
5

Юморист

Цитата (Piko @ 1.03.2017 - 14:05)
Ну таки справедливости ради: вот снял я рюкзак, так сказать позаботился об окружающих....но ведь окружающим по**й, что у меня в рюкзаке лежит ноутбук и куча другой аппаратуры, и они будут с абсолютно невозмутимым видом проталкиваясь пинать мне рюкзак и прижимать его к вертикальным поручням, не особо заботясь о сохранности моего имущества...и почему в таком случае мне мнимый комфорт окружающих должен быть важнее сохранности собственных вещей? upset.gif

Абсолютно прав. Поддерживаю.

В современных условиях существования, где краеугольный камень модели поведения это "я хуй клал на всех, прежде всего я, остальные идут лесом" - мысль более чем здравая.

Если руководствоваться более другими принципами, да хоть тем же этикетом (забытое слово), то будешь с вечно истрепанными нервами, в любой ситуации - терпилой...

Ни тени сарказма, есичо. В этой модели есть только один негативный момент - она годится, пока молодой-здоровый-стокилограммовый, а потом - увы, нет :(

ну, вот о таких как вы, речь и идёт. bravo.gif
и да, вы не считаете, что вы должны жертвовать своим комфортом, сохранностью своего хабара в своих баулах, по отношению к остальным. вы считаете, что правы, а на остальных пох.
такие как вы, явление социальное, а чём, собственно и пишут здесь многие.
причин такого социального явления, много, опять же, о них уже писали выше.
вообще удивляюсь тем, кто каждый день с баулами полными хабара ездят по городу, в т.ч. в общественном транспорте. какая крайняя нужда заставляет носить вас с собой столько, сколько турист берёт поход на несколько дней? ноутбук? девайсы? нахуя они вам? вы работаете там, где работодатель принял byod? нет своего ПК на рабочем месте? еду на сутки? негде поесть в округе? сменное бельё и спальные принадлежности? живёте в хостеле и всё своё ношу с собой?
почему некоторым, в повседневной жизни, достаточно документов, удостоверяющих личность, телефона и немного кэша "на всякий случай, и зонт, если на улице дождь.

[^]
MikRain
1.03.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (pasechnik @ 1.03.2017 - 14:18)
Кстати, интересное наблюдение: как бычат на школоту и студентов из-за не снятых ими рюкзаков я видел. На меня из-за городского рюкзака на пузе тоже бычили. Особенно когда я в очках.
Но вот что-то НИ РАЗУ я не видел, чтобы бычили на мужика с большим и явно тяжёлым туристическим рюкзаком.

Бро, ты наверно вида добродушного, безобидного. Ты бы знал сколько приключений чудных было у нашего друга, который страдал дистрофией и носил очки. Как соберёмся, приедем, так что-то блеять не в себе начинали. Люди - животные, а когда видят очевидную слабость.

Но правда к путешественникам всё же надо иметь снисхождение, я так думаю. Это тебе не рюкзачок в ручках подержать.

все пиздешь! я снимаю рюкзак когда еду куда либо, зачем мне напрягать спину, рюкзак постоит на полу, я отдохну, ведь с ним еще нужно будет идти и пох.. что он испачкается и испачкает меня! я ведь еду не в институт благородных девиц. И кстати многие помогают обратно его на спину закинуть... так что считаю людей не снимающих рюкзаки просто мудаками.

[^]
Serg011
1.03.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 1.03.2017 - 13:35)
А что люди вообще носят в рюкзаке каждый день!?!? Я понимаю на тренировку или школьник с рюкзаком, но что такого можно в нем носить ПОСТОЯННО, хотя возможно просто ебанутая мода

Барсетка с документами (паспорт, права, полис, пара тысяч денег на всякий случай).
Папка с документами по работе (около 30 листов формата А4). Папка жесткая, что бы документы не мялись.
Смартфон.
Зарядное устройство.
Флешки.
Кошелек.
Около 20 ключей в 3-4 связках.
Электронный пропуск - бейдж.
Очки.

Иногда приходится брать зонт с собой.
Иногда можно бутылочку воды положить.
Туда же кладу перчатки, когда в общественный транспорт захожу.
Кроме того, рюкзак очень удобен, когда идешь по обледенелому тротуару (руки свободны, если падаешь)

Если же вы приезжаете на работу в 8.00, и уезжаете в 17.00 ни разу никуда не выходя, то, наверное можно и без рюкзака обойтись.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 1.03.2017 - 14:28

[^]
bond46142481
1.03.2017 - 14:26
2

sempron

Гребаные черепашки-ниндзя!

[^]
Hiten
1.03.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (pfn @ 1.03.2017 - 14:24)

В современных условиях существования, где краеугольный камень модели поведения это "я хуй клал на всех, прежде всего я, остальные идут лесом" - мысль более чем здравая.

Если руководствоваться более другими принципами, да хоть тем же этикетом (забытое слово), то будешь с вечно истрепанными нервами, в любой ситуации - терпилой...

Ни тени сарказма, есичо. В этой модели есть только один негативный момент - она годится, пока молодой-здоровый-стокилограммовый, а потом - увы, нет :(

и да, вы не считаете, что вы должны жертвовать своим комфортом, сохранностью своего хабара в своих баулах, по отношению к остальным. вы считаете, что правы, а на остальных пох.
вообще удивляюсь тем, кто каждый день с баулами полными хабара ездят по городу, в т.ч. в общественном транспорте. какая крайняя нужда заставляет носить вас с собой столько, сколько турист берёт поход на несколько дней? ноутбук? девайсы? нахуя они вам? вы работаете там, где работодатель принял byod? нет своего ПК на рабочем месте? еду на сутки? негде поесть в округе? сменное бельё и спальные принадлежности? живёте в хостеле и всё своё ношу с собой?
почему некоторым, в повседневной жизни, достаточно документов, удостоверяющих личность, телефона и немного кэша "на всякий случай, и зонт, если на улице дождь.

Жертвовать своим имуществом в угоду комфорту других - я не должна. Тем более, что окружающим совершенно насрать на сохранность моего имущества. Снять рюкзак для меня не проблема, что я и делаю, но вот ничем жертвовать я не буду.

И кстати, если вы нихрена с собой не носите, это не значит, что все люди так ходят. Работа у всех разная, и вещи с собой людям нужны разные!

Это сообщение отредактировал Hiten - 1.03.2017 - 14:31

[^]
Сергеевич74
1.03.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 14:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 14:07)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:47)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 13:32)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 13:15)
Продукты из магазина везти.
Понадобился перфоратор дома (полку повесить), одолжил у коллеги именно что 1 перфоратор и бур к нему. В городской рюкзак влезает - запросто.
Спортивную форму на тренировку.
Банально отправляясь куда-то с детьми взять для них сменную одежду, еду-воду-игрушки, маленьким - ещё подгузники.

По большому счёту, магазины с продуктами сейчас на каждом углу. Сложно найти жильё, где нет магазина в шаговой доступности. И что ва рюкзак поместиться? Хлеб, пакет молока, и еже чего нибудь по мелочи. Такие мелочи и пакете несложно донести.
Можно подумать, перфоратор вы каждую неделю носите. Раз в год пришлось, и то случайно.
Ну вот тренировки - это аргумент весомый. Для детей, под мелочь всякую тоже.

Вы одним только хлебом и молоком консервированным питаетесь? Сомневаюсь.
Мясо, рыба, картошка, овощи-фрукты если покупать в ближайшем магазине - я, простите, разорюсь. На правильном рынке выходит в разы дешевле и качественней. А таких рынков огромной москве немного.

Не проще съездить раз в неделю и нормально затарится? Картошкой, макаронами, крупами. И прочим, и прочим. Только тогда не рюкзачок "городской", а целый баул нужен.
А в вашем, " городском" небольшом рюкзачке, стесняюсь спросить, что поместиться? Три картошины, две морковки, полкило мяса, две рыбки, хлеб, банка сметаны,пакет крупы и все... Он забит под завязку. Смысл из-за такой мелочи ехать на рынок? На проезд больше уйдёт.
А вот если ехать и серьезно закупаться, то уже, как я выше сказал баул нужен. Но ни как не маленький рюкзак. В маленький рюкзак мелочевку можно докинуть. Не больше.

Это вы укладывать не умеете. Я в 30-литровый рюкзак вполне умещаю жратвы на неделю на одного человека. Пока был холост вполне хватало.

Когда ябыл холост, мне было пофиг где покупать. Заскочил после работы в ближайший универмаг, купил продуктов. Кстати, готовил так, что мне ровно хватало поужинать и позавтракать. Обедал на работе.
А сейчас если пошли в магазин, то два, а то и три полных пакета. Но это как правило раз в две недели. Но это то, что долго можно хранить. А скоропорт (молоко, фрукты, мясо, рыбу охлаждённые) покупаем в магазине возле дома.

[^]
LFisher
1.03.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Badenser @ 1.03.2017 - 14:10)
Цитата (LFisher @ 1.03.2017 - 11:49)
Цитата (barney @ 1.03.2017 - 11:46)
бля заебали, зайдут блять с баулом за спиной и встанет по середине....бесит, особенно школота по утрам

Ну школота еще туда-сюда: сам мелкий, а в рюкзаке всякого добра учебного дохрена. Может тупо сил не хватить одной рукой держаться за поручень, а второй рукой нести рюкзак...

А вот старшекласснику можно и намекнуть, что его баул слишком близко к лицу расположился - или сними или отодвинься. Уже не дети маленькие, надо головой думать начинать.

а старшеклассники с рюкзаками ходят что-ли? Мы в свое время одну тетрадочку в целофанновый пакет мальборо или еще какой нить покрасивше заворачивали и все))

Сейчас - не знаю. Мы тоже в пакете все носили...да и не так уж много там было, к старшим классам то. Но раз школьников поминают, значит, наверное, носят. Тем более, красивый пакет не купишь, а ходить в школу с пакетом от супермаркета не комильфо.

[^]
RaulDuc
1.03.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (evil48 @ 1.03.2017 - 14:15)
Цитата (RaulDuc @ 1.03.2017 - 11:47)
Помню,будучи ещё школьником подрался с мужиком в трамвае из-за этого.

ты уебал мужику за то что он сучёнок рюкзаком -тупездень одна штука тебе в лицо ейно мордой от селёдки тыкал ?? )))

моя,твоя не понимать lol.gif
Какие селедки?

[^]
BelBES
1.03.2017 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Dane @ 1.03.2017 - 03:05)

Висит на спине, прижали спиной к поручню, раздался хруст.
Снял со спины разместил между ног - профит.

Когда рюкзак на спине, то его один раз входящая толпа прижала и всё - статичную нагрузку рюкзаки и техника(при правильном размещении внутри бэкпака) +/- выдерживают, а вот в ногах постоянные пинки - это динамическая нагрузка, которая куда опасней + в грязное время года вся грязь с ног окружающих попадает на рюкзак и потом эту грязищу придется таскать на спине и раскладывать, например, по столу в офисе/кафе/etc.

[^]
pfn
1.03.2017 - 14:33
1

Юморист

Цитата (Hiten @ 1.03.2017 - 14:29)
Цитата (pfn @ 1.03.2017 - 14:24)

Жертвовать своим имуществом в угоду комфорту других - я не должна. Тем более, что окружающим совершенно насрать на сохранность моего имущества. Снять рюкзак для меня не проблема, что я и делаю, но вот ничем жертвовать я не буду.

И кстати, если вы нихрена с собой не носите, это не значит, что все люди так ходят. Работа у всех разная, и вещи с собой людям нужны разные!

вы, людей "по себе судите". cool.gif

[^]
Hiten
1.03.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 14:11)
Цитата (Hiten @ 1.03.2017 - 14:04)

А чего на них бычить? Сколько видела, туристические рюкзаки обычно сразу снимают и в вагоне рядом с собой ставят.

Да ладно?
Я тебе честно скажу снять тяжёлый туристический рюкзак (килограмм под 40 запросто), а уж тем более надеть его заново, пронести снятый рюкзак пару-тройку метров в руках ГОРАЗДО тяжелее, чем вломиться с этим рюкзаком на спине. По-этому тяжёлые туристические рюкзаки снимают далеко не все.
А те, что снимают - зачастую сами же на этих рюкзаках и сидят.

Мне всегда попадались только те, кто входили в вагон, потом снимали свои рюкзаки и ставили около себя. Когда им нужно было выходить - они опять их надевали и выходили из вагона. Я про рюкзаки литров 70-80.

Это сообщение отредактировал Hiten - 1.03.2017 - 14:33

[^]
Ancifero
1.03.2017 - 14:34
1

Продам гараж

Цитата (barney @ 1.03.2017 - 14:46)
бля заебали, зайдут блять с баулом за спиной и встанет по середине....бесит, особенно школота по утрам

И ладно в метро - в маршрутки щимятся. педики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45955
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх