Снимайте рюкзаки в метро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
1.03.2017 - 15:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну значит если мне это настоебет и я "случайно" упаду и сломаю его ))) то мне тоже будет пох... на тебя и твое имущество да и в целом на твои проблемы.

Ну так как бы вот так оно и есть: всем вокруг на всех по**й, и хрен его знает, у кого по какому поводу бомбить начинает с сопутствующей порчей чужого имущества (кому-то рюкзаки не нравятся, кого-то чужие собаки бесят, кого-то велосипедисты, или автомобилисты припарковавшиеся не там или, не дай бог, на моем месте, которое я неделю назад от снега отчистил и тд и тп)...и не угадаешь, когда такой дурачек начнет говнить окружающим...так стоит ли в таком случае быть тем "терпилой", что терпит собственный дискомфорт, лишь бы окружающим было хорого, если все равно кому-то да не угодишь? " upset.gif

Цитата
Это я тебе говорю как человек который занимается туризмом и вес рюкзака бывает доходит до 40кг. и я его всегда снимаю!

А че, ты в горах и на маршруте сильно кому мешаешь висящим на спине рюкзаком? rofl.gif

[^]
Throttle
1.03.2017 - 15:15
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 15:09)
Цитата
ну значит если мне это настоебет и я "случайно" упаду и сломаю его ))) то мне тоже будет пох... на тебя и твое имущество да и в целом на твои проблемы.

Ну так как бы вот так оно и есть: всем вокруг на всех по**й, и хрен его знает, у кого по какому поводу бомбить начинает с сопутствующей порчей чужого имущества (кому-то рюкзаки не нравятся, кого-то чужие собаки бесят, кого-то велосипедисты, или автомобилисты припарковавшиеся не там или, не дай бог, на моем месте, которое я неделю назад от снега отчистил и тд и тп)...и не угадаешь, когда такой дурачек начнет говнить окружающим...так стоит ли в таком случае быть тем "терпилой", что терпит собственный дискомфорт, лишь бы окружающим было хорого, если все равно кому-то да не угодишь? " upset.gif

Цитата
Это я тебе говорю как человек который занимается туризмом и вес рюкзака бывает доходит до 40кг. и я его всегда снимаю!

А че, ты в горах и на маршруте сильно кому мешаешь висящим на спине рюкзаком? rofl.gif

Есть у группы Тараканы песня Причина для ненависти, она всё объясняет ((

Слишком много ненависти, подумай об этом!
Никто не ищет друзей, каждый ищет врага.
Враг обязательно найдётся где-то.
И жизнь становится полной, если есть против кого.
Я так же часто взрываюсь от злости,
Но всё же не могу понять одного:

Припев:
Что, если он не такой как ты — разве это повод для начала войны?
И, если ты не такой как я, разве это причина ненавидеть тебя?

Они и мы, мы и они.
Зачем нам тюрьмы? — мы сами строим их вокруг себя.
Промыв мозгов, ложь и предрасудки,
Бывают крепче, чем бетонная стена.

[^]
Saisary
1.03.2017 - 15:19
4

Ярила

Таких блеать, "пассажиров", даже классифицировали:
- "Горбуны" - с рюкзаками (на спине, плече, спереди. неважно) Это реально неудобно для других пассажиров. И замки, клепки и т.п. могут повредить верхнюю одежду, при протискивании "горбунов".
- "Гибоны" (орангутаны, обезьяны в общем) - типы, которые, блеать, хлебом не корми, но дай подержаться за верхние поручни сразу двумя руками. Причем, "Гибоны" могут держаться своими лапами, как за одну поручню, так и за параллельную, одновременно, мешая при этом, проходу пассажиров идущих к дверям на выход или внутрь салона.

[^]
niksasa
1.03.2017 - 15:21
0

Ярила

Они бесят пока ты сам не в рюкзаке... Проверено лично ни один раз... biggrin.gif
PS предлагаю всем обрюзачиться, только так что то изменится...

[^]
BelBES
1.03.2017 - 15:22
-1

Ярила

Цитата
Шапка и перчатки нужны только зимой да и то не всегда и если конечно же у тебя не ахуительная норковая шапка и перчатки боксерские, то легко помещается в карманы.

Это ведь так удобно - когда карманы забиты всяким стафом и каждый день закладывать/выкладывать из карманов все необходимое upset.gif

Цитата
И я абсолютно убежден что это ебанутая мода, типа штанишек с подворотом, которая появилась совсем недавно, буквально 8-10 лет назад никто и нигде не ходил с рюкзаками повсеместно и как-то выжили

faceoff.gif
1) Еще в советские времена народ рассекал с портфелями и дипломатами, складывая туда все необходимое.
2) Начиная с 90-х годов и где-то до середины 00-х, народ пользовался либо плотными целофановыми пакетами, либо барсетками, ибо именно такие сумки массово хлынули на рынок прямиком из Китая.
3) Потом на рынке, во первых, появились приличные городские рюкзаки, во вторых ритм жизни стал более стремительным и у людей появилась большая потребность в переноске всяких гаджетов, лотков с едой и тд и тп, как следствие народ стал массово пользоваться рюкзаками, ибо рюкзак оказался наиболее удобным вариантом сумки на данный момент.

Но ты давай, продолжай верить в то, что рюкзаками пользуются бородатые хипстеры с вейпами, нося их чисто как модный аксесуар rofl.gif

[^]
AlGood
1.03.2017 - 15:24
1

Ярила

Рюкзак в транспорте надо перевешивать на живот\грудь, чтобы не напрягапассажиров. Когда он на спине, ты его не контролируешь и он реально мешает людям. Спереди у тебя практически всегда больше пространства, где он прекрасно и помещается. В толпе лучше в руки брать и опускать вниз, так как на нижнем уровне места гораздо больше

[^]
BelBES
1.03.2017 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (AlGood @ 1.03.2017 - 04:24)
Рюкзак в транспорте надо перевешивать на живот\грудь, чтобы не напрягапассажиров. Когда он на спине, ты его не контролируешь и он реально мешает людям. Спереди у тебя практически всегда больше пространства, где он прекрасно и помещается. В толпе лучше в руки брать и опускать вниз, так как на нижнем уровне места гораздо больше

А в автобусе висящий на груди рюкзак будет нависать над сидящими пассажирами и упираться им в лицо...и уже начнет бомбить у них rofl.gif

[^]
касатик66
1.03.2017 - 15:36
-2

Шутник

Цитата (MikRain @ 1.03.2017 - 14:34)

ну значит если мне это настоебет и я "случайно" упаду и сломаю его ))) то мне тоже будет пох... на тебя и твое имущество да и в целом на твои проблемы. Это я тебе говорю как человек который занимается туризмом и вес рюкзака бывает доходит до 40кг. и я его всегда снимаю!

И это будет правильно! agree.gif

Хых, за живое задело? gigi.gif

Это сообщение отредактировал касатик66 - 1.03.2017 - 15:48

[^]
буржуа
1.03.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Saisary @ 1.03.2017 - 15:19)
Таких блеать, "пассажиров", даже классифицировали:
- "Горбуны" - с рюкзаками (на спине, плече, спереди. неважно) Это реально неудобно для других пассажиров. И замки, клепки и т.п. могут повредить верхнюю одежду, при протискивании "горбунов".
- "Гибоны" (орангутаны, обезьяны в общем) - типы, которые, блеать, хлебом не корми, но дай подержаться за верхние поручни сразу двумя руками. Причем, "Гибоны" могут держаться своими лапами, как за одну поручню, так и за параллельную, одновременно, мешая при этом, проходу пассажиров идущих к дверям на выход или внутрь салона.

вот тут есть еще одна классификация-не нравиться пиздуй по своим делам на ковре-самолете,на собачьей упряжке,телепортируйся,езди на козе и не еби своим мнением и классификацией мозг другим.

[^]
PetitHibou
1.03.2017 - 15:41
4

Ярила

Рюкзак ношу крайне редко, в основном обхожусь сравнительно небольшой сумкой, где лежат всякие баПские дела в весьма небольшом количестве и маленький контейнер с обедом. Если иду в зал, то сумка уже более вместительная, + к вышеперечисленному зальная форма. Кроссы с душевыми делами стараюсь оставлять в зале в арендованной ячейке.
Но если рюкзак таки ношу, то перед заходом в любой ОТ всегда его снимаю - он большой, фирменный КАМАЗовский, поэтому он совершенно точно будет мешать окружающим.
Кстати, не все рюкзаконосильцы-"черепахи" понимают, что даже самый маленький рюкзак, из самого мягкого материала мешает позади стоящим людям просто фактом создания дополнительного объема своим наличием.
вообще мешает всё и все, кто вторгается в твое личное пространство:
- "черепахи" с рюкзаками
- любители искупаться в парфюме
- товарищи, отродясь не слышавшие об услугах ЖКХ в целом и водоснабжении их квартиры в частности
- телки с распущенными патлами, иной раз мытыми даже не позавчера
- особи обоих полов с ручной кладью, у которой есть заклепки, шипы и прочие элементы декора, могущие испортить чужую одежду
- особи обоих полов с ручной кладью, ставящие ее на соседнее сидение, и делающие оскорбленное лицо при просьбе убрать ее, чтоб ты могла сесть
- наступающие на ноги, особенно если ты в открытых сандаликах системы "подошва+2 веревочки"
- перегарные алкаши и бомжи
- отдельного упоминания заслуживают тележковозилицы. Как правило, остов тележек на колесиках металлический, и вот одна из таких возительниц тележек пропорола мне стопу почти до кости осью своей шайтан-арбы.
Вощим, я к чему.
Давайте попробуем побережнее относиться к окружающим :)

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 1.03.2017 - 15:43

[^]
lorenss
1.03.2017 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (DiSm @ 1.03.2017 - 12:37)
Школота с портфелями в автобусах просто пиздец. Мне повезло работать рядом с двумя школами...

Сам то в школу с чем ходил? Может им пешком ходить? А то дяде некомфортно в автобусе ехать...Работу смени.

[^]
pfn
1.03.2017 - 15:44
-1

Юморист

ню-ню.
началось.
мышку обидели, в норку нассали.
угнетают бедненьких.

Это сообщение отредактировал pfn - 1.03.2017 - 15:45

[^]
marlboro1983
1.03.2017 - 15:44
3

Agent Of The Secret World

Никогда не понимал этого посыла. Какая разница где он будет мешать? Внизу или вверху?

Те же сумки тележки никто на руках не носит. А мешаются, что ппц как.

А уж когда лезет вперед бабка так просто проще повесится

[^]
Ивасэк
1.03.2017 - 15:45
-1

Ярила

Цитата
45 минут на одном месте в метро и рюкзак в руках
укрепляй руки

[^]
Alchmist
1.03.2017 - 15:48
3

Почетный морковевед.

блять как можно с рюкзаком на спине стоять в общественном транспорте, спиздят же все что внутри!

[^]
Летунья
1.03.2017 - 15:48
2

Хохмач

Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 12:48)
Ребята, объясните мне пожалуйста.
Нафига в городе с рюкзачком ходить? Что в нем носить?
Я вот просто не понимаю. Так и сяк прикидываю, чем его забить можно?
Я сам хожу с собой сумку через плечо. Всем что мне нужно, в неё помещается. Я вот даже не представляю, чего мне нужно набрать, чтоб  рюкзачок набить.

Объясню.
У меня малолетнее дите, с которым мы часто пользуемся общественным транспортом. В рюкзаке у меня: смена одежды, салфетки влажные и простые, вода и простой перекус, игрушки плюс мои вещи. В сумку это все лезет с трудом и носить сильно неудобно.

Можете пинать, но рюкзак снимаю не всегда. Иногда в одной руке ребенок, в другой ребенкины игрушки. Рюкзак девать просто некуда. Но в этом случае стараюсь залезть в угол, где никому не помешаю.

Это сообщение отредактировал Летунья - 1.03.2017 - 15:48

[^]
marlboro1983
1.03.2017 - 15:49
1

Цитата (PetitHibou @ 1.03.2017 - 15:41)
Рюкзак ношу крайне редко, в основном обхожусь сравнительно небольшой сумкой, где лежат всякие баПские дела в весьма небольшом количестве и маленький контейнер с обедом. Если иду в зал, то сумка уже более вместительная, + к вышеперечисленному зальная форма. Кроссы с душевыми делами стараюсь оставлять в зале в арендованной ячейке.
Но если рюкзак таки ношу, то перед заходом в любой ОТ всегда его снимаю - он большой, фирменный КАМАЗовский, поэтому он совершенно точно будет мешать окружающим.
Кстати, не все рюкзаконосильцы-"черепахи" понимают, что даже самый маленький рюкзак, из самого мягкого материала мешает позади стоящим людям просто фактом создания дополнительного объема своим наличием.
вообще мешает всё и все, кто вторгается в твое личное пространство:
- "черепахи" с рюкзаками
- любители искупаться в парфюме
- товарищи, отродясь не слышавшие об услугах ЖКХ в целом и водоснабжении их квартиры в частности
- телки с распущенными патлами, иной раз мытыми даже не позавчера
- особи обоих полов с ручной кладью, у которой есть заклепки, шипы и прочие элементы декора, могущие испортить чужую одежду
- особи обоих полов с ручной кладью, ставящие ее на соседнее сидение, и делающие оскорбленное лицо при просьбе убрать ее, чтоб ты могла сесть
- наступающие на ноги, особенно если ты в открытых сандаликах системы "подошва+2 веревочки"
- перегарные алкаши и бомжи
- отдельного упоминания заслуживают тележковозилицы. Как правило, остов тележек на колесиках металлический, и вот одна из таких возительниц тележек пропорола мне стопу почти до кости осью своей шайтан-арбы.
Вощим, я к чему.
Давайте попробуем побережнее относиться к окружающим :)

Давай, а как?
Запретить парфюм.
Везде сделать душевые с удобствами.
Снарядить кучу рабов для ношения твоих вещей.
Отменить моду
Отменить праздники и дни рождения.
Нанять помощников для стариков.

В общем я к чему - будьте терпеливы и не выставляйте свое я напоказ. Можно отойти, попросить.

Мне как-то бабушка помогла - мой рюкзак к себе не колени поставила.

[^]
modeller85
1.03.2017 - 15:50
3

Шутник

Поддержу про городские, но про туристические уже было сказано выше - мой рюк весит 30-35кг, чтобы его снять нужно ослабить 8 лямок, плюс тяжелый рюкзак нельзя снимать/надевать держа его за лямки, только за специальную ручку, при этом в радиусе полутора метров я снесу всех. Плюс вы сами попробуйте затащить аналогичный по весу мешок картошки на руках, и еще держать его минут сорок. А вот стоять с надетым рюкзаком не сложно, у них такая конструкция что весь груз уходит в ноги и не нагружает плечи. Но к слову с таким рюкзаком обычно забиваюсь в угол, чтобы никому не мешать

Это сообщение отредактировал modeller85 - 1.03.2017 - 16:01

[^]
Sejes
1.03.2017 - 15:50
3

Шутник

Я вот тоже один из "ниндзя-черепашек", который каждый день из дома до работы и обратно в Москве дефилирует с рюкзаком за спиной. При этом живу по принципу - "не мешай другим", который в данном контексте заключается в том, что при нахождении в вагоне метро держу рюкзак либо в руках внизу (когда в ушах играет музыка), либо как "кенгуру" (когда в руках электронная книга). Но, товарищи, у меня какой-то когнитивный диссонанс, извините! Такое ощущение, что я живу в какой-то другой Москве из параллельной реальности.
Ну стоит человек пусть даже в проходе с надетым рюкзаком, просишь его ласково, мол, уважаемый, будьте любезны, давайте уважать друг-друга, окажите услугу, снимите Ваш рюкзак со спины, чтобы не мешать другим пассажирам. И говорю я это с улыбкой, без тени грубости смотря своими голубыми глазами прямо в глаза собеседника. И Вы не поверите, снимают! Процентов 90% снимают! Оставшимся 10% процентам предлагаю повторно снять рюкзак, с оговоркой, что в противном случае он выходит на следующей станции. И молодой человек, помимо голубых глаз оценивая мою атлетически сложенную "поддвухметровую и подстокилограммовую" тушку все таки внемлет гласу разума. :) За все время, только однажды группа студентов, видимо окрыленная своей многочисленностью и боязнью выглядеть в глазах своей компании трусами, проигнорировала обе мои просьбы и... и вышла как я и предупреждал на следующей станции, правда, не совсем по своей воле. :) А Вы клевещете на людей, товарищи! Милые, добродушные и адекватные люди в нашей Москве! Просто подход знать нужно!
PS. Может быть все дело в том, что в основном просьбы соблюдать правила поведения в общественном транспорте и нормы приличия озвучиваются в стиле: "Слышь ты, чмо лохматое, сними свой гребанный рюкзак, жеванный крот"? :)

[^]
marlboro1983
1.03.2017 - 15:51
1

Цитата (Alchmist @ 1.03.2017 - 15:48)
блять как можно с рюкзаком на спине стоять в общественном транспорте, спиздят же все что внутри!

Быстрее наорут.

Я свой держу под боком на одной лямке.

[^]
snegnesneg
1.03.2017 - 15:51
0

Приколист

всегда хожу с рюкзаком,хоть и не часто в общественном транспорте бываю,но если бываю,снимаю всегда,ну это же логично блять,на кой хер всем нюхать чо у меня там...да и не прилично своё шмотьё другим в харю тыкать!!!
у моего петелька есть,там и держу,кучелла 30))

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 1.03.2017 - 15:54

[^]
Sхвостом
1.03.2017 - 16:00
6

Ярила

.

Снимайте рюкзаки в метро!

[^]
Сергеевич74
1.03.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 15:01)
Цитата
Я сам хожу с собой сумку через плечо. Всем что мне нужно, в неё помещается. Я вот даже не представляю, чего мне нужно набрать, чтоб  рюкзачок набить.

А что, разве все рюзаки - это бездонные ямы на 100+ литров? upset.gif
Рюкзак может быть вполне миниатюрных размеров, но в отличие от сумки "через плечо", хороший рюкзак равномерно распределяет нагрузку по спине...

У меня в сумке не бывает чего то более одного килограмма весом. Ключи, документы, зарядник, ручка. Мне нет необходимости "равномерно распределять нагрузку на спину". Плюс сумка на моём плече не круглосуточно. Минут 20 утром, минут 20 вечером.
Если вы носите с собой достаточно много, если вам приходится преодолевать большие расстояния - может быть имеет смысл пользоваться авто?
Кстати, рюкзак у меня есть. Со старших классов остался. Приличный рюкзак такой на 80 литров. " Манарага". Сколько я с ним километров по лесам прошёл)))))

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 1.03.2017 - 16:09

[^]
MikRain
1.03.2017 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Летунья @ 1.03.2017 - 15:48)

Объясню.
У меня малолетнее дите, с которым мы часто пользуемся общественным транспортом. В рюкзаке у меня: смена одежды, салфетки влажные и простые, вода и простой перекус, игрушки плюс мои вещи. В сумку это все лезет с трудом и носить сильно неудобно.

Можете пинать, но рюкзак снимаю не всегда. Иногда в одной руке ребенок, в другой ребенкины игрушки. Рюкзак девать просто некуда. Но в этом случае стараюсь залезть в угол, где никому не помешаю.

набор для выживания в лесу?

[^]
PetitHibou
1.03.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 1.03.2017 - 15:49)
Давай, а как?

ну для начала не кидаться в крайности, стараться придерживаться золотой середины smile.gif
просто начать с себя. Не лить на себя литр одеколона или духов. Снимать рюкзак. Не раскладывать вещи на соседние сидения. Уступать место, если что :)
И соизмерять свои возможности с потребностями. Если приходится часто таскать кучу вещей на себе, то, может, стоит задуматься о покупке а/м, тем более, что щас рынок а/м б/у завален привлекательными предложениями? Здоровья-то явно такие упражнения не добавляют. Тут уже не о других, а о себе надо думать. Но если есть в запасе лишняя тушка, то pourquoi pas, собственно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45953
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх