Снимайте рюкзаки в метро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
1.03.2017 - 16:10
0
Статус: Offline

Суицидник

А еще с надетого рюкзака очень легко че нибудь спиздить
И владелец может ничего не почувствовать

[^]
ScNextSB
1.03.2017 - 16:12
2

Юморист

Да пошли они в ж.... Я с рюкзаком занимаю меньше места, чем какая-нибудь жирная бабища. Если мой рюкзак реально мешает кому-то и по лицу будет елозить - конечно сниму, но таких случаев я не припомню.
А в руках держать? Я как раз и пользуюсь рюкзаком, чтобы в руках ничего не держать.

Давайте тогда всех воняющих, жирных, попрошаек выгонять из метро.

пы.сы. Я не имею ввиду походный рюкзак на 120 литров, а простой на 15

Это сообщение отредактировал ScNextSB - 1.03.2017 - 16:13

[^]
GrafN
1.03.2017 - 16:14
3

Ярила

Я дам бесплатный совет каждому. Почаще спрашивайте себя "а не мудак ли я? не поступаю ли я как мудак? Не дал бы я сам себе по морде за то что я делаю?"..

[^]
wanu
1.03.2017 - 16:14
0

Ярила

нафиг!
если все уберут свои телефоны, то вагоны на 40% опустеют.
а нормальный рюкзак занимает места по площади не больше авоськи или дамской сумки. и снять его иногда трудно по причине тяжести.
так что - нахрен. к Терапевту.

[^]
gunstilzit
1.03.2017 - 16:15
2

05.05.2018

Вот ЗЛО!!!!
На Павелецкой в переходе пизданулся из-за такой хрени moderator.gif

[^]
bobo7990
1.03.2017 - 16:16
1

Ярила

Та заебали в трамваях с рюкзаками.

Я сам снимаю и везу в руке. А когда делаю замечание другим - фыркают, негодуют. Один допизделся у меня.

ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Piko
1.03.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Sejes @ 1.03.2017 - 15:50)
Я вот тоже один из "ниндзя-черепашек", который каждый день из дома до работы и обратно в Москве дефилирует с рюкзаком за спиной. При этом живу по принципу - "не мешай другим", который в данном контексте заключается в том, что при нахождении в вагоне метро держу рюкзак либо в руках внизу (когда в ушах играет музыка), либо как "кенгуру" (когда в руках электронная книга). Но, товарищи, у меня какой-то когнитивный диссонанс, извините! Такое ощущение, что я живу в какой-то другой Москве из параллельной реальности.
Ну стоит человек пусть даже в проходе с надетым рюкзаком, просишь его ласково, мол, уважаемый, будьте любезны, давайте уважать друг-друга, окажите услугу, снимите Ваш рюкзак со спины, чтобы не мешать другим пассажирам. И говорю я это с улыбкой, без тени грубости смотря своими голубыми глазами прямо в глаза собеседника. И Вы не поверите, снимают! Процентов 90% снимают! Оставшимся 10% процентам предлагаю повторно снять рюкзак, с оговоркой, что в противном случае он выходит на следующей станции. И молодой человек, помимо голубых глаз оценивая мою атлетически сложенную "поддвухметровую и подстокилограммовую" тушку все таки внемлет гласу разума. :) За все время, только однажды группа студентов, видимо окрыленная своей многочисленностью и боязнью выглядеть в глазах своей компании трусами, проигнорировала обе мои просьбы и... и вышла как я и предупреждал на следующей станции, правда, не совсем по своей воле. :) А Вы клевещете на людей, товарищи! Милые, добродушные и адекватные люди в нашей Москве! Просто подход знать нужно!
PS. Может быть все дело в том, что в основном просьбы соблюдать правила поведения в общественном транспорте и нормы приличия озвучиваются в стиле: "Слышь ты, чмо лохматое, сними свой гребанный рюкзак, жеванный крот"? :)

в "вашей москве" все просьбы озвучиваются не так. А примерно где-то так:

"Ну что же ВЫ стоиТЕ, снимиТЕ пожалуйста рюкзак, вы же мешаеТЕ, разве вы не видиТЕ" - через губу, с таким лицемерным презрением и утверждением собственного превосходства (ну, в своих глазах), что блевать хочется от омерзения. В таком разрезе более человечно изложить тезис про жеванного крота.

[^]
Бeнeдикт
1.03.2017 - 16:18
2
Статус: Online

Алкоголик

PetitHibou
Цитата
И соизмерять свои возможности с потребностями. Если приходится часто таскать кучу вещей на себе, то, может, стоит задуматься о покупке а/м, тем более, что щас рынок а/м б/у завален привлекательными предложениями?

Есть одно но: в крупных городах (а в поселках метро не строят, насколько я помню), что бы пересечь город на метро нужно ок. 1 часа. Сколько времени потребуется для того, что бы сделать это на машине - предугадать невозможно.

[^]
evgenyaa
1.03.2017 - 16:18
0

Ярила

Ну да, рюкзак или торчащий ранец если он мне приходится выше пояса доставляет, особенно когда его владелец вертеться начинает. А если на уровне лица - то как бы приходится расталкивать таких товарищей.

[^]
rainstuff
1.03.2017 - 16:19
0

Ярила

У нас в Нижнем такая же фигня. Я как-то думал, что это само-собой разумеющееся - зашёл в транспорт, снял рюкзак. Сам всегда так езжу.
А такие черепашки-ниндзя достали уже... Ладно, когда рюкзак плоский, а когда полноразмерный, хочется чем-нибудь ударить его владельца.

[^]
Kapustachkin
1

Приколист

Вот поэтому я и покупаю рюкзаки 511 tacticals (однолямочные), чтоб в общественном транспорте быстро перекинуть со спины на грудь.

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 13:50)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 12:47)
Цитата (Трамспорт @ 1.03.2017 - 12:29)
Рюкзак походная сумка. Горы, леса, степи - вот ее стихия. В крупных тесных городах рюкзак совершенно ни к месту. Но что поделаешь, - мода.

Какая, нахрен, мода?
Рюкзак банально - удобная и наиболее не травмирующая сумка для переноса тяжестей. Любых - от школьных учебников до рабочих инструментов и продуктов из магазина.

На счёт школьников согласен на 100%.
А вот на счёт продуктов - неоднократно видел товарищей, которые при наличие рукзачка за спиной покупали и складывали продукты в пакет.

ну, если это у них уже 3-й магазин такой подход оправдан.
Я вот в рюкзаке ношу с собой обед) ну и по мелочи всякие полезности.
При этом когда в магазин захожу, легко доношу все в нем. так гораздо удобнее.
Ну и в транспорте я сидя обычно - время суток такое, так что никому не мешает мой рюкзак, ибо когда сажусь снимаю его)

[^]
invisiblе
1.03.2017 - 16:23
-4

Балагур

никогда не снимаю. иначе вещи таскал бы в пакете или сумке

[^]
Duonik
1.03.2017 - 16:25
2

Балагур

Ага вбегает такое тело в маршрутку с панцирем, садится на сидение и начинает елозя его снимать.

Перед входом в ограниченное пространство, снимай рюкзак или сумку типа спортивной, с плеча и держи в руке.

[^]
RRFFAA
1.03.2017 - 16:26
-1

Ярила

Конечно снять ранец (рюкзак) в общественном транспорте это ВОСПИТАНИЕ! Уважение к другим пассажирам.
Сейчас воспитания НЕТ от слова вообще.
ответ на это придет из глубин народных масс.
Перочинные ножики, монетки заточенные.
Одно движение лезвием по низу рюкзака владельцу которого НАСРАТЬ на людей которых он пинает своим "парашютом" и часть содержимого рюкзака будет на полу.
Хороший метод - после фразы (совета)- "Сними парашют" с нулевой реакцией рюкзачника.
Полоснул по днищу его торбы и наслаждайся как из его запинного мешка сыпется барахло на пол.

[^]
nonman
1.03.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 1.03.2017 - 16:15)
Вот ЗЛО!!!!
На Павелецкой в переходе пизданулся из-за такой хрени moderator.gif

а под ноги смотреть не пробовали?

Это сообщение отредактировал nonman - 1.03.2017 - 16:27

[^]
chizhik1234
1.03.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (ScNextSB @ 1.03.2017 - 16:12)
Да пошли они в ж.... Я с рюкзаком занимаю меньше места, чем какая-нибудь жирная бабища. Если мой рюкзак реально мешает кому-то и по лицу будет елозить - конечно сниму, но таких случаев я не припомню.
А в руках держать? Я как раз и пользуюсь рюкзаком, чтобы в руках ничего не держать.

Давайте тогда всех воняющих, жирных, попрошаек выгонять из метро.

пы.сы. Я не имею ввиду походный рюкзак на 120 литров, а простой на 15

Вот именно все дело в вашем "не припомню".
Не помните по одной причине - вам пофигу вы НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ как елозите по другим своим рюкзачком мулипусеньким...

[^]
ryurik
1.03.2017 - 16:28
1

Приколист

молодежь основательно своими рюкзаками в маршрутке заебала, снимают единицы.. хуйли поколение такое, всем на всем похуй....

[^]
PetitHibou
1.03.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 1.03.2017 - 16:18)
PetitHibou
Цитата
И соизмерять свои возможности с потребностями. Если приходится часто таскать кучу вещей на себе, то, может, стоит задуматься о покупке а/м, тем более, что щас рынок а/м б/у завален привлекательными предложениями?

Есть одно но: в крупных городах (а в поселках метро не строят, насколько я помню), что бы пересечь город на метро нужно ок. 1 часа. Сколько времени потребуется для того, что бы сделать это на машине - предугадать невозможно.

Безусловно, именно поэтому давно за рулем не езжу ))
Но есть одно "но" :) мне не надо таскать на себе фигову гору различного барахла и / или ребенка, в противном бы случае таки ездила бы на а/м, ибо здоровье важнее времени.
Впрочем, у каждого свои приоритеты.

[^]
NickArhip
1.03.2017 - 16:33
0

Весельчак

Да, у нас мало воспитанных, да каждый третий с приветом, да так, кто то вообще не может этот ужас переносить.
Надо правильно перемещаться по метро! основное количество народа, как бараны передвигаются стадом.
Вот пример, вагон подъезжает на станцию, где находится весь народ, который хочет сесть в этот поезд? Правильно на краю платформы, где нахожусь я в этот момент? Стою За колонной, либо почти в центре станции.... Во первых за колонной в меня не дует те пыльные ветра, во вторых, когда двери открываются и народ начинает ломится в вагон, я отлично вижу и людей (какие они) , и наполняемость в разных вагонах.... У нас же народ в основном ломится в крайние вагоны, именно там давка. Естественно если вижу толпу черножопых заходящих в вагон, в этот вагон не захожу, а с введением красных лампочек над дверьми, контролировать всю эту шелуху с лимитой стало ещё легче.
Особенно меня забавляют те люди, которые стоят на краю платформы и своим лицом повернулись в сторону подходящего поезда, еще и рот открыли, и весь этот воздух летит им еб...льники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MaksHru
1.03.2017 - 16:34
0

Юморист

Цитата (TimLeshim @ 1.03.2017 - 11:48)
Еще бы с запахами придумали что нибудь. Есть такие от которых так воняет парфюмом, аж глаза режет и блювать охото.

Да хрен с ним с парфюмом!!! Вот дебилоиды мужского пола которые моются раз месяц disgust.gif

[^]
bysj
1.03.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Летунья @ 1.03.2017 - 15:48)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 12:48)
Ребята, объясните мне пожалуйста.
Нафига в городе с рюкзачком ходить? Что в нем носить?
Я вот просто не понимаю. Так и сяк прикидываю, чем его забить можно?
Я сам хожу с собой сумку через плечо. Всем что мне нужно, в неё помещается. Я вот даже не представляю, чего мне нужно набрать, чтоб  рюкзачок набить.

Объясню.
У меня малолетнее дите, с которым мы часто пользуемся общественным транспортом. В рюкзаке у меня: смена одежды, салфетки влажные и простые, вода и простой перекус, игрушки плюс мои вещи. В сумку это все лезет с трудом и носить сильно неудобно.

Можете пинать, но рюкзак снимаю не всегда. Иногда в одной руке ребенок, в другой ребенкины игрушки. Рюкзак девать просто некуда. Но в этом случае стараюсь залезть в угол, где никому не помешаю.

Молодец, правильно. Но таких обычно видно. И к таким люди относятся обычно с пониманием. Ну нет возможности у человека снять и т.д. Тут про другое.

[^]
Piko
1.03.2017 - 16:37
5

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 1.03.2017 - 16:26)
Конечно снять ранец (рюкзак) в общественном транспорте это ВОСПИТАНИЕ! Уважение к другим пассажирам.
Сейчас воспитания НЕТ от слова вообще.
ответ на это придет из глубин народных масс.
Перочинные ножики, монетки заточенные.
Одно движение лезвием по низу рюкзака владельцу которого НАСРАТЬ на людей которых он пинает своим "парашютом" и часть содержимого рюкзака будет на полу.
Хороший метод - после фразы (совета)- "Сними парашют" с нулевой реакцией рюкзачника.
Полоснул по днищу его торбы и наслаждайся как из его запинного мешка сыпется барахло на пол.

отличный пост я щитаю.

весь 3.14здец в одном флаконе. :-(

1. вопим про уважение
2. вопим про воспитание
3. призываем к противоправным действиям в широком диапазоне.
4. с радостью описываем, как будет унижен человек, подвергнувшийся противоправным действиям - тут тебе и "уважение", тут и "воспитание", за всю фигню.

Занавес. Вы так всерьез надеетесь между собой договориться? lol.gif

И забудьте уже это - воспитание, уважение... не этими понятиями на данном этапе развития приходится оперировать.

[^]
Zoda
1.03.2017 - 16:37
3

Ярила

После двух рюкзаков уехавших без меня - рюкзак в транспорте не снимаю, но стараюсь встать максимально не мешая другим.
А вот "особи" раскорячившиеся в середине прохода очень напрягают, как и бегуны из одного конца вагона в другой. На платформе места больше чтобы пройти, но в вагоне видимо интереснее.

Это сообщение отредактировал Zoda - 1.03.2017 - 16:37

[^]
FrauQ
1.03.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 1.03.2017 - 12:51)
Еще бы дамы свои "сумочки" в руки брали с плеч или предплечья...
Выставят свои баулы и пох на окружающих.
Когда в транспорте пусто - еще фиг с ними..

Не-не, сумками по ногам получать в течении 40 минут мало приятного, особенно если сумка жесткая. А еще эти сумки замечательно колготки с чулками рвут. Меня это если честно больше напрягает чем рюкзаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45955
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх