Снимайте рюкзаки в метро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lPuRgeNl
1.03.2017 - 16:44
3
Статус: Offline

Приколист

А еще бесят утырки, которые, проходя через стеклянные двери на входе в метро, не придерживают дверь идущему сзади, ох как бесят!! Неужели сложно подержать дверь, чтобы она, возвращаясь назад не вышибла все зубы человеку, идущему сзади, ладно я здоровый, а если сзади хрупкая девушка или ребенок, так их же убьет на хер, особенно на старых станциях, типа Курской, где огромные трехметровые деревянные двери!!

[^]
Tigras123
1.03.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 1.03.2017 - 16:24)
Рюкзак в транспорте надо перевешивать на живот\грудь, чтобы не напрягапассажиров. Когда он на спине, ты его не контролируешь и он реально мешает людям. Спереди у тебя практически всегда больше пространства, где он прекрасно и помещается. В толпе лучше в руки брать и опускать вниз, так как на нижнем уровне места гораздо больше

в руках - тяжело держать, и теряется вся польза от рюкзака - равномерное распределение веса.
А вот насчет перевешивать на пузо - да, согласен. Так и для себя же лучше - безопасней

[^]
goremyka
1.03.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (wktulhu @ 1.03.2017 - 11:47)
рюкзак в метро надежней вперед первесить и ок. и самому спокойней и никому мешать не будешь

А какая разница от этого окружающим? Лучше на голову поставь....соседу rulez.gif

[^]
Compas208
1.03.2017 - 16:48
2

Ярила

ЧтО я вожу в рюкзаке - контейнер с обедом, термос 0,5, записная книжка, айпад, и, внимание, большой бумажник!!! Иногда документы, по работе мелочевка часто. ЗдОрово разгружает руки, особенно когда далеко ездить с пересадками.

[^]
тайгер
1.03.2017 - 16:49
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Срочно бригаду Сонек-золотых ручек (со специализацией"рюкзак")в метро на работу ,проблема исчезнет.

[^]
goddog2009
1.03.2017 - 16:50
0

Ярила

Ога, ща все будут делать замечания за не снятый рюкзак, особенно на кольце где четыре станции с вокзалами, а на вокзалах аэроэкспрессы, и за баулы на колесах. Если маршрут один и тот же, можно смело пройти пару вагонов где нет толпы, даже в часпик. Я никогда (только в редких случаях) не выбираю место поближе к предполагаемому переходу. Рюкзак снимаю только при наличие толпы. И да, если мне кто-то мешает, я выйду подожду следующий поезд.

[^]
Pavel1976
1.03.2017 - 16:51
3

Приколист

Цитата (Compas208 @ 1.03.2017 - 11:42)
В московской подземке стали звучать объявления с просьбой снимать рюкзаки в поездах, на станциях и эскалаторах. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Несмотря на то что ношение рюкзаков в метро правилами пользования не запрещается, это доставляет неудобства другим пассажирам.

Кроме того, на Кольцевой, Замоскворецкой, Таганско-Краснопресненской и Серпуховско-Тимирязевской линиях размещены плакаты с рекомендациями перевозить наплечные сумки в руках, а не на спине.

Собственно как носить рюкзак в метро и где его размещать, в руках, за спиной, на груди и т.п., личное дело пассажира. Как ему удобней, так и носит. Действительно, запрещающих правил, где и как размещать такую кладь - нет. А мешает ли он кому, или нет, решать самому пассажиру и его соседям попутчикам. Все эти предупреждения по трансляции в метро в вагонах, от лукавого. Сделай то, сделай это. Рюкзак не так носи, место уступай, и т.д. и т.п. Хотите все это как то регламентировать, введите в свод правил, а не выносите мозг уставшим, едущим с работы пассажирам своей якобы заботой. У всех своя голова на плечах, как нибудь народ разберется, что к чему. Пустой треп по трансялции в метрополитене, внушает ряду неуравновешенных людей, что то что там объявляется, то и есть Правило, и значит есть повод "покачать" права и к кому нибудь прицепиться со своими ошибочными измышлениями как следует ездить в "подземке". А от этого конфликты. Есть утвержденные, и действительно реально действующие нормы нахождения гражданина в метро, которые несут ряд запрещающих мер, вот ими и надо руководствоваться. В остальном, ВСЕ равны. Если руководители метрополитена, хотят проявить заботу о пассажирах, есть другие пути это сделать, не перекладывая это на плечи посетителей метро.

Это сообщение отредактировал Pavel1976 - 1.03.2017 - 16:53

[^]
Compas208
1.03.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 1.03.2017 - 16:45)

А вот насчет перевешивать на пузо - да, согласен. Так и для себя же лучше - безопасней

После того, как в небольшой толпе "потрогали" рюкзак - стараюсь держать его ближе к сердцу))

[^]
goremyka
1.03.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 1.03.2017 - 11:49)
Цитата (barney @ 1.03.2017 - 11:46)
бля заебали, зайдут блять с баулом за спиной и встанет по середине....бесит, особенно школота по утрам

Ну школота еще туда-сюда: сам мелкий, а в рюкзаке всякого добра учебного дохрена. Может тупо сил не хватить одной рукой держаться за поручень, а второй рукой нести рюкзак...

А вот старшекласснику можно и намекнуть, что его баул слишком близко к лицу расположился - или сними или отодвинься. Уже не дети маленькие, надо головой думать начинать.

Да ладно школьные....Туристы заебали! У них рюкзаки, а в них раскладушки!!! moderator.gif Ну куда утром блеать можно ехать с раскладушкой? fucking.gif

Это сообщение отредактировал goremyka - 1.03.2017 - 16:56

[^]
Tigras123
1.03.2017 - 16:59
-4

Ярила

Цитата (lPuRgeNl @ 1.03.2017 - 17:44)
А еще бесят утырки, которые, проходя через стеклянные двери на входе в метро, не придерживают дверь идущему сзади, ох как бесят!! Неужели сложно подержать дверь, чтобы она, возвращаясь назад не вышибла все зубы человеку, идущему сзади, ладно я здоровый, а если сзади хрупкая девушка или ребенок, так их же убьет на хер, особенно на старых станциях, типа Курской, где огромные трехметровые деревянные двери!!

А смотреть куда идешь и придержать дверь перед собой не судьба??
Детсад.
Или терять время на это?

[^]
russaff
1.03.2017 - 17:01
-1
Статус: Online

Приколист

Сам хожу с рюкзаком.Но в транспорте перевешиваю его вперед.А эти дебилы- колхозаны реально напрягают.Один раз даже подрался с таким дебилом.Он так и не понял за что предъява!))Уебки...

[^]
Snitel
1.03.2017 - 17:04
2

Весельчак

Как-то ехал толкался с туристическим рюкзаком. Хозяин рюкзака ничего не хотел замечать, продолжая покачивать, поэтому я не выдержал и уебал по этому рюкзаку. В нем аж что-то зазвенело. Чел в ахуе самоустранился куда-то. Надеюсь, я не псих...

[^]
Летунья
1.03.2017 - 17:15
-1

Хохмач

Цитата (MikRain @ 1.03.2017 - 16:06)
Цитата (Летунья @ 1.03.2017 - 15:48)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 12:48)
Ребята, объясните мне пожалуйста.
Нафига в городе с рюкзачком ходить? Что в нем носить?
Я вот просто не понимаю. Так и сяк прикидываю, чем его забить можно?
Я сам хожу с собой сумку через плечо. Всем что мне нужно, в неё помещается. Я вот даже не представляю, чего мне нужно набрать, чтоб  рюкзачок набить.

Объясню.
У меня малолетнее дите, с которым мы часто пользуемся общественным транспортом. В рюкзаке у меня: смена одежды, салфетки влажные и простые, вода и простой перекус, игрушки плюс мои вещи. В сумку это все лезет с трудом и носить сильно неудобно.

Можете пинать, но рюкзак снимаю не всегда. Иногда в одной руке ребенок, в другой ребенкины игрушки. Рюкзак девать просто некуда. Но в этом случае стараюсь залезть в угол, где никому не помешаю.

набор для выживания в лесу?

Набор для выживания в городе. cool.gif
Милчеловек, я стараюсь сделать поездку максимально комфортной для себя и окружающих. Для этого надо много вещей. А много вещей удобнее всего носить в рюкзаке.

Зато, когда моей козявке захочется попить/поесть, я ей просто дам бутылку с водой / перекус и вы не будете слушать концерт по заявкам. Уж поверьте, орет она очень громко. gigi.gif

[^]
RUIronMan
1.03.2017 - 17:17
1

асечный магнит

Цитата
Да это пиздец! Периодически хочется уебать. Он его не чувствует и вертится, а ты страдай.

Периодически хочется персонажам вроде тебя рюкзак в жопу поперёк затолкать. Человек с рюкзаком чувствует ВСЕ шевеления и касания вокруг себя и они ему мешают больше, чем тебе, потому что ты пустой, а в рюкзаке может быть до половины веса переносящего, а то и больше. При этом видя, как человек с рюкзаком стоит обливаясь потом и ловит баланс хер кто когда уступит ему место в углу вагона - человек будет стоять, даже если на него упасть. И будет мешать. При этом виновником все будут считать человека с рюкзаком, который теперь НЕ МОЖЕТ его снять не зацепив кого-нибудь всем весом рюкзака.

Ребята, вы поймите - когда едешь с рюкзаком вы нам мешаете не меньше, чем мы вам и вместо того, чтоб ебланить, обижаться и мешать друг другу мозг нужно включать ОБЕИМ сторонам.

Цитата
не нужно ничего запрещать, лучше дать законное право подрезать ножницами лямки

А можно законодательно разрешить бить головой об стенку вагона того, кто мешает тебе снять рюкзак и поставить его так, чтоб не мешал?

[^]
7H21
1.03.2017 - 17:19
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
- не мешало б организовать крючки/полочки для перевозки не в руках тех самых рюкзаков, иначе теряется смысл в них. 45 минут на одном месте в метро и рюкзак в руках напрягают.

А блядь на пол свой склад хуй знает чего не судьба поставить?

Заебали рюкзачисты.
Что вы там возите?
Баулы по 50 литров....

[^]
mrnemo
1.03.2017 - 17:21
1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 1.03.2017 - 16:26)
Конечно снять ранец (рюкзак) в общественном транспорте это ВОСПИТАНИЕ! Уважение к другим пассажирам.
Сейчас воспитания НЕТ от слова вообще.
ответ на это придет из глубин народных масс.
Перочинные ножики, монетки заточенные.
Одно движение лезвием по низу рюкзака владельцу которого НАСРАТЬ на людей которых он пинает своим "парашютом" и часть содержимого рюкзака будет на полу.
Хороший метод - после фразы (совета)- "Сними парашют" с нулевой реакцией рюкзачника.
Полоснул по днищу его торбы и наслаждайся как из его запинного мешка сыпется барахло на пол.

1. Просьбу снять человек может банально не услышать из-за наушников.
2. За порезанный рюкзак могут и в челютно-лицевую хирургию отправить, если самого твоим же ножичком не порежут.

[^]
gunstilzit
1.03.2017 - 17:21
1

05.05.2018

Цитата (nonman @ 1.03.2017 - 16:27)
Цитата (gunstilzit @ 1.03.2017 - 16:15)
Вот ЗЛО!!!!
На Павелецкой в переходе пизданулся из-за такой хрени moderator.gif

а под ноги смотреть не пробовали?

А вы бывали в час пик в метро?

[^]
7H21
1.03.2017 - 17:22
-1

Цитата
я стараюсь сделать поездку максимально комфортной для себя и окружающих. Для этого надо много вещей.

Одна.
Мозг.

И рюкзак тогда нахуй не нужен.
Особенно для "комфортной для ... окружающих".

Блядь, аот чем вертящийся ушлепок с баулом за плечами может сделать пребывание рядом стоящим людям комфортнее?

Вы что, жилья не имеете, что все свои пожитки таскаете за собой?
Так пиздуйте к стерлигову....

[^]
7H21
1.03.2017 - 17:23
-1

Цитата
1. Просьбу снять человек может банально не услышать из-за наушников.

В пизду мудаков, которые ходят в наушниках на оба уха по переходам, местам скопления людей, по тротуарам.

Кстати во многих странах за это - штраф.

[^]
RUIronMan
1.03.2017 - 17:23
0

асечный магнит

Цитата
Конечно снять ранец (рюкзак) в общественном транспорте это ВОСПИТАНИЕ! Уважение к другим пассажирам.
Одно движение лезвием по низу рюкзака владельцу которого НАСРАТЬ на людей которых он пинает своим "парашютом" и часть содержимого рюкзака будет на полу.
Хороший метод - после фразы (совета)- "Сними парашют" с нулевой реакцией рюкзачника.
Полоснул по днищу его торбы и наслаждайся как из его запинного мешка сыпется барахло на пол.

Ну если будет понятно, что это ты вскрыл туристический рюкзак, то паковать его на месте будешь ТЫ, не зависимо от того, хочешь ты этого или нет. А потом будешь покупать рюкзак, который может стоить больше 10 тысяч рублей.

[^]
BelBES
1.03.2017 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 05:02)
Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 15:01)
Цитата
Цитата (Сергеевич74 @ 1.03.2017 - 12:48)
Ребята, объясните мне пожалуйста.
Нафига в городе с рюкзачком ходить? Что в нем носить?
Я вот просто не понимаю. Так и сяк прикидываю, чем его забить можно?
Я сам хожу с собой сумку через плечо. Всем что мне нужно, в неё помещается. Я вот даже не представляю, чего мне нужно набрать, чтоб  рюкзачок набить.

А что, разве все рюзаки - это бездонные ямы на 100+ литров? upset.gif
Рюкзак может быть вполне миниатюрных размеров, но в отличие от сумки "через плечо", хороший рюкзак равномерно распределяет нагрузку по спине...

У меня в сумке не бывает чего то более одного килограмма весом. Ключи, документы, зарядник, ручка. Мне нет необходимости "равномерно распределять нагрузку на спину". Плюс сумка на моём плече не круглосуточно. Минут 20 утром, минут 20 вечером.
Если вы носите с собой достаточно много, если вам приходится преодолевать большие расстояния - может быть имеет смысл пользоваться авто?
Кстати, рюкзак у меня есть. Со старших классов остался. Приличный рюкзак такой на 80 литров. " Манарага". Сколько я с ним километров по лесам прошёл)))))

1) Как пользование автомобилем противоречит исопльзованию рюкзака? upset.gif Мне багажник вместо сумки использовать?

2) В теплое время года мне нравится больше ходить пешком, но при этом вещи мне тоже нужны.

3) В Москве пользоваться машиной в будние дни - это надо быть особым ценителем извращений, ибо метро тупо быстрее в разы.

4) У вас не бывает больше кило, у других бывает...upset.gif

[^]
Ореховский
1.03.2017 - 17:27
3

разъёбушка

Некоторые товарищи вполне нормальные с рюкзаками, или снимают или хотя бы стараются протискиваться никого не задевая. Но есть категория граждан которая своим злоебучим чумаданом готова снести к хуям пол вагона.Таким хочется сломать ножки и ручки

[^]
Бeнeдикт
1.03.2017 - 17:33
4

Алкоголик

lPuRgeNl
Цитата
А еще бесят утырки, которые, проходя через стеклянные двери на входе в метро, не придерживают дверь идущему сзади, ох как бесят!!

Не менее бесят утырки обоих полов, для которых дверь держишь, а оно вошло и пошло дальше, само придерживать не собирается.
Или же видит, что стоишь и дверь для него держишь и сразу как будто боженька его пописать отпустил и он каждым мгновеньем наслаждается - мееедленно-мееедленно движется в проходе. Вот таким очень приятно по зубам отпустить.

[^]
BelBES
1.03.2017 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Piko @ 1.03.2017 - 05:37)
Цитата (RRFFAA @ 1.03.2017 - 16:26)

отличный пост я щитаю.

весь 3.14здец в одном флаконе. :-(

1. вопим про уважение
2. вопим про воспитание
3. призываем к противоправным действиям в широком диапазоне.
4. с радостью описываем, как будет унижен человек, подвергнувшийся противоправным действиям - тут тебе и "уважение", тут и "воспитание", за всю фигню.

Занавес. Вы так всерьез надеетесь между собой договориться? lol.gif

И забудьте уже это - воспитание, уважение... не этими понятиями на данном этапе развития приходится оперировать.

Так они ведь не говорят о взаимном воспитании и увжении, им взаимное не нужно. Тут принцип простой: уважайте все меня, иначе вам пи***ц lol.gif

[^]
Hiten
1.03.2017 - 17:36
5

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.03.2017 - 17:17)
Цитата
Да это пиздец! Периодически хочется уебать. Он его не чувствует и вертится, а ты страдай.

Периодически хочется персонажам вроде тебя рюкзак в жопу поперёк затолкать. Человек с рюкзаком чувствует ВСЕ шевеления и касания вокруг себя и они ему мешают больше, чем тебе, потому что ты пустой, а в рюкзаке может быть до половины веса переносящего, а то и больше. При этом видя, как человек с рюкзаком стоит обливаясь потом и ловит баланс хер кто когда уступит ему место в углу вагона - человек будет стоять, даже если на него упасть. И будет мешать. При этом виновником все будут считать человека с рюкзаком, который теперь НЕ МОЖЕТ его снять не зацепив кого-нибудь всем весом рюкзака.

Ребята, вы поймите - когда едешь с рюкзаком вы нам мешаете не меньше, чем мы вам и вместо того, чтоб ебланить, обижаться и мешать друг другу мозг нужно включать ОБЕИМ сторонам.

Цитата
не нужно ничего запрещать, лучше дать законное право подрезать ножницами лямки

А можно законодательно разрешить бить головой об стенку вагона того, кто мешает тебе снять рюкзак и поставить его так, чтоб не мешал?

Проблема, к сожалению, в том, что вторая сторона (люди без рюкзаков) только вопит и кидается оскорблениями. Вот почему, например, не дать людям с большими сумками/рюкзаками встать у закрытых дверей, где они никому мешать не будут? Нет, не дадим им пройти, пусть стоят по середине вагона и всем мешают, а мы будем их хаять. Ну и так можно бесконечно.

Если чего-то хочешь добиться, то добиваться этого нужно СОВМЕСТНЫМИ усилиями, а не просто требовать уважения к себе любимому и заботы о твоем комфорте.

Это сообщение отредактировал Hiten - 1.03.2017 - 17:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45953
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх