Ответ защитнику РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnx
8.02.2017 - 22:47
0
Статус: Offline

православный атеист

Цитата (Ярославский @ 9.02.2017 - 01:28)
Цитата (JonnyRedneck @ 8.02.2017 - 12:59)
Лет так с 14 "прицеп" начнёт говорить "не учи меня как жить, ты мне не отец". И, сука, прав же, хуй чего сделаешь по сути, а крови попьет стока, что я того ипал.

да однозначно начнет,на моих глазах старший брат так говорил моему родному отцу,своему отчиму... пока ребёнок , все более менее нормально, и когда уже взрослый возможно тоже....но в сложные годы отрочества....уй блядь что будет творится, не у всех конечно....но % очень большой

от харизмы зависит. например уважение к своему тренеру или преподавателю есть же? а потом и родным иногда и похлеще высказывают.

в таких ситуациях может конечно он и прав но это не повод чтобы тебе заткнули рот. от ситуации зависит: можно тупо троллить), а можно твердо сказать -- будет так и не ипет.

[^]
Seeen
8.02.2017 - 22:54
1

Хохмач

Цитата (BlackFalcon @ 8.02.2017 - 22:39)
Цитата
Причина банальна: мужчина хочет видеть в продолжении ребёнка себя, это нормальный мужской эгоизм. Да, нам нравится находить в малыше свои черты, обсуждать что он выглядит на фотографии прямо как папа в его возрасте, что у него такие же глаза, манеры

а знаете ли вы какой процент мужчин воспитывает не своего ребенка? думая!!! что он его? и что характерно, находит таки в малыше свои черты, видит что у него такие же глаза, манеры....
вы не задумывались, отчего в германии без разрешения женщины хрен сделаешь тест днк?
снимите розовые очки.

Может лучше точно знать, да у нее есть прицеп, а второй будет точно твой, ибо она уже накушалась... и рисковать не станет?

Для такого нужна жестокость, лживость, абсолютное отсутствие совести и сострадания, неспособность к пониманию последствий... короче психопатия. По статистике психопатами являются примерно 2% населения. Если пополам, то женщин 1%. Многие из них в тюрьмах. Таким образом можно предположить: чужих детей, думая что они свои, воспитывают не более 1% мужчин.

Это сообщение отредактировал Seeen - 8.02.2017 - 22:59

[^]
motya
8.02.2017 - 22:55
4

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 22:27)
а мне кажется, что глупо отрицать, что наличие ребенка снижает ликвидность на брачном рынке.

надо просто по своим рядам ходить cool.gif

Цитата
а знаете ли вы какой процент мужчин воспитывает не своего ребенка? думая!!! что он его?

ну давай, удиви нас lol.gif

[^]
Гастелло
8.02.2017 - 22:57
5

Шутник

old.gif

Ответ защитнику РСП

[^]
index11
8.02.2017 - 22:59
1

Приколист

С "прицепом"... Ребёнок и так уже обделен судьбой не по своей вине, а тут ещё развеселые дяди оскорбительные аббревиатуры придумывают.

[^]
Sidorini
8.02.2017 - 23:08
4

Балагур

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 11:25)
Цитата (Sidorini @ 8.02.2017 - 22:15)
Барышни явно вычеркивали меня сразу после того как узнавали о " прицепе"

- ты выбираешь барышень без детей
-

А что тут то не так? wub.gif

[^]
lnx
8.02.2017 - 23:10
2

православный атеист

Цитата (Чихуахуа @ 9.02.2017 - 01:38)
Ибо практика показала, что РСПшки вполне себе не страдают от отсутствия мужского внимания и очень часто выходят замуж за хороших парней, наличие ребенка мужчин не отпугивает.

а бывают и такие которым брак нахрен не нужен. программа выполнена дальше живи в удовольствие без мозготраха)) с такими отношения мутить самое оно, так как все почестноку.

так что парни которые поливают рсп, пока тут идет срач о мнимой ущербности рсп, на вас тупо кладут. rulez.gif забавно да?

[^]
Простосапиен
8.02.2017 - 23:21
3

без статуса

не поняла, автор народ уговаривает не жениться на женщинах с детьми, или сам никак не может отбиться от навязчивых РСП?
Да и в прошлые века вдовы с детьми выходили замуж. Вдова А. С. Пушкина с четырьмя детьми вышла замуж очень удачно и в новом браке ещё человек пять детей нарожала.

Ну а вообще, конечно, никто и не заставляет автора жениться на женщине с детьми. А лучше вообще не жениться. Потому что всё равно развод,(большинство браков распадается, ничего не поделаешь, почему ваш будет исключением?) детей жена отсудит, потом алименты платить. А кому он будет нужен с алиментами?
На всякий случай не женись совсем. А просто стань донором спермы. За это, говорят, ещё и деньги платят и потомство останется, свой выдающийся генофонд продлите. Самый для автора беспроигрышный вариант.

[^]
motya
8.02.2017 - 23:27
1

почётный сруль

Цитата (Sidorini @ 8.02.2017 - 23:08)

-

еще предкам твоим не рекомендовали со свиным рылом в калашный ряд соваться cool.gif

[^]
СараБараБу
8.02.2017 - 23:30
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (VSkilled @ 8.02.2017 - 13:40)
Есть важная причина, по которой ценность РСП, как будущей жёны – фатально падает. Буквально - "ниже плинтуса", пытаясь "энергично копать".

Если ты родила, а потом - развелась, значит, ты – рожала от нелюбимого мужчины.
Ибо, во-первых,  с любимыми - не разводятся, а, во-вторых, сейчас "противозачаточных средств" СТОЛЬКО, что "залететь по глупости, не разобравшись в человеке" может... только клиническая дура!

Значит, тебе – и на ребёнка наплевать. Ребёнок для тебя, как и пиздёнка, не больше, чем - средство добывания ништяков.

А это, уже - все признаки "тёмной бляди". 

То есть РСП - либо "клиническая дура", либо - не менее клиническая блядь. При чём ещё, одно - не исключает другое.
За крайне редким исключением.

Вот, и отношение к ним - соответствующее...

Вот читаю иногда и диву даюсь - сколько чуши может быть у челрвека в голове. Просто невероятно. Либо дети пишут, верящие в любовь , которая длится всю жизнь.
Вариант - любовь была, но прошла - не рассматривается? Очень мало людей могут пронести любовь через всю жизнь. Единицы. Спроси разведенных обоих полов: практически все женятся по любви. Но потом она чаще всего проходит.

А потом можно снова влюбиться. Встретить человека, с которым рядом чувствуешь себя охуительно, к которому хочется бежать 24/7, с которым хочешь засыпать и просыпаться, и ему первому хочешь рассказать обо всем, что случилось за день. И если ты откпжешься от этого челоаека только потому что у него/нее есть ребенок - то ты просто пропустишь это самое настоящее счастье.

И еще. Скажите пжлста, гдедостать ништяков? "Прицепы" имеются, а ништяков нету. Куда обращаться за ништяками????

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 8.02.2017 - 23:37

[^]
ленивыйпанда
8.02.2017 - 23:33
4

Ярила

Эй, критики РСП, а многие бы из вас отказались жениться на бывшей жене Абрамовича, разведенке с пятью детьми? Так что все не так однозначно

[^]
stef2005
8.02.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Doktor37 @ 8.02.2017 - 13:12)
Т.е. других причин нет. Как категорично. Все, если РСП, значит - приговор. А если, к примеру, отец прицепа умер (погиб, убит, смертельно болен) или спился, мало ли вариантов...
Так что топик - бред сивой кобылы.

неповезло значит

[^]
Ятаган
8.02.2017 - 23:51
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 8.02.2017 - 13:11)
Черты находить в ребёнке...

У меня отец не родной. Хотя я его помню всю свою жизнь. Так вот мы с ним очень похожи, хотя генов нету вообще общих. Я его люблю, и с детства всегда хотел быть похожим на него.

Так что всё зависит от тебя. Бывает, к родному отцу относятся как говну, а бывает, что отчима любят больше, чем родного.

Что касается дам. Если у неё к тебе только финансовый интерес, то не важно, РСП она, или девочкой ты её взял, отношение будет одинаковым.

В своей жизни встречал очень много РСП (хотя не нравится мне это определение), которым нужны были только любовь и ласка. Потому, что всё остальное они могли сами.

Я с отчимом выросла.

Я из-под него - инсультного- четыре месяца дерьмо вытаскивала. Кормила его, брила, стригла.

Хоронила сама, памятник на могилу ставила.

Дай Бог, ТС, чтобы к тебе родные дети относились так, как некоторые не родные к своим отчимам относятся.

[^]
СараБараБу
8.02.2017 - 23:52
3

Цитата (natalKa0279 @ 8.02.2017 - 22:40)
Да как же вы заебали, нужна-не нужна. Я РСП. Через день, да каждый день темы читаю про бедных разведенных женщин с детьми. Мужики прям вселенскую задачу решают - брать али нет ее взамуж. А они, те самые бедные РСП, в сторонке стоят и ждут че ж там мужики эти решат. Да нафига вы сдались то? Женщина, способная вырастить ребенка одна, самодостаточна! И никто вас не заставляет любить чужое дитя как своего. Да ни одна здравомыслящая женщина не будет требовать от отчима беззаветной и безграничной любви к своему ребенку. Глупость это. Уважения да, будет. Притом с обеих сторон.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я тоже РСП. Даже РСПП. Ну по вашему.
Хоспадя, да не женитесь.
Какая нормальная женщина пойдет замуж за мужика, для которого ее главным и определяющим фактором является наличие/отсутствие детей?
Какой адекватный человек делает какие то выводы о женщине, опираясь только на факт наличия у нее детей?
Я вам больше скажу- нехилая часть разведенок, намучившись с великовозрастным мужем-ребенком в первом браке, во второй вовсе не хотят. Особенно с таким же "ребенком", для которого главное - чтоб у невесты детей не было.

[^]
Sidorini
8.02.2017 - 23:57
-1

Балагур

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 12:27)

-

еще предкам твоим не рекомендовали со свиным рылом в калашный ряд соваться cool.gif

Мотя, перестаньте брызгать слюной, вы не в гостях у мамы.

[^]
Seamen24
9.02.2017 - 00:00 [ показать ]
-34
stef2005
9.02.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 18:51)
akasa
Цитата
что большая часть РСП единолично принимала решение о рождении. Против мнения

То бишь, мужику гондон надеть не давала. И на аборт , сучка , не пошла. Лучше втихую, чтоб не травмировать нежную душу мужчины. deg.gif

а может и так, они коварные

Ответ защитнику РСП

[^]
motya
9.02.2017 - 00:03
0

почётный сруль

Цитата (Sidorini @ 8.02.2017 - 23:57)
Цитата (motya @ 8.02.2017 - 12:27)

-

Мотя, перестаньте брызгать слюной, вы не в гостях у мамы.

ну прости за любимый мозоль cool.gif
я ж от всей души помочь хочу. Это же у тебя проблема, а не у меня why.gif

Цитата
Я так полагаю, что ты тоже РСП и ТП в одном флаконе

а мне что-то подсказывает, что щас кто-то опизделится дней на 10

[^]
СараБараБу
9.02.2017 - 00:12
1

Цитата (Yoy @ 8.02.2017 - 22:27)
все страницы не осилил.
С ТСом согласен.

Меня больше всего бесит если "мужик" уходит из семьи и бросает своего сына, сходится с РСП и начинает воспитывать пасынка.

Вот это нахрена скажите делать???

Ну может в семье он был женат на ТП, ебущей ему мозг и не дающей ебать себя, зато трахающаяся с чурками с рынка, а РСП - умная добрая заботливая и сексуальная?

[^]
bio1977
9.02.2017 - 00:14
0

Ярила

Думаю с эРэСПэшками жить можно, но женится не стоит.

[^]
Зашедшая
9.02.2017 - 00:17
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.02.2017 - 23:52)

Я вам больше скажу- нехилая часть разведенок, намучившись с великовозрастным мужем-ребенком в первом браке, во второй вовсе не хотят. Особенно с таким же "ребенком", для которого главное - чтоб у невесты детей не было.

Вот это и есть на мой взгляд,значительная причина большого количества подобных тем.Баба же,особенно разведённая, и уж тем более с детьми всенепременно должна стремиться замуж и пофиг за кого.

[^]
malus
9.02.2017 - 00:20
1

Юморист

А я думал, что РСП - это Разведённая Старая Пизда.А оно вон что означает

[^]
Балян
9.02.2017 - 00:28
1

Приколист

Из известных мне случаев, где-то фифти-фифти, половину вполне счастливо живут, половину не смогли ужиться. Так что не посоветовал бы, но и отговаривать не стал.

[^]
Метеоритик
9.02.2017 - 00:37
3

Балагур

Цитата (waps @ 8.02.2017 - 13:41)
хуй знает, каким нужно быть чмошным козлиной, чтобы называть ребёнка, пусть и не своего, "прицепом".

если в стране полно разводов- то очень большая часть мужиков - те же самые выросшие прицепы . как вам живется то, прицепы ??? сарказм ежели чего .

[^]
Saere
9.02.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (killa211 @ 8.02.2017 - 11:06)
№2

Был в этих шузАх. В связи с трагическими обстоятельствами остался один с 13-ти летним сыном. Барышни явно вычеркивали меня сразу после того как узнавали о " прицепе"

Это проблема - вечная и нерешаемая. Редкие исключения лиш подтверждают правило. Женщины терпеть не могут чужих детей. Оттого и дали им в народе отвратительно звучащее слово " мачеха"

Ну понятное дело, вычёркивали. Вы ж себе ищете обычно по принципу "шмотки получше", "грудь 3 размер - не меньше" и сантиметровый слой штукатурки на морде. И, что важнее всего, либо друзья знакомят, либо в барах-кабаках. Что я, не видела этого, что ли? Обычную девушку на работе или в метро вы и не заметите, ведь ей ну никак не напялить 10 сантиметровые каблуки (неудобно на них на нормальных работах не секретутками и не менеджерами), она не может заставить себя утром сделать макияж по всем правилам, ибо у неё учёба и работа, чтобы эту учёбу оплачивать... и лишние 20 минут лучше потратить на сон, чем на штукатурку, она редко бывает в ночных клубах - реально, отоспаться хочется. Но зато потом - а, все бабы меркантильны, чужие дети не нужны...
Вечная и нерешаемая...
Отчего дали слово "мачеха"? Оно что-то такое конкретное означает? А из-за чего дерево назвали деревом? "дерево" - нормально звучит? Это ВЫ вкладываете в слово такой смысл и свои обидки. А подумать, что, быть может, это не наличие ребёнка у вас виновато, что вас вычёркивают, а ВЫ САМИ, характер Ваш хреновый и хреновое мнение о женщинах, которое мы часто за версту чувствуем? Не?
Но у вас всегда и во всём виноваты женщины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх