Ответ защитнику РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хохмячок
9.02.2017 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vic2x @ 9.02.2017 - 14:48)
Цитата (Дмитрич @ 9.02.2017 - 14:26)

а не отпугивает потому что просто после определенного возраста , нет  от слова совсем женщин без детей.. Вот  о чем задуматься стоит! Это называется нет выбора.

После какого? За два месяца даже две 30-и летние девственницы попались. И причем не крокодилы какие, а ухоженные и при хороших должностях. А сколько таких еще?

у тридцатилетних девственниц тараканы в голове размером с крокодила, ага

[^]
Azorych
9.02.2017 - 22:47
2

Козел-провокатор

VonFitten
Цитата
большинство кто народился после войны это от залетных дезертиров, не понятных личностей, а гер

Какая же ты погань faceoff.gif
Или ты потомок дезертира и непонятной личности.
Инфантильный, истеричный червяк.

[^]
Kasiaffka
9.02.2017 - 23:28
2

Приколист

Такие как ТС и своих то не воспитывают. Заделают и уходят в закат)))

[^]
Ятаган
10.02.2017 - 02:36
4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.02.2017 - 13:04)
Цитата (ЛегнА @ 9.02.2017 - 12:47)
я РСП, замуж не собираюсь, не нужно оно мне от слова совсем!
но вот по поводу воспитания чужих детей)))
а много ли отцов уверены в том, что дети рожденных в законном браке с милой девушкой, именно от них?  ))) как показывает практика, последнего времени, увлечения тестами ДНК далеко не все папы-папы)) или пока в неведении то и не считается?
А в отношения с РСП хоть без обмана, заранее знаешь что не от тебя...

делали опрос женщин, нсколько помню треть - это не от них дети lol.gif

А от кого, если не от женщин?

Ага, так и вижу этот "опрос":
- А ну-ка, девочки, быстренько подняли руки, у кого дите на стороне нагулянное?

И лес рук такой из зала:

- У меня, у меня. От Петьки, иль от Ваньки, хоть убей не помню.
- Да куда ты вперед телеги лезешь? Я ишшо раньше тебя от Сеньки понесла, и када ты со своим Ванькой крутила, твой Гришка меня уже брюхатую на сеновале оприходовал.

- А я ить ваще даже имени не помню. Помню тока, что глазки голубенькие у того соколика залетного были, да ручки мягонькие. Да таки мягонькие, что ажно мой Димочка прям весь в него пошел. Не, мой не знает. Узнал - убил бы.

Опрос, ага.

[^]
ЛегнА
10.02.2017 - 08:06
0

Мореманка

Sidorini
Какой скорый Вы на выводы))
Никакой недвижимости и даже алиментов я не получила, и к великому сожалению папа даже не интересуется ребенком

[^]
valyot
10.02.2017 - 08:20
2

Ярила

Вы все (мужские особи) дураки и не лечитесь hz.gif

задрали, прям спать спокойно и ходить по улицам не могут...все думают и думают...как бы еще сильнее обидеть женщину с ребенком.

Это сообщение отредактировал valyot - 10.02.2017 - 08:21

[^]
Vialson
11.07.2021 - 18:23
0

Циник

Цитата (Seamen24 @ 8.02.2017 - 13:27)
Цитата (Stalingrad13 @ 8.02.2017 - 19:50)
У меня есть знакомый по подъезду,где матушка проживает.Молодой чел.,без особого образования-впоролся в бизнес мебельный,сошелся с девкой,у ней дите.Усыновил,родили общего,то се-не процветал ,но на все хватало.Чё там произошло,кто насоветовал...Вообщем взял он кредит в банке,под залог своей однушки...и понеслось.Банкротство,просрочка платежей,кидняки-она свалила.Он у разбитого корыта.Она не бедствует-алименты он платит за себя и того парня.Вот так вот.... blink.gif

В современной России только глупец оформляет свое жилье хотя бы частично на жену. Сегодня она белая и пушистая а завтра уже превратилась в заклятого врага. И муж моментально по воле жены и решению суда становится бомжом. Но самая большая глупость усыновлять или удочерять детей своей сожительницы или жены. К первоначальным проблемам добавятся еще и чужие дети. Идеальное решение на сегодняшний день жилье только твое личное и никому больше не принадлежит. Когда твои дети подрастут можно на них с чистой совестью долю оформить. Дети твои родные а вот жена по сути чужая тетка, сегодня с тобой а завтра уже с другим.

Как тонко подметил!!! Поддерживаю! Кто за?

[^]
vlad178
11.07.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 8.02.2017 - 12:50)
Он у разбитого корыта.Она не бедствует-алименты он платит за себя и того парня.Вот так вот.... blink.gif

Какое-то жирное корыто, выходит, если на алики можно себя хорошо чувствовать.

[^]
TheSachok
17.11.2022 - 16:12
0

Шутник

Такое впечатление, что в психушке постоянно калитку открывают, и выбегающие оттуда создают такие темы. Ребята, может просто начнете игнорировать этих "РСП" и не будете калякать тонны своих простыней на ЯПе (а также других сайтах)?

[^]
крекспфекс
17.11.2022 - 16:21
0

Бармалей

Я 15 лет прожил с РСП. Её детей не кормил и не воспитывал, она сама всё делала. Родила мне сына. Я ухаживал за женой, за её жопой смотрел чтоб в тепле. Дом построил ей, а она умерла.
Долбоёбы вы ребята, как жить собираетесь ХЗ.?

[^]
Марракс
17.11.2022 - 22:38
0

Свиборг

Я встречался с РСП, но ничего плохого сказать не могу про них.
Мне не попадались меркантильные или те кто мечтал перевалить свои проблемы на меня.
Все были не страшные. Т.е. большинство из вас сочли бы их симпатичными. Возраст? 27-35.

Все мои неудачи с ними связанны скорее просто с несовместимостью меня и их, чем с какими характерными признаками РСП, кои я читаю в инете.

Однако есть особенности и я про них скажу, что отчасти подтвердит слова Тса.

1. Дети. Налаживание контакта с ними. Это рулетка, и в силу детского эгоизма, увы, играет против мужчины. Вся беда в том, что как бы ты не пытался налаживать контакт, быть папой или другом, если ребенок не готов или видит в тебе того, кто оттянет часть внимания матери на себя, он обязательно скажет свое "против".
Ты можешь задаривать его подарками, проводить с ним время, давать советы - бестолку. Он или она это не оценит. Никак. Ты всегда будешь, если не врагом, то нежелательным в присутствии. И только попробуй проявить повелительное наклонение...это воспримется как вмешательство, а кто ты такой? Никто.
Как у отца у тебя есть право - наорать, приказать, и т.д. С чужим ребенком - нет. И это я про 6-12 лет. Все кто старше, там все сложнее.
Я это проходил, мне доставались неагрессивные, но капризные дети. Которые при появлении меня сразу начинали "грустить". Это когда мама спрашивает: Что с тобой, ты плохо чувствуешь? - Нет. Тогда что? - Не знаю, просто грустно.

Например, однажды я повез маму с ребенком в Питер на НГ, и до этого мы втроем вместе весело обсуждали это, предвкушая активный отдых и гулянки, предполагая веселье.
По приезду начался тихий ад с "это я не хочу", " туда не пойду", "нет настроения" и т.д. Особенно поздним вечером, когда положено уложить спать, а самим либо еще погулять, либо покуролесить.
Я снял почти королевский люкс с тремя раздельными комнатами и простите за подробности, за 10 дней в Новогоднем Питере у меня не было секса ни разу.
И да, черт возьми, мне это было важно. Устроив праздник в стиле "все включено", хотелось бы какой-то романтики, хоть после полуночи.
И да, я был ну очень тактичный и вежливый. Все это время мы поднимали настроение пацану 10 лет, который умудрился покататься на всех аттракционах, елках, поиграться в ПК и съесть кучу фастфуда, но при этом был очень "несчастен".

2. Привычка образа жизни...
Двум третям РСП что мне попадались, по факту семья не нужна как ячейка.
Т.е. при знакомстве все озвучивают "хочу семью как у всех", но это своего рода словесный шаблон, чтобы выглядеть более пристойно.
А правду, что "мне просто нужен устроитель досуга в то свободное время, когда я хочу" - мало кто скажет.
Большинство так привыкло жить в своем ритме, заботясь только о себе и ребенке, что просто уже не видят как можно жить иначе.
Это как с ремонтом, который надо делать, а жуть как не хочется. Вроде время есть, и инструменты, и материалы наготове, но...не, не сейчас, попозже начну, как-нибудь. Также и здесь, ибо если ты не миллионер с дворцом и прислугой, будь ты даже просто обеспеченным, никто не хочет стирать тебе одежду (хотя казалось бы), или готовить тебе ужин. или выслушивать твои проблемы за столом.

Человек сильно привыкает к тому, как живет, если у него не пиздец в жизни, и есть работа, жилье и хотя бы просто средний достаток.

Вот это основные факторы, но не характеризует РСП как плохим женщин, просто надо встречать тех, кто соответствует твоим интересам.
У меня есть примеры хорошие, где мир и любовь с чужими детьми, правда не мои, а моих знакомых

И сам я человек сложный, и у меня есть закидоны.
В итоге я нашел свою, без детей.
Но про тех бывших плохого в личности сказать не могу и расставались мы вполне хорошо.

[^]
Vanillacream
17.11.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (TheSachok @ 17.11.2022 - 16:12)
Такое впечатление, что в психушке постоянно калитку открывают, и выбегающие оттуда создают такие темы.

Точно! Люди открывают темы от 2017 г. и начинают в них писать. gigi.gif

[^]
trtest
3.12.2022 - 17:40
0

Приколист

Цитата (awolfman @ 8.02.2017 - 12:52)
Тут всё сложно, откуда взялся прицеп-то?

Кто обрюхатил и свалил в закат?

Вот такие же, сначала не готовы резинками пользоваться, а потом не готовы нести ответственность за появление "прицепа"...

А если наебыш появился по подставе от суки? Если она решит что новый папа достоин дойки и решит припереть его пузом для гарантии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51464
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх