Ответ защитнику РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dusze
8.02.2017 - 19:49
7
Статус: Offline

Шутник

Почитал, подгорел, еще почитал, сходил за огнетушителем, потушил пукан =)

Поеду домой, к любимой женщине и формально ее, но душевно - нашему, сыну.

Всем спасибо, поржал.

[^]
Nikonetz
8.02.2017 - 19:51
0

Весельчак

Цитата
Интересно, а женщины готовы растить чужих детей? Усыновить/удочерить ребенка мужа.)

Лет через 5 после смерти мужа мне захотелось именно такого варианта отношений. Точнее- захотелось отношений, и такой вариант я рассматривала как самый честный. У меня есть ребенок- у него есть ребенок. Мне казалось, что такому мужчине будет проще понять, какого отношения с его стороны я хочу к своему ребенку. По принципу- не делай моему ребенку того, чего не желаешь своему.
Самое смешное, что с мужчиной, с которым сейчас строится наша семья, мы начали общаться с того, что он мне дал ссылку на эту тему
http://www.yaplakal.com/forum7/topic908258...%B5%D1%82%D0%B8
и спросил моего мнения- стоит ли брать в жены женщину с ребенком? я тогда ему ответила категорично- нет.

[^]
Бульвайфф
8.02.2017 - 19:52
3

Ярила

Цитата (Doktor37 @ 8.02.2017 - 13:12)
Т.е. других причин нет. Как категорично. Все, если РСП, значит - приговор. А если, к примеру, отец прицепа умер (погиб, убит, смертельно болен) или спился, мало ли вариантов...
Так что топик - бред сивой кобылы.

Поддерживаю!
я сам РСП - дети в основном со мной. и им нравится с папой, т.е. со мной
познакомился с женщиной -ребенок взрослый -самостоятельно живёт
что мешает строить дом и сажать деревья?
ничего!!!
Т.С. -как говорили древние мудрецы: КГ/АМ , и в Бобруйск, животное!

[^]
Асуныч
8.02.2017 - 19:52
1

Гость

Цитата (stout2000 @ 8.02.2017 - 21:29)
Цитата (Doktor37 @ 8.02.2017 - 12:12)
Т.е. других причин нет. Как категорично. Все, если РСП, значит - приговор. А если, к примеру, отец прицепа умер (погиб, убит, смертельно болен) или спился, мало ли вариантов...
Так что топик - бред сивой кобылы.

Уважаемый, а это уже не РСП. Если умер это вдова.

А чем отличается вдова с ребенком, от разведенной с ребенком?
Есть физиологические отличия? Зафиксирована стабильная психологическая разница?

[^]
SLex
8.02.2017 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.02.2017 - 13:25)
ТС, а тебя кто-то жениться заставляет? Чего бомбит-то так у тебя?
Блин, настоящие мужики на войне гибнут, а крысло всякое живо и в интернетиках с бабами воюет

Да ты белинов объелась поди! Какая война, глупая баба?

[^]
Рептилий
8.02.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (zepic @ 8.02.2017 - 19:45)
А я хочу воспитать "чужого" ребёнка - детдомовца. Такие дети ни в чем не виноваты, просто им с самого начала не повезло
Но помимо громаднейшей бюрократии это ещё и немаленькая ответственность и очень важно это понимать

Хотеть - хоти, но учти, что ты даже близко не можешь заранее знать, что тебя ждёт. Генетика - штука удивительная, какие наклонности проявятся у ребенка вопреки окружению и воспитанию - предсказать невозможно.

[^]
Boch86
8.02.2017 - 19:56
0

Балагур

Цитата (Nikonetz @ 8.02.2017 - 19:51)
Цитата
Интересно, а женщины готовы растить чужих детей? Усыновить/удочерить ребенка мужа.)

Лет через 5 после смерти мужа мне захотелось именно такого варианта отношений. Точнее- захотелось отношений, и такой вариант я рассматривала как самый честный. У меня есть ребенок- у него есть ребенок. Мне казалось, что такому мужчине будет проще понять, какого отношения с его стороны я хочу к своему ребенку. По принципу- не делай моему ребенку того, чего не желаешь своему.
Самое смешное, что с мужчиной, с которым сейчас строится наша семья, мы начали общаться с того, что он мне дал ссылку на эту тему
http://www.yaplakal.com/forum7/topic908258...

[^]
DrinkingBeer
8.02.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (JonnyRedneck @ 8.02.2017 - 12:59)
Лет так с 14 "прицеп" начнёт говорить "не учи меня как жить, ты мне не отец". И, сука, прав же, хуй чего сделаешь по сути, а крови попьет стока, что я того ипал.

Не совсем про РСП, но встряну. Друг жил с женщиной, нажили совместного ребенка, но так и не поженились. И лет в 14 как раз этот парень начал песню "что ты тут указываешь, ты даже моей маме не муж". Хоть и был родным сыном.
В общем, это проблемы воспитания детей и только.

[^]
Чихуахуа
8.02.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 8.02.2017 - 14:24)
Цитата (валдич @ 8.02.2017 - 21:09)
По теме.РСП не такой уж и плохо вариант для разведенного мужчины от 35,но только для мужика уже не раз обжигавшегося в отношениях,со сложившимся характером,съевшего фунт лиха,такого которого блять на цветочках и дешевой куйне -я тебя люблю,давай вазьмем ипатеку,и прочее не проведешь.

Молодым пацанам не бывшим в браке связываться с РСП категорически запрещено,ибо РСП уже по сути прожженная жизнью баба,которая в принципе во главу угла ставит лишь собственное благополучие и своего отпрыска.
Да там может быть совместный ребенок,но он никогда для неё не будет столь любимым как первый отпрыск,от лябимого мужчины(чаще всего от такой типок мама не горюй и гены соответственно такие же).
Во вторых прицеп подрастает и в случае конфликта приемный родитель может быть послан накуй со словами-Ты мне не отец.
Отпиздюливание отпрыска будет пресечено мамашей.
Да и сама попытка воспитания тоже может быть пресечена словами-сначала своего роди,а потом и воспитывай.
Тут много что можно на эту тему писать.
Вывод один РСП противопоказано мужчинам впервые вступающим в брак,может как отношения будут хорошим уроком.

"Вывод один РСП противопоказано мужчинам впервые вступающим в брак,может как отношения будут хорошим уроком."
РСП противопоказан всем здравомыслящим мужчинам. РСП это удел оленей безмозглых лишенных напрочь чувства самосохранения.

А что делать мужчинам-РСП? Уходить в монастырь? Для них РСП -отличная партия.

[^]
dinaM
8.02.2017 - 20:14
2

Приколист

ТС, у меня было 2 брака, сейчас третий эпизод без регистрации, но с пацаном, и он молодец, хоть и не мой. Ты это......

Ты не совсем прав.....
Дело не в "песдюке", дело в мужике, я так щетаю... alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bizenchuk
8.02.2017 - 20:19
2

Ярила

Камрады! как непосредственный наблюдатель распада крепкой ячейки нашего общества на Аленя и РСП могу с уверенностью утверждать - РСП это заразная болезнь. Это вирус, который передается при непосредственных контактах и через пропаганду в Медиа! Это зараза с ногами, мозгами и средствами связи и коммуникаций! Когда у ныне новообращенной РСП появились РСП-подружки, я стал замечать изменения в психике благоверной. Я напрягся, пытался просветить, повлиять, уберечь. Бесполезно. Они как раковая опухль, тут как тут. С рассказами как им хорошо и вольготно, и какие мужики сволочи, и что Должны. В итоге - развод. Это все проза, преамбула. А вот песня - Она сейчас помогла уйти из семьи, пригласила к себе в дом, дает кров и помогает устроиться знакомой. Совратила ее. Помогает ей разрушать семью!!!!! Сама, тем временем, бомбит знакомых своего бывшего с просьбами помочь её вернуться в семью. Это в вообще в моей голове с трудом укладывается. Если в Вашей крепкой семье стали проявлять интерес РСП - они почуяли добычу. Я не призываю сразу паниковать. Но советую начинать работать над собой. Готовиться к проблемам и борьбе. Что-бы быть готовыми и физически и психологически к неожиданным изменениям в спокойной жизни.
Помните! Если ты каждый день укрепляешь свою решимость пасть в поединке и живешь так, словно ты уже мертв, ты достигнешь успеха в делах и в бою.

Это сообщение отредактировал Bizenchuk - 8.02.2017 - 20:27

[^]
vovanza
8.02.2017 - 20:24
0

Ярила

Это сообщение отредактировал vovanza - 8.02.2017 - 20:25

[^]
Бульвайфф
8.02.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Bizenchuk @ 8.02.2017 - 20:19)
Камрады! как непосредственный наблюдатель распада крепкой ячейки нашего общества на Аленя и РСП могу с уверенностью утверждать - РСП это заразная болезнь. Это вирус, который передается при непосредственных контактах и через пропаганду в Медиа! Это зараза с ногами, мозгами и средствами связи и коммуникаций! Когда у ныне новообращенной РСП появились РСП-подружки, я стал замечать изменения в психике благоверной. Я напрягся, пытался просветить, повлиять, уберечь. Бесполезно. Они как раковая опухль, тут как тут. С рассказами как им хорошо и вольготно, и какие мужики сволочи, и что Должны. В итоге - развод. Это все проза, преамбула. А вот песня - Она сейчас помогла уйти из семьи, пригласила к себе в дом, дает кров и помогает устроиться знакомой. Совратила ее. Помогает ей разрушать семью!!!!! Сама, тем временем, бомбит знакомых своего бывшего с просьбами помочь её вернуться в семью. Это в вообще в моей голове с трудом укладывается.

бляди, сэр!

[^]
human028
8.02.2017 - 20:27
0

Весельчак

У меня кроешь зачемто вступил в это РСП. У нее 2 или 3 не от него. Сама внешне напоминает страуса. Кроешь поигрался в дочки-матери 3-4 года и разбежались.

2-й знакомый взял с 2-мя. Тоже поигрался лет 5 и свалил в закат. Проебано сил, нервов, бабок, да и социальный перекос

[^]
vovanza
8.02.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Nikonetz @ 8.02.2017 - 19:51)
Цитата

http://www.yaplakal.com/forum7/topic908258...

[^]
CherryBone
8.02.2017 - 20:30
1

неподависька

господи.. как почитаешь.. прямо повеситься хочется... все такие Алени.. распрекрасные.. просто считают.. что тетки хотят их еще рогами украсить и своих детей на них повесить, да не женитесь.. живите в гордом одиночестве.. без вас земля не остановится и жизнь не прекратится...
зато, как это по честному и правильно - свалить, заделав детей и обвинить в во все женщину.. потом и ярлык на нее навесить - РСП...
тьфу, вымерли настоящие мужчины, как мамонты.. остались одни лишь тряпки и Алени(((

Это сообщение отредактировал CherryBone - 8.02.2017 - 20:32

[^]
хохмячок
8.02.2017 - 20:33
3
Статус: Online

Ярила

я вас умоляю
количество разводов растет, да
вот тока от разводов получаются только рсп, а самец, заделавший прицеп, отцепил его от себя и снова свободен
и потом в интернетиках может пальцы гнуть, что рсп ему не нужна
или все посты про рсп мальчики невинные и бездетные пишут, которых эти гадкие рсп прям таки заставляют воспитывать своих детей?

Это сообщение отредактировал хохмячок - 8.02.2017 - 20:40

[^]
kulebjaka
8.02.2017 - 20:41
3

Приколист

Раз пошла такая пьянка, давайте каждой рсп клеймо соответсвующее железом каленым выжигать и дырку зашивать суровыми нитками. Мужчинки, милые, вы ведь все такие хорошие до свадьбы, и мы таем и выходим за вас замуж с твердой верой в счастливое будущее и вечную любовь. А потом... хз, че потом. Ведь никто знает, как потом жизнь сложится. Что ж нам тогда жить с оглядкой "а вдруг развод" и поэтому никогда не рожать? Не отрицаю, есть такие бабы, от которых хочется в итоге бежать, сверкая пятками. Но ведь есть и мужики, которые начинают бить/ бухать/ играть/ гулять/ тунеядствовать и прочее. Или банально уйдет к помоложе. А потом к еще моложе. А на брошенных женах теперь клеймо рсп. Связыаать свою жизнь с рсп или нет- личное дело каждого. И не надо его навязывать, ибо не зарекайтесь- хз, как жизнь сложится. Вот встретите такую и-хобана- полюбили, да так, что жизни без нее нет. Тут и ребенка ее примите и отцом ему стать попытаетесь.
Вам ведь не нравится, когда женщины вас делят на категории по з/п? Мол, те у кого з/п меньше 50 тыр, ваще размножаться не должы ©. Не нрааавится. Так вот и вы не обижайте, пожалуйста, женщин подобными постами. Держите свое мнение при себе, как и подобает мужчинам. П.С. Замужем 13 лет, совместный ребенок, верю в светлое будущее.

[^]
Tianda
8.02.2017 - 20:44
0

Ярила

Что такое? От постов от РСП сломался ЯП?

[^]
Sidorini
8.02.2017 - 20:45
0

Балагур

Цитата (Nikonetz @ 8.02.2017 - 08:01)
Вторую тему за сегодня читаю. Я- вдова, сыну 8,5 лет. Его отец умер 8 лет назад, сын его конечно же не помнит совершенно. Сейчас в моей жизни появился мужчина. Он готов принять ребенка, и слова "прицеп" у нас никто не употребляет. И самое главное- сын до слез хочет нормальной семьи, с мужчиной во главе. Да, это мы принимаем в нашу семью, а не меня берут с прицепом. но мы принимаем ГЛАВУ, а не прицеп! Главное- взаимоуважение. Ну и желание жить с чужим ребенком. Если нет такого желания- никто и заставить не сможет, и смысла нет создавать такие темы.

Надеюсь он "с прицепом?" Или таки нет? wub.gif

[^]
Nikonetz
8.02.2017 - 20:46
0

Весельчак

Цитата
Надеюсь он "с прицепом?" Или таки нет?

Нет. Он без ребенка. И мне это самой странно.

[^]
Anapon
8.02.2017 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (Den88 @ 8.02.2017 - 16:36)
Цитата (DNikitin @ 8.02.2017 - 14:38)
И ведь большинство женщин ищет именно такого мужчину: со своей жилплощадью, хорошо зарабатывающего и не импотента.

Именно? А что плохого, что женщина ищет: состоявшегося, здорового мужчину (со своей жилплощадью, хорошо зарабатывающего и не импотента)???

Или ей нужно, искать ноющего неудачника без ничего, у которого на пол шестого? gigi.gif

Мы ведь тоже себе беззубых, ожиревших клуш не выбираем. А гонимся вон за той ухоженной, длинноволосой, фигуристой блондинкой с отличными сиськами. И не просто гонимся, а еще и примеряем ее на себя: а как она в постели, а если о чем поговорить с утра, а в быту, а сердце цепанула, что там у нее с приданным и тд? И если что то не устраивает или перестает утраивать, то "прощай, мы слишком разные". Так что все по чесноку)

Интересная теория

[^]
Lisana
8.02.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.02.2017 - 20:30)

тьфу, вымерли настоящие мужчины, как мамонты.. остались одни лишь тряпки и Алени(((

Ну не совсем))) Где-то еще есть динозавры

[^]
CherryBone
8.02.2017 - 20:55
0

неподависька

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 20:51)
Цитата (CherryBone @ 8.02.2017 - 20:30)

Ну не совсем))) Где-то еще есть динозавры

привет) я знаю где - в музее Дарвина)))

[^]
Saere
8.02.2017 - 20:56
2

Ярила

Цитата
Я ни в коей мере не осуждаю мужчин, которые женятся на РСП. Причин может быть много:
А) медицинские (мужчина банально не может "плодоносить"), Б) психологические (проще взять "готового", чем мучаться бессонными ночами от плача и беготни по консультациям, роддомам и врачам),
В) социальные (есть банально мужчины, на которых свободные и привлекательные фимины не обратят внимание, а для РСП самое то, ибо им хочется семью и отца для ребенка, поэтому готовы поступиться социальными параметрами партнера).

И правда. Куда уж тем мужчинам до тебя, способного "плодоносить", готового мучАться от плача и беготни по консультациям (зачем, кстати? Или у нас мужские консультации открыли?)
Ну а если на тебя обращают внимание свободные и привлекательные фИмины ( faceoff.gif ) то ты ваще мачо без компромиссов по социальным параметрам партнёра. =)))

Не, мужыг, я тебя не осуждаю, но неоправданно завышенная самооценка - не лучше отсутствия таковой вообще.

Давай фото, мачо ) Оценим твоё переваливающееся через ремень пузо. И не отмазывайся - твой диагноз на фото можно не подписывать, а по отдуловатому лицу пусть даже 50-ти летнего мужика обычными людьми простатит не диагностируется. И не говори, что сфотографировать некому - стащи пузо с дивана и проверь, что мама всё ещё дежурит за твоей дверью, боясь, что ты найдёшь себе-таки "пррррррраститутку" "в этих интернетах", а она ж не для всякой РСП твой пестик холила )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх