Ответ защитнику РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
8.02.2017 - 16:39
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Yriy1980
Цитата
бля, этот сериал еще не закончился чтоль? или второй сезон уже сняли?

Сумасашол. Это нескончаемая картина маслом. В разных варьянтах lol.gif lol.gif

[^]
Azorych
8.02.2017 - 16:40
0

Козел-провокатор

Yriy1980
Цитата
РСП звучит пизже гораздо

Кста... Ты ведь тоже wub.gif

[^]
maklaud282
8.02.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Чито @ 8.02.2017 - 13:31)
А у нас в семье полный баланс, у меня от первого брака дочь, у жены от первого сын, и вместе нарожали двух пацанят. Итого четверо детей. И все они наши и не какие не прицепы. Само слово "прицеп", мне кажется, грубо и бесчеловечно. hi.gif

А ваша жена действительно считает вашу дочку "своей"? Я к тому, что сказки о злой мачехе не я придумал, да и женское "полюбишь женщину - полюбишь и ее ребенка" в обратную сторону, за редчайшим исключением, не распространяется.

[^]
LeRKo
8.02.2017 - 16:54
2

Шутник

Цитата
Лет так с 14 "прицеп" начнёт говорить "не учи меня как жить, ты мне не отец". И, сука, прав же, хуй чего сделаешь по сути, а крови попьет стока, что я того ипал.

Увы знакомо, проходил.

[^]
Yriy1980
8.02.2017 - 16:56
2

Ярила

Azorych
Цитата
Кста... Ты ведь тоже

не имею дела с РСП?
да так и есть
предпочитаю свежак wub.gif

[^]
Azorych
8.02.2017 - 16:57
4

Козел-провокатор

Цитата (LeRKo @ 8.02.2017 - 16:54)
Цитата
Лет так с 14 "прицеп" начнёт говорить "не учи меня как жить, ты мне не отец". И, сука, прав же, хуй чего сделаешь по сути, а крови попьет стока, что я того ипал.

Увы знакомо, проходил.

А что родные говорят в этом возрасте... Закачаешься..
Подростки всегда немного неконтролируемы.

[^]
Azorych
8.02.2017 - 16:58
0

Козел-провокатор

Yriy1980
Цитата
не имею дела с РСП?

Ты очень понял апчом я.
Но все равно люблю тебя нежно, мой фюрер wub.gif lol.gif

[^]
Насяшка
8.02.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 8.02.2017 - 20:07)
Цитата (Seamen24 @ 8.02.2017 - 13:27)
Цитата (Stalingrad13 @ 8.02.2017 - 19:50)
У меня есть знакомый по подъезду,где матушка проживает.Молодой чел.,без особого образования-впоролся в бизнес мебельный,сошелся с девкой,у ней дите.Усыновил,родили общего,то се-не процветал ,но на все хватало.Чё там произошло,кто насоветовал...Вообщем взял он кредит в банке,под залог своей однушки...и понеслось.Банкротство,просрочка платежей,кидняки-она свалила.Он у разбитого корыта.Она не бедствует-алименты он платит за себя и того парня.Вот так вот.... blink.gif

В современной России только глупец оформляет свое жилье хотя бы частично на жену. Сегодня она белая и пушистая а завтра уже превратилась в заклятого врага. И муж моментально по воле жены и решению суда становится бомжом. Но самая большая глупость усыновлять или удочерять детей своей сожительницы или жены. К первоначальным проблемам добавятся еще и чужие дети. Идеальное решение на сегодняшний день жилье только твое личное и никому больше не принадлежит. Когда твои дети подрастут можно на них с чистой совестью долю оформить. Дети твои родные а вот жена по сути чужая тетка, сегодня с тобой а завтра уже с другим.

Квартира была его,еще до брака -в собственности.Его глупость несусветная,подписаться на залог жилья и усыновление прицепа.Ей то что?Хвостом вильнула,устроилась куда-нить тысч за 10-15 и алики капают....

Ишшо аж три тыщи shum_lol.gif

[^]
lisapizd
8.02.2017 - 17:25
-3

Балагур

У соседки пример. Особь мужского рода вещички собрал в день рождения своего сына, ровно на 18 летие. Прибился к рсп, сыну которому лет 8 или 9. Так вот, продал свою комнату в общаге, строит дом, водит и оплачивает его секции. Для своего ничего, даже не подходил уроки проверять. Так что не надо.

[^]
test357
8.02.2017 - 18:04
5

Балагур

Цитата (lisapizd @ 8.02.2017 - 17:25)
У соседки пример. Особь мужского рода вещички собрал в день рождения своего сына, ровно на 18 летие. Прибился к рсп, сыну которому лет 8 или 9. Так вот, продал свою комнату в общаге, строит дом, водит и оплачивает его секции. Для своего ничего, даже не подходил уроки проверять. Так что не надо.

Это со cлов соседки, надо полагать, вы нам пересказываете?

[^]
skaaraje
8.02.2017 - 18:10
1

Юморист

Цитата (coth @ 8.02.2017 - 15:54)
Блин, не надоело еще? Развели тут космополитен. ТС да кому нахер интересны твои выподы по поводу РСП.

ВЫПАДЫ! У меня глаза лопнули.

[^]
Laverna
8.02.2017 - 18:22
1

Хохмач

Прям уже ржач разбирает.
ТС откуда скопировал?)))
слова одинаковые))
Я вообще считаю-всем по девственнице, как минимум)

А еще уважаемый ТС, если девушка с ребенком будет вас очень сильно любить, я думаю ребенка она сдаст в Детдом, так что расслабтесь и наслаждайтесь дальше своей офитительностью)))
пс ...хотелось бы знать, что вообще имеется, и есть ли что вкладывать и куды?)))

Это сообщение отредактировал Laverna - 8.02.2017 - 18:24

[^]
paradox316
8.02.2017 - 18:23
2

Ярила

Все правильно, добавить нечего. Хорошо что все больше мужчин начинают думать головой, а не членом и бабскими сказками.

[^]
Sidorini
8.02.2017 - 18:33
4

Балагур

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 05:57)
Цитата (LeRKo @ 8.02.2017 - 16:54)
Цитата

Увы знакомо, проходил.

А что родные говорят в этом возрасте... Закачаешься..
Подростки всегда немного неконтролируемы.

Своего ёбнуть можно. А на защиту своего РСП встают грудью!!! "Не трогай моего ребёнка, это мой ребёнок" кричат они прям в лицо прямо ртом..
Проходили..
Говорил мне папа не бери в жоны РСП, не послушался я его..

И главное, уже виден результат. Мой отслужил в армии, закончил университет ( сейчас учится в аспирантуре) нашел работу, уже больше меня зарабатывает, жеился, купил дом. Всё прекрасно, никаких проблем.
Ее ( разница в возрасти год) - ноль и руки из жопы.Ни образования, ни постоянной работы, но жить конечно хочет хорошо. И ведь не выгонишь! cool.gif

[^]
dizelist
8.02.2017 - 18:34
2

Весельчак

Заебали постить куйню.
Ну не нравится такая женщина, ну дык не женись на ней ,млять, делов-то.
Епта, такая портянка, словно в ЗАГС силком тянут....

[^]
akasa
8.02.2017 - 18:37
3

Юморист

Цитата (awolfman @ 8.02.2017 - 12:52)
Тут всё сложно, откуда взялся прицеп-то?

Кто обрюхатил и свалил в закат?

Тут все очень просто. Эти ваши РСП (да впрочем и все бабы) орут на каждом углу, что в зачатии участвуют двое и дальнейшую ответственность тоже должны нести двое. Но никто из них никогда не признает, что большая часть РСП единолично принимала решение о рождении. Против мнения своего партнера. Оттого от них все и сваливают. Да-да, аборты, вред здоровью, все дела... Ну да тут свои минусы.
Так что твое "обрюхатил" применимо только в случае изнасилования. В остальных случаях в кровать ложатся по обоюдному согласию. А вот рожают далеко не всегда по обоюдному согласию.

[^]
Дуроеб
8.02.2017 - 18:41
0

Шутник

У меня есть знакомый по подъезду,где матушка проживает.Молодой чел.,без особого образования-впоролся в бизнес мебельный,сошелся с девкой,у ней дите.Усыновил,родили общего,то се-не процветал ,но на все хватало.Чё там произошло,кто насоветовал...Вообщем взял он кредит в банке,под залог своей однушки...и понеслось.Банкротство,просрочка платежей,кидняки-она свалила.Он у разбитого корыта.Она не бедствует-алименты он платит за себя и того парня.Вот так вот.... blink.gif

В современной России только глупец оформляет свое жилье хотя бы частично на жену. Сегодня она белая и пушистая а завтра уже превратилась в заклятого врага. И муж моментально по воле жены и решению суда становится бомжом. Но самая большая глупость усыновлять или удочерять детей своей сожительницы или жены. К первоначальным проблемам добавятся еще и чужие дети. Идеальное решение на сегодняшний день жилье только твое личное и никому больше не принадлежит. Когда твои дети подрастут можно на них с чистой совестью долю оформить. Дети твои родные а вот жена по сути чужая тетка, сегодня с тобой а завтра уже с другим.

лучше и не скажешь.

[^]
Kira2402
8.02.2017 - 18:43
-1

не пижжжу

Вы че издеваетесь? Че за день такой, то ни одного срача, то несколько!!! Остановитесь.
По теме - кто кого хочет, тот того и ябет, отстаньте от детей хотя бы. Они цветы жизни, а не прицепы.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Yriy1980 @ 8.02.2017 - 19:56)
Azorych
Цитата
Кста... Ты ведь тоже

не имею дела с РСП?
да так и есть
предпочитаю свежак wub.gif

Девственниц?

[^]
ААК65
0
Статус: Online

Ярила

Хуясебе настрой.
Может лучше не жениться, раз столько сомнений в избраннице?

[^]
ААК65
8.02.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 13:30)
Как бабки у подъезда, кто громче РСП праституткаме, безнравственныме и глупыми обзовкет. И кто хлеще скажет про ребенка.
Кста, мальчики, вы в курсе, что в обществе мужчины в истеричности сравнялись с женщинами? Капризные, неуравновешенные, никак не желающие взрослеть .

Виноваты все в ваших неудачах- Путин, Обама и прочие васильевы с чиновниками.
Но главное зло- женщины. А мож давайте девочек сразу при рождении душить?
Чтобы воцарился тот самый совершенный мужской мир deg.gif

Нет, не надо душить! Умоляю! pray.gif
У меня сын растет, что ему гомиком становиться?
Он девочек любит. Да и вообще.

[^]
Mihail77
8.02.2017 - 18:49
1

Приколист

Я смотрю, причина "встретил и полюбил" вообще ТС не учитывается? И своего потом родить, а то и двух-трех никто не мешает. И ничто не мешает требовать от первого, столько же, сколько и от своих, и позволять ему столько же

[^]
Azorych
8.02.2017 - 18:51
-2

Козел-провокатор

akasa
Цитата
что большая часть РСП единолично принимала решение о рождении. Против мнения

То бишь, мужику гондон надеть не давала. И на аборт , сучка , не пошла. Лучше втихую, чтоб не травмировать нежную душу мужчины. deg.gif

[^]
ААК65
8.02.2017 - 18:53
2

Ярила

Цитата (ZIshka @ 8.02.2017 - 13:45)
Ох словлю щас минусов, НО. Девушки то часто готовы замуж выйти за мужчину с прицепом? Нет? А что так? Двойные стандарты в действии?
п.с. нет может такие, конечно есть.. но сужу по другу. воспитывает собственного сына и...как то большинство баб сваливают, узнав об этом факте biggrin.gif Типа, да нахрена нам такое счастье

Если норм.мужик - легко.
Насчет вашего друга судить не могу, не знаком.
Но... Может они(женщины) не из-за сына сваливают, а от самого друга.

[^]
Azorych
8.02.2017 - 18:54
1

Козел-провокатор

ААК65
Цитата
Нет, не надо душить! Умоляю!

чойта. Женщина-исчадие ада, судя по ЯПу.
Зачем твоему сыну это зло gigi.gif
На корню уничтожать надо. Как в Индии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51349
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх