Ответ защитнику РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полосатый
8.02.2017 - 19:00
2
Статус: Offline

механик

Цитата (znatok78 @ 8.02.2017 - 16:45)
Хотел сначала написать комментарий к другой теме, но получилось длинно, решил оформить отдельно.

..но решил нарубить юки.

чем вам в титульных темах не сидится? как обычно один бросил говна на вентилятор, у таких как тс подгарает и засирают ленту своими ответами.

[^]
Nikonetz
8.02.2017 - 19:01
10

Весельчак

Вторую тему за сегодня читаю. Я- вдова, сыну 8,5 лет. Его отец умер 8 лет назад, сын его конечно же не помнит совершенно. Сейчас в моей жизни появился мужчина. Он готов принять ребенка, и слова "прицеп" у нас никто не употребляет. И самое главное- сын до слез хочет нормальной семьи, с мужчиной во главе. Да, это мы принимаем в нашу семью, а не меня берут с прицепом. но мы принимаем ГЛАВУ, а не прицеп! Главное- взаимоуважение. Ну и желание жить с чужим ребенком. Если нет такого желания- никто и заставить не сможет, и смысла нет создавать такие темы.
ТС ставлю шпалу. Ибо обидно за "прицеп". Независимо от того, разведенка или вдова- она мать. И глядя на ее отношение к ее ребенку можно понять, как она будет относиться к твоему чаду. А вот с барышнями без прицепа- не прокатит, придется своего опыта набираться.
Желаю автору, чтобы его новенькая, с конвейера, барышня, которая родит ему его собственного ребенка, оказалась хорошей матерью для их чада.

[^]
ААК65
8.02.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 16:39)
Yriy1980
Цитата
бля, этот сериал еще не закончился чтоль? или второй сезон уже сняли?

Сумасашол. Это нескончаемая картина маслом. В разных варьянтах lol.gif lol.gif

пацталом stol.gif

[^]
Basf717
8.02.2017 - 19:06
1

Приколист

Цитата (znatok78 @ 8.02.2017 - 12:45)
К таким мужчинами надо относиться с благодарностью, поскольку они позволяют не случиться бунту РСП, когда интереса к таким дама совсем не будет. Но сам к такому подвигу не готов. Пинайте.

Это ебаный пиздец - эта нация вымрет скоро - социальные дезертиры не смогшие поставить на место свою бабу, и как следствие стада маменькиных сынков-полупокерков и малолетних шлюх с завышенной самооценкой.
Однозначно мужик в ответе за все, только можно ли так называть персонажей которые бросили семью или мусолят о перспективах матерей одиночек. sad.gif

[^]
Piko
8.02.2017 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Nikonetz @ 8.02.2017 - 19:01)
Ибо обидно за "прицеп".

Глупо обижаться-то.

Слово конечно мразотно-унизительное, но так ведь и жизнь, в общем, сейчас такова - гляньте вокруг. А термин давно вошел в лексикон. Кстати. кого-то и "разведенка" оскорбляет.

[^]
BDS28
8.02.2017 - 19:10
1

Ярила

...своего ребёнка ты никогда не сможешь ударить...

Да ладно deg.gif

[^]
ААК65
8.02.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 18:54)
ААК65
Цитата
Нет, не надо душить! Умоляю!

чойта. Женщина-исчадие ада, судя по ЯПу.
Зачем твоему сыну это зло gigi.gif
На корню уничтожать надо. Как в Индии.

Ну а зато они:
приятные на ощупь, т.е. мягкие, гладкие
теплые
нежные
тихо шепчут на ушко всякую фигню
ну и у них есть разные штучки, которые меня до сих пор возбуждают

З.Ы. зачем они(!) сыну - он сам разберется. 15 лет, не маленький shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.02.2017 - 19:13

[^]
zor9
8.02.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 8.02.2017 - 13:40)
Есть важная причина, по которой ценность РСП, как будущей жёны – фатально падает. Буквально - "ниже плинтуса", пытаясь "энергично копать".

Если ты родила, а потом - развелась, значит, ты – рожала от нелюбимого мужчины.
Ибо, во-первых, с любимыми - не разводятся, а, во-вторых, сейчас "противозачаточных средств" СТОЛЬКО, что "залететь по глупости, не разобравшись в человеке" может... только клиническая дура!

Значит, тебе – и на ребёнка наплевать. Ребёнок для тебя, как и пиздёнка, не больше, чем - средство добывания ништяков.

А это, уже - все признаки "тёмной бляди".

То есть РСП - либо "клиническая дура", либо - не менее клиническая блядь. При чём ещё, одно - не исключает другое.
За крайне редким исключением.

Вот, и отношение к ним - соответствующее...

Подправил. Тоже верно, много их повидал, все как есть написал

[^]
SUNDECH
8.02.2017 - 19:16
4

Ярила

"Я ни в коей мере не осуждаю мужчин, которые женятся на РСП. Причин может быть много" еще б ты осуждал. У нас треть страны так живёт.
Проблема не в мужчинах которые женятся на РСП, они то как раз нормальные. Проблема в тебе. Ты эгоист. Тебе надо твое, от тебя и для тебя. Ты не можешь помочь любимому человеку или ребенку любимого человека. Даже не рассматриваешь этот вариант. Походу и не любил никогда...

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 8.02.2017 - 19:17

[^]
AK651035
8.02.2017 - 19:17
1

Ярила

ИМХО:чужой не нужен

[^]
Qurumu
8.02.2017 - 19:17
1

Ярила

Ну желание иметь своего ребёнка тут вообще не аргумент, делай хоть 10шт. Тут скорей дело в финансах, сможешь ли ещё потянуть детей и в психологии, сможешь ли чужого принять и воспитывать как своего. Во всех остальных случаях нет смысла от хорошей бабы отказываться, ну если она действительно хорошая.

[^]
Nikonetz
8.02.2017 - 19:19
4

Весельчак

Цитата
Ибо обидно за "прицеп".

Глупо обижаться-то.

Слово конечно мразотно-унизительное, но так ведь и жизнь, в общем, сейчас такова - гляньте вокруг. А термин давно вошел в лексикон. Кстати. кого-то и "разведенка" оскорбляет.

Обидно потому что это мой ребенок. Я его рожала в любви и согласии. И никто не виноват в том, что он остался без отца. Я никому не позволю своего сына называть "прицепом". Он- человек, и так же, как любой другой человек заслуживает счастья, любви и уважения. А тот, кто не готов моему ребенку это всё дать- не рассматривается даже как приемыш в нашей семье.
Так что тут всё взаимно- мужчины, которые не хотят брать с прицепом- идут лесом. Хвойным. Их никто в семью и не возьмет.

[^]
ViKViKa
8.02.2017 - 19:22
2

Весельчак

Переворачиваю ситуацию и понимаю - да , ты прав. Какой бабе нужен мужик с прицепом, да никому не нужен.

[^]
ghettogirl
8.02.2017 - 19:23
6

Настенька

Доля здравого смысла в словах ТС есть. Я сама с прицепом самым любимым в мире))) но не разведенка) кому как не повезёт.
Так вот, откровенно, я не рассчитывала на создание семьи с кем бы то ни было при наличии дочки. У меня и тараканы были на тему домагательств отчима возможного и прочее. Я всегда была уверена и сейчас так же знаю, что ни одному в мире человеку, кроме меня, моя дочь и бремя содержания её не нужны и что я при любом раскладе смогу сама её содержать и воспитывать.
Однако так сложилось, что мой знакомый развелся с женой и мы постепенно создали семью. У него в том браке родились двое детей. Я откровенно сказала, что матерью твоим я не стану. Заставлять растить мою дочь и жить с нами не буду. Потому что это нифига не просто. Но тем не менее бы уже несколько лет семья. И вот что я честно и откровенно могу сказать всем. Если есть возможность не жить с человеком, у которого есть ребёнок или дети, не живите!
Это морально сложно, это материально сложно. Это перспектива ебашить всю жизнь на чужих детей как наследников. Это все время баланс совести и выгоды личной. Потому что по человечески я не могу завести даже совместное жильё. На кого бы оно не было оформлено: он ебашит и его дети имеют право на две трети от этого совместного имущества. Я ебашу не меньше и моя дочь имеет право на одну треть. При этом большая часть доходов чаще всего у него, бывает и обратное. Но весь юридический геморрой, семейные проблемы - моё (позаботиться о подарках его детям, одежде для них почему-то важнее мне, а не их родителям).
И если бы у меня в свое время был мозг, я бы минимум до 30 лет не рожала и то в браке. А скорее всего была бы чайлд фри.
Так что ТС прав.

[^]
Rizel
8.02.2017 - 19:24
2

Весельчак

Я что-то вообще не понимаю, что за день то такой? Мужчины, вас так сильно волнуют РСП?они вас выслеживают и силой жениться заставляют? Или вы проснулись в 40 годиков, а все женщины, которым вы интересны уже имеют детей и вас это не устраивает?
Расслабьтесь вы уже, кто хочет, тот так и живет.
Следи за собой © Цой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lisapizd
0

Балагур

Цитата (test357 @ 8.02.2017 - 18:04)
Цитата (lisapizd @ 8.02.2017 - 17:25)
У соседки пример. Особь мужского рода вещички собрал в день рождения своего сына, ровно на 18 летие. Прибился к рсп, сыну которому лет 8 или 9. Так вот, продал свою комнату в общаге, строит дом,  водит и оплачивает его секции. Для своего ничего, даже не подходил уроки проверять. Так что не надо.

Это со cлов соседки, надо полагать, вы нам пересказываете?

Естественно, все это почти каждый день видела и слушала рассказы, да и город не миллионный, чтобы что-то скрывать. Только вот он один с рсп теперь и дружит, никто с ним что-то не общается.

[^]
каркадэ
1

Шутник

У меня в анамнезе,к сожалению,тоже был брак,где имелся ребенок от предыдущего.И вот что я скажу-относится к ребенку по-человечески,да-это возможно.но вот полюбить,как своего-увы..А уж когда появится ваш общий ребенок-то у первого ребенка вероятность возникновения ревности 100 пудов...
У меня,к счастью,до этого не дошло( до рождения общего)

[^]
C4ACTbE
8.02.2017 - 19:27
0

Приколист

сегодня день РСП что ль? давайте завтра про немощных современных мужиков тогда поговорим?! превратили сегодняшний ЯП в женский журнал

[^]
lisapizd
8.02.2017 - 19:29
0

Балагур

Покажите напримере своих семей сначала, как жена к мужу относится, как муж к ней, а потом рассуждайте. У многих семьи не полные, либо пьющие, либо проблемные. Единицы кто вырвался из того, чтобы не повторить пути своих родителей. Вот здесь лозунг начать с себя, более, чем уместен.

[^]
stout2000
8.02.2017 - 19:29
1

Весельчак

Цитата (Doktor37 @ 8.02.2017 - 12:12)
Т.е. других причин нет. Как категорично. Все, если РСП, значит - приговор. А если, к примеру, отец прицепа умер (погиб, убит, смертельно болен) или спился, мало ли вариантов...
Так что топик - бред сивой кобылы.

Уважаемый, а это уже не РСП. Если умер это вдова.

[^]
Nikonetz
8.02.2017 - 19:31
0

Весельчак

Цитата
Т.е. других причин нет. Как категорично. Все, если РСП, значит - приговор. А если, к примеру, отец прицепа умер (погиб, убит, смертельно болен) или спился, мало ли вариантов...
Так что топик - бред сивой кобылы.

Уважаемый, а это уже не РСП. Если умер это вдова.

Речь не о наименовании женщины, а о том, что ТС не нравится вариант "растить прицеп".

[^]
Alechandro
8.02.2017 - 19:33
0

Ярила

У многих из нас были неудачные отношения, кто-то умудрился оформить их даже гражданским браком (в качестве ликбеза: гражданский брак - это брак, оформленный гражданскими органами власти в отличие от церковного, что называется, "штампом". Многие почему-то думают, что гражданский брак - это просто сожительство, ну Википедия Вам в помощь).

Забавно вы рассуждаете, странный у вас "ликбез" Не попадите в просак с такой "эрудицией". Да в том то и дело, что термин "гражданский брак" именно что подразумевает просто сожительство. И именно что без штампа в паспорте. А теперь самое смешное - если вы заключите только церковный брак-венчание, а в ЗАГС не пойдете и этот самый искомый штамп не поставите, то государство и гражданский кодекс отношения таких супругов не учитывает никак. То есть бог вас супругами считает, а государство нет. В результате при разводе, а с точки зрения закона это не может называться разводом, не будет никакого "совместно нажитого имущества". То бишь оформлена квартира на тебя, дружок и тебе счастливчик она целиком и полностью достанется, даже если заплатили за нее полностью родители жены ( и такое бывает).

[^]
Boch86
8.02.2017 - 19:36
1

Балагур

Интересно, а женщины готовы растить чужих детей? Усыновить/удочерить ребенка мужа.)

[^]
Laverna
8.02.2017 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (Nikonetz @ 8.02.2017 - 19:01)
Вторую тему за сегодня читаю. Я- вдова, сыну 8,5 лет. Его отец умер 8 лет назад, сын его конечно же не помнит совершенно. Сейчас в моей жизни появился мужчина. Он готов принять ребенка, и слова "прицеп" у нас никто не употребляет. И самое главное- сын до слез хочет нормальной семьи, с мужчиной во главе. Да, это мы принимаем в нашу семью, а не меня берут с прицепом. но мы принимаем ГЛАВУ, а не прицеп! Главное- взаимоуважение. Ну и желание жить с чужим ребенком. Если нет такого желания- никто и заставить не сможет, и смысла нет создавать такие темы.
ТС ставлю шпалу. Ибо обидно за "прицеп". Независимо от того, разведенка или вдова- она мать. И глядя на ее отношение к ее ребенку можно понять, как она будет относиться к твоему чаду. А вот с барышнями без прицепа- не прокатит, придется своего опыта набираться.
Желаю автору, чтобы его новенькая, с конвейера, барышня, которая родит ему его собственного ребенка, оказалась хорошей матерью для их чада.

Такие как он не размножаются обычно))) Потому и злые, что не могут-с...

[^]
zepic
8.02.2017 - 19:45
1

.

А я хочу воспитать "чужого" ребёнка - детдомовца. Такие дети ни в чем не виноваты, просто им с самого начала не повезло
Но помимо громаднейшей бюрократии это ещё и немаленькая ответственность и очень важно это понимать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51355
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх