Ответ защитнику РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
8.02.2017 - 21:05
5
Статус: Offline

Ярила

Ну и срач развели...
А по посту автора складывается впечатление, что его одолевают РСП-шки...прям прохода не дают, лишь бы оглушить и уволочь в свое логово, где высасывать все силы, бабло и прочие нештяки)))
Че всех то сразу под одну гребенку, если раз не повезло? Или кто-то искренне считает, что женившись на свежем мясе будет счастлив всю жизнь? Ой, наивняк....))) Жизнь штука интересная, но , сцуко, сложная, в которой никто не от чего не застрахован. Можно и на целке женится а потом работу потерять/инвалидность получить да мало ли что..любая черная полоса и свалит молодуха к самцу покрепче да побогаче. А че? Ей еще жить да жить и желательно не хуже, чем подруги..а когда нечего в инстаграмм выложить-это уже не комильфо((( А можно и на РСП женится и прожить счастливую жизнь и благодарить судьбу за все. В общем, каждому свое! Кто какую реальность себе рисует-ту и получает.
Я вот бывшая и РСП...и не надо орать что муж выгнал..я сама ушла и не по причине плохого мужчины рядом. Для кого то он идеал вообще. Но прожив вместе энное кол-во лет поняла, что не мой человек..вообще..за годы с ним выгорела и морально и как женщина и как личность..сложно и долго рассказывать..но поняла, что состарится с ним рядом не смогу. Ушла. Когда познакомилась с нынешним мужем сразу сказала про ребенка и честно сказала что папу ему не ищу-папа есть, ребенком занимается. Я никогда не препятствую. И жить стереотипом *нужна женщина-нужен ребенок* это дурь! Ставлю себя на место мужа (у него нет своих детей) и понимаю, что полюбить чужого ребенка не смогла бы скорее всего. Построить ровные доверительные отношения, чтоб ребенок не был причиной скандала-да, смогла бы и сделала бы все для этого.
Это очень сложно всем-и женщине и мужчине и ребенку-когда в налаженную жизнь приходят другие люди. Не надо думать. что при возникновении проблем оно все само рассосется..это работа для каждого и для ребенка тоже. Надо говорить, объяснять...Иногда и ревность есть-но нельзя все на самотек пускать или отмахиваться от любого *звоночка*. Все можно решить. Всегда.
И да..есть бабы-дуры..не не так- Дурищи, воспитанные ужасными стереотипами и чужими понятиями..и мужики, которых мужчинами-то нельзя назвать..так..тело мужского рода...Все разные и у каждого та жизнь, которую они построили.
пы.сы. всем бобра! сорри за многобукв)))

[^]
Lisana
8.02.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.02.2017 - 20:55)
Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 20:51)
Цитата (CherryBone @ 8.02.2017 - 20:30)

тьфу, вымерли настоящие мужчины, как мамонты.. остались одни лишь тряпки и Алени(((

Ну не совсем))) Где-то еще есть динозавры

привет) я знаю где - в музее Дарвина)))

lol.gif совсем прям грустно стало)

[^]
test357
8.02.2017 - 21:13
0

Балагур

Цитата (zepic @ 8.02.2017 - 19:45)
А я хочу воспитать "чужого" ребёнка - детдомовца. Такие дети ни в чем не виноваты, просто им с самого начала не повезло
Но помимо громаднейшей бюрократии это ещё и немаленькая ответственность и очень важно это понимать

На это готовы только люди с огромной душой. Их мало - и им огромное уважение. Но это все таки несколько отличная от темы топика ситуация

[^]
McT969
8.02.2017 - 21:15
0

циничный клоун

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 21:07)

тьфу, вымерли настоящие мужчины, как мамонты.. остались одни лишь тряпки и Алени(((

Пиздеть команды не было! Есть еще Я: охуенно-хитрожопый ондатр rulez.gif

[^]
mrlom
8.02.2017 - 21:24
2

Шутник

Цитата (ghettogirl @ 8.02.2017 - 22:23)
Доля здравого смысла в словах ТС есть. Я сама с прицепом самым любимым в мире))) но не разведенка) кому как не повезёт.
Так вот, откровенно, я не рассчитывала на создание семьи с кем бы то ни было при наличии дочки. У меня и тараканы были на тему домагательств отчима возможного и прочее. Я всегда была уверена и сейчас так же знаю, что ни одному в мире человеку, кроме меня, моя дочь и бремя содержания её не нужны и что я при любом раскладе смогу сама её содержать и воспитывать.
Однако так сложилось, что мой знакомый развелся с женой и мы постепенно создали семью. У него в том браке родились двое детей. Я откровенно сказала, что матерью твоим я не стану. Заставлять растить мою дочь и жить с нами не буду. Потому что это нифига не просто. Но тем не менее бы уже несколько лет семья. И вот что я честно и откровенно могу сказать всем. Если есть возможность не жить с человеком, у которого есть ребёнок или дети, не живите!
Это морально сложно, это материально сложно. Это перспектива ебашить всю жизнь на чужих детей как наследников. Это все время баланс совести и выгоды личной. Потому что по человечески я не могу завести даже совместное жильё. На кого бы оно не было оформлено: он ебашит и его дети имеют право на две трети от этого совместного имущества. Я ебашу не меньше и моя дочь имеет право на одну треть. При этом большая часть доходов чаще всего у него, бывает и обратное. Но весь юридический геморрой, семейные проблемы - моё (позаботиться о подарках его детям, одежде для них почему-то важнее мне, а не их родителям).
И если бы у меня в свое время был мозг, я бы минимум до 30 лет не рожала и то в браке. А скорее всего была бы чайлд фри.
Так что ТС прав.

Честно и откровенно agree.gif bravo.gif bravo.gif wub.gif
без экивоков и общих расплывчатых фраз.

[^]
CherryBone
8.02.2017 - 21:25
0

неподависька

Цитата (McT969 @ 8.02.2017 - 21:15)
Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 21:07)

Пиздеть команды не было! Есть еще Я: охуенно-хитрожопый ондатр rulez.gif

уважаемый Ондатр.. может вы и аХу#енный, но не Динозарв, не динозавр(((

[^]
Ягуля
8.02.2017 - 21:27
1

Весельчак

Вот казалось бы обидное - РСП, а на самом деле - оберегает. От мудаков. Да, я в разводе и у меня двое детей. 4 года уже одна, хотя, вру - 3, год ещё бывший муж пытался прощения заслужить и в семью вернуться.... от беременной любовницы. По ушам обеим лихо проезжался. Вот теперь живу себе тихонечко - вкалываю от зари до зари, ремонт своими собственными ручками делаю, детей воспитываю... на мужиков не то что не смотрю - в упор не вижу, нет вам веры никакой... куда писька потянет - там и дом, а уж как сперма мозг зальёт, всё... пздц - уж сколько примеров - бизнесы проёбаны в буквальном смысле этого слова - блядь новая директора как хочет, так и выворачивает оглобли... А как в интернетах - так все херои, смелые и храбрые. Гордыню свою почёсывают, других оскорбляя, самоутверждаясь за счёт слабых. В этом и вся суть ваша нынешняя... Я этого дочке с сыном не рассказываю, папу они любят очень и очень, сами свои выводы будут делать, когда подрастут.

[^]
Seeen
8.02.2017 - 21:33
3

Хохмач

Тут еще можно написать во, что со временем превращается муж РСП. В морально раздавленного раба-мазохиста, играющего в семью. Абсолютный идеал мужа РСП отказался от собственного ребенка от предыдущего брака и настойчиво навязывается в папы чужому ребенку при наличии родного отца, который этого ребенка содержит и которого ребенок любит. Ребенок вырастает и закономерно начинает слать такого отчима "на..й", но тот терпит, ибо "трудный возраст" и "воспитание ребенка требует терпения"... И часто всё это ради того, чтобы не платить за аренду жилья или ради доступа к изрядно поюзанным женским физиологическим отверстиям.

Это сообщение отредактировал Seeen - 8.02.2017 - 21:35

[^]
AlexBlack63
8.02.2017 - 21:45
6

Юморист

Цитата (JonnyRedneck @ 8.02.2017 - 12:59)
Лет так с 14 "прицеп" начнёт говорить "не учи меня как жить, ты мне не отец". И, сука, прав же, хуй чего сделаешь по сути, а крови попьет стока, что я того ипал.

И что страшного? А когда свой спросит - "А кто ты такой, чтобы меня учить? Чего такого добился в жизни?" Или из притонов кровиночку родную выдёргивать веселее?
Если не в состоянии уважение у подростка завоевать - то не стоит связываться ни со своими детьми, ни с чужими.

[^]
killa211
8.02.2017 - 22:06
4

Шутник

№1

Ответ защитнику РСП

[^]
killa211
8.02.2017 - 22:06
7

Шутник

№2

Ответ защитнику РСП

[^]
Sidorini
8.02.2017 - 22:09
2

Балагур

Цитата (AlexBlack63 @ 8.02.2017 - 10:45)
Лет так с 14 "прицеп" начнёт говорить "не учи меня как жить, ты мне не отец". И, сука, прав же, хуй чего сделаешь по сути, а крови попьет стока, что я того ипал.

И что страшного? А когда свой спросит - "А кто ты такой, чтобы меня учить? Чего такого добился в жизни?" Или из притонов кровиночку родную выдёргивать веселее?
Если не в состоянии уважение у подростка завоевать - то не стоит связываться ни со своими детьми, ни с чужими.

.. cool.gif

Ответ защитнику РСП

[^]
Sidorini
8.02.2017 - 22:15
3

Балагур

Цитата (killa211 @ 8.02.2017 - 11:06)
№2

Был в этих шузАх. В связи с трагическими обстоятельствами остался один с 13-ти летним сыном. Барышни явно вычеркивали меня сразу после того как узнавали о " прицепе"

Это проблема - вечная и нерешаемая. Редкие исключения лиш подтверждают правило. Женщины терпеть не могут чужих детей. Оттого и дали им в народе отвратительно звучащее слово " мачеха"

[^]
WebDeer
8.02.2017 - 22:16
3
Статус: Online

Шутник

Человеки! Меня терзает один вопрос! Как вы себе женщин выбирает? Сколько читаю ЯП - столько не могу понять! Про Любовь никто даже не заикается! Как так-то? Вы полюбили девушку и у неё есть ребёнок. Вы узнав об этом её бросите? Так значит и не Любили вы её.
И это касается не только РСП! Судя по постам Вы ( большинство из комментов) не знаете что такое Любовь ( спецом с большой буквы))!
Может я слишком старомоден ( в свои 30ть, ха-ха)))), но для меня Любовь - это главное!
Может даже пост запилю))).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NogaN18
8.02.2017 - 22:25
2

Шутник

Такое ощущение, что ТС лет 20, как будто жизни не видел, из крайности в крайность. Зато имеет мнение и учит других жизни. Мудрость приплёл, про дом, дерево и сына, а головой подумать забыл. Жизнь не состоит из чёрного и белого, в жизни моного всего происходит, не нужно всех под одну гребёнку чесать. Всё от тебя зависит, а не от чьего-то ребёнка от прошлого брака. Дом - это семья, там где тебя ждут, где любят, где ты счастлив.

Это сообщение отредактировал NogaN18 - 8.02.2017 - 22:28

[^]
motya
8.02.2017 - 22:25
1

почётный сруль

Цитата (Sidorini @ 8.02.2017 - 22:15)
Барышни явно вычеркивали меня сразу после того как узнавали о " прицепе"

тебе просто приятно так думать
хотя вариантов может быть еще куча:
- ты не нравишься им сам по себе
- ты выбираешь барышень без детей
- у тебя на лице написано "ищу кухарку, прачку и воспитательницу, ибо заебало"

но думать, что кругом говно, разумеется, проще. С этим, во всяком случае, ничего не нужно делать cool.gif

[^]
Yoy
8.02.2017 - 22:27
1

все страницы не осилил.
С ТСом согласен.

Меня больше всего бесит если "мужик" уходит из семьи и бросает своего сына, сходится с РСП и начинает воспитывать пасынка.

Вот это нахрена скажите делать???

[^]
Дэниэлс
8.02.2017 - 22:27
5

Йарило

Цитата (motya @ 8.02.2017 - 22:25)

но думать, что кругом говно, разумеется, проще. С этим, во всяком случае, ничего не нужно делать cool.gif

а мне кажется, что глупо отрицать, что наличие ребенка снижает ликвидность на брачном рынке.

[^]
Ярославский
8.02.2017 - 22:28
0

Балагур

да однозначно начнет,на моих глазах старший брат так говорил моему родному отцу,своему отчиму... пока ребёнок , все более менее нормально, и когда уже взрослый возможно тоже....но в сложные годы отрочества....уй блядь что будет творится, не у всех конечно....но % очень большой

[^]
JOHNQ
8.02.2017 - 22:30
1

Ярила

Я к этому спокойно отношусь. Хз, может просто пример так сказать есть. Только наоборот. Моя мать вышла замуж за моего отца, у которого был уже ребенок. Я не знал об этом лет до 18-20 и никогда не замечал чтоб мать ко мне относилось лучше чем к брату. Я начал что-то подозревать только из-за нашей бабки... Которая была зла наверно на весь мир и мне часто твердила "ничего ничего я тебе про брата все расскажу"... Вот тогда мне мать и рассказала все, она хотела чтоб я узнал это от нее а не от бабки. Но для меня абсолютно ничего не поменялось.
Как итог выше сказанного. Моя мать вышла замуж за мужчину с ребенком, родила ему второго (меня) и воспитала нас обоих на равных!

Так же я столкнулся с другим)) даже на ржач пробило. Две знакомые обсуждали третью. Вообщем их подружка была на свидании с парнем, он ей сообщил о том что он был женат. И мне как то слух резануло, они делали на этом акцент типа вот и не боится же. Я не понял, переспрашиваю:
- а что не так?
и мне говорят
- Ну ведь он же был женат!!!
- И?
- Ну что и? он был женат!
- Дети что ли есть?
- нет?
- долги?
- нет, квартира его, долгов нет.
- Так в чем млин дело?
Ответ меня убил...
- Ну он разведен и его бывшая будет и ему и его новой подруге трахать мозги. Зачем это надо?
faceoff.gif

Т.е. сами бабы возмущаются тому что мужики с неохотой или категорически против женится на бабах с детьми, а тут уже мужик просто в разводе - второй сорт... Вот как так??

[^]
Чихуахуа
8.02.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 22:27)
Цитата (motya @ 8.02.2017 - 22:25)

а мне кажется, что глупо отрицать, что наличие ребенка снижает ликвидность на брачном рынке.

С точки зрения логики - да, если речь идет о парне без детей. Признаюсь, я сама, примерно до 20 лет, сильно удивлялась, когда вполне себе нормальный и симпатичный парень, начинал крутить роман (не говоря уже о женитьбе) с девушкой с ребенком. Потом перестала, стала считать это вполне обыденным сейчас. Ибо практика показала, что РСПшки вполне себе не страдают от отсутствия мужского внимания и очень часто выходят замуж за хороших парней, наличие ребенка мужчин не отпугивает.

[^]
Влад19
8.02.2017 - 22:39
1

Шутник

Минуснул тему, ибо, и первоначальная тема и эта - чисто субъективное мнение людей, которые умеют рассуждать, но не имеют достаточного опыта для правильных выводов.

Я написал, потому что имею живые примеры не входящие в три описанные категории.

А теперь про людей (мужчин и женщин) и прицепы, тезисно:

1. Если человек мудак, то хоть с прицепом, то хоть без оного - всю жизнь будет находить мудаков. И всегда ему будет мешать какой нибудь прицеп, хотя дело не в прицепе, а в том что он мудак.
2. Если человек не мудак, то ему и прицеп не мешает, ибо он его таковым и не считает. И в итоге, найдет достойного себя человека.

Вывод из двух предыдущих тезисов:

3. Если человек считает что у него есть прицеп который ему мешает - скорее всего он мудак.

[^]
BlackFalcon
8.02.2017 - 22:39
0

Приколист

Цитата
Причина банальна: мужчина хочет видеть в продолжении ребёнка себя, это нормальный мужской эгоизм. Да, нам нравится находить в малыше свои черты, обсуждать что он выглядит на фотографии прямо как папа в его возрасте, что у него такие же глаза, манеры

а знаете ли вы какой процент мужчин воспитывает не своего ребенка? думая!!! что он его? и что характерно, находит таки в малыше свои черты, видит что у него такие же глаза, манеры....
вы не задумывались, отчего в германии без разрешения женщины хрен сделаешь тест днк?
снимите розовые очки.

Может лучше точно знать, да у нее есть прицеп, а второй будет точно твой, ибо она уже накушалась... и рисковать не станет?

[^]
natalKa0279
8.02.2017 - 22:40
1

Шутник

Да как же вы заебали, нужна-не нужна. Я РСП. Через день, да каждый день темы читаю про бедных разведенных женщин с детьми. Мужики прям вселенскую задачу решают - брать али нет ее взамуж. А они, те самые бедные РСП, в сторонке стоят и ждут че ж там мужики эти решат. Да нафига вы сдались то? Женщина, способная вырастить ребенка одна, самодостаточна! И никто вас не заставляет любить чужое дитя как своего. Да ни одна здравомыслящая женщина не будет требовать от отчима беззаветной и безграничной любви к своему ребенку. Глупость это. Уважения да, будет. Притом с обеих сторон.

[^]
Samarianin
8.02.2017 - 22:46
1

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 8.02.2017 - 13:17)
Цитата (Doktor37 @ 8.02.2017 - 13:12)
Т.е. других причин нет. Как категорично. Все, если РСП, значит - приговор. А если, к примеру, отец прицепа умер (погиб, убит, смертельно болен) или спился, мало ли вариантов...
Так что топик - бред сивой кобылы.

Вообще-то, принципиально, да. Куда делся предыдущий сотрудник - не важно. Суть в том, что ты там будешь уже не у себя дома и это не твоя семья. Тебя туда приняли, приняли, блядь! Что уже унижает, как факт.

lol.gif Если ты себя изначально ставишь как "приемыш" то конечно. Все зависит от тебя, точнее в случае с тобой именно от такого как ты ничего не зависит shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51471
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх