Ответ защитнику РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKwa
8.02.2017 - 14:02
1
Статус: Offline

ХершА

Цитата (СоленыеУши @ 8.02.2017 - 13:33)

Значит ты такой, что можешь быть только приемышем. Что тут можно сказать?

Все зависит от мужика и женщины. Если мужик слабак или баба дура то будет именно так.

Если ты сильный и баба нормальная, то такой хуйни не будет. Это в мире мудаков твоя логика действует, нормальные люди стараются абстрагироватся от вашего мира.

Ага-ага. А что это за логика, согласно которой муж, приходя домой должен еще и место под солнцем дома отвоевывать? Дома, блеать! Там где не должно быть никаких врагов, там где ты должен быть в полной безопасности, в том числе и морально. Уж лучше всё с нуля строить, чем чужой пиздец переделывать.

Ну ты-то - да, мачо, генерал и просто Мужыг! Куда уж нам из мира мудаков до вашей дивной сказки абстрагированных нормальных людей.

Когда попустит тебя от того, чем ты в этот дивный мир перемещаешься, сразу не улетай, посмотри, какая логика действует в нашем мире.

[^]
Мила70
8.02.2017 - 14:03
6

Шутник

Всякие ситуации бывают в жизни женщины. Но есть один большущий плюс в уже имеющемся ребенке (особенно если это не младенец) - можно примерно увидеть своих потенциальных детей. И сделать выводы.
Мой двоюродный брат женился на женщине с семилетним ребенком, никогда не бывшей замужем. Пацана он терпеть не мог (какой-то он странный, маменькин сынок, совершенно инфантильный, ленивый, глупый и трусливый, но его мама, она же ухх. Танцовщица в клубах. Красивая, стройная, танцует как богиня. Женился. Родился общий сын. Внешне смахивает на брата, но по характеру, несмотря на другое воспитание копия брата.
Сейчас он ходит жалуется на неудавшегося сына (ему уже 9), а я в ответ: у тебя был уникальный шанс присмотреться и ты его профукал. Зато его мама до сих пор может высоко задирать ноги!

[^]
4litra
8.02.2017 - 14:03
1

Ярила

Кого ебет чужое горе?
©Русские пословицы и поговорки.

[^]
Seamen24
8.02.2017 - 14:06
-5

Юморист

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 20:30)
Как бабки у подъезда, кто громче РСП праституткаме, безнравственныме и глупыми обзовкет. И кто хлеще скажет про ребенка.
Кста, мальчики, вы в курсе, что в обществе мужчины в истеричности сравнялись с женщинами? Капризные, неуравновешенные, никак не желающие взрослеть .

Виноваты все в ваших неудачах- Путин, Обама и прочие васильевы с чиновниками.
Но главное зло- женщины. А мож давайте девочек сразу при рождении душить?
Чтобы воцарился тот самый совершенный мужской мир deg.gif

Душить девочек как то не гуманно. Гораздо лучше и полезнее их просто пиздить за каждый косяк. dont.gif

[^]
Stalingrad13
8.02.2017 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 8.02.2017 - 13:27)
Цитата (Stalingrad13 @ 8.02.2017 - 19:50)
У меня есть знакомый по подъезду,где матушка проживает.Молодой чел.,без особого образования-впоролся в бизнес мебельный,сошелся с девкой,у ней дите.Усыновил,родили общего,то се-не процветал ,но на все хватало.Чё там произошло,кто насоветовал...Вообщем взял он кредит в банке,под залог своей однушки...и понеслось.Банкротство,просрочка платежей,кидняки-она свалила.Он у разбитого корыта.Она не бедствует-алименты он платит за себя и того парня.Вот так вот.... blink.gif

В современной России только глупец оформляет свое жилье хотя бы частично на жену. Сегодня она белая и пушистая а завтра уже превратилась в заклятого врага. И муж моментально по воле жены и решению суда становится бомжом. Но самая большая глупость усыновлять или удочерять детей своей сожительницы или жены. К первоначальным проблемам добавятся еще и чужие дети. Идеальное решение на сегодняшний день жилье только твое личное и никому больше не принадлежит. Когда твои дети подрастут можно на них с чистой совестью долю оформить. Дети твои родные а вот жена по сути чужая тетка, сегодня с тобой а завтра уже с другим.

Квартира была его,еще до брака -в собственности.Его глупость несусветная,подписаться на залог жилья и усыновление прицепа.Ей то что?Хвостом вильнула,устроилась куда-нить тысч за 10-15 и алики капают....

[^]
Липски
8.02.2017 - 14:08
2

Гость

Повторюсь, ещё раз, потрахаться - за! Сожительствовать - нет!

[^]
валдич
8.02.2017 - 14:09
12

Шутник

По теме.РСП не такой уж и плохо вариант для разведенного мужчины от 35,но только для мужика уже не раз обжигавшегося в отношениях,со сложившимся характером,съевшего фунт лиха,такого которого блять на цветочках и дешевой куйне -я тебя люблю,давай вазьмем ипатеку,и прочее не проведешь.

Молодым пацанам не бывшим в браке связываться с РСП категорически запрещено,ибо РСП уже по сути прожженная жизнью баба,которая в принципе во главу угла ставит лишь собственное благополучие и своего отпрыска.
Да там может быть совместный ребенок,но он никогда для неё не будет столь любимым как первый отпрыск,от лябимого мужчины(чаще всего от такой типок мама не горюй и гены соответственно такие же).
Во вторых прицеп подрастает и в случае конфликта приемный родитель может быть послан накуй со словами-Ты мне не отец.
Отпиздюливание отпрыска будет пресечено мамашей.
Да и сама попытка воспитания тоже может быть пресечена словами-сначала своего роди,а потом и воспитывай.
Тут много что можно на эту тему писать.
Вывод один РСП противопоказано мужчинам впервые вступающим в брак,может как отношения будут хорошим уроком.

[^]
Joylady
8.02.2017 - 14:10
-2

Приколист

Цитата (Seamen24 @ 8.02.2017 - 13:34)
Цитата (MiHs @ 8.02.2017 - 19:53)
А за что пинать? Мнение то твое. Я живу с так называемой рсп, да есть проблемы социального характера именно с СП, но пытаюсь влиять просто примером. И причин по которым на них женятся не две,а на порядок больше, поверь мне.

"И причин по которым на них женятся не две,а на порядок больше, поверь мне."
Да ты эксперт однако по РСП. Один такой как ты "эксперт" на 12 лет ушел на зону по обвинению в педофилии от доченьки любимой женушки. И только за то, что эту дуру малолетнюю заставил посуду помыть.

А сколько тех, кто на зону должен был пойти и не пошел. Потому как в доме взрослый мужчина и молодая девочка-девушка и тесный бытовой контакт.

[^]
СоленыеУши
8.02.2017 - 14:11
6

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 8.02.2017 - 16:02)

Все зависит от мужика и женщины. Если мужик слабак или баба дура то будет именно так.

Если ты сильный и баба нормальная, то такой хуйни не будет. Это в мире мудаков твоя логика действует, нормальные люди стараются абстрагироватся от вашего мира.

Ага-ага. А что это за логика, согласно которой муж, приходя домой должен еще и место под солнцем дома отвоевывать? Дома, блеать! Там где не должно быть никаких врагов, там где ты должен быть в полной безопасности, в том числе и морально. Уж лучше всё с нуля строить, чем чужой пиздец переделывать.

Ну ты-то - да, мачо, генерал и просто Мужыг! Куда уж нам из мира мудаков до вашей дивной сказки абстрагированных нормальных людей.

Когда попустит тебя от того, чем ты в этот дивный мир перемещаешься, сразу не улетай, посмотри, какая логика действует в нашем мире.

А зачем впрягатся в семенные отношения где надо что то отвоевывать?
И ту наличие или отсутствие детей никакой роли не играет. Если баба ТП то тут хоть с прицепом хоть без тебе придется свое место отвоевывать.

Если идет что то не так в глобальных аспектах, тот надо сваливать, даже если дети общие. Какая разница?

Есть нормальные женщины, а есть дуры, тут вообще значения никакого нет - была ли она в браки или нет, есть ли у нее ребенок или нет. Дура тебя и без ребенка под каблук будет стараться загнать.

[^]
Kapralidze
8.02.2017 - 14:11
8

Ярила

Один мой знакомый ищет целенаправленно РСП: ему 40 лет и у него уже трое детей от двух браков, разведен, жена нужна, но делать,растить еще одного ребенка - желания нет. По его словам взяв женщину/девушку без ребенка - она обязательно захочет ребенка, взяв РСП - очень большой шанс не заводить общего ребенка. Да, он ищет желательно уже со взрослым ребенком, школьникомили предшкольного возраста. что бы избежать все эти пеленки-распашонки.

Второй мой знакомый женился на РСП, её ребенка усыновил, родили общего. Жена оказалась блядь и общий не от него. При разводе доказал, что общий НЕ от него - за этого ребенка алименты НЕ платит, за изначально ребенка от первого мужа, платит, так как усыновлять его ни кто не заставлял. Платит алименты(ну кто его заставлял усыновлять то? Тут он сам лоханулся).

Есть знакомый мужик, взял 30-35 летнюю РСП с двумя детьми, НО ему лет 55-60, у него двое своих детей от первого брака возрастом как его новая жена, к её детям, наверное, он относится по дедушкински)

З.ы.: мне 30, официально женат не был, детей нет - пока не вижу себя в качестве мужа РСП. Не исключаю, но пока не вижу. Вижу себя в качестве мужа РСП в случае когда у самого за спиной 1-2 брака, свои дети и возраст за сорок

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 8.02.2017 - 14:12

[^]
HerrKwa
8.02.2017 - 14:12
-4

ХершА

Цитата (Den88 @ 8.02.2017 - 13:58)
Цитата (HerrKwa @ 8.02.2017 - 13:06)
Да и потом. Мне, как мужчине, нужен МОЙ дом, где живет МОЯ семья и где растут МОИ дети. Чужой помёт не мои проблемы. А в случае сожительства (в браке иль без не важно) с РСП, ты приходишь в ЧУЖОЙ дом, тебя ПРИНИМАЮТ (и тут еще вопрос: до какой степени?) в ЧУЖОЙ дом, где ЧУЖИЕ порядки и свои наводить не смей (отсылка к предыдущей) и где растут ЧУЖИЕ дети.

И нахер оно мне надо? Я себя слишком уважаю и люблю, чтоб вот так опускаться до позиции приёмыша.

Что то мне подсказывает, что ты и в свой дом, когда приведешь, пускай даже, не РСП - хозяином не будешь. Каблук - это диагноз gigi.gif

Ммм.. диагнозы по юзерпику.
Вот только детектор у тебя поломан. У меня уже всё из перечисленного есть и не один год как.
А вот этим умозаключением ты сам дискредитируешь, я бы даже сказал: "девальвируешь", ценность своих высказываний в этой теме по-меньшей мере.
Такие дела.

[^]
Donnyk
8.02.2017 - 14:18
7

Балагур

Главное дети!
Родные дети))
На втором месте дети родного брата или сестры.
И где то там далеко на последнем месте все остальные дети.

[^]
Seamen24
8.02.2017 - 14:19
0

Юморист

Цитата (VSkilled @ 8.02.2017 - 20:40)
Есть важная причина, по которой ценность РСП, как будущей жёны – фатально падает. Буквально - "ниже плинтуса", пытаясь "энергично копать".

Если ты родила, а потом - развелась, значит, ты – рожала от нелюбимого мужчины.
Ибо, во-первых, с любимыми - не разводятся, а, во-вторых, сейчас "противозачаточных средств" СТОЛЬКО, что "залететь по глупости, не разобравшись в человеке" может... только клиническая дура!

Значит, тебе – и на ребёнка наплевать. Ребёнок для тебя, как и пиздёнка, не больше, чем - средство добывания ништяков.

А это, уже - все признаки "тёмной бляди".

То есть РСП - либо "клиническая дура", либо - не менее клиническая блядь. При чём ещё, одно - не исключает другое.
За крайне редким исключением.

Вот, и отношение к ним - соответствующее...

bravo.gif Отлично сказано, аплодирую стоя. Я очень долго пытался найти термин для своей БЖ, но не мог. Ни один общепринятый не подходил сразу по нескольким параметрам. А тут сто процентное попадание в цель. Клиническая блядь, просто шикарный термин.

[^]
Kapralidze
8.02.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (NDemi @ 8.02.2017 - 15:43)
По мне, так глупость несусветная написана. Неужели в вашем окружении нет знакомых, которых вырастили отчимы? Прям ни одного? Всех мамки-папки растят? А у меня масса положительных примеров, сейчас уже взрослых людей, которые своих отчимов обожают и уважают.
Опять же, следуя Вашей логике, те мужчины, в семьях которых по тем или иным причинам, находятся приемные дети, вообще лохи, на которых бабы нормальные не ведутся.
Мне кажется, не стоит под ущербность невозможности восприятия ситуации под разными точками зрения, грести всех мужиков. Вам бы лучше лично про себя написать, а мы бы вас, с женской точки зрения, оценили. Ну, не возможно это лично для Вас-да флаг в руки. Где-то в пампасах бегает Ваша личная целочка. А за остальных зачем говорить? Тем более подводить под нелицеприятные выводы?
По Вашему, сейчас все мужики, которые на таких женщинах женаты, должны выдохнуть и срочно бросать всю эту тягомотину или согласиться с тем, что они, в отличии от Вас (исключительно по Вашему имхо), ущербны?

Есть один знакомый, которого отчим вырастил, но его отчим - лучший друг его родного отца и его мать НЕ РСП, а вдова ветерана чеченской войны, мента-офицера, которого убили боевики во время командировки на Кавказ.
Знаком был с девушкой как-то по школьным годам, мать которой классическая РСП и был отчим - не состоявшийся мужчина, работавший таксистом в возрасте за 40 лет, иногда приторговывал водкой и падчерицу 16 летнюю просил временами спинку потереть в ванне. Знаком год назад был с одной девушкой лет 26-28, единственный ребенок у РСПшки, её мать привела домой мужика, который также не состоявшийся в жизни, купила своему новому мужу, что бы тот хотя бы таксовал - работать вообще не хотел. Через пол года Киа разбил, жена купила ему десятку) Живут в квартире РСП, постепенно дочку с квартиры мать вытесняла, типа ты взрослая,иди снимай хату, а мы тут с отчимом вдвоем жить будем.
Так что именно воспитанные отчимами с РСП - ни одного нормального примера не видел, воспитанных отчимами и вдовами - нормальные примеры были

З.ы.: ИМХО, если уж брать РСП, то или когда ты уже взрослый, можно сказать даже пожилой, у тебя у самого взрослые дети есть или уж если РСП с приданным,т.е. с квартирой, что бы раз уж не ты создаешь семью, а входишь в чужую семью - чужих детей не вести в свой дом. Свою хату оставь, сдавай и т.п., будет тебе запасной аэродром в случае, если не сложится. А то к себе приведешь, пропишешь, а потом не выселишь

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 8.02.2017 - 14:26

[^]
Seamen24
8.02.2017 - 14:24
0

Юморист

Цитата (валдич @ 8.02.2017 - 21:09)
По теме.РСП не такой уж и плохо вариант для разведенного мужчины от 35,но только для мужика уже не раз обжигавшегося в отношениях,со сложившимся характером,съевшего фунт лиха,такого которого блять на цветочках и дешевой куйне -я тебя люблю,давай вазьмем ипатеку,и прочее не проведешь.

Молодым пацанам не бывшим в браке связываться с РСП категорически запрещено,ибо РСП уже по сути прожженная жизнью баба,которая в принципе во главу угла ставит лишь собственное благополучие и своего отпрыска.
Да там может быть совместный ребенок,но он никогда для неё не будет столь любимым как первый отпрыск,от лябимого мужчины(чаще всего от такой типок мама не горюй и гены соответственно такие же).
Во вторых прицеп подрастает и в случае конфликта приемный родитель может быть послан накуй со словами-Ты мне не отец.
Отпиздюливание отпрыска будет пресечено мамашей.
Да и сама попытка воспитания тоже может быть пресечена словами-сначала своего роди,а потом и воспитывай.
Тут много что можно на эту тему писать.
Вывод один РСП противопоказано мужчинам впервые вступающим в брак,может как отношения будут хорошим уроком.

"Вывод один РСП противопоказано мужчинам впервые вступающим в брак,может как отношения будут хорошим уроком."
РСП противопоказан всем здравомыслящим мужчинам. РСП это удел оленей безмозглых лишенных напрочь чувства самосохранения.

[^]
Astol
8.02.2017 - 14:25
0

Ярила

А ещё хуже если она вдова с прицепом, а ты своих взрослых детей имеешь и квартиру отдельную в хорошем месте и уже за сорок пять тебе...

[^]
HerrKwa
8.02.2017 - 14:28
-1

ХершА

Цитата (СоленыеУши @ 8.02.2017 - 14:11)
Цитата (HerrKwa @ 8.02.2017 - 16:02)

А зачем впрягатся в семенные отношения где надо что то отвоевывать?
И ту наличие или отсутствие детей никакой роли не играет. Если баба ТП то тут хоть с прицепом хоть без тебе придется свое место отвоевывать.

Если идет что то не так в глобальных аспектах, тот надо сваливать, даже если дети общие. Какая разница?

Есть нормальные женщины, а есть дуры, тут вообще значения никакого нет - была ли она в браки или нет, есть ли у нее ребенок или нет. Дура тебя и без ребенка под каблук будет стараться загнать.

Цитата
семенные отношения
- эта пять! Это я завсегда одобряю!! (на правах эпиграфа)

Наличие/отсутствие детей у бабы играет как раз первую скрипку. Бабе без детей проще принять ведомую роль и уже потом при помощи хитрожопых манипуляций тобой рулить. Что и верно: "Муж - голова, жена - шея."

[^]
Kapralidze
8.02.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Astol @ 8.02.2017 - 16:25)
А ещё хуже если она вдова с прицепом, а ты своих взрослых детей имеешь и квартиру отдельную в хорошем месте и уже за сорок пять тебе...

Вдова с прицепом это ИМХО НЕ хуже РСП, вдова же не развелась с мужем,не умея строить отношения и прочее, а муж погиб в ДТП/на войне/службе/на работе, т.е. была нормальная семья, которую прервала трагическая случайность.

[^]
hydrogenV
8.02.2017 - 14:37
1

Хохмач

ППЦ когда еще в теме с РСП регулярно выплывает еще и папашка СП...
То уже получается цирк какой-то.... puke.gif

[^]
DNikitin
8.02.2017 - 14:38
3

Хохмач

Цитата (znatok78 @ 8.02.2017 - 12:45)
Раз уж так всех волнует тема РСП (а волнует она многих, ибо количество разводов в стране зашкаливает), то внесу свою лепту. Хотел сначала написать комментарий к другой теме, но получилось длинно, решил оформить отдельно.

Давайте для начала рассмотрим этимологию вопроса. РСП - это "разведёнка с прицепом". Так вот, на мой взгляд, ключевым здесь является именно "прицеп". Никто ведь не возражает особо строить отношения с просто Р, без приставки СП. У многих из нас были неудачные отношения, кто-то умудрился оформить их даже гражданским браком (в качестве ликбеза: гражданский брак - это брак, оформленный гражданскими органами власти в отличие от церковного, что называется, "штампом". Многие почему-то думают, что гражданский брак - это просто сожительство, ну Википедия Вам в помощь). Думается, для многих мужчин не является проблемой встречаться с девушкой, у которой за плечами был неудачный брак (причины неудачи бывают разными действительно и каждый случай индивидуален), но негативный оттенок имеет именно выражение РСП.

Таким образом, логически приходим к тому, что проблема именно в "прицепе". И вот тут уже действительно все очень индивидуально. Например, я точно не смогу строить долгосрочные отношения с девушкой, у которой есть ребёнок и он не от меня. Причина банальна: мужчина хочет видеть в продолжении ребёнка себя, это нормальный мужской эгоизм. Да, нам нравится находить в малыше свои черты, обсуждать что он выглядит на фотографии прямо как папа в его возрасте, что у него такие же глаза, манеры, своего ребёнка ты никогда не сможешь ударить, отказать ему в маленьких и больших радостях, в общем, отцы меня поймут. Я точно не смогу никогда любить чужого ребенка так, как своего.

Поймите, дамы, я не против детей, но любить и вкладывать душу и силы хочу в своих. Вы ведь очень любите говорить, что мужчина "должен". Он должен:
А) построить дом. Совершенно очевидно, что свой. Вам, наверное, не очень улыбнётся, если Ваш мужчина построит дом кому-нибудь, а не себе или вам вместе ;)) это в армии солдаты строят дачи генералам, на гражданке мужчина должен иметь свою квартиру или дом.

Б) посадить дерево. Здесь тоже очевидно речь идёт не о каком-то саженце, посаженном им на субботнике по случаю юбилея Ильича. Видимо, это пошло ещё с тех времён, когда у многих были сады и огороды, и посадить дерево имелось ввиду обустроить хозяйство. В современных реалиях, наверное, можно говорить о том, что у мужчины должно быть своё дело, бизнес или хорошо оплачиваемая профессия, то есть то самое дерево, которое он посадил и взращивает.

В) и, наконец, самое важное именно в данной теме - вырастить сына. Здесь, очевидно, тоже речь идёт именно о СВОЁМ сыне, вряд ли мужчина должен выращивать чужих сыновей, если только он не воспитатель в кадетском корпусе.

Вот со всеми этими "должен" я абсолютно согласен. И ведь большинство женщин ищет именно такого мужчину: со своей жилплощадью, хорошо зарабатывающего и не импотента.

Я ни в коей мере не осуждаю мужчин, которые женятся на РСП. Причин может быть много:
А) медицинские (мужчина банально не может "плодоносить"), Б) психологические (проще взять "готового", чем мучаться бессонными ночами от плача и беготни по консультациям, роддомам и врачам),
В) социальные (есть банально мужчины, на которых свободные и привлекательные фимины не обратят внимание, а для РСП самое то, ибо им хочется семью и отца для ребенка, поэтому готовы поступиться социальными параметрами партнера).

Всем здрасте! Я как всегда в своем репертуаре!

К таким мужчинами надо относиться с благодарностью, поскольку они позволяют не случиться бунту РСП, когда интереса к таким дама совсем не будет.  Но  сам к такому подвигу не готов. Пинайте.

И ведь большинство женщин ищет именно такого мужчину: со своей жилплощадью, хорошо зарабатывающего и не импотента.

Обстоятельный и грамотный ответ, уважаемый! Но - позвольте спросить - где же то, что ДОЛЖНА женщина?

Эмансипе шагает по планете, запросы женщин по планете вообще летят, уровень влияния в семье, статус в обществе, все это подстегивает мужчин и ставит перед ними, мужиками, завышенные планки.

А наделе женщина по-прежнему остается женщиной. И это большинство, о которых Вы пишете постепенно становятся Р или РСП. Потому что мужчина адекватно реагирует на возросшую потребность - он строит ДВА дома, растит ПАРК, и к сыну еще и ДОЧЬ. Превращается в самодостаточный механизм - его не пугает карьера, он зарабатывает хорошие деньги, в 40 лет жмет становую 130, готовит, убирает и ухаживает за котом, ходит на родительские собрания, воспитывает детей и в принципе понимает, что выгоднее иметь пул молодых самочек, нежели замершую в развитии хранительницу семейного очага.

Потом оглядывается и видит, что женщина то хронически отстала, а зачастую и включила типично женское - голова болит, ты мужчина, месячные, это только в порно, ты обязан, ты должен и т.д.... и становится Р или РСП... потому что мужчина уже все умеет, и никому ничего не должен. А в ответ - нулевая ответственность и нагрузка на вдруг ставший "яжслабыйпол"....

Но в итоге я с Вами согласен - РСП - удел лузеров (как Вы их мягко описали - А) медицинские Б) психологические,
В) социальные). Ну или жадных до ебли малолеток.

Это сообщение отредактировал DNikitin - 8.02.2017 - 14:40

[^]
DNikitin
8.02.2017 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (Kapralidze @ 8.02.2017 - 14:29)

Вдова с прицепом это ИМХО НЕ хуже РСП, вдова же не развелась с мужем,не умея строить отношения и прочее, а муж погиб в ДТП/на войне/службе/на работе, т.е. была нормальная семья, которую прервала трагическая случайность.

А Вы уверены, что сможете заменить горячо любимого мужа и отца?

[^]
Seamen24
8.02.2017 - 14:42
2

Юморист

Цитата (ZIshka @ 8.02.2017 - 20:45)
Ох словлю щас минусов, НО. Девушки то часто готовы замуж выйти за мужчину с прицепом? Нет? А что так? Двойные стандарты в действии?
п.с. нет может такие, конечно есть.. но сужу по другу. воспитывает собственного сына и...как то большинство баб сваливают, узнав об этом факте biggrin.gif Типа, да нахрена нам такое счастье

Воспитывал сына один, когда он уже учился в институте познакомился с женщиной. Сразу же предупредил, что есть сын и я всегда буду на его стороне. Ну на первых порах совместной жизни особых проблем не было. Но как только она узнала о наличии у сына своей маленькой квартиры, что я ему подарил еще при рождении, так сразу же начались проблемы. Резко повысилось у нее желание все прибрать к своим рукам. Выгнал на хуй к маме в том в чем пришла. Мне мой ребенок дороже посторонней бабы.

[^]
Kapralidze
8.02.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (DNikitin @ 8.02.2017 - 16:41)

Я не уверен не собираюсь dont.gif НО вдова НЕ хуже РСП, а ИМХО по лучше.
Что такое ИМХО - наверное расшифровывать не нужно ...

[^]
Den88
8.02.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 8.02.2017 - 13:52)
Цитата (Den88 @ 8.02.2017 - 15:42)
Я одного со всеми этими темами про РСП не понимаю: Если они тебе так не нравятся - то кто тебя заставляет с ними быть? Проходи мимо.

Мне вот чужой ребенок нафиг не сдался. По крайней мере сейчас. Было несколько отношений с так называемыми РСП - приятно время провел, одна так вообще супер была: очень многому меня научила. И не только в постели (до сих пор лучше не встречал, такое же да, но не лучше), а вообще по жизни правильно мыслить. За что я ей очень благодарен! Но на брак с ними я не рассчитывал, о чем всегда предупреждал и рвал отношения, когда понимал, что начинаю привязываться.

Или пукан пригорает от того, что кто то из РСП находит себе отличный вариант и использует его? Да и черт бы с этим! Как будто сами здесь все святые сидим и не разу дам не использовали в своих интересах? Точно также используем.

Вот и зря, у меня есть друг с таким же мировозрением.
В итоге до сих пор не встретил ту самую, а уже 37 лет.
Мне завидует, я вот встретил женщину, которую полюбил и все в ней меня устраивало, а то что дети, так это ничего страшного. Теперь живем на зависть другим. Считаю, что у нас в семье отношения лучше чем у всех окружающих нас семей.

Вот не поверишь - ни разу не пожалел. На момент встречи со своей женой встречался с девкой моложе меня на 7 лет, их хорошей обеспеченной семьи, а т.к. возраст уже был около 30 то думал что пора женится. Но глодали сомнения. А когда встретил свою жену на счет нее сомнения быстро отпали. Думаю, если бы сделал выбор одобряемый ЯПом то писал бы всякую хуйню по баб о том какие они дуры.

Судя по тому, что пишешь, что не разу не пожалел - сомнения до сих пор гложат? gigi.gif

На самом деле мой пост был, о том, что каждый дрочет как хочешь. Мне РСП не нужны. У меня проблем с противоположным полом, в мои 28 лет, нет - скорее у них от меня)) По крайней мере сейчас. Но и людей, кто связывает с ними жизнь я не осуждаю. Как впрочем и самих РСП - жизнь многогранна и каждый вправе распоряжаться ей как хочет. А вот что выбешивает - так это обиженки, которые их гнобят moderator.gif Не нравится - проходите мимо. Самоутверждаются за счет других - гнилая черта ничего не представляющих из себя людей.

Тут кто то на первой странице рекомендовал все имущество от жены прятать, прям как будто у него несколько заводов, яхт и недвиги не счесть. А в конце добавил, что если что он долю в своей квартире детям отпишет))) Долю, Карл! Ах, какая щедрость) Ну это же смешно! Уверен, что у этого человека с таким мышлением, в его 37 лет и квартира то не его, а наследственная от бабушки stol.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 8.02.2017 - 14:51

[^]
DNikitin
8.02.2017 - 14:55
5

Хохмач

Цитата (Kapralidze @ 8.02.2017 - 14:44)
Цитата (DNikitin @ 8.02.2017 - 16:41)

Я не уверен не собираюсь dont.gif НО вдова НЕ хуже РСП, а ИМХО по лучше.
Что такое ИМХО - наверное расшифровывать не нужно ...

Чем же она лучше?
1. РСП - проблемы, тараканы, гемморой. (если бывший муж говно, то у нового есть шанс, даже не будучи эталоном)
2. Вдова - пожизненное сравнение с великолепным покойным. (а если покойный красавец атлет миллионер лучший папа и любовник)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51349
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх