Ответ защитнику РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
8.02.2017 - 13:27
19
Статус: Online

Ярила

Вроде взрослый, а мыслишь как школьник.

Уже ни раз в подобных спорах приводил банальный пример - такой как ты засрал мозг молодому, который принял твои слова как догму, ну не думает он свое башкой, а ты для него авторитет.

Встречается он с девушками, перебирает, все не то и не так. И тут ему как раз РСП, и красивая, и умная и успешная, и интересы совпадают и мировозрение, но так как тобой его мозг под крышку загажен то он поебался с РСП, поплакал при расставании и пошел свежатину искать. Но блять, все не те кто попадается В итоге выбрал из всех самую подходящую, но интересы не совсем совпадают, мировоззрение вообще диаметрально противоположно, ну красивая, ну чутка не дура, вернее не совсем дура. Вот и отправляется он в путь дальнейшей с ней. Статистика показывает, что развод, алименты, ну и дальше пошел искать. Ладно если ему повезет и найдет ту которая и красивая, и умная и успешная, и интересы совпадают и мировоззрение, но без прицепа. Но скорее всего хуй, та которая в его жизни та самая была, по мнению ТС - брак.

Как резюме - встретить ту единственную очень большое везение, и статистика разводов это показывает, но вот некоторые под давлением общественного мнения, мнения родителей, друзей просирают свое везение. Если встретил без детей ту самую, то тебе крупно повезло, но делать выбор исходя из наличия или отсутствия детей это тупость. Где гарантия того, что ты встретишь своего человека второй раз, отказавшись от первой удачи только из за факта наличия детей у нее.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 8.02.2017 - 14:03

[^]
Seamen24
8.02.2017 - 13:30 [ показать ]
-16
Azorych
8.02.2017 - 13:30
19
Статус: Offline

Козел-провокатор

Как бабки у подъезда, кто громче РСП праституткаме, безнравственныме и глупыми обзовкет. И кто хлеще скажет про ребенка.
Кста, мальчики, вы в курсе, что в обществе мужчины в истеричности сравнялись с женщинами? Капризные, неуравновешенные, никак не желающие взрослеть .

Виноваты все в ваших неудачах- Путин, Обама и прочие васильевы с чиновниками.
Но главное зло- женщины. А мож давайте девочек сразу при рождении душить?
Чтобы воцарился тот самый совершенный мужской мир deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 8.02.2017 - 13:31

[^]
Чито
8.02.2017 - 13:31
45

Ярила

А у нас в семье полный баланс, у меня от первого брака дочь, у жены от первого сын, и вместе нарожали двух пацанят. Итого четверо детей. И все они наши и не какие не прицепы. Само слово "прицеп", мне кажется, грубо и бесчеловечно. hi.gif

[^]
СоленыеУши
8.02.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 8.02.2017 - 15:06)
Цитата (awolfman @ 8.02.2017 - 12:52)
Тут всё сложно, откуда взялся прицеп-то?

Кто обрюхатил и свалил в закат?

Вот такие же, сначала не готовы резинками пользоваться, а потом не готовы нести ответственность за появление "прицепа"...

Вообще насрать по существу заданного вопроса. Это всего лишь попытка манипуляции и попытка подвести к своего рода коллективной ответственности: мол, заделал ребёнка мужик? - Мужик. Ты - мужик? - МУжик.. Ну вот и отвечай за всех мужчин.
Дзенькую бабоньки, но вот хер на воротник. Это не прокатит. Кто сварганил прицеп, с того и спрашивайте, персонально, а за "того парня" я не ответчик.

Да и потом. Мне, как мужчине, нужен МОЙ дом, где живет МОЯ семья и где растут МОИ дети. Чужой помёт не мои проблемы. А в случае сожительства (в браке иль без не важно) с РСП, ты приходишь в ЧУЖОЙ дом, тебя ПРИНИМАЮТ (и тут еще вопрос: до какой степени?) в ЧУЖОЙ дом, где ЧУЖИЕ порядки и свои наводить не смей (отсылка к предыдущей) и где растут ЧУЖИЕ дети.

И нахер оно мне надо? Я себя слишком уважаю и люблю, чтоб вот так опускаться до позиции приёмыша.
Эдакий приёмный мужик. Прибился тут... вроде полезен.. денег, вон, приносит.. еще чего делает.. нехай себе живет.. пока.

ЗЫ. Свой есть.

Значит ты такой, что можешь быть только приемышем. Что тут можно сказать?

Все зависит от мужика и женщины. Если мужик слабак или баба дура то будет именно так.

Если ты сильный и баба нормальная, то такой хуйни не будет. Это в мире мудаков твоя логика действует, нормальные люди стараются абстрагироватся от вашего мира.

[^]
Seamen24
8.02.2017 - 13:34
1

Юморист

Цитата (MiHs @ 8.02.2017 - 19:53)
А за что пинать? Мнение то твое. Я живу с так называемой рсп, да есть проблемы социального характера именно с СП, но пытаюсь влиять просто примером. И причин по которым на них женятся не две,а на порядок больше, поверь мне.

"И причин по которым на них женятся не две,а на порядок больше, поверь мне."
Да ты эксперт однако по РСП. Один такой как ты "эксперт" на 12 лет ушел на зону по обвинению в педофилии от доченьки любимой женушки. И только за то, что эту дуру малолетнюю заставил посуду помыть.

[^]
Seamen24
8.02.2017 - 13:37
0

Юморист

Цитата (JonnyRedneck @ 8.02.2017 - 19:59)
Лет так с 14 "прицеп" начнёт говорить "не учи меня как жить, ты мне не отец". И, сука, прав же, хуй чего сделаешь по сути, а крови попьет стока, что я того ипал.

Это еще малое зло, гораздо хуже будет когда это малолетнее чмо с мамашкой обвинят своего героя "папу" во всех смертных грехах и отправят на зону.

[^]
Seamen24
8.02.2017 - 13:37
3

Юморист

Цитата (Сибирякнаюге @ 8.02.2017 - 20:01)
Ага, а потом этот прицеп женского рода, маленькая дрянь заявит в ментовку о домогательствах отчима, который на самом деле просто айфон не купил и учиться заставляет нормально.
Ну его нахер ... такие переключения.

bravo.gif Как правило, так и бывает.

[^]
VSkilled
8.02.2017 - 13:40
0

Хохмач

Есть важная причина, по которой ценность РСП, как будущей жёны – фатально падает. Буквально - "ниже плинтуса", пытаясь "энергично копать".

Если ты родила, а потом - развелась, значит, ты – рожала от нелюбимого мужчины.
Ибо, во-первых, с любимыми - не разводятся, а, во-вторых, сейчас "противозачаточных средств" СТОЛЬКО, что "залететь по глупости, не разобравшись в человеке" может... только клиническая дура!

Значит, тебе – и на ребёнка наплевать. Ребёнок для тебя, как и пиздёнка, не больше, чем - средство добывания ништяков.

А это, уже - все признаки "тёмной бляди".

То есть РСП - либо "клиническая дура", либо - не менее клиническая блядь. При чём ещё, одно - не исключает другое.
За крайне редким исключением.

Вот, и отношение к ним - соответствующее...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 8.02.2017 - 13:57

[^]
waps
8.02.2017 - 13:41
13

Балагур

хуй знает, каким нужно быть чмошным козлиной, чтобы называть ребёнка, пусть и не своего, "прицепом".

[^]
Seamen24
9

Юморист

Цитата (HerrKwa @ 8.02.2017 - 20:06)

Вот такие же, сначала не готовы резинками пользоваться, а потом не готовы нести ответственность за появление "прицепа"...

Вообще насрать по существу заданного вопроса. Это всего лишь попытка манипуляции и попытка подвести к своего рода коллективной ответственности: мол, заделал ребёнка мужик? - Мужик. Ты - мужик? - МУжик.. Ну вот и отвечай за всех мужчин.
Дзенькую бабоньки, но вот хер на воротник. Это не прокатит. Кто сварганил прицеп, с того и спрашивайте, персонально, а за "того парня" я не ответчик.

Да и потом. Мне, как мужчине, нужен МОЙ дом, где живет МОЯ семья и где растут МОИ дети. Чужой помёт не мои проблемы. А в случае сожительства (в браке иль без не важно) с РСП, ты приходишь в ЧУЖОЙ дом, тебя ПРИНИМАЮТ (и тут еще вопрос: до какой степени?) в ЧУЖОЙ дом, где ЧУЖИЕ порядки и свои наводить не смей (отсылка к предыдущей) и где растут ЧУЖИЕ дети.

И нахер оно мне надо? Я себя слишком уважаю и люблю, чтоб вот так опускаться до позиции приёмыша.
Эдакий приёмный мужик. Прибился тут... вроде полезен.. денег, вон, приносит.. еще чего делает.. нехай себе живет.. пока.

ЗЫ. Свой есть.

"Эдакий приёмный мужик. Прибился тут... вроде полезен.. денег, вон, приносит.. еще чего делает.. нехай себе живет.. пока"
Так они на это в основном и рассчитывают. Халявные бабки, бесплатная рабочая сила, ебарь и все в одном флаконе. А если что не так, то всегда можно выгнать и другого привести.

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

Цитата (Seamen24 @ 8.02.2017 - 13:37)
Ага, а потом этот прицеп женского рода, маленькая дрянь заявит в ментовку о домогательствах отчима, который на самом деле просто айфон не купил и учиться заставляет нормально.

Как правило, именно из-за боязни, что отчим может положить глаз на дочь, многие женщины и не выходят повторно замуж cool.gif

[^]
skyline0502
8.02.2017 - 13:42
7

Ярила

Вас что под дулом автомата жениться на РСП заставляют?
Видел как положительные,так и отрицательные стороны таких браков.

[^]
Den88
11

Ярила

Я одного со всеми этими темами про РСП не понимаю: Если они тебе так не нравятся - то кто тебя заставляет с ними быть? Проходи мимо.

Мне вот чужой ребенок нафиг не сдался. По крайней мере сейчас. Было несколько отношений с так называемыми РСП - приятно время провел, одна так вообще супер была: очень многому меня научила. И не только в постели (до сих пор лучше не встречал, такое же да, но не лучше), а вообще по жизни правильно мыслить. За что я ей очень благодарен! Но на брак с ними я не рассчитывал, о чем всегда предупреждал и рвал отношения, когда понимал, что начинаю привязываться.

Или пукан пригорает от того, что кто то из РСП находит себе отличный вариант и использует его? Да и черт бы с этим! Как будто сами здесь все святые сидим и не разу дам не использовали в своих интересах? Точно также используем.

[^]
vovanza
2

Ярила

Цитата (Doktor37 @ 8.02.2017 - 13:12)
Т.е. других причин нет. Как категорично. Все, если РСП, значит - приговор. А если, к примеру, отец прицепа умер (погиб, убит, смертельно болен) или спился, мало ли вариантов...
Так что топик - бред сивой кобылы.

Не путай хер с пальцем !
Вдова не считается РСП. dont.gif

[^]
NDemi
8.02.2017 - 13:43
18

Приколист

По мне, так глупость несусветная написана. Неужели в вашем окружении нет знакомых, которых вырастили отчимы? Прям ни одного? Всех мамки-папки растят? А у меня масса положительных примеров, сейчас уже взрослых людей, которые своих отчимов обожают и уважают.
Опять же, следуя Вашей логике, те мужчины, в семьях которых по тем или иным причинам, находятся приемные дети, вообще лохи, на которых бабы нормальные не ведутся.
Мне кажется, не стоит под ущербность невозможности восприятия ситуации под разными точками зрения, грести всех мужиков. Вам бы лучше лично про себя написать, а мы бы вас, с женской точки зрения, оценили. Ну, не возможно это лично для Вас-да флаг в руки. Где-то в пампасах бегает Ваша личная целочка. А за остальных зачем говорить? Тем более подводить под нелицеприятные выводы?
По Вашему, сейчас все мужики, которые на таких женщинах женаты, должны выдохнуть и срочно бросать всю эту тягомотину или согласиться с тем, что они, в отличии от Вас (исключительно по Вашему имхо), ущербны?

[^]
Tianda
8.02.2017 - 13:44
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 13:41)
Цитата (Seamen24 @ 8.02.2017 - 13:37)

Как правило, именно из-за боязни, что отчим может положить глаз на дочь, многие женщины и не выходят повторно замуж cool.gif

интересно ,а где эти тысячи и тысячи осужденных отчимов?
Если это "как правило", то тюрьмы от них просто ломиться должны.

[^]
ZIshka
8.02.2017 - 13:45
33

Приколист

Ох словлю щас минусов, НО. Девушки то часто готовы замуж выйти за мужчину с прицепом? Нет? А что так? Двойные стандарты в действии?
п.с. нет может такие, конечно есть.. но сужу по другу. воспитывает собственного сына и...как то большинство баб сваливают, узнав об этом факте biggrin.gif Типа, да нахрена нам такое счастье

[^]
vovanza
8.02.2017 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 8.02.2017 - 13:27)
Цитата (Stalingrad13 @ 8.02.2017 - 19:50)
У меня есть знакомый по подъезду,где матушка проживает.Молодой чел.,без особого образования-впоролся в бизнес мебельный,сошелся с девкой,у ней дите.Усыновил,родили общего,то се-не процветал ,но на все хватало.Чё там произошло,кто насоветовал...Вообщем взял он кредит в банке,под залог своей однушки...и понеслось.Банкротство,просрочка платежей,кидняки-она свалила.Он у разбитого корыта.Она не бедствует-алименты он платит за себя и того парня.Вот так вот.... blink.gif

В современной России только глупец оформляет свое жилье хотя бы частично на жену. Сегодня она белая и пушистая а завтра уже превратилась в заклятого врага. И муж моментально по воле жены и решению суда становится бомжом. Но самая большая глупость усыновлять или удочерять детей своей сожительницы или жены. К первоначальным проблемам добавятся еще и чужие дети. Идеальное решение на сегодняшний день жилье только твое личное и никому больше не принадлежит. Когда твои дети подрастут можно на них с чистой совестью долю оформить. Дети твои родные а вот жена по сути чужая тетка, сегодня с тобой а завтра уже с другим.

Золотые слова. dont.gif
Можно включить в школьную программу.

[^]
Den88
8.02.2017 - 13:50
12

Ярила

Цитата (JonnyRedneck @ 8.02.2017 - 12:59)
Лет так с 14 "прицеп" начнёт говорить "не учи меня как жить, ты мне не отец". И, сука, прав же, хуй чего сделаешь по сути, а крови попьет стока, что я того ипал.

Это все от воспитания зависит. У меня у друга отец не родной, но мужик мировой был - вкалывал и вкладывал все что мог в семью, и я сейчас не только о деньгах. Всегда помогал мудрыми советами и именно воспитывал "не своих" детей.

Сейчас все выросли. У мужика того крыша немного поехала, стал бухать по черному, проблемы на ровном месте создавать, да и вообще кровь пить - достал всех. И ничего страшного - никто его не гонит. Сын ругается, конечно, но делает все чтобы старику комфортно было и называет его батей.

[^]
librat
8.02.2017 - 13:50
1

Ярила

ну как сказать.. многие женщины ведь мимо ушей советы старших друзей/родственников пропускают))

[^]
СоленыеУши
8.02.2017 - 13:52
16

Ярила

Цитата (Den88 @ 8.02.2017 - 15:42)
Я одного со всеми этими темами про РСП не понимаю: Если они тебе так не нравятся - то кто тебя заставляет с ними быть? Проходи мимо.

Мне вот чужой ребенок нафиг не сдался. По крайней мере сейчас. Было несколько отношений с так называемыми РСП - приятно время провел, одна так вообще супер была: очень многому меня научила. И не только в постели (до сих пор лучше не встречал, такое же да, но не лучше), а вообще по жизни правильно мыслить. За что я ей очень благодарен! Но на брак с ними я не рассчитывал, о чем всегда предупреждал и рвал отношения, когда понимал, что начинаю привязываться.

Или пукан пригорает от того, что кто то из РСП находит себе отличный вариант и использует его? Да и черт бы с этим! Как будто сами здесь все святые сидим и не разу дам не использовали в своих интересах? Точно также используем.

Вот и зря, у меня есть друг с таким же мировозрением.
В итоге до сих пор не встретил ту самую, а уже 37 лет.
Мне завидует, я вот встретил женщину, которую полюбил и все в ней меня устраивало, а то что дети, так это ничего страшного. Теперь живем на зависть другим. Считаю, что у нас в семье отношения лучше чем у всех окружающих нас семей.

Вот не поверишь - ни разу не пожалел. На момент встречи со своей женой встречался с девкой моложе меня на 7 лет, их хорошей обеспеченной семьи, а т.к. возраст уже был около 30 то думал что пора женится. Но глодали сомнения. А когда встретил свою жену на счет нее сомнения быстро отпали. Думаю, если бы сделал выбор одобряемый ЯПом то писал бы всякую хуйню по баб о том какие они дуры.

[^]
Чито
8.02.2017 - 13:55
15

Ярила

JonnyRedneck
Цитата

Херня это все, если ты к ребенку относишься как к прицепу=как к обузе, уже априори ты не дашь ему нормального воспитания-образования и, соответственно, получишь в лоб "не учи меня как жить, ты мне не отец". Если детей считаете обузой, тут даже и свои могут нах..й послать когда вырастут (и правильно сделают).

Это сообщение отредактировал Чито - 8.02.2017 - 13:57

[^]
Den88
8.02.2017 - 13:58
8

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 8.02.2017 - 13:06)

Что то мне подсказывает, что ты и в свой дом, когда приведешь, пускай даже, не РСП - хозяином не будешь. Каблук - это диагноз gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 8.02.2017 - 13:59

[^]
awolfman
8.02.2017 - 14:01
7

Ярила

Цитата (librat @ 8.02.2017 - 13:50)

ну как сказать.. многие женщины ведь мимо ушей советы старших друзей/родственников пропускают))

А причём тут женщины?

Мужики, особенно пацаны молодые не особо советы слушают и принимают.

Вон была тема на дроме один вот такой как ТС напоил малолетку до отруба и выебал бесчувственное тело, как он говорил: слишком сладкая была девочка.

Девочка залетела, родители к нему с претензией(ибо хвастался своим "подвигом") , а он в закат. И получается девочке жизнь сломал фактически.

Это сообщение отредактировал awolfman - 8.02.2017 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51349
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх