Самые забавные эпизоды из службы в СА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вжик46
27.12.2016 - 19:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Scrot @ 27.12.2016 - 16:25)
Цитата (knight @ 27.12.2016 - 17:59)
А ком.полка менял в колхозе нашу соляру на их асфальт опять-таки для нужд полка.

Вот тут точно не поверю. У колхоза соляры у самого было дохрена. Да так, что ее тупо сливали бензовозами в овраг. Мыть двигатель трактора с передвижной заправки, прямо из брандспойта - это было обычным явлением. А вот асфальта в колхозе точно не было. Ее могли только выписывать по особой разнарядке.

Также бензина АИ-76 было дохрена. Настолько, что заправка просто не закрывалась. Кому надо, подходили и брали.

АИ-92 да. Это был действительно дефицит. Почему то она в больших количествах водилась в войсковых частях. Может, действительно УРАЛы ездили на 92.

Зилы 131-е, Уралы у нас дизельные были.

[^]
Hufiz
27.12.2016 - 19:26
3

Балагур

Цитата (knight @ 27.12.2016 - 15:19)
Цитата (BUKTOP98 @ 27.12.2016 - 15:05)
Половина случаев подходит для инсайдерской подборки "Подслушано", т.е. выдумано!
15 лет отслужил, но такого бреда не встречал. В форме баек - может быть, в реале - нет.

Специально для таких скептиков написал, что ЭТО было лично со мной.
- лично я подошел к начкара, когда солдат пролюбил полмагазина патронов и пообещал в казарме отсыпать недостающие перед сдачей оружия в оружейку "во избежание..." А когда всё устаканилось, он не напомнил мне про запасец.
- лично мой однополчанин по весне зашел в магазин с незастегнутой ширинкой (так многие ходили - на одну пуговицу, и хорош), а как увидел продавщицу - вся его гордость моментом вылезла наружу на общее обозрение. На крик продавщицы моментом прибежал патруль (как нарочно проходил мимо), горячего парня по фамилии Мингела (эстонец или литовец, не помню) скрутили и свезли в комендатуру. Сверив показания его и продавщицы, отпустили.
"Я захожу в магазин, а она нагнулась. Я как посмотрел на неё, и он вырвался"
"Я поднимаю голову из-под прилавка, а передо мной солдас с ху членом, я и заорала от неожиданности"

Кто-то "свистит", аки Троцкий!
Патроны после караула сдаются в оружейку в специальных плашках, патрон вставляется в металлическую пластину, в отверстие, донцем кверху, отверстий насверлено на 60шт. патронов. Чтоб было видно номер партии. И ни дай бог если хоть у одного патрона номер партии будет другой!!
А то "отсыпать недостающие"...
Ржу в голос!

Это сообщение отредактировал Hufiz - 27.12.2016 - 19:28

[^]
SuperMurzik
27.12.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 27.12.2016 - 19:08)
Цитата (афтаслезарь @ 27.12.2016 - 23:01)
Был у меня боец Вольдемар Вольдемарович Фридрих. Он умудрился за два года, не получить ни одного взыскания. Очень хотел остаться во Владивостоке, у рыбаков, и чтоб сразу визу открыть (получить паспорт моряка ), и сразу в загранку.
Работать он умел. Требовалось дать задачу, выдать инструмент и материалы, и всё. Мог всё кроме токарных работ.
И вот уже и приказ был. Фридрих на работу не приехал.
- Вольдемар где?
- На кичу увезли.
- ....как бля? Когда??
- С утра. Вчера попёрся письмо в ящик кинуть, ну и нарвался на патруль. Нет удрать, позвали и пошел к ним, дурак.
- А мне письмо в ящик он доверить не мог?
- Вот мы ему тоже говорили. Важное , говорит, надо самому было.

И вот через полторы недели, приехал боец на работу. И влруг впервые за два года.
- Разрешите поспать до обеда.
- Ну поспи..
Обед ему со столовой привезли, дембель же, положение.
Перекусил, и -
- Как же мне повезло, что два года я прослужил в стройбате, а не в морской пехоте. Морская пехота, это пиздец. Как они там выживают, я не понимаю.
- Так Вольдемар, остановись. Бугор, собери-ка всех сюда, быстро.
Всю бригаду собрали в мастерской, и Фридрих на бис повторил свой спич.
- Слыхали убогие, что вам дембель сказал? Всем радоваться что в стройбате служите!
= УРА!!!
За десять суток в Вольдемаром случилась куча приключений. Три дня, он как нормальный стройбатовец, ремонтировал помещения штаба, так как реально умел всё.
А на четвёртый день случилось замполиту бригады зайти в столовую.
- Ну чо бойцы, как служба? Идёт?
- У нас-то служба, ва вот у некоторых наказаных, прям курот. Дрыхнет в тепле, пока мы службу несём
Ну замполит моему слесарю и устроил неделю морской пехоты. Нагрузили ему в вещьмещок кирпичей, вместо автомата лопата, и понеслась.
- Семь суток бегом. В шесть подъём, и побежали. В 22 отбой, в ноль подъём по тревоге, три часа по сопкам диверсантов ловим. В четыре отбой, в шесть подъём. В столовую бегом, со столовой бегом. Шагом ни разу не ходили.

Морская пехота вроде флот, не уверен что чувака из стройбата на флотскую губу отправят..
Может морбат?

Я посещал когда-то часть морской пехоты, и часть находилась очень далеко от берега реки.
Так что, всё может быть, и в городе одна комендатура, там сидят морпехи, полагаю, что они любой род войск уполномочены спеленать.

[^]
temkd
27.12.2016 - 19:30
2

Приколист

Цитата (tschitscha @ 27.12.2016 - 17:26)
Amstaff121
Цитата
tschitscha
Советская.. Комвзвода был старлей..Комроты - майор ...Комбат (2 роты) был подполковник..Командир части полковник..Учебка - ШМАС.Канск Красноярский край..В чем проблемы? ШМАС - это школа младших авиационных специалистов .единственная на весь СССР которая готовила солдат-срочников на лётные специальности..Моя была - Воздушный стрелок-радист Ан-12.Ту-95..ВВС Дальняя авиация.

Да я просто так.В СА все звания по должностям.Комроты ,это должность для старлеев и капитанов.А у тебя целый майор.Залётчик ваш майор что ли,что в комроты ходит?
И это комбат(2 роты),это вообще то командир батальона,в который входит несколько рот.
Я служил май 82-84,тогда это было так.

В учебках звания были на ранг выше. За трату нервов и здоровья в воспитании долбо.. воинов. так что комроты майор был не залётчик. а карьерист.

[^]
Andrey1967
27.12.2016 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 27.12.2016 - 23:25)
Цитата
У нас на 32 человека личного состава был 1 рядовой, остальные от млст до старшины.

Похоже..После учебки у нас в полку было примерно 400 офицеров и прапоров..и всего около 40 срочников ,не больше..Из срочников - треть "фотики" заряжающие съемочную аппаратуру в самолетах..Треть - парашютно-спасательная служба,укладчики парашютов..и треть - мы,воздушные стрелки-радисты..тоже летсостав..Не казарма была - дом родной..

У нас на роту в 160 человек было два офицера - двухгодичник армянин замполит (его нетленная фраза: "я солдат, ты солдат, я два года, ты два года... Мне тоже немножко похуй, но надо..".)
И ротный лейтенант. Все.
Остальные срочники. И старшина и командиры взводов...

[^]
AlDianochka
27.12.2016 - 19:33
8

Пантера

Цитата (Amstaff121 @ 27.12.2016 - 17:45)
Солдатский кипятильник ( два лезвия Нева,спички,нитка,провода..) все научились делать? ))))

Так делали не только солдаты, когда сдох электрочайник в студенческой общаге, тоже смастерили, на ужас коменданту rulez.gif воду быстрее кипятит, чем на плитке, проводка выдерживала.
PS: Не служила, тк девушка....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UXF79
27.12.2016 - 19:36
1

снайпер

Цитата (temkd @ 27.12.2016 - 18:30)
Цитата (tschitscha @ 27.12.2016 - 17:26)
Amstaff121
Цитата
tschitscha
Советская.. Комвзвода был старлей..Комроты - майор ...Комбат (2 роты) был подполковник..Командир части полковник..Учебка - ШМАС.Канск Красноярский край..В чем проблемы? ШМАС - это школа младших авиационных специалистов .единственная на весь СССР которая готовила солдат-срочников на лётные специальности..Моя была - Воздушный стрелок-радист Ан-12.Ту-95..ВВС Дальняя авиация.

Да я просто так.В СА все звания по должностям.Комроты ,это должность для старлеев и капитанов.А у тебя целый майор.Залётчик ваш майор что ли,что в комроты ходит?
И это комбат(2 роты),это вообще то командир батальона,в который входит несколько рот.
Я служил май 82-84,тогда это было так.

В учебках звания были на ранг выше. За трату нервов и здоровья в воспитании долбо.. воинов. так что комроты майор был не залётчик. а карьерист.

Таки да, при мне в учебке комроты был капитаном. Когда оттуда к нам приехал следующий призыв (такая учебка одна на всю Украину была, сейчас не в курсе), то говорили, что ему уже дали майора, но должность осталась прежняя.

[^]
nikkolo
27.12.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 27.12.2016 - 19:24)
Цитата (nikkolo @ 28.12.2016 - 03:20)
Цитата (Amstaff121 @ 27.12.2016 - 19:10)
Цитата
не уверен что чувака из стройбата на флотскую губу отправят..

Гарнизонная гауптвахта принимала всех..Все рода войск с окрестных частей..десантников,моряков,стройбатовцев - не важно...Всех принимала и всех "любила" )))

гарнизонная кича во Владивостоке была на Лазо, принимали всех и флотских и пехотских с сортировкой по сроку службы.
Была ещё одна кича у морпехов на 6м или 7 км(ДМП), туда тоже брали особо отличившихся за магарыч, так что если за персонажа нормально проставились то и приняли наверное.

...но чтоб патруль и сразу на кичу - пиздёшь! - сутки кто то, за что то раздать должен! dont.gif

Ну начнём с того что не на Лазо. Лазо , это центр города.)
А насчёт того что за савовольную отлучку, да патрулю попался, так радуйся что не служил в 613-ВСО, у Мамедова Алика Мамедовича. У него срок был один.
- Тесят сутка, ёпсин!

ну да расскажи мне про тяготы и лишения а то ты то служил, а я в подплаве шкерился, ты 2 я 3.
кича была на Фадеева(тоже не окраина), я туда дважды заезжал и в караул пару раз.
Комендачи принимают, везут в комендатуру, из камендатуры тебя забирают в твою часть а уже там выписывают сутки, после этого "решают вопрос" с твоим устройством на кичу, а уже только потом ты туда заезжаешь!
Кстати если память не отшибает, то командир части может выписать зараз не больше 4 суток, комбриг 7 суток.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 27.12.2016 - 19:37

[^]
sergatver
27.12.2016 - 19:37
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Кто-то "свистит", аки Троцкий!
Патроны после караула сдаются в оружейку в специальных плашках, патрон вставляется в металлическую пластину, в отверстие, донцем кверху, отверстий насверлено на 60шт. патронов. Чтоб было видно номер партии. И ни дай бог если хоть у одного патрона номер партии будет другой!!
А то "отсыпать недостающие"...
Ржу в голос!

да хоть оборжись. у нас главное чтобы количество сходилось, а на маркировку было по хер. да и плошки были деревянные, может по этому нашим отцам-командирам было по барабану? (шутка)

[^]
dusey
27.12.2016 - 19:40
8

Шутник

служил на флоте. рядом пришвартовался корабль с апельсинами. (90-е годы) . попросили помочь разгружать нас, матросов. под приказом "недай бог, хоть одна апельсина пропадет!!! так мы умудрились напиздить сколько,что обожрались и на следующий день опухли все до одного (алергия). еще неделю кок варил компот из них. 100% правда!!!

[^]
ВоваКолобок
27.12.2016 - 19:41
17

Шутник

ВБ не мой ©

Самые забавные эпизоды из службы в СА

[^]
sergatver
27.12.2016 - 19:42
1

Цитата
гарнизонная кича во Владивостоке была на Лазо, принимали всех и флотских и пехотских с сортировкой по сроку службы.
Была ещё одна кича у морпехов на 6м или 7 км(ДМП), туда тоже брали особо отличившихся за магарыч, так что если за персонажа нормально проставились то и приняли наверное.

сахалинская кича в 90-х была в Хомутово, под Южно-Сахалинском. и везли туда со всего Сахалина. и кого там только не было, "каждой твари по паре"

[^]
днепр777
27.12.2016 - 19:43
3

Хохмач

Цитата
3. "- часовые из "черных" танковых полков уходили с постов, попрятав автоматы под досками/кустами. Куда уходили? В деревню прошвырнуться или на обед. Тем, кто во время обеда стоял в карауле, пайка не доставалась."

личное лето 93 года,кича.заежают 2 близнюка,что по чем,к 1 жена,ко 2 невеста.2 поехал невесту провожать,1 на пост.жаба,она и есть жаба,1 первый автомат запрятал пиздеть не буду,где,и на ж.д,а там патруль...штык-нож не снял с ремня

[^]
МДФ
27.12.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 27.12.2016 - 19:08)
Цитата (афтаслезарь @ 27.12.2016 - 23:01)
Был у меня боец Вольдемар Вольдемарович Фридрих. Он умудрился за два года, не получить ни одного взыскания. Очень хотел остаться во Владивостоке, у рыбаков, и чтоб сразу визу открыть (получить паспорт моряка ), и сразу в загранку.
Работать он умел. Требовалось дать задачу, выдать инструмент и материалы, и всё. Мог всё кроме токарных работ.
И вот уже и приказ был. Фридрих на работу не приехал.
- Вольдемар где?
- На кичу увезли.
- ....как бля? Когда??
- С утра. Вчера попёрся письмо в ящик кинуть, ну и нарвался на патруль. Нет удрать, позвали и пошел к ним, дурак.
- А мне письмо в ящик он доверить не мог?
- Вот мы ему тоже говорили. Важное , говорит, надо самому было.

И вот через полторы недели, приехал боец на работу. И влруг впервые за два года.
- Разрешите поспать до обеда.
- Ну поспи..
Обед ему со столовой привезли, дембель же, положение.
Перекусил, и -
- Как же мне повезло, что два года я прослужил в стройбате, а не в морской пехоте. Морская пехота, это пиздец. Как они там выживают, я не понимаю.
- Так Вольдемар, остановись. Бугор, собери-ка всех сюда, быстро.
Всю бригаду собрали в мастерской, и Фридрих на бис повторил свой спич.
- Слыхали убогие, что вам дембель сказал? Всем радоваться что в стройбате служите!
= УРА!!!
За десять суток в Вольдемаром случилась куча приключений. Три дня, он как нормальный стройбатовец, ремонтировал помещения штаба, так как реально умел всё.
А на четвёртый день случилось замполиту бригады зайти в столовую.
- Ну чо бойцы, как служба? Идёт?
- У нас-то служба, ва вот у некоторых наказаных, прям курот. Дрыхнет в тепле, пока мы службу несём
Ну замполит моему слесарю и устроил неделю морской пехоты. Нагрузили ему в вещьмещок кирпичей, вместо автомата лопата, и понеслась.
- Семь суток бегом. В шесть подъём, и побежали. В 22 отбой, в ноль подъём по тревоге, три часа по сопкам диверсантов ловим. В четыре отбой, в шесть подъём. В столовую бегом, со столовой бегом. Шагом ни разу не ходили.

Морская пехота вроде флот, не уверен что чувака из стройбата на флотскую губу отправят..
Может морбат?

Губа при гарнизоне. А в нём и стойбат и морская пехота и все-все-все.
пс: слыхал, что в Севастополе хохлы за неимением своей губы своих самых отъявленных залётчиков в нашу отправляли.

[^]
sergatver
27.12.2016 - 19:44
0

Цитата
Так делали не только солдаты, когда сдох электрочайник в студенческой общаге, тоже смастерили, на ужас комендантуводу быстрее кипятит, чем на плитке, проводка выдерживала.

а от лампочки прикурить сможете?

[^]
Кронид
27.12.2016 - 19:46
14

Ярила

27 декабря 1997г. В этот день заступил дежурным по роте. Компания новоиспеченных подвыпивших "дедушек" решила отправить моего дневального в город деньги сшибать на бухло. Я сказал что он в моё дежурство никуда не пойдет. Посылайте чуханов со своего призыва. Бился против пятерых, завалить успел только одного, остальные запинали. На память об армии сломанный кривой нос, жуткое сотрясение, два зубных протеза. Ребра срослись, не болят.

жы. шы. "Друзья" моего призыва притворялись спящими.

[^]
афтаслезарь
27.12.2016 - 19:47
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (nikkolo @ 28.12.2016 - 03:36)
Цитата (афтаслезарь @ 27.12.2016 - 19:24)
Цитата (nikkolo @ 28.12.2016 - 03:20)
Цитата (Amstaff121 @ 27.12.2016 - 19:10)
Цитата
не уверен что чувака из стройбата на флотскую губу отправят..

Гарнизонная гауптвахта принимала всех..Все рода войск с окрестных частей..десантников,моряков,стройбатовцев - не важно...Всех принимала и всех "любила" )))

...но чтоб патруль и сразу на кичу - пиздёшь! - сутки кто то, за что то раздать должен! dont.gif

Ну начнём с того что не на Лазо. Лазо , это центр города.)
А насчёт того что за савовольную отлучку, да патрулю попался, так радуйся что не служил в 613-ВСО, у Мамедова Алика Мамедовича. У него срок был один.
- Тесят сутка, ёпсин!

ну да расскажи мне про тяготы и лишения а то ты то служил, а я в подплаве шкерился, ты 2 я 3.
кича была на Фадеева(тоже не окраина), я туда дважды заезжал и в караул пару раз.
Комендачи принимают, везут в комендатуру, из камендатуры тебя забирают в твою часть а уже там выписывают сутки, после этого "решают вопрос" с твоим устройством на кичу, а уже только потом ты туда заезжаешь!
Кстати если память не отшибает, то командир части может выписать зараз не больше 4 суток, комбриг 7 суток.

Не шуми, подплав.) За бортом слышно.
Гарнизонная на Фадеева, старое название улицы Беговая.
Десять суток давали , значит Устав позволяет. Вон в Халуае, даже переподготовщика на кичу отправили. В дисбат. Пузатого гражданского мужика.
Будешь смеяться. У меня в ВБ, записано - не служил. Хотя ВУС есть. Командир отделения моторной группы.
Десять месяцев казармы в 185 школе рядового плавсостава, три года на гидрографическом судне, четыре с лишним в подразделении ДВМС, под названием 194-УНР, у которого в подчинении и был 613-ВСО, лучший на флоте.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 27.12.2016 - 19:59

[^]
Lasslo
27.12.2016 - 19:53
3

Хохмач

Цитата (pal73 @ 27.12.2016 - 15:11)
94 год зима -весна в части нет отопления и воды спим укрываясь матрасами. Мыться ходили на канал имени Москвы. Тушино.

O! Я в Тушино служил, 87-89,в/ч 40207,не однополчанин,случаем?
А по теме-двух солдат вечером взяли менты в самоволке. Позвонили в часть. Дежурный по штабу (солдат) принял звонок,сообщил в роту,откуда были самовольщики. Мл.с-т,командир взвода взял в канцелерии роты плащ,фуражку и сапоги командира роты,по моему старлея,и на УАЗике ком. части(машина всегда ночевала в городке) едет в ментуру,и забирает солдат.

[^]
laz77
27.12.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 27.12.2016 - 15:23)
Конечно где как было...У нас 87-89 г.г.Считалось ,что дембелю после выхода приказа министра обороны "об увольнении в запас" западло было даже масло есть ,отдавали "духам".. А тех кто "переслужил,( т.е. пошел третий год службы..назывались уже даже не "дембелями" а "квартирантами" Сам был "квартирантом " три недели..) и по традиции Квартирант должен после вечерней поверки,шутя конечно, попросить у взвода - "пацаны,можно я тут у вас переночую?" ..конечно шутя..кто то орал - Вали домой!!! )))) кто то - ночуй! хер с тобой.." )))) Короче весело было..))))

ДМБ 85-87,после приказа масло не ел,под страхом пиздюлей cool.gif ,духу земляку сказал что-бы в нахалку подходил и забирал масло (выглядило комично),ежели дух был в наряде,любого звал и отдавал.

[^]
Sasha64
27.12.2016 - 19:54
0

Весельчак

83-85 Кап-Яр. пл.31 - учебка и 30 - место службы. Было одним летом тепло. Под 50С. Офицеры - рубашки с коротким рукавом и без галстуков. А мы - в ПШ. Осталось в памяти...

[^]
Набубука
27.12.2016 - 19:58
3

полковник

Цитата (knight @ 27.12.2016 - 15:32)
К нам на стажировку приезжали курсанты с 4 курса ВУ. Они сопляки зеленые, а я дедушка уже. У одного такая пидорка была вместо офицерской шапки - подарил ему от щедроты новую (где я её нашел? не помню)
А еще у меня была каракулевая шапка. Не полковничья, а женская (жен.состав носил папашки). Я из неё стельки вырезал на зиму - каракулевые.
Когда в полк пришли служить новоиспеченные лейтененты, они не знали реалий и всё время попадали впросак. Даже в баню полк отвести не могли нормально. Можно было идти напрямки через пустырь и заборы, а можно было по дороге строем и с песней... Опытные офицеры водили быстро. Летехи попытались через КПП по всем правилам воинской науки. Стадо пошло через заборы, как было приучено, ибо нефиг сложности разводить... Крики и угрозы не помогли, лейтенантам пришлось лезть через забор, чтоб не потерять солдат.
А через 3 месяца один из них даже обиделся, когда я ему честь отдал: "Чего ты меня подкалываешь, я ж по-человечески с вами". Я извинился и впредь отдавал честь только левой рукой через правое ухо (он отвечал тем же)

Пиздец. Так не бывает. я на стаж ездил после 3 курса очень хорошо солдаты понимали и слушались. правда год был 1978. Да и вообще истории не о чем.

[^]
Andrey1967
27.12.2016 - 19:58
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 27.12.2016 - 23:44)
Цитата
Так делали не только солдаты, когда сдох электрочайник в студенческой общаге, тоже смастерили, на ужас комендантуводу быстрее кипятит, чем на плитке, проводка выдерживала.

а от лампочки прикурить сможете?

Слюнявишь сигарету и меж контактов от дуги раскуриваешь...
Летом от куска кривого зеркала от разбитого прожектора прикуривали, солнце хорошее было)))

[^]
OSinemasan
27.12.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (вованчик2ру @ 27.12.2016 - 20:38)
Служил я в Канске в этой 23й гвардейской ракетной у генерала Гадюшкина летехой после училища в 2003-2004 гг.
Таких прилипчивых бап,отмороженных местных и такого дружного коллектива нигде не встречал biggrin.gif

93-95

[^]
Amstaff121
27.12.2016 - 20:02
28

Ярила

Ну и наконец - раз самый забавный случай,из моей службы в СА(ВВС ДА) ...После учебки в Канске попал в полк,под Москвой.. и встретил свою жену..Тогда она была просто 17 летняя дочь штурмана полка..Не буду рассказывать как я в "самокаты" к ней бегал..переодевшись.. Как "наряды" за это хватал..Как с папой знакомился после ДМБ..))) Нет уже этого полка давно..Нет уже ,увы,и штурмана ,вечная ему память,кремень был мужик..два раза в самолете горел..Как мы поженились,сын родился,жена училась..голодные 90е когда по ночам по Москве "бомбил" что бы сыну перед садиком чем позавтракать было..Сейчас уже все это в прошлом,бизнес свой,дом за городом,квартира сыну,женится скоро..25 лет ему,универ окончил,карьеру делает...Если бы не армия - не встретил свою женщину с которой прожил уже 26 лет..И никакая другая не нужна..И еще бы "два раза" по столько,как говориться..)))) Вот как то так...Вот такой мой забавный случай о службе в Советской Армии..)))

[^]
Dogystyle
27.12.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 27.12.2016 - 15:32)
на кафедре в лагерях студентик в карауле со скуки расстрелял собаку. С тех пор патроны нам не давали. После лагерей сперли ящик взрывателей от гранат. Неделю в общаге грохот стоял.

В Корее служил? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57023
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх