Что делать, если муж пьет? Взгляд со стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monik
12.11.2016 - 22:08
1
Статус: Offline

Хохмач

когда закончатся придуманные литературными неграми истории и сказки хватит нести чуш!!!! и напригать людей людей

[^]
Зашедшая
12.11.2016 - 22:10
13

Ярила

Цитата (Arcteryx @ 12.11.2016 - 21:27)
Большой брат всегда следит за стадом. В данном случае про пьянство ... Думайте.

Посты как здорово ежедневно или регулярно без всякого к тому повода нажираться неважно чем-пивом водкой,коньячком,вином ,постоянно здесь создаваемые к восторгу сторонников спиртного кто создаёт и в золото выводит?

[^]
Stervozzina
12.11.2016 - 22:19
8

Приколист

Очень интересно. Пьет ибо баба порушила тонкую душевную организацию. Смешно просто. А самому взять ситуацию в свои руки, слабо? Поноворить с бабой что не устраивакт, слабо? Ну развестись в конце концов, если уж так в семье херово. Бухать то зачем. Виновата баба это просто оправдание своего пьянства.

[^]
ЗаяМазая
12.11.2016 - 22:21
11

Цитата (shooxer @ 12.11.2016 - 21:51)
Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2016 - 22:35)
Цитата (Rinkirin @ 12.11.2016 - 13:48)
Может пора перестать рассматривать мужа, как денежный мешок?

Итак, что делать, если муж пьет? Лечить его от зависимости.

Угу, паши, чтобы лошади оборачивались, занимайся детьми, лечи мужа-алкоголика и..прощай молодость, счастье свое и детей..да и, вообще, - жизнь.. Угробь её на алкоголика, у тебя же еще впереди стопятьсот жизней, куча разных детей, но муж - единственный, с которым и в радости и в горе...А ему-то по*й, он в своем мирке.

Ну ты же, когда замуж за него выходила, клятву давала? Ну а в чем проблема теперь? Вот и выполняй. А если твое слово ничего не стоит, ты бежишь от его проблем, которые, по сути ваши, чего ты стоишь сама? К кому ты бежишь? Что может нормальный (другой мужчина) предложить женщине, которая свалит от него при первых холодах? Я, если что, не защищаю пьянство, я за идею - каждый сам роет себе могилу, делая это по-своему. Только в семье это особенно остро ощущается. Потом.

Чет не знаю, кто бы по собственному желанию вышел замуж за алкаша. Может и есть такие, но я о них ничего не знаю.
И, следуя логике,с х**ли он может позволить себе квасить наплевав на семью и переложить всю ответственность на жену?
Да и, как я понимаю, что в клятве слова о горе подразумевают другие тягости, как, например, физическое увечье, психическое, экономическое и прочие, но никак не эйфорию от выпивки, когда ему "зашибись, как хорошо", а ей хоть в петлю лезь. С какого перепугу женщина должна положить на жертвенный алтарь все самое ценное, что у неё есть - себя, как личность, радость от жизни, счастье детей, благополучие семьи, ради мужа, которому насрать на всё, главное, что ему хорошо.
Да, алкоголизм - это болезнь эгоистов.

[^]
goal8keeper
12.11.2016 - 22:26
5

Ярила

Цитата
А если не бьёт и осознаёт?

Тада другой пост создавай и задавай там такой вопрос, а здесь пьёт, бьёт и не осознаёт, но бросать нельзяяяя ни в коес случае, а то ишь ищут лёгкой жизни.
А по теме:не хер так пить, что бы от тебя съёбывали, пей в меру, не получается в меру не пей вовсе. И женщины есть пьющие и мужчины, но муж и жена это одно, а отец и мать это другое, дети что видят в пьянке?

[^]
shooxer
12.11.2016 - 22:41
-3

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2016 - 23:21)
Цитата (shooxer @ 12.11.2016 - 21:51)
Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2016 - 22:35)

Итак, что делать, если муж пьет? Лечить его от зависимости.

Угу, паши, чтобы лошади оборачивались, занимайся детьми, лечи мужа-алкоголика и..прощай молодость, счастье свое и детей..да и, вообще, - жизнь.. Угробь её на алкоголика, у тебя же еще впереди стопятьсот жизней, куча разных детей, но муж - единственный, с которым и в радости и в горе...А ему-то по*й, он в своем мирке.

Ну ты же, когда замуж за него выходила, клятву давала? Ну а в чем проблема теперь? Вот и выполняй. А если твое слово ничего не стоит, ты бежишь от его проблем, которые, по сути ваши, чего ты стоишь сама? К кому ты бежишь? Что может нормальный (другой мужчина) предложить женщине, которая свалит от него при первых холодах? Я, если что, не защищаю пьянство, я за идею - каждый сам роет себе могилу, делая это по-своему. Только в семье это особенно остро ощущается. Потом.

Чет не знаю, кто бы по собственному желанию вышел замуж за алкаша. Может и есть такие, но я о них ничего не знаю.
И, следуя логике,с х**ли он может позволить себе квасить наплевав на семью и переложить всю ответственность на жену?
Да и, как я понимаю, что в клятве слова о горе подразумевают другие тягости, как, например, физическое увечье, психическое, экономическое и прочие, но никак не эйфорию от выпивки, когда ему "зашибись, как хорошо", а ей хоть в петлю лезь. С какого перепугу женщина должна положить на жертвенный алтарь все самое ценное, что у неё есть - себя, как личность, радость от жизни, счастье детей, благополучие семьи, ради мужа, которому насрать на всё, главное, что ему хорошо.
Да, алкоголизм - это болезнь эгоистов.

Ну, когда выходят замуж за алкаша - у меня таких целый подъезд в пример. И я уж точно не один такой наблюдательный) А что касается трактовки клятвы - так то каждый сам выбирает, что ему удобнее, по ситуации smile.gif А вот то, что женщина, когда-то выходившая за мужа по любви, сливается по-быстренькому - это неприятно, и не вызывает у нормального мужчины желания жить с таковой. Это как палка о двух концах - она не хочет, потому, что ты такой, а ты не хочешь, потому, что она такая. Заебок-грибок. А пьянство пьянству рознь, есличо.

Это сообщение отредактировал shooxer - 12.11.2016 - 22:50

[^]
JuneJulay
12.11.2016 - 22:43
21

Юморист

Хотела написать огромный коммент возмущения стартпостом, но остыла и не вижу смысла. Для меня очевидно, что ТС никогда не имел дел с алкоголиками и понятия не имеет, что им повод для агрессии не нужен, точнее они его активно ищут сами и находят на ровном месте. Так что не надо тут ля-ля про женскую провокацию пьяного быдла. Скорее наоборот, те, кто живут с алкоголиком, уже нутром чуют стадию его опьянения, когда пора прятаться по углам, чтобы не огрести, не то что провоцировать и предъявлять что-то. А бьют жён и детей просто потому что они рядом, когда семья уходит от алкоголика он ебошится с собутыльниками и теми, кто под руку подвернется. Вот и все.

Можно поддерживать человека, если он сам идёт на контакт и хоть капельку понимает, что у него проблемы, иначе нахуй.

[^]
goal8keeper
12.11.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата
Короче, во всём виноваты бабы...

Что делать, если муж пьет? Взгляд со стороны.

[^]
Гибралтар
12.11.2016 - 22:49
17

Юморист

Цитата (skotopes @ 12.11.2016 - 14:49)
Вот возможно на шпалы нарвусь, но я бухаю потому что мне тупо не хватает любви и секса, я конечно жену понимаю, девять лет вместе, двое детей , всякое было, так просто получилось, что ей нужно два раза в месяц, а мне два раза в день. Люблю её суку, поэтому не могу завести подстилку, поэтому же и бухаю ибо без секса крышу рвет наотличненько

Тут, знаешь, брат, такое дело. Тоже раньше думал, что жена не хочет, нет настроения, ей не надо и т.д. До тех пор пока ради шутки не схавал таблетку типа виагры(до этого все работало,как я думал хорошо), качественный секс нравится всем, потом прошел курс лечения почек, мочевого пузыря и улучшения потенции. И удивительно, моя жена хочет меня всегда. И конечно, в первую очередь изменить отношение к жене.

[^]
motya
12.11.2016 - 22:54
12

почётный сруль

Цитата (Гибралтар @ 12.11.2016 - 22:49)
Вот возможно на шпалы нарвусь, но я бухаю потому что мне тупо не хватает любви и секса, я конечно жену понимаю, девять лет вместе, двое детей , всякое было, так просто получилось, что ей нужно два раза в месяц, а мне два раза в день. Люблю её суку, поэтому не могу завести подстилку, поэтому же и бухаю ибо без секса крышу рвет наотличненько

Тут, знаешь, брат, такое дело. Тоже раньше думал, что жена не хочет, нет настроения, ей не надо и т.д. До тех пор пока ради шутки не схавал таблетку типа виагры(до этого все работало,как я думал хорошо), качественный секс нравится всем, потом прошел курс лечения почек, мочевого пузыря и улучшения потенции. И удивительно, моя жена хочет меня всегда. И конечно, в первую очередь изменить отношение к жене.

ты что реально существуешь? pray.gif

[^]
Рапапай
12.11.2016 - 22:54
-5

Ярила

Не ломай систему! Ты ей должен ВСЕ, а она тебе писечку)))

Вильге́льм Райх (нем. Wilhelm Reich; 24 марта 1897, Добряничи, Королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгерская империя[2] — 3 ноября 1957, Льюисбург, Пенсильвания, США) — австрийский и американский психолог, один из основоположников европейской школы психоанализа, единственный из учеников Фрейдa (так называемых неофрейдистов, каждый из которых основал собственное учение), развивавший возможности радикальной со­циальной критики: отмену репрессивной морали и требование полового просвещения
Культурный идеал Райха – общество, где половые потребности удовлетворяются сразу, по мере возникновения, благодаря отсутствию репрессивной патриархальной культуры. Немедленное удовлетворение сексуальных потребностей будет способствовать всеобщему счастью.

Ну или как Ошо https://vk.com/video224822640_170261251

Только так можно победить "культ писечки")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12.11.2016 - 22:58

[^]
Africa
12.11.2016 - 22:59
5

Хохмач

Приведу свой случай. Пока работал в одной серьёзной организации, все было более и менее. Да, мог выпить между дежурствами, без последствий и осложнений. Потом пришлось уволиться (не только мне) руководство стало манипулравать зарплатами очень чудно. В течении двух лет работаю по срочным трудовам договорам. Уезжаю в командировку на 4-5 месяцев, привожу годовую зарплату прошлой работы. Между командировками, да могу и погулять 2- 3 дня. О рукоприкладстве даже в мыслях ни когда не было. Работая на прежней работе взяли квартиру в ипотеку. Благодаря хорошей справке и стабильном доходе ипотеку одобрили на серьёзную сумму. Жена работает, старший сын то же (живет с нами). Перед крайней командировкой жена сказала, что разводится со мной. Причина- я пью. В браке более 25 лет. И все. бинго! Подруги, родственники (ее) кивают понимающе головами, сочувствуют. Итог: мне придется съезжать, жить в одной квартире с ней я не могу. Опять же дети. За ипотеку все равно платить мне. Она остаётся в квартире, я уезжаю в деревню.
Вот такой результат к почти пятидесяти годам...

[^]
ЗаяМазая
12.11.2016 - 23:01
4

И такой, чисто риторический вопрос, но может кто из "болеющих" ответит:
Запойный пьяница...Это что за роскошь такая? т.е. не работает, если может себе позволить пить неделями и месяцами? Ну, даже ладно, бог с ней, с работой, а как же семья, чем кормить, как воспитывать, как улучшить быт, облегчить жизнь близких? Есть ли у запойных чувство стыда, ответственности? Или у них жажда ничто - пох**зм всё и на всё?

[^]
motya
12.11.2016 - 23:06
9

почётный сруль

Цитата (Africa @ 12.11.2016 - 22:59)
Причина- я пью.

ты пьешь вместо того, чтобы трахать жену между командировками в 4-5 месяцев?

[^]
Гибралтар
12.11.2016 - 23:14
-1

Юморист

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 22:54)

Да, сижу вот, пиво пью!

[^]
Lisa80
12.11.2016 - 23:15
3

Ярила

я тоже своим глазам не поверила. Неужели ЭТО реальный мужчина написал. Чудеса smile.gif

[^]
TanGoSha
12.11.2016 - 23:17
3

Шутник

Цитата (kazakru @ 12.11.2016 - 14:11)
Цитата
что делать, если муж пьет?

начать пить вместе!

И спиться на пару.

Женщина может стать алкоголиком гораздо быстрее мужчины, за пару недель.

Так что надолго ее для совместного выпивания не хватит.

[^]
Lisa80
12.11.2016 - 23:21
8

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2016 - 23:01)
И такой, чисто риторический вопрос, но может кто из "болеющих" ответит:
Запойный пьяница...Это что за роскошь такая? т.е. не работает, если может себе позволить пить неделями и месяцами? Ну, даже ладно, бог с ней, с работой, а как же семья, чем кормить, как воспитывать, как улучшить быт, облегчить жизнь близких? Есть ли у запойных чувство стыда, ответственности? Или у них жажда ничто - пох**зм всё и на всё?

да им похуй, на всех и на всё. Именно так, именно такими словами слышала это от пьющего отца.

А когда он всё-таки выходил из запоя, спустя *цать дней, и начинал типа "налаживать" отношения с семьей - делал круглые глаза и говорил "дочка, ты что! я не мог такое говорить, ты же знаешь это не я, это пьянка говорила"... Он еще себя и оправдывал mike.gif

[^]
Синька
12.11.2016 - 23:22
0

ЗЛО

Нет слов! bravo.gif

[^]
Ниссанчег
12.11.2016 - 23:22
2

Ярила

ЗаяМазая
Запойный, сука, особенный))) У меня есть несколько примеров. На одной работе был замдиректора запойный, он примерно по полгода держался обычно, ничего не пил, работал как конь. Потом попадала капля в рот, хоть пива глоток, и пизда рулю - в лоскуты на 10 дней. Деньги у него в заначках везде были, чувак не бедный. Потом жена с тещей вызывали врачей, промывали и он снова на полгода отличный семьянин и трудоголик. Бухать можно и занедорого, сосед у меня улетал в штопоры недели по две, деньги у него жена все до копеечки вычищала, тем не менее керосинил как не в себя, продаст что-нить с огорода, металл сдаст, друзья нальют. В моменты запоя о семье никто не думает, тем более о воспитании, быте и прочей хуйне. Чувство стыда только когда трезвеет. Жажда тут ни при чем, они подыхают с похмела, а как ебнут, так отпускает и снова синий, а потом снова бадун, еще свирепее. замкнутый круг.

[^]
Гибралтар
12.11.2016 - 23:24
8

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 12.11.2016 - 23:15)

я тоже своим глазам не поверила. Неужели ЭТО реальный мужчина написал. Чудеса smile.gif

Самый реальный. На самом деле от хорошей ебли, ни одна дама не откажется, просто надо делать это ХОРОШО..Удовлетворённая женщина, самое лучшее создание в мире.

Это сообщение отредактировал Гибралтар - 12.11.2016 - 23:40

[^]
nordWEST
12.11.2016 - 23:26
0

неверный ни разу

извиняюсь..болею..пью..но если бы жена заболела(не дай бог)все для нее-смысл бы появился..разведен уже 7 лет как-отказались от меня(и слава богу)что хотел сказать-баб много а женщин единицы..все

[^]
topmoz
12.11.2016 - 23:27
0

Весельчак

рассказывали про далекую родню, жена постоянно донимала выпившего в меру мужа, т.е. нудела "скокаможна", кончалось это всегда одним и тем же - он бегал за ней по деревне с дрыном, она бегала от него с криками "спасите, помогите".

[^]
motya
12.11.2016 - 23:30
11

почётный сруль

Цитата (topmoz @ 12.11.2016 - 23:27)
рассказывали про далекую родню, жена постоянно донимала выпившего в меру мужа, т.е. нудела "скокаможна", кончалось это всегда одним и тем же - он бегал за ней по деревне с дрыном, она бегала от него с криками "спасите, помогите".

это он за ней в меру выпивший с дрыном бегал?
какой экономный человек...

[^]
Razъebay
12.11.2016 - 23:33
9

Юморист

Я бросил пить 15 лет назад, понял ,что оно сильнее меня,но нет,я смог.Бывали стрессы было много ситуаций и поводов,но не запил,потому что в запое еще страшнее! Вспомнил себя маленького как домой идти не хотел,потому что отец в запое....Стыдно стало,и страшно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх