Что делать, если муж пьет? Взгляд со стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
перст
12.11.2016 - 19:31
-5
Статус: Offline

Ярила

пью, курю, жену не бью и подругу не бью, это нормально?

[^]
Bedlams
12.11.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Синька @ 12.11.2016 - 14:02)
Ничего тупее еще не читала. Очередное оправдание алкоголизма и как обычно все вокруг виноваты и должны понять, простить и лечить. Тьфу.

Сказала Синька и накатила еще...
При столь яростном неприятии пьянства зачем акк такой брать? cool.gif

[^]
Bedlams
12.11.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 14:32)
Цитата (Sergeyсержан @ 12.11.2016 - 14:30)
Куда мир катится, чел, с ником "Синька" с аватаром старой пьяной пробляди осуждает алкоголизм...

это уж у кого чего болит

А белка на аве к тому,что кисточка для нанесения синьки делается из беличьего хвоста?

[^]
PleaseStop
12.11.2016 - 19:43
9

Юморист

"поэтому в том, что муж бьет жену, виноват не только муж" - ага, звучит как бабское "если изменила, то в этом виноваты оба".

Текст от автора - бредятина. Может он и не алкаш, но почему-то оправдывает алкоголизм.

Человек глуп и слаб, если не отдает себе отчет о том, что принимает медленно действующий яд, когда пьет. Пусть даже немного, но к хорошему быстро привыкаешь.

По-моему, пристрастие к алкоголю нельзя оправдать практически никогда. Исключением могут служить случаи, когда у человека реальное горе:

Умер/покалечился близкий человек;
Стал инвалидом сам;
Еще что-нибудь ****** трагичное.

Да и то, синька никогда не выход. Но в этих случаях, у человека хотя бы есть причина. В остальных, он просто хочет пить, потому что так приятно, легко и просто. Потому что слабак и ничтожество.

А той женщине однозначно стоит уходить. И не ради себя, а ради детей. И делать все для них, бросив "бедного зависимого мужа, которая клялась" наедине с бутылкой. Потому что, если он не видит, что своими действиями довел даже детей, которые попросту не хотят общаться с животным.

Оговорюсь, есть знакомые (благо не родные), которые тоже любят "быть навеселе" и ни у одного из них трагедии не было в жизни. Просто они хотят беззаботной жизни.

[^]
vanrock
12.11.2016 - 19:54
0

Amor fati

Цитата (Stajjjer @ 12.11.2016 - 14:06)
Я алкоголик, и я зашился, никому не сказав, даже жене.
Пил сначала потому, что дома всё хреново (жена живет в своем мире, где нет кухни и домашних забот, есть тырнет магазины, ВК и др., а также шмотки), потом потому-сто пить хотел и пофиг как дома.
Зашился поскольку стало стыдно перед детьми, теперь дома лучше не стало, зато в кармане всегда есть деньги, на людях не страшно показаться, детям больше достается. как внимания, так и материальных благ и главное - теперь есть новый смысл в жизни (строю дом, заберу сыновей, квартиру оставлю жене и просто уйду. Пусть живет в своем мире, а я себе и детям новый создам).
Решив не обращать внимания на весь негатив от жены и заняться собой и детьми, мне стало до3,14зды мнение супруги - нервы пришли в порядок и пить реально не хочу. - не реклама торпеды никак...

Бросил бы раньше и не пил, если бы жена была другом и оказывала поддержку, но когда ей пох все, в том числе и дети, успокоение видел в горле бутылки.

Я к чему. - Женщины, если Ваш муж начал пить, попробуйте узнать сначала причину, может она совсем рядом (это моя причина и я осознанно принял ее).

Всем добра.
Минусите (не это важно)))

Знаешь что тебе бабенки скажут, да?

ТЫ НЕ ТАМ ИСКАЛ lol.gif
Надо было вот именно из них кого-нить выбрать. Жил бы идеально lol.gif

[^]
Bedlams
12.11.2016 - 19:59
2

Ярила

Так приятно не торопясь выпить бутылочку коньяка с кофием,поглядывая через окно на падающий снег!
А летом разливного пива у дома на лавочке!
А бабе не наливать ни в коем случае,как бы она не плакала и не просила. Ибо одного пьяницы в семье более чем достаточно

[^]
Вожик65
12.11.2016 - 20:03
11

Ярила

О чём тут вообще говорить?
Муж пьёт? - разводись! Пусть гробит себя в одиночку! Почему и зачем должны страдать жена и дети?
Муж бьёт? - разводись немедленно! Пока не искалечил под пьяную руку!
Такой муж - самовлюблённый подлец, думающий только о себе!
Другие точки зрения на эту проблему не принимаю.

Не собираюсь жалеть ни алкашей, ни, тем более, наркоманов.
Вам в рот силой никто не наливает/наркоту не суют.
Хотите умереть? - да пожалуйста! Это ваш выбор и несите его в одиночку!
Желаю побыстрее исдохнуть - меньше нормальным людям досаждать будете!

[^]
FistPioneer
12.11.2016 - 20:11
2

Шутник

Аху@нно!
На одной ступени рак/вич и наркозависимость! Прэлэстно!

[^]
supermelya
12.11.2016 - 20:17
3

Весельчак

На своем примере скажу - выпивал, мало. Но когда жена начала устраивать сцены - нажирался в слюни, но шел домой, (замечу что жена тоже выпивала, я ей не запрещал), дальше - лучше, начала прыгать ко мне драться, знаючи что я ее не ударю. Апогеем стало то что прыгала ко мне с ножом, благо я трезвый был. В итоге собрал вещи и ушел. Два месяца дикого запоя, но вот взял себя в руки, бросил курить, бросил пить, встретил очень приятную барышню. И да, у меня был стресс, я потерял мать, она тяжело болела и кроме меня никто за ней не ухаживал, даже жена не помогала. Так что у каждого может быть разная ситуация, и не обязательно муж алкаш, и не обязательно его кодировать. Всего можно добиться взаимопониманием и нормальным разговором.

[^]
Статс
12.11.2016 - 20:19
-3

Хохмач

Ничего тупее еще не читала. Очередное оправдание алкоголизма и как обычно все вокруг виноваты и должны понять, простить и лечить. Тьфу.

Ну судя по апломбу Вы длиннее телеграммы ничего и не читали.Вопрос глубже и категоричность суждений,может оставить неблагоприятное впечатление dont.gif lol.gif

[^]
Ламинария
12.11.2016 - 20:20
14

Мурчаукяс

Цитата (Sergeyсержан @ 12.11.2016 - 14:30)

Алкоголизм - болезнь и ничего с этим не сделаешь...

Вот только люди добровольно заболевают ею.

У моего мужа есть родственник-алкаш. Всю жизнь его спасают. А ему нах не вперлось. Портит жизнь окружающим, падает с припадками, орет, ловит белку. А его раздевают, снимают штанишки, носки-бумеранги, укладывают спать, слушают, не перестал ли дышать, моют грязную обувь и стирают грязную одежду, в которой он валялся в канаве. Бедный-бедный. Дом превратил в свалку и бомжатник, сто раз врубал газ и забывал выключить или, того лучше, газ просто заливало кипятком. Завалил весь двор всякой ху..ней с помоек. Ее вынесут на горбу обратно, а он снова тащит. Несчастный больной человек. Только почему-то страдает от его болезни не он, а бедная задерганная и уставшая женщина, самостоятельно поднявшая двоих сыновей, сумевшая им дать образование и жилье, ограничивая себя во всем. И выгнать она его не может, потому что семья, бля.

Мой отец спился, когда я была еще маленькой. Насмотрелась и наслушалась. Уйти было некуда. Мать развелась, но мы продолжали жить под одной крышей. Друзья-алкаши, вонь, перегар, серость такая, что ты не представляешь. Он нас еще и объедал. Своих детей. А когда маме остоебенило это, и она, зайдя на кухню, отобрала у него хлеб, который он себе резал втихаря, он нажрался, принес откуда-то буханку, швырнул и начал свой пьяный концерт. Мы его, видите ли, унизили, куска хлеба пожалели, и все козлы, кроме него. Бедный больной мужчина, мужик, трудягабля.

У меня такой же ответ теоретикам, как и несколькими постами выше: Идите на хуй.

[^]
CtrlX
12.11.2016 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 12.11.2016 - 14:05)
Цитата (Синька @ 12.11.2016 - 19:02)

Чисто женская позиция.
"Во всем виноват он...." lol.gif

А кто, блядь, виноват? Жена? Дети? Друзья? Они в рот ему заливают? Типичные отмазки синяков, виноваты все, кроме них и все им должны - должны понять, должны простить, а он при этом будет обжираться как свинья и на жизнь жаловаться.

[^]
ЦарскийЦарь
12.11.2016 - 20:23
2

Просто Царь

Цитата (Rinkirin @ 12.11.2016 - 13:48)
Итак, что делать, если муж пьет? Лечить его от зависимости.

А что делать, если больной лечиться не хочет? Между прочим, это упоминалось в "той самой" теме. Там синяк именно не хотел лечиться. Что делать в таком случае? Тоже помочь как-то? Помочь захотеть?) Пиздюлями? gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
12.11.2016 - 20:24
2

Просто Царь

Цитата (Статс @ 12.11.2016 - 20:19)

Ну судя по апломбу Вы длиннее телеграммы ничего и не читали.Вопрос глубже и категоричность суждений,может оставить неблагоприятное впечатление dont.gif lol.gif

Категоричное суждение: алкоголик - чмошник и не человек, не достоин уважения и человеческого отношения.

[^]
Symon2
12.11.2016 - 20:26
0

Приколист

ТС всё правильно написал.
Но у мужей бывает проблема не только с алкоголем, но и с чисто морально-психологическими проблемами, т.к. семья по своему может изматывать.
Содержать семью и жить в ней - это труд, и моё мнение, что он должен быть обоюдным, как со стороны мужа, так и со стороны жены.
Например муж перестает хотеть жену в сексуальном плане.
И жена, вместо того, чтобы решить эту проблему вместе с мужем, поговорить с ним, устраивает мужу эмоциональный ад.
И часто мужья отстраняются от этой проблемы с помощью алкоголя, жене при этом на всё наплевать.
Потом на женских форумах появляются темы о том, как бросить мужа.
Людьми надо быть и прислушиваться к друг другу.

Это сообщение отредактировал Symon2 - 12.11.2016 - 20:36

[^]
papabobr
12.11.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (andrei37ful @ 12.11.2016 - 13:54)
Всё верно пишешь... agree.gif

далбаеб. Все эти "зависимости" -только съем бабла.
Все зависит от человека. Захочет-откажется.

[^]
Стамп
12.11.2016 - 20:29
1

а ты не ной

или так

Что делать, если муж пьет? Взгляд со стороны.

[^]
CtrlX
12.11.2016 - 20:30
8

Ярила

Цитата (Stajjjer @ 12.11.2016 - 14:06)
Я алкоголик, и я зашился, никому не сказав, даже жене.
Пил сначала потому, что дома всё хреново (жена живет в своем мире, где нет кухни и домашних забот, есть тырнет магазины, ВК и др., а также шмотки), потом потому-сто пить хотел и пофиг как дома.
Зашился поскольку стало стыдно перед детьми, теперь дома лучше не стало, зато в кармане всегда есть деньги, на людях не страшно показаться, детям больше достается. как внимания, так и материальных благ и главное - теперь есть новый смысл в жизни (строю дом, заберу сыновей, квартиру оставлю жене и просто уйду. Пусть живет в своем мире, а я себе и детям новый создам).
Решив не обращать внимания на весь негатив от жены и заняться собой и детьми, мне стало до3,14зды мнение супруги - нервы пришли в порядок и пить реально не хочу. - не реклама торпеды никак...

Бросил бы раньше и не пил, если бы жена была другом и оказывала поддержку, но когда ей пох все, в том числе и дети, успокоение видел в горле бутылки.

Я к чему. - Женщины, если Ваш муж начал пить, попробуйте узнать сначала причину, может она совсем рядом (это моя причина и я осознанно принял ее).

Всем добра.
Минусите (не это важно)))

Причина одна - тебе хотелось бухать. А все остальное п это отмазки и натягивание совы на глобус. Не, ну охуеть, жена которая хозяйство не ведет, это, оказывается, повод обжираться. Нее, брат, сказки это. И ты сам это прекрасно знаешь, просто не хочется себя безвольным ублюдком чувствовать, поэтому ищешь причины. Никогда не ищи причин в других, всегда ищи в себе и всё будет заебись.
Молодец, что зашился. Жизнь слишком коротка и в жизни слишком много интересного, поэтому не стоит трать время на дерьмо. Это, кстати, рухнувшей семейной жизни тоже касается, негоже в дерьме жить, надо либо менять что-то в семье, либо менять семью, но первое, конечно, предпочтительнее.

[^]
КОРОВКИН
12.11.2016 - 20:35
1

Душнила

Если у чела обязательства, то наверное всё-таки да, должен поднять детей, отучить.
А потом - пошли все нах, моя жизнь.
Куча знакомых москвичей, сдают хаты и живут на гоа. И Ипали они все в рот.

[^]
Oims1981
12.11.2016 - 20:39
0

Шутник

А,если жена,бухает!разводиться?

[^]
Tapinambura
12.11.2016 - 20:43
5

Ярила

И текс бестолковый, и посыл ни о чем.

Главенствует Обида, как же так:
мужик в говне (собственном, добровольном), сам должен валандаться, а баба там оставаться не хочет, бросила ыыыы

[^]
Stellsnake
12.11.2016 - 20:44
5

Весельчак

В детстве насмотрелся на пьянки своего отца, как он превращался в животное когда напивался, как маму обижал. Так что автор ты не прав. Если мужчина позволяет себе напиваться и от этого начинают страдать его близкие то нет ему оправдания, да и мужиком он перестаёт быть, а превращается в чмо. И если не понял после первого разговора что так делать не надо то и хуй с ним, бежать от такого надо что бы детей и себя не уродовать.

[^]
GaziRus87
12.11.2016 - 20:49
0

Шутник

Меня моя либо в петлю , либо похоронит меня с сердечным приступом. Возраст 30 , а сердце уже сдает. Развожусь. Руку не поднимал ни разу, но такими темпами ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Валюшко
12.11.2016 - 20:51
2

Юморист

Цитата (Zicoth @ 12.11.2016 - 16:09)
Имхо, если бухает и пиздит бабу, а она никуда не девается, значит ее это устраивает why.gif

Неверное мнение.
Есть у меня знакомая семейка.знакомы 20 лет уже.Он бывший мент,со службы выперли за прогулы и пьянство.До пенсии немного не дотянул.Она мама 2 детей,педагогическое образование и великолепный парикмахер.Народ в очередь к ней записывается.
Еще 10 лет назад она практически не бухала,довольно редко могла выпить за компанию.Он бухал,но не дрался.
За эти 10 лет они продали его комнату,разменяли квартиру её родителей,добавили еще денег и купили двушку маленькую на первом этаже хрущевки.
За эти 10 лет умерли её мать и отец,сторчался младший брат,а муж начал пить так,что неделями не просыхает и пиздит ее так,что она неделю на работу не может выйти.
Идти ей некуда,это жилье единственное,что у нее и детей есть,муж бывший мент и заявы не принимают.А если и приезжает наряд,то ничего не решают.
Но самое страшное,что она стала пить вместе с ним неделями.От безысходности.Так и говорит-знаю,убъет он меня,младший в детский дом пойдет,а старшая сторчится или сопьется.

[^]
kilka1981
12.11.2016 - 20:56
1

унылый морепродукт

А у меня такой вот вопрос. Если завязать хочет то что делать тогда? Если пробовал сам кодироваться, но через пол года срывался. Если после запоя только стыд и чувство вины. И никакой поддержки он и не видит, потому что алкаш и биомусор. Если просил помощи но в семье её не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх