Что делать, если муж пьет? Взгляд со стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
13.11.2016 - 20:49
11
Статус: Offline

.

Цитата (permyak3 @ 13.11.2016 - 22:06)
Xtcnyj crf;e gm.
Честно скажу, пью
Пил и буду выпиватть
Но, пью не дурею пью весельюсь
И жену ЛЮБИМУЮ трогать не ьбудунебуду
Жена вторая. ПЕрвая ОРАЛА за выпитую бутылку пива после работы в пятницу..АЛКАШШШШШь шипела как змея.
С Милой в данный момент можеи в любой день заити в купить винишка красного кинзмараули какого нибудь.
Извините за ошибки выпимши сыну 10 лет юбилей
По старой жизни с первой супругой, до истерики доводит мужика только женщина. А пьет потомучто сней не интересно. Както так мысль моя такая
НЕ БЕЙТЕ БАБ МУЖИКИ, ОНИ МАМЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ

Зашибись папаня.
У сына праздник, а отец, накушамшись, в тырнете алконавтов защищает agree.gif

[^]
NellKa
13.11.2016 - 20:56
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (permyak3 @ 13.11.2016 - 20:06)
Xtcnyj crf;e gm.
Честно скажу, пью
Пил и буду выпиватть
Жена вторая. ПЕрвая ОРАЛА за выпитую бутылку пива после работы в пятницу..АЛКАШШШШШь шипела как змея.
С Милой в данный момент можеи в любой день заити в купить винишка красного кинзмараули какого нибудь.
По старой жизни с первой супругой, до истерики доводит мужика только женщина. А пьет потомучто сней не интересно. Както так мысль моя такая

А зачем ты пьешь в ДР сына? Хоть в этот праздник нельзя трезвым побыть?

[^]
viserx
13.11.2016 - 21:09
11

Сам себе злобный буратино

Цитата (permyak3 @ 13.11.2016 - 11:06)
Xtcnyj crf;e gm.
Честно скажу, пью
Пил и буду выпиватть

Ахуеть, вот это папаша. Опять батю моего напоминает. Когда бухой, сразу к своим внукам обниматься лезет. Ему насрать что от него смердит перегаром, и что детям противно, они стараются вырваться побыстрее от него и убежать подальше от его соплей. Но это бывает только когда он не очень пяный (читать - редко). К слову, своих детей он не особо обнимал, да и мы не рвались к нему. А на трезвую голову никаких эмоций от него не дождешься.

[^]
Sollydiz
13.11.2016 - 21:17
14

Наши демоны нас берегут ©

О, тут появились сказочки про охуенно бохатый внутренний мир. Ну-ну. Нарки и алкаши такие баечки гонят, шо ппц. И про вьетнам расскажут, и про то, какие все пидорасы, попробуют какое-то ссаное чувство вины - товарисч выше уже пытается - пропихнуть. Хуй в жопу. Нравится паразитами обосраными и облеваными быть - нравится. Похуй на все, кроме себя - похуй. Так идите со своими псевдопроповедями и отмазами нахер. Ни в чем нельзя верить наркам и алкотам. И да, ет отбросы, приколись? Никакой болезни и рядом нет. Люди меняются ток дай дорогу, когда пиздюль от жизни получают или - это у более продвинутых - на горизонте замаячит. И прям отлично все в голове на места становится. когда это надо. А вам таким слезливо-пиздливым не надо. Вы - паразиты, причем настолько подлые уебища, что за счет детей, семьи, самых любящих людей охуеваете. Еще и пропаганду тут какую-то толкать искаженную пытаетесь. Тьфу, бля.

[^]
JuneJulay
13.11.2016 - 23:15
1

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 13.11.2016 - 21:51)

Конкретно в моем случае имел быть разный подход к иерархии в семье.
Любые дети так или иначе копируют модель своей семьи. Так вот у меня в семье главный вроде как папа но имеет быть партнерство супругов, а у нее главный папа, но кто папа решает мама. В общем мужик самый натуральный каблук, но очень любящий свою жену, и ради нее пожертвовавший многим, первым делом перестал быть лидером. Но гены никуда не делись, мужик рожден лидерствовать, и вот на основе этих дилемм и начинаешь загоняться. Разговаривать с женой в данном случае бесполезно, т.к. человек не меняется, он может поменять свое поведение ненадолго, но потом все вернется обратно. И вот тут появляется алкоголь, который сперва отбрасывает ненужные мысли, а потом превращается в болезнь.
Другой вариант - послать благоверную нафик и жить по своей совести.
Кто-то выбирает одно, кто-то другое, третьего варианта я честно сказать тут не вижу.

Начну с главного, пока мысль не ушла. Вот вы говорите в конце, либо расстаться, либо пить, третьего варианта не видите. Вот почему не видите? Именно это я и спрашивала и хочу знать и понять. Ну, ведь есть же уход от реальности, проблем не только в алкашку, танчики эти гребанные и то лучше, хоть печень не садят. Спорт, рыбалки, охоты, хобби какие-то, кто-то по бабам шарится... Ну почему алкоголь?
Понятно, что чтобы прийти к мысли расстаться нужен определённый толчок, достигнуть критической массы, так сказать, это если случай запущенный, но почему этот путь идут за руку со змием? А если в жизни другие проблемы появятся, начальство там дерьмовое, а работа хорошая и денежная, скажем, то что, опять пить чтобы расслабиться? (привет пятничным уставашкам)

[^]
JuneJulay
13.11.2016 - 23:23
3

Юморист

Цитата (viserx @ 14.11.2016 - 00:09)

Ахуеть, вот это папаша. Опять батю моего напоминает. Когда бухой, сразу к своим внукам обниматься лезет. Ему насрать что от него смердит перегаром, и что детям противно, они стараются вырваться побыстрее от него и убежать подальше от его соплей. Но это бывает только когда он не очень пяный (читать - редко). К слову, своих детей он не особо обнимал, да и мы не рвались к нему. А на трезвую голову никаких эмоций от него не дождешься.

Ага, а потом с обиды накидывается ещё больше и уже вместо обнимашек тянет руки распустить. Фигли, нипанимают, ниценят, ниуважают, прям провоцируют жеж! От любви до ненависти, прям gigi.gif

[^]
АндрейStavr8
13.11.2016 - 23:27
4

Ярила

Да что вы говорите. При Союзе тоже цацкались с алкашней, тоже искали в них человеческое, а по факту эти персонажи срать хотели на всех и продолжали отравлять жизнь близких и окружающих. Если человек не в состоянии работать сам с собой, если он сам считает этот образ жизни нормальным то это пиздец какой упадок души. Его только принудительно лечить "трудом" на благо общества.

[^]
alexcap2010
14.11.2016 - 00:20
0

Ярила

а если жена бухает больше мужа?

[^]
tigroid
14.11.2016 - 08:33
6

Карликовое животное

Сериал про зомби видела, там у одного мужика мама в зомби превратилась, так он ее в подвале заковал и приносил ей куски человеческого мяса - кормил. Люди, живущие с алкоголиком, которые раз в неделю ему наливают, чтобы в запой не ушел мне этого мужика с зомби в подвале напоминают.

ЗЫ: Только мясом они их кормят не чужим, а своим. Отрезают от себя по кусочку: от здоровья, психики, жизнерадостности и дают сожрать этой твари

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.11.2016 - 08:39

[^]
DarkSSA
14.11.2016 - 09:29
4

Юморист

Вся суть вопроса - пьёт? Бросай. Бьёт - тем более. Такие не меняются и не изменяться. Один раз простишь - будет и второй. Ну, от пьянства ещё может избавиться, если сам бошкой думать начнёт. Уговоры со стороны, хоть рыдай, хоть ори - не помогут. Так что от бутылки тоже далеко не каждый откажется. Так что нахуй такого и дело с концом.

[^]
Puzka
14.11.2016 - 12:59
0

Шутник

На данную тему ответа однозначного нет, уж слишком сложна алкогольная зависимость сама по себе и те игры в которые играют наши близкие.
Для начала отвечу на вопрос почему же все таки пьют, алкоголь оказывает на человека такое же воздействие как гормон окситоцин, если коротко окситоцин - гормон любви. Пьют потому что любят, а от любви как мы знаем таблеток нет. По началу это нравится новые ощущения, в любой момент брошу и т.п., а потом, в один прекрасный момент, человек становится зависимым, это ни как не связанно сильный он или слабый, богатый или бедный, одинок или в семье, такова природа наркотической зависимости. А как удержаться когда наркоман, а вокруг куча витрин где можно спокойно купить твой любимый наркотик - алкоголь, куча рекламы и т.д.? Да никак, это происходит уже на неосознанном уровне. Человек начинает бороться, у кого есть близкие алкоголики могут понаблюдать эту борьбу, когда у него в трезвом состоянии поведение начинает меняться, становится раздражительным, начинает метаться, кричать, а далее происходит срыв.
Близкие же, сами того не осознавая, поддерживают данную зависимость своими психологическими играми: жалея, спасая, наливая, давя. А в том что руку поднял, тут зависит от стадии болезни и от того на кого подняли, зачастую сами провоцируют скандаля, а иногда потому что нравится им когда их лупят этакие мазохисты. Нет бы подождать когда протрезвеет да поговорить, нет надо в тот момент когда у человека все обнажено начинать давить и закатывать истерики.
А бросят не бросят это сложный вопрос и зависит от многих факторов, надо что бы человек сам захотел, по другому никак. Так же стоит добавить что жены уходящие от мужей алкоголиков зачастую находят точно таких же алкоголиков, а порой уходят после того как муж бросит пить все к тем же алкоголикам, совпадение?

[^]
Mycя
14.11.2016 - 13:09
3

Шутник

Тут пишут про пьяных мужей, отцов... это ужас,да. А вот когда и мама не отстаёт от папы, сидит бухая и смотрит пустым и безразличным взглядом, и ей похер на дитё, на то, что жрать дома нечего.
До сих пор ненавижу и боюсь праздников и выходных. Хотя, давно уже своя семья,и давно живу отдельно.
Ненавижу алкашей. Никакая это не болезнь-распущенность , эгоизм, и равнодушие к близким.

[^]
VladaV
14.11.2016 - 14:19
6

Весельчак

Глупости пишите тут! Как бы родственники, жена и прочие вокруг алкоголика (накормана) не кружились, они не смогут ему помочь. Причину почему человек пьет не всегда можно узнать, иногда он и сам её не знает.
У меня пил отец, да всё было не супер в их жизни с мамой, да и вообще в стране. Пил на работе, потому что работа электрика на стройке подразумевает, а потом видимо подсел и уже не мог, были скандалы, попытки кодировать, разговоры, ему ничего не надо было.
Родители развелись, папа пить не перестал. Нашел другую женщину, пить не перестал. И потом уже спустя годы, вдруг сам взял и бросил. СААААМ!!!

Пока человек сам не решит, что ему это не надо, ничего в его жизни не изменится!!!

Поэтому не вижу смысла осуждать женщин которые уходят от пьющих мужей, думаю они делают это уже только потому, что опустились руки и не в её силах, реально, заставить мужа бросить пить. Как бы она не старалась, не стала там супер пупер женой, за белой пеленой, он не увидит этого ничего и не оценит.

[^]
Джин2
14.11.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Stajjjer @ 12.11.2016 - 14:06)
Я алкоголик, и я зашился, никому не сказав, даже жене.
Пил сначала потому, что дома всё хреново (жена живет в своем мире, где нет кухни и домашних забот, есть тырнет магазины, ВК и др., а также шмотки), потом потому-сто пить хотел и пофиг как дома.
Зашился поскольку стало стыдно перед детьми, теперь дома лучше не стало, зато в кармане всегда есть деньги, на людях не страшно показаться, детям больше достается. как внимания, так и материальных благ и главное - теперь есть новый смысл в жизни (строю дом, заберу сыновей, квартиру оставлю жене и просто уйду. Пусть живет в своем мире, а я себе и детям новый создам).
Решив не обращать внимания на весь негатив от жены и заняться собой и детьми, мне стало до3,14зды мнение супруги - нервы пришли в порядок и пить реально не хочу. - не реклама торпеды никак...

Бросил бы раньше и не пил, если бы жена была другом и оказывала поддержку, но когда ей пох все, в том числе и дети, успокоение видел в горле бутылки.

Я к чему. - Женщины, если Ваш муж начал пить, попробуйте узнать сначала причину, может она совсем рядом (это моя причина и я осознанно принял ее).

Всем добра.
Минусите (не это важно)))

Прям моя ситуация, только я уже развелся. Ну и зашиваться не стал - хватило силы воли просто не пить без очень большого повода (Новый год и 23 февраля). И жить стало по порядок проще - никто мозг не дрючит - желания бухать нет, успеваешь теперь за день гораздо больше.

[^]
Puzka
14.11.2016 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Джин2 @ 14.11.2016 - 14:27)
Прям моя ситуация, только я уже развелся. Ну и зашиваться не стал - хватило силы воли просто не пить без очень большого повода (Новый год и 23 февраля). И жить стало по порядок проще - никто мозг не дрючит - желания бухать нет, успеваешь теперь за день гораздо больше.

Как интересно. Какой стаж был? На больших праздниках в аут или в руках себя держите? Причина развода алкоголь?

[^]
Alexeykov
14.11.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 13.11.2016 - 23:15)
Начну с главного, пока мысль не ушла. Вот вы говорите в конце, либо расстаться, либо пить, третьего варианта не видите. Вот почему не видите? Именно это я и спрашивала и хочу знать и понять. Ну, ведь есть же уход от реальности, проблем не только в алкашку, танчики эти гребанные и то лучше, хоть печень не садят. Спорт, рыбалки, охоты, хобби какие-то, кто-то по бабам шарится... Ну почему алкоголь?

Ввиду его доступности.
Человек тварь по природе ленивая его цель в любом деле получить максимум при наименьших затратах даже неосознанно. Нахрена ходить на рыбалку или заниматься спортом если под рукой решение всех проблем? Начинается это примерно так: идешь по улице, хоп палатка и думаешь такой себе "нет повода не выпить", ну и покупаешь бутылочку пивка, выпьешь и вдруг понимаешь что проблем то у тебя больше и нет... Ну а в итоге - болезнь.

[^]
МЗБоброид
14.11.2016 - 19:05
0

Ярила-хуила

Цитата (Vincent @ 12.11.2016 - 20:34)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 12.11.2016 - 15:17)
Цитата (Vincent @ 12.11.2016 - 20:11)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 12.11.2016 - 15:05)
Цитата (skotopes @ 12.11.2016 - 19:49)
Вот возможно на шпалы нарвусь, но я бухаю потому что мне тупо не хватает любви и секса, я конечно жену понимаю, девять лет вместе, двое детей , всякое было, так просто получилось, что ей нужно два раза в месяц, а мне два раза в день. Люблю её суку, поэтому не могу завести подстилку, поэтому же и бухаю ибо без секса крышу рвет наотличненько

Я извиняюсь, но, мужик, ты дебил. Серьёзно. Неужели бухло это панацея? А обследоваться не судьба? Гормончики проверить вам с женой? Не надо быть инфантилом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

секса мне хватает, любви мало.

и уберите из лексикона слово "инфантил". нет такого слова.

А я не Вам писала. И, давайте, не будем углубляться в лексические дебри - я в курсе испанского "инфант".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы, девушка, писали всем 6 миллионам. для личной переписки тут почтовый ящик есть.

С какого перепугу Скотопёс стал 6-тью миллионами человек?

[^]
Грицко
18.11.2016 - 11:16
0

Шутник

Не буду рассказывать историю своих родителей.
Но вот как на духу, пальцами бы выдавил бесстыжие глаза тех, кто активно пропагандировал алкоголизм через фильмы типа "Особенности национальной ...".
Хоть и живу на(в) Украине, но у нас тоже популярны эти фильмы про пьянь.
Уже даже слыша мерзкий хриплый пьяный смех вонючего мурла под тупорылые алкоголические шутки "героев" фильмов, мечтал забить железнодорожный костыль в их тошные рыла...
Простите, просто накипело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34339
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх