Что делать, если муж пьет? Взгляд со стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПерецВ
12.11.2016 - 20:56
7
Статус: Offline

Приколист

Пьяница в семье -горе. Один алкаш независимо от пола портит жизнь как минимум 4 людям и это адский ад. Выход лишь один, как бы не было горько, полностью рвать с этим человекообразным. Найдите ГОСТ на спирт 70х годов: спирт этиловый питьевой- прозрачная жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом, являющимся сильнодействующим наркотическим веществом, вызывающим возбуждение а затем паралич нервной системы и разрушение организма.
Только при советах это была монополия государства и поступления в бюджет, а счас обогащение кучки приблатненных.

[^]
ПочЕтатель
12.11.2016 - 21:09
4

Ярила

Все алкаши чмошники, хотя, они об этом и сами знают.
И вообще алкашка - это бич Русского народа. Надо менять в народе - отношение к алкоголю.

[^]
evgen87
12.11.2016 - 21:13
-8

Балагур

Муж просто так, пить не будет idea.gif

[^]
Сволош
12.11.2016 - 21:20
12

Исчадие добра

Цитата (Насяшка @ 12.11.2016 - 15:57)
Цитата (Синька @ 12.11.2016 - 20:02)
Ничего тупее еще не читала. Очередное оправдание алкоголизма и как обычно все вокруг виноваты и должны понять, простить и лечить. Тьфу.

Надо ещё ребёнка родить. Ну чтобы пьющий папенька почувствовал ответственность и сразу кааак бросил бухать! deg.gif
Сразу нахуй с такими благоглупостями.

Именно это предлагала мне бывшая свекровь, когда мой первый супруг подсел на наркоту. Когда вскрылось все, я думала, что можно вылечить, уговорить. Нихрена не помогло. Те, кто вспоминает про клятвы в ЗАГСе, не понимают, что рядом уже не тот, человек, которому клялись и в горе и в радости. Оболочка та же, а содержание ой как меняется. Его уже не остановит ничего, в погоне за очередной порцией "счастья". Я очень рада, что несмотря на молодость и неопытность в таких делах, ушла. У моих детей здоровый и любящий отец и отличная семья. И счастливая мама, что для них тоже важно.

[^]
Antoha11
12.11.2016 - 21:25
3

Ярила

Цитата

Что делать, если муж пьет? Взгляд со стороны.

""Взгляд со стороны" gigi.gif Тс ты домовой , или как минимум кот . Как можно рассуждать о проблеме в семье со стороны ? Не понимаю

[^]
Arcteryx
12.11.2016 - 21:27
-5

Волшебник

Вы вообще в курсе, что есть гос заказы в любой сфере!? В кино, в театре, в интернете и пр ... Конечно же на ЯПе отвечают не только простые пользователи, но и гос команды ежедневно и еженошно комментирующие и создающие разные посты! В данном случае схема проста, вначале простой вброс, а дальше ребята работают над простой задачей поставленной в методичке. Большой брат всегда следит за стадом. В данном случае про пьянство ... Думайте.

[^]
mobione
12.11.2016 - 21:28
19

Приколист

Ну конечно, что в прошлой теме, что в этой - каждый кто заливает куда больше нормы пытается найти виноватых на стороне. В том числе на стороне жены. Она не понимает, она плохая и хочет избавиться от баласта. Просто так, он конечно же бухать не может ... нет.

У меня батя пил. Работал, хорошо зарабатывал, матери не давал работать, должна сидеть дома. Не конченный мудак, трезвый вполне нормальный мужик... руки не из жопы. Но как только среда, шло по нарастающей... сначала просто без настроения, потом пятница и синька. Суббота синька. Воскресенье похмел весь день. Почему пил? Да хз. Сейчас с новой женой закладывает очень редко, но и то, это не в бабе дело, а просто мотор подвел уже разочек. Страшно.

Обоих - мою мать и его новую жену, при мне и накуй посылал и убить хотел. Не надо оправдывать мудаков. Тем более синих.

Аж блять бесят, когда уебки жрущие по 2-3 литра пива каждый день, пытаются найти любое оправдание себе и таким же уебкам на стороне. Не понимают их.

Можно минусить.

[^]
Skidis
12.11.2016 - 21:30
10

Ярила

Короче, во всём виноваты бабы...

И это, ТС,
Цитата
Т.е. у человека проблема, с которой он не способен разобраться сам. И поэтому его вторая половинка, которая поклялась быть с ним в радости и горести, разумеется хочет не решить эту проблему, а, банально, развестись с ним. Что подразумевает сильнейший моральный стресс и, как следствие, еще большее алкогольное потребление.

Так пишет человек, который вообще не знает, что такое алкоголизм. И он не лечится, кстати

Это сообщение отредактировал Skidis - 12.11.2016 - 21:30

[^]
Domohoz
12.11.2016 - 21:33
4

Ярила

Цитата (Валюшко @ 12.11.2016 - 20:51)
Цитата (Zicoth @ 12.11.2016 - 16:09)
Имхо, если бухает и пиздит бабу, а она никуда не девается, значит ее это устраивает why.gif

Неверное мнение.
Есть у меня знакомая семейка.знакомы 20 лет уже.Он бывший мент,со службы выперли за прогулы и пьянство.До пенсии немного не дотянул.Она мама 2 детей,педагогическое образование и великолепный парикмахер.Народ в очередь к ней записывается.
Еще 10 лет назад она практически не бухала,довольно редко могла выпить за компанию.Он бухал,но не дрался.
За эти 10 лет они продали его комнату,разменяли квартиру её родителей,добавили еще денег и купили двушку маленькую на первом этаже хрущевки.
За эти 10 лет умерли её мать и отец,сторчался младший брат,а муж начал пить так,что неделями не просыхает и пиздит ее так,что она неделю на работу не может выйти.
Идти ей некуда,это жилье единственное,что у нее и детей есть,муж бывший мент и заявы не принимают.А если и приезжает наряд,то ничего не решают.
Но самое страшное,что она стала пить вместе с ним неделями.От безысходности.Так и говорит-знаю,убъет он меня,младший в детский дом пойдет,а старшая сторчится или сопьется.

Всем бы оправдывающим себя алкашам по пьющей бы жене, тогда жизнь заиграла бы красками. А так, чего ни пить, когда знаешь что все проблемы жена порешает.

[^]
ЗаяМазая
12.11.2016 - 21:35
16

Цитата (Rinkirin @ 12.11.2016 - 13:48)
Может пора перестать рассматривать мужа, как денежный мешок?

Итак, что делать, если муж пьет? Лечить его от зависимости.

Угу, паши, чтобы лошади оборачивались, занимайся детьми, лечи мужа-алкоголика и..прощай молодость, счастье свое и детей..да и, вообще, - жизнь.. Угробь её на алкоголика, у тебя же еще впереди стопятьсот жизней, куча разных детей, но муж - единственный, с которым и в радости и в горе...А ему-то по*й, он в своем мирке.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 12.11.2016 - 21:38

[^]
NorwegianSV
12.11.2016 - 21:42
1

Ярила

Да ладно вам....бухать это прекрасно!

[^]
СараБараБу
12.11.2016 - 21:44
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 15:14)
Цитата (Ниссанчег @ 12.11.2016 - 15:08)
Как начинаются такие темы, так сразу приходит толпа дам и у каждой есть жуткая история про пьющего мужа\отца\мужа подруги. И все такие страдалицы, ужасть прям. Интересно, на ЯПе наберется хоть с десяток счастливых теток, у которых дома все нормально, мужья не пьют, дети слушаются или у всех не жизнь, а сплошное претерпевание?)))

а какое отношение пьющий отец имеет к текущей ситуации с мужем?

Прямое

Дети алкоголиков - особые проблемы. Про мальчиков не знаю, ибо у нас только девочки в семье

Не буду даже рассказывать про сестер, скажу за себя. Главное достоинство мужа -теперь уже бывшего - "зато не пьет"
Он нихера не помогает по дому ? Зато не пьет
Он совмем не занимается ребенком? Зато не пьет
Он сутками сидит в танчиках - зато не пьет
И так далее

[^]
kilka1981
12.11.2016 - 21:46
3

унылый морепродукт

На самом деле лучше всего бросать и не связываться с алкоголиками. Это очень тяжкое бремя. И это очень большая работа психологов причем не только с пьющим но и с второй половиной семьи. А вот любовь до гроба к человеку который на твоих глазах оскотинивается да не бывает ее. Привычка, жалость, извращенная зона комфорта, и банальный страх что то поменять. Ну либо готовится менять человека и меняется самой

[^]
Дэниэлс
12.11.2016 - 21:48
2

Йарило

Цитата (СараБараБу @ 12.11.2016 - 21:44)
Цитата (motya @ 12.11.2016 - 15:14)
Цитата (Ниссанчег @ 12.11.2016 - 15:08)
Как начинаются такие темы, так сразу приходит толпа дам и у каждой есть жуткая история про пьющего мужа\отца\мужа подруги. И все такие страдалицы, ужасть прям. Интересно, на ЯПе наберется хоть с десяток счастливых теток, у которых дома все нормально, мужья не пьют, дети слушаются или у всех не жизнь, а сплошное претерпевание?)))

а какое отношение пьющий отец имеет к текущей ситуации с мужем?

Прямое

Дети алкоголиков - особые проблемы. Про мальчиков не знаю, ибо у нас только девочки в семье

Не буду даже рассказывать про сестер, скажу за себя. Главное достоинство мужа -теперь уже бывшего - "зато не пьет"
Он нихера не помогает по дому ? Зато не пьет
Он совмем не занимается ребенком? Зато не пьет
Он сутками сидит в танчиках - зато не пьет
И так далее

похоже надо искать жену из семьи алкоголиков. idea.gif

[^]
ffotograff
12.11.2016 - 21:50
1

Весельчак

Жену обижать не стоит.. ну и бухать безмерно тоже.. значит человеку чего-то не хватает.. Я вот живу один, пью в меру, немного и по пятницам.. Грустно иной раз одному, у друзей дети, семья, а ты бы и рад - а кандидатуры нет..)) Зато кот есть)) жену найти уж и не мечтаю... Ибо если честно запросы счас у дам пошли ну совсем не те... буквально все изменилось у них за последние лет 18... А как по мне, так по интересам главное чтоб подходила... А сколько зарабатывает уже не важно.. Деньги портят людей.. Главное чтоб любила ходить летом в походы по горам и лисапет)) Ну и все клубы ночные в топку, ибо баловство и ребячество. Вот типа высказался))

[^]
shooxer
12.11.2016 - 21:51
-6

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2016 - 22:35)
Цитата (Rinkirin @ 12.11.2016 - 13:48)
Может пора перестать рассматривать мужа, как денежный мешок?

Итак, что делать, если муж пьет? Лечить его от зависимости.

Угу, паши, чтобы лошади оборачивались, занимайся детьми, лечи мужа-алкоголика и..прощай молодость, счастье свое и детей..да и, вообще, - жизнь.. Угробь её на алкоголика, у тебя же еще впереди стопятьсот жизней, куча разных детей, но муж - единственный, с которым и в радости и в горе...А ему-то по*й, он в своем мирке.

Ну ты же, когда замуж за него выходила, клятву давала? Ну а в чем проблема теперь? Вот и выполняй. А если твое слово ничего не стоит, ты бежишь от его проблем, которые, по сути ваши, чего ты стоишь сама? К кому ты бежишь? Что может нормальный (другой мужчина) предложить женщине, которая свалит от него при первых холодах? Я, если что, не защищаю пьянство, я за идею - каждый сам роет себе могилу, делая это по-своему. Только в семье это особенно остро ощущается. Потом.

[^]
Образумыч
12.11.2016 - 21:55
2

Приколист

Если муж нужен-бороться за него, не нужен тут писать всякое про него..смотрю не сможешь, сидишь тут- вот и причина

Это сообщение отредактировал Образумыч - 12.11.2016 - 21:56

[^]
KotoSobak
12.11.2016 - 21:57
4

Ярила

"Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы – по плевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека. Надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я — не такой."
В.Ерофеев. Москва-Петушки.

У всех встреченных мной алкоголиков жизненная позиция как нельзя лучше описывается вышеприведенной цитатой.

[^]
delfpim
12.11.2016 - 21:58
-6

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 14:32)
Цитата (Sergeyсержан @ 12.11.2016 - 14:30)
Куда мир катится, чел, с ником "Синька" с аватаром старой пьяной пробляди осуждает алкоголизм...

это уж у кого чего болит

А не пошла бы ты к Х...., вот реально, если есть проблема, так ты обосрешь своими комментарии...

[^]
Ordinal
12.11.2016 - 21:59
0

Ярила

Мужик просто так не бросит бухать, для этого должно что то хуевое с ним случиться, а случиться может всякое, может и не успеть бросить пить. И убеждать его - тоже бесполезно.
Еще знаю поговорку: "муж выстрелил - жена заряжала." Не у всех, но у кого то так.

[^]
delfpim
12.11.2016 - 22:03
-2

Ярила

Мне одна жалуется, муж алкаш!!! Еще охотник и рыбак!!! Сама в шубе и в говнограмме публикует, как у нее шикарно в доме, загорает на пляже, столько визга про бмв и так далее..Но муж алкаш, типа ее это заебали, что пьет..

[^]
Ламинария
12.11.2016 - 22:03
1

Мурчаукяс

Всем, кто ищет оправдания алкоголизму, советую почитать эту тему

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1488792.html

Бонусом - перлы от странного долбоящера.

[^]
Какангел
12.11.2016 - 22:04
0

Хохмач

Я не о себе. Пьет запоем иногда, но рукоприкладства нет, деньги в дом все. Напряг только в том, что здоровье свое гробит, а не чужой же. Причина запоев известна - скука и уход от действительности. Человек золото, но причину удалить невозможно. Страшно. На глазах человек уходит.

[^]
Paha77
12.11.2016 - 22:06
0

Ярила

жена(

[^]
SatanClausX
12.11.2016 - 22:07
0

Ярила

А если мы оба алкоголики? Признаем. Не буяним. Друг другу морды не бьем. Два пацана. Старший занимается футболом и очень успешно. Что нам делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх