Что делать, если муж пьет? Взгляд со стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
12.11.2016 - 16:08
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Ниссанчег @ 12.11.2016 - 16:01)
Эх, что-то вспомнилось, раз уж дамы жалуются на мужчин, пожалуюсь на женщин. Жил я с одной, вроде по любви сошлись, потом выяснилось, что у нас мало чего общего во всем. Секс будто мы уже лет 10 женаты, а не полгода вместе, поговорит можем только на какие-то бытовые темы и о работе, отдыхать любим по-разному. Я прилагал всяческие усилия, чтобы переломить ситуацию, разговаривал, показывал своим примером - ваще бесполезно. Неделя активности, потом у нее запал кончался и снова она не со мной, а со своими тупыми сериалами, телешоу и прочим говном. Либо тупо спит. В один прекрасный момент понял, что домой не тянет, мне тупо скучно. В итоге вечером идешь с работы и названиваешь друзьям, ищешь кто свободен. Ну и пивка с ним или чего покрепче. А если никого нет, то тупо бухаешь в машине. Кстати заебись в машине бухать, я аудиокниги включал и под них выпивал. Потом понял, что бухаю по пять раз в неделю и меня стала устраивать моя убогая семейная жизнь. Полтора года так протянул, потом собрал манатки и свалил. С тех пор скучных женщин вокруг себя не приемлю, какие бы они при этом не были прекрасные хозяйки, матери, верные жены. Скучные бабы со штампованным набором интересов - пиздец вселенского масштаба, вот из-за него и спиваются.

Не там ищешь.
Спутницу жизни сложно найти. И у каждого по-своему.
Мы 21 год вместе - и не поубивали друг друга (есть из чего).
И с сексом порядок. Конечно, по 4 раза за сутки друг друга в койку не утаскикаем.

[^]
Паласатое
12.11.2016 - 16:09
20

Радикальное среццтво

Vincent
Цитата
баба ляпнула и дальше пошла, а ты все еще должен быть сильным.

дада. начальник сказал, что ты бездарное дерьмо. собака облаяла. сосед обозвал гандоном. в маршрутке наступили на ногу.
обидели зайку.

[^]
skotopes
12.11.2016 - 16:13
-3

Весельчак

Lisa80 открою тебе небольшой Секрет, есть слабовольные калдыри с ущемленным ЧСД (чувством собственного достоинства) - эти чистые животные, а есть нормальные мужики, которые изредка усугубляют, принимая на себя весь возможный негатив и через синьку уводя его в землю как громоотвод

Это сообщение отредактировал skotopes - 12.11.2016 - 16:13

[^]
Ниссанчег
12.11.2016 - 16:14
2

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 12.11.2016 - 17:03)
То есть ты начал бухать, потому что женщина (по твоему мнению) была скучная? Пиздец faceoff.gif Пиздец как удобно. А если погода на улице испортилась или трамвай во время не пришел, тоже бухнул бы?
Скучно тебе, иди с друзьями в футбол поиграй, просто пообщайтесь. Чем люди занимаются? Хоть в приставку зарубитесь, в бассейн сходить. Как убого оправдывать себя, что кто-то там скучный.

Чувак, не надо волноваться, у меня все в порядке. Просто делюсь опытом, я тогда совсем молодой был, разбирался в себе. А про спорт - это не мое, каторжный труд в секции велоспорта в школе олимпийского резерва навсегда привил мне стойкое отвращение к любым занятиям спортом, только по телеку)))

[^]
Ниссанчег
12.11.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 12.11.2016 - 17:08)
Не там ищешь.
Спутницу жизни сложно найти. И у каждого по-своему.
И с сексом порядок. Конечно, по 4 раза за сутки друг друга в койку не утаскикаем.

Я никого не ищу, мне одному вполне заебись. Готовить люблю, стиралка есть, рубашки глажу хорошо, одна из бывших заходит пару раз в неделю пообщаться - так что ничего менять в своей жизни не планирую.

[^]
evil48
12.11.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.11.2016 - 15:59)
Цитата (evil48 @ 12.11.2016 - 21:48)
вот что скажу не котрым бабам  . вы подумайте надо оно вам чтоб он бросил то  . а то бросит и трезвым  взглядом скажет .

блять ты толстая и бревно и жрачка сготовлена хреново и дома  то не очаг . и дети не обогреты  лаской твоей  и где бля та зарплата которую я зарабатывал  причём большую ..  сука деньги где зин!!  . и вообще  какого хера твоя мать у нас живёт  . надо оно тебе толстой бревноподобной  бабовидной  человеке

Бабовидной человеке...
Похоже, прямо сейчас твои нейроны головного мозга отмирают под воздействием этанола lupa.gif

торопился ..что тебя именно задело ?

по этому без знаков и ошибки . мне пох на это тут многие ток этим и тыкают . пусть за собой смотрят . когда человеку делать нех он до пунктуации доёбывается .

[^]
Одинец
12.11.2016 - 16:19
7

Мрачный надругатель

И чистые животные, и грязные животные - они животные.
Пьянка в ущерб семье? Деткам приятно "усугубленного" отца видеть? А пьяный - он гордится своим состоянием и мечтает, чтобы его таким побольше знакомых увидели?
И пьяный рассекай ка машине, размахивая стволом?

И да, синька - это устаревший ополаскиватель для белья. Не стесняемся называть пьянку пьянкой.

[^]
Lisa80
12.11.2016 - 16:22
8

Ярила

Цитата (skotopes @ 12.11.2016 - 16:13)
Lisa80 открою тебе небольшой Секрет, есть слабовольные калдыри с ущемленным ЧСД (чувством собственного достоинства) - эти чистые животные, а есть нормальные мужики, которые изредка усугубляют, принимая на себя весь возможный негатив и через синьку уводя его в землю как громоотвод

не надо мне ваших "секретов". Никогда мой отец не был слабовольным калдырем, когда-то я считала его самым умным, самым достойным мужчиной, с которого многим стоит брать пример... но деградацию от его многолетнего пьянства я увидела собственными глазами.
Так что никто никогда не убедит меня в том, что прекрасный великодушный мужчина, но временами "просто пьющий" (ибо у него обостренное чувство справедливости, он не может видеть всю гнилость окружающей жизни и т.д. и т.п.), никогда не сопьется до уровня морального урода. Сопьется, всему свое время, ЦНС у пьющих разрушается.

И да, мой отец до сих пор не считает себя алкоголиком. У него проблемы нет, она есть у матери, которая на себя крест взвалила до гроба жизнь с ним рядом прожить.

[^]
Одинец
12.11.2016 - 16:26
3

Мрачный надругатель

Цитата (Ниссанчег @ 12.11.2016 - 16:18)
Не там ищешь.
Спутницу жизни сложно найти.  И у каждого по-своему.

Я никого не ищу, мне одному вполне заебись. Готовить люблю, стиралка есть, рубашки глажу хорошо, одна из бывших заходит пару раз в неделю пообщаться - так что ничего менять в своей жизни не планирую.

То есть на потомство решил положить хуище?
Чайлдфри будут рады.

[^]
ApolloOne
12.11.2016 - 16:28
2

Ярила

Мое видение проблемы такое, что нехрен лезть в чужие семьи и куда не просят.
Захочет баба уйти - уйдет. Вот это вот общественное порицание - это прям беда хуже пьянства. Живи, бля, своей жизню, хуле ты лезешь со свой моралью к людям.
Что одним нормально - другим нет и все тут.

[^]
Ниссанчег
12.11.2016 - 16:32
7

Ярила

Цитата (Одинец @ 12.11.2016 - 17:26)
Цитата (Ниссанчег @ 12.11.2016 - 16:18)
Не там ищешь.
Спутницу жизни сложно найти.  И у каждого по-своему.

То есть на потомство решил положить хуище?
Чайлдфри будут рады.

Дочери 18 лет. Я был дважды женат. Просто сейчас, ближе к сорокету, уже не хочу ввязываться в авантюры. Детей рожать для меня поздновато, могу не успеть вырастить, так что не вижу смысла. Если бес в ребро ебанет, влюблюсь, то может еще раз попробую, а иметь номинальную семью мне не надо.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 12.11.2016 - 16:36

[^]
kirr851
12.11.2016 - 16:44
7

Ярила

Хосспаде, ну что за вечер такой?

Сначала за каким-то хреном посмотрел, как баба мужику в отверстую пасть сморкается, едва не стошнило. Подумал снять стресс рюмочкой коньяку, но сначала еще один пост прочитать, и на тебе, прочёл этот.

И да, тоже замечал, что есть только 2 типа пьяных: первый тип не меняется никак, это та же личность, но чуть более разболтанная, что ли, а есть такие, что как напьется – превращается в нечто принципиально другое.

Это они всё крушат, а потом ничего не помнят. как будто внутри ешё один человек, злобный, пустой, навязчивый и агрессивный, но выйти на волю может только пока первый отключен алкоголем.
Эти самые отвратные. Вообще не люди, по-моему.

[^]
Одинец
12.11.2016 - 16:47
1

Мрачный надругатель

Ниссанчег
Ближе к сорокету, одна- единственная дочь (не обижайся, но она НЕ ТВОЯ теперь), и ты так уже на себя хуище забил?
Мне в этом месяце 49. И ничего,, старикашкой себя не считаю. Даже в лесу на пятидневной заброске могу своему старшему (21 год) фору дать. Хоть он и длинноногий. Ну да "лоси" мы или кто?

До 27 я был матерый женоненавистник, и работу подобрал соответствующую, глянь в моем профиле рассказы о ней.
Но все- таки семья - это семья. Нет, дело не в "воды подать", я бы предпочел на ходу...

[^]
lazyivolga
12.11.2016 - 16:58
5

Ярила

Цитата
Итак, что делать, если муж пьет? Лечить его от зависимости.

Что делать, если не хочется быть с мужем в горести? Ну что тут ответить.

Вспомнился такой анекдот:

вы страдаете алкогольной зависимостью?
Что вы! Я ей наслаждаюсь.

Нельзя вылечить человека от зависимости, если он сам от нее лечиться не хочет. Говорят, старые добрые советские наргологи сразу выгоняли алкоголиков, которых привели лечиться жена, либо мама. Потому что бесполезно.

Тут надо либо принять его со всеми запоями, либо разбегаться.

А болезни. Ну был случай, патриархальная, кстати, семья. Муж спидом заболел, будучи в браке уже. Жену заразил. Ребенок тоже больной родился. Ну зато все вместе, блиять.

[^]
Ниссанчег
12.11.2016 - 16:58
2

Ярила

Одинец
Слушай, я вижу, что для тебя семья это очень важно и уважаю твой выбор. Но для меня это не первостепенная необходимость. И почему я на себя хуище забил? Ты что, думаешь я опустившийся алкоголик, воющий с тоски на Луну сквозь немытое окошко в полуразвалившемся бараке на окраине рабочего поселка?))) У меня все заебись.

[^]
Sollydiz
12.11.2016 - 17:01
17

Наши демоны нас берегут ©

Епта, да хватит гнать уже - бабы им нервы треплют. Сколько знаю бухариков - ну, типа которые еще не до конца опустились, но уже рядышком, ет каждодневные летние пьянки в гаражах хер пойми с кем, драки по синьке с новыми собутыльничками. Кароче - разведеные, с детями, никто там им хвосты не щемит, бухают тупо потому, что нравиццо им так. А все эти отмазы слюнявые «я пью из-за жоны/мамы/марьиванны» - да признайся ты, сучка трусливая, что нравится состояние опьянения, что отходняки - не нравятся. Все проще. А дешманское переваливание вины на человека, которому такая сволота небезразлична - эт финиш. Реально ясли в башке. Звезды неоцененные. Нормальные люди как-то умудряются грань не переходить, если жопа - да, бывает, когда то ли вздернуться, то ли нажраться - но это дома, либо в одного, либо с ближайшим другом и то, в качестве переключателя, такое опускание на дно. А все ваши сказочки, равно как и наркоманские - пиздешь. Потому что привыкли, что хуеплетов-синеботов жалеют (с какого-то перепуга), даж они они стены говном мажут, ссут в шкаф, разговаривают с кем-то, застрявшим в стене, про родных хуйню порют, детей пиздят, творят всякое уродское. Страдальцы, пожалейте их. В рожу харкануть разве что и пенделя дать волшебного.

[^]
ПсихоПатрик
12.11.2016 - 17:05
3

Ярила

Цитата
ага. виноваты жены, евреи, обама... все. кроме самого алкаша.

Трамп, Трамп! dont.gif

Цитата
То есть ты начал бухать, потому что женщина (по твоему мнению) была скучная? Пиздец faceoff.gif Пиздец как удобно.

Плохому танцопу всегда, что-то мешает. Эту бабу, наверное, тоже заебало, что у мужика "шило в заду" и ему постоянно нужен экшн. Она тоже забухала? tongue.gif

Нелепая тактика шантажиста: "Делайте то, что я хочу, а иначе я буду бухать, а вы со мной мучаться."

Цитата
это до поры до времени. Когда твоя ЦНС достигнет "нужной" степени деградации от выпиваемого спиртного, ты перестанешь быть классным чуваком, который просто заваливается спать... начнешь срываться, появится агрессия.

По моим наблюдениям, если человек склонен к агрессии в алкогольном опьянении, то это видно с самого начала. Бухие, грубо говоря, деляться на 2 типа, одни начинают приставать к окружаюшим с ахуительными идеями (вот они и склонны к агрессии в алкогольном опьянении), другие просто становятся вялыми и заторможенными. Хотя, если мы говорим про реальных алкашей, а не бухарей, то те могут быть агрессивными в состоянии ломки.

Нуу, впринципе, алкоголизм, как и наркоманию, можно отнести к болезням. Типа, у человека слабая психика и склонность к алкоголю. Но так можно оправдать вообще кого угодно. Например, маньяка-садиста. Он ведь не виноват, что у него такая психика, что он так расслабляется и кайф получает? Как я уже говорил, от нервов уже придумали припараты, которые, как минимум, дотавляют меньше проблем окружающим.

[^]
anutkaaktris
12.11.2016 - 17:07
14

Ярила

Идите на фуй, алкаши и наркоши. Ишь, спасай их, губи свою жизнь из-за человека, который добровольно (подчеркну -добровольно) решил стать долбоебом и отбросом. Нет уж, если кого и спасать, то это жен и детей таких "героев". Их надо выцарапывать и вытаскивать из этих отношений. Иначе вместо одного потерянного члена общества мы будем иметь 3-10. Ведь модель поведения алкосемьи потом транслируется подросшими детьми в свои семьи. Так что выход один -разрывать порочный круг. И, кстати, для алкоголика это может быть дополнительным стимулов вырваться из своей зависимости. Потому что пока его жалеют, ему комфортнее оставаться алкоголиком. Многие алкаши только потому и алкаши,что хотят оставаться непутевыми детьми, и чтобы мамочка (волшебник с голубым вертолетом) все за них решали.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 12.11.2016 - 17:08

[^]
kcekce
12.11.2016 - 17:08
13

Дзен-нудист

Цитата (Ниссанчег @ 12.11.2016 - 16:01)
...Неделя активности, потом у нее запал кончался и снова она не со мной, а со своими тупыми сериалами, телешоу и прочим говном. Либо тупо спит.

...

А если никого нет, то тупо бухаешь в машине. Кстати заебись в машине бухать, я аудиокниги включал и под них выпивал.

Какое-то логическое противоречие получается:) Чел жалуется на "скучную жену", а сам себя ничем занять не умеет, кроме как побухать. С друзьями одно занятие - побухать. А можно и одному. В машине. Под аудиокнигу. Не почитать нормально, не сходить куда-то, не спортом заняться, даже не фильм посмотреть - а тупо бухать в машине, мда, вот это занятие для "нескучного" человека gigi.gif

А у скучной жены хоть увлечения какие-то были - сериалы, телешоу. Можно подумать, бухать в машине умнее и интересней, чем смотреть сериалы.

[^]
Одинец
12.11.2016 - 17:14
0

Мрачный надругатель

Ниссанчег
Нет, я не думаю, что ты опустившийся алкаш.
Да, твоя дорога - это твоя дорога. И в ней ничего криминального.
Вот только а что ты сам об этом думаешь (в смысле из того, что незачем озвучивать))?
Неужели нет легкой грусти, что не нашлась та единственная?

Пардон, а почему жители Рублевки так брезгливо на рабочие поселки смотрят?? Мой дом как раз в рабочем поселке, и что не так?

[^]
ПсихоПатрик
12.11.2016 - 17:19
1

Ярила

Кстати, даже если у человека не пагубная привычка, а реально болезнь, то никто его не вылечит, если он отказывается лечиться.

И да, у настоящего бухаря не может быть настоящей жены стервы. Так псевдостерва, которая ворчит и терпит. mad.gif

[^]
Ниссанчег
12.11.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 12.11.2016 - 18:14)
Ниссанчег
Нет, я не думаю, что ты опустившийся алкаш.
Да, твоя дорога - это твоя дорога. И в ней ничего криминального.
Вот только а что ты сам об этом думаешь (в смысле из того, что незачем озвучивать))?
Неужели нет легкой грусти, что не нашлась та единственная?

Пардон, а почему жители Рублевки так брезгливо на рабочие поселки смотрят?? Мой дом как раз в рабочем поселке, и что не так?

Про рабочий поселок извиняюсь, просто так, для красного словца вставилось. А по поводу того, что я думаю, ну бывают у меня, как и у всех людей, минуты слабости, когда хочется чтобы кто-то рядом был. Но это бывает так редко и так недолго, что можно пренебречь.

[^]
Одинец
12.11.2016 - 17:30
0

Мрачный надругатель

Ниссанчег
А я о чем говорю. Человек - животина парная (как минимум), веками заточенная на семью. Человек - это не паук и не богомол, которые только спариваются не в одиночестве.
И тут ты ломишься против базовых инстинктов. Добром такая "встречка" не кончится в принципе, вопрос лишь во времени и тяжести поражения.

[^]
Ниссанчег
12.11.2016 - 17:37
0

Ярила

Одинец
Да ладно, прекрати. Что может случиться от того, что живу без семьи? Пить начну? Так вон люди бухают в семьях. Заболею? И в семье можно заболеть, стать нахуй никому ненужным. Что еще? Умру, но ведь все умрут.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 12.11.2016 - 17:37

[^]
Одинец
12.11.2016 - 18:30
1

Мрачный надругатель

Ниссанчег
Если сам не понимаешь возможных опасностей (не связанных с употреблением спиртного) - не буду нарушать твою безмятежность.

Когда я рассказывал о своей первой и горячо любимой... нет, не женщине, а стошестиметровой красавице- немке, то про пьянки в поездке говорил так: все до поры до времени - ну, кому повезло, прибывал домой грузом 200. Кто не знает - режим перевозки ноль - минyc три градуса, и цинковый ящик.
В двух третях случаев (обычно молодежь) сразу же хрясь вопрос - ну ни хрена ж себе везение, а что же с теми, кому НЕ повезло?
А треть молчала. Хорошо представляя возможные превратности судьбы.

Пы.сы.
В СЕМЬЕ заболев, стать никому не нужным??? Опиздохуеть с такой семьи.
Это по твоей логике, к примеру, старого члена семьи, два года почти не встающего с койки, добить или сдать в дом престарелых - всем и обязательно?!

Да, семья это в первую очередь тяжесть и обязанности. Но и ты вроде по возрасту не это поколение инфантилов, готовых в интернете скачать дом, машину и вечную жизнь.

Это сообщение отредактировал Одинец - 12.11.2016 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34336
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх