О вреде алкоголя или чего вам, мужикам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
12.06.2016 - 06:13
6
Статус: Offline

Говорун

Цитата
Многие думают - да я могу не пить. Вот мол возьму и месяц пить не буду. Если кто-то и пробовал на спор не пить месяц, то они наверняка с трудом этот месяц дожидались и потом отрывались по полной, еле перетерпев 30 дней. А многие и неделю не выдержат, очень многие алкоголики не смогут перетерпеть даже 7 дней отказавшись полностью от любых спиртных напитков включая пиво, вино и т.п. легкоградусные напитки.

Хуита.
Для запойно-ежедневного сложность - как раз первые дни. Неделю пережил - уже тяга сильно упадет. Через месяц так и вообще исчезнет. Останется лишь привычка и непонимание куда девать свободное время. А следом - скука. И победное ощущение, что, мол, без алкоголя могу, не алкаш, значит можно и тяпнуть для здоровья.

[^]
Voviks77
12.06.2016 - 06:15
-3

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 05:58)
Решение проблем? Вы считаете бухло решением проблем?) Бухло устраняет здоровье, деньги, время, друзей, семью, всё что угодно - но не проблемы. Развлечение? Спортзал, кино, кафе, простая прогулка по городу, тысячи вариантов хобби - развлечения можно найти на любой вкус и кошелёк. Ну а если человек развлекается бухлом, то налицо деградация. И нет, нимб мне не жмёт. Потому как нимбов не таскаю) Но и к синякам отношусь с презрением, не считая их даже людьми.

Бухло поваляет мозги расслабить. Я алкоголик выходного дня, очень много за выходные выпиваю, но на буднях не капли(кстати не хочется).
Единственная весчь которая выбила из этого графика, поездка в индию, там было настолько интересно что даже на пиво времени сил не оставалось.

[^]
flsrdfn
12.06.2016 - 06:17
1

Приколист

Цитата (Fernirs @ 11.06.2016 - 18:28)
Многие мужики пьют от того, что недополучают с пищей достаточного количества белка. Да-да, именно так! До революции норма (которую, по правде говоря, большинство народу было тоже не в состоянии обеспечить себе и своей семье) была чуть не фунт мяса на человека в день (или рыбы в "постные" дни), щас кто так питается? Ась? А многим нашим землякам, как потомкам охотников, коими были финно-угры, мяска трэба ещё больше, чуть не килограммы (!!!) в сутки. А если его мало, а диета - как у большинства из нас - преимущественно углеводистая - то организм испытывает жосский стресс, от которого спасает, хоть частично, потребление "горячительных" напитков. Ось така херня, малята...

Офигенное оправдание... biggrin.gif

[^]
nikkgn
12.06.2016 - 06:17
2

Приколист

Где б мне такую жену найти. И умная, и красивая. cry.gif

[^]
nbt5pnn
12.06.2016 - 06:18
1

Ярила

Цитата (bio1977 @ 12.06.2016 - 06:05)
Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 05:57)
После бани выпиваю 250 самогона. И ниибет. Еще Суворов говорил - после бани штаны продай, но выпей. Это не для синьки, а тупо для здоровья. Русские помещики-дворяне за каждым ужином 2 чарки выпивали(2х120 гр -  та же чекушка) и жили до ста лет. Семью я вокруг дома не гоняю, догоняться не бегаю по 5 раз в магаз, с работы за синьку не выгоняли, выпимши за руль не сажусь - что я не так делаю?

Не, не! Всё делаете так! И так хорошо эрудированы по историческим мифам!
Продолжайте в том же духе, идете правильной дорогой товарищ!

all:
Скрытый текст
а смысл ему что-то доказывать, если самые близкие люди не могут достучаться до них.

Вообще-то баня - раз в неделю. И делаю я это уже лет 20 как. Здоров, как бык.

[^]
Велесович
12.06.2016 - 06:20
7

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 12.06.2016 - 06:09)
Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 04:29)
Давно подмечено, если пьёт - то это насовсем. И бежать надо СРАЗУ от алкоголика. Это уже не человек. Пьёт по любому поводу? Беги. Ищет отмазки вроде "день тяжёлый был" или что-то подобное? Беги. С гордостью утверждает, что может в любой момент завязать, но просто пока не хочет? Беги без оглядки, это уже конченое ничтожество, будущее которого - валяться в луже собственного говна.

Совет сильной, независимой и жутко одинокой женщины.

Будь я женщиной, то выбрал бы независимую жизнь с кошкой) Всяко лучше чем алкоту дома держать)) Несколько лет назад жила семья по соседству. Мужичок был там как раз из племени "в меру пьющих". До комы не бухал, по улицам не валялся, но припивал почти каждый день. Поводы каждый день были - как тут выше пишут. После работы бутылочку пива (а потом и ещё пару), по выходным святое дело - это ж выходные и надо отдохнуть и так далее. Печальное зрелище. Скандалы с женой через стену слышались прекрасно) Но этому телу было плевать, он был абсолютно уверен что имеет право и все должны терпеть. Сейчас вот представил себя на месте жены того синяка и не могу понять, зачем женщины тянут на себе алкашей? Выгнала нахер и пусть дальше бухает)

[^]
copra
12.06.2016 - 06:24
0

Ярила

Открою общество анонимных алкоголиков. Я бухаю. В понимании статистов бухаю, как черт. Пробовал бросить - превратился в сухого алкоголика: не пил, но социальная адаптация стала сходить на нет. Предпочел не быть асоциальной злобной депрессивной дрянью и начал пить снова. Работаю всю жизнь. Зарабатываю. Работа квалифицированная. На людей не бросаюсь. На работе не пью и не бываю даже с бодуна (нет его просто). Предметы интерьера из дома никогда не выносил. Между бутылкой и игрушкой на последние деньги всегда выбирал игрушку. Жена пока как-то терпит. Что я делаю не так?

Доза 1-2 0,7 водки каждый вечер по усталости и настроению.

Это сообщение отредактировал copra - 12.06.2016 - 06:41

[^]
nbt5pnn
12.06.2016 - 06:25
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 05:58)
Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 05:52)
Приготовлю записную книжку. Прошу эксперта советов по пунктам:
1. 400 способов решения проблем?
2. 400 развлечений, дешевле водки?
3. Нимб не жмет от морализма? gigi.gif Про сарказм, видать, не слышал.

Решение проблем? Вы считаете бухло решением проблем?) Бухло устраняет здоровье, деньги, время, друзей, семью, всё что угодно - но не проблемы. Развлечение? Спортзал, кино, кафе, простая прогулка по городу, тысячи вариантов хобби - развлечения можно найти на любой вкус и кошелёк. Ну а если человек развлекается бухлом, то налицо деградация. И нет, нимб мне не жмёт. Потому как нимбов не таскаю) Но и к синякам отношусь с презрением, не считая их даже людьми.

А я писал про подобное? 250 после бани и ниибет - здоров, как бык, деньги небольшие, ибо самогон, а не магазинное пойло( поэтому и здоровье есть), время? - только в нерабочее,друзей особых нету, да и не нуждаюсь как-то, семья нормальная и крепкая. Я в душе мизантроп и уже довольно пожилой динозавр, не люблю стадность, даже в молодости особо не шлялся по спортзалам, кино, кафе, не понимаю смысла бить ноги в процессе "простой прогулки по городу", ни кера нового я там не увижу. Это мое ИМХО, никому его не навязываю.

[^]
Voviks77
12.06.2016 - 06:28
-4

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 06:20)
Будь я женщиной, то выбрал бы независимую жизнь с кошкой) Всяко лучше чем алкоту дома держать)) Несколько лет назад жила семья по соседству. Мужичок был там как раз из племени "в меру пьющих". До комы не бухал, по улицам не валялся, но припивал почти каждый день. Поводы каждый день были - как тут выше пишут. После работы бутылочку пива (а потом и ещё пару), по выходным святое дело - это ж выходные и надо отдохнуть и так далее. Печальное зрелище. Скандалы с женой через стену слышались прекрасно) Но этому телу было плевать, он был абсолютно уверен что имеет право и все должны терпеть. Сейчас вот представил себя на месте жены того синяка и не могу понять, зачем женщины тянут на себе алкашей? Выгнала нахер и пусть дальше бухает)

Тело имело право, если деньги приносит то имеет право(если конечно не бузит и нигде не валяется).
Ну я вообщем тоже с кошкой живу, а у бывшей обеспеченная жизнь окончилась.
Меньше бороться нужно было.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 12.06.2016 - 06:29

[^]
Yozyatyson
12.06.2016 - 06:30
8

Шутник

У меня папуль пил безбожно, я его трезвым не помню, пока 14 лет мне не исполнилось, а потом бросил. Как у мамы подозрение на онкологию подтвердилось, так и бросил. Здоровущий мужик, ни разу не ходивший в церковь, рыдал на коленях перед иконами, молился за жену. Больше не пил вообще. У мамы стойкая ремиссия уже много лет, а папа в прошлом году умер от рака пищевода. Рюмку коньяка перед смертью попросил, правда.

[^]
Voviks77
2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 06:25)
А я писал про подобное? 250 после бани и ниибет - здоров, как бык, деньги небольшие, ибо самогон, а не магазинное пойло( поэтому и здоровье есть), время? - только в нерабочее,друзей особых нету, да и не нуждаюсь как-то, семья нормальная и крепкая. Я в душе мизантроп и уже довольно пожилой динозавр, не люблю стадность, даже в молодости особо не шлялся по спортзалам, кино, кафе, не понимаю смысла бить ноги в процессе "простой прогулки по городу", ни кера нового я там не увижу. Это мое ИМХО, никому его не навязываю.

Вы тоже заметили что с магазинной водкой чето нето? Я сижу на пойле из дутифри, а с магазинной водки мне плохо.

[^]
nbt5pnn
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 12.06.2016 - 06:09)
Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 04:29)
Давно подмечено, если пьёт - то это насовсем. И бежать надо СРАЗУ от алкоголика. Это уже не человек. Пьёт по любому поводу? Беги. Ищет отмазки вроде "день тяжёлый был" или что-то подобное? Беги. С гордостью утверждает, что может в любой момент завязать, но просто пока не хочет? Беги без оглядки, это уже конченое ничтожество, будущее которого - валяться в луже собственного говна.

Совет сильной, независимой и жутко одинокой женщины.

Читаю комменты и инда слезами умоюся! Ну все, сцуко, как на подбор, трезвенники, любят жен, детей, собак, кошек, спортзалы, кафе, прогулки по городу! Чего ж в алкотеме застряли-то? Идите, гуляйте. По городу. Каникулы начались.

[^]
nbt5pnn
12.06.2016 - 06:32
-1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 12.06.2016 - 06:28)

Тело имело право, если деньги приносит то имеет право(если конечно не бузит и нигде не валяется).
Ну я вообщем тоже с кошкой живу, а у бывшей обеспеченная жизнь окончилась.
Меньше бороться нужно было.

Вот и именно! Тут же все пишут - это твоя жизнь! Сам ее живи!

[^]
nbt5pnn
12.06.2016 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 12.06.2016 - 06:30)
Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 06:25)

Вы тоже заметили что с магазинной водкой чето нето? Я сижу на пойле из дутифри, а с магазинной водки мне плохо.

Я это заметил лет 17 назад и просто перестал ее пить.

[^]
geoMaster
12.06.2016 - 06:35
3

Ярила

Цитата (crazycool @ 11.06.2016 - 18:56)
ТС, вот нисколько тебя не жалко. Сами находите каких-то уебков, а потом плачетесь, как плохо вам живется.

Во! Знаю одну реально красивую мадам, раньше встречалась с моим другом, которому я на тот момент люто завидовал. Ну белая зависть конечно)))
Так вот они встречались несколько лет, все думали что они поженятся. Так вот она его неожиданно бросает.
Уходит к другому: пара ходок на зону и все тело в наколках. Открытый наркоман, причем по вене. Она с ним встречается, залетает, рожает. Через какое то время расстались. Зек - на зоне, она с малым одна.

И сейчас я хочу заметить, что мой друг, с которым до зека встречалась та девушка, работал на тот момент в Шлюмберже, кто знает тот поймет.

Где и когда она ошиблась?

Я реально не понимаю женщин)))

[^]
Voviks77
12.06.2016 - 06:36
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 06:32)

Стремно, я уверен что со своими кривыми руками на хорошем оборудовании, используя качественное сырье и строго по инструкции, умудрюсь метиловый спирт сварить.(это талант такой).

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 12.06.2016 - 06:37

[^]
nbt5pnn
12.06.2016 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 12.06.2016 - 06:36)
Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 06:32)

Стремно, я уверен что со своими кривыми руками на хорошем оборудовании, используя качественное сырье и строго по инструкции, умудрюсь метиловый спирт сварить.(это талант такой).

Ничего подобного. Это не ракеты в космос запускать. Тем более все готовое продается, и аппараты и прочее.

[^]
Voviks77
12.06.2016 - 06:47
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 06:42)
Ничего подобного. Это не ракеты в космос запускать. Тем более все готовое продается, и аппараты и прочее.

Пойду гляну есть ли полностью автоматические(полный цикл) самогонные аппараты, бухло из дутика не всегда доступно.
P.S. А вопрос с магазинной водкой открыт, что примечатально по хим составу чистейший продукт, а вот ощущения и последствия как от жуткой отравы.

[^]
akmallragon
12.06.2016 - 07:04
5

Ярила

Не обсуждается, и не афишируется. Тем более для широкого доступа.

Давно известно, почему употребляют подобные вещества.

В корне этих явлений лежит неудовлетворённость реальностью.

Это различные способы хоть не надолго уйти из не устраивающей реальности.

Всё остальное-оправдательная философия.

ЗЫ.
Проблема внеполовая.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 12.06.2016 - 07:19

[^]
Насяшка
12.06.2016 - 07:05
4

Ярила

Цитата (copra @ 12.06.2016 - 12:24)
Доза 1-2 0,7 водки каждый вечер по усталости и настроению.

Ты её в куда в таком количестве заливаешь? blink.gif
Цитата
На работе не пью и не бываю даже с бодуна (нет его просто).

Ну да, какое уж тут похмелье. Вспомнилось вот:
"- Ты что, с похмелья?
- Нет. Перед."

[^]
Велесович
12.06.2016 - 07:08
7

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 06:30)
Читаю комменты и инда слезами умоюся! Ну все, сцуко, как на подбор, трезвенники, любят жен, детей, собак, кошек, спортзалы, кафе, прогулки по городу! Чего ж в алкотеме застряли-то? Идите, гуляйте. По городу. Каникулы начались.

Жену я не люблю - не женат. Детей тем более) В спортзал чуть позже пойду, он в 10 открывается сегодня. А вечером можно и прогуляться, сегодня в НН день города. А в алкотеме сижу потому что забавно читать оправдания алкоголиков)) Одним белка не хватает, другим мозги расслабляет, третьи для здоровья бухают lol.gif

О вреде алкоголя или чего вам, мужикам надо?

[^]
sibirec
12.06.2016 - 07:11
-6

Ярила

Цитата
И даже купил мне сапог8и и смастерил 3 табуретки на кухню. Но хватало его не надолго и начиналось все заново. Ходила в обносках, суп варила из той обрези, которую собаке покупали и терпела. И ждала, что все изменится. Разговаривала, пыталась что-то внушить. Свекровь конечно пыталась помочь, денег дать, но мне, взрослой детине было стыдно и я гордо отказывалась (вот дура). Самостоятельная ж, хули?
Много было моментов, когда хотелось все бросить и уйти, но один добил.

Чернильница ?

[^]
Olga654
12.06.2016 - 07:18
2

Юморист

Цитата (ЗлаяТефтель @ 11.06.2016 - 18:54)
Цитата
Но ведь мамина фирма же. Да?
А то такое чувство, что тебя под наркозом туда принесли. Мама и бабушка виноваты, не сказали.

Не виноваты. Фирма мамина, по факту тянули ее чужие люди. Я никого и не обвиняю, и то, что дура, понимаю очень отчетливо. И комплексов нажила кучу. И нервишек потратила. Про наркоз, сначала не видела очевидного, потом верила что исправится\одумается.

Я одного не пойму. Как так можно жить? Как можно дожить до тридцати лет и просить у мамы деньги на сигареты? Неужели не стыдно? Неужели не стыдно у друзей денег занимать (жена же сука злая, не дает), пропивать, а потом прятаться от них ибо долги отдать нечем?

ПС. через месяц после моего ухода взял кредит 500 000 (100 000 по вашему), на ремонт машины. Пропил за неделю. Звонят с банка, требуют отдавать. Выплачивает его бабушка пенсионерка. Ну вот НАХУЯ????

Лично знала выпивающую женщину, которая в 30 лет заявила матери-пенсионерке - "Я твой ребёнок и ты должна меня кормить". Лично знала мужика, который в ноль пропивал свою пенсию по инвалидности, а питался едой, которую покупала его старушка-мать на свои копейки.

Люди - разные. Вы порядочный человек, но это не означает, что все вокруг такие. Вокруг могут быть и паразиты и предатели. И этот факт может их ничуть не смущать.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12.06.2016 - 07:22

[^]
nbt5pnn
12.06.2016 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 07:08)
Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 06:30)

Жену я не люблю - не женат. Детей тем более) В спортзал чуть позже пойду, он в 10 открывается сегодня. А вечером можно и прогуляться, сегодня в НН день города. А в алкотеме сижу потому что забавно читать оправдания алкоголиков)) Одним белка не хватает, другим мозги расслабляет, третьи для здоровья бухают lol.gif

Ты тут даже размышлял на тему: "...если бы я был женщиной...". Да так мечтательно, с придыханием... А впрочем, вполне себе мечты для человека, не отличающего явления "бухать" от явления "выпивать в меру". Когда все делается в меру, тогда все и в радость. А если окружающим не мешает, так вообще отлично. И кстати, не выпивая и со спортзалом можно в такого, как на картинке, легко превратиться, поверь. Молодой задор скоро пройдет.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 12.06.2016 - 07:22

[^]
IgorekB
12.06.2016 - 07:22
-1

Ярила

Мама бабушка жена ... Три причины по которым он пьет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65426
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх