О вреде алкоголя или чего вам, мужикам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяТефтель
11.06.2016 - 18:22
Статус: Offline

Весельчак

325
В 18 лет угораздило меня влюбиться в паренька на 8 лет старше. Конфеты-букеты-знакомство с мамами и вуаля, через полгода мы радостно переезжаем на сьемную квартиру. И началась семейная жизнь. Он "работал" у мамы на фирме (в кавычках, ибо з\п в ее классическом понимании я не видела ни разу), я сидела дома (была в поисках работы), наглаживала рубашки и училась варить борщи. Продукты привозила его мама, она же в последствии водила меня в магазин и парикмахерскую, якобы за компанию. Любимый тем временем каждый вечер хлестал пиво на свою зарплату и строил "планы".
Прожили пару лет, тем временем свекровь построила большой дом и мы все оптом переехали туда (я с милым, его брат с женой и ребенком ну и свекровь естесьно со свекром и самым младшим сыном, входы в доме были отдельные, но крыша общая). И началось веселье...
Фирмы на тот момент уже не было, милый сидел дома и пил. Но уже водку. 2 пузыря в день. Ухожу - спит с похмела, прихожу или спит, или сидит на кухне в драной майке и обливая горючими слезами иконку, подвывает шансонистые пЭсни. (чел не сидел ни разу, хуй его знает чем его эта "романтика привлекает"). И требует денег. На водку. И ему похуй что от остановки до дома я пешочком топаю 5 км в гору. Хуй кто подвезет. И человеку насрать что я весь день на ногах. И что я голодная, замерзшая и уставшая. То, что я могу заболеть было огромным удивлением. Дай денег и не ебет.
Периодически ему втыкали пропиздонов родственники и вроде начинал слабо брезжить просвет в жизни, давшей трещину и ставшей похожей на жопу. И он устраивался на работу. И планировал бэйбика. И даже купил мне сапог8и и смастерил 3 табуретки на кухню. Но хватало его не надолго и начиналось все заново. Ходила в обносках, суп варила из той обрези, которую собаке покупали и терпела. И ждала, что все изменится. Разговаривала, пыталась что-то внушить. Свекровь конечно пыталась помочь, денег дать, но мне, взрослой детине было стыдно и я гордо отказывалась (вот дура). Самостоятельная ж, хули?
Много было моментов, когда хотелось все бросить и уйти, но один добил.

Приключился у милого приступ почечной колики (к слову, он вообще весьма хиленький, астма, атопический дерматит хронический, гастрит итд), у врача выяснилась невралгия и чего-то еще. Выписали очень много уколов-капельниц-таблеток и сказали пить завязывать. Иначе каюк. Купила я этот список на последние деньги (вот реально последние, осталось тупо на автобус, до зарплаты далекоооо), принесла домой. Научили колоть в вену, ставить капельницы. Вроде все норм. Поговорили, решил что да! жить- то охота... Приезжаю вечером, зову ужинать (спальня на втором этаже), спускается как-то пошатываясь, ну, думаю, ослаб и все такое. Поднимаюсь постель поменять, шприцы заготовить, и нахожу под подушкой бутылку водки 0,7, почти допитую...

Ярость затмила все. Все обиды вспомнила. Голод. Нищету. Измены. Воровство. Вранье. Спустила нахуй с лестницы, сломала три ребра ему, собрала вещи, кота, собаку и ушла. Свекровь плакала когда прощались. Говорила, ну все, теперь точно каюк ему.
Плохо то, что не могу понять, где и когда я ошиблась? В чем? Чего ему не хватало?

Готова к помидорам. Накипело.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Чоткий
11.06.2016 - 18:26 [ показать ]
-336
Fernirs
11.06.2016 - 18:28
36

Улайри

Многие мужики пьют от того, что недополучают с пищей достаточного количества белка. Да-да, именно так! До революции норма (которую, по правде говоря, большинство народу было тоже не в состоянии обеспечить себе и своей семье) была чуть не фунт мяса на человека в день (или рыбы в "постные" дни), щас кто так питается? Ась? А многим нашим землякам, как потомкам охотников, коими были финно-угры, мяска трэба ещё больше, чуть не килограммы (!!!) в сутки. А если его мало, а диета - как у большинства из нас - преимущественно углеводистая - то организм испытывает жосский стресс, от которого спасает, хоть частично, потребление "горячительных" напитков. Ось така херня, малята...

Это сообщение отредактировал Fernirs - 11.06.2016 - 18:30

[^]
Электромицин
11.06.2016 - 18:29
70

Ярила

Ошиблась с выбором. Но это был твой выбор. Он до тебя был хорошим, а с тобой стал плохим?

[^]
BETEP
11.06.2016 - 18:30 [ показать ]
-46
tungus1980
11.06.2016 - 18:32
104

Злобный тунгусёныш

Цитата
Готова к помидорам. Накипело.

Полегчало?Выговорилась? Забей, забудь и ищи нормального мужчину!

[^]
Чупаkа6ра
11.06.2016 - 18:34
45

Ярила

Цитата (Fernirs @ 11.06.2016 - 19:28)
Многие мужики пьют от того, что недополучают с пищей достаточного количества белка. Да-да, именно так! До революции норма (которую, по правде говоря, большинство народу было тоже не в состоянии обеспечить себе и своей семье) была чуть не фунт мяса на человека в день (или рыбы в "постные" дни), щас кто так питается? Ась? А многим нашим землякам, как потомкам охотников, коими были финно-угры, мяска трэба ещё больше, чуть не килограммы (!!!) в сутки. А если его мало, а диета - как у большинства из нас - преимущественно углеводистая - то организм испытывает жосский стресс, от которого спасает, хоть частично, потребление "горячительных" напитков. Ось така херня, малята...

Да уж, на сытый желудок и пить не хочется. А когда голодный, почему бы и не набухаться.

[^]
Конецсветы
11.06.2016 - 18:36
135

Наверное лучший папа в мире

Зато пока у мамки его была фирма и она пожрать носила и по парикмахерским водила-всё было заебца и устраивало))) И пох было на его синеботство.
Ты выбрала паразита и тунеядца, но замуж вышла за его мамку))) Так думаю.

[^]
Аттила
11.06.2016 - 18:37
42

Ярила

Всё правильно сделала. Колдыри это не люди. Желающим поспорить снова порекомендую устроиться в отпуске в дурнаркологию санитаром и лично понаблюдать за бывшими "да я по пятницам чутка".
Тем более что колдыризм не лечится.

Это сообщение отредактировал Аттила - 11.06.2016 - 18:38

[^]
ЗлаяТефтель
11.06.2016 - 18:37
19

Весельчак

Цитата
Он до тебя был хорошим, а с тобой стал плохим?

Да и был такой же. Об этом скромно умолчали. И мама его и бабушка.

[^]
АГСчик
11.06.2016 - 18:38
15

Ярила

удачи тебе...построить все заново, с нуля...

[^]
Kres
11.06.2016 - 18:39
8

Юморист

Вот даже сказать не чего... муж и жена одна сатана.... чужая семья - потемки и советовать тут нечего....

[^]
Fernirs
11.06.2016 - 18:39
10

Улайри

Цитата (Чупаkа6ра @ 11.06.2016 - 18:34)
Да уж, на сытый желудок и пить не хочется. А когда голодный, почему бы и не набухаться.

Тут надо не просто "сытый", а реально насытить организм белком. Бабка так делала, когда у деда начинался очередной запой - если успевала его накормить "от пуза" мясным супом наваристым - всё, запой "отменялся". Не успевала - дед "грузился" несколько дней как минимум. На постоянное обильное мясное питание денег даже в советское время не хватало, увы.

[^]
evsey11
11.06.2016 - 18:40
50

Forza Ferrari!!!

Цитата (BETEP @ 11.06.2016 - 18:30)
Алкоголизм-это болезнь. Кодировать химией, жёстко, минимум на год.

Почему не поливают говном "обычных" больных? "Ах ты козлина диабетная! Нихуя работать не можешь! Вот тебе молотком по хребту, вот еще, рёбра поломала, хорошо.."...и с лестницы его, ублюдка. Отца твоих детей и мужчину, который тебя полюбил. А хуйль? Он же больной.

слабоволие это, а не болезнь. знаю несколько человек бухали жестко, но завязали безо всякой хуеты cheer.gif а вот с диабетом так не поступишь moderator.gif

[^]
Progress14
11.06.2016 - 18:40
8

Балагур

Видели же глазки что покупают.

[^]
mrzorg
11.06.2016 - 18:42
15
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ярость затмила все. Все обиды вспомнила. Голод. Нищету. Измены. Воровство. Вранье.

Измены? Да Вы совсем себя не уважаете... ИМХО. Долго запрягали, но Вы сделали, в конечном счёте , правильный выбор.

[^]
Электромицин
11.06.2016 - 18:43
23

Ярила

Цитата (ЗлаяТефтель @ 11.06.2016 - 18:37)
Цитата
Он до тебя был хорошим, а с тобой стал плохим?

Да и был такой же. Об этом скромно умолчали. И мама его и бабушка.

Но ведь мамина фирма же. Да?
А то такое чувство, что тебя под наркозом туда принесли. Мама и бабушка виноваты, не сказали. Дурочку то не строй из себя.

[^]
61henaso
11.06.2016 - 18:44
6

Шутник

А че так долго терпела то ??

[^]
КЕЙДЖ
11.06.2016 - 18:45
35

Приколист

Чувак живёт в двухэтажном доме, бухает по две бутылки водки каждый день, слушает шансончик и в ус не дует..
Цитата
Плохо то, что не могу понять, где и когда я ошиблась? В чем? Чего ему не хватало?

Может хватит сопли размазывать? А всё таки стоит научиться играть на гитаре и подпевать ему его любимые песни? gigi.gif

[^]
Daryl
11.06.2016 - 18:46
13

Приколист

Он сделал свой выбор. а ты свой Все ок

Главное кот не пострадал

[^]
одинизмногих
8

Понаостававшийся

Цитата (ЗлаяТефтель @ 11.06.2016 - 19:22)
Плохо то, что не могу понять, где и когда я ошиблась? В чем?

Почему-то большинство себе именно такой головняк в мужья и берут. Зачем? Почему? А кто-бы знал, зато с таким жить весело и есть что вспомнить. gigi.gif

[^]
brodyagavik
5

Ярила

Странная ты, женитьба тоже вредна для нервов, но мы же женимся.
А по теме,если человек слаб на стакан,его не исправить,в основгой массе.

[^]
snether
11.06.2016 - 18:48
1

Ярила

О блядь опять сопли нам тебя жалеть или радоваться. Через полгода решила жить вместе- получи и распишись. Надо обдумывать свои поступки

[^]
ЗлаяТефтель
11.06.2016 - 18:54
38

Весельчак

Цитата
Но ведь мамина фирма же. Да?
А то такое чувство, что тебя под наркозом туда принесли. Мама и бабушка виноваты, не сказали.

Не виноваты. Фирма мамина, по факту тянули ее чужие люди. Я никого и не обвиняю, и то, что дура, понимаю очень отчетливо. И комплексов нажила кучу. И нервишек потратила. Про наркоз, сначала не видела очевидного, потом верила что исправится\одумается.

Я одного не пойму. Как так можно жить? Как можно дожить до тридцати лет и просить у мамы деньги на сигареты? Неужели не стыдно? Неужели не стыдно у друзей денег занимать (жена же сука злая, не дает), пропивать, а потом прятаться от них ибо долги отдать нечем?

ПС. через месяц после моего ухода взял кредит 500 000 (100 000 по вашему), на ремонт машины. Пропил за неделю. Звонят с банка, требуют отдавать. Выплачивает его бабушка пенсионерка. Ну вот НАХУЯ????

Это сообщение отредактировал ЗлаяТефтель - 11.06.2016 - 18:56

[^]
Рядом
11.06.2016 - 18:54
19

Шутник

Алкоголизм - болезнь, которой хочется болеть и просто так по мановению палочки не проходит) Мой бывший муж несколько лет пытался контролировать употребление спиртного, а я пыталась контролировать его.. Ни у него, ни у меня ничего не получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65401
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх