О вреде алкоголя или чего вам, мужикам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0zero
12.06.2016 - 17:59
0
Статус: Offline

Балагур

Не судите, да не судимы будете... Посочувствую.

[^]
carrista116
12.06.2016 - 18:01
0

Дикий половец

Цитата (Бурламанище @ 12.06.2016 - 18:54)
Цитата (carrista116 @ 12.06.2016 - 17:41)
Цитата (Fernirs @ 11.06.2016 - 19:28)
Многие мужики пьют от того, что недополучают с пищей достаточного количества белка. Да-да, именно так! До революции норма (которую, по правде говоря, большинство народу было тоже не в состоянии обеспечить себе и своей семье) была чуть не фунт мяса на человека в день (или рыбы в "постные" дни), щас кто так питается? Ась? А многим нашим землякам, как потомкам охотников, коими были финно-угры, мяска трэба ещё больше, чуть не килограммы (!!!) в сутки. А если его мало, а диета - как у большинства из нас - преимущественно углеводистая - то организм испытывает жосский стресс, от которого спасает, хоть частично, потребление "горячительных" напитков. Ось така херня, малята...

В водке нашли белки? Это какое-то новое научное открытие в физиологии,достойное Нобелевской премии! bravo.gif

Говорят водка калорийная. значит есть белки! да точно есть!

Придётся теперь перед дальними рейсами и тяжёлой работой литрушку водки приговаривать,раз такое дело. И всем спортсменам до и после спортзала рекомендовать sm_biggrin.gif

[^]
Fernirs
12.06.2016 - 18:09
1

Улайри

Многие мужики пьют от того, что недополучают с пищей достаточного количества белка. Да-да, именно так! До революции норма (которую, по правде говоря, большинство народу было тоже не в состоянии обеспечить себе и своей семье) была чуть не фунт мяса на человека в день (или рыбы в "постные" дни), щас кто так питается? Ась? А многим нашим землякам, как потомкам охотников, коими были финно-угры, мяска трэба ещё больше, чуть не килограммы (!!!) в сутки. А если его мало, а диета - как у большинства из нас - преимущественно углеводистая - то организм испытывает жосский стресс, от которого спасает, хоть частично, потребление "горячительных" напитков. Ось така херня, малята...

В водке нашли белки? Это какое-то новое научное открытие в физиологии,достойное Нобелевской премии! bravo.gif

В водовке конечно белков нет и не было никогда (хотя спирт сам по себе может быть источником энергии для организма, легко включаясь в цикл Кребса (так, вроде, он называется, давненько я всё это дело учил, чо), хотя о цене такого "включения" можно спорить. НО. Алкоголь позволяет снизить уровень гормонов стресса, накапливающихся в организме человека вследствие малобелковой диеты. Этим объясняется то, что индейцы, переходящие на "цивилизованную" диету, легко и быстро спиваются, а при обратном переходе "чудесным образом" излечиваются. На эту тему есть исследования, в т.ч. американских и вроде канадских учёных, к сожалению, ссылка на оригинал статьи, из которой я эту инфу взял, у меня не сохранилась, но при желании можете поискать, будете удивлены, гарантирую.

[^]
carrista116
12.06.2016 - 18:34
1

Дикий половец

Цитата (Fernirs @ 12.06.2016 - 19:09)

В водовке конечно белков нет и не было никогда (хотя спирт сам по себе может быть источником энергии для организма, легко включаясь в цикл Кребса (так, вроде, он называется, давненько я всё это дело учил, чо), хотя о цене такого "включения" можно спорить. НО. Алкоголь позволяет снизить уровень гормонов стресса, накапливающихся в организме человека вследствие малобелковой диеты. Этим объясняется то, что индейцы, переходящие на "цивилизованную" диету, легко и быстро спиваются, а при обратном переходе "чудесным образом" излечиваются. На эту тему есть исследования, в т.ч. американских и вроде канадских учёных, к сожалению, ссылка на оригинал статьи, из которой я эту инфу взял, у меня не сохранилась, но при желании можете поискать, будете удивлены, гарантирую.

Ну да,ну да,конечно же,цикл Кребса! Осталось ещё расписать биохимию процесса,как алкоголь преобразуется в глюкозу,чтобы попасть в этот цикл - и всё сразу станет ясно. Кстати,пример с индейцами - не айс,спиваются они не потому,что им мало пищи,а потому что алкоголь доступнее.

[^]
МэрилинМонро
12.06.2016 - 19:07
1

Юморист

Цитата (Конецсветы @ 11.06.2016 - 18:36)
Зато пока у мамки его была фирма и она пожрать носила и по парикмахерским водила-всё было заебца и устраивало))) И пох было на его синеботство.
Ты выбрала паразита и тунеядца, но замуж вышла за его мамку))) Так думаю.

Н-да. Читать не умеем. А вот это, "предлагала деньги, но я отказывалась, потому что дура" не говорит, что замуж выходила именно не за мамку?

[^]
Tianda
12.06.2016 - 19:10
3

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 12.06.2016 - 17:54)

Говорят водка калорийная. значит есть белки! да точно есть!

Да не белкИ в водке, а бЕлки. Пьешь водку и бЕлки сами появляются )))

Это сообщение отредактировал Tianda - 12.06.2016 - 19:23

[^]
YraM
12.06.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 12.06.2016 - 18:34)
Цитата (Fernirs @ 12.06.2016 - 19:09)

Ну да,ну да,конечно же,цикл Кребса! Осталось ещё расписать биохимию процесса,как алкоголь преобразуется в глюкозу,чтобы попасть в этот цикл - и всё сразу станет ясно. Кстати,пример с индейцами - не айс,спиваются они не потому,что им мало пищи,а потому что алкоголь доступнее.

Ну вас нафиг умники)))) я тот самый качок (стероиды, ГР, протеины и т.д.) пью редко раза 3-4 в год но как же расслабон наступает это ппц, это невозможно объяснить это можно только почувствовать, тебя просто отпускает вот по другому не скажешь))) В водке нет белка но она калорийна шо писец)))

Это сообщение отредактировал YraM - 12.06.2016 - 19:24

[^]
GVOZDODERR
12.06.2016 - 21:58
1

Хохмач

Может, пора малолеткам-девочкам выходить замуж лет так до 25? И не ипет, что залетела: живи дома, набирайся ума.

[^]
Fernirs
13.06.2016 - 00:30
2

Улайри

Цитата (carrista116 @ 12.06.2016 - 18:34)

Ай-вей, Ви таки хочите, чтобы старый больной Фернирс начал шукать по сусекам в поисках учебника по биохимии? Ну хорошо, я сделал это, напряг пальцы и выдал Сети запрос "включение алкоголя в цикл Кребса", вот первое, что вылетело по поиску - "печень взрослого человека с массой в 70—80 кг при максимальном напряжении своих метаболических способностей может обезвредить до 180 г алкоголя, выработав при этом около 1400 ккал." То есть вопрос о том, что энергию из алкоголя организм получить может, будем считать решённым? (если шо, брал текст отселе: http://www.medical-enc.ru/alcoholism/pechen/spirt.shtml - там дальше "многабукаф", но вполне понятно должно быть).
Далее. Не только индейцы спиваются, но и наши аборигены сибирские (естественно, кстати, ведь ближайшие родичи оне). НО. Вот шо таки интересно. Эти сАмые аборигены, по данным отечественных учёных, на "тяжёлой" диете с большим содержанием мяса и жиров, имеют более позднее (на 10 лет позже!!!) развитие атеросклероза по сравнению с европейцами, а на "культурной" диете - атеросклероз начинается раньше и риск спиться выше. А так да, мясо конечно менее доступно, оно банально ДОРОЖЕ, это тоже факт. Правда, он ни разу не объясняет, почему индейцы на "дикой" диете от алкоголизма реально излечиваются и вообще придерживающиеся традиционного образа жизни и диеты аборигены не страдают практисски алкоголизмом, хотя - по Вашим же словам, "алкоголь доступнее".
Ну и ещё "до кучи" попытайтесь объяснить, почему при недостатке белка в организме хочется напиться? А ведь реально такой эффект есть. Кроме тяги к сладкому - ещё и желание именно что "надраться", про пример своего деда я выше говорил, сможете объяснить, почему при "нажирании" мясом "от пуза" запой "отменяется"? Ведь на "доступность" алкоголя сытое брюхо не влияет - от слова "никак".

[^]
Reisen
13.06.2016 - 01:33
0

Ярила

Фу-у, не люблю водку и вообще крепкое, хоть я и алкота со стажем. Не понимаю, как водку можно пить "в одинаре", это же не пиво! Да, это продукт намного чище всяких виски/ромов, но я могу его потреблять только в компании и только после охоты или рыбалки. На бухло зарабатываю сам, зависеть от кого-то, тем более от бабы - не мой метод. ТСиха, нафига тебе вообще гиря на ногу (в любом ее виде)? Если человек не может содержать и обслуживать себя сам, нах он вообще тебе нужен?
P.S. Я всегда знал, что лучше одному жить. По крайней мере не подведешь и не разочаруешь никого. Хочешь выпить? Организм приемлет? Не страдают от этого твои служебные обязанности? Ну так и пей, если так. И всех критиков вообще не слушай. Попалась баба с принципами "вот только пива этого чтоб я больше не видела" - сразу указывай на дверь. И проследи, чтобы она закрыла дверь с той стороны.
Как-то так.

[^]
СветаЛана
13.06.2016 - 01:56
2

Ярила

Reisen
Вот я тоже считаю: бухаешь - нехуй бабу заводить, не дорос еще

[^]
major1955
13.06.2016 - 01:57
1

Ярила

А вот если с другой стороны посмотреть..... А может быть он если бы не пил .. то и не женился бы на Вас? А чё... это мысль rulez.gif .

[^]
kensajou
13.06.2016 - 02:03
1

Уральский подмосквич

Цитата (major1955 @ 13.06.2016 - 01:57)
А вот если с другой стороны посмотреть..... А может быть он если бы не пил .. то и не женился бы на Вас? А чё... это мысль rulez.gif .

- А чё Людка с Петькой до сих пор не женятся?
- Да проблема у них
- В смысле?
- Ну она не хочет выходить за него, когда он пьёт, а он не хочет на ней жениться, когда протрезвеет

[^]
Reisen
13.06.2016 - 03:10
0

Ярила

СветаЛана
Вот и я тоже считаю: не дает дура на свои кровные бухнуть - нехрен такую заводить. Ей, такой, до меня - еще кашлять и кашлять. gentel.gif

[^]
Ptizo
13.06.2016 - 05:40
2

Говорун

Цитата
Ну вас нафиг умники)))) я тот самый качок (стероиды, ГР, протеины и т.д.) пью редко раза 3-4 в год но как же расслабон наступает это ппц, это невозможно объяснить это можно только почувствовать, тебя просто отпускает вот по другому не скажешь))) В водке нет белка но она калорийна шо писец)))

Этанол является депрессантом. Угнетает ВНД, высшую нервную деятельность. Человек под действием алкоголя реально тупеет и "становится проще". А дуракам, как известно, жить легче.

[^]
GlimmerMan
13.06.2016 - 11:06
0

Ярила

В принципе бухать - это весело, в Стране Запоя ты всегда желанный гость и тебя принимают таким, каким ты есть. Но всему как бы есть предел, нужно знать меру, как мне кажется, слива - не единственная радость в жизни.

[^]
Senorita
13.06.2016 - 12:14
0

Шутник

Цитата (crazycool @ 11.06.2016 - 19:02)
Цитата (Бурламанище @ 11.06.2016 - 18:59)
А вот вообще как, девушки хороших, простых, порядочных парней вообще не любят? Им интересны "плохие парни"?

Ты чо, порядочные - это ж неинтересно. Ну типа, скучно с ними, бабочек в животе нету и все такое.

Ха) а у мужчин разве по-другому?))
Ни разу не слышала, чтобы у мужика башню снесло от тихой скромной девушки cool.gif

[^]
carrista116
13.06.2016 - 17:43
1

Дикий половец

Цитата (Senorita @ 13.06.2016 - 13:14)
Цитата (crazycool @ 11.06.2016 - 19:02)
Цитата (Бурламанище @ 11.06.2016 - 18:59)
А вот вообще как, девушки хороших, простых, порядочных парней вообще не любят? Им интересны "плохие парни"?

Ты чо, порядочные - это ж неинтересно. Ну типа, скучно с ними, бабочек в животе нету и все такое.

Ха) а у мужчин разве по-другому?))
Ни разу не слышала, чтобы у мужика башню снесло от тихой скромной девушки cool.gif

Это ты плохо слушала. Как раз от тихонь башню и сносит. Правда,иногда бывает,что в том тихом омуте такие черти водятся,что ну их нах sm_biggrin.gif

[^]
MIXON1977
14.06.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Чупаkа6ра @ 11.06.2016 - 18:34)

Да уж, на сытый желудок и пить не хочется. А когда голодный, почему бы и не набухаться.

я тоже если барьщец/смалец/черный хлебец заебашу по полной, пить не смогу ничего - ни водку ни пиво gigi.gif

[^]
JohnDow
14.06.2016 - 09:56
0

просто хороший человек

Цитата (ЗлаяТефтель @ 11.06.2016 - 21:22)
В 18 лет угораздило меня влюбиться в паренька на 8 лет старше. Конфеты-букеты-знакомство с мамами и вуаля, через полгода мы радостно переезжаем на сьемную квартиру. И началась семейная жизнь. Он "работал" у мамы на фирме (в кавычках, ибо з\п в ее классическом понимании я не видела ни разу), я сидела дома (была в поисках работы), наглаживала рубашки и училась варить борщи. Продукты привозила его мама, она же в последствии водила меня в магазин и парикмахерскую, якобы за компанию. Любимый тем временем каждый вечер хлестал пиво на свою зарплату и строил "планы".
Прожили пару лет, тем временем свекровь построила большой дом и мы все оптом переехали туда (я с милым, его брат с женой и ребенком ну и свекровь естесьно со свекром и самым младшим сыном, входы в доме были отдельные, но крыша общая). И началось веселье...
Фирмы на тот момент уже не было, милый сидел дома и пил. Но уже водку. 2 пузыря в день. Ухожу - спит с похмела, прихожу или спит, или сидит на кухне в драной майке и обливая горючими слезами иконку, подвывает шансонистые пЭсни. (чел не сидел ни разу, хуй его знает чем его эта "романтика привлекает"). И требует денег. На водку. И ему похуй что от остановки до дома я пешочком топаю 5 км в гору. Хуй кто подвезет. И человеку насрать что я весь день на ногах. И что я голодная, замерзшая и уставшая. То, что я могу заболеть было огромным удивлением. Дай денег и не ебет.
Периодически ему втыкали пропиздонов родственники и вроде начинал слабо брезжить просвет в жизни, давшей трещину и ставшей похожей на жопу. И он устраивался на работу. И планировал бэйбика. И даже купил мне сапог8и и смастерил 3 табуретки на кухню. Но хватало его не надолго и начиналось все заново. Ходила в обносках, суп варила из той обрези, которую собаке покупали и терпела. И ждала, что все изменится. Разговаривала, пыталась что-то внушить. Свекровь конечно пыталась помочь, денег дать, но мне, взрослой детине было стыдно и я гордо отказывалась (вот дура). Самостоятельная ж, хули?
Много было моментов, когда хотелось все бросить и уйти, но один добил.

Приключился у милого приступ почечной колики (к слову, он вообще весьма хиленький, астма, атопический дерматит хронический, гастрит итд), у врача выяснилась невралгия и чего-то еще. Выписали очень много уколов-капельниц-таблеток и сказали пить завязывать. Иначе каюк. Купила я этот список на последние деньги (вот реально последние, осталось тупо на автобус, до зарплаты далекоооо), принесла домой. Научили колоть в вену, ставить капельницы. Вроде все норм. Поговорили, решил что да! жить- то охота... Приезжаю вечером, зову ужинать (спальня на втором этаже), спускается как-то пошатываясь, ну, думаю, ослаб и все такое. Поднимаюсь постель поменять, шприцы заготовить, и нахожу под подушкой бутылку водки 0,7, почти допитую...

Ярость затмила все. Все обиды вспомнила. Голод. Нищету. Измены. Воровство. Вранье. Спустила нахуй с лестницы, сломала три ребра ему, собрала вещи, кота, собаку и ушла. Свекровь плакала когда прощались. Говорила, ну все, теперь точно каюк ему.
Плохо то, что не могу понять, где и когда я ошиблась? В чем? Чего ему не хватало?

Готова к помидорам. Накипело.

2*0.5 в день в одно рыло...мадам, сперва посмотрите на жизь, а потом научитесь звиздеть качественнее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65418
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх