О вреде алкоголя или чего вам, мужикам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
12.06.2016 - 13:37
2
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
а ещё ты зануда!

Да, Шуршунчик, я - зануда. А вот теперь задайся вопросом, что лучше: жить с занудой, но нормально, тихо и спокойно, или с не-занудой, но с "приключениями", сомнениями и хер знает как? Притом задай этот вопрос относительно трёх возрастов: 18 лет, 26 лет и 36 лет. А потом поразмысли, что получается на практике. Увидишь, в чём причина женских бед.

[^]
SerGMan
12.06.2016 - 13:38
2

Приколист

Цитата (flashy @ 12.06.2016 - 12:34)

Добавлено в 12:35
XanderBass вот ты портянку запилил. А сам один. Вот уж точно если нихера не умеешь учи других.

Срезал © shum_lol.gif Люблю такие комментарии, вспоминается старый ЯП.

Недавно на встрече с одноклассниками слышал историю, как один общий хороший знакомый, успешный бизнесмен, благотворитель и семьянин, ходил к психологу (почему он вдруг вообще туда решил пойти, для нас осталось неизвестным). А надо отметить, что этот чувак реально очень интересный тип, несмотря на обоеспеченность и статус очень прост и приятен в общении, спонсирует детскую баскетбольную команду, многим общим знакомым в сложных ситуациях лично и бескорыстно помогал. Не знаю никого, кто бы о нем плохо отзывался даже просто из зависти. Даже вот не знаю, для чего ему мог бы понадобиться психолог. После нескольких посещений на одном из сеансов психолог (женщина), расплакалась перед ним, стала жаловаться на свою никчемную жизнь. В общем, она давно разведена. Взрослая старшая дочь живет с каким-то маргинальным типом в квартире, оставшейся тому от бабушки, оба не работают, в кварире у них пахнет травой и бродят какие-то опустившиеся личности. Младшего сына-подростка несколько раз безуспешно лечила в дорогих клиниках от наркомании. Денег не хватает ни на что. В общем, пишлось нашему знакомому как-то ей помочь материально и на этом всю дальнейшую программу свернуть нахрен.

[^]
flashy
12.06.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 12.06.2016 - 13:37)
Цитата
а ещё ты зануда!

Да, Шуршунчик, я - зануда. А вот теперь задайся вопросом, что лучше: жить с занудой, но нормально, тихо и спокойно, или с не-занудой, но с "приключениями", сомнениями и хер знает как? Притом задай этот вопрос относительно трёх возрастов: 18 лет, 26 лет и 36 лет. А потом поразмысли, что получается на практике. Увидишь, в чём причина женских бед.

Ни то ни то не есть гуд.

[^]
sinsemilia
12.06.2016 - 13:48
2

Хохмач

Никогда не понимала этот всеобъемлющий женский терпилизм. Он бухает - она терпит. Он ее колотит - она терпит. Зато семья, хуле.
После 1 года проживания все ясно становится. Зачем жить с человеком, который тянет себя на дно, заодно тебя и всю семью.
Нашим женщинам самооценки бы побольше, а то живут, терпят (как их бабушки учили), а потом еще и виноватые остаются. Как в глазах общества, так и в родственников.

[^]
Шуршунчик
12.06.2016 - 13:52
2

баба Маня

Цитата
А вот теперь задайся вопросом, что лучше: жить с занудой, но нормально, тихо и спокойно, или с не-занудой, но с "приключениями", сомнениями и хер знает как? Притом задай этот вопрос относительно трёх возрастов: 18 лет, 26 лет и 36 лет. А потом поразмысли, что получается на практике. Увидишь, в чём причина женских бед.

я,слава яйцам,счастлива в браке.Но,каюсь, ошибалась.
А причина женских бед знамо в чем!
Проиллюстрирую даже..

[^]
FRАGMENT
12.06.2016 - 13:54
6

Ярила

бывает

[^]
Шуршунчик
12.06.2016 - 13:54
3

баба Маня

А то что ты зануда - это не было укором, у меня есть друг зануда,отличный чел,хороший и порядочный друг.Но,к сожалению,тоже один,в разводе. Хотя стал философом).

[^]
SANEK339
12.06.2016 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (ЗлаяТефтель @ 12.06.2016 - 13:16)
Цитата
Дамы, вешайтесь на нормальных парней, на меня, например

Можно, да?
biggrin.gif
А точно нормальный?))) lupa.gif

Точно green.gif но советую не верить мне на слово, а попробовать, чтобы лично в этом убедиться kot.gif

[^]
ЗлаяТефтель
12.06.2016 - 14:04
0

Весельчак

Цитата
чтобы лично в этом убедиться

Приехать на свидание с литром спирта?)

[^]
АндрейStavr8
12.06.2016 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 11.06.2016 - 18:37)
Всё правильно сделала. Колдыри это не люди. Желающим поспорить снова порекомендую устроиться в отпуске в дурнаркологию санитаром и лично понаблюдать за бывшими "да я по пятницам чутка".
Тем более что колдыризм не лечится.

когда в городх и селах и на ТВ появятся лозунги "Алкаши-не люди", "Наркоманы-не люди" и т.п. победить эту хуйню будет сложно. Как только низложат эту неформальную ебланскую "романтику" так дела пойдут. 80% людей-ведомые и мыслят штампами, это все для них.

[^]
Fernirs
12.06.2016 - 14:39
0

Улайри

Цитата (Рядом @ 11.06.2016 - 18:54)
Алкоголизм - болезнь, которой хочется болеть и просто так по мановению палочки не проходит) Мой бывший муж несколько лет пытался контролировать употребление спиртного, а я пыталась контролировать его.. Ни у него, ни у меня ничего не получилось.

Надо было резко менять диету в сторону бОльшего потребления животных белков и жиров и уменьшения потребления углеводов, особо "быстрых". Как минимум дореволюционная армейская и больничная (по данным местной больницы для мастеровых и рабочих говорю, если чо) норма - 400 примерно граммов мяса в день. Каждый день. Без этого "контролировать" бессмысленно - организм всё равно затребует своё.

[^]
galactoz
12.06.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (ЗлаяТефтель @ 12.06.2016 - 14:04)
Цитата

Полно историй, как мужчины шифровались, не пили... и расслаблялись после свадьбы... gigi.gif

[^]
Vishenko
12.06.2016 - 15:07
2

Ярила

был у меня один алкаш, я через месяц примерно это прочухала, сбежала от него, теряя тапки. ну их на хуй, еще жизнь свою тратить на них. пока человек сам не захочет завязать, хер кто ему в этом поможет. удачи ТС, все у тебя впереди, главное головой теперь думай и не связывайся с синичьем

[^]
Tigerrrr
12.06.2016 - 15:41
2

Весельчак

Цитата (Конецсветы @ 11.06.2016 - 18:36)
Зато пока у мамки его была фирма и она пожрать носила и по парикмахерским водила-всё было заебца и устраивало))) И пох было на его синеботство.
Ты выбрала паразита и тунеядца, но замуж вышла за его мамку))) Так думаю.

чего хотите от девченки? мамаша видимо пыталась пыли в глаза напускать. а ентот херой(нашего романа), сдулся. Девушка хотела нормальной жизни, жила же с ним в съемной хате и т.п. видимо сам ты и есть такой же....

[^]
sterh1972
12.06.2016 - 16:41
2

Ярила

Я не буду читать коменты но, вы мадам должны были напрячься когда тело работая не кормило семью.Муж он хозяин и добытчик.А ваша неземная любовь даже получая зарплату изображал видимость работы.Мама спонсировала дитятко что бы он всякой байдой не занимался.Второй момент синька (меня тут заминусить но, из песни слов не выкинешь) тело тренируя печень и почки каждодневно должно напрячь , но так как у вас глазки были залеплены гамном(влюблены были) вы видели всё в определённом ракурсе.Одно понять не могу где были ваши близкие.Неужели не видели что, будущий родственник муфлон лабрадорский. Ситуация ваша мне знакома у меня две сестры(старшие) : одна вышла за парня из неплохой семьи (на тот момент не синяк)и тот в режиме 2-4 лет стал синегалом.Родители тогда уже видели лёгкую наклонность и сказали об этом своей доче .На что, был дан ответ он хороший ( Хороший стал спиваться и гонять свою жену),развелись и ещё долге с ним мучелась.Вторая назло родителям вышла за другого муфлона.Отсюда мораль надо хотя бы, изредка слушать своих родителей! Всяческих творческих узбеков.

[^]
Конецсветы
12.06.2016 - 16:41
-3

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Tigerrrr @ 12.06.2016 - 15:41)
Цитата (Конецсветы @ 11.06.2016 - 18:36)
Зато пока у мамки его была фирма и она пожрать носила и по парикмахерским водила-всё было заебца и устраивало))) И пох было на его синеботство.
Ты выбрала паразита и тунеядца, но замуж вышла за его мамку))) Так думаю.

чего хотите от девченки? мамаша видимо пыталась пыли в глаза напускать. а ентот херой(нашего романа), сдулся. Девушка хотела нормальной жизни, жила же с ним в съемной хате и т.п. видимо сам ты и есть такой же....

Да , я такой-же!))))))))) Подвернулась бы дочка ВВП, так тоже жил бы да радовался))))) Мож генералом армии бы стал))))) и было бы пох, как дочь себя ведёт. Лишь бы тесть не забывал)))))
А то всю жизнь жилы рвёшь, тянешь на шее дармоедов...

[^]
SANEK339
12.06.2016 - 16:49
0

Весельчак

Цитата

Ну, если дама желает, то почему нет? sm_biggrin.gif Но пить мы будем вино dont.gif а спирту найдем другое применение. lupa.gif

[^]
flashy
12.06.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата

Да так приезжай. Спирт и тут в наличии. gigi.gif

[^]
Котофей001
12.06.2016 - 16:59
0

Шутник

Надо было изначально выбирать нормального человека. А ты выбрала алконавта.

[^]
Noviriska
12.06.2016 - 17:05
2

Хохмач

Поначалу любовь глаза застит. А потом уже семья. Сами же говорите "Что за бабы такие, что в случае неудач сразу бросают и уходят, меркантильные сучки". Вот и не уходила ТС, пыталась поддерживать, как могла, вытянуть...

[^]
VladN
12.06.2016 - 17:07
-2

Ярила

C такой лексикой... у женщины. Только пару предложений без мата. Сама такая же, наверное.

[^]
PaulSitter
12.06.2016 - 17:18
4

Ярила

Я фигею с баб, сами игнорируют нормальных мужчин, которые не пьют не изменяют, зп приносят, с ними им, видите ли скучно, выходят за долбоебов всяких, а потом ещё имеют наглость жаловаться.... Брависсимо!

[^]
Пелгусий
12.06.2016 - 17:20
2

Приколист

Как же вы заебали, где вы их только находите. Никто никому не заливает насильно, нравится, пусть пьёт, быстрее сдохнет. Только свою жизнь не надо тратить на таких.

[^]
carrista116
12.06.2016 - 17:41
2

Дикий половец

Цитата (Fernirs @ 11.06.2016 - 19:28)
Многие мужики пьют от того, что недополучают с пищей достаточного количества белка. Да-да, именно так! До революции норма (которую, по правде говоря, большинство народу было тоже не в состоянии обеспечить себе и своей семье) была чуть не фунт мяса на человека в день (или рыбы в "постные" дни), щас кто так питается? Ась? А многим нашим землякам, как потомкам охотников, коими были финно-угры, мяска трэба ещё больше, чуть не килограммы (!!!) в сутки. А если его мало, а диета - как у большинства из нас - преимущественно углеводистая - то организм испытывает жосский стресс, от которого спасает, хоть частично, потребление "горячительных" напитков. Ось така херня, малята...

В водке нашли белки? Это какое-то новое научное открытие в физиологии,достойное Нобелевской премии! bravo.gif

[^]
Бурламанище
12.06.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 12.06.2016 - 17:41)
Цитата (Fernirs @ 11.06.2016 - 19:28)
Многие мужики пьют от того, что недополучают с пищей достаточного количества белка. Да-да, именно так! До революции норма (которую, по правде говоря, большинство народу было тоже не в состоянии обеспечить себе и своей семье) была чуть не фунт мяса на человека в день (или рыбы в "постные" дни), щас кто так питается? Ась? А многим нашим землякам, как потомкам охотников, коими были финно-угры, мяска трэба ещё больше, чуть не килограммы (!!!) в сутки. А если его мало, а диета - как у большинства из нас - преимущественно углеводистая - то организм испытывает жосский стресс, от которого спасает, хоть частично, потребление "горячительных" напитков. Ось така херня, малята...

В водке нашли белки? Это какое-то новое научное открытие в физиологии,достойное Нобелевской премии! bravo.gif

Говорят водка калорийная. значит есть белки! да точно есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх