О вреде алкоголя или чего вам, мужикам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяТефтель
12.06.2016 - 10:51
5
Статус: Offline

Весельчак

Тэк-с. Подведем итоги. Жирная, тупая, страшная, меркантильная хабалка эмоготовского вида с криминальными наклонностями в виде ломания ребер и доведения до алкоголизма, пилящая мозг, неумеющая замотивировать\переубедить\перевоспитать\загнать под каблук (на фиг он там нужен?) мужика, не имеющая перспектив на будущее. Если что - то упустила - исправьте. Печально, есть над чем работать.
Критика учтена, пища для размышлений получена. Гран мерси.

ЗЫ на критику, пусть даже в грубой форме не обижена ни разу. Наоборот, поучительно прочесть разные версии.))

Это сообщение отредактировал ЗлаяТефтель - 12.06.2016 - 10:57

[^]
Olga654
12.06.2016 - 10:53
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 12.06.2016 - 10:49)
Olga654
Цитата
Забыла упомянуть, что приняла бы приглашение, если бы не была замужем.

Так Вы ж без обязательств why.gif Я бы и с мужем Вас пригласил, но тогда Вам придётся в гостинице жить, ибо у меня пока что места ой, как мало... Ладно, не суть. Важно то, что Вы - это Вы, а Нижний Новгород к Тольятти гораздо ближе, чем Казахстан.

Цитата
Нет, я ей в личку не писала.

А что ж так. ТС, может быть, и не появится больше в теме. И не увидит Вашего посыла.

Появится. Ей плохо, ей общение нужно. Работает в данный момент, может быть. Некоторые люди по графику работают.

[^]
ЗлаяТефтель
12.06.2016 - 10:55
6

Весельчак

Цитата
А что ж так. ТС, может быть, и не появится больше в теме. И не увидит Вашего посыла.

Увидела, прочла, к сведению приняла. Пока не готова к познанию нового, в силу отсутствия времени и боязни за ваш моральный облик)))
Хотя в Тольятти живет хороший знакомый, которого тыщу лет не видела. Да и бешенной собаке сто верст, как известно...

[^]
kuzmEEch90
12.06.2016 - 10:56
1

БАРОН

у каждого свои слабости..просто алкоголизм менее привлекателен со стороны!а в основном у каждого свои искушения и свои ,,заносы,,!

[^]
captainkuk
12.06.2016 - 10:56
0

Ярила

Чтоб столько пить, однако много здоровья надо alkash.gif

[^]
strashilka
12.06.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата
Рожь пополам с лебедой. Регулярный голод. Но фунт мяса или рыбы был в дореволюционной стране нормой, дааа.

Посмотри на рост дореволюционных дедушек. Наглядный показатель качества питания. Средний рост был 167см. Сейчас 176см.

почитай лучше книгу "вольница"Ф.Гладкова,и узнаешь, что жили то не плохо в дореволюционной России. а рост ваще не показатель питания.

[^]
XanderBass
12.06.2016 - 11:00
2

Свободяй

Цитата
Появится. Ей плохо, ей общение нужно. Работает в данный момент, может быть. Некоторые люди по графику работают.

Ольга, давайте прекращать плодить оффтоп.

ЗлаяТефтель, Вы не бросайтесь в крайности. Самокритика - это хорошо, самобичевание - плохо. Ваша ошибка в том, что Вы не задали вопрос своему мужчине. Быть может, у него серьёзные проблемы какие? Или он просто мудак? Вот выяснилось бы второе сразу, и не было бы бестолковых нескольких лет жизни с алкоголиком. Общение - вот на чём строятся правильные человеческие взаимоотношения.

[^]
Olga654
12.06.2016 - 11:01
0

Юморист

Цитата (ЗлаяТефтель @ 12.06.2016 - 10:55)
Цитата

Увидела, прочла, к сведению приняла. Пока не готова к познанию нового, в силу отсутствия времени и боязни за ваш моральный облик)))
Хотя в Тольятти живет хороший знакомый, которого тыщу лет не видела. Да и бешенной собаке сто верст, как известно...

Ну вот, же-ж! Что могла - сделала. За сим - откланяюсь.

[^]
ЗлаяТефтель
12.06.2016 - 11:06
4

Весельчак

Цитата
ЗлаяТефтель, Вы не бросайтесь в крайности.

Сказано с долей иронии)
Цитата
Ваша ошибка в том, что Вы не задали вопрос своему мужчине. Быть может, у него серьёзные проблемы какие?

Проблемы... Я гениален, но меня никто не понимает и не поддерживает, и помочь не хочет, и сопли утереть. Зачем я буду работать, мама же содержит, тебе мало что ли? Я буду искать себя, а поможет мне алкоголь. Ибо расширяет границы сознания...
Цитата
Или он просто мудак?

А кто ж в этом признается?

ЗЫ весьма непросто строить конструктивную беседу с человеком у которого спирт вместо крови.

[^]
Calmaro
0

Ярила

Это не мужикам надо а ты тупая пизда которая живет с алкашом. Детей нет, ничего не связывает, уебывай пока можно, нет будет поносить и терпеть, ради чего. Есть такая поговорка - "по Сеньке шапка".

[^]
УпсенПупсен
0

Ярила

А чего раньше так не сделала? Извини, но проживая с тунеядцем, который постоянно хлещет пивас, а так же требует от тебя денег - прости, мать, но ты дурочка. Хлебнула знатно, однако и опыт получила.

[^]
Kira2402
12.06.2016 - 11:10
0

не пижжжу

А нахуя так долго терпела? А да, любофь же....к пьяному мужику в растянутой майке....

[^]
СашкЪ
12.06.2016 - 11:15
2

Котопёс Павлова-Шредингера

cherepanovea
Цитата
до брака надо обговаривать будущую жизнь, мечты и все мелочи

Угу. Проблема только в том, что люди далеко не всегда выполняют обещания и придерживаются своих слов
До свадьбы он может что угодно тебе нафантазировать и наобещать, но это только замки на песке, далеко не факт, что он вообще через месяц вспомнит, что именно он там наплел. От слова до дела у некоторых людей пропасть, которая никогда не будет преодолена под разными предлогами

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.06.2016 - 11:15

[^]
XanderBass
12.06.2016 - 11:17
3

Свободяй

Цитата (ЗлаяТефтель @ 12.06.2016 - 11:06)
Цитата
Или он просто мудак?

А кто ж в этом признается?

Что значит кто? А вот это:

"Проблемы... Я гениален, но меня никто не понимает и не поддерживает, и помочь не хочет, и сопли утереть. Зачем я буду работать, мама же содержит, тебе мало что ли? Я буду искать себя, а поможет мне алкоголь. Ибо расширяет границы сознания..."

не означает, что он мудак? Если он так говорит, значит он мудак и есть, и, собственно, признаётся в этом и расписывается.

[^]
Рюха
12.06.2016 - 11:29
7

Приколист

XanderBass
Так я и сделала выбор-развелась с ним. Поддерживала отношения и принимала участие в его жизни только по двум причинам-у нас доча и в прошлом довольно-таки сильное чувство. Он для меня остался родным человеком и отцом моего ребенка.
Здесь много высказываний-куда раньше смотрели? А Вы, мужчины, куда смотрели когда женились? А потом пишите здесь и жалуетесь на жен. Ведь это Ваш был выбор! Нельзя сходу обвинять человека в его тупизме и недальновидности. Женщина если дорожит семьей, то до последнего будет надеяться на изменение ситуации в лучшую сторону. Это в нас заложено природой. Просто кто-то сильнее.
Всё, надоело писать. Пусть каждый останется при своем мнении. Всем счастья!

[^]
Бурламанище
12.06.2016 - 11:30
1

Ярила

А некоторых мужья еще и бьют постоянно и все равно живут....

[^]
PolarisM
12.06.2016 - 11:33
6

Ярила

ТС, а как Вы смогли влюбиться в своего бывшего мужа?
Я не понимаю тех, кто влюбляется в мудаков, моральных уродов и пр.
Парень не работал - уже звоночек!!! Вы же видели, или догадывались по крайней мере - работа на маму - отмазки.
У меня три сестры и все связались с придурками. Причем видно было сразу, что мужики уроды - они этого не скрывали. Что ж ты тогда урода полюбила, а теперь локти кусаешь - "как он мог, чего ему не хватало?"
Взрослый мужчина живет за счет мамы - уже ненормально.
Вот пример простой. Когда одна из моих сестер начала встречаться с парнем и рассказывать про него восторженно, я ее спросила, ну а плохое есть что-нибудь, что тебе не понравилось? .Она сказала мол , у мамы его рак в последней стадии, болеет, а он ей на какую-то ее просьбу послал, ответил, да пошла ты в жопу.
Вот что можно сказать о человеке, который ответил так умирающей матери?!!!! То, что он урод однозначно.И как можно было этого не увидеть?!!!
Звоночки всегда есть! Только почему мы их не слышим, в силу ли своей глупости или "неправильной" системы ценностей - отдельный вопрос.

[^]
vanillaru
12.06.2016 - 11:37
4

Ярила

А если задуматься... Что вас связывает и какие права вы имеете на этого мужчину? Вы просто проживали в доме его семьи жили за их счет. Детей нет, общего хозяйства нет и строить ВЫ его не пытались. Когда осознали, что мужа вы не любите и здесь вам надоело, вы решили всех послать и облить грязью, а мужа еще и травмировать. Алкоголиком его сделали именно вы своим наплевательским отношением и семью вы с ним строить не собирались. Признайтесь ведь вы жили вместе пока вам было удобно. А потом после таких как вы народ бабосрачи устраивает на ЯПе и в чем-то правы.

[^]
Конецсветы
12.06.2016 - 11:40
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (СашкЪ @ 12.06.2016 - 09:16)
Цитата (Конецсветы @ 12.06.2016 - 13:08)
Цитата (Петрович1111 @ 11.06.2016 - 23:32)
- Причем здесь пить или не пить?
- Где речь о любви и прочем? - Девушка повелась на парня у которого были ништяки ( у нее небыло ни кола ни двора ) - навязалась ( не в смысле в открытую но представлялась не той в угоду парню ) - в итоге брак переезд и прочее
- Выяснилось что хорошие деньки кончались но время прошло девушка освоилась в этом мире и начала зарабатывать - в итоге она расчитывает на лучшего прынца - вот и все дела!
- но проблемма не в прынцах а ней! - он то спился при ней!
- Тут не запреты нужны и прочее - а то что они только ночевали вместе а так каждый вел свою жизнь - она устраивала карьеру - он просто жил! - а надо было нах послать и искать нормальную котораябы ценила любое время с ним! - Тогда бы парень не спился! - а так а ну че она попиздила на работу, я тут по делам прошвырнусь и свободен - пойду с корешами посижу ее все равно после 6 ждать - а она пришла и говорит что устала - ладно пусть отдохнет пойду пивка с пацанами дерну - а у нее голова болит - ну ладно пусть шмара отсосет.

Вот прямо стоя аплодирую! Так очень часто бывает, когда совершенно чужие люди живут вместе. Авторша говорит, что он чмо полное. Но при этом она же говорит, что у него раньше были какие то планы, мечты. Так хули его никто не поддержал то? Она говорит, что он алкота конченная , но при этом у него есть машина(пох,пусть даже мамой купленная) и значит наверняка есть ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. А полностью пропащий чел и права с машиной-вещи не совместимые! 100% У конченного права были бы отобраны а машина пропита!

ты, я так понимаю, всю тему клонишь к тому, что авторша виновата не только в том, что жила с этим товарищем, но и в том, что чел алкаш и долбоеб, да? чудесная у некоторых прошивка - "в любой ситуации виновать бабу" gigi.gif
я так скажу адептам секты "ты не смогла его сделать лучше" - идите вы нахер, инфантилы. почему взрослая женщина должна жизнь положить на перевоспитание какого-то оболтуса, причем с негарантированным результатом? терпеть унижения, содержать его, нюхать перегар - и нахрена это все, кто ответит? во имя КАКОЙ великой цели? ну, допустим, есть идейные такие воспитательницы, которые всю жизнь готовы терпеть, жертвы такие, а по науке - со-алкоголики. у них свои причины. но психичсеки здоровая женщина побьется-побьется, да и уйдет, что и сделала авторша.
а мудакам, которые все виноватых ищут, "ах, она миня нипаддержала!", я так скажу - оторви жопу от дивана и закодируйся. а потом уже требуй поддержки.

А вот прикинь , Киска , я за авторшу двумя руками! И полностью её понимаю и на её стороне. Но я мальчонка не маленький, жизнь повидал. И видел разное. И поэтому за справедливость. А справедливость будет, если её мужа послушать, что он скажет в своё оправдание!
На меня бывшая тоже может ушат помоев вылить, и , что я алкота, и что машину по пьяни разбил, и что вобще чмо и что заебца, что от меня не родила))). С момента расставания с ней и знакомства с другой-эта другая дала мне смысл, стимул и толчок , прошло 15 лет. У меня теперь и дома в собственности и квартиру дохуякомнатную купил. И с работой гут в плане денег. В семье несколько машин.
Бывшая бы просто не поверила. А всё потому, что ради нынешней я захотел самореализовываться. Как-то так...

[^]
XanderBass
12.06.2016 - 11:40
2

Свободяй

Цитата
Только почему мы их не слышим, в силу ли своей глупости или "неправильной" системы ценностей

Я тут недавно узнал новый термин - лукизм. Это зацикленность на внешних качествах человека. То самое "встречают по одёжке". Да, Вы правы, система ценностей в корне не верна. Человеку нужно смотреть для начала внутрь, в саму суть, а уже потом обращать внимание на внешность.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 12.06.2016 - 11:42

[^]
IgorekB
12.06.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 12.06.2016 - 08:31)
Цитата (Шуршунчик @ 11.06.2016 - 22:09)
Цитата
Но набуя ты с ним жила, коли он тебя с самого начала не устраивал?

Если мужик пьет, тунеядствует, сидит в тридцатник всю жизнь у мамы на шее, что ты вообще от него ждала?

Иногда вот таких уродов и любим,как заноза, злишься,ругаешься,всё мозгом понимаешь,что сама дура, а сил не хватает хлопнуть дверью..
Не зарекались бы вы,господа, ох судьба любит таких умников носом макать.

Я бы сформулировала это по-другому.

Не судьба любит "умников" носом макать, а некоторые любят чрезмерно злорадствовать когда судьба "умников" носом макает.

Типа, ну че старлася, хотел жить достойно, по-человечески?
Нет уж, не выйдет, поваляйся-ка в грязи как и я.

Ваше умозаключение,на мой взгляд очень правильное...
Это обстоятельство, мне кажется очень многим не даёт даже шансов подняться из алкоголизма обратно к продуктивным отношениям с обществом, потому как требует неимоверных усилий что бы побороть тот моральный террор со стороны "близких" людей.особенно живя с ними под одной крышей.

[^]
Шушпанчег
12.06.2016 - 11:49
3

Ярила

Цитата
Плохо то, что не могу понять, где и когда я ошиблась? В чем? Чего ему не хватало?

Еще и понять не может, где ошиблась biggrin.gif Ты ошиблась, когда за алкаша-тунеядца замуж вышла, у русских баб видимо национальный спорт такой, выйти за мудака, а потом долго мучатся с ним и гадать, где же я ошиблась biggrin.gif biggrin.gif Для полноты стандартной картины не хватает нормального мужчины, с которым ТС встречалась до, который не пил, не курил, на руках носил, но ТС стало скучно и она ушла к алкашу)) обычно так бывает))

[^]
viku
1

Ярила

Зато теперь, когда ты поняла, что любовь любовью, а человек должен быть человеком, должно повезти! Да! Почистила себе карму, помогая этому товарищу, значит теперь кто-то будет помогать тебе, если следующего такого же не выберешь и жизнь тебя чему-то научила. Опыт, сын ошибок трудных, откуда берётся? вот из этих историй. и каждому необходимо пройти свой путь. Удачи тебе и мужика хорошего! bow.gif

[^]
PolarisM
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 12.06.2016 - 11:40)
Цитата
Только почему мы их не слышим, в силу ли своей глупости или "неправильной" системы ценностей

Я тут недавно узнал новый термин - лукизм. Это зацикленность на внешних качествах человека. То самое "встречают по одёжке". Да, Вы правы, система ценностей в корне не верна. Человеку нужно смотреть для начала внутрь, в саму суть, а уже потом обращать внимание на внешность.

Да, доходит до идиотизма иногда. Вот, например, фраза, что "я мужчину ниже 180 см не воспринимаю", говорит о самой девушке, что с ней самой что-то не то.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 12.06.2016 - 11:50

[^]
ЗлаяТефтель
12.06.2016 - 11:52
8

Весельчак

Цитата
Что вас связывает и какие права вы имеете на этого мужчину? Вы просто проживали в доме его семьи жили за их счет.

Проживали в доме, который строился на общие средства, мой вклад там был не только в выборе цвета обоев и формы унитаза.
Где вы увидели, что за их счет? Наоборот, всячески старалась отбрыкаться от матвливаний извне потому что стыдно.
Цитата
Детей нет
Работать и рожать одновременно не умею, увы. А рожать и гадать на какие шиши ребенка кормить\учить\лечить и т.д. как то страшновато и, на мой взгляд, безответственно.
Цитата
строить ВЫ его не пытались
Пыталась. Но, опять же ИМХО, в процессе должны принимать участие оба, иначе получается игра в одни ворота, теряющая всякий смысл, что и произошло в итоге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65421
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх