О вреде алкоголя или чего вам, мужикам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
12.06.2016 - 09:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.06.2016 - 14:59)
Цитата (Насяшка @ 12.06.2016 - 08:51)
Цитата (Wlad0719 @ 12.06.2016 - 14:45)
Я вот тоже без работы 3й месяц... Пью где то по 0.75, на день растягиваю. Зачем? Да хуй его знает, успокаивает. Пьяным не бываю, все домашние дела вплоть до мытья полов,посуды и готовки теперь на мне. Ничего не у кого  не прошу, в долг не занимаю (деньги есть пока, кончатся брошу), в принципе и не болею. Я алкоголик? Наверно, но мне похуй....
P.S. С женой всё нормально

Дадада, всё нормально, мы верим cool.gif

Насяшка, всё наладилось...

Что наладилось-то? Ты бухать перестал? Работу нашёл? why.gif
Цитата
Ты по каждому посту мониторишь все темы или только я тебе небезразличен? lol.gif

У меня просто память хорошая. У непьющих людей такое бывает, ага.

[^]
ALKoCH
12.06.2016 - 09:05
4

Хохмач

Слабохарактерный мамкин сыночек, пока был под крылом мамки та его держала в ежовых рукавицах, а тут вроде как вырос мальчик, женился и мамкино влияние стало ослабевать, но вот жена заменит железный кулак мамки не смогла и "поплыл" наш мальчик. Из таких, с самого начала, жестко, надо делать подкаблучников. Там видно, что свекровь бой баба и руководила всей семейкой вот он и не привык да и не знает как самостоятельно принимать решения и жить.

[^]
Sturmgewehr
12.06.2016 - 09:08
0

Хохмач

Цитата (Daykiri @ 11.06.2016 - 19:34)
Цитата (EugineK @ 11.06.2016 - 19:32)
Daykiri

а Ваше фото можно увидеть?

На аватарке посмотри.

Давай познакомимся. wub.gif

[^]
СашкЪ
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 10:20)
Цитата (Voviks77 @ 12.06.2016 - 06:09)
Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 04:29)
Давно подмечено, если пьёт - то это насовсем. И бежать надо СРАЗУ от алкоголика. Это уже не человек. Пьёт по любому поводу? Беги. Ищет отмазки вроде "день тяжёлый был" или что-то подобное? Беги. С гордостью утверждает, что может в любой момент завязать, но просто пока не хочет? Беги без оглядки, это уже конченое ничтожество, будущее которого - валяться в луже собственного говна.

Совет сильной, независимой и жутко одинокой женщины.

Будь я женщиной, то выбрал бы независимую жизнь с кошкой) Всяко лучше чем алкоту дома держать)) Несколько лет назад жила семья по соседству. Мужичок был там как раз из племени "в меру пьющих". До комы не бухал, по улицам не валялся, но припивал почти каждый день. Поводы каждый день были - как тут выше пишут. После работы бутылочку пива (а потом и ещё пару), по выходным святое дело - это ж выходные и надо отдохнуть и так далее. Печальное зрелище. Скандалы с женой через стену слышались прекрасно) Но этому телу было плевать, он был абсолютно уверен что имеет право и все должны терпеть. Сейчас вот представил себя на месте жены того синяка и не могу понять, зачем женщины тянут на себе алкашей? Выгнала нахер и пусть дальше бухает)

Есть такая губительная хуита - надежда называется. Надежда на то, что взрослый человек изменится.
Бывает так, что у человека есть хорошие качества, есть чувства к нему, но есть недостаток - он алкаш. И вот женщины терпят в этой самой надежде, что он изменится. Справедливости ради, порой и правда люди меняются, но редкость. И этого должен захотеть САМ человек. Все тупые разговоры типа "она не смогла его изменить" - это херня в пользу бедных.
Основная проблема в том, что люди плохо чувствуют движение времени. Похо понимают, что пока они ждут каких-то чудес, внезапных перемен, ИХ время уходит безвозвратно.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других" © Вольтер

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.06.2016 - 09:10

[^]
Конецсветы
-4

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Петрович1111 @ 11.06.2016 - 23:32)
- Причем здесь пить или не пить?
- Где речь о любви и прочем? - Девушка повелась на парня у которого были ништяки ( у нее небыло ни кола ни двора ) - навязалась ( не в смысле в открытую но представлялась не той в угоду парню ) - в итоге брак переезд и прочее
- Выяснилось что хорошие деньки кончались но время прошло девушка освоилась в этом мире и начала зарабатывать - в итоге она расчитывает на лучшего прынца - вот и все дела!
- но проблемма не в прынцах а ней! - он то спился при ней!
- Тут не запреты нужны и прочее - а то что они только ночевали вместе а так каждый вел свою жизнь - она устраивала карьеру - он просто жил! - а надо было нах послать и искать нормальную котораябы ценила любое время с ним! - Тогда бы парень не спился! - а так а ну че она попиздила на работу, я тут по делам прошвырнусь и свободен - пойду с корешами посижу ее все равно после 6 ждать - а она пришла и говорит что устала - ладно пусть отдохнет пойду пивка с пацанами дерну - а у нее голова болит - ну ладно пусть шмара отсосет.

Вот прямо стоя аплодирую! Так очень часто бывает, когда совершенно чужие люди живут вместе. Авторша говорит, что он чмо полное. Но при этом она же говорит, что у него раньше были какие то планы, мечты. Так хули его никто не поддержал то? Она говорит, что он алкота конченная , но при этом у него есть машина(пох,пусть даже мамой купленная) и значит наверняка есть ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. А полностью пропащий чел и права с машиной-вещи не совместимые! 100% У конченного права были бы отобраны а машина пропита!

[^]
Wlad0719
12.06.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.06.2016 - 09:03)

У меня просто память хорошая. У непьющих людей такое бывает, ага.

Ты знаешь, у меня тоже неплохая.... У пьющих людей такое бывает иногда , ага. Тебя я теперь точно запомню... Мне б вот просто лень было копаться в темах, что-то там выискивать...
Давай до кучи, заминусуй все мои темы и посты, это же так прикольно, занятие на полдня как минимум lol.gif

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 12.06.2016 - 09:14

[^]
Насяшка
12.06.2016 - 09:13
5

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 12.06.2016 - 15:08)
- Где речь о любви и прочем? - Девушка повелась на парня у которого были ништяки ( у нее небыло ни кола ни двора ) - навязалась ( не в смысле в открытую но представлялась не той в угоду парню ) - в итоге брак переезд и прочее
- Выяснилось что хорошие деньки кончались но время прошло девушка освоилась в этом мире и начала зарабатывать - в итоге она расчитывает на лучшего прынца - вот и все дела!
- Тут не запреты нужны и прочее - а то что они только ночевали вместе а так каждый вел свою жизнь - она устраивала карьеру - он просто жил! - а надо было нах послать и искать нормальную котораябы ценила любое время с ним! - Тогда бы парень не спился! - а так а ну че она попиздила на работу, я тут по делам прошвырнусь и свободен - пойду с корешами посижу ее все равно после 6 ждать - а она пришла и говорит что устала - ладно пусть отдохнет пойду пивка с пацанами дерну - а у нее голова болит - ну ладно пусть шмара отсосет.

Вот прямо стоя аплодирую! Так очень часто бывает, когда совершенно чужие люди живут вместе. Авторша говорит, что он чмо полное. Но при этом она же говорит, что у него раньше были какие то планы, мечты. Так хули его никто не поддержал то? Она говорит, что он алкота конченная , но при этом у него есть машина(пох,пусть даже мамой купленная) и значит наверняка есть ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. А полностью пропащий чел и права с машиной-вещи не совместимые! 100% У конченного права были бы отобраны а машина пропита!

А как ты думаешь, почему он кредит взял 500 тыщ на ремонт машины? lalala.gif
- машина не на ходу;
- он её по пьяни разбил в хлам.
Вот как-то так и совмещаются "полностью пропащий чел" и права с машиной.

[^]
СашкЪ
12.06.2016 - 09:16
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Конецсветы @ 12.06.2016 - 13:08)

ты, я так понимаю, всю тему клонишь к тому, что авторша виновата не только в том, что жила с этим товарищем, но и в том, что чел алкаш и долбоеб, да? чудесная у некоторых прошивка - "в любой ситуации виновать бабу" gigi.gif
я так скажу адептам секты "ты не смогла его сделать лучше" - идите вы нахер, инфантилы. почему взрослая женщина должна жизнь положить на перевоспитание какого-то оболтуса, причем с негарантированным результатом? терпеть унижения, содержать его, нюхать перегар - и нахрена это все, кто ответит? во имя КАКОЙ великой цели? ну, допустим, есть идейные такие воспитательницы, которые всю жизнь готовы терпеть, жертвы такие, а по науке - со-алкоголики. у них свои причины. но психичсеки здоровая женщина побьется-побьется, да и уйдет, что и сделала авторша.
а мудакам, которые все виноватых ищут, "ах, она миня нипаддержала!", я так скажу - оторви жопу от дивана и закодируйся. а потом уже требуй поддержки.

[^]
copra
12.06.2016 - 09:19
1

Ярила

Как же ты не уследил-то а? Муж? ЯП как бы лучше прикрыть за собой. Не?
Я всегда думала, что ЭТО все у нас дома, между нами, под "одеялом", а ты чужим людям на суд. Ну ок. Буду знать.
Пс copra спит. Взяла планшет музыку послушать, а тут..бля.ь, у меня ощущение, что все полетело к черту.
Всем счастья, любви и побольше здоровья. С Днем России.

[^]
Wlad0719
12.06.2016 - 09:22
2

Ярила

Цитата (copra @ 12.06.2016 - 09:19)
Я всегда думала, что ЭТО все у нас дома, между нами, под "одеялом", а ты чужим людям на суд. Ну ок. Буду знать.
Пс copra спит. Взяла планшет музыку послушать, а тут..бля.ь, у меня ощущение, что все полетело к черту.

Нихуя не понял, кроме того, что с Днем России lol.gif Отмечаешь уже? Тебя тоже с праздником...

[^]
Гаазваг
12.06.2016 - 09:22
0

Хохмач

Цитата (ЗлаяТефтель @ 11.06.2016 - 18:22)
Свекровь плакала когда прощались. Говорила, ну все, теперь точно каюк ему.
Плохо то, что не могу понять, где и когда я ошиблась? В чем? Чего ему не хватало?

Готова к помидорам. Накипело.

В том, что изначально выбрала сосунка. Работющий у мамы на фирме мальчик так недоразвитым и останется. Ну почти всегда. Если фирма мамы не всемирно известная контора разве что. Не умеете вы, бабы, мужиков выбирать, так и лепитесь к говну всякому, пока нормальные ходят холостыми. Вон тут недавно была подобная же тема со стороны парня.

[^]
Насяшка
12.06.2016 - 09:23
6

Ярила

Цитата (copra @ 12.06.2016 - 15:19)

Иди спать, доктор. Завязывай себя травить, твои близкие каждый день смотрят, как ты себя убиваешь.

[^]
alek70
12.06.2016 - 09:30
1

Ярила

Девушка ни в чем не виновата. Просто мужичонка такой.

[^]
Jp064
12.06.2016 - 09:30
0

Шутник

Капец мужику. Естественный отбор. В 90 е у моей матушки, была сотрудница симпатичная, хорошая женщина. Муж у неё пил постоянно. Короче, пил на кухне в один прекрасный день и помер. Она позвонила, свекрови и сказала, забирайте вашего... Мне его хоронить не на, что.

[^]
Krog
12.06.2016 - 09:32
1

Ярила

Любить — это глагол.
Хочешь чтобы всё было в семье хорошо - иди и люби (в широком смысле этого слова). Отдавай себя другому и настраивай его на то же самое.
Только держи мысль в голове, что реализация потребительской похоти (желания, продиктованные понтами и нерациональным потребностям) во имя любви — это рак для отношений.
Все эти мысли "он же взрослый человек, я буду молчать, путь догадается" - это не любовь а младенческий инфантилизм и неумение договариваться (особенно с тем, кто пока ещё по химии небезразличен). Химия рано или поздно закончится, а не построенные отношения перейдут или в здоровую фазу, или в житие двух "знакомых".
Не любится - не тратьте свою жизнь. Она бесценна.

От такая хуйня, малята.

Это сообщение отредактировал Krog - 12.06.2016 - 09:36

[^]
MADPATRIOT
12.06.2016 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Чоткий @ 11.06.2016 - 18:26)
Ты дура

faceoff.gif

[^]
TheStar
12.06.2016 - 09:38
0

Приколист

Цитата (JIR @ 12.06.2016 - 00:15)
Отправил ссылку жене

Добавлено в 00:17
Цитата (TheStar @ 12.06.2016 - 00:13)
Кстати...подумалось...бухать многие начинают от безделья...

мой БМ, к примеру, лежал на диванчике в недостроенном доме - я, говорит, не таджик!)), без работы - ты меня в тундру завезла, я что, на автобусе буду ездить??? за пиво ребенка нашего в бассейн отвозил, когда у меня форсмажор и я не могла...дома сидел и нифига не делал...тысяча причин, почему...ну и? с пива плавно так на водочку перешел...не сразу и заметила...потом только, после его ухода стала находить по углам стакашки такие, которые на кассе продают, водочные...

офигеть - подумалось ей? Какое образование?

при чем тут образование?, стесняюсь спросить)))

2 в/о, еслишо...

[^]
XanderBass
12.06.2016 - 09:38
2

Свободяй

ЗлаяТефтель, печальный мусчина у Вас был. Прошу прощения, не хочу спросонья пролистывать все комментарии, Вы пробовали поинтересоваться, в чём причина его алкоголизма? Нет, ну вот серьёзно, Ваш вопрос Вы должны были задать не ЯПу постфактум, а ему тет-а-тет. Просто иногда тако-о-ое всплывает. А вообще да, любовь зла, конечно.

Olga654, публично, дабы в назидание. Читайте, пожалуйста, профили перед тем, как кому-то с кем-то предлагать знакомиться. Вы правда верите, что ради моей протокольной хари ТС приедет с Казахстана, так сказать, хотя бы на одно свидание?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 12.06.2016 - 09:41

[^]
Masterigo
12.06.2016 - 09:39
3

Юморист

Самое обидное,что вот такие бабы как ТС становятся чернильницами и потом говорят,что нет среди русских мужиков непьющих.

Была у меня подруга пару лет назад на 4 года старше меня,щас ей 34,замужем не была,хорошая девка,симпатичная очень для своих лет и фигура точеная и было у нее мнение отличное от моего,что щас все мужики измельчали и едут на шеях баб.Честно говоря ругался я с ней неоднократно изза ее мнения.Вот уже как года полтора расстался с ней и никаких отношений не поддерживаю.Но факт то в том что права она была и на самом деле куда не глянь щас бабы на дорогих иномарках,а мужики на ржавых вазах.У меня родственница девчонка из провинции,в 21 год хату двушку в ипотеку взяла в новосибе,а брат 2юродный в 29 лет на шее родителей пенсионеров сидит.Девки нынче пашут многие,сами в кредиты машины берут,а вот пацанчики в большинстве случаев поголовно машины и квартиры имеют за счет родителей при это кичаться этим,типа я сам)))

Дак хоть заминусуйтесь,яж не виноват,что нынче это реалии жизни,где баба пашет,а мужик на диване лежит.Я не говорю,что поголовно так,но очень много таких ситуаций.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 12.06.2016 - 09:59

[^]
Насяшка
12.06.2016 - 09:40
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 12.06.2016 - 15:38)
Olga654, публично, дабы в назидание. Читайте, пожалуйста, профили перед тем, как кому-то с кем-то предлагать знакомиться. Вы правда верите, что ради моей протокольной хари ТС приедет с Казахстана, так сказать, хотя бы на одно свидание?

А самому слабо, что ли?

[^]
er14
12.06.2016 - 09:40
5

Шутник

Скорее всего он вернется или мама придет со словами "он уже 3 месяца не пьет". Не верь, не совершай ошибку снова.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cherepanovea
12.06.2016 - 09:41
2

А мне нгдавится

до брака надо обговаривать будущую жизнь, мечты и все мелочи.но голова не работает от любви.видимо он хочет провести жизнь в удовольствиях не обременяя себя заботами и ответственностью,и видит в этом счастье.а ты хочешь семью, трудиться и уверенной быть в завтрашнем дне,для тебя так комфортно.конфликт интересов.как у ежа и рыбы - не получиться жить вместе,только страдать,либо тебе-либо ему,а он слаб страдать не хочет.

[^]
XanderBass
12.06.2016 - 09:43
3

Свободяй

Цитата (Насяшка @ 12.06.2016 - 09:40)
Цитата (XanderBass @ 12.06.2016 - 15:38)

А самому слабо, что ли?

У меня плотный рабочий график. Бросать работу ради женщины, чтобы потом искать рядом с ней работу, согласитесь, как-то глупо. А вот ей с нормальным мужчиной работать не нужно как раз.

[^]
SVV4344
12.06.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 11.06.2016 - 18:30)
Алкоголизм-это болезнь. Кодировать химией, жёстко, минимум на год.

Почему не поливают говном "обычных" больных? "Ах ты козлина диабетная! Нихуя работать не можешь! Вот тебе молотком по хребту, вот еще, рёбра поломала, хорошо.."...и с лестницы его, ублюдка. Отца твоих детей и мужчину, который тебя полюбил. А хуйль? Он же больной.

Диабетом БЕСПЛАТНО болеют! moderator.gif А не за последние семейные деньги! dont.gif ЗЫ. Сам пмл больше 20!!! лет.По литру в день.Из запоев выползал сам,без врачей.Последний раз пил 8-мь лет назад.Надеюсь,что ещё столько же ни капли в рот ее приму.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 12.06.2016 - 09:48

[^]
XanderBass
12.06.2016 - 09:49
-1

Свободяй

Цитата
Диабетом БЕСПЛАТНО болеют!

Чо? А инсулин на что покупается? А шприцы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65426
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх