О вреде алкоголя или чего вам, мужикам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hohlocake
12.06.2016 - 01:57
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 11.06.2016 - 18:34)
Цитата (EugineK @ 11.06.2016 - 19:32)
Daykiri

а Ваше фото можно увидеть?

На аватарке посмотри.

Серьезно? А как же быть со стоковой фоткой?
http://www.123rf.com/photo_4650180_pretty-...2dKRzhwUmNWdz09
З.Ы. Стало просто интересно, не поленился поискать по фотке.

Это сообщение отредактировал Hohlocake - 12.06.2016 - 01:58

[^]
ShЫsha
12.06.2016 - 02:19
1

Приколист

каждый человек достоин той судьбы, которой живет
вот и подумай, ТС
да и все подумайте...

[^]
GraveyardWhore
12.06.2016 - 02:26
1

Ярила

Цитата (ЗлаяТефтель @ 11.06.2016 - 17:54)
Цитата
Но ведь мамина фирма же. Да?
А то такое чувство, что тебя под наркозом туда принесли. Мама и бабушка виноваты, не сказали.

Я одного не пойму. Как так можно жить? Как можно дожить до тридцати лет и просить у мамы деньги на сигареты? Неужели не стыдно? Неужели не стыдно у друзей денег занимать (жена же сука злая, не дает), пропивать, а потом прятаться от них ибо долги отдать нечем?

ПС. через месяц после моего ухода взял кредит 500 000 (100 000 по вашему), на ремонт машины. Пропил за неделю. Звонят с банка, требуют отдавать. Выплачивает его бабушка пенсионерка. Ну вот НАХУЯ????

Вас реально именно это больше всего беспокоит? То есть, вместо того, чтобы разбираться, почему вы вообще с таким человеком связались, вы предпочитаете думать о том, что является не вашей проблемой.

[^]
skpast
12.06.2016 - 02:36
9

Ярила

Цитата (Fernirs @ 11.06.2016 - 18:28)
Многие мужики пьют от того, что недополучают с пищей достаточного количества белка. Да-да, именно так! До революции норма (которую, по правде говоря, большинство народу было тоже не в состоянии обеспечить себе и своей семье) была чуть не фунт мяса на человека в день (или рыбы в "постные" дни), щас кто так питается? Ась? А многим нашим землякам, как потомкам охотников, коими были финно-угры, мяска трэба ещё больше, чуть не килограммы (!!!) в сутки. А если его мало, а диета - как у большинства из нас - преимущественно углеводистая - то организм испытывает жосский стресс, от которого спасает, хоть частично, потребление "горячительных" напитков. Ось така херня, малята...

Да? Пиво это углеводы сплошные водка вообще пустые калории. Чето не заметил я повального пьянства среди веганов.

Бухают в первую очередь от того, что делать нехуй, кроме как бухать. Потому что, ни интересов у людей, ни хобби, ни мотивации к чему либо нет. Потом втягиваются и приехали, уже алкан.

Автор, если видишь, что потенциальный твой молодой человек чрезмерно выпивает (чаще например двух раз в месяц), беги от него. Дальше все только прогрессировать будет.

Ща тут набегут затирать, что пить только по выходным или каждый вечер по 2-3 пива не алкоголизм, не слушай их.

[^]
Abdula37
12.06.2016 - 02:41
6

Юморист

Ничего не понимаю... Сколько образованных, непьющих, некурящих пацанов с хорошей работой сидят в собственных квартирах с евроремонтом и ноют, что нету девушки...
а в это время все алкаши и наркоманы крутят романы с 3мя тёлками одновременно, из скуки... И кто дебил в этой ситуации?

[^]
Электромицин
12.06.2016 - 02:46
0

Ярила

Цитата (YurMix @ 11.06.2016 - 22:24)
ЗлаяТефтель Такое ощущение,что мужик пишет...не...

Я, кстати, обратил внимание. Ну, или "пацанка- пропеллер в жопе".

[^]
Micheyy2010
12.06.2016 - 02:51
1

Юморист

Всё-таки.. Т.С - ты дура! Нее… Не так. ДУРА ЕБАНУТАЯ!!! Тебя опойное тело развело, как последнюю лохушку. А ты щас спрашиваешь - шо делать. Гони его нахуй! Добухался до инвалида, а сейчас ТЕБЕ кинет предъяву, что ты виновата. Сама перечитай, ЧТО ты написала. И тебе все станет ясно. Хотя ты, всё-же , начала умнеть и прозревать.
З.Ы. Да хоть заминусите до усрачки. Бабы - дуры!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Электромицин
12.06.2016 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (ЗлаяТефтель @ 11.06.2016 - 22:43)
Цитата
- Мля где все - где секс - где эмоции где адринолин?

А про секс надо было подробно написать? Или видео приложить?
А адреналин в чем? В сексе?

Секс был. И до поры до времени весьма активный и разнообразный. Пока противно не стало не то что от соития, а просто от прикосновений вечно бухого существа.

Ну, подведем итог. Гормональный взрыв утих, влюбленность прошла, бабочки в пезде передохли- добро пожаловать на следующий брачный тур. Это тебе примерная схема твоей жизни. Так понятнее?

[^]
flashy
12.06.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Abdula37 @ 12.06.2016 - 02:41)
Ничего не понимаю... Сколько образованных, непьющих, некурящих пацанов с хорошей работой сидят в собственных квартирах с евроремонтом и ноют, что нету девушки...
а в это время все алкаши и наркоманы крутят романы с 3мя тёлками одновременно, из скуки... И кто дебил в этой ситуации?

Дык потому и нету что шибко образованные и сидят в офисе или в квартире, Хде ж им девушку то взять. lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 12.06.2016 - 02:58

[^]
369
12.06.2016 - 02:58
-4

Хохмач

Ничнго не понимаю, тебе 26ть лет муж на 8мь лет моложе, так ему16ть тебя посодють за разврат. Или ты статейку, где-то стырила?

[^]
Электромицин
12.06.2016 - 03:00
0

Ярила

Цитата (avaritania @ 11.06.2016 - 23:50)
Цитата (crazycool @ 11.06.2016 - 18:56)
ТС, вот нисколько тебя не жалко. Сами находите каких-то уебков, а потом плачетесь, как плохо вам живется.

Ну да, на первой встрече и, особенно, в ЗАГСе как раз рентген такой есть, специальный, где эти уебки проявляются.

А зачем вы в Закс летите через полгода, как жопу укушенные? Там вам что то гарантируют? Это вас кто то обманул.

[^]
BigBeatle
12.06.2016 - 04:13
1

Ярила

Цитата (Чоткий @ 11.06.2016 - 17:26)
Ты дура

Писец ...

Кто бы говорил ...

faceoff.gif

[^]
Нанонимно
12.06.2016 - 04:18
0

Герцог Мира

Вышла замуж за бабораба, а требовала как с льва.
Откопай теперь очередного бомжика на помойке и жени на себе, потом снова удивляйся.

[^]
Велесович
12.06.2016 - 04:29
8

Ярила

Давно подмечено, если пьёт - то это насовсем. И бежать надо СРАЗУ от алкоголика. Это уже не человек. Пьёт по любому поводу? Беги. Ищет отмазки вроде "день тяжёлый был" или что-то подобное? Беги. С гордостью утверждает, что может в любой момент завязать, но просто пока не хочет? Беги без оглядки, это уже конченое ничтожество, будущее которого - валяться в луже собственного говна.

[^]
00eugene00
12.06.2016 - 05:14
1

Ярила

Цитата (369 @ 12.06.2016 - 11:58)
Ничнго не понимаю, тебе 26ть лет муж на 8мь лет моложе, так ему16ть тебя посодють за разврат. Или ты статейку, где-то стырила?

В 18 лет угораздило меня влюбиться в паренька на 8 лет старше.

[^]
bio1977
12.06.2016 - 05:40
6

Ярила

Цитата (ЗлаяТефтель @ 11.06.2016 - 18:22)
Плохо то, что не могу понять, где и когда я ошиблась? В чем? Чего ему не хватало?

Не правильные вопросы. Просто он стал алкашом, как и многие тут несущие оправдательный бред про нехватку белка в организме и т.п. тупые алко-оправдания.

Ну ка, каждый задайте себе вопрос и выложите тут ответ - сколько и чего именно вы выпиваете и с какой периодичностью?

От себя скажу так если вы выпиваете 1-2 бутылочки пива каждый день - вы алкоголик. Пивной, но алкоголик.
Многие думают - да я могу не пить. Вот мол возьму и месяц пить не буду. Если кто-то и пробовал на спор не пить месяц, то они наверняка с трудом этот месяц дожидались и потом отрывались по полной, еле перетерпев 30 дней. А многие и неделю не выдержат, очень многие алкоголики не смогут перетерпеть даже 7 дней отказавшись полностью от любых спиртных напитков включая пиво, вино и т.п. легкоградусные напитки.

Попробуйте проверить себя, не пить хотя бы 7 дней.

(P.S. на ЯП сидят люди с разных регионов и стран, поэтому вышенаписанное больше относится к определенному контингенту.)

[^]
Велесович
12.06.2016 - 05:46
10

Ярила

Многие мужики пьют от того, что недополучают с пищей достаточного количества белка. Да-да, именно так! До революции норма (которую, по правде говоря, большинство народу было тоже не в состоянии обеспечить себе и своей семье) была чуть не фунт мяса на человека в день (или рыбы в "постные" дни), щас кто так питается? Ась? А многим нашим землякам, как потомкам охотников, коими были финно-угры, мяска трэба ещё больше, чуть не килограммы (!!!) в сутки. А если его мало, а диета - как у большинства из нас - преимущественно углеводистая - то организм испытывает жосский стресс, от которого спасает, хоть частично, потребление "горячительных" напитков. Ось така херня, малята...

Большей ахинеи я не встречал... Новая ступень самооправдания алкоголиков? Мужики пьют потому что они уже не мужики. Вместо того чтоб решать возникшие проблемы - топят их в водке. Или же просто настолько ограничены и убоги, что не знают других развлечений кроме бухла. Быть может, я высказываюсь слишком резко, но синяя биомасса не заслуживает других слов. Алкаш не только свою жизнь ломает (хер с ним, не жалко), но и всю родню изводит. Ещё и оправдываться пытается, все вокруг виноваты что он пьёт, сопельки не вытерли ему.

[^]
nbt5pnn
12.06.2016 - 05:49
1

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 11.06.2016 - 18:36)
Зато пока у мамки его была фирма и она пожрать носила и по парикмахерским водила-всё было заебца и устраивало))) И пох было на его синеботство.
Ты выбрала паразита и тунеядца, но замуж вышла за его мамку))) Так думаю.

И пусть попробует обосновать, что это не так!

[^]
nbt5pnn
12.06.2016 - 05:52
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 05:46)

Большей ахинеи я не встречал... Новая ступень самооправдания алкоголиков? Мужики пьют потому что они уже не мужики. Вместо того чтоб решать возникшие проблемы - топят их в водке. Или же просто настолько ограничены и убоги, что не знают других развлечений кроме бухла. Быть может, я высказываюсь слишком резко, но синяя биомасса не заслуживает других слов. Алкаш не только свою жизнь ломает (хер с ним, не жалко), но и всю родню изводит. Ещё и оправдываться пытается, все вокруг виноваты что он пьёт, сопельки не вытерли ему.

Приготовлю записную книжку. Прошу эксперта советов по пунктам:
1. 400 способов решения проблем?
2. 400 развлечений, дешевле водки?
3. Нимб не жмет от морализма? gigi.gif Про сарказм, видать, не слышал.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 12.06.2016 - 05:53

[^]
nbt5pnn
12.06.2016 - 05:57
0

Ярила

Цитата (bio1977 @ 12.06.2016 - 05:40)
Цитата (ЗлаяТефтель @ 11.06.2016 - 18:22)
Плохо то, что не могу понять, где и когда я ошиблась? В чем? Чего ему не хватало?

Не правильные вопросы. Просто он стал алкашом, как и многие тут несущие оправдательный бред про нехватку белка в организме и т.п. тупые алко-оправдания.

Ну ка, каждый задайте себе вопрос и выложите тут ответ - сколько и чего именно вы выпиваете и с какой периодичностью?

От себя скажу так если вы выпиваете 1-2 бутылочки пива каждый день - вы алкоголик. Пивной, но алкоголик.
Многие думают - да я могу не пить. Вот мол возьму и месяц пить не буду. Если кто-то и пробовал на спор не пить месяц, то они наверняка с трудом этот месяц дожидались и потом отрывались по полной, еле перетерпев 30 дней. А многие и неделю не выдержат, очень многие алкоголики не смогут перетерпеть даже 7 дней отказавшись полностью от любых спиртных напитков включая пиво, вино и т.п. легкоградусные напитки.

Попробуйте проверить себя, не пить хотя бы 7 дней.

(P.S. на ЯП сидят люди с разных регионов и стран, поэтому вышенаписанное больше относится к определенному контингенту.)

После бани выпиваю 250 самогона. И ниибет. Еще Суворов говорил - после бани штаны продай, но выпей. Это не для синьки, а тупо для здоровья. Русские помещики-дворяне за каждым ужином 2 чарки выпивали(2х120 гр - та же чекушка) и жили до ста лет. Семью я вокруг дома не гоняю, догоняться не бегаю по 5 раз в магаз, с работы за синьку не выгоняли, выпимши за руль не сажусь - что я не так делаю?

Добавлено в 05:58
Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 04:29)
Давно подмечено, если пьёт - то это насовсем. И бежать надо СРАЗУ от алкоголика. Это уже не человек. Пьёт по любому поводу? Беги. Ищет отмазки вроде "день тяжёлый был" или что-то подобное? Беги. С гордостью утверждает, что может в любой момент завязать, но просто пока не хочет? Беги без оглядки, это уже конченое ничтожество, будущее которого - валяться в луже собственного говна.

У вас, у баб через день в жару после работы 0,5 пива уже пьет!

[^]
Велесович
12.06.2016 - 05:58
10

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 05:52)
Приготовлю записную книжку. Прошу эксперта советов по пунктам:
1. 400 способов решения проблем?
2. 400 развлечений, дешевле водки?
3. Нимб не жмет от морализма? gigi.gif Про сарказм, видать, не слышал.

Решение проблем? Вы считаете бухло решением проблем?) Бухло устраняет здоровье, деньги, время, друзей, семью, всё что угодно - но не проблемы. Развлечение? Спортзал, кино, кафе, простая прогулка по городу, тысячи вариантов хобби - развлечения можно найти на любой вкус и кошелёк. Ну а если человек развлекается бухлом, то налицо деградация. И нет, нимб мне не жмёт. Потому как нимбов не таскаю) Но и к синякам отношусь с презрением, не считая их даже людьми.

[^]
Ptizo
12.06.2016 - 06:03
1

Говорун

Цитата (Abdula37 @ 12.06.2016 - 02:41)

Так у них хер никудышный, вот и реализуются в другом.
А если синебот ебет как трактор, то и любовь до гроба, мимими, яняня.

[^]
bio1977
12.06.2016 - 06:05
5

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 12.06.2016 - 05:57)
После бани выпиваю 250 самогона. И ниибет. Еще Суворов говорил - после бани штаны продай, но выпей. Это не для синьки, а тупо для здоровья. Русские помещики-дворяне за каждым ужином 2 чарки выпивали(2х120 гр - та же чекушка) и жили до ста лет. Семью я вокруг дома не гоняю, догоняться не бегаю по 5 раз в магаз, с работы за синьку не выгоняли, выпимши за руль не сажусь - что я не так делаю?

Не, не! Всё делаете так! И так хорошо эрудированы по историческим мифам!
Продолжайте в том же духе, идете правильной дорогой товарищ!

all:
Скрытый текст
а смысл ему что-то доказывать, если самые близкие люди не могут достучаться до них.

[^]
Dan74
12.06.2016 - 06:05
2

Архипредатель

Да вот хрен его знает...
Синька - отрава, с пива ежевечернего легко забулькнуться на чего покрепче так же ежевечерне, а затем и с утреца пораньше...
Что там ТС пишет?
Ранний брак с инфантильным деточкой, брак под патронажем мамы. А сходу, милому пенделя отвесить "Чо, блять, расселся? Чё ноешь? Работать, бля!!!" что мешало?

Ладно, у каждого свои тараканы со своими песнями и плясками.

[^]
Voviks77
12.06.2016 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 04:29)

Совет сильной, независимой и жутко одинокой женщины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65426
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх