Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xdot
11.06.2016 - 15:12
3
Статус: Offline

Виконт де Бражелон

Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:27)
Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 14:10)
"могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого"

Именно этим и занимались укрожопы по отношению к донбасцам и вообще любым русофилам всё время нэзалэжности, ещё до 2013-го.

Занимались этим под предлогом того, что, мол, все русофилы это "блатняк", "некультурщина", "понаехали", а вот укрожопы, мол, все дартаньяны.

Ой не надо ляля.Если я не живу на Украине,это не значит,что я не владею информацией.главные бандосы и прочая поебень на Украине всегда были с Донбасса,при чмошнике Яныке донецкие вообще сидели где только можно,и криминал и чиновники.Свалили Яныка украинцы и правильно сделали.И жить бы им не тужить,если б обиженный Путин не отжал Крым и не поджег Донбасс,в отместку за то,что хохлы посмели захотеть в ЕС.Мне стыдно за него,а украинцы мне не враги,и жена моя наполовину украинка.

Типичный высер того, кто и осуществляет культурный (и не только культурный) геноцид русских и сторонников России на украине.
О чём я и говорю.

Ну да, ты-то владеешь информацией, все остальные - чмошники и педерасы. Ага.
Информацию наверно "П'ятий канал" насвистел, вместе с Тимошенкой и Наемом (Наёбом), да ?

Только сейчас они прикрываются "борьбой с терроризмом", а тогда сказали бы:
возмездие за Гольодомир, за выселение татар... да хоть за "разорение Киева Андреем Боголюбским".

Причина бы нашлась. Тем более, что эти причины постоянно генерят украинские "историки" - только на это все деньги и уходят.

[^]
LLLAXTER
11.06.2016 - 15:12
0

Юморист

Цитата (lisynova4 @ 11.06.2016 - 13:01)
Цитата (Modnik @ 11.06.2016 - 12:49)
Цитата (estoque @ 11.06.2016 - 12:39)
А трасса между Изюмом и Славянском - реально адЪ

ты блжад, до Светлодарска доедь. потом раскажешь про адЪ, если сможешь вернуться gigi.gif

ехал с краматорска до димитрова, правда по короткой дороге лет 5 назад отрезок в 30 км занимает почти 2 часа, яма на яме а когда то на этой дороге даже развязка с мостом вместо перекрёска была, сейчас по мосту ни кто не ездит он давно разьебался

от Крамахи до Добрика тож дорога плохая была яма на яме сейчас залатали от Добрика до Красноармейска нормальная в Димитрове тоже более менее сейчас знаю потому что ездил на проводы в Новоэкономическое и Димитрово

Это сообщение отредактировал LLLAXTER - 11.06.2016 - 15:13

[^]
tigma
11.06.2016 - 15:16
1

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 14:03)
Ну это вообще "звиздец"  , то что вы написали Уважаемый пользователь  faceoff.gif
Адрес дайте , номер дома по ул. Ушинского , завтра обязательно поеду посмотрю и сфоткаю . выложу тут в теме.
Да , должен согласиться , добавилось людей в Киеве .
Но это нормально , люди ищут работу , прокормить семью детей .
А вот про бабушек это напрасно вы так высказались .
Ваша Мама тоже может оказаться в этой категории "быдло---бабушек" .

Если не секрет как это добавилось людей, ищут работу, а как регионы? Сколько с Киевлянами не общался так у вас там манна небесная, все регионы дотационные зато вы в куражах ну это по принципу в Москве жизнь а в провинции нищеброды.

В принципе сопоставимо.

А что нормального когда люди едут с регионов в Киев? Или бывшие майдановцы едут зарабатывать, вы вообще помните когда эти сраные палатки разгоняли когда эти бомжи западенцы сидели в них и были урны подайте на пополнение телефона, на еду? А штырь бомжацкий когда их сносили, палатки эти, да и вообще под конец там просто нереально было ходить - воняло нереально

Это сообщение отредактировал tigma - 11.06.2016 - 15:17

[^]
Linxform
11.06.2016 - 15:16
6

.--. --- .... ..- .---

Цитата (valof @ 11.06.2016 - 15:09)
Где было слово "армия?.

Вы хоть представляете сколько нужно суточного тылового обеспечения для 4 батальонов (полк)? И это для 2500 состава. А там парней гораздо больше. Добавим сюда бронетехнику, среднюю и тяжелую артиллерию, подвижной состав и прочее, прочее...

Так тем более - крупная войсковая группировка это не иголка в стоге сена. И снабжение такой группировки скрыть полностью не реально. Но хоть кто-то предоставил неоспоримые факты этого? За исключением высосанных из пальца (или иного органа) писулек "ихспертов из мордокниги и т.п. ресурсов.

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 15:18
0

Гость

Linxform
Цитата
Так а почему едут то не в направлении столь милого им Запада? Почему прутся в столь ненавистную им Россию?

Кирпичи таскать , раствор месить---подносить. Строители в общем , чему научились при доме , там и пригодились .

[^]
hrusha411
11.06.2016 - 15:20
0

Балагур

Реально как все грустно -это мягко сказано.По этому и злит этот минский сговор ,людей детей зомбируют на нашиш территориях ,которые голосовали за свободу от укрии .Создается впечатление что все это специально что бы раздробить Донецкий край .Сегодня опять долбали по центру города до 5 утра ,а скажут что чуть чуть .Как все это противно! и страшно!

[^]
Бедросович
11.06.2016 - 15:21
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 15:12)
Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:27)
"могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого"

Именно этим и занимались укрожопы по отношению к донбасцам и вообще любым русофилам всё время нэзалэжности, ещё до 2013-го.

Занимались этим под предлогом того, что, мол, все русофилы это "блатняк", "некультурщина", "понаехали", а вот укрожопы, мол, все дартаньяны.

Ой не надо ляля.Если я не живу на Украине,это не значит,что я не владею информацией.главные бандосы и прочая поебень на Украине всегда были с Донбасса,при чмошнике Яныке донецкие вообще сидели где только можно,и криминал и чиновники.Свалили Яныка украинцы и правильно сделали.И жить бы им не тужить,если б обиженный Путин не отжал Крым и не поджег Донбасс,в отместку за то,что хохлы посмели захотеть в ЕС.Мне стыдно за него,а украинцы мне не враги,и жена моя наполовину украинка.

Типичный высер того, кто и осуществляет культурный (и не только культурный) геноцид русских и сторонников России на украине.
О чём я и говорю.

Ну да, ты-то владеешь информацией, все остальные - чмошники и педерасы. Ага.
Информацию наверно "П'ятий канал" насвистел, вместе с Тимошенкой и Наемом (Наёбом), да ?

Только сейчас они прикрываются "борьбой с терроризмом", а тогда сказали бы:
возмездие за Гольодомир, за выселение татар... да хоть за "разорение Киева Андреем Боголюбским".

Причина бы нашлась. Тем более, что эти причины постоянно генерят украинские "историки" - только на это все деньги и уходят.

типичный высер разжигальщика и подстрекателя.
"было бы", "если бы".
ты, блядь, теперь много видел репрессированых донбасцев из Краматорска и Славянска. прекрати визжать. никто никого не режет, как в чечне.

По сабжу: атор живет в россии давно, привык к внутренней идеологии-его дело. но другой не то что не принимает, а она ему, априори, противна. думаю и любая европейская с таким же подходом.

не езжай ты больше на украину, нервы спокойнее будут.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 11.06.2016 - 15:24

[^]
MalinkaSM
11.06.2016 - 15:23
7

Юморист

Ни с кем не хочу вступать в полемику просто напишу то, что знаю лично.
Сама я из Луганской области, живу в Москве уже 18 лет. Естественно остались кое-какие знакомые ( родственников нет) и подруги, которые разбросаны по регионам Одесса, Киев, Мелитополь, Харьков и мой родной город ( называть не буду).

Одноклассница из Киева - просто перестала со мной общаться еще во времена майдана. Знакомая из моего города ( прежде общалась со мной с удовольствием) теперь кроме как " москалькой" вроде в шутку, но в каждой шутке лишь доля шутки, ни как не называет... при чем у меня по-прежнему гражданство Украины. При этом с работой там плохо и ближайшее место куда она планирует поехать на подработку это естественно Россия.

Другие говорят да сейчас плохо, но хоть не бомбят, не сидим в подвалах сутками. Пенсии ( маленькие) платят, на жизнь хватает с трудом ( город находиться под украми). Другая подруга из родного города была сначала пророссийски настроена, после того как посидела со старенькой мамой в погребе и слышала как по ее улице ездит техника, рассказывала, что ополченцы забегали в некоторые дворы ставили миномет стреляли несколько раз и меняли дислокацию. Она подумала, что они это делают специально, что бы стреляли в жилые дома. Я могу думать по-другому, корректировщики могут давать указания из какой точки и куда нужно пальнуть, что бы цель уничтожить. Но я не сидела с ней в подвале поэтому не могу представить, что она пережила и другие люди. Поэтому я ее слушаю и пытаюсь понять, почему она стала думать по-другому.

У многих снаряды попадали в дома и не разрывались, лежит вот такая 4 метровая хрень посреди зала и что с ней делать? Но это уже точно не ополченцы херачили и ВСЕ это понимают, но страшно ведь если повториться? Поэтому местные невоюющие боялись возврата ополчения, не потому что власть им нравится, а потому, что больше не хотят своих родственников по кускам собирать и в огороде хоронить, так как морг не работал.

И по-прежнему боятся повторения.

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 15:28
5

Ярила

MalinkaSM
в огороде не из-за морга хоронили, а потому что нереально было до кладбища дойти - обстрелы, минные поля и тому подобное

[^]
Xdot
11.06.2016 - 15:28
2

Виконт де Бражелон

Цитата (valof @ 11.06.2016 - 13:29)

Отжать у "донецких" до 2013 года. bravo.gif

О. Вот ещё пример укрожопской пропаганды.
В одной ситуации с умным видом знатока намекнуть, что донецкие всесильные и всемогущие,
зато в другой - рассказывать, какие они чмошники, терпилы, да ещё и гордиться тем, как "мы вату щимим".

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 15:29
4

Ярила

Бедросович
ты еще скажи облав не бывает - сколько народу просто так в тюрьме сбу сидит

[^]
valof
11.06.2016 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 11.06.2016 - 15:16)
Цитата (valof @ 11.06.2016 - 15:09)
Где было слово "армия?.

Вы хоть представляете сколько нужно суточного тылового обеспечения для 4 батальонов (полк)? И это для 2500 состава.  А там парней гораздо больше. Добавим сюда бронетехнику, среднюю и тяжелую артиллерию, подвижной состав и прочее, прочее...

Так тем более - крупная войсковая группировка это не иголка в стоге сена. И снабжение такой группировки скрыть полностью не реально. Но хоть кто-то предоставил неоспоримые факты этого? За исключением высосанных из пальца (или иного органа) писулек "ихспертов из мордокниги и т.п. ресурсов.

ЛДНР наладили производство боекомплектов для установок, минометов, стрелкового оружия, бронетехники? Построили заводы для производства амуниции, карт, прицелов, медикаментов, шанцевого инструмента, личного вооружения и дохуя чего прочего? Уже открылись заводы для ремонта танков? Это не жестянка. Танк так просто не эвакуировать с места поражения. И танк очень любит топливо.

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 15:30
2

Гость

Metall64
Цитата
Вот только разговаривал по скайпу с самым что ненаесть близким родственником. Очень близким. 28 лет пацану.

Так вот Вова Путин своими мантрами и ХПП даже в Харькове который был российским всегда и во всем потерял сокрушительное поражение Укрписдун СМИ и целенаправленная пропаганда сделали свое коварное дело.

Весь удар хунты Педро Параши и Пиндостана это не средний возраст и не пожилые. А молодежь,школьники. Родственника жена имеет свою парикмахерскую и довольно проходимую в плане людей и детей естественно. Так вот школьникам про ВОВ рассказывают совершенно другое и не то как оно было, а как надо. И вбивают в голову все мантры которые говорят что Россия это бяка . И вот смотрите уже два года хунта правит бал и дети которым было 14 -16 лет уже практически взрослые и в их умах и сознании Россия это враг,ВОВ это не то,что говорит Россия и как хочет ее видеть. А Бандера это патриот и борец,Надька Савченко это символ стойкости и непобедимости духа.

И не удивляйтесь тому,что вот все эти шабаши сейчас это участие вот такой молодежи они промытые и во многом участвуют осознано во всех этих движняках и погромах. Их уже подготовили заранее в школах,институтах и техникумах.

Если пройдет еще 3-4 года подростет поколение которому сейчас моют мозги в школах и те кому в майданный шабаш было 12-13 лет будут взрослые молодые люди люто ненавидящие все российское и Россию.
И все эти басни которые нам несут с ТВ что вот падет хунта и все измениния будут уже бесполезны и не продуктивные.

Путин нельзя быть чуть беременным или действуй или потом уже будет поздно.

Украина это не Прибалтика, там живут более 30 миллионов лбдей

Для этого и существуют люди , подобные мне . Поверь этих людей довольно таки много , разумных .
Вот именно эти люди и будут учить молодёжь , своим поведением , мыслями , высказываниями . Всех не согласных --- пороть ремнём ...
Мы все славяне , и должны жить вместе agree.gif

Скрытый текст
Без обид , подучи грамматику . Так просто совет. star.gif

[^]
yaphunter
11.06.2016 - 15:30
6

Ярила

Цитата
Мои заключения: итог двух последних лет очень печален для нас. Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.

Не мое. "Люди на Украине сейчас ждут, что либо они вступят в ЕС и заживут либо придет Россия и спасёт их."
Вот и все так называемые "пророссийские" настроения.
Если кто смотрел док.фильм про Крым так там Путин говорит, что перед всеми событиями в Крыму был проведен опрос населения по поводу присоединения к России и выяснилось, что 75% за. Так вот если даже в Крыму нашлось 25% людей, которых вполне устраивало гражданство Украины, то сколько их было на том же Донбассе? 50%? А может 70%? Или даже 90%? Ну и зачем было идти на военную операцию? Так что хватит петь мантры "ПутинСлил", все правильно было сделано.

[^]
MrBillyBons
11.06.2016 - 15:31
6

Юморист

Цитата (Kaiten @ 11.06.2016 - 15:08)
Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 14:24)
Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 14:19)
MrBillyBons
в укрожопии таких заработков нет, кроме как у депупатских прошмандовок.

Я лично за то, чтоб им перекрыли нахер въезд в РФ, кроме ДНР и ЛНР, нехуй им тут делать абсолютно. На стройки и у нас свободной рабочей силы хватит.

Наша рабочая сила хуй отлипнет от жениной юбки и хрен поедет из своего Хуево-Кукуево куда-то на стройку.Будет сидеть в сети и ныть о том как всё погано,как у него увсё украли,как страну развалили,какой Путин негодяй потому что не приносит ему на дом 100500 денег и вообще работы нету.

Таки тут ты немножечко неправ, я вот как раз стройкой-ремонтами и занимаюсь, в Мск и область езжу регулярно из своей, Ивановской. Не ною, у юбки не сижу, на жизнь хватает. А тем, кому жить в РФ плохо, х.з., может просто инвалиды, да и инвалидов государство хоть как-то таки поддерживает.

Но вот гастеры из близлежащих стран расценки неплохо так роняют, штрекбрейхеры хуевы.
По работе со многими приходится общаться, с молдаванами, украми - молдаване в большинстве считают укров идиотами и предателями России, укры в большинстве молчат в тряпочку. Уот такая хрень, да.

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 11.06.2016 - 16:18

[^]
MalinkaSM
11.06.2016 - 15:32
1

Юморист

Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 15:28)
MalinkaSM
в огороде не из-за морга хоронили, а потому что нереально было до кладбища дойти - обстрелы, минные поля и тому подобное

Люди закапывали своих близких уже после того как обстрелы заканчивались. А каждого человека ( убитого или умершего) надо же все таки как-то оформлять как мертвого... А ничего не работало.

[^]
bboyshock
2

Ярила

valof
ремонтные базы не такая уж и проблема.

[^]
Makcimus
2

Хохмач

Цитата (Полын @ 11.06.2016 - 13:46)
Цитата (evergreen @ 11.06.2016 - 13:32)
Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:22)
Цитата (top77art @ 11.06.2016 - 13:12)
украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя"  говорили предатели и их пособники

Я тоже так сначала думал. А потом проанализировав ситуацию понял, что ввод войск на украину сразу бы повлёк за собой Большую войну. И боевые действия уже шли бы на территории России. И воевать нам пришлось бы тогда со всем миром! Однако я не удивлён, что именно Вы написали такое. Все ваши комменты направлены на розжиг внутри страны и агрессию всех ко всем. Я понимаю, что Вам наверняка платят за написание комментов, которые будут способствовать развитию дестабилизации в стране.
Передавайте привет Марии. Вы ведь с одного котелка кушаете!?

Не повело бы - на Западе небыли готовы к войне. Вообще никак. Максимум, что они могли сделать, они сделали - санкции. И всё.

Да не кто бы не стал воевать за Хохляндию, ебанутых нет в прагматичных странах, воняли бы как обычно, козни там всякие, удары в спину. Не орел Вова, не орел.(

Он может и не орёл, но тут я полностью с ним согласен, лучше уж шаткий мир
Пысы: и ещё подумай над тем, что ты сейчас бы сидел не в кресле, а в окопе и слушал бы взрывы и свист пуль

[^]
Illuminati
-6

Хохмач

Сват кума дочери офицера.

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 15:33
2

Ярила

MalinkaSM
понятно что после, а в 2014 ничего не работало. Оформляли потом уже и то не всех.

[^]
Xdot
11.06.2016 - 15:35
-3

Виконт де Бражелон

Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 13:42)
Цитата (Электромицин @ 11.06.2016 - 14:41)
Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 13:45)
Только у украины ещё есть и поддержка запада.

Избавиться бог от такой поддержки. Слишком дорого она оборачивается.

Россию в 90-х западные партнеры тоже "поддерживали" gigi.gif

Ельцина и хапуг.
Так и сейчас на украине. За счёт этих хапуг и тех, кто ездит на запад и насасывает там,
как раз и получается, что в среднем по палате у них жизнь ненамного хуже, чем в России.

[^]
kados
11.06.2016 - 15:36
-6

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 11.06.2016 - 14:05)
Цитата (Kotskiy @ 11.06.2016 - 14:57)
Опус позабавил, но с "Азовом" поздравляю соврамши.
Они, конечни, пидоры рекдостные, но во первых - их зона отвественности ОТУ "Мариуполь", во вторых они даже нас заебали и их отвели за 3 линию. Сидять сейчас где-то под Бердянском.
Под Славянском их в принципе не могло быть.
Что меня всегда забавляло с "Азовом" - тех долбаебов от силы 800-1000 человек, но их так описывают будто их в 30 раз больше

Тебе походу больше известно, где у этих бандерлогов зона ответственности, только яйцами консульство в Одессе видимо их двойники на днях забрасывали gigi.gif

А кто вам сказал что они там были?
Можете подтвердить свои слова с помощью видео\стопкадром\фото с места событий с человеком\флагом\символикой?

Это сообщение отредактировал kados - 11.06.2016 - 16:05

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 15:38
3

Гость

Xdot
Уважаемый пользователь .
Я всё жду уточнения по ул. Ушинского . Номер дома . где ребёнка похоронили (ваши слова) .
Собираюсь завтра утром поехать и посмотреть --- поспрашивать у местных .

Спрашиваю уже второй раз .

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 15:43
11

Злой гнум

Упоротые на говно будут исходить, но доказывать, что там всё заебись. Однако ничего хорошего там не наблюдается. Да и откуда там хорошему взяться, если вся торговля, всё военное сотрудничество, все серъёзные энергетические отрасли были в основном завязаны на Россию? Не хотят покупать ТВЭЛы - все в округе молятся, чтобы из-за американского топлива не ебанул второй Чернобыль. С газом - смех. Отказались от закупки российского, так теперь покупают дороже реверсный. Поотрубали электричество в Крым - чуть песдой не накрылись южные сегменты сети. Начали "продавать" товары в Европу - за три месяца выбрали все квоты, спросом пользуются только орехи и солома. Великий Европейский вал строили, Великий Шёлковый путь-2 открывали - всё закончилось лошадиным ржанием соседа северного, а соседи западные просто пальцем у виска крутили. Переходят в армии на стандарты НАТО - опять все ржут. Армия - в говне по уши. Полиция - тупая попытка применить западную методику в бывшей советской стране, которая никогда не сработает. Правосудие - его просто нет. По стране ползают настоящие вооружённые банды. Страна активно воюет, но "агрессор" на войну вообще не пришёл.Это из того, что лежит на поверхности. То, что видят все и скрыть невозможно. И если это укропы считают нормальным, то они все ебанулись окончательно.

[^]
Linxform
11.06.2016 - 15:43
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 15:18)
Linxform
Цитата
Так а почему едут то не в направлении столь милого им Запада? Почему прутся в столь ненавистную им Россию?

Кирпичи таскать , раствор месить---подносить. Строители в общем , чему научились при доме , там и пригодились .

Что делать это и так понятно - кирпичи таскать, раствор месить и т.п. Но почему за этим они едут в ненавистную им Россию, а не в обожаемый ими Запад? Я тебе уже в который раз задаю этот вопрос, но ты на него так и не попытался ответить. cool.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 11.06.2016 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх