Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cityzen
11.06.2016 - 14:45
19
Статус: Offline

Донбасс

я сам с Донецкой области, я не хочу европу, я там ни кого не знаю, языка не знаю, вера не моя, я славян люблю ибо сам славянин...По тому и Россия в выборе имеет огромный приоритет. Одна вера, один язык...Лучше с братом хлеб с солью, чем с чужим мед....

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 14:46
4

Ярила

Linxform
есть флот и авиация - зачем границу пересекать?)

[^]
platan21
11.06.2016 - 14:48
10

Шутник

Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 14:27)
Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 14:10)
Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:02)
Кстати если б я не был гражданином РФ,а мне не повезло б родиться на Донбассе,я б полюбасу лучше б жил под какой никакой,а государственной властью,а не под вооруженными отморозками,которые могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого.Нахуй нахуй.Я видел в 2014-м,кто из моего города засобирался защишать "росске мир".дегенераты и алкаши типа моторолы.Гришку с района даже убило там.Двое детей осталось у обмудка.

"могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого"

Именно этим и занимались укрожопы по отношению к донбасцам и вообще любым русофилам всё время нэзалэжности, ещё до 2013-го.

Занимались этим под предлогом того, что, мол, все русофилы это "блатняк", "некультурщина", "понаехали", а вот укрожопы, мол, все дартаньяны.

Ой не надо ляля.Если я не живу на Украине,это не значит,что я не владею информацией.главные бандосы и прочая поебень на Украине всегда были с Донбасса,при чмошнике Яныке донецкие вообще сидели где только можно,и криминал и чиновники.Свалили Яныка украинцы и правильно сделали.И жить бы им не тужить,если б обиженный Путин не отжал Крым и не поджег Донбасс,в отместку за то,что хохлы посмели захотеть в ЕС.Мне стыдно за него,а украинцы мне не враги,и жена моя наполовину украинка.

кто тебе столько говна в мозги вдул неужели жена полухохлушка?

[^]
Linxform
11.06.2016 - 14:49
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 14:46)
Linxform
есть флот и авиация - зачем границу пересекать?)

Да даже если и пересекать - самое глупое что можно сделать в подобном случае так это атаковать в лоб со стороны ЛНР-ДНР давно оборудованные укропозиции на которых давно размещены войска в количестве десятков тысяч человек. cool.gif

[^]
Xdot
11.06.2016 - 14:50
20

Виконт де Бражелон

Цитата (valof @ 11.06.2016 - 13:20)
Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 14:10)
"могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого"

Именно этим и занимались укрожопы по отношению к донбасцам и вообще любым русофилам всё время нэзалэжности, ещё до 2013-го.

Занимались этим под предлогом того, что, мол, все русофилы это "блатняк", "некультурщина", "понаехали", а вот укрожопы, мол, все дартаньяны.

Не надо пиздеть lol.gif Вы на какой планете тогда жили?

И, кстати, лето 2013 года. Очень известное озеро.

На планете Киев. Откуда и сейчас пишу.

В Киеве, где, знаю, когда-то было 50% русских, а теперь нет.

В Киеве, откуда ещё с 1990-х все самые лучшие русские (и не русские) бегут,
потому что понимают, что в этом городе, в этой стране, даже если докажешь, что ты прав
из тебя всё равно сделают неправого и заставят идти вместе со всеми украми в жопу.

В Киеве, где могилы молодых людей с русскими фамилиями стали занимать первые ряды на кладбищах со времён Ющенка.

В Киеве, где могилы детей с русскими фамилиями есть даже во дворах домов (например, на ул. Ушинского), как в Чечне во время геноцида русских там.

В Киеве, где "крутые" местные всегда преследовали и смотрели заведомо негативно на донецких, типа "они быдло",
зато всегда затихали, когда такое же быдло припиралось с запада.

В Киеве, куда (это очень заметно) понаехало западенцев, так что там их сейчас 50% не меньше,
которые попритаскивали сюда своих быдло-бабушек, которые даже не умеют взвесить продукты сами в маркете,
но теперь местные "крутые" чё-то молчат против этого в тряпочку.

[^]
arturch
0

Ярила

Цитата
В разговорах с родными, знакомыми понимаешь: Россия для них враг, нет никакого ДНР и ЛНР, а есть террористы и там мучают людей. Садисты из укроармии и нацики, это "воины добра" которые погибают ради едыной Украины". В ДНР и ЛНР, люди наглые, ибо получают пенсию в рублях и еще едут на украину получать пенсию в гривнах.

Может им там, на месте, виднее?
Или не может быть?

[^]
Andrey552
0

Гость

Цитата
Скажете тоже вынужденно, вна 404 работы для них нет?

Работы дохуя и больше , работы руками и головой .
Нет не офисные жопотёрки .
В поле , в ремонте техники .
Предупреждаю , не военной техники , гражданской --- погрузчики , комбайны , и вся прочая . Мирная техника .

Уезжают лентяи , те кто не хотел учиться , профессии нет .

[^]
valof
11.06.2016 - 14:52 [ показать ]
-10
Kaira
11.06.2016 - 14:53
2

Ярила

Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 13:50)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:46)

Да конечно пиздит

Идите Киселева дальше смотрите. Он точно не пиздит .

Киселёва какого ? Их по моему два или три?

[^]
IgorVC
11.06.2016 - 14:54
7

Весельчак

Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 14:42)
Цитата (Электромицин @ 11.06.2016 - 14:41)
Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 13:45)
Только у украины ещё есть и поддержка запада.

Избавиться бог от такой поддержки. Слишком дорого она оборачивается.

Россию в 90-х западные партнеры тоже "поддерживали" gigi.gif

Я тоже нихера не понимаю, откуда до сих пор святая уверенность, что Западу нужны сильная Россия или Украина. Похуй им на нас, если вопрос их денег не касается.
В 90-е так "помогли", что до сих пор последствия иногда вылезают. Нафиг такая помощь и поддержка не нужна.

[^]
Linxform
11.06.2016 - 14:54
6

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 14:50)
Цитата

Предупреждаю , не военной техники , гражданской --- погрузчики , комбайны , и вся прочая . Мирная техника .

Так а почему едут то не в направлении столь милого им Запада? Почему прутся в столь ненавистную им Россию?

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 14:56
3

Ярила

valof
часть сами же укры и подкидывают в обмен на дензнаки и прочее ;)

[^]
Kotskiy
11.06.2016 - 14:57
0

Шутник

Опус позабавил, но с "Азовом" поздравляю соврамши.
Они, конечни, пидоры рекдостные, но во первых - их зона отвественности ОТУ "Мариуполь", во вторых они даже нас заебали и их отвели за 3 линию. Сидять сейчас где-то под Бердянском.
Под Славянском их в принципе не могло быть.
Что меня всегда забавляло с "Азовом" - тех долбаебов от силы 800-1000 человек, но их так описывают будто их в 30 раз больше

[^]
tigma
11.06.2016 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 13:50)
Цитата

Хоть ты и ненавистный мной Киевлянин но плюсану люто, уезжает вся шобола, работа есть реально есть надо просто не лениться, есть реально хорошие зарплаты все кто с мозгами зарабатывают, куча предложений и вакансий.

[^]
Басаревъ
11.06.2016 - 14:59
1

Призыватель призывников

И чего ради не забрали родню с собой в Россию? Все, кто хоть как-то здраво мыслят, бегом бегут из Хламины.

[^]
Linxform
11.06.2016 - 15:00
12

.--. --- .... ..- .---

Цитата (valof @ 11.06.2016 - 14:52)
Цитата (Linxform @ 11.06.2016 - 14:43)
Цитата (igosepar @ 11.06.2016 - 12:32)
Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 12:05)
Россия стянула в центр донецка "новейшую технику" и вот-вот российские найманцы двинут на укровские окопы сметая все на своем пути...

Вот этот момент меня прям угнетает...как же хочется взять одного из таких оракулов за шиворот, нагнуть над школьной картой и носом его ткнуть в каждую из семи областей, не считая луганской. Семь областей, блять! Где, через каждую из них на протяжении более двух тысяч кэмэ общей границы, Россия может начать "агрессию", не стесняя себя на пл.Ленина Донецка. Ну пропаганда и все прочее, понятно, но глянь ты быдло ёбаное на карту и проснись, падла селюковая.
Спасибо за душевный и честный обзор.

agree.gif
Тем более что в сложившейся обстановке наступление через Черниговскую и Харьковскую области куда более перспективно и оправдано - основные укросилы сконцентрированы вокруг Донбасса и при таком раскладе моментально оказывались перед фактом необходимости ведения боевых действий на два фронта. Но свидоукрам логика не ведома. Для них логичен бред который им в глаза и уши из телевизора льют.

Другими словами, Вы считаете что ополченцы воюют больше двух лет на запасах складов территорий? lol.gif

Так приведите конкретные факты поставок техники, боеприпасов! Не ссылки на хуйзнает кого в соцсетях, а именно факты - фотографии, документы, снимки из космоса. Этот пиздеж про абсолютно невидимую российскую армию которую невозможно зафиксировать ни военными разведывательными спутниками, ни какими либо радарами, даже сотовые телефоны с фотокамерами отключаются при приближении к "россиским войскам на Донбассе" - этот пиздеж уже заебал очень давно.

[^]
БамбрЪ
11.06.2016 - 15:01 [ показать ]
-11
Metall64
11.06.2016 - 15:01
11

Ярила

Вот только разговаривал по скайпу с самым что ненаесть близким родственником. Очень близким. 28 лет пацану.

Так вот Вова Путин своими мантрами и ХПП даже в Харькове который был российским всегда и во всем потерял сокрушительное поражение Укрписдун СМИ и целенаправленная пропаганда сделали свое коварное дело.

Весь удар хунты Педро Параши и Пиндостана это не средний возраст и не пожилые. А молодежь,школьники. Родственника жена имеет свою парикмахерскую и довольно проходимую в плане людей и детей естественно. Так вот школьникам про ВОВ рассказывают совершенно другое и не то как оно было, а как надо. И вбивают в голову все мантры которые говорят что Россия это бяка . И вот смотрите уже два года хунта правит бал и дети которым было 14 -16 лет уже практически взрослые и в их умах и сознании Россия это враг,ВОВ это не то,что говорит Россия и как хочет ее видеть. А Бандера это патриот и борец,Надька Савченко это символ стойкости и непобедимости духа.

И не удивляйтесь тому,что вот все эти шабаши сейчас это участие вот такой молодежи они промытые и во многом участвуют осознано во всех этих движняках и погромах. Их уже подготовили заранее в школах,институтах и техникумах.

Если пройдет еще 3-4 года подростет поколение которому сейчас моют мозги в школах и те кому в майданный шабаш было 12-13 лет будут взрослые молодые люди люто ненавидящие все российское и Россию.

И все эти басни которые нам несут с ТВ что вот падет хунта и все измениния будут уже бесполезны и не продуктивные.

Путин нельзя быть чуть беременным или действуй или потом уже будет поздно.

Украина это не Прибалтика, там живут более 30 миллионов лбдей

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 15:03
2

Гость

Xdot
Цитата
На планете Киев. Откуда и сейчас пишу.

В Киеве, где, знаю, когда-то было 50% русских, а теперь нет.

В Киеве, откуда ещё с 1990-х все самые лучшие русские (и не русские) бегут,
потому что понимают, что в этом городе, в этой стране, даже если докажешь, что ты прав
из тебя всё равно сделают неправого и заставят идти вместе со всеми украми в жопу.

В Киеве, где могилы молодых людей с русскими фамилиями стали занимать первые ряды на кладбищах со времён Ющенка.

В Киеве, где могилы детей с русскими фамилиями есть даже во дворах домов (например, на ул. Ушинского), как в Чечне во время геноцида русских там.

В Киеве, где "крутые" местные всегда преследовали и смотрели заведомо негативно на донецких, типа "они быдло",
зато всегда затихали, когда такое же быдло припиралось с запада.

В Киеве, куда (это очень заметно) понаехало западенцев, так что там их сейчас 50% не меньше,
которые попритаскивали сюда своих быдло-бабушек, которые даже не умеют взвесить продукты сами в маркете,
но теперь местные "крутые" чё-то молчат против этого в тряпочку.

Ну это вообще "звиздец" , то что вы написали Уважаемый пользователь faceoff.gif
Адрес дайте , номер дома по ул. Ушинского , завтра обязательно поеду посмотрю и сфоткаю . выложу тут в теме.
Да , должен согласиться , добавилось людей в Киеве .
Но это нормально , люди ищут работу , прокормить семью детей .
А вот про бабушек это напрасно вы так высказались .
Ваша Мама тоже может оказаться в этой категории "быдло---бабушек" .

[^]
ДедСтанислав
11.06.2016 - 15:05
5

Ярила

Цитата (Kotskiy @ 11.06.2016 - 14:57)
Опус позабавил, но с "Азовом" поздравляю соврамши.
Они, конечни, пидоры рекдостные, но во первых - их зона отвественности ОТУ "Мариуполь", во вторых они даже нас заебали и их отвели за 3 линию. Сидять сейчас где-то под Бердянском.
Под Славянском их в принципе не могло быть.
Что меня всегда забавляло с "Азовом" - тех долбаебов от силы 800-1000 человек, но их так описывают будто их в 30 раз больше

Тебе походу больше известно, где у этих бандерлогов зона ответственности, только яйцами консульство в Одессе видимо их двойники на днях забрасывали gigi.gif

[^]
platan21
11.06.2016 - 15:05
2

Шутник

Россия стянула в центр донецка "новейшую технику" и вот-вот российские найманцы двинут на укровские окопы сметая все на своем пути...

Вот этот момент меня прям угнетает...как же хочется взять одного из таких оракулов за шиворот, нагнуть над школьной картой и носом его ткнуть в каждую из семи областей, не считая луганской. Семь областей, блять! Где, через каждую из них на протяжении более двух тысяч кэмэ общей границы, Россия может начать "агрессию", не стесняя себя на пл.Ленина Донецка. Ну пропаганда и все прочее, понятно, но глянь ты быдло ёбаное на карту и проснись, падла селюковая.

agree.gif
Тем более что в сложившейся обстановке наступление через Черниговскую и Харьковскую области куда более перспективно и оправдано - основные укросилы сконцентрированы вокруг Донбасса и при таком раскладе моментально оказывались перед фактом необходимости ведения боевых действий на два фронта. Но свидоукрам логика не ведома. Для них логичен бред который им в глаза и уши из телевизора льют.

Другими словами, Вы считаете что ополченцы воюют больше двух лет на запасах складов территорий? lol.gif

а не в курсе че так за Артемовск все тогда лихо ухватились?

[^]
Kaiten
11.06.2016 - 15:08
4

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 14:24)
Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 14:19)
MrBillyBons
в укрожопии таких заработков нет, кроме как у депупатских прошмандовок.

Я лично за то, чтоб им перекрыли нахер въезд в РФ, кроме ДНР и ЛНР, нехуй им тут делать абсолютно. На стройки и у нас свободной рабочей силы хватит.

Наша рабочая сила хуй отлипнет от жениной юбки и хрен поедет из своего Хуево-Кукуево куда-то на стройку.Будет сидеть в сети и ныть о том как всё погано,как у него увсё украли,как страну развалили,какой Путин негодяй потому что не приносит ему на дом 100500 денег и вообще работы нету.

[^]
valof
11.06.2016 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (Linxform @ 11.06.2016 - 15:00)

agree.gif

Так приведите конкретные факты поставок техники, боеприпасов! Не ссылки на хуйзнает кого в соцсетях, а именно факты - фотографии, документы, снимки из космоса. Этот пиздеж про абсолютно невидимую российскую армию которую невозможно зафиксировать ни военными разведывательными спутниками, ни какими либо радарами, даже сотовые телефоны с фотокамерами отключаются при приближении к "россиским войскам на Донбассе" - этот пиздеж уже заебал очень давно.

Где было слово "армия?.

Вы хоть представляете сколько нужно суточного тылового обеспечения для 4 батальонов (полк)? И это для 2500 состава. А там парней гораздо больше. Добавим сюда бронетехнику, среднюю и тяжелую артиллерию, подвижной состав и прочее, прочее...

[^]
ДедСтанислав
11.06.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 11.06.2016 - 15:01)
Вот только разговаривал по скайпу с самым что ненаесть близким родственником. Очень близким. 28 лет пацану.

Так вот Вова Путин своими мантрами и ХПП даже в Харькове который был российским всегда и во всем потерял сокрушительное поражение Укрписдун СМИ и целенаправленная пропаганда сделали свое коварное дело.

Весь удар хунты Педро Параши и Пиндостана это не средний возраст и не пожилые. А молодежь,школьники.  Родственника жена имеет свою парикмахерскую и довольно проходимую в плане людей и детей естественно. Так вот школьникам про ВОВ рассказывают совершенно другое и не то как оно было, а как надо. И вбивают в голову все мантры которые говорят что Россия это бяка . И вот смотрите уже два года хунта правит бал и дети которым было 14 -16 лет уже практически взрослые и в их умах и сознании Россия это враг,ВОВ это не то,что говорит Россия и как хочет ее видеть. А Бандера это патриот и борец,Надька Савченко это символ стойкости и непобедимости духа.

И не удивляйтесь тому,что вот все эти шабаши сейчас это участие вот такой молодежи они промытые и во многом участвуют осознано во всех этих движняках и погромах. Их уже подготовили заранее в школах,институтах и техникумах.

Если пройдет еще 3-4 года подростет поколение которому сейчас моют мозги в школах и те кому в майданный шабаш было 12-13 лет будут взрослые молодые люди люто ненавидящие все российское и Россию.

Что касается зомбимолодежи,
то все эти хунвейбины - есть не более чем пушечное мясо и конец у них одинаковый - на помойке в лучшем случае...

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 11.06.2016 - 15:22

[^]
ДедСтанислав
11.06.2016 - 15:11
1

Ярила

А так- то ТСу зелень, но переться в этот гадюшник и подтверждать свое офицерство - надо быть очень рисковым

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 11.06.2016 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх