Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
11.06.2016 - 14:01
19
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (СукаАпасный @ 11.06.2016 - 13:58)
Учитывая с каким негативом ты описываешь даже обычные вещи, которые просто относятся к Украине. скажу так - такие гости и даром нахуй не впали.

Зато вы впали. Причём так впали, что в стране-"агрессоре" копейку зашибаете. И не тысячами едете, а миллионами. Как у вас, блять, бошки не полопались от такого диссонанса?

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 14:02
1

Гость

Мужики и Мадамы , может хватит .
Надоело это уже всё , в конец .

Представьте себе такую картинку , прошло двадцатьпять лет (с сегодняшней даты) .
Не будет ли вам стыдно за все эти камменты ...
Нормальные люди мыслят нормально , понимают ---что бабло воюет .
Нажрутся деньгами , всё устаканится сразу...
С Ув. ко всем житель Киева Андрей .

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Добавил .
Всё нормально , я именно так и ожидал . Жаль только , что никто так и не вчитался в мои слова , не задумался .
Надо подождать ещё один год , может два .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 11.06.2016 - 14:18

[^]
Отголосок
11.06.2016 - 14:02 [ показать ]
-14
Атмосферный
11.06.2016 - 14:02
15

Ярила

Цитата (sergatver @ 11.06.2016 - 13:53)
Цитата
Я тоже так сначала думал. А потом проанализировав ситуацию понял, что ввод войск на украину сразу бы повлёк за собой Большую войну. И боевые действия уже шли бы на территории России. И воевать нам пришлось бы тогда со всем миром! Однако я не удивлён, что именно Вы написали такое. Все ваши комменты направлены на розжиг внутри страны и агрессию всех ко всем. Я понимаю, что Вам наверняка платят за написание комментов, которые будут способствовать развитию дестабилизации в стране.
Передавайте привет Марии. Вы ведь с одного котелка кушаете!?

вот и я про то же. этот клоун строчил бы посты ещё с большим размахом, если бы наши ввели войска. на счёт того. что ему платят - вряд ли, просто человек -говно

В целом с Вами согласен. Но есть одна вещь, которую Вы возможно случайно не заметили.
На ЯПе тусуется очень много известных личностей. К примеру журналистка из Новосибирска Мария Лондон делает абсолютно все свои ролики по топовым и самым сканадальным постам из ЯПлакал. Кто следит за политотой - тот это знает. И как только выходит пост с её новым роликом, где она аккумулирует все проблемы за последнюю неделю, в этот пост сразу же налетает толпа её единомышленников и начинают строчить комменты, что всё в России - говно, а кто с ними не согласен - минусят огромной толпой.
Ну а то что Мария и её муж Яков недовольны Путиным - это понятно. Они же лучшие друзья Березовского. Его представители в Новосибирске. Информация есть в Интернете! Конечно теперь, когда БАБа грохнули и у них меньше возможностей - они используют все свои силы, чтобы вернуть 90-е годы. Именно тогда они и поднялись при поддержке Березовского.
Помню в универе писал курсач по БАбу - столько интересного нарыл)))

Что касается проблем страны, то их нужно решать! Но никак не полным уничтожением суверенитета! А именно это нам и предлагают либерасты и оппы!

[^]
sergatver
11.06.2016 - 14:04
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:46)

Да конечно пиздит

Идите Киселева дальше смотрите. Он точно не пиздит .

не оригинально как то ты отписался. хотя бы что то по интереснее придумал. люди пишущие здесь не смотрят Киселёва, и без него понятно что картина далеко не радужная, ни в России, ни на Украине. вот только моя дальняя родня из Днепропетровской области хотела приехать к нам на 9 Мая, но денег не нашли. а у них эту дату пытаются выбить из памяти разными способами. вот что хреново

[^]
Xdot
11.06.2016 - 14:04
4

Виконт де Бражелон

Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 12:50)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:46)

Да конечно пиздит

Идите Киселева дальше смотрите. Он точно не пиздит .

Смотрели. Женю Киселёва. Все 90-е смотрели.
Пиздит.
Причем на украинских каналах теперь.

[^]
needleAsMe
11.06.2016 - 14:06
5

Шутник

Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:53)
А вообще если честно-кроме интернетов особо нигде в реальной жизни не вижу вражды русских и украинцев,да и среди знакомых полукровок хоть отбавляй,у которых мама хохлушка.У меня в городе много украинцев работает,кто на стройках,кто фуры гоняет,кто торгует...Вот чурок местные иногда бьют,хохлов-нет,несмотря на кисилевщину и украинский "фашызм".равно как и я спокойно щаз могу взять денег,русский паспорт и махнуть в Киев,оттопыриться в клубах и кабаках,и никто меня не расстреляет..а в интернетах прям война.

Все знакомые с "украинскими" фамилиями - ощущают себя Русскими. Ну есть правда один бизнес-партнер - укр, не говорящий на мове, в неформальной обстановке, за кружкой пива, высказался - мол Русские захватили, ввели...
Мои тарифы для него выросли многократно. Отказаться не может.

[^]
КИПон
11.06.2016 - 14:06
14

Ярила

Коллега, немолодой уже дядька под 60лет. Пару лет назад Ездил на окраину к родне повидаться в днепропетровск.
Примерно так же какие же ощущуния как у автора. Зомби какие то там. Он работяга каких еще поискать. короторому ваще плевать на государственое устройство некогда братской страны, переживал за родственничков. так мало того что бандеро воины сочли его опасным для территориальной целостности окраины и нежелали пропускать через границу (угороза незалежности исчезла в кармане прикордонника - скакуна вместе с некоей суммой в рублях банка росии ) так и полторы недели в гостях пришлось слушать о полчищах бурятов атакующих промежность незалежность окраины , злого путена и ваще всех злых рассеян кои спят видят как бы вонзить бивни в благословенныую родину братьев кличко и вальцмана.

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 14:08
7

Ярила

расписал так расписал - не убавить, не добавить. Всё так и есть.

[^]
MustDie200
11.06.2016 - 14:09
8

Кто Здесь?!

Встряли своей гнилой политикой, помешали тогда ополчению - в рог бараний свернуть тех тварей, которые ВСУ именуются. Да границы Республик обрисовать, как положено, не позволили. Поддержку признанием не сделали, официально, чтобы все видели и слышали - полной военной защитой не обеспечили. Только заморозили всё и людей подвесили, между небом и землей. Я конечно понимаю, что масштабы бывшей Украины огромны и всего 3 года, для таких масштабов и тем более для исторических событий - это даже не капля в океан, а гораздо меньше, но это же жизни людей, русских людей.

Голословно поддержали в начале, заморозили и кинули - вот такое складывается впечатление. И нехуй врагов - партнерами называть! А там дальше посмотрим, что произойдет, всего мы все ровно не знаем, а разгребать этот скачущий , коричневый рассадник, рано или поздно все ровно придется.

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 14:10
9

Ярила

Цитата (sergatver @ 11.06.2016 - 14:04)
вот только моя дальняя родня из Днепропетровской области хотела приехать к нам на 9 Мая, но денег не нашли. а у них эту дату пытаются выбить из памяти разными способами. вот что хреново

пусть в ЛДНР приезжают на парад - у нас с этим делом все в порядке rulez.gif

[^]
postelnikov
-4

Шутник

Мы в России спорим за Украину.
Они там спорят за нас.
А я искренне не понимаю что делить обычному среднестатистическому русскому Ивану с каким-нибудь среднестатистическим украинцем Мыколой.
Максимум, спор под самогон что лучше: наши пельмени или их сало.
Всё это разборки политиков!
Зачем-то нужно той верхушке чтобы на нас жители Украины косо смотрели.
Ведь не просто так там такая массовая подача информации идёт.
У нас тоже зачем-то постоянно в новостях "Украина, Украина..." вместо того чтобы обсуждать и решать свои Российские проблемы.

[^]
Xdot
9

Виконт де Бражелон

Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:02)
Кстати если б я не был гражданином РФ,а мне не повезло б родиться на Донбассе,я б полюбасу лучше б жил под какой никакой,а государственной властью,а не под вооруженными отморозками,которые могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого.Нахуй нахуй.Я видел в 2014-м,кто из моего города засобирался защишать "росске мир".дегенераты и алкаши типа моторолы.Гришку с района даже убило там.Двое детей осталось у обмудка.

"могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого"

Именно этим и занимались укрожопы по отношению к донбасцам и вообще любым русофилам всё время нэзалэжности, ещё до 2013-го.

Занимались этим под предлогом того, что, мол, все русофилы это "блатняк", "некультурщина", "понаехали", а вот укрожопы, мол, все дартаньяны.

[^]
cvadi
11.06.2016 - 14:13
5

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Цитата
Мои заключения: итог двух последних лет очень печален для нас. Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.

Это им насрать! Это они молчаливо соглашаются с тем что их имеют и будут иметь во все дырки. Время все поставит на свои места, нельзя забывать молчаливое предательство. Наверное точно также было и при оккупации хохляндии Гитлером. Приспособленцы и эгоисты… Итог для нас не печален! На хера такие братья? Пусть теперь передохнут… сами. Не прощать их никогда.

[^]
hamurappi
11.06.2016 - 14:15 [ показать ]
-11
Androzyko
11.06.2016 - 14:16
-1

Приколист

Просто объяснитье мне, а Ленина и памятники ему зачем защищать? Человек устроил гражданскую войну, предал союзников России по Антанте, подписал позорный Брестский мир в угоду личным интересам. Зачем защищать Ленина и коммунистическое наследение? Ну не хотят хохлы видеть его, я тоже в Москве не хочу.

[^]
MrBillyBons
11.06.2016 - 14:17
8

Юморист

Цитата (postelnikov @ 11.06.2016 - 14:10)
Мы в России спорим за Украину.
Они там спорят за нас.
А я искренне не понимаю что делить обычному среднестатистическому русскому Ивану с каким-нибудь среднестатистическим украинцем Мыколой.
Максимум, спор под самогон что лучше: наши пельмени или их сало.
Всё это разборки политиков!
Зачем-то нужно той верхушке чтобы на нас жители Украины косо смотрели.
Ведь не просто так там такая массовая подача информации идёт.
У нас тоже зачем-то постоянно в новостях "Украина, Украина..." вместо того чтобы обсуждать и решать свои Российские проблемы.

Да только таких Мыкол немало в РФ пасется, а потом едут к себе домой и хают русских.
Да, делить нечего, но и им в России делать нехуй. Пусть свою страну поднимают.

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 14:18
20

Злой гнум

Цитата (hamurappi @ 11.06.2016 - 14:15)
Пока нас делят на москалей и бандер , кто-то пиздит миллиарды @

А кто делит? Кто начал вопить "москаляку на гиляку"? Вальцман? Хуй там. обычные свидомые и начали. Простые граждане. А теперь, оказывается, это не свидомые вопили, это Путин с Порошенко договорились стричь и тех, и этих, а шароварные и чубатые хлопцы опять не при делах. Тьху, блять, плесень..

[^]
Атмосферный
11.06.2016 - 14:18
17

Ярила

Цитата (hamurappi @ 11.06.2016 - 14:15)
Пока нас делят на москалей и бандер , кто-то пиздит миллиарды @

Хамураппи, ты как я помню утверждал, что все участники АТО - герои. А кто с тобой не согласен - посылал на хуй!
То есть по твоему мнению люди, убивавшие жителей Донбасса герои!? Именно такие свидомиты, как ты и сотворили майдан! Скачи теперь и наслаждайся! А в России его не будет! Хоть усрись там от огорчения!

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 14:19
5

Ярила

MrBillyBons
в укрожопии таких заработков нет, кроме как у депупатских прошмандовок.

[^]
valof
11.06.2016 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 14:10)
Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:02)
Кстати если б я не был гражданином РФ,а мне не повезло б родиться на Донбассе,я б полюбасу лучше б жил под какой никакой,а государственной властью,а не под вооруженными отморозками,которые могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого.Нахуй нахуй.Я видел в 2014-м,кто из моего города засобирался защишать "росске мир".дегенераты и алкаши типа моторолы.Гришку с района даже убило там.Двое детей осталось у обмудка.

"могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого"

Именно этим и занимались укрожопы по отношению к донбасцам и вообще любым русофилам всё время нэзалэжности, ещё до 2013-го.

Занимались этим под предлогом того, что, мол, все русофилы это "блатняк", "некультурщина", "понаехали", а вот укрожопы, мол, все дартаньяны.

Не надо пиздеть lol.gif Вы на какой планете тогда жили?

И, кстати, лето 2013 года. Очень известное озеро.

Как я съездил на Донецкую бандерщину

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 14:21
0

Гость

Кобольд
Цитата
А кто делит? Кто начал вопить "москаляку на гиляку"? Вальцман? Хуй там. обычные свидомые и начали. Простые граждане. А теперь, оказывается, это не свидомые вопили, это Путин с Порошенко договорились стричь и тех, и этих, а шароварные и чубатые хлопцы опять не при делах. Тьху, блять, плесень..

Позвольте уточнить Уважаемый пользователь . вы хоть раз слышали от меня эту , столь оскорбительную фразу .
Я простой гражданин Украины . И не стыжусь этого .

[^]
ДедСтанислав
11.06.2016 - 14:22
6

Ярила

Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 12:46)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:41)

Я писал про то, что автор оченб желчно описывает границе с Украиной, ну видно презрение.

Мне тоже показалось,что автор говнюк.

Блиять, и сюда пизданутые скакуны ползут!

[^]
рулоноб
11.06.2016 - 14:24
3

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 11.06.2016 - 14:09)
Встряли своей гнилой политикой, помешали тогда ополчению - в рог бараний свернуть тех тварей, которые ВСУ именуются. Да границы Республик обрисовать, как положено, не позволили. Поддержку признанием не сделали, официально, чтобы все видели и слышали - полной военной защитой не обеспечили. Только заморозили всё и людей подвесили, между небом и землей. Я конечно понимаю, что масштабы бывшей Украины огромны и всего 3 года, для таких масштабов и тем более для исторических событий - это даже не капля в океан, а гораздо меньше, но это же жизни людей, русских людей.

Голословно поддержали в начале, заморозили и кинули - вот такое складывается впечатление. И нехуй врагов - партнерами называть! А там дальше посмотрим, что произойдет, всего мы все ровно не знаем, а разгребать этот скачущий , коричневый рассадник, рано или поздно все ровно придется.

Т.е. Россия виновата?

[^]
JkeY
11.06.2016 - 14:24 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх