Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нэпман777
11.06.2016 - 13:35
0
Статус: Offline

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 12:54)

У всех этих националистов небыло шансов на выборах, а теперь в результате майдана они творят, что хотят и на них опять же остальные смотрят спокойно.

Вообще-то нацики уже после майдана на выборах % 5 получили, не больше.

[^]
Атмосферный
11.06.2016 - 13:36
8

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.06.2016 - 13:30)
Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:22)
Цитата (top77art @ 11.06.2016 - 13:12)
украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя"  говорили предатели и их пособники

Я тоже так сначала думал. А потом проанализировав ситуацию понял, что ввод войск на украину сразу бы повлёк за собой Большую войну. И боевые действия уже шли бы на территории России. И воевать нам пришлось бы тогда со всем миром! Однако я не удивлён, что именно Вы написали такое. Все ваши комменты направлены на розжиг внутри страны и агрессию всех ко всем. Я понимаю, что Вам наверняка платят за написание комментов, которые будут способствовать развитию дестабилизации в стране.
Передавайте привет Марии. Вы ведь с одного котелка кушаете!?

Дык для того и нужна Украина - войнушку затеять. А вместо кровопролития балаган получился. Хозяева ими недовольны.

Угу! И именно поэтому друг и шестёрка Березовского - Яков Лондон со своей женой Марией сейчас продолжают работу по нагнетанию майданных настроений в России. Изначально же был план - обкатать всё на Украине и сразу в Россию экспортировать. Информационную поддержку бы оказали журналисты, которые кушают из рук американских послов и живут на грантах. Но украинский майдан сыграл роль прививки для России. И поэтому всем этим продажным журналистам сейчас немного труднее приходится. Но они конечно "молодцы" - копают всё говно, какое только есть. А если не находят - создают сами или переворачивают факты!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 11.06.2016 - 13:53

[^]
ДжекиChan
11.06.2016 - 13:37
3

Джеки

Цитата (wertolet73 @ 11.06.2016 - 13:16)
один с промытой пропагандой головой поехал к другим с такой же промытой головой.какое может быть взаимопонимание?Вас лбами столкнули политики,как баранов.

А третий с промытыми мозгами написал им на Япе, глаза он сука открыл!
Есть такая хрень как : "Видишь своими глазами" и тут уже никак не промыть, тут уже выводы делаются.

[^]
Грызус
11.06.2016 - 13:38 [ показать ]
-11
Hunteruga
11.06.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата

Цитата
Фактически людей, которые бы мечтали о Новороссии мне встретить не удалось, откровенно говорить на эти темы там не принято и боязно. Конечно и мне приходилось осторожничать с малознакомыми людьми.
Мои заключения: итог двух последних лет очень печален для нас. Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.

Хм... а тебе не пришла в голову простая мысль - что люди просто сравнили Новороссию и Украину и банально выбрали из двух зол меньшее?

Как я понял из текста, ты был именно в тех районах (Славянск, Краматорск), которые видели и то и другое?

И никакая "информационная война" тут ни при чем; вот война - да, показала, что да как.

Логика элементарная, жизнь то одна, вот многие выбрали из двух зол меньшее.

[^]
Эрцог
11.06.2016 - 13:39
10

Приколист

Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 13:34)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:25)
Поэтому некоторым тут обидившимся стоило бы лично съездить на территорию нацистского беспредела, а потом тут всем нам рассказать о впечатлениях. И уверен, что их риторика очень изменится.

Я тут уже больше месяца . Авто на русских номерах. В шести областях побывал. Останавливали менты два раза,ничего не платил. Со стороны местных ни одного косого взгляда. Понял , что 99% новостей в телевизоре пиздежь и у нас и тут.

Ай не пизди)
Именно поэтому у тебя ник-"сугс",да,какол?

[^]
сугс
11.06.2016 - 13:44 [ показать ]
-17
sergatver
11.06.2016 - 13:44
8

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособник

да ладно. зная тебя, уверен что ты бы первым начал вопить на ЯПе что Путин развязал войну. тебе же по хер на то что происходит, лишь бы пёрнуть.

[^]
Отголосок
11.06.2016 - 13:45 [ показать ]
-11
Xdot
11.06.2016 - 13:45
6

Виконт де Бражелон

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:21)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:15)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 13:14)

Ну в России тоже не сказать что жируют.
Цены на продукты конские, зарплаты те же, налоги, коммуналка растут постоянно (казну то наполнять надо). Почти вся зарплата уходит на еду и коммуналку.

Согласен, что и в России не жируют. Но поверьте мне, как человеку оттуда - там гораздо хуже.

Ок, плохо и у вас и у нас.
У вас майдан
У нас нефть и газ.
Получется, что либо у вас грамотное управления, либо у нас у руля хуй пойми кто, раз в мирное время при наличии природных ресурсов страну загнали в жопу

Только у украины ещё есть и поддержка запада.

Я-то знаю, что большинство профессиональных укроботов регистрировались на российских сайтах ещё до ноября 2013-го.
Для них тот переворот был таким случайным, таким случайным... #просто-потому-что-тех-студентов-стали-разгонять. Ага.

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 13:46
16

Злой гнум

Цитата (Эрцог @ 11.06.2016 - 13:39)

Ай не пизди)

Да конечно пиздит. Все мои друзья, знакомые, родственники люто возненавидели Россию. Все разговоры только о плохом Путине, как им помогут США и ЕС, причём ненависть аж брызжет. И это воспитанные люди, выросшие в СССР, получившие высшее образование. Полно же и более решительно настроенных нациков. Которые в лучшем случае машину разобьют и сожгут нахуй. А тут крендель рассекает с российскими номерами по всей укропии и его никто не трогает. Ога, я сразу же поверил. Машины с российскими номерами всегда, всю дорогу останавливал каждый гаишник ещё в мирное время. Потому что всегда можно было взятку стрясти

[^]
Полын
11.06.2016 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (evergreen @ 11.06.2016 - 13:32)

Я тоже так сначала думал. А потом проанализировав ситуацию понял, что ввод войск на украину сразу бы повлёк за собой Большую войну. И боевые действия уже шли бы на территории России. И воевать нам пришлось бы тогда со всем миром! Однако я не удивлён, что именно Вы написали такое. Все ваши комменты направлены на розжиг внутри страны и агрессию всех ко всем. Я понимаю, что Вам наверняка платят за написание комментов, которые будут способствовать развитию дестабилизации в стране.

Не повело бы - на Западе небыли готовы к войне. Вообще никак. Максимум, что они могли сделать, они сделали - санкции. И всё.

Да не кто бы не стал воевать за Хохляндию, ебанутых нет в прагматичных странах, воняли бы как обычно, козни там всякие, удары в спину. Не орел Вова, не орел.(

[^]
needleAsMe
11.06.2016 - 13:48
2

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:36)
Цитата (DokBerg @ 11.06.2016 - 13:30)

Дык для того и нужна Украина - войнушку затеять. А вместо кровопролития балаган получился. Хозяева ими недовольны.

Угу! И именно поэтому друг и шестёрка Березовского - Яков Лондон со своей женой Марией сейчас продолжают работу по нагнетанию майданных настроений в России. Изначально же был план - обкатать всё на Украине и сразу в Россию экспортировать. Информационную политику бы оказали журналисты, которые кушают из рук американских послов и живут на грантах. Но украинский майдан сыграл роль прививки для России. И поэтому всем этим продажным журналистам сейчас немного труднее приходится. Но они конечно "молодцы" - копают всё говно, какое только есть. А если не находят - создают сами или переворачивают факты!

"А потом проанализировав ситуацию понял, что ввод войск на украину сразу бы повлёк за собой Большую войну"
Ложь. Мы взяли Крым, наиболее ценную территорию, все просто в ж засунули языки от удивления. Все думали - из-за Крыма будет война с СШП. Нет.
А почему вы думаете, что из-за гораздо менее ценной территории (в стратегическом смысле) от Харькова до Одессы будет война? Не будет. Утерлись бы.

[^]
dmitr777
11.06.2016 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:46)

Ай не пизди)

Да конечно пиздит. Все мои друзья, знакомые, родственники люто возненавидели Россию. Все разговоры только о плохом Путине, как им помогут США и ЕС, причём ненависть аж брызжет. И это воспитанные люди, выросшие в СССР, получившие высшее образование. Полно же и более решительно настроенных нациков. Которые в лучшем случае машину разобьют и сожгут нахуй. А тут крендель рассекает с российскими номерами по всей укропии и его никто не трогает. Ога, я сразу же поверил. Машины с российскими номерами всегда, всю дорогу останавливал каждый гаишник ещё в мирное время. Потому что всегда можно было взятку стрясти

вынужден с тобой не согласиться.. Моя майская поездка показала, что методичка поменялась. "Мы никому не нужны, мы должны сами, Порошенко нас предал и обманул, но от помощи не откажемся, если Клинтон победит то нам дадут оружие"
и, да, все ждут выборы 18-го года в России. ХЗ зачем, но это новый тренд!))

[^]
сугс
11.06.2016 - 13:50 [ показать ]
-14
Атмосферный
11.06.2016 - 13:50
11

Ярила

Цитата (sergatver @ 11.06.2016 - 13:44)
Цитата

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособник

да ладно. зная тебя, уверен что ты бы первым начал вопить на ЯПе что Путин развязал войну. тебе же по хер на то что происходит, лишь бы пёрнуть.

Либерастам абсолютно похуй, что происходит в стране - в любом случае это плохо. И даже если Путин приедет за советом к Навальному и Касьянову и сделает точно так, как они скажут, они один хуй потом скажут, что он их неправильно понял и они имели в виду совсем другое.
А top77art - вечно ноющий поклонник обливания грязью всего, что происходит в стране. Абсолютно всего! Я ни разу не видел от него восхищения или одобрения чего-либо, окромя говновысеров либерастов и свидомых ублюдков. Вот это ему нравится!

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 13:51
6

Злой гнум

Цитата (dmitr777 @ 11.06.2016 - 13:49)

вынужден с тобой не согласиться.. Моя майская поездка показала, что методичка поменялась. "Мы никому не нужны, мы должны сами, Порошенко нас предал и обманул, но от помощи не откажемся, если Клинтон победит то нам дадут оружие"
и, да, все ждут выборы 18-го года в России. ХЗ зачем, но это новый тренд!))

Ну х/з, что у них в мозгах там повернулось сейчас. Я скоро уже два года как этот дурдом покинул. И возвращаться не собираюсь

[^]
безгрешный
11.06.2016 - 13:51
0

Шутник

Цитата (igosepar @ 11.06.2016 - 12:32)
Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 12:05)
Россия стянула в центр донецка "новейшую технику" и вот-вот российские найманцы двинут на укровские окопы сметая все на своем пути...

Вот этот момент меня прям угнетает...как же хочется взять одного из таких оракулов за шиворот, нагнуть над школьной картой и носом его ткнуть в каждую из семи областей, не считая луганской. Семь областей, блять! Где, через каждую из них на протяжении более двух тысяч кэмэ общей границы, Россия может начать "агрессию", не стесняя себя на пл.Ленина Донецка. Ну пропаганда и все прочее, понятно, но глянь ты быдло ёбаное на карту и проснись, падла селюковая.
Спасибо за душевный и честный обзор.

хочут, видимо, без палева, дескать, мы тут не при делах, ну, ты понял...

[^]
sergatver
11.06.2016 - 13:53
4

Цитата

вот и я про то же. этот клоун строчил бы посты ещё с большим размахом, если бы наши ввели войска. на счёт того. что ему платят - вряд ли, просто человек -говно

[^]
tigma
11.06.2016 - 13:53
0

Приколист

Цитата (Aida @ 11.06.2016 - 11:22)
Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 12:05)
Мои заключения: итог двух последних лет очень печален для нас. Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.

Коллега 2 июня оттуда вернулась. Но с Херсона.
У неё такое же мнение.
Сказала, что больше домой ни ногой.
Ленивые и ждут, что все им должны грошей.
И тупость, тупость тупость во всём.

Ну как сказать правильное у неё мнение, эта территория потеряна не на одно поколение, под боком у вас враждебное радикальное государство или недогосударство или 404, а про ленивые - это сугубо лично её мнение.

Да и я из Херсона правильно коллега говорит.

Это сообщение отредактировал tigma - 11.06.2016 - 14:05

[^]
Отголосок
11.06.2016 - 13:53 [ показать ]
-12
Astrosv80
11.06.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (BorLase @ 11.06.2016 - 12:21)
Цитата
Фактически людей, которые бы мечтали о Новороссии мне встретить не удалось, откровенно говорить на эти темы там не принято и боязно. Конечно и мне приходилось осторожничать с малознакомыми людьми.

Хм... а тебе не пришла в голову простая мысль - что люди просто сравнили Новороссию и Украину и банально выбрали из двух зол меньшее?

Как я понял из текста, ты был именно в тех районах (Славянск, Краматорск), которые видели и то и другое?

И никакая "информационная война" тут ни при чем; вот война - да, показала, что да как.

Конечно, на вашей стороне рай земной, а на той треш и угар....чушь не пори

[^]
sergatver
11.06.2016 - 13:57
4

Цитата
А top77art - вечно ноющий поклонник обливания грязью всего, что происходит в стране. Абсолютно всего! Я ни разу не видел от него восхищения или одобрения чего-либо, окромя говновысеров либерастов и свидомых ублюдков. Вот это ему нравится!

да знаю я его. и таких не мало

[^]
Эрцог
11.06.2016 - 13:58
5

Приколист

Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 13:44)
Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 13:34)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:25)
Поэтому некоторым тут обидившимся стоило бы лично съездить на территорию нацистского беспредела, а потом тут всем нам рассказать о впечатлениях. И уверен, что их риторика очень изменится.

Я тут уже больше месяца . Авто на русских номерах. В шести областях побывал. Останавливали менты два раза,ничего не платил. Со стороны местных ни одного косого взгляда. Понял , что 99% новостей в телевизоре пиздежь и у нас и тут.

Ай не пизди)

Спецом чтоб таких долбоящеров как ты позлить

Смени ник на-"пиздабол".
Меня это ваще разозлит.

[^]
СукаАпасный
11.06.2016 - 13:58 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх