Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
11.06.2016 - 13:12 [ показать ]
-12
DYUI
11.06.2016 - 13:12
0
Статус: Offline

Ботан

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 19:25)
И если честно, но уже заебало это противостояние, политики грызутся, но у них свои интересы, так нет, челяди тоже нужно показать свое презрение.

достаточно посмотреть все темы в профиле челяди ну и дату реги и становится понятно что челядь бывает не совсем бесплатная... dont.gif

[^]
Voodoolabar
11.06.2016 - 13:14
-5

тролль лжец и девственник

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:01)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:43)

Я не писал, что они живут охуенно, я написал, что вопреки прогнозам диванных экспертов-аналитиков, люди продолжают жить, с голоду не умирают.

Ну так и в Африке тоже люди живут. И даже не все с голоду дохнут. Есть вполне благополучные страны без войны, в которых живут на один доллар в день. Держите пример: мой брат директор крупного в городе магазина рыбацких принадлежностей. Не собственник, нанятый работник. До всей этой хуйни получал в зависимости от выручки 400-500 долларов в месяц в перерасчете на местную валюту. В небольшом областном центре это были очень неплохие деньги. К примеру я, госслужащий, главный специалист-юрисконсульт областного управления, получал 973 гривны, это 120 долларей. Теперь брат получает 3 тысячи гривен. Это те же 120 долларов. НО. За квартиру (коммуналка) он платит тысячу гривен, цены выросли втрое, с женой разбежался и платит ей тысячу в месяц на малого. В итоге ему остаётся тысяча в месяц на жизнь. Вы смогли бы прожить месяц на сумму, эквивалентную 40 долларам? Да как нехуй делать. С голоду не сдохнете. Правда, это и всё, что вы сможете сделать. Выжить. Не жить, а выживать. И это я ещё скажу мой братан устроен нехуёво: у него есть работа, своя квартира и машина. У многих там и этого нет.

Ну в России тоже не сказать что жируют.
Цены на продукты конские, зарплаты те же, налоги, коммуналка растут постоянно (казну то наполнять надо). Почти вся зарплата уходит на еду и коммуналку.

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 13:15
15

Злой гнум

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 13:14)

Цены на продукты конские, зарплаты те же, налоги, коммуналка растут постоянно (казну то наполнять надо). Почти вся зарплата уходит на еду и коммуналку.

Согласен, что и в России не жируют. Но поверьте мне, как человеку оттуда - там гораздо хуже.

[^]
wertolet73
11.06.2016 - 13:16
-1

Ярила

один с промытой пропагандой головой поехал к другим с такой же промытой головой.какое может быть взаимопонимание?Вас лбами столкнули политики,как баранов.

[^]
Voodoolabar
11.06.2016 - 13:17 [ показать ]
-16
Эрцог
11.06.2016 - 13:17
1

Приколист

Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 13:05)
Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 12:46)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:41)

Я писал про то, что автор оченб желчно описывает границе с Украиной, ну видно презрение.

Мне тоже показалось,что автор говнюк.

Банить-бы таких надо, 911...

да, я автор.
старался описать правдиво и не предвзято.
оскорблять и посылать видимо уже в крови свидомых. спасибо, что не метнули через экран монитора коктейлем молотова

На твою бывшую родину,пришла демократия.
Ты должен радоваться.
Мне кажется,ты завидуешь.
sarcasm

[^]
k0zlik
11.06.2016 - 13:19
15

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 11.06.2016 - 13:16)
один с промытой пропагандой головой поехал к другим с такой же промытой головой.какое может быть взаимопонимание?Вас лбами столкнули политики,как баранов.

расскажи, как оно быть таким умным и уметь смотреть на вещи объективно

[^]
Voodoolabar
11.06.2016 - 13:21
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:15)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 13:14)

Согласен, что и в России не жируют. Но поверьте мне, как человеку оттуда - там гораздо хуже.

Ок, плохо и у вас и у нас.
У вас майдан
У нас нефть и газ.
Получется, что либо у вас грамотное управления, либо у нас у руля хуй пойми кто, раз в мирное время при наличии природных ресурсов страну загнали в жопу

[^]
папаигоря
11.06.2016 - 13:21
14

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 12:54)
Цитата (Xilaxo @ 11.06.2016 - 12:43)
жалко. страну жалко, людей.

А чего жаль то? Несколько тысяч идиотов кастрюлеголовых, часть из которых за деньги майданили, устроили военный переворот в сорокамиллионной стране. Остальные на это молча смотрели. Не могли подождать до новых выборов.
У всех этих националистов небыло шансов на выборах, а теперь в результате майдана они творят, что хотят и на них опять же остальные смотрят спокойно.
Вот не жаль таких людей от слова "нисколько".
У знакомого из Саратова родственники в Одессе. После крайнего майдана перестали общаться. В прошлом году позвонили:"Извините. Помогите в Россию перебраться".

Ты знаешь, а я их уважаю.
Их заебала власть, они смогли хоть что-то поменять.
Был майдан, смена правительства, но люди живут и люди показали, что в случае чего снова выйдут.

А у нас? Почти такая же жопа (не было бы нефтии газа, то был бы просто пиздец), ворье у власти оборзело вкрай, но народу похуй им вбили в голову, что пусть воруют, но лишь бы не как в Украине, не пидоры как в Европе, не загнивать как в Америке и народ питается этой лапшой.

шя сполз со стула

"люди вышли"
нерабы
свободные
небратья
ненаколенях(ютуб завален видяхами , как они на колени ставят)

тебе что, глаза застило и паммять отшибло ээ?
напомню

Как я съездил на Донецкую бандерщину

[^]
Атмосферный
11.06.2016 - 13:22
23

Ярила

Цитата (top77art @ 11.06.2016 - 13:12)
украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя"  говорили предатели и их пособники

Я тоже так сначала думал. А потом проанализировав ситуацию понял, что ввод войск на украину сразу бы повлёк за собой Большую войну. И боевые действия уже шли бы на территории России. И воевать нам пришлось бы тогда со всем миром! Однако я не удивлён, что именно Вы написали такое. Все ваши комменты направлены на розжиг внутри страны и агрессию всех ко всем. Я понимаю, что Вам наверняка платят за написание комментов, которые будут способствовать развитию дестабилизации в стране.
Передавайте привет Марии. Вы ведь с одного котелка кушаете!?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 11.06.2016 - 13:24

[^]
lakonst
11.06.2016 - 13:23
7

Коэффициент безразличия

Был майдан, смена правительства, но люди живут и люди показали, что в случае чего снова выйдут.

А у нас? Почти такая же жопа (не было бы нефтии газа, то был бы просто пиздец), ворье у власти оборзело вкрай, но народу похуй им вбили в голову, что пусть воруют, но лишь бы не как в Украине, не пидоры как в Европе, не загнивать как в Америке и народ питается этой лапшой.

Они не вышли, а их вывели на убой.
И что они там поменяли?
Олигархов убрали, они стали меньше воровать?

[^]
и7ветер
11.06.2016 - 13:23
9

Ярила

Просто они уже нам сдались. Доблестно воевали, побеждали, а потом сдались. Внезапно. Они чувствуют себя оккупированными и нас ненавидят. Как оккупантов. И то, что мы коварно не топчем жовтоблакитную землю своим кирзовым сапогом, это от нашего сугубого коварства.
На украину Империи свалили те, кто в самой Империи не ужился. Пионеры, строители, освоители земель побыли там, а потом другие земли осваивать ушли. А эти остались. Ущербные. Которым чего ни дай - все не такое и мало. Чего ни сделай - все плохо и ты плохой и кругом сволочи.
Земля оказалась райская, так что уехать никуда они не могли, от обильной жизни то. Но ведь кислая рожа никуда не делась, от своей то физиономии никуда не уедешь, не старайся! Я их еще при СССР понял. Ну их...

[^]
Yavara
11.06.2016 - 13:24
-6

Ярила

Цитата (tanunax @ 11.06.2016 - 13:03)
Да кстати если сравнить количество спутниковых антенн в Киеве и в Донецкой области, то окажется, что Киев это глубокий провинциальный городишко сидящий на кабельном тв и смотрящий то, что разрешили смотреть.

Неужто они их там ставят чтобы смотреть Discovery, FOX и Natoinal Geographic? А может они хотят посмотреть интереснейшие программы Animal Planet? Или у них ломка без мозгопромывки от "Вестей" и им подобных?

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 13:25
27

Злой гнум

ТС описал поездку так, как видит эти события типичный российский гражданин. И презрение к толпе воинственных обезьян, обмазанных жёлто-голубой краской, вполне понятно даже мне, пока ещё гражданину этого свидомого недоразумения. Это презрение я полностью разделяю. Поэтому некоторым тут обидившимся стоило бы лично съездить на территорию нацистского беспредела, а потом тут всем нам рассказать о впечатлениях. И уверен, что их риторика очень изменится.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 11.06.2016 - 13:25

[^]
needleAsMe
11.06.2016 - 13:26
0

Шутник

Что уж, надо прямо сказать - проскакали мы 404. Надо было брать в 2014 Новороссию, и не косить под дурачков - взяли, потому что хотим и можем. Сейчас бы в Одессе с русскими флагами ходили и били за сельску мову.

[^]
Kaiten
11.06.2016 - 13:27
4

Ярила

Цитата
Мои заключения: итог двух последних лет очень печален для нас. Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.
Если такое творится на части Донбасса, которая под украми, представляю, какой бардак в головах жителей центральной части и галиции.

Чепуха. Всё это лечится точно таким же способом,клин клином вышибают.Стоит только убрать ежедневный засёр мозгов и оголтелую пропаганду,как бОльшая часть людей придёт в себя.И достаточно быстро. А уж если включить котрпропаганду,то через месяц те кто сегодня возмущается ЛДНР будут жаждать нацедить ведро-другое бандеровской,попрошеенковской и любой свидорастской крови. Общественное мненние это само лёгкое чем можнно управлять. Особенно когда людям объяснять как лихо их наёбывали и к чему это привело.

[^]
DokBerg
11.06.2016 - 13:28
9

Ярила

Цитата (Vlad137 @ 11.06.2016 - 13:03)
Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 12:54)
Цитата (Xilaxo @ 11.06.2016 - 12:43)
жалко. страну жалко, людей.

А чего жаль то? Несколько тысяч идиотов кастрюлеголовых, часть из которых за деньги майданили, устроили военный переворот в сорокамиллионной стране. Остальные на это молча смотрели. Не могли подождать до новых выборов.
У всех этих националистов небыло шансов на выборах, а теперь в результате майдана они творят, что хотят и на них опять же остальные смотрят спокойно.
Вот не жаль таких людей от слова "нисколько".
У знакомого из Саратова родственники в Одессе. После крайнего майдана перестали общаться. В прошлом году позвонили:"Извините. Помогите в Россию перебраться".

Вот у кого, кого так это у тебя в голове одна лапша похоже, "люди вышли и показали" как же иначе.

Завтра я надеюсь они еще больше покажут как надо выходить и показывать, проведя гейпарад в Киеве.

[^]
DiscA
11.06.2016 - 13:28
3

Ярила

Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 12:05)
Всем похуй на снос памятников Ленину, переименованию улиц и городов,

Всем похуй ...
Это основная мысль, остальное - вторично и производные от этого.

[^]
evergreen
11.06.2016 - 13:29
-2

Ярила

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособники

agree.gif Согласен. А теперь Россия вынуждена реагировать , вместо того, чтобы вводить свои правила игры. Реагирование не ведёт к выиграшу, т.к. всё время приходится оказываться на шаг позади:
"Посол России в Белоруссии Александр Суриков заявил, что Россия готовится к отражению агрессии Украины на свою территорию и поэтому создает военную базу в Брянской области, вблизи от границ Белоруссии."
http://www.mk.ru/politics/2016/06/09/rossi...d-ukrainoy.html
2,5 года назад даже мысли такой не могло возникнуть.

[^]
DokBerg
11.06.2016 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:22)

Я тоже так сначала думал. А потом проанализировав ситуацию понял, что ввод войск на украину сразу бы повлёк за собой Большую войну. И боевые действия уже шли бы на территории России. И воевать нам пришлось бы тогда со всем миром! Однако я не удивлён, что именно Вы написали такое. Все ваши комменты направлены на розжиг внутри страны и агрессию всех ко всем. Я понимаю, что Вам наверняка платят за написание комментов, которые будут способствовать развитию дестабилизации в стране.

Дык для того и нужна Украина - войнушку затеять. А вместо кровопролития балаган получился. Хозяева ими недовольны.

Добавлено в 13:31
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:25)
ТС описал поездку так, как видит эти события типичный российский гражданин. И презрение к толпе воинственных обезьян, обмазанных жёлто-голубой краской, вполне понятно даже мне, пока ещё гражданину этого свидомого недоразумения. Это презрение я полностью разделяю. Поэтому некоторым тут обидившимся стоило бы лично съездить на территорию нацистского беспредела, а потом тут всем нам рассказать о впечатлениях. И уверен, что их риторика очень изменится.

Скорее - как нормальный человек.

[^]
glavbukh
11.06.2016 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 11.06.2016 - 12:33)
"Потеряли расположение" - да и похуй

Вот золотые слова!

[^]
evergreen
11.06.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:22)

Не повело бы - на Западе небыли готовы к войне. Вообще никак. Максимум, что они могли сделать, они сделали - санкции. И всё.

[^]
сугс
11.06.2016 - 13:34
-5

Шутник

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:25)
Поэтому некоторым тут обидившимся стоило бы лично съездить на территорию нацистского беспредела, а потом тут всем нам рассказать о впечатлениях. И уверен, что их риторика очень изменится.

Я тут уже больше месяца . Авто на русских номерах. В шести областях побывал. Останавливали менты два раза,ничего не платил. Со стороны местных ни одного косого взгляда. Понял , что 99% новостей в телевизоре пиздежь и у нас и тут.

[^]
EverLost
11.06.2016 - 13:35
24

18+

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 14:17)
Они добились того, что если власть зажрется и охуеет (как у нас), то ее моджно подвинуть, глядишь и охуевать сильно не будут

Ничего они не добились. От слова совсем.
Это стадо было использовано теми, кто действительно добился.
И никого они не подвинут и не встанут. Потому что каждый майдан делает все только хуже.
Ломать - не строить.
Подпрыгнув, походив с кастрюлей на голове, сочинив стишки и песенки про клятых соседей, убив несколько ментов коктейлями молотова, разбив грядку с укропом в центре столицы, рассылая поезда дружбы, вводя армию в свои собственные города, сжигая людей заживо, невозможно ничего добиться.
Идеология разрушения не может ничего создать.

Это сообщение отредактировал EverLost - 11.06.2016 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33047
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх