Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
11.06.2016 - 12:57
4
Статус: Online

Ярила

Интересно было почитать без предвзятого мнения.

[^]
Voodoolabar
11.06.2016 - 12:59 [ показать ]
-23
MrBillyBons
11.06.2016 - 12:59 [ показать ]
-21
valof
11.06.2016 - 12:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modnik @ 11.06.2016 - 12:49)
Цитата (estoque @ 11.06.2016 - 12:39)
А трасса между Изюмом и Славянском - реально адЪ

ты блжад, до Светлодарска доедь. потом раскажешь про адЪ, если сможешь вернуться gigi.gif

На Купянск еще до всех майданов знаки ограничения скорости выглядели как издевательство lol.gif

[^]
Балдубей
11.06.2016 - 13:00
6

Гость

Цитата
Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.

А с какого переляку ты сделал вывод о пророссийски настроенном? Они что, с оружием в руках сражались против бандеровцев, или Ленина у твоей школы не дали снести??? А такие друзья, сегодня с нашими, завтра с вашими нах не нужны..

[^]
slavun
11.06.2016 - 13:00
8

Ярила

Цитата (conung @ 11.06.2016 - 12:23)
ЛНР иДНР пытаются вылечить свою землю..а им не дают..

А кто не дает?
Может Вы расскажете, что там на самом деле происходит?
А то последнее время даже люди, живущие там (общаюсь регулярно), уже сами не понимают что творится, и к чему все идет, и главное КОГДА это все закончится.

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 13:01
24

Злой гнум

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:43)

Я не писал, что они живут охуенно, я написал, что вопреки прогнозам диванных экспертов-аналитиков, люди продолжают жить, с голоду не умирают.

Ну так и в Африке тоже люди живут. И даже не все с голоду дохнут. Есть вполне благополучные страны без войны, в которых живут на один доллар в день. Держите пример: мой брат директор крупного в городе магазина рыбацких принадлежностей. Не собственник, нанятый работник. До всей этой хуйни получал в зависимости от выручки 400-500 долларов в месяц в перерасчете на местную валюту. В небольшом областном центре это были очень неплохие деньги. К примеру я, госслужащий, главный специалист-юрисконсульт областного управления, получал 973 гривны, это 120 долларей. Теперь брат получает 3 тысячи гривен. Это те же 120 долларов. НО. За квартиру (коммуналка) он платит тысячу гривен, цены выросли втрое, с женой разбежался и платит ей тысячу в месяц на малого. В итоге ему остаётся тысяча в месяц на жизнь. Вы смогли бы прожить месяц на сумму, эквивалентную 40 долларам? Да как нехуй делать. С голоду не сдохнете. Правда, это и всё, что вы сможете сделать. Выжить. Не жить, а выживать. И это я ещё скажу мой братан устроен нехуёво: у него есть работа, своя квартира и машина. У многих там и этого нет.

[^]
Staryigeolog
15

Ярила

Цитата
большой блок-пост свидомитов, вокруг поста неимоверный срач и мусор, гордо реет укровское знамя и знамя батальона Азов.

Примерно так? Хижина африканского аборигена? Нет, блок-пост ВСУ

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 11.06.2016 - 13:01

[^]
lisynova4
2

Приколист

Цитата (Modnik @ 11.06.2016 - 12:49)
Цитата (estoque @ 11.06.2016 - 12:39)
А трасса между Изюмом и Славянском - реально адЪ

ты блжад, до Светлодарска доедь. потом раскажешь про адЪ, если сможешь вернуться gigi.gif

ехал с краматорска до димитрова, правда по короткой дороге лет 5 назад отрезок в 30 км занимает почти 2 часа, яма на яме а когда то на этой дороге даже развязка с мостом вместо перекрёска была, сейчас по мосту ни кто не ездит он давно разьебался

[^]
needleAsMe
11.06.2016 - 13:02
5

Шутник

К сожалению, ТС прав. Пропаганда решает, никто Россию в 404 не ждет (ну разве что маргиналы). Но так же верно, что пропаганда в выгодном нам ключе изменит их позицию диаметрально. Укры - не национальность, а ментальность.

[^]
Vlad137
11.06.2016 - 13:03
15

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 12:54)
Цитата (Xilaxo @ 11.06.2016 - 12:43)
жалко. страну жалко, людей.

А чего жаль то? Несколько тысяч идиотов кастрюлеголовых, часть из которых за деньги майданили, устроили военный переворот в сорокамиллионной стране. Остальные на это молча смотрели. Не могли подождать до новых выборов.
У всех этих националистов небыло шансов на выборах, а теперь в результате майдана они творят, что хотят и на них опять же остальные смотрят спокойно.
Вот не жаль таких людей от слова "нисколько".
У знакомого из Саратова родственники в Одессе. После крайнего майдана перестали общаться. В прошлом году позвонили:"Извините. Помогите в Россию перебраться".

Ты знаешь, а я их уважаю.
Их заебала власть, они смогли хоть что-то поменять.
Был майдан, смена правительства, но люди живут и люди показали, что в случае чего снова выйдут.

А у нас? Почти такая же жопа (не было бы нефтии газа, то был бы просто пиздец), ворье у власти оборзело вкрай, но народу похуй им вбили в голову, что пусть воруют, но лишь бы не как в Украине, не пидоры как в Европе, не загнивать как в Америке и народ питается этой лапшой.

Вот у кого, кого так это у тебя в голове одна лапша похоже, "люди вышли и показали" как же иначе.

[^]
tanunax
11.06.2016 - 13:03
7

Шутник

Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 11:05)
Радио и телевидение украины - это отдельная песня! Если не бравурные оды про покращення, то рассказы о российских найманцах, подлом Путине, кровожадной России, отчеты об очередной тысяче убитых в боях русских десантниках, лучших друзьях европейцах и американцах.
Короче блевать от этого хочется на второй день.

Вот это чистая правда. На всех канала, кроме мультиковых одно и тоже и тоскливо до жути. Идет промывка мозгов полным ходом. Кто не согласен и в открытую выступает, тот враг. Кто не согласен с дебилизмом властей тот агент Путина.
Да кстати если сравнить количество спутниковых антенн в Киеве и в Донецкой области, то окажется, что Киев это глубокий провинциальный городишко сидящий на кабельном тв и смотрящий то, что разрешили смотреть.

[^]
dmitr777
11.06.2016 - 13:05
16

Ярила

народ. пользуяь случаем, подпишите петицию
чтобы ни одна атошная мразь в Россию ни ногой!!!
ЗЫЫ: АТОшники минусят? после дембеля все в Польшу! moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 11.06.2016 - 13:10

[^]
IgorVC
10

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 12:54)
Цитата (Xilaxo @ 11.06.2016 - 12:43)
жалко. страну жалко, людей.

А чего жаль то? Несколько тысяч идиотов кастрюлеголовых, часть из которых за деньги майданили, устроили военный переворот в сорокамиллионной стране. Остальные на это молча смотрели. Не могли подождать до новых выборов.
У всех этих националистов небыло шансов на выборах, а теперь в результате майдана они творят, что хотят и на них опять же остальные смотрят спокойно.
Вот не жаль таких людей от слова "нисколько".
У знакомого из Саратова родственники в Одессе. После крайнего майдана перестали общаться. В прошлом году позвонили:"Извините. Помогите в Россию перебраться".

Ты знаешь, а я их уважаю.
Их заебала власть, они смогли хоть что-то поменять.
Был майдан, смена правительства, но люди живут и люди показали, что в случае чего снова выйдут.

А у нас? Почти такая же жопа (не было бы нефтии газа, то был бы просто пиздец), ворье у власти оборзело вкрай, но народу похуй им вбили в голову, что пусть воруют, но лишь бы не как в Украине, не пидоры как в Европе, не загнивать как в Америке и народ питается этой лапшой.

А какой был смысл устраивать военный переворот, чтобы поменять одних олигархов на других? Майданили, чтобы в Евросоюз вступить и без виз по Европе ездить и что?
У них вроде третий майдан и что, с каждым майданом они жить лучше стали? А газа меньше стали покупать, потому что промышленность убили, туда терерь газ не нужно покупать. Делают аграрную европейскую страну из Украины. Только сельское хозяйство в Европе по квотам внутри Евросоюза распределяется и дотируется государствами.

[^]
vusov1957
14

Ярила

Цитата
а ты , ТС, что ожидал сам от этой поездки?

Дык он как бы просто к родственникам ездил, а это уж просто , что на сердце легло. Жена у меня тоже с Донецкой обл. Теща там. Она под украми. Перезваниваемся частенько.Пенсия у тещи 1500гр. Дают ей пока бесплатно уголь, на ГРОФе работала. Так она отключила газ и пользуется углем, т.к. в квартире еще осталась печь под уголь(давным- давно не дала ее сломать, когда газ провели-все может в жизни быть, пусть стоит.Вот пригодилась)Экономит на всем. Почти все уходит на квартплату. Где-то с год появилась у них в городке вода в домах. Город в 40 км от Донецка. Раньше вода шла с Карловского вдхр. В 14 году там шли сильные бои. Водовод размолотили.Так у них в городе набурили скважины и для технических целей ее использовали, а за питьевой водой ходили к роднику, за 2км от тещиного дома. Этой зимой в больницу местных жителей не принимали, вся была забита атошниками. Грипп свирепствовал у них. Из городка ихнего автобусы ходят в Донецк какими -то объездными дорогами. Естественно , на блокпостах берут мзду, но все налажено-одни возят, другие ездят, третьи деньги собирают на блокпостах. По ночам теще говорит с окраин стреляют в сторону Донецка из пушек. Я думаю до Донецка не долетают все-таки снаряды, но до ополченцев-да. Недавно снесли у них памятник Ленину. В 14 году приезжали правосеки к ним городок, хотели снести памятник, так жители погнали их из города, а сейчас все прошло по-тихому.Подъехал кран, зацепил, опустили на КАМАЗ, увезли. Народ уже не защищал вождя, хотя он был одним из немногих достопримечательностей города

[^]
военлет64
35

Приколист

Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 12:46)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:41)

Я писал про то, что автор оченб желчно описывает границе с Украиной, ну видно презрение.

Мне тоже показалось,что автор говнюк.

Банить-бы таких надо, 911...

да, я автор.
старался описать правдиво и не предвзято.
оскорблять и посылать видимо уже в крови свидомых. спасибо, что не метнули через экран монитора коктейлем молотова

[^]
Craig
11.06.2016 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:01)
К примеру я, госслужащий, главный специалист-юрисконсульт областного управления, получал 973 гривны, это 120 долларей.

Ну если получал то значит, тебя устраивало.
Не устраивало бы - искал бы работу с большей зарплатой. Но нахера это - лучше сидеть юристконсультом в госконторе, с 9 до 17ти, ковырять козявки и раскладывать косынку.
lol.gif работоман, я смотрю, и в РФ не устраивает, как ты работаешь

Это сообщение отредактировал Craig - 11.06.2016 - 13:10

[^]
bagira82
11.06.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:25)
Сперва автор пишет, что хохлы в автобусе хают Россию, но почитайте с каким презрением автор описывает границу на Украине.
Автор, чем ты лучше тех хохлов в автобусе?
Да ничем.

Да как бы граница с Украиной и раньше была слегка подобной. За любую мелочь могли копейку стрясти.

Очень жаль что так получилось, мне очень нравилось ездить на Украину, мы даже на выходные иногда в Киев или Одессу летали. Реально же красивая страна.
Сейчас в июле зовет в Запорожье на свою свадьбу сьездить, девочка что у меня работает. Так совершенно непонятно что там и как будет. Муж вообще против.

[^]
evergreen
11.06.2016 - 13:08
8

Ярила

Цитата (AK76 @ 11.06.2016 - 12:35)
Такое впечатление что у автора аллергия на желтый и синий цвета, что он там намеревался увидеть то? Очень предвзятая писанина...

Не поверишь - тоже аллергия на эти цвета после 14-го года. Хорошо, что у нас этого безумия нет - флаги только над госучреждениями и над домами еденичных "юродивых". Всей хрени, что описал ТС тоже нет - не "украинизируют", т.к. далеко от всех, хотя в школах бывают "дни вышиванки", в участии в которых ни моя малая, ни дети знакомых замечены небыли.
Насчёт границы: через Сумы ехать россиянам - никаких проблем, никто не докапывается. Друг детства тоже поездом ехал на Одессу - даже не давал на проверку приглашение: просто увидели что есть, и всё. Спросили " - к кому - к родителям - аа, счастливого пути". Для него тоже было удивлением, что ничего "телевизорного" не случилось.
Вывод: всё зависит от того, через какой пункт пропуска едешь.

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 13:09
23

Злой гнум

Цитата (Craig @ 11.06.2016 - 13:06)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:01)
К примеру я, госслужащий, главный специалист-юрисконсульт областного управления, получал 973 гривны, это 120 долларей.

Ну если получал то значит, тебя устраивало.
Не устраивало бы - искал бы работу с большей зарплатой. Но нахера это - лучше сидеть юристконсультом в госконторе, с 9 до 17ти, ковырять козявки и раскладывать косынку.

Мне был нужен юридический стаж для того, чтобы меня допустили к сдаче экзаменов на право занятия адвокатской деятельностью. Поэтому, малоуважаемый, прежде чем что-нибудь спиздеть, стоит подумать - а не хуйню ли я несу?

Во-во. Ограниченный умственно свидомый "харьковчанин". Ты шо, биографом моим записался? Твоё-то какое собачье дело, где я работаю и когда увольняюсь??))

Это сообщение отредактировал Кобольд - 11.06.2016 - 13:12

[^]
Kaira
11.06.2016 - 13:10
13

Ярила

Цитата (AK76 @ 11.06.2016 - 12:35)
Такое впечатление что у автора аллергия на желтый и синий цвета, что он там намеревался увидеть то? Очень предвзятая писанина...

Ни чего не предвзятая!
В прошлом году тёща тяжело заболела. Сестра жены заранее взяла у нотариуса приглашение, выслала ей скан. К матери жена не успела. Тёща умерла. На границе (автобус) туда стоял 4 часа . Просто стоял и всё , обратно 8 часов. Свидомые куражатся , делают по ленински бандеровски умные, прозорливые рожи , а попросту глумятся над народом. Правда в автобусе люди (заробитчане) всю дорогу молчали. По укр. ТВ и правда несут такую пургу)))))
всё и правда раскрашено в два цвета. Возможно это как то им поможет в жизни)))

[^]
vent2012i
11.06.2016 - 13:10
2

Балагур

квазивойна...людей только жаль...

[^]
Kaiten
11.06.2016 - 13:11
25

Ярила

Цитата (bmw13 @ 11.06.2016 - 12:12)
воот настолько похуй!
заибала эта крайна и ее ебанутые жители!...

Вот ты вроде взрослый человек,читать-писать умеешь. Вот скажи мне пожалуйста,увидел ты заголовок "Как я съездил на Донецкую бандерщину",прочитал его,понял о чём будет статья,тема эта тебя заебала как ты говоришь но ты всё равно с мазохистским упортсвом влез в тему(не думаю что ты пост читал) и оставил здсь свой гневный комментарий. Зачем?!! Для того чтобы администрация прочитала и устыдившись своего "безалаберного" поведения ,раскаялась,попросила у вас прощения и наложила вето на все темы кроме тупых пиздахаханек,сисек-писек и котиков-собачек? Так не будет этого я думаю. Или ты забежал сюда только для того чтобы на весь ЯП рассказать какой ты заёбаный Краиной и её жителями? Или для того чтобы все знали наскооооолько тебе похуй? Не понимаю я вас ребята.Чего вы добиваетесь своими истеричными комментами? Изменения политики сайта и подстраивания под ваши вкусы и хотелки? Сколько пользователей на ЯПе? Столько и мнений. И не обязаны все ходить в ногу,не Северная Корея чай.Почему вы с таким упорством пытаетесь всем навязать своё мнение? Ваши вопли "Заебала Краина/политота и т.д.!!!" мне рисуют такую картинку:бегает по общественному парку группа людей и старательно отыскивает дерьмо,найдя разувается,наступает,тщательно измазывает ногу в дерьме и скачет дальше по парку на одной нножке вопя при это "Заебали серуны!Весь парк засрали!".На возраженния окружающих о том что можно в говно не вступать увидев его,или коли уж вступил молча вытереть ногу о травку и идти себе дальше а не сообщать всем окружающим что опарафинился. Вот что тебе мешало спокойно пройти мимо темы?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 11.06.2016 - 13:13

[^]
top77art
11.06.2016 - 13:12
0

Ярила

украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособники

[^]
banzai777
11.06.2016 - 13:12
10

Ярила

в июле 2014 года были в Крыму, застали вещание украинских каналов Интер и д.р. Слова ТС-а полностью подтверждаю, по хохлоканалам несут несусветную чушь, все хохлы "херои АТО", Русские- сплошь террористы, стремящиеся захватить "вильну Окраину" и Прибалтику с Европой. Мозги засирают- пипец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх