Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBillyBons
11.06.2016 - 14:24
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 14:19)
MrBillyBons
в укрожопии таких заработков нет, кроме как у депупатских прошмандовок.

Я лично за то, чтоб им перекрыли нахер въезд в РФ, кроме ДНР и ЛНР, нехуй им тут делать абсолютно. На стройки и у нас свободной рабочей силы хватит.

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 14:25
11

Злой гнум

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 14:21)
Кобольд
Цитата
А кто делит? Кто начал вопить "москаляку на гиляку"? Вальцман? Хуй там. обычные свидомые и начали. Простые граждане. А теперь, оказывается, это не свидомые вопили, это Путин с Порошенко договорились стричь и тех, и этих, а шароварные и чубатые хлопцы опять не при делах. Тьху, блять, плесень..

Позвольте уточнить Уважаемый пользователь . вы хоть раз слышали от меня эту , столь оскорбительную фразу .
Я простой гражданин Украины . И не стыжусь этого .

А причём тут именно вы? И без вас хватает помешанных. А вот мне нечем гордиться Украиной и её гражданством. Презирать - масса причин.

[^]
MustDie200
11.06.2016 - 14:27
-4

Кто Здесь?!

Цитата (рулоноб @ 11.06.2016 - 14:24)
Цитата (MustDie200 @ 11.06.2016 - 14:09)
Встряли своей гнилой политикой, помешали тогда ополчению - в рог бараний свернуть тех тварей, которые ВСУ именуются. Да границы Республик обрисовать, как положено, не позволили. Поддержку признанием не сделали, официально, чтобы все видели и слышали - полной военной защитой не обеспечили. Только заморозили всё и людей подвесили, между небом и землей. Я конечно понимаю, что масштабы бывшей Украины огромны и всего 3 года, для таких масштабов и тем более для исторических событий - это даже не капля в океан, а гораздо меньше, но это же жизни людей, русских людей.

Голословно поддержали в начале, заморозили и кинули - вот такое складывается впечатление. И нехуй врагов - партнерами называть! А там дальше посмотрим, что произойдет, всего мы все ровно не знаем, а разгребать этот скачущий , коричневый рассадник, рано или поздно все ровно придется.

Т.е. Россия виновата?

Степень виновности определяет только суд. Что конкретно тебе непонятно из написанного?

[^]
Отголосок
11.06.2016 - 14:27 [ показать ]
-15
LifeN
11.06.2016 - 14:29
17

Хохмач

Опять песни с одним и тем же припевом "нас поссорили политики", "простой народ по-прежнему любит".
Примирительные.
Видимо, билет на поезд в Россию уже в зубах, узелок с перелицованной вышиванкой за плечом, сало тщательно замаскированно под русский пряник, чуб острижен, прапор жёвто-блакитный поцелован и соплями расставания вымазан.
И как бы никто не скакал. Так, случайно, ну скакнули пару раз, ну поорали дурниной про москалей.
Это всё политики, да. А мы - вот они, стоим белые и пушистые. И готовы хоть сейчас к клятым перебраться.

[^]
valof
11.06.2016 - 14:29
-4

Ярила

Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 14:10)
Именно этим и занимались укрожопы по отношению к донбасцам и вообще любым русофилам всё время нэзалэжности, ещё до 2013-го.

Занимались этим под предлогом того, что, мол, все русофилы это "блатняк", "некультурщина", "понаехали", а вот укрожопы, мол, все дартаньяны.

Отжать у "донецких" до 2013 года. bravo.gif

[^]
MrBillyBons
11.06.2016 - 14:30
11

Юморист

Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 14:27)
Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:02)
Кстати если б я не был гражданином РФ,а мне не повезло б родиться на Донбассе,я б полюбасу лучше б жил под какой никакой,а государственной властью,а не под вооруженными отморозками,которые могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого.Нахуй нахуй.Я видел в 2014-м,кто из моего города засобирался защишать "росске мир".дегенераты и алкаши типа моторолы.Гришку с района даже убило там.Двое детей осталось у обмудка.

"могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого"

Именно этим и занимались укрожопы по отношению к донбасцам и вообще любым русофилам всё время нэзалэжности, ещё до 2013-го.

Занимались этим под предлогом того, что, мол, все русофилы это "блатняк", "некультурщина", "понаехали", а вот укрожопы, мол, все дартаньяны.

Ой не надо ляля.Если я не живу на Украине,это не значит,что я не владею информацией.главные бандосы и прочая поебень на Украине всегда были с Донбасса,при чмошнике Яныке донецкие вообще сидели где только можно,и криминал и чиновники.Свалили Яныка украинцы и правильно сделали.И жить бы им не тужить,если б обиженный Путин не отжал Крым и не поджег Донбасс,в отместку за то,что хохлы посмели захотеть в ЕС.Мне стыдно за него,а украинцы мне не враги,и жена моя наполовину украинка.

Ну тогда тебе прямая дорога на территорию вечных зрадоперемог, будешь жить там, не тужить и хаять " клятих москалив" gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 11.06.2016 - 14:38

[^]
cityzen
11.06.2016 - 14:32
0

Донбасс

Цитата (seko @ 11.06.2016 - 12:22)
а насчет пенсий Российских в рублях, а потом Украинских, в гривнах ТС истинную правду написал.

ага правда, подтверждаю, но пенсия от днр в рублях у бати 2000, и хохлятская 1100 грн- это в общей сумме 4500 рублями, цены выше чем в мск...

[^]
SocketP
11.06.2016 - 14:32
3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 11.06.2016 - 11:38)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:28)
Цитата (Каpандаш @ 11.06.2016 - 12:22)
У меня прабабушка похоронена в Запорожье, бабушке 87 лет хотели ее свозить на могилку но начался майдан-хуян, скачки вопли, теперь понятно что не поедем, моя бабушка хоть и чистокровная украинка, но ненавидит всю эту бандеровскую поеботу, но периодически с родственниками в 404-ой созванивается  ничего хорошего о жизни в 404-ой они не расказывают а только плюются в адрес правительства из за тарифов и маленьких пенсий.

У жены тетка приезжала в гости, сама из Львова.
Да трудно, но никто не замерз, с голоду не умер, да трудно, но живут и по ее рассказам не шибко хуже, чем мы в России.

не нужно пиздеть, ога.
уменя тетка живет под Скадовском. пенсия 1500гривен, т.е 4500 ре. цены чуть ниже чем у нас.ей расскажи, как они там охуенно живут

Не забудь еще уточнить, какие цены на коммуналку с 01.07.

Какие будут
Отопление - 28,49 грн/кв.м. (6 месяцев в году, в период отопления, в г.Полтава)
Гор.вода - ок 75 грн/куб.метр (средняя по стране)
Хол.вода - не менее 12-15 грн
Эл.энергия - сейчас 0,57 до 100кВт, с сентября должны были быть 0,714 и 1,29, но будет внеочередное повышение, на сколько - хз.

У меня квартира 59,9.
59,9 * 28,49 * 6 месяцев периода отопления = 1706,55 * 6 = 10239,3 грн/год. Т.е. около $410 в год.
Свет 120-140кВт - 80-100 грн/мес.
Вода вся - ок 150 грн/мес.
Газ - ок 60-80 грн/мес.
За квартиру около 150 грн/мес.
Итого еще 500грн/мес ($20), и это благодаря тому, что счетчики стоят, у кого их нет, тем только за воду нужно платить 230 грн/человек по старым тарифам (по новым около 300-340).
Т.е. мне нужно платить в год на 01.07 около $650, к концу года будет сумма еще выше.

Про субсидии не упоминайте, не дают, "много зарабатываете". Если работать на минималку, то считают её, т.е. 1200 грн, если "безработный", то доход считают как 1700. rulez.gif

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 14:35
-1

Гость

LifeN
Цитата
Опять песни с одним и тем же припевом "нас поссорили политики", "простой народ по-прежнему любит".
Примирительные.
Видимо, билет на поезд в Россию уже в зубах, узелок с перелицованной вышиванкой за плечом, сало тщательно замаскированно под русский пряник, чуб острижен, прапор жёвто-блакитный поцелован и соплями расставания вымазан.
И как бы никто не скакал. Так, случайно, ну скакнули пару раз, ну поорали дурниной про москалей.
Это всё политики, да. А мы - вот они, стоим белые и пушистые. И готовы хоть сейчас к клятым перебраться.

Ну вот зачем вы так , я лично что то сделал вам плохого , унизил оскорбил ...
Покажите мне на мой косяк , обещаю исправиться . Если это в пределах разумного .
Каждый человек имеет право на самоопределение , сам выбирает где жить , чем срать .

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 14:24)
Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 14:19)
MrBillyBons
в укрожопии таких заработков нет, кроме как у депупатских прошмандовок.

Я лично за то, чтоб им перекрыли нахер въезд в РФ, кроме ДНР и ЛНР, нехуй им тут делать абсолютно. На стройки и у нас свободной рабочей силы хватит.

я тоже за это,но наверх так не считают

[^]
UberMarodeur
11.06.2016 - 14:37
10

Ярила

Правильно расписал ТС насчет настроений. У меня на работе взяли двух украинок - одна из Закарпатья, вторая из Луганска. Обе исповедают типично украинскую позицию - моя хата с краю, ничо не знаю. Рассуждения абсолютно инфантильные - ну бегают на Украине какие-то дурачки-патриоты, но жить мол особо не мешают. И вообще лучше европейцев позвать царевать, они нам жисть устроят, как у себя faceoff.gif Но иногда прорывает, захиденка прям с гордостью рассказывает, как у них там Путина ненавидят (читай Россию и русских, а не Путина), луганская гордо называет себя украинкой. Болезненную тему стараемся не ворошить, но лезет из них иногда сожаление, вот мол ваши правители нам всю малину попортили 2 года назад, а то б мы щас ого-го бы жили! При этом зарабатывают у нас и не меньше русских, а втихаря зуб точат. Ну изрядная картина короче. Русский Ваня кругом виноват: у западенцев потому что помешал с Еуропой слиться в экстазе, у луганских - потому что не сделал "заебись", чтоб прям как в СССР.

[^]
ДедСтанислав
11.06.2016 - 14:37
7

Ярила

Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 14:27)
Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:02)
Кстати если б я не был гражданином РФ,а мне не повезло б родиться на Донбассе,я б полюбасу лучше б жил под какой никакой,а государственной властью,а не под вооруженными отморозками,которые могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого.Нахуй нахуй.Я видел в 2014-м,кто из моего города засобирался защишать "росске мир".дегенераты и алкаши типа моторолы.Гришку с района даже убило там.Двое детей осталось у обмудка.

"могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого"

Ой не надо ляля.Если я не живу на Украине,это не значит,что я не владею информацией.главные бандосы и прочая поебень на Украине всегда были с Донбасса,при чмошнике Яныке донецкие вообще сидели где только можно,и криминал и чиновники.Свалили Яныка украинцы и правильно сделали.И жить бы им не тужить,если б обиженный Путин не отжал Крым и не поджег Донбасс,в отместку за то,что хохлы посмели захотеть в ЕС.Мне стыдно за него,а украинцы мне не враги,и жена моя наполовину украинка.

Слава Богу, у крымчан своя голова и у Путина вариантов других не было.
Да, или в голове у тебя полная каша, или спецом зарегился говном покидаться?

[^]
kototkot
11.06.2016 - 14:38
13

Ярила

Цитата (Androzyko @ 11.06.2016 - 14:16)
Просто объяснитье мне, а Ленина и памятники ему зачем защищать? Человек устроил гражданскую войну, предал союзников России по Антанте, подписал позорный Брестский мир в угоду личным интересам. Зачем защищать Ленина и коммунистическое наследение? Ну не хотят хохлы видеть его, я тоже в Москве не хочу.

Гражданскую войну развязал отнюдь не Ленин. Цену союзничкам по Антанте, мы тоже знаем- с такими союзниками враги не особо нужны. Брестский мир-мера вынужденная, но спасибо Сталину, который вернул статус-кво. А главная заслуга Ленина-это то, что он не дал развалиться державе, под мудрым управлением демократичнейших говорунов а-ля Керенский. Кстати Николашу тоже свергал не Ленин, его участие в Февральской революции не было решающим. И чем так плохо коммунистическое наследие? Мощной промышленностью? Соцзащищенностью? Может быть бесплатными медициной и образованием? Никто не спорит недостатки у коммунистов были, но по сравнению с нынешнеми-это так, детские шалости.

[^]
ДедСтанислав
11.06.2016 - 14:38
10

Ярила

Семя падает на благодатную почву, ибо даже на восточной Украине СССР русских именовали кацапам- москалями и относились пренебрежительно и высокомерно. Про западную вообще помолчу.
Поэтому поведение хохлов в автобусе очень показательно
Как на заработки так прутся сюда как мёдом мазано. Но как только пересекают границу, становяться зомбиебанутыми.
Просто завидует, ибо раньше вся эта шелепонь существовала за счёт России. И сейчас все им должны и обязаны.
Хотите в Европы- так флаг в руки, девки- в бордели вполне подходящи, парни- к бздышекам говно чистить. Будете зато в кружевных трусах.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 11.06.2016 - 14:55

[^]
tigma
11.06.2016 - 14:39
2

Приколист

Цитата (cvadi @ 11.06.2016 - 13:13)
Цитата
Мои заключения: итог двух последних лет очень печален для нас. Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.

Это им насрать! Это они молчаливо соглашаются с тем что их имеют и будут иметь во все дырки. Время все поставит на свои места, нельзя забывать молчаливое предательство. Наверное точно также было и при оккупации хохляндии Гитлером. Приспособленцы и эгоисты… Итог для нас не печален! На хера такие братья? Пусть теперь передохнут… сами. Не прощать их никогда.

Не надо перекручивать историю, первый основной удар и самый болезненный при вторжении приняли Украина, Беларусь, оккупация была просто практически мгновенной Херсон в августе 41 года взяли, сколько Одесса оборонялась напомнить, сколько народу ушло на фронт и воевали против нацистов со стороны Украины напомнить, УССР, неважно, а как долбили в 44 и освобождали эти территории, какие там приспособленцы, старики да бабы да малые дети, вон бабуля в доме у меня 3 метра от меня 89 лет (смотрим за ней зрение 0) на оборонке работала в 44-45, при оккупации ей было 13 лет, как только наши освободили сразу на завод снаряды точить с утра до утра, приспособленцы блин у него.

Не прощать - ну и не надо, ваше дело, мы телевизор из принципа не смотрим и свою историю знаем.

[^]
Linxform
8

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:25)
Сперва автор пишет, что хохлы в автобусе хают Россию, но почитайте с каким презрением автор описывает границу на Украине.
Автор, чем ты лучше тех хохлов в автобусе?
Да ничем.

И если честно, но уже заебало это противостояние, политики грызутся, но у них свои интересы, так нет, челяди тоже нужно показать свое презрение.

Вот только маааааааленькая разница:
Человек поехал вна 404 посетить престарелых родственников (т.е. поездка вынужденная и неизбежная для нормального человека), а остальные пассажиры хают и плюются, но все равно прутся в Россию. Скажете тоже вынужденно, вна 404 работы для них нет? А что на России свет клином сошелся? Пусть в Пшекию и Ессию пиздуют если они конечно кому-то там нужны. Но они то уверены что нужны? Так пусть и пиздуют по евро-атлантическому направлению. Так нет же - в Россию...

[^]
bboyshock
6

Ярила

Отголосок
в Житомире или Ровном тоже страшные донецкие бандюки разборки устраивают с местными?

[^]
FuckenWolf
4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:50)
Цитата (sergatver @ 11.06.2016 - 13:44)
Цитата
украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособник

да ладно. зная тебя, уверен что ты бы первым начал вопить на ЯПе что Путин развязал войну. тебе же по хер на то что происходит, лишь бы пёрнуть.

Либерастам абсолютно похуй, что происходит в стране - в любом случае это плохо. И даже если Путин приедет за советом к Навальному и Касьянову и сделает точно так, как они скажут, они один хуй потом скажут, что он их неправильно понял и они имели в виду совсем другое.
А top77art - вечно ноющий поклонник обливания грязью всего, что происходит в стране. Абсолютно всего! Я ни разу не видел от него восхищения или одобрения чего-либо, окромя говновысеров либерастов и свидомых ублюдков. Вот это ему нравится!

Полностью поддерживаю.

[^]
Электромицин
11.06.2016 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 13:45)
Только у украины ещё есть и поддержка запада.

Избави бог от такой поддержки. Слишком дорого она оборачивается.

Это сообщение отредактировал Электромицин - 11.06.2016 - 14:44

[^]
xander12
11.06.2016 - 14:41
7

Нудный

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:46)
Цитата (Эрцог @ 11.06.2016 - 13:39)

Ай не пизди)
Именно поэтому у тебя ник-"сугс",да,какол?

Да конечно пиздит. Все мои друзья, знакомые, родственники люто возненавидели Россию. Все разговоры только о плохом Путине, как им помогут США и ЕС, причём ненависть аж брызжет. И это воспитанные люди, выросшие в СССР, получившие высшее образование. Полно же и более решительно настроенных нациков. Которые в лучшем случае машину разобьют и сожгут нахуй. А тут крендель рассекает с российскими номерами по всей укропии и его никто не трогает. Ога, я сразу же поверил. Машины с российскими номерами всегда, всю дорогу останавливал каждый гаишник ещё в мирное время. Потому что всегда можно было взятку стрясти

У меня в соседнем подъезде дядечка живет. У него в Винницкой области мать живет, 80 с чем-то лет и братья. Не может съездить проведать. Братья сказали приедешь-убьем. Так, звонит ей по телефону, быстренько, пока свидомость из трубки не полезла.

[^]
aandruxaz
11.06.2016 - 14:42
1

Ярила

-не смотрите телевизор в особенности украинские каналы .
-Так других НЕТ!!!
-Так вот никакие НЕ СМОТРИТЕ.

Профессор был прав ...
Телевизор зло и кто не смотрит тот не заразился , ну или мозги крепкие не выкипели от увиденного .

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 14:42
5

Ярила

Цитата (Электромицин @ 11.06.2016 - 14:41)
Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 13:45)
Только у украины ещё есть и поддержка запада.

Избавиться бог от такой поддержки. Слишком дорого она оборачивается.

Россию в 90-х западные партнеры тоже "поддерживали" gigi.gif

[^]
Linxform
11.06.2016 - 14:43
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (igosepar @ 11.06.2016 - 12:32)
Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 12:05)
Россия стянула в центр донецка "новейшую технику" и вот-вот российские найманцы двинут на укровские окопы сметая все на своем пути...

Вот этот момент меня прям угнетает...как же хочется взять одного из таких оракулов за шиворот, нагнуть над школьной картой и носом его ткнуть в каждую из семи областей, не считая луганской. Семь областей, блять! Где, через каждую из них на протяжении более двух тысяч кэмэ общей границы, Россия может начать "агрессию", не стесняя себя на пл.Ленина Донецка. Ну пропаганда и все прочее, понятно, но глянь ты быдло ёбаное на карту и проснись, падла селюковая.
Спасибо за душевный и честный обзор.

agree.gif
Тем более что в сложившейся обстановке наступление через Черниговскую и Харьковскую области куда более перспективно и оправдано - основные укросилы сконцентрированы вокруг Донбасса и при таком раскладе моментально оказывались перед фактом необходимости ведения боевых действий на два фронта. Но свидоукрам логика не ведома. Для них логичен бред который им в глаза и уши из телевизора льют.

[^]
Pobeg
11.06.2016 - 14:45
-2

Весельчак

Люди и там и здесь. С по-разному промытыми мозгами. Только и всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх