Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xdot
11.06.2016 - 15:48
3
Статус: Offline

Виконт де Бражелон

Цитата (Бедросович @ 11.06.2016 - 14:21)
Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 15:12)
Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:27)
Ой не надо ляля.Если я не живу на Украине,это не значит,что я не владею информацией.главные бандосы и прочая поебень на Украине всегда были с Донбасса,при чмошнике Яныке донецкие вообще сидели где только можно,и криминал и чиновники.Свалили Яныка украинцы и правильно сделали.И жить бы им не тужить,если б обиженный Путин не отжал Крым и не поджег Донбасс,в отместку за то,что хохлы посмели захотеть в ЕС.Мне стыдно за него,а украинцы мне не враги,и жена моя наполовину украинка.

Типичный высер того, кто и осуществляет культурный (и не только культурный) геноцид русских и сторонников России на украине.
О чём я и говорю.

Ну да, ты-то владеешь информацией, все остальные - чмошники и педерасы. Ага.
Информацию наверно "П'ятий канал" насвистел, вместе с Тимошенкой и Наемом (Наёбом), да ?

Только сейчас они прикрываются "борьбой с терроризмом", а тогда сказали бы:
возмездие за Гольодомир, за выселение татар... да хоть за "разорение Киева Андреем Боголюбским".

Причина бы нашлась. Тем более, что эти причины постоянно генерят украинские "историки" - только на это все деньги и уходят.

типичный высер разжигальщика и подстрекателя.
"было бы", "если бы".
ты, блядь, теперь много видел репрессированых донбасцев из Краматорска и Славянска. прекрати визжать. никто никого не режет, как в чечне.

Эка ж у тебя бомбануло.)))
Визжишь про то, что кто-то кого-то режет, ты, блядь, и тебе подобные.

Ты бы почитал сначала, с чего этот разговор начался (3 страницы назад), прежде чем тупить со своими комментами.

А на западе резать просто не принято - там гораздо хуже поступают:
увольняют с работы,
приписывают долги (это твоего блядь-бедросо-пидарасо Коломойского типичное дело),
делают бомжами.
Девушек обманывают и насилуют, правда, прямо как в Чечне.

И про "было бы" и "если бы" ты опять обосрался.
Именно под этим предлогом как раз укрожопы и устраивают сейчас отрытый террор против сторонников русского.

[^]
curiousus
11.06.2016 - 15:49
0

Ярила

Мои впечатления об Одессе (живу здесь всю жизнь):
- в реальной жизни - 90% нормальных, про-российских, 10% - зазомбированных "патриотов";
- в интернете: 95% "патриотов".

А вот фото "настоящих мужиков с яйцами" (куриными), правда, на них не написано, что они из "Азова":
http://timer-odessa.net/news/besporyadki_p...yaytsa_568.html

Как стать "крутым"?
Купить лоток куриных яиц и оказаться в нужном месте.

Ещё фото "настоящих мужчин" с куриными, гм..., ну, вы понимаете (всё под тем же консульством):
http://timer-odessa.net/news/evromaydanovt...itsami_693.html

[^]
tigma
4

Приколист

Чёт слились мои оппоненты Киевляне про западенцев бомжей не захотели говорить, ладно оставлю это тут.

Кстати в 1996 году гривну ввели мы до сих пор рублями называем, 100 рублей, 10 рублей на 10 гривен, да и вообще нормальное явление когда одни на кассе говорят 200 гривен а другие 200 рублей я сам или червонец, полтиник, да и вообще если в Москву понаеду хер узнают что я хохол, так что все мы одна страна.

Видео хоть и ненавистный квартал но за 2010 год а в конце правда, советую всем глянуть до конца кто не смотрел.

[^]
Andrey552
-6

Гость

Кобольд
Цитата
Упоротые на говно будут исходить, но доказывать, что там всё заебись. Однако ничего хорошего там не наблюдается. Да и откуда там хорошему взяться, если вся торговля, всё военное сотрудничество, все серъёзные энергетические отрасли были в основном завязаны на Россию? Не хотят покупать ТВЭЛы - все в округе молятся, чтобы из-за американского топлива не ебанул второй Чернобыль. С газом - смех. Отказались от закупки российского, так теперь покупают дороже реверсный. Поотрубали электричество в Крым - чуть песдой не накрылись южные сегменты сети. Начали "продавать" товары в Европу - за три месяца выбрали все квоты, спросом пользуются только орехи и солома. Великий Европейский вал строили, Великий Шёлковый путь-2 открывали - всё закончилось лошадиным ржанием соседа северного, а соседи западные просто пальцем у виска крутили. Переходят в армии на стандарты НАТО - опять все ржут. Армия - в говне по уши. Полиция - тупая попытка применить западную методику в бывшей советской стране, которая никогда не сработает. Правосудие - его просто нет. По стране ползают настоящие вооружённые банды. Страна активно воюет, но "агрессор" на войну вообще не пришёл.Это из того, что лежит на поверхности. То, что видят все и скрыть невозможно. И если это укропы считают нормальным, то они все ебанулись окончательно.

Вам не кажется , что упоминание про ТВЭЛы уже прошлый век upset.gif
Да и вообще , ваша позиция в данном вопросе вызывает умиление , наверно ваши друзья просто молчат , друзья всё таки . star.gif

Добавлено в 15:53
tigma
Цитата
Чёт слились мои оппоненты Киевляне про западенцев бомжей не захотели говорить, ладно оставлю это тут.

Я тут , "твой нелюбимый Киевлянен " .
И за бомжей , и за западенцев готов ответить на все вопросы .

[^]
YoMan78
11.06.2016 - 15:53
2

Мельник

Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 12:05)
Это приводит публику в еще больший восторг: требуют показать левое и правое плечо, тщательно рассматривают пальцы, зачем-то подводят пса, тот меня с удовольствием обнюхивает

Порох и взрывчатка. В том самом деле ИРА чуваки играли в карты новой колодой, а псы нанюхали следы взрывчатки.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 11.06.2016 - 15:54

[^]
Xdot
11.06.2016 - 15:56
1

Виконт де Бражелон

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 14:38)
Xdot
Уважаемый пользователь .
Я всё жду уточнения по ул. Ушинского . Номер дома . где ребёнка похоронили (ваши слова) .
Собираюсь завтра утром поехать и посмотреть --- поспрашивать у местных .
Спрашиваю уже второй раз .

ул. Ушинского идёт вдоль ж/д.
Там крутой косогор. На него выходят дворы кирпичных хрущовок.
Вот где-то там ищи. начиная с радиорынка.
Я номер дом не помню, был там проходом пару лет назад.
У нас сегодня-завтра дожди(, возможно подойду туда, найду и точно напишу номер.

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 15:57
5

Ярила

Кобольд
газ опять российский будут покупать.

кто то тут про худой мир упоминал

и такое каждый день - а это смерти солдат и мирных людей, детей.

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 15:59
0

Гость

Цитата (YoMan78 @ 11.06.2016 - 15:53)
Это приводит публику в еще больший восторг: требуют показать левое и правое плечо, тщательно рассматривают пальцы, зачем-то подводят пса, тот меня с удовольствием обнюхивает

Порох и взрывчатка. В том самом деле ИРА чуваки играли в карты новой колодой, а псы нанюхали следы взрывчатки.

Чувак , ты уводишь тему совсем не туда .
Ну вот накуя это было выложено ...

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 16:04
18

Злой гнум

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 15:49)

Вам не кажется , что упоминание про ТВЭЛы уже прошлый век  upset.gif
Да и вообще , ваша позиция в данном вопросе вызывает умиление , наверно ваши друзья просто молчат , друзья всё таки . star.gif 

[

Да какая разница, это единичный элемент всей новой экономической деятельности нынешней украинской власти. Не выдёргивайте частности, оглянитесь вокруг. Всё, абсолютно всё свидетельствует о попытке отстраниться от России вообще. Но для того, чтобы это получилось, нужно столько бабла, сколько никто и никогда украм не даст. Переход Польши на западные стандарты обошёлся полякам примерно в 120 миллиардов долларов. Так Польша и не Украина. Ни по размерам, ни по количеству населения. И качество того населения не сравнимо с украинским. Поляки - католики. Свои в мире Папы. Свидомые - это русские, которые забыли свою историю. Но если для настоящих русских - укры просто дебилы, то для Западного мира - они русские!! И никогда не встанут на одну ступеньку даже с поляками. А для тех же немцев, которые огребли оглушительных пиздюлей от малороссов в том числе (количество Героев СССР - второе место после русских) они никогда не станут частью западной цивилизации. Ещё живы недобитки немецкие. И для французов негр из Сомали или пидарас будет на порядок ценнее любого укра. Никому и нигде Украина не нужна. Просто - не нужна. При этом парадоксально, что нужна она России. Тому, кого укры считают врагом. Нынешний путь Украины - это тупик.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 11.06.2016 - 16:07

[^]
MustDie200
11.06.2016 - 16:06
8

Кто Здесь?!

Понятно, что нихуя непонятно. upset.gif

Бывшую Югославию разрывали на части около 20 лет, люди там прошли всё (геноцид, бомбежки, смены власти, войны и т.д) всему мировому сообществу" было похуй на всякие там конвенции ООН, права, правила и тому подобные вещи. Сейчас живут на "клочках и осколках" ни имея вообще ничего, даже собственного слова, на каких-либо политических аренах .
Или наши выжидают с моря погоды и собираются забрать всю вашу страну или совсем все плохо (будем молча смотреть) - как вас разорвут на части за долги, долбоебизм продажности и доверие собственного суверенитета Западу, как когда то и бывшую Югославию, без участия России. Крепитесь хули, процесс идет.

P.S. прощения вам никогда не будет, за убийство собственного народа, за это горя хапнуть предстоит, очень, очень много. А за призыва ваши нацистские в нашу сторону - будут вам "ножи", к которым вы без остановки призываете в своих "душевных" кричалках о "москалях".

[^]
YDS
11.06.2016 - 16:06
-7

Балагур

...Далее, что в сумке, достаю сменку, и о укросчастье - в старых джинсах затянут офицерский ремень...

А что ленточками не обвешался до кучи? Знаешь куда едешь - нахрена провоцировать? В итоге весь автобус задержал.

Еще бы майку с Путиным надел.

Это сообщение отредактировал YDS - 11.06.2016 - 16:13

[^]
bboyshock
11.06.2016 - 16:07
7

Ярила

Кобольд
не ломай украм надежды. Их не то что немцы с французами за людей не считают, поляки с прибалтами первые презирают

[^]
Slavih
11.06.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата (bmw13 @ 11.06.2016 - 12:12)
воот настолько похуй!
заибала эта крайна и ее ебанутые жители!...

Вот в этом и беда что всем пох! Им,нам. Потому пидары и рулят у власти.
Крыму ДНР ЛНР не пох,потому мы и вместе!

[^]
volonter8
11.06.2016 - 16:09
-3

Ярила

Цитата (seko @ 11.06.2016 - 12:22)
а насчет пенсий Российских в рублях, а потом Украинских, в гривнах ТС истинную правду написал.

А вам с ТС что завидно ? так мотнитесь в ДНР пожить , получите там пенсию и дрочите себе мозг и нервы чтоб ещё и украинскую получить.

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 16:14 [ показать ]
-10
Kaiten
11.06.2016 - 16:14
4

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 15:31)
Цитата (Kaiten @ 11.06.2016 - 15:08)
Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 14:24)
Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 14:19)
MrBillyBons
в укрожопии таких заработков нет, кроме как у депупатских прошмандовок.

Я лично за то, чтоб им перекрыли нахер въезд в РФ, кроме ДНР и ЛНР, нехуй им тут делать абсолютно. На стройки и у нас свободной рабочей силы хватит.

Наша рабочая сила хуй отлипнет от жениной юбки и хрен поедет из своего Хуево-Кукуево куда-то на стройку.Будет сидеть в сети и ныть о том как всё погано,как у него увсё украли,как страну развалили,какой Путин негодяй потому что не приносит ему на дом 100500 денег и вообще работы нету.

Таки тут ты немножечко неправ, я вот как раз стройкой-ремонтами и занимаюсь, в Мск и область езжу регулярно из своей, Ивановской. Не ною, у юбки не сижу, на жизнь хватает. А тем, кому жить в РФ плохо, х.з., может просто инвалиды, да и инвалидов государство хоть как-то таки поддерживает.

Но вот гастеры из близлежащих стран расценки неплохо так роняют, штрекбрейхеры хуевы.
По работе со многими приходится общаться, с молдаванами, украми - молдаване в большинстве считают акров идиотами и предателями России, укры в большинстве молчат в тряпочку. Уот такая хрень, да.

Ну вот ежели ты стройкой занимаешься значит знаешь примерный состав бригад. Сколько там наших россиян? Уверен что минимум-миниморум. Я год прожил в Москве(специализацию проходил,переучивался),снимал квартиру в новом доме,как обычно часть квартир в подъезд уже отремонтирована и заселена,часть(самая маленькая)стоит без движения,в первозданном виде,и самая большая часть в ремонте.Так вот,в каждой квартире по бригаде трудится, из всех бригад только одна была наша российская,остальные азия и украина. Наш народ уже успел разлениться и зажраться в "тучные" годы,многим проще сидеть за клавой ожидая манны небесной и скаучать как всё плохо и пора устраивать революцию.

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 16:15
6

Злой гнум

Цитата (volonter8 @ 11.06.2016 - 16:09)
Цитата (seko @ 11.06.2016 - 12:22)
а насчет пенсий Российских в рублях, а потом Украинских, в гривнах ТС истинную правду написал.

А вам с ТС что завидно ? так мотнитесь в ДНР пожить , получите там пенсию и дрочите себе мозг и нервы чтоб ещё и украинскую получить.

Пенсионеры что в ДНР, что в ЛНР в основной своей массе - строители того, чем пользуется нынешняя укрохунта. И они не воюют. Благосостояния что Порошенко, что Януковича, что любого укроолигарха - это украденные деньги из тех предприятий, которые строили эти пенсионеры. Так шта нехуй тут трындеть про пенсионеров. Им итак немного осталось. Речь идёт о будущем.

[^]
бартон
11.06.2016 - 16:18
2

Гость

Вся суть-хуевая,агрессивная Россия,но на заработки всё равно поеду!

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 16:18
3

Злой гнум

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 16:14)
Уважаемый пользователь .
Позвольте с вами не согласиться . Ваша категоричность , заслуживает внимания , отдельного внимания , специалиста ...
Я украинец , и горжусь этим .

Я уже заслужил внимание "специалистов" из соответствующих органов. А если вы мне намекаете на специалистов по душевному равновесию, то я смело могу вас направить по тому же самому адресу. Ибо считаю вас человеком, который разладил свой внутренний мир, далёк от душевной гармонии и несёт аццкую хуергу.

[^]
SocketP
11.06.2016 - 16:19
6

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 11.06.2016 - 13:42)
-не смотрите телевизор в особенности украинские каналы .
-Так других НЕТ!!!
-Так вот никакие НЕ СМОТРИТЕ.

Профессор был прав ...
Телевизор зло и кто не смотрит тот не заразился , ну или мозги крепкие не выкипели от увиденного .

Украинское ТВ очень сильно давит на мозги. Хз, может и в РФ не лучше, стыкался только с укрским, но факт есть факт. Резкие переходы ярких цветов, засилье "псевдопатриотичного" барахла и т.д.
Лечение 404 только в одном - полное уничтожение вещательной сетки, оставить только мобильную связь и интернет. В интернете тоже говна много, но далеко не так, как выплескивается с экранов ТВ. Хотя бы самые зависимые чуток "пролечатся".

[^]
vanillaru
11.06.2016 - 16:19
4

Ярила

У подруги пол курса украинцев и больше половины открыто ненавидят Россию, учатся на бюджете и ненавидят.

[^]
MrBillyBons
11.06.2016 - 16:22
1

Юморист

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 16:04)
Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 15:49)

Вам не кажется , что упоминание про ТВЭЛы уже прошлый век  upset.gif

[

Да какая разница, это единичный элемент всей новой экономической деятельности нынешней украинской власти. Не выдёргивайте частности, оглянитесь вокруг. Всё, абсолютно всё свидетельствует о попытке отстраниться от России вообще. Но для того, чтобы это получилось, нужно столько бабла, сколько никто и никогда украм не даст. Переход Польши на западные стандарты обошёлся полякам примерно в 120 миллиардов долларов. Так Польша и не Украина. Ни по размерам, ни по количеству населения. И качество того населения не сравнимо с украинским. Поляки - католики. Свои в мире Папы. Свидомые - это русские, которые забыли свою историю. Но если для настоящих русских - укры просто дебилы, то для Западного мира - они русские!! И никогда не встанут на одну ступеньку даже с поляками. А для тех же немцев, которые огребли оглушительных пиздюлей от малороссов в том числе (количество Героев СССР - второе место после русских) они никогда не станут частью западной цивилизации. Ещё живы недобитки немецкие. И для французов негр из Сомали или пидарас будет на порядок ценнее любого укра. Никому и нигде Украина не нужна. Просто - не нужна. При этом парадоксально, что нужна она России. Тому, кого укры считают врагом. Нынешний путь Украины - это тупик.

Для РФ Украина уже проиграна, как это ни печально, в остальном согласен.
Потому украинцы в РФ не нужны, нехрен из нашей экономики бабло сосать - не в коня корм.

[^]
NickelOdeon
11.06.2016 - 16:25
1
Статус: Online

Похуист

Ездил в прошлом году в Полтаву, вот моя тема
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1172530.html
В этом году тоже собираюсь. Кстати, через тот же пограничный переход, что и ТС. По поводу офицерского ремня у ТС-- я вообще был в военной куртке (не российской, правда)-- всем было похуй. При том, что в автобусе я был один из России.

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 16:25
-5

Гость

Кобольд
Цитата
Пенсионеры что в ДНР, что в ЛНР в основной своей массе - строители того, чем пользуется нынешняя укрохунта. И они не воюют. Благосостояния что Порошенко, что Януковича, что любого укроолигарха - это украденные деньги из тех предприятий, которые строили эти пенсионеры. Так шта нехуй тут трындеть про пенсионеров. Им итак немного осталось. Речь идёт о будущем.

Так это , эти люди проголосовали за отсоединение от Украины .
Хотели присоединиться к Российской Федерации , и таки присоединились .
Какие пенсии , о чём разговор то идёт ?
Ушли , там где жили , забудьте ...

Понимаю жёстко . ну а кули то хотели .

И это , перестаньте считать чужие деньги .
Это я вам советую , как образованный человек ---образованному .star.gif

[^]
oriolun
11.06.2016 - 16:26
1

Балагур

Цитата (besedkin @ 11.06.2016 - 12:35)
Да мы сами виноваты в проигранной информационной войне потому что молча умывалиь на каждый высер наших заклятых друзей.Такое ощущение,что наши власти озабочены только продажей им газа и нефти.Помахав конфеткой в виде Крыма,слили Новороссию и сейчас просто пустили всё на самотёк.

Поражает подобный диванный анализ. И сколько их таких аналитиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх