Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
11.06.2016 - 17:28
11
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 16:49)

Уважаемый пользователь .
Я с вами полностью согласен .
Ушли , хлопнули дверью , Бог в помощь .
Только вот , накуя скулить про пенсии (жалко стариков , честно).
И вот вы опять начинаете свою "шарманку " крутить .
И это , Украина была , есть , и будет .

Каждому был дан "шанс " , выбрать .

Согласны - так давите на своё правительство. Зачем нужна эта война, раз люди не хотят жить в составе Украины? Гибнут и "херои" и ополченцы, и мирные люди. Вы же после революции гидности живёте в демократическом обществе? Значит, рычаги давления на ваших избранников во власти имеются. Однако ваше законно избранное руководство не желает отпустить Донбасс. И да - ни Донбасс, ни южные части так называемой украины никогда не были украинскими. Поинтересуйтесь, кто, когда основал южные и восточные города 404 и кем они были заселены. Была Малороссия в составе Российской Империи и в СССР. И именно в том самом СССР она, собственно, и стала называться Украинской Советской Социалистической Республикой. ЗУНР и УНР не считаются, они и не жили долго, и всю нынешнюю территорию не покрывали. Огрызки. Никакой Украины никогда не было. И уже не будет.

[^]
Voodoolabar
11.06.2016 - 17:39 [ показать ]
-10
Andrey552
11.06.2016 - 17:39
-7

Гость

Кобольд
Цитата
Согласны - так давите на своё правительство. Зачем нужна эта война, раз люди не хотят жить в составе Украины? Гибнут и "херои" и ополченцы, и мирные люди. Вы же после революции гидности живёте в демократическом обществе? Значит, рычаги давления на ваших избранников во власти имеются. Однако ваше законно избранное руководство не желает отпустить Донбасс. И да - ни Донбасс, ни южные части так называемой украины никогда не были украинскими. Поинтересуйтесь, кто, когда основал южные и восточные города 404 и кем они были заселены. Была Малороссия в составе Российской Империи и в СССР. И именно в том самом СССР она, собственно, и стала называться Украинской Советской Социалистической Республикой. ЗУНР и УНР не считаются, они и не жили долго, и всю нынешнюю территорию не покрывали. Огрызки. Никакой Украины никогда не было. И уже не будет.

Это капец faceoff.gif ...
Чувак ты действительно считаешь , что , что то можно изменить .

Много чего хотел настучать на клаве .
Ты много можешь изменить в руководстве своей страны .
Вот скажи , честно . Видать ничего , только советовать .
Жаль мне тебя . приятель .
Украина была , есть , и будет .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 11.06.2016 - 17:44

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 17:45
7

Злой гнум

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 17:39)

Повторюсь .

Очень хотелось бы узнать, когда в обозримой части человеческой истории было государство с таким названием? Территория, на которой находится нынешняя окраина, в разные времена бывала землями Великого княжества Литовского, польской, румынской, османской, татарской, венгерской, немецкой, русской, советской, шведской, французской и т.д. Никогда не было украины, как государства. Жду исторической справки))))

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 17:50 [ показать ]
-10
YasPikanto
11.06.2016 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (BorLase @ 11.06.2016 - 12:21)
Цитата
Фактически людей, которые бы мечтали о Новороссии мне встретить не удалось, откровенно говорить на эти темы там не принято и боязно. Конечно и мне приходилось осторожничать с малознакомыми людьми.
Мои заключения: итог двух последних лет очень печален для нас. Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.

Хм... а тебе не пришла в голову простая мысль - что люди просто сравнили Новороссию и Украину и банально выбрали из двух зол меньшее?

Как я понял из текста, ты был именно в тех районах (Славянск, Краматорск), которые видели и то и другое?

И никакая "информационная война" тут ни при чем; вот война - да, показала, что да как.

Ну конечно, вы удивитесь как зомбирует зомбоящик, там такие перлы вылетают про организацию Путином первой чеченской и люди верят. Чехи тоже покорно служили Гитлеру, а потом резали немцев.

[^]
YasPikanto
11.06.2016 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:28)
Цитата (Каpандаш @ 11.06.2016 - 12:22)
У меня прабабушка похоронена в Запорожье, бабушке 87 лет хотели ее свозить на могилку но начался майдан-хуян, скачки вопли, теперь понятно что не поедем, моя бабушка хоть и чистокровная украинка, но ненавидит всю эту бандеровскую поеботу, но периодически с родственниками в 404-ой созванивается  ничего хорошего о жизни в 404-ой они не расказывают а только плюются в адрес правительства из за тарифов и маленьких пенсий.

У жены тетка приезжала в гости, сама из Львова.
Да трудно, но никто не замерз, с голоду не умер, да трудно, но живут и по ее рассказам не шибко хуже, чем мы в России.

На западе Украины, свидомизма в разы меньше, там люди хоть и ленивы, но такого нам все похуй нет, хотя там больше деньги любят, кто больше даст, того и власть.

[^]
valof
11.06.2016 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (YasPikanto @ 11.06.2016 - 17:53)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:28)
Цитата (Каpандаш @ 11.06.2016 - 12:22)
У меня прабабушка похоронена в Запорожье, бабушке 87 лет хотели ее свозить на могилку но начался майдан-хуян, скачки вопли, теперь понятно что не поедем, моя бабушка хоть и чистокровная украинка, но ненавидит всю эту бандеровскую поеботу, но периодически с родственниками в 404-ой созванивается  ничего хорошего о жизни в 404-ой они не расказывают а только плюются в адрес правительства из за тарифов и маленьких пенсий.

У жены тетка приезжала в гости, сама из Львова.
Да трудно, но никто не замерз, с голоду не умер, да трудно, но живут и по ее рассказам не шибко хуже, чем мы в России.

На западе Украины, свидомизма в разы меньше, там люди хоть и ленивы, но такого нам все похуй нет, хотя там больше деньги любят, кто больше даст, того и власть.

А есть страны где все по другому?

[^]
tigma
10

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 16:39)
Кобольд
Цитата

Это капец faceoff.gif ...
Чувак ты действительно считаешь , что , что то можно изменить .

Много чего хотел настучать на клаве .
Ты много можешь изменить в руководстве своей страны .
Вот скажи , честно . Видать ничего , только советовать .
Жаль мне тебя . приятель .

Честно он прав по истории, юго восток никогда не был украинским, никогда, на месте Херсона, Одессы, Николаева была степь, в 1776 году это всё началось на юге основаны города.

Кстати Крым так же не был Российским до этого времени, Шахин Гирей уступил Крым империи, так как был малоразвит полуостров да и империя при Екатерине 2 процветала он выбрал путь вливания денег со стороны Российской Империи при этом учился в университетах в Москве, кстати не забудьте про конфликты в крыму многие не знают в 19 веке

Война в Крыму

Кстати для "не согласных", не было тогда ни Херсона и Одессы и Николаева - это сраные москали пришли и основали город и развили всё и мы тут живём

Это сообщение отредактировал tigma - 11.06.2016 - 17:58

Как я съездил на Донецкую бандерщину

[^]
MustDie200
10

Кто Здесь?!

Кобольд
Цитата
Очень хотелось бы узнать, когда в обозримой части человеческой истории было государство с таким названием? Территория, на которой находится нынешняя окраина, в разные времена бывала землями Великого княжества Литовского, польской, румынской, османской, татарской, венгерской, немецкой, русской, советской, шведской, французской и т.д. Никогда не было украины, как государства. Жду исторической справки))))

Какая там справка, 2/3 страны уже убежало из коричневого дурдома, остатки болеют тяжело, маршируя СС "Галичины" марши, "героизируя" нацистских подстилок и убивая собственный народ, занимаются впрочем всем тем, чем и их бандеровские дедушки (предательство, убийство мирных и целования сапога нового хозяина). Пусть "гордится" накручивая глобус, планеты "Украина".

[^]
Voodoolabar
11.06.2016 - 17:58
-7

тролль лжец и девственник

Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 17:14)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 16:59)
Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:50)
Цитата (sergatver @ 11.06.2016 - 13:44)
Цитата
украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособник

да ладно. зная тебя, уверен что ты бы первым начал вопить на ЯПе что Путин развязал войну. тебе же по хер на то что происходит, лишь бы пёрнуть.

Либерастам абсолютно похуй, что происходит в стране - в любом случае это плохо. И даже если Путин приедет за советом к Навальному и Касьянову и сделает точно так, как они скажут, они один хуй потом скажут, что он их неправильно понял и они имели в виду совсем другое.
А top77art - вечно ноющий поклонник обливания грязью всего, что происходит в стране. Абсолютно всего! Я ни разу не видел от него восхищения или одобрения чего-либо, окромя говновысеров либерастов и свидомых ублюдков. Вот это ему нравится!

Можешь считать меня либерастом, укроботом и кем угодно, но я вижу результат действий Путина и он мне ни хуя не нравится.

Ну почему нефть ебнулась у всех, а жопе только Россия?

В жопе все, кто торгует нефтью, те же саудиты аппетиты к шикарной жизни ужимают, Венесуэла та же, так что ты пиздишь тут.
Другой вопрос - необходимость для РФ сбежать с нефтяной иглы - как можно быстрей, в этом вопросе наши правители тупят.

Про саудитов не надо, у них за 20 лет город в пустыне появился.
Там бензин для населения копейки стоит и т.д.
Давай поговорим за Норвегию, Канаду, почему они как жили так и живут, а у нас что ни день, то тема что продукты подорожали, а зарплаты урезаются.

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 17:58
8

Злой гнум

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 17:50)

Кому нечего сказать ,
Тот больше всех кричит .
© Немоё.

Кому нечем ответить, тот переходит на личность оппонента. Моё, не цитата. Хатя, может и раньше такое говорили, ведь это очень логично. Я не услышал ответа на вопрос о могучем, сильном, богатом и никогда не существовавшем государстве Украина

[^]
Отголосок
11.06.2016 - 17:59 [ показать ]
-11
Кобольд
11.06.2016 - 18:03
9

Злой гнум

Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 17:59)

Мне уже надоело читать про геноцид русских на украине,учитывая то,что больше половины Украины не знает этой ихней мовы.Любое украинское шоу глянуть-ведущие обязательно пиздят на мове,а зрители и участники по русски.Я понимаю,что пост призван всколыхнуть увядающий интерес к тому "че там у хохлов" и праведную ненависть к людям,которых мы называли братьями,а потом,когда у них была трудная минута-увели Крым и разожгли в Донбассе(кстати,хороший психологический трюк-обосрать жертву с ног до головы,так совесть спокойнее),но это уже действует только на упоротых запутинцев и школяров.Нормальные люди,все кого я знаю-уже плюются от пропаганды и вспоминают блаженные 2000-е.

Надоело - не читай. Не лезь в комментарии. А мне не надоело - у меня там бабка, брат и отец остались. Там я родился и люблю свой город. И может, хоть один свидомый, почитав тему, возьмётся за голову. Это уже будет отличный результат.

[^]
Дерри
11.06.2016 - 18:04
6

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 17:39)

Будет, будет... В лучшем случае в пределах нескольких областей, в худшем в случае в виде резервации для свидомых. Дело времени...

[^]
Linxform
11.06.2016 - 18:08
9

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 17:39)
Цитата (Linxform @ 11.06.2016 - 14:39)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:25)
Сперва автор пишет, что хохлы в автобусе хают Россию, но почитайте с каким презрением автор описывает границу на Украине.
Автор, чем ты лучше тех хохлов в автобусе?
Да ничем.

И если честно, но уже заебало это противостояние, политики грызутся, но у них свои интересы, так нет, челяди тоже нужно показать свое презрение.

Вот только маааааааленькая разница:
Человек поехал вна 404 посетить престарелых родственников (т.е. поездка вынужденная и неизбежная для нормального человека), а остальные пассажиры хают и плюются, но все равно прутся в Россию. Скажете тоже вынужденно, вна 404 работы для них нет? А что на России свет клином сошелся? Пусть в Пшекию и Ессию пиздуют если они конечно кому-то там нужны. Но они то уверены что нужны? Так пусть и пиздуют по евро-атлантическому направлению. Так нет же - в Россию...

Юлять, да сколько же у вас двойных стандартов.
Сколько тут на япе ненавидят Америку с Европой, но дай вам возможность с удовольствием бы поехали туда на заработки.

Мне и дома в России прекрасно живется. Америка с Европами мне не нужны - где родился там и пригодился.
Но мне очень не нравится что стадо, ненавидящее Россию, все равно прется сюда на заработки. Не нравится кому Россия? Других стран в мире дохера и больше, пусть туда и едут.

Это сообщение отредактировал Linxform - 11.06.2016 - 18:11

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 18:11
-6

Гость

Уважаемые пользователи ЯПъ.
Кто в этой ветке.
Хочу сказать , ну нет тут такой ошалённой агитации против РФ .
Просто нет , и всё .
Накручивают нас , один против другого ...
Спасибо надо сказать СМИ и инету , особое , блин.

[^]
MrBillyBons
11.06.2016 - 18:14
9

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 17:58)
Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 17:14)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 16:59)
Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:50)
Цитата (sergatver @ 11.06.2016 - 13:44)
Цитата
украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособник

да ладно. зная тебя, уверен что ты бы первым начал вопить на ЯПе что Путин развязал войну. тебе же по хер на то что происходит, лишь бы пёрнуть.

Либерастам абсолютно похуй, что происходит в стране - в любом случае это плохо. И даже если Путин приедет за советом к Навальному и Касьянову и сделает точно так, как они скажут, они один хуй потом скажут, что он их неправильно понял и они имели в виду совсем другое.
А top77art - вечно ноющий поклонник обливания грязью всего, что происходит в стране. Абсолютно всего! Я ни разу не видел от него восхищения или одобрения чего-либо, окромя говновысеров либерастов и свидомых ублюдков. Вот это ему нравится!

Можешь считать меня либерастом, укроботом и кем угодно, но я вижу результат действий Путина и он мне ни хуя не нравится.

Ну почему нефть ебнулась у всех, а жопе только Россия?

В жопе все, кто торгует нефтью, те же саудиты аппетиты к шикарной жизни ужимают, Венесуэла та же, так что ты пиздишь тут.
Другой вопрос - необходимость для РФ сбежать с нефтяной иглы - как можно быстрей, в этом вопросе наши правители тупят.

Про саудитов не надо, у них за 20 лет город в пустыне появился.
Там бензин для населения копейки стоит и т.д.
Давай поговорим за Норвегию, Канаду, почему они как жили так и живут, а у нас что ни день, то тема что продукты подорожали, а зарплаты урезаются.

Ты глуп, я смотрю...
Саудиты урезали свой бюджет после обвала нефти, это факт. Напомни-ка мне с пруфом, какой они "построили город" за последние 2-3 года. А, я понял, у тебя ещё и с географией хуевато - путать ОАЭ и Саудовскую Аравию умеют не только лишь все, я вот не путаю.
Спиздел и пытаешься стрелки отвести? - Убого выглядит, если честно...
Против Норвегии и Канады тоже санкции ввели во время обвала нефти? У нефтедобывающих стран есть капитал резервный, как и в РФ, потому и проходит период кризиса более-менее нормально.

Добавлено в 18:17
Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 18:11)
Кто в этой ветке.
Просто нет , и всё .
Спасибо надо сказать СМИ и инету  , особое , блин.

Ты пиздишь. У нас никого не накручивали орать "хохлов на ножи", ни до, ни после майдана. А то, что творится и творилось в Киеве в то время, снято и выложено не один и не два раза в сеть.

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 11.06.2016 - 18:21

[^]
mrozik
11.06.2016 - 18:19
2

Ярила

Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 13:34)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:25)
Поэтому некоторым тут обидившимся стоило бы лично съездить на территорию нацистского беспредела, а потом тут всем нам рассказать о впечатлениях. И уверен, что их риторика очень изменится.

Я тут уже больше месяца . Авто на русских номерах. В шести областях побывал. Останавливали менты два раза,ничего не платил. Со стороны местных ни одного косого взгляда. Понял , что 99% новостей в телевизоре пиздежь и у нас и тут.

А паспорт-то у тебя с трезубцем?
И на авто флаг незалежной?

[^]
MustDie200
11.06.2016 - 18:23
16

Кто Здесь?!

Andrey552
Цитата
Кто в этой ветке.
Просто нет , и всё .

Ну скажи прямо пожалуйста, а кто и откуда взялись все эти прекрасные люди, которые с улыбкой на лице" и транслируя все это в прямой эфир - жгли заживо соотечественников в Одессе, далее гордились этим поступков, всячески глумясь над погибшими. После этого трагического события, даже сам "президент" обрадовался и перед телекамерами заявил, что рад и доволен, что теперь Одесса стала "бандеровской". Откуда по вашему взялись все эти нацбатальоны с откровенно нацистской символикой и самое главное откуда взялись те кто с гордостью взял оружие и пошел на собственный народ, убивая женщин и детей. На протяжении 2 лет артиллерией бомбя целые города. Хрен там, а не СМИ вину сваливать - "люди" это делают, делают сознательно и хладнокровно, благословляют и отправляют их убивать - ваша выскаканая и поддерживаемая вами же, постмайданутая власть.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 11.06.2016 - 18:24

[^]
Отголосок
11.06.2016 - 18:25
-9

ушедших дней

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 18:03)
Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 17:59)

Мне уже надоело читать про геноцид русских на украине,учитывая то,что больше половины Украины не знает этой ихней мовы.Любое украинское шоу глянуть-ведущие обязательно пиздят на мове,а зрители и участники по русски.Я понимаю,что пост призван всколыхнуть увядающий интерес к тому "че там у хохлов" и праведную ненависть к людям,которых мы называли братьями,а потом,когда у них была трудная минута-увели Крым и разожгли в Донбассе(кстати,хороший психологический трюк-обосрать жертву с ног до головы,так совесть спокойнее),но это уже действует только на упоротых запутинцев и школяров.Нормальные люди,все кого я знаю-уже плюются от пропаганды и вспоминают блаженные 2000-е.

Надоело - не читай. Не лезь в комментарии. А мне не надоело - у меня там бабка, брат и отец остались. Там я родился и люблю свой город. И может, хоть один свидомый, почитав тему, возьмётся за голову. Это уже будет отличный результат.

А,так ты беглый.Понятно.Что натворил то там,почему сам здесь,а родня там?Или они не разделяют твоей благородной ярости?

[^]
рулоноб
11.06.2016 - 18:26
7

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 18:11)
Кто в этой ветке.
Просто нет , и всё .

верю верю lol.gif
а москоляку на гиляку - это приветствие, да?

[^]
Отголосок
11.06.2016 - 18:27 [ показать ]
-10
tigma
11.06.2016 - 18:28
8

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 17:11)
Кто в этой ветке.
Просто нет , и всё .

Вы так и не ответили на пост.

Я понял что Киев и т.п., НО, бесполезно писать доказывать.

Я проще скажу.

Да Крым аннексия, Донбасс ополченцы, командировочные + реальные военные инструктаж. Да захватили, да забрали.

А знаешь почему так? Ответ простой

ОНИ МОГУТ

У них армия ресурсы и заметь во всём мире только пожурили ну да ну да

И ВСЁ!!! Хэппи энд.

А мы хохлы только можем на майдане попрыгать и покричать "Москаляку на гиляку"

А ИМ МОЖНО!!! И ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!

[^]
БРЮЗГА75
11.06.2016 - 18:39
1

Приколист

BorLase
""Хм... а тебе не пришла в голову простая мысль - что люди просто сравнили Новороссию и Украину и банально выбрали из двух зол меньшее?.."
А может быть ещё проще, просто боятся говорить, что думают. А вообще, ТС не совсем адекват, всё учёл, но ремень офицерский на джинсах оставил, признался, что офицер-запаса, да и 1000 км за 9 часов на автобусе это круто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх