Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
11.06.2016 - 18:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 17:39)
Кобольд
Цитата
Согласны - так давите на своё правительство. Зачем нужна эта война, раз люди не хотят жить в составе Украины? Гибнут и "херои" и ополченцы, и мирные люди. Вы же после революции гидности живёте в демократическом обществе? Значит, рычаги давления на ваших избранников во власти имеются. Однако ваше законно избранное руководство не желает отпустить Донбасс. И да - ни Донбасс, ни южные части так называемой украины никогда не были украинскими. Поинтересуйтесь, кто, когда основал южные и восточные города 404 и кем они были заселены. Была Малороссия в составе Российской Империи и в СССР. И именно в том самом СССР она, собственно, и стала называться Украинской Советской Социалистической Республикой. ЗУНР и УНР не считаются, они и не жили долго, и всю нынешнюю территорию не покрывали. Огрызки. Никакой Украины никогда не было. И уже не будет.

Это капец faceoff.gif ...
Чувак ты действительно считаешь , что , что то можно изменить .

Много чего хотел настучать на клаве .
Ты много можешь изменить в руководстве своей страны .
Вот скажи , честно . Видать ничего , только советовать .
Жаль мне тебя . приятель .
Украина была , есть , и будет .

конечно будет, только у меня пара вопросов
1 в каких границах
2 сколько населения будет?

[^]
sergatver
11.06.2016 - 18:49
8

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Можешь считать меня либерастом, укроботом и кем угодно, но я вижу результат действий Путина и он мне ни хуя не нравится.

Ну почему нефть ебнулась у всех, а жопе только Россия?

не хотелось доходить до оскорблений, но ты реально дурак. результат действий я тоже вижу, и он не идеален. и мне тоже многое не нравится. но до Путина мне не нравилось на много больше. но при чём здесь это? по-гугли на досуге что творится в странах которые сидят на нефтяной игле - Сауд.Аравия, Венесуэла, даже Мексика, а потом приходи пиздеть

Это сообщение отредактировал sergatver - 11.06.2016 - 19:14

[^]
Руссоблико
11.06.2016 - 18:53
6

Ярила

Цитата
для посещения нэзалежной необходимо нотариальное приглашение принимающей стороны (позаботился заранее и родственники передали через водителей автобусов. Стоимость такой передачи - 1000 рублей на рыло водителю).

Цитата
Заходим, начинается диалог, зачем едем, к кому, сколько кому из родственников лет, где проживают, чем занимаются (понимаю, что сверяют ответы с данными приглашения).

Что-то на этот аспект НИКТО внимания не обратил...
Хохлы к нам без всяких приглашений прут, а к ним, це еуропейцам - надоть приглашение.

[^]
chapter
11.06.2016 - 18:56
-8

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 16:45)
Никогда не было украины, как государства.

Будешь смеяться, но Италия в нынешних границах, как государство образовалось примерно всего 150 лет назад.

[^]
geoMaster
11.06.2016 - 18:56
7

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 12:54)
Цитата (Xilaxo @ 11.06.2016 - 12:43)
жалко. страну жалко, людей.

А чего жаль то? Несколько тысяч идиотов кастрюлеголовых, часть из которых за деньги майданили, устроили военный переворот в сорокамиллионной стране. Остальные на это молча смотрели. Не могли подождать до новых выборов.
У всех этих националистов небыло шансов на выборах, а теперь в результате майдана они творят, что хотят и на них опять же остальные смотрят спокойно.
Вот не жаль таких людей от слова "нисколько".
У знакомого из Саратова родственники в Одессе. После крайнего майдана перестали общаться. В прошлом году позвонили:"Извините. Помогите в Россию перебраться".

Ты знаешь, а я их уважаю.
Их заебала власть, они смогли хоть что-то поменять.
Был майдан, смена правительства, но люди живут и люди показали, что в случае чего снова выйдут.

Я на Украине не живу, родни там не имею, но цифры говорят о том, что при Януковиче уровень жизни был выше. Коррупции меньше не стало, а долбоебизма в политике на порядок больше. Что не выходят на майдан сейчас?
Я этот же вопрос вконтаке задаю одной свидомой из Киева. Она ноет и пишет что от каждого повышения цен у нее зубы скрипят на новые власти. А что же вы сука не выходите на майдан??? Ответа я так нормального не дождался. А я скажу почему они не выйдут на майдан: страшно потому что. Стрелять будут не по понарошку. По поводу "небесной сотни" у Шария опрос в Киеве на дня был: народ то понимает, в целом, зачем и кто это сделал.
Так что не надо заливать про народное волеизъявление на майдане

[^]
chapter
11.06.2016 - 18:59 [ показать ]
-14
рулоноб
11.06.2016 - 18:59
5

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 11.06.2016 - 18:53)
Цитата
для посещения нэзалежной необходимо нотариальное приглашение принимающей стороны (позаботился заранее и родственники передали через водителей автобусов. Стоимость такой передачи - 1000 рублей на рыло водителю).

Цитата
Заходим, начинается диалог, зачем едем, к кому, сколько кому из родственников лет, где проживают, чем занимаются (понимаю, что сверяют ответы с данными приглашения).

Что-то на этот аспект НИКТО внимания не обратил...
Хохлы к нам без всяких приглашений прут, а к ним, це еуропейцам - надоть приглашение.

таки оне цеевропа жеж lol.gif

Добавлено в 19:00
Цитата (chapter @ 11.06.2016 - 18:59)
Цитата (MustDie200 @ 11.06.2016 - 17:23)
- жгли заживо соотечественников в Одессе,

Ничего, что группа, которая оказалась в Доме Профсоюзов, сама изначально убила троих митингующих?

имена и обстоятельства

[^]
chapter
11.06.2016 - 19:00
-8

Ярила

Цитата (geoMaster @ 11.06.2016 - 17:56)

Так что не надо заливать про народное волеизъявление на

То есть на майдане народа не было или как?

[^]
sergatver
11.06.2016 - 19:02
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 18:11)
Уважаемые пользователи ЯПъ.
Кто в этой ветке.
Хочу сказать , ну нет тут такой ошалённой агитации против РФ .
Просто нет , и всё .
Накручивают нас , один против другого ...
Спасибо надо сказать СМИ и инету , особое , блин.

сказать он хочет...тут и без тебя понятно где собака порылась. ты, со своим мнением, не последняя инстанция

[^]
chapter
11.06.2016 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (рулоноб @ 11.06.2016 - 17:59)

имена и обстоятельства

[^]
MustDie200
11.06.2016 - 19:10
10

Кто Здесь?!

Цитата (chapter @ 11.06.2016 - 18:59)
Цитата (MustDie200 @ 11.06.2016 - 17:23)
- жгли заживо соотечественников в Одессе,

Ничего, что группа, которая оказалась в Доме Профсоюзов, сама изначально убила троих митингующих?

Кто и зачем тебя из клетки выпустил. Даже пытаться не буду вести диалог, начитался твоих букв за два года. Тебя только в землю, глубоко-глубоко прятать надо. "митингующие" блеать, ага.

[^]
Дима687
11.06.2016 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 17:39)
Сколько тут на япе ненавидят Америку с Европой, но дай вам возможность с удовольствием бы поехали туда на заработки.

Возможность была и учиться и работать в Германии. Учиться не срослось, а после ВУЗа работал в голландской фирме в ОАЭ, врагу бы не пожелал такой работы.

Деньги не всегда и не у всех на первом месте.
Отдохнуть в Германии, милое дело, обожаю Мюнхен.
Шенген без скачек gigi.gif стал уже давно мульти для всех членов семьи. Полугодовой дают по умолчанию и даже после ужесточения режима, не летаю в Посольство.

[^]
рулоноб
11.06.2016 - 19:11
7

Ярила

Цитата (chapter @ 11.06.2016 - 19:03)
Цитата (рулоноб @ 11.06.2016 - 17:59)

имена и обстоятельства

еще раз. имена погибших и обстоятельства повлекшие гибели будьте добры

[^]
Руссоблико
11.06.2016 - 19:17
7

Ярила

Цитата
таки оне цеевропа жеж lol.gif

А что, если "заробитчанам" подобные условия епнуть? Ну вьезд в Россию только по вызову родственников?
Интересно, через какое время выть начнут и вспомнят о всех родственниках в России?

[^]
GCoder
11.06.2016 - 19:30
-2

Приколист

Я вот благодарен майдану и всем этим событиям. Сейчс можно точно сказать, что никакого хитрого плана не было и нет, что русского мира нет, и что есть русские разных сортов.
А какие посты от кремлеботов! От сам что не на войне,снимков инвалидов и охуительных многоходовочек. В результате озабоченность и пшик. Теперь осталось только заявлять, что так и надо было и вообще нам похуй.
Кстати, знакомые хохлы, которые не освидомели, почему-то тоже считают,что путин их предал. Как наивно было верить.

Это сообщение отредактировал GCoder - 11.06.2016 - 19:34

[^]
lexx68
11.06.2016 - 19:35
2

Приколист

Цитата (рулоноб @ 11.06.2016 - 18:59)

Ничего, что группа, которая оказалась в Доме Профсоюзов, сама изначально убила троих митингующих? [/QUOTE]
имена и обстоятельства

Какие имена, какие обстоятельства-это же по данным укропрокуратуры?

Добавлено в 19:39
Цитата (GCoder @ 11.06.2016 - 19:30)
Сейчс можно точно сказать, что никакого хитрого плана не было и нет, что русского мира нет, и что есть русские разных сортов.

Быстро только кошки родятся, а на счёт идеи "Русского мира" вы что реально ждали, что вот Путин её огласил, а к лету реализовал? Вот именно так и ждали? Возможно это потребует нескольких десятилетий.

[^]
curiousus
11.06.2016 - 19:43
16

Ярила

Два с половиной года не могу получить ответ ни от одного из украинских патриотов, почему в интернете разжигалась ненависть к Донбассу ещё как только начался "Майдан"???
Может, и раньше она разжигалась, только я тогда ещё политич.форумы не читала.
Десятки людей писали примерно одинаковые посты, о том, что жители Донбасса - "ватники" и т.д., и т.п.
"Майдан" ещё не победил, как говорится, "Ещё все были живы"!!!
Эти десятки интернет-писателей обладали пророческим даром?
Заранее знали, что Донбасс скажет "Нет", но гнули свою линию, ведущую к расколу страны.
Хотели "Единую", но всё делали для того, чтоб началась гражданская война.
Можно ли верить, что в самом деле хотели "Единую"?
Георгиевскую ленточку начали ненавидеть в то же самое время, вскоре после избиения "онижедетей".
Те, кто их бил, были с георг.ленточками?
Вроде бы, нет.
Тогда откуда у незнакомых (?) между собой людей из разных городов Украины одномоментно вспыхнула ненависть к георгиевским ленточкам?
И сейчас ответа не будет, я думаю.
А вопрос задан к тому, что это синхронное единомыслие продолжается.
"Успешные предприниматели" успевают на всех форумах писать одно и то же.
"Дочь офицера" - это не так распространено, как "Я - успешный предприниматель" (ага, и "в Европе меня ждут не дождутся, а проклятые "ватники" не пускают нашу страну в Европу!").

Это сообщение отредактировал curiousus - 11.06.2016 - 19:46

[^]
telefon
11.06.2016 - 19:47
5

Ярила

ТС, прочитал вашу тему и тяжело вздохнул...
Паршиво на душЕ. Никогда даже подумать не мог, что брат на брата пойдёт.

Эх, снёс бы башку мише меченому, мать его... mad.gif

[^]
GCoder
11.06.2016 - 19:47
0

Приколист

Цитата (lexx68 @ 11.06.2016 - 19:35)
Быстро только кошки родятся, а на счёт идеи "Русского мира" вы что реально ждали, что вот Путин её огласил, а к лету реализовал? Вот именно так и ждали? Возможно это потребует  нескольких десятилетий.

Несколько десятилетий Путина у власти? То есть вся эта хуйня в стране гарантированно будет еще несколько десятилетий? Вы там не попутали ничего, нет? Может, столетие дать, на вывоз капитала, наведение порядка внутри и внешней политики снаружи, а вдруг не успеют?

Это сообщение отредактировал GCoder - 11.06.2016 - 19:53

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 19:51
-2

Гость

MustDie200
Цитата
Ну скажи прямо пожалуйста, а кто и откуда взялись все эти прекрасные люди, которые с улыбкой на лице" и транслируя все это в прямой эфир - жгли заживо соотечественников в Одессе, далее гордились этим поступков, всячески глумясь над погибшими. После этого трагического события, даже сам "президент" обрадовался и перед телекамерами заявил, что рад и доволен, что теперь Одесса стала "бандеровской". Откуда по вашему взялись все эти нацбатальоны с откровенно нацистской символикой и самое главное откуда взялись те кто с гордостью взял оружие и пошел на собственный народ, убивая женщин и детей. На протяжении 2 лет артиллерией бомбя целые города. Хрен там, а не СМИ вину сваливать - "люди" это делают, делают сознательно и хладнокровно, благословляют и отправляют их убивать - ваша выскаканая и поддерживаемая вами же, постмайданутая власть.

Это были твои родственники , или соотечественники ...

Добавлено в 19:58
Отголосок
Цитата
Те,кто это знают,как я например,в таких темах обычно нещадно шпалятся.Цель таких тем-ненависть.Пойдем лучше отсюда.Русские и украинцы братья.Мир всем.

Присоединяюсь дружище agree.gif .
Пускай варятся сами , в котле самоуважения , никого не допуская .
Пойдём лучше сиськи смотреть , котиков постить .

А эти самоеды , пускай сами себя и сожрут gigi.gif

[^]
telefon
11.06.2016 - 20:06
3

Ярила

Цитата (curiousus @ 11.06.2016 - 19:43)
Георгиевскую ленточку начали ненавидеть в то же самое время, вскоре после избиения "онижедетей".
Вроде бы, нет.
Тогда откуда у незнакомых (?) между собой людей из разных городов Украины одномоментно вспыхнула ненависть к георгиевским ленточкам?

Будет ответ.
Я внимательно следил за зарождением и развитием МАЙДАНА с самого его ЗАЧАТИЯ.

Всё время шла мощная прозападная и антироссийская пропаганда.
Интересно, что начал её Янукович, который использовал дрыгание в сторону эуропы для давления на РФ с целью выбивания льгот и выгод.

А даже ещё перед началом войны в Донбассе началась мощнейшая информационная война в Украине против РФ.
Как ни обидно, но РФ её полностью просрала.
Видимо, сэкономили деньги на покупку забугорных журналистов и СМИ.

Жена любит смотреть сериалы по украинским каналам. Знали бы вы, какой мощный поток госидеологии льётся на людей даже в рекламе...

А, кроме того, молодёжи просто НЕГДЕ РАБОТАТЬ, не на что жить. Идут в армию по контракту. 7000 грн сейчас в Украине - ОГРОМНЫЕ деньги для простого люда...

Это сообщение отредактировал telefon - 11.06.2016 - 20:06

[^]
newl71
11.06.2016 - 20:07
-1

Приколист

Цитата (curiousus @ 11.06.2016 - 19:43)
Два с половиной года не могу получить ответ ни от одного из украинских патриотов, почему в интернете разжигалась ненависть к Донбассу ещё как только начался "Майдан"???
Может, и раньше она разжигалась, только я тогда ещё политич.форумы не читала.
Десятки людей писали примерно одинаковые посты, о том, что жители Донбасса - "ватники" и т.д., и т.п.
"Майдан" ещё не победил, как говорится, "Ещё все были живы"!!!
Эти десятки интернет-писателей обладали пророческим даром?
Заранее знали, что Донбасс скажет "Нет", но гнули свою линию, ведущую к расколу страны.
Хотели "Единую", но всё делали для того, чтоб началась гражданская война.
Можно ли верить, что в самом деле хотели "Единую"?
Вроде бы, нет.
А вопрос задан к тому, что это синхронное единомыслие продолжается.
"Успешные предприниматели" успевают на всех форумах писать одно и то же.
"Дочь офицера" - это не так распространено, как "Я - успешный предприниматель" (ага, и "в Европе меня ждут не дождутся, а проклятые "ватники" не пускают нашу страну в Европу!").

Донбас не любила часть пидпрыемцив за поборы, мой нач говорил что там все верха говорили "усе буде донбасс". А так ни разу не слышал. Про ленточки - спасибо пропаганде, пиарили вместе с руськинмиром

[^]
lexx68
11.06.2016 - 20:11
2

Приколист

Цитата (GCoder @ 11.06.2016 - 19:47)

Несколько десятилетий Путина у власти? То есть вся эта хуйня в стране гарантированно будет еще несколько десятилетий? Вы там не попутали ничего, нет? Может, столетие дать, на вывоз капитала, наведение порядка внутри и внешней политики снаружи, а вдруг не успеют?

Вы что-то путаете. Путин озвучил правильные слова и от нас с вами зависит как и когда они будут реализованы. То что сейчас не лучшие времена энаю не хуже вас. Хотите влиять на жизнь страны как минимум ходите на выборы, а не болтайте в интернете.

[^]
syshell
11.06.2016 - 20:11
3

Йохан Палыч

Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 18:25)
А,так ты беглый.Понятно.Что натворил то там,почему сам здесь,а родня там?Или они не разделяют твоей благородной ярости?

Отголосок
Я бы на вашем месте сменил ник "Отголосок" на "Отморозок". Это просто нельзя быть таким оголтелым русофобом и нацистом и жить при этом в РФ.
Вши с блохами - и то честнее таких людей. Они просто паразиты и не ищут себе оправданий.
---
По теме: у нас из НН ездили люди в/на. Нажрались говна так же, как автор статьи.

[^]
Руссоблико
11.06.2016 - 20:13
6

Ярила

У меня есть знакомый, бизнес мутит, решил под шумок срубить бабла, товар по дешевке с украины поднять. Не знаю, какого поставщика и какими путями на украине нашел - в результате до сих пор без денег и товара.
Другой решил сэкономить, нанял ребенку няню с украины. Прошел месяц, выдал заработанное, на следующий день пришли домой с женой и ухуели...ребенок орет, никого нет, золотых украшений тоже, какую то сумму держали на неотложные - тоже спизженна...а самое главное записка на столе - "Спасибо, русня"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх