Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3
12.06.2016 - 00:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Украина - это зараженный муравейник. Крым и Донбасс - наименее зараженные его части. Сейчас идёт процесс ручного уничтожения оставшихся на этих территориях паразитов. Оставшаяся часть Украины обречена. Всё. Точка.

Нихуя се ты сказанул. Обречена блять! Не мое не жалко? Это Русская земля. Причем вся блядь! Включая западную Украину.
https://www.youtube.com/watch?v=Fm-M_-JZbqk

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 12.06.2016 - 00:54

[^]
Руссоблико
12.06.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата
Это именно у нас сейчас строят военные базы, т.к. руководство страны прозрело блять наокнец, что оно натворило и перевдодит к нам военные части сечешь?

Я секу поболее, чем ты...Адреса военных баз в студию...

[^]
АндрейStavr8
12.06.2016 - 01:08
1

Ярила

Все это лечится и довольно быстро и просто. с наступлением голода и кровавой анархии в 404, правильная подача информации может резко "раскрыть веки" заблудшим овцам. где самые упоротые растеряют остатки веры в свою исключительность и в дружбана Евросоюза. так что ничего еще не потеряно, главное не проебать момент готовности населения украины к переформатированию сознания.

[^]
Руссоблико
12.06.2016 - 01:15
1

Ярила

Цитата
Это этот дебил поддерживал яныка, хотя за столько лет мог создать своего, и не таких дебилов как царев. Был один нормальный кандидат, но его грохнули скорее всегоо из окружения януковича - Кушнарев. Вот после его убийства и надо было шевелиться, и деньги давать не на газ, а СМИ скупать.

Кстати, кто все эти люди? Каюсь, Царева пару раз видел по ТВ, а хто такой Кушнарев - вот абсолютно даже в душЕ не ябу...ну это уже ваши, хохлятские игрища...

[^]
KotEscobar
12.06.2016 - 01:43
15

Приколист

ИС, скажи честно - ты бандерлогский тролль или просто дебил?! Ну честно!!
Просто, твоя бредятина аналогично тому, чтоб лазить по всяким цензорам и упроправдам в поиске вменяемого контингента, а потом верещать мол все на укросайтах бандерлоги.
Предположу, что ты просто дебил, и разжую, хотя больше похож ты на бандерлога (не верю что такой тупой):

На Украине только в самом начале 2014 еще можно было безопасно или максимум в бороду от толпы отморозков получить, за недовольство майданом и бандерлятиной.
НО! С середины весны хунта захватив перед этим власть, попросту стала вначале отправлять на нары, а поняв что этого мало попросту убивать наиболее опасных (тиапа выпали в окно, попали в аварию, сгорели в доме и т.д. - давно практикуется, хотя и открыто могут убить - бандерлогов и при доказательствах оправдывают), а наименее опасным подбрасывать оружие, наркоту и т.д. сажая их как всяких диверсантов и т.п. (при чем, такое не редко делают всего лишь за несколько не анонимных комментов в сети)
СБУ еще в 2014 объявило о поиске и отправлениях на нары тех кто просто недовольны властью но не являются бандерлогами, дальше только ужесточали.
Тебе живущему в России трудно такое представить, а так оно и есть.
Так что, сегодня за публичное высказывание антихунтовских речей могут легко тебя и твоих родственников либо отправить на нары, либо ликвидировать.
Поэтому, вменяемые люди (а большинство не бандернутых именно вменяемые) - не афишируют свои реальные взгляды на публике и перед малознакомыми людьми. Ну а бандернутые то конечно любят визжать погромче о своих взглядах и деяниях в честь "майдана" - вот именно их ты и слышал. А по дурости, не понял, что те кто не желали общаться о политике - как раз пророссийски настроенные, но ты на них не обратил внимание, хотя их больше.
В СМИ которые полностью подконтрольны хунте и на которых каждое слово контролирует СБУ, конечно несут пробандеровскую и прохунтовкую охинею приправленную большими фантазиями. Поэтому, многие жители Украины (особенно юго-востока) попросту не воспринимают всерьез политические или "военные" новости в укроСМИ. Поэтому, и заходят они не на цензоры, а на сайты с названиями типа "новороссия", ибо укросайты легко сдают в СБУ IP нужных комментаторов, ну а по IP у провайдеров Украины СБУ спокойно быстро узнает адрес и паспортные данные.
Силовики бандернутых не только не привлекают к ответственности, а еще и защищают их и даже помогают обезвреживать неугодных хунте.
А если не знаешь, что такое с голыми руками или палками против вооруженных отморозков прикрываемых силовиками, то лучше не пиши комнатный воин.
А то, что людям важнее сейчас как бы пенсию не проебать или работу, ибо жрать нечего, чем памятники Ленина, то это ничего удивительного. В России Сталина массово гнобят, но ты чешешь пузо и нихера не делаешь, так что обрати внимание на бревна в своих глазах прежде чем на других за их аполитичность предъявлять претензии.
Но ты же тормозок даже не подумал об этом. Тем более, ты был на контролируемой ХУНТОЙ территории. На контролируемой ополчением, люди уже спокойно высказывают свои мнения, особенно не для СМИ.
Была бы остальная часть Украины под контролем ополчения, то и в остальной бы не боялись говорить как есть.
В общем, ТС оказался упорот и туповат не меньше чем майданутые.

Ну и вот фото одного из многих плакатов СБУ которые еще в 2014 развешивали:

Добавлено в 01:43
Цитата (АндрейStavr8 @ 12.06.2016 - 00:08)
Все это лечится и довольно быстро и просто. с наступлением голода и кровавой анархии в 404, правильная подача информации может резко "раскрыть веки" заблудшим овцам. где самые упоротые растеряют остатки веры в свою исключительность и в дружбана Евросоюза. так что ничего еще не потеряно, главное не проебать момент готовности населения украины к переформатированию сознания.

Бандерлоги не лечатся, они и во времена СССР ненавидели русских и их сторонников, просто тогда они не имели власти.
Ну а адекватные так они и так все прекрасно понимают и на стороне русских.

Как я съездил на Донецкую бандерщину

[^]
Bubabb
12.06.2016 - 01:54
0

Ярила

военлет64
куда конкретно ездил, новорег?

[^]
АйфонФеррари
12.06.2016 - 03:25
3

Ярила

Цитата (valof @ 12.06.2016 - 00:43)
Русскоязычные Харьков, Днепропетровск, Запорожье тоже нужно уничтожить, да?

Не нужно ничего уничтожать извне. Процесс самоуничтожения на этих территориях уже запущен. Увы, но ничего сделать уже нельзя. Вмешательство сделает только хуже.

[^]
АйфонФеррари
12.06.2016 - 03:33
7

Ярила

Цитата (KotEscobar @ 12.06.2016 - 01:43)
ИС, скажи честно - ты бандерлогский тролль или просто дебил?! Ну честно!!
Просто, твоя бредятина аналогично тому, чтоб лазить по всяким цензорам и упроправдам в поиске вменяемого контингента, а потом верещать мол все на укросайтах бандерлоги.
Предположу, что ты просто дебил, и разжую, хотя больше похож ты на бандерлога (не верю что такой тупой):

На Украине только в самом начале 2014 еще можно было безопасно или максимум в бороду от толпы отморозков получить, за недовольство майданом и бандерлятиной.
НО! С середины весны хунта захватив перед этим власть, попросту стала вначале отправлять на нары, а поняв что этого мало попросту убивать наиболее опасных (тиапа выпали в окно, попали в аварию, сгорели в доме и т.д. - давно практикуется, хотя и открыто могут убить - бандерлогов и при доказательствах оправдывают), а наименее опасным подбрасывать оружие, наркоту и т.д. сажая их как всяких диверсантов и т.п. (при чем, такое не редко делают всего лишь за несколько не анонимных комментов в сети)
СБУ еще в 2014 объявило о поиске и отправлениях на нары тех кто просто недовольны властью но не являются бандерлогами, дальше только ужесточали.
Тебе живущему в России трудно такое представить, а так оно и есть.
Так что, сегодня за публичное высказывание антихунтовских речей могут легко тебя и твоих родственников либо отправить на нары, либо ликвидировать.
Поэтому, вменяемые люди (а большинство не бандернутых именно вменяемые) - не афишируют свои реальные взгляды на публике и перед малознакомыми людьми. Ну а бандернутые то конечно любят визжать погромче о своих взглядах и деяниях в честь "майдана" - вот именно их ты и слышал. А по дурости, не понял, что те кто не желали общаться о политике - как раз пророссийски настроенные, но ты на них не обратил внимание, хотя их больше.
В СМИ которые полностью подконтрольны хунте и на которых каждое слово контролирует СБУ, конечно несут пробандеровскую и прохунтовкую охинею приправленную большими фантазиями. Поэтому, многие жители Украины (особенно юго-востока) попросту не воспринимают всерьез политические или "военные" новости в укроСМИ. Поэтому, и заходят они не на цензоры, а на сайты с названиями типа "новороссия", ибо укросайты легко сдают в СБУ IP нужных комментаторов, ну а по IP у провайдеров Украины СБУ спокойно быстро узнает адрес и паспортные данные.
Силовики бандернутых не только не привлекают к ответственности, а еще и защищают их и даже помогают обезвреживать неугодных хунте.
А если не знаешь, что такое с голыми руками или палками против вооруженных отморозков прикрываемых силовиками, то лучше не пиши комнатный воин.
А то, что людям важнее сейчас как бы пенсию не проебать или работу, ибо жрать нечего, чем памятники Ленина, то это ничего удивительного. В России Сталина массово гнобят, но ты чешешь пузо и нихера не делаешь, так что обрати внимание на бревна в своих глазах прежде чем на других за их аполитичность предъявлять претензии.
Но ты же тормозок даже не подумал об этом. Тем более, ты был на контролируемой ХУНТОЙ территории. На контролируемой ополчением, люди уже спокойно высказывают свои мнения, особенно не для СМИ.
Была бы остальная часть Украины под контролем ополчения, то и в остальной бы не боялись говорить как есть.
В общем, ТС оказался упорот и туповат не меньше чем майданутые.

Ну и вот фото одного из многих плакатов СБУ которые еще в 2014 развешивали:

Всё верно товарищ описал. Как житель территории У. подтверждаю. От себя добавлю: все нацисты работают на Киев и прикрываются (и тренируются) силовиками. Официальный Киев использует их для "грязной" работы, что бы не пачкать руки. В новостях, естественно, об их подвигах не рассказывают, так как это портит европейский имидж страны в ЕС. Отсюда и вой свидомых "никаких фашистов нет вывсёврёте". По факту же у нациков лицензия на любое преступление.

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 12.06.2016 - 03:34

[^]
gentlemaniak
12.06.2016 - 03:38
4

Жестокий гений

Цитата
представляю, какой бардак в головах жителей центральной части и галиции.

Нет, не представляешь... Когда общаюсь с мамой и сестрой (живут в центральной), всячески избегаю разговоров про политику. Хватило парочки разговоров, от которых до сих пор волосы дыбом, как вспомню.

[^]
RobertBlack
12.06.2016 - 03:44 [ показать ]
-16
RobertBlack
12.06.2016 - 03:53 [ показать ]
-12
Дмитрич
12.06.2016 - 04:19
0

Ярила

да какие вы там выводы сделали? Какая информационная борьба, проснитесь, или мозга абсолютно нет! Как назвать человека который сам не в состоянии мыслить и принимать собственные решения ? Подумайте а потом все это для чего писать ,мусор, да и всем похуй именно похуй на то что там творится ибо таких людей у нас держат в дурдоме и имеют статус они НЕДЕЕСПОСОБНЫЕ! Все о чем еще говорить, зачем больных на голову тормошить.

[^]
aresok
12.06.2016 - 05:24
0

Прушник

Цитата (IgorVC @ 11.06.2016 - 11:29)

Хохлы, вообще то, ехали с заработков из России, фактически работали на "клятых оккупантов", везли полученные от них деньги. При чем тут автор, который просто туда ехал на неделю?

Извините, а кого автор опуса ожидал встретить на укр-рус границе? Или вы сомневались, что есть такие которые зарабатывают на русской стороне, и одновременно ее проклинают?
Разговор зашел о явном презрении автора к границе и стране целиком а не к этой кучке хитрожопых застранцев- соседей по автобусу.

ЗЫ. ой блять, 15 страниц говна на вентиляторе, куда я залез, всем досвидания pop.gif

Это сообщение отредактировал aresok - 12.06.2016 - 05:27

[^]
Панталоны
12.06.2016 - 05:42
-3

Ярила

Почитал статейку ... ну что сказать , я россиянен это первое
Я сам недавно выезжал( заезжал также через Россия -Украина только другой там. пункт) именно через тот таможенный пост о котором пишет ТС и возраст у меня помоложе будет , призывной мой возраст и сам я бывший вояка ...
Согласен с тем что информационную войну мы проиграли , НО!! кто не дурак шукает инфу в инете .
По сравнению с автором я ездил в западную Украину и также общался с людьми ... у меня друзья товарищи , которые однозначно ( это не мои слова !) говорят что к власти пришли фашисты ... которые пляшут под дудочку заокеанских бугров. Ненавидят существующую власть - правда сами они по национальности русские . Украинцы те да рассуждают по иному и то не все ...
Потом , чё за письмо какое то писал перед выездом ... я такого не писал ,чушь какая то .
Таможню пересекли туда без проблем ... да ко мне присмотрелись , и возраст и физические данные будь здоров( рост под два метра) и тем более один , военный рюкзак за плечами ! дорожная сумка всё забито личными вещами . Абсолютно ни каких вопросов . Вопрос был один цель прибытия .
Пальцы , плечи ни кто меня не рассматривал ...
Да все в камуфлированной форме , и лица ...ну точно правосеки , ну что бы так проверяли как ТС нет меня так не трусили.
И хочу сказать туда российская таможня перетряхивала серьёзней . Украинская поверхностный осмотр.
В автобусе ехал и туда и обратно абсолютно ни каких политических разговоров .
Потом о плакатах , честно или я не присматривался но не одного не видел , такого содержания как свое не отдадим ...
В телевизоре да! показали какого то патриота в окопе который говорит что стоит на страже отчизны и не отдаст пяди земли ...
И ещё скажу народ начинает прозревать ... время нужно , просто время ! И не сраться в интернете .
Плакаты с погибшими видел , это да . На домах таблички есть например с именем погибшего что он проживал в этом доме. Но я хочу сказать на момент боевых действий , ситуация была как у нас в Чечне молодые пацаны 18 летние кто служил на бойню ... в чем их вины .. не захотел в тюрьму на , авось пронесёт , не пронесло .... и такие таблички есть
Друзьяки рассказывали о контрактниках - бывших алкошах ,вот эти да отморозки , просто реально быдло - мародеры домой тащили награбленное с пустующих домов. И их фото тоже есть на плакатах...
Возле войсковой части видел большой плакат с фото погибшими ... некоторые на самом деле просто мальчишки ...
Да , нужно приглашение на въезд в Украину это правда без него не впустят на территорию государства . Я въезжал без приглашения !!! У меня была на руках копия справки о плохом состоянии ближайшего родственника с больницы , копия его паспорта , мой загранпаспорт и свидетельство о рождении . Весь этот пакет документов доказывает о моём родстве с больным человеком . Я проехал ко мне не было вопросов. Потом ехал с мужиком ему 67 лет он вообще без приглашения заехал на авось , и проехал )) Правда жаловался что Харьковском метро его остановили менты для проверки документов и содрали с него 200 гривен , это примерно боле 400 рублей за то что у него не было приглашения . Хотя понятно что это просто вымогательство со стороны сотрудников органов власти - бандиты в погонах. У них уже сука нюх выработался на тех с кого можно содрать , вот они и пользуются этим .
Я уже здесь писал , что на таможне украинской меня хлопнули менты украинские за то что я писал не в положенном месте , правда я ещё не успел . выпишем говорят штраф , я понимаю что бандиты в погонах хотят заработать . Я без хамства предложил им выписать штраф оплачу через банк итог меня отпустили .
Еще повторюсь что видел въезжающие и выезжающие легковые автомашины , общался с водителем . Ездят очень часто - проблем нет .Только одна проблема не нарушай правила дорожного движения, и всё будет окей.
Правда друзья меня предупредили если приедешь на машине , могут на стоянке облить зелёнкой , или номера снимать или в гараж ... патриотов-идиотов хватает!
Проблема будет только тогда если ты будешь много разговаривать о том , о чём не требуется и с кем попала . Молчи и всё будет окей . Ты знаешь с какой целью едешь в страну и следуй этой цели.
И вообще скажу что со своими родственниками я про ситуацию в Украине не общаюсь , и не обостряю ситуацию мы просто обходим её мимо эту тему
Слышал истории родственники по два года не общаются......

[^]
RobertBlack
12.06.2016 - 06:40
-8

Весельчак

Цитата (Панталоны @ 12.06.2016 - 05:42)
Почитал статейку ... ну что сказать , я россиянен это первое
Я сам недавно выезжал( заезжал также через Россия -Украина только другой там. пункт) именно через тот таможенный пост о котором пишет ТС и возраст у меня помоложе будет , призывной мой возраст и сам я бывший вояка ...
Согласен с тем что информационную войну мы проиграли , НО!! кто не дурак шукает инфу в инете .
По сравнению с автором я ездил в западную Украину и также общался с людьми ... у меня друзья товарищи , которые однозначно ( это не мои слова !) говорят что к власти пришли фашисты ... которые пляшут под дудочку заокеанских бугров. Ненавидят существующую власть - правда сами они по национальности русские . Украинцы те да рассуждают по иному и то не все ...
Потом , чё за письмо какое то писал перед выездом ... я такого не писал ,чушь какая то .
Таможню пересекли туда без проблем ... да ко мне присмотрелись , и возраст и физические данные будь здоров( рост под два метра) и тем более один , военный рюкзак за плечами ! дорожная сумка всё забито личными вещами . Абсолютно ни каких вопросов . Вопрос был один цель прибытия .
Пальцы , плечи ни кто меня не рассматривал ...
Да все в камуфлированной форме , и лица ...ну точно правосеки , ну что бы так проверяли как ТС нет меня так не трусили.
И хочу сказать туда российская таможня перетряхивала серьёзней . Украинская поверхностный осмотр.
В автобусе ехал и туда и обратно абсолютно ни каких политических разговоров .
Потом о плакатах , честно или я не присматривался но не одного не видел , такого содержания как свое не отдадим ...
В телевизоре да! показали какого то патриота в окопе который говорит что стоит на страже отчизны и не отдаст пяди земли ...
И ещё скажу народ начинает прозревать ... время нужно , просто время ! И не сраться в интернете .
Плакаты с погибшими видел , это да . На домах таблички есть например с именем погибшего что он проживал в этом доме. Но я хочу сказать на момент боевых действий , ситуация была как у нас в Чечне молодые пацаны 18 летние кто служил на бойню ... в чем их вины .. не захотел в тюрьму на , авось пронесёт , не пронесло .... и такие таблички есть
Друзьяки рассказывали о контрактниках - бывших алкошах ,вот эти да отморозки , просто реально быдло - мародеры домой тащили награбленное с пустующих домов. И их фото тоже есть на плакатах...
Возле войсковой части видел большой плакат с фото погибшими ... некоторые на самом деле просто мальчишки ...
Да , нужно приглашение на въезд в Украину это правда без него не впустят на территорию государства . Я въезжал без приглашения !!! У меня была на руках копия справки о плохом состоянии ближайшего родственника с больницы , копия его паспорта , мой загранпаспорт и свидетельство о рождении . Весь этот пакет документов доказывает о моём родстве с больным человеком . Я проехал ко мне не было вопросов. Потом ехал с мужиком ему 67 лет он вообще без приглашения заехал на авось , и проехал )) Правда жаловался что Харьковском метро его остановили менты для проверки документов и содрали с него 200 гривен , это примерно боле 400 рублей за то что у него не было приглашения . Хотя понятно что это просто вымогательство со стороны сотрудников органов власти - бандиты в погонах. У них уже сука нюх выработался на тех с кого можно содрать , вот они и пользуются этим .
Я уже здесь писал , что на таможне украинской меня хлопнули менты украинские за то что я писал не в положенном месте , правда я ещё не успел . выпишем говорят штраф , я понимаю что бандиты в погонах хотят заработать . Я без хамства предложил им выписать штраф оплачу через банк итог меня отпустили .
Еще повторюсь что видел въезжающие и выезжающие легковые автомашины , общался с водителем . Ездят очень часто - проблем нет .Только одна проблема не нарушай правила дорожного движения, и всё будет окей.
Правда друзья меня предупредили если приедешь на машине , могут на стоянке облить зелёнкой , или номера снимать или в гараж ... патриотов-идиотов хватает!
Проблема будет только тогда если ты будешь много разговаривать о том , о чём не требуется и с кем попала . Молчи и всё будет окей . Ты знаешь с какой целью едешь в страну и следуй этой цели.
И вообще скажу что со своими родственниками я про ситуацию в Украине не общаюсь , и не обостряю ситуацию мы просто обходим её мимо эту тему
Слышал истории родственники по два года не общаются......

Ок. Просто забейте на этот приросток около родины гдето снизу слева глобуса и не ездите туда. Всем будет легче. Гастры тоже рано или поздно адаптируются на более оплачиваемые города, чем свалки

[^]
Diman4ik
12.06.2016 - 08:35
15

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 18:11)
Уважаемые пользователи ЯПъ.
Кто в этой ветке.
Хочу сказать , ну нет тут такой ошалённой агитации против РФ .
Просто нет , и всё .
Накручивают нас , один против другого ...
Спасибо надо сказать СМИ и инету , особое , блин.

Ну не пи%ди!!! Утомил. Сам я с Донбасса, который украинский. Новости смотреть невозможно: россия то, россия это. Аж светятся от счастья, когда неприятности у соседей. О достижениях молчат, не политкорректно.. Тарифы растут - перемога, главное достижение - не зависим от москвы. За 25 лет ни хера не построили. От слова совсем. Стадионы и аэропорт Прокофьева не в счет. Гордимся тем, что америкосы запустили ракету с двигателями, созданными по украинским технологиям. Почему не созданными на украине??? Так же продали лицензии навыпуск АН-ов. Продали все, что создавали наши предки за 3 копейки. Продали душу, а виним в этом всех, но не себя. И я против того, что мой любимый Красноармейск переименовали в Покровск. Только кто меня спросил? Да, живу на украине. Но гордости за страну не испытываю. Опошлять не буду. Меня многие здесь знают и не хочу нарываться. "ВоронкИ" и застенки с б у - это для непатриотов. Вот и молчат люди. Выживают.
З.Ы. Знакомый знакомого в Харькове: был за евромайдан, против зажравшихся януковичей и чинуш. Бизнес на "барабане" все в шоколаде было. За товаром в китай мотался на самоле. Не вопрос. Сейчас банкрот. Но виноват все равно Путин. Потому дебилизм и не излечим. moderator.gif

[^]
Maxfan
12.06.2016 - 08:39
0

Весельчак

Цитата
что с Россией будет в ближайшие годы, распадется она или устоит

ты эту бандеровскую хрень заканчивай. надышался там смотрю заразой.

[^]
TaTo
12.06.2016 - 10:04
-2

Ярила

Недоразвитые провокаторы зомбируют shum_lol.gif

[^]
Voodoolabar
12.06.2016 - 10:13
-5

тролль лжец и девственник

Цитата (Diman4ik @ 12.06.2016 - 08:35)
Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 18:11)
Уважаемые пользователи ЯПъ.
Кто в этой ветке.
Хочу сказать , ну нет тут такой ошалённой агитации против РФ .
Просто нет , и всё .
Накручивают нас , один против другого ...
Спасибо надо сказать СМИ и инету  , особое , блин.

Ну не пи%ди!!! Утомил. Сам я с Донбасса, который украинский. Новости смотреть невозможно: россия то, россия это. Аж светятся от счастья, когда неприятности у соседей. О достижениях молчат, не политкорректно.. Тарифы растут - перемога, главное достижение - не зависим от москвы. За 25 лет ни хера не построили. От слова совсем. Стадионы и аэропорт Прокофьева не в счет. Гордимся тем, что америкосы запустили ракету с двигателями, созданными по украинским технологиям. Почему не созданными на украине??? Так же продали лицензии навыпуск АН-ов. Продали все, что создавали наши предки за 3 копейки. Продали душу, а виним в этом всех, но не себя. И я против того, что мой любимый Красноармейск переименовали в Покровск. Только кто меня спросил? Да, живу на украине. Но гордости за страну не испытываю. Опошлять не буду. Меня многие здесь знают и не хочу нарываться. "ВоронкИ" и застенки с б у - это для непатриотов. Вот и молчат люди. Выживают.
З.Ы. Знакомый знакомого в Харькове: был за евромайдан, против зажравшихся януковичей и чинуш. Бизнес на "барабане" все в шоколаде было. За товаром в китай мотался на самоле. Не вопрос. Сейчас банкрот. Но виноват все равно Путин. Потому дебилизм и не излечим. moderator.gif

Вроде про Украину пишешь, а столько общего с Россией.
Так же новости как все плохо у других, если в России какая-то херь, то молчат.
Когда рубль падал по рублю в день, в сми тишина. как тольк отскочил на 20 копеек, то громкие заголовки об укреплении курса рубля и так во всем.

[^]
captainkuk
12.06.2016 - 10:19
1

Ярила

Если в думе продолжат и дальше принимать одни запретительные законы, то неизвестно ещё , что будет в России.

[^]
Red8442
12.06.2016 - 10:29
8

Хохмач

Я сейчас в Киеве у тещи, что вам комрады сказать...это пиздец. Когда мне тут родственники жены сказали что людей в Одессе сожгли по делу, я охуел очень. Каждый день меня пытаются качать на темы, Путин спиздил 230 миллиардов, России пиздец, санкции продлили и т.д. Самое страшное, я тут еще на полтора месяца, и нельзя пить, ибо лечусь. Буду делать фото, по приезду отчет по всем пунктам.

Они тут все очень болеют, я не шучу.

[^]
gaz100rozh
12.06.2016 - 10:35
3

Ярила

Цитата (сугс @ 11.06.2016 - 13:50)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:46)

Да конечно пиздит

Идите Киселева дальше смотрите. Он точно не пиздит .

Встречайте, клоун пидорОрша снова на арене. перекрасился в жовто-блакитный, т.к. косить под белоруса уже не получается.

[^]
3363
12.06.2016 - 10:42
3

Весельчак

Цитата (Red8442 @ 12.06.2016 - 10:29)
Я сейчас в Киеве у тещи, что вам комрады сказать...это пиздец. Когда мне тут родственники жены сказали что людей в Одессе сожгли по делу, я охуел очень. Каждый день меня пытаются качать на темы, Путин спиздил 230 миллиардов, России пиздец, санкции продлили и т.д. Самое страшное, я тут еще на полтора месяца, и нельзя пить, ибо лечусь. Буду делать фото, по приезду отчет по всем пунктам.

держись

[^]
Red8442
12.06.2016 - 10:45
3

Хохмач

Цитата (3363 @ 12.06.2016 - 10:42)
Цитата (Red8442 @ 12.06.2016 - 10:29)

держись

rulez.gif Стараюсь))))

[^]
gaz100rozh
12.06.2016 - 10:46
3

Ярила

Цитата (RobertBlack @ 12.06.2016 - 03:44)
Ну привыкайте стоять на границе 4-6 часов. Поедьте автобусом в шенген в обход уа и простоите столько же. И будут такие ж недовольные лица литовских/латвийских/польских погранцов. Причем тут бандерщина? Какая разница, о чем говорят в автобусе? Подслушивать чужие разговоры - аморально.

А по факту - куда сунулась рашка - теперь шлак и песдес. Странно удивляться, что есть местные, кто против генератора песдеса. Крым не просто так присоединили в украине, отобрав взамен курскую и большую часть харьковской области, после этого еще энергетические сети сделали с расчетом обеспечить крым электричеством, пресной водой и наземным сообщением.

А еще открытие - санкции против РФ - эт санкции против отдельных людей и предприятий в РФ. А санкции самой РФ - это санкции против всего импорта. Сами себе злобные буратины. Продолжайте всех ненавидеть, всем пох. Мир вертится не вокруг бензоколонки

Назвал Россию -рашкой = признался, что рожден шлюшкой.
Ваш пиздешь насчет санкций давно набил оскомину всем адекватным людям, а бред про Курскую область, которая якобы когда-то была в составе УССР, просто не выдерживает никакой критики.
Вам по скудомию неудается даже в випедию заглянуть или религия не позволяет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх