Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mavr78
12.06.2016 - 10:48
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Red8442 @ 12.06.2016 - 10:29)
Я сейчас в Киеве у тещи, что вам комрады сказать...это пиздец. Когда мне тут родственники жены сказали что людей в Одессе сожгли по делу, я охуел очень. Каждый день меня пытаются качать на темы, Путин спиздил 230 миллиардов, России пиздец, санкции продлили и т.д. Самое страшное, я тут еще на полтора месяца, и нельзя пить, ибо лечусь. Буду делать фото, по приезду отчет по всем пунктам.

Они тут все очень болеют, я не шучу.

Страшно за тебя, бро!
Забей на лечение, лучше пей, а то заразишься, блеать, и через полтора месяца запоешь-заскачешь cheer.gif

[^]
Red8442
12.06.2016 - 10:51
9

Хохмач

Цитата (Mavr78 @ 12.06.2016 - 10:48)
Цитата (Red8442 @ 12.06.2016 - 10:29)
Я сейчас в Киеве у тещи, что вам комрады сказать...это пиздец. Когда мне тут родственники жены сказали что людей в Одессе сожгли по делу, я охуел очень. Каждый день меня пытаются качать на темы, Путин спиздил 230 миллиардов, России пиздец, санкции продлили и т.д. Самое страшное, я тут еще на полтора месяца, и нельзя пить, ибо лечусь. Буду делать фото, по приезду отчет по всем пунктам.

Они тут все очень болеют, я не шучу.

Страшно за тебя, бро!
Забей на лечение, лучше пей, а то заразишься, блеать, и через полтора месяца запоешь-заскачешь cheer.gif

Не, я тут с 2011 по май 2014 прожил, самую смакотку видел)))) У меня иммунитет, я из города Героя Волгограда))))

[^]
Dikor514
12.06.2016 - 10:56
5

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 12.06.2016 - 01:08)
...правильная подача информации может резко "раскрыть веки" заблудшим овцам. где самые упоротые растеряют остатки веры в свою исключительность и в дружбана Евросоюза. так что ничего еще не потеряно, главное не проебать момент готовности населения украины к переформатированию сознания.

А зачем Вам это? Хотите взять на себя расходы по восстановлению этой зомби-территории? Нет уж! 100% самовыпил для них - лучший исход... Двойное же переформатирование пагубно повлияет на и без того хилые мозги зомбирагуль... Чисто процесс не пройдёт и будут регулярные рецидивы с тяжёлыми последствиями...Никто же не берёт к себе домой на лечение и воспитание бешеную лисицу... С ней поступают проще...
Просто нужно перестать петь сладкие песни про адекватных украинцев, объявить карантин с Уриной лет на 25-ть и ждать... dont.gif

[^]
Boerboel74
12.06.2016 - 10:56
11

Приколист

Это все задолго до майдана началось.
Просто не все в теме. Для понимания нужно проживать в приграничных областях.
Все уже лет семь-восемь назад было.
И поросята резкие на постах, экипированные как будто не из Белгорода в Харьков деньги везешь, дабы потратить, а собираешься страшной какой-нибудь хуйней заняться. Тризуб спиздить, например.
И миграционные карточки, где все вопросы на английском и мове. Но не на русском.Ни одного англоговорящего ни разу не видел. Зато видел втыкающий в вопрос( мита прибуття,блядь) народ. Хуля, граница-то не с Россией, а с UK.
Потом еще эти ебучие декларации ввели. На хуй кому понятном языке с вариантами ответов:да/ни.
И братушек, которые за билет в большой театр(сто рублей они так называли) готовы были все сами все на своем суржике заполнить.
За пятьсот зеленый коридор. Вообще ничего не надо.
За штуку наверное отсосали бы всем постом. На любителя, поэтому ни разу штуку не давали.
Местные особо на этот лохотрон не велись. Посылали нахуй или знали,где галочки ставить.
А глумление над машинами из других регионов наблюдал неоднократно.

Все это движение давным-давно началось.
И не нами.
А сейчас просто волю дали.

[^]
bvfvlad
12.06.2016 - 11:03
2

Ярила

долго стоял "золотой В.И.Л." но и до него добрались.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 12.06.2016 - 11:06

[^]
bvfvlad
12.06.2016 - 11:04
10

Ярила

и через день...
так что не надо ля-ля... "шеф! всё пропало!"
истерика - признак страха, а если боятся - значит есть чего ... "там русский дух, там русью пахнет"

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 12.06.2016 - 11:11

[^]
shakal
12.06.2016 - 11:20
6

Ярила

у знакомого крестная живёт в Киеве, работает в визовом отделе посольства Германии. рассказывала, что в последнее время все сотрудники посольства охреневают от хероев АТО и их родственников, желающих рвануть в "Неметчину" и требующих оформления документов без очереди! типа, Петька обещал привилегии!
но больше всего добила такая история:
когда в Ростове упал самолёт из Эмиратов, там были граждане Украины. крестная знакомого сама слышала, как батько погибшей звонил консулу Украины в Ростове и говорил, что хоронить останки они с женой не будут, т.к. мертвой их дочь никто не видел, но денежную компенсацию возьмут! и возмущался, что Россия выделила по 1 млн рублей за погибшего, а Украина нет!

[^]
Пяточкин
12.06.2016 - 11:37
-2

киевлянин

Цитата (dmitr777 @ 12.06.2016 - 00:17)
Цитата (Пяточкин @ 11.06.2016 - 21:27)
мне показалось, или ТС не любит Украину "что аж кушать не могу"© ?
И на счёт того что люди зазомбированы: так это работа пропаганды. Или в РФ не тоже самое? Те же яйца, только в профиль. А думающий человек шлёт нахуй всех пропагандонов, поцреотов и думает головой а не жопой.

знакомый комментарий.. сужу по моей поездке в мае.

Только не плохо бы, загнать всех сепаров в концлагерь и сжечь?
не так ли милый киевлянин???

Добавлено в 00:20
Цитата (Vppb1 @ 12.06.2016 - 00:05)
Я тоже считаю, что проебали украину из за путина, и не из за событий 2-х летний давности. А из за его политики с начала 2000 х. Именно он ставил людей которые отвечали  внешнюю политику, он у власти  уже 16 лет, за это время можно было не надеяться на таких как янукович, а сделать реально своего кандидата. Сделать СМИ пророссийское, продавить 2 государственный зык русским, столько вложив в экономику украины и все это бездарно проебать, да тка не каждый сможет.

а еще путин виноват, что у тебя кран второй год течет?

какой комментарий?

[^]
popsikorn
12.06.2016 - 11:54
4

Ярила

пропитано ненавистью. Воняет фашизмом

[^]
maxetrouner
12.06.2016 - 12:37
1

Весельчак

Начальник летала в Одессу на неделю, была также в Киеве, знакомый узбек, который туда давным -давно переехал, прикалывался :" Ты там расскажи, что у нас сурово, детей вешаем"
Я спрашивал про "хто не скаче -той москаль", "москаляку на гиляку" - отвечает ничего такого не заметила. Единственное что изменилось , это народ беднее стал - посидеть в кафешке в Киеве на ~500 рублей для них дорого .
Все это , конечно , строго для одного круга общения. И думаю , что она многое не видела, но тем не менее...

[^]
рулоноб
12.06.2016 - 12:37
4

Ярила

сейчас добазарим о том, что ТС не ездил на Украину)))
укры, да-да имено так, укры вы сами понимаете в какую жеппу вы пиехали?

[^]
kowykar
12.06.2016 - 13:00
0

Юморист

Цитата (maxetrouner @ 12.06.2016 - 12:37)
Начальник летала в Одессу на неделю, была также в Киеве, знакомый узбек, который туда давным -давно переехал, прикалывался :" Ты там расскажи, что у нас сурово, детей вешаем"
Я спрашивал про "хто не скаче -той москаль", "москаляку на гиляку" - отвечает ничего такого не заметила. Единственное что изменилось , это народ беднее стал - посидеть в кафешке в Киеве на ~500 рублей для них дорого .
Все это , конечно , строго для одного круга общения. И думаю , что она многое не видела, но тем не менее...

Извините, а в России в 2011 году не прыгали? Сами научили плохому, а потом удивляетесь)))

[^]
рулоноб
12.06.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (kowykar @ 12.06.2016 - 13:00)
Цитата (maxetrouner @ 12.06.2016 - 12:37)
Начальник летала в Одессу на неделю, была также в Киеве, знакомый узбек, который туда давным -давно переехал, прикалывался :" Ты там расскажи, что у нас сурово,  детей вешаем"

Извините, а в России в 2011 году не прыгали? Сами научили плохому, а потом удивляетесь)))

от вас впервые увидел
но видел много видео сало украине

[^]
Vanvovan
12.06.2016 - 13:41
1

Ярила

Брестская уния, Польша с Литвой, Речь Посполита, Богдан Хмельницкий, погромы, казаки, Гетманщина, Сечь, Полтава, Мазепа, Габсбурги,война, УНР, ЗУНР, большевики, Петлюра, немцы, поляки, Брестский мир, Махно, советская власть, голодомор, ОУН, Буковина, опять война, Бандера, УПА,«Галичина», присоединение Закарпатья, опять большевики, передача Крыма, Чернобыль, развал, независимость, спад производства, Кучма, Янукович, Ющенко, Юлька, майдан, присоединение Крыма, Порошенко, ЛНР, ДНР, опять война, Минское соглашение...
продолжение следует

[^]
chapter
12.06.2016 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 11.06.2016 - 23:52)
Это Русская земля. Причем вся блядь! Включая западную Украину.

Фашики точно так думали в сорок первом. Великая Германия до Урала.

Кстати, неплохая статья про распад СССР.
http://www.gazeta.ru/25_years_without_the_USSR/8274437.shtml

[^]
Vurl
12.06.2016 - 14:11
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 14:05)

Мои заключения: итог двух последних лет очень печален для нас. Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения, победу в информационной войне явно одерживают бандеровцы.

Вот к чему и привели многоходовочки и все "Минские соглашения", сливаем Донбасс и терпим внешнеполитическое поражение, а самое поганое что очередной раз предаем по сути своих.

[^]
chapter
12.06.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 12.06.2016 - 13:11)
а самое поганое что очередной раз предаем по сути своих.

Главное, это постоянное ковыряние грязным пальцем Донбасса - раны на теле Украины. Поэтому геополитически задача выполняется правильно. То, что при этом наиболее сильно страдают русскоязычные и преданные России люди - никого особо не трахает.

[^]
volonter8
12.06.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (valof @ 11.06.2016 - 12:31)
Цитата (военлет64 @ 11.06.2016 - 12:05)
До Харькова и даже до Чугуева, пролетаем без блокпостов,  далее блок-посты, чем ближе к Донецкой области, тем чаще

Не надо пиздеть - сразу под знаком, в сторону Чугуева, блок-пост - совмещенный наряд ГАИ и СБУ.

Человек описал свою дорогу до Краматорска , потом тишина . значит где то рядом здесь , если вообще ездил куда то а не выдумал по заданию партии , и похоже ездил в какую то паралельную вселенную , или просто пиздабол , потому что ничего что он описал в своем говнопосте нет , могу пригласить любого яповца в гости , и хоть и бедно живем но в 3шке найдем место для человека на недельку , поездить по селам , сам поспрашивать поговорить с людьми , просто подойти к пивняку с мужиками поговорить под пиво , а не верить таки высерам как тут ТС накатал .

Добавлено в 14:28
Цитата (chapter @ 12.06.2016 - 14:15)

Главное, это постоянное ковыряние грязным пальцем Донбасса - раны на теле Украины. Поэтому геополитически задача выполняется правильно. То, что при этом наиболее сильно страдают русскоязычные и преданные России люди - никого особо не трахает.

Страдают и видят отношение со стороны России и таких русских как ТС , думаеш это сильно укрепить их любовь ? а уж как дети на это смотрят!

[^]
Vurl
12.06.2016 - 14:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chapter @ 12.06.2016 - 16:15)

В каком месте правильно? Геополитически нам нужна лояльная территория, в виде всей Украины или уж если не получается, то в виде восточной ее части - это раз, а этого и близко нет.
Из твоего рассуждения следует, что сегодняшняя бандеровская Руина равный нам противник, а это априори такого быть не должно. Балаган который можно было разогнать за пару недель, мы возводим в равного себе противника.
Так что с новой многоходовочкой всех почитателей "минских соглашений"

[^]
Мишкафофер
12.06.2016 - 15:11
3

100 кг зла

Цитата (volonter8 @ 12.06.2016 - 13:26)
До Харькова и даже до Чугуева, пролетаем без блокпостов,  далее блок-посты, чем ближе к Донецкой области, тем чаще

Не надо пиздеть - сразу под знаком, в сторону Чугуева, блок-пост - совмещенный наряд ГАИ и СБУ.

Человек описал свою дорогу до Краматорска , потом тишина . значит где то рядом здесь , если вообще ездил куда то а не выдумал по заданию партии , и похоже ездил в какую то паралельную вселенную , или просто пиздабол , потому что ничего что он описал в своем говнопосте нет , могу пригласить любого яповца в гости , и хоть и бедно живем но в 3шке найдем место для человека на недельку , поездить по селам , сам поспрашивать поговорить с людьми , просто подойти к пивняку с мужиками поговорить под пиво , а не верить таки высерам как тут ТС накатал .

Страдают и видят отношение со стороны России и таких русских как ТС , думаеш это сильно укрепить их любовь ? а уж как дети на это смотрят!

сало уронили

[^]
Кошкодавка
12.06.2016 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 11.06.2016 - 12:33)
"Потеряли расположение" - да и похуй, слишком дорого это расположение обходилось до 2014 года, с бесконечными скидками на газ, который в итоге воровали или бесплатно потребляли, кредиты, которые никто не возвращал, и т.п.
Сейчас по крайней мере газ за них европейцы оплачивают по европейским ценам без скидок полновесными евро, а не обещаниями отдать когда-нибудь потом.

Нашим чинушам почитать ! Давно пора оскалиться России ,чтобы боялись скидку просить и воровать ! Тем же пиндосам двигатели ракетные не продавать , и на МКС вход перекрыть !

[^]
Angelberth
12.06.2016 - 16:50
0

адвокат дьявола

Цитата (Vurl @ 12.06.2016 - 14:42)
Геополитически нам нужна лояльная территория, в виде всей Украины или уж если не получается, то в виде восточной ее части - это раз, а этого и близко нет.
Из твоего рассуждения следует, что сегодняшняя бандеровская Руина равный нам противник, а это априори такого быть не должно. Балаган который можно было разогнать за пару недель, мы возводим в равного себе противника.
Так что с новой многоходовочкой всех почитателей "минских соглашений"

Зачем нужна? Кому нужна?
Вот откуда это берется, вернее, бралось все эти домайданные годы. Что Украина - братья, и как бы ежу понятно, что должны быть лояльны и вообще в орбите наших геополитических интересов. Отдельная страна, хотят хоть пусть вообще всей страной нас дружно ненавидят. Вам-то какая разница? Они нам не "свои" начиная с распада СССР. Вот кто в границах РФ остался - те свои, а кто за границей - чужие какие-то.

По-моему, если бы долгие годы не занимались вот этим искусственным удержанием Украины в своей орбите, давно б свалила нафиг как Прибалтика, да и все. И дальше - ничего личного, только бизнес. И никакого майдана и русофобии не было. А так - что посеешь, то и пожнешь. Долгими годами относиться как к "младшему брату" - справедливо вырастет недовольство, а с хуя ли, собственно, младший? И вообще я тебе не брат.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 12.06.2016 - 16:52

[^]
ivanovиван
12.06.2016 - 17:04
1

балабол

Цитата
и на МКС вход перекрыть !

не..., сортир отключить !

[^]
CrazySpike
12.06.2016 - 20:45
3

Шутник

Не согласен с автором.Как житель Харькова не согласен.У нас большинство людей смотрит российское тв через смарт или спутник.Хохляцкие новости никого не интересуют.Зомбированные-это жители сёл без интернета и кто не может поставить тарелку.Хотя многие смотрят федеральные каналы из Белгорода на обычную антену.За проявление патриотизма,как правило,отхватывают по еб...алу.Люди не против России,не против Украины.Людей заебало быть гавном,получать нищенские зарплаты которые не индексируются курсу доллара.Навязанный патриотизм озлобил людей.

[^]
Lar64
13.06.2016 - 07:38
0

Балагур

Цитата (volonter8 @ 12.06.2016 - 14:26)

Ну раз такие хуевые русские, то что ты тут делаешь интересно???
Сайт русскоговорящий, в основной массе тут русские и нафига здесь зависать, если ненависть так мутит твой разум? Иди с богом отсюда, живи уже без России, не ковыряй свои "раны" faceoff.gif

Добавлено в 07:39
Цитата (CrazySpike @ 12.06.2016 - 20:45)
Не согласен с автором.Как житель Харькова не согласен.У нас большинство людей смотрит российское тв через смарт или спутник.Хохляцкие новости никого не интересуют.Зомбированные-это жители сёл без интернета и кто не может поставить тарелку.Хотя многие смотрят федеральные каналы из Белгорода на обычную антену.За проявление патриотизма,как правило,отхватывают по еб...алу.Люди не против России,не против Украины.Людей заебало быть гавном,получать нищенские зарплаты которые не индексируются курсу доллара.Навязанный патриотизм озлобил людей.

Вот это точно bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх