Как я съездил на Донецкую бандерщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBillyBons
11.06.2016 - 16:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kaiten @ 11.06.2016 - 16:14)
Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 15:31)
Цитата (Kaiten @ 11.06.2016 - 15:08)
Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 14:24)
Цитата (bboyshock @ 11.06.2016 - 14:19)
MrBillyBons
в укрожопии таких заработков нет, кроме как у депупатских прошмандовок.

Я лично за то, чтоб им перекрыли нахер въезд в РФ, кроме ДНР и ЛНР, нехуй им тут делать абсолютно. На стройки и у нас свободной рабочей силы хватит.

Наша рабочая сила хуй отлипнет от жениной юбки и хрен поедет из своего Хуево-Кукуево куда-то на стройку.Будет сидеть в сети и ныть о том как всё погано,как у него увсё украли,как страну развалили,какой Путин негодяй потому что не приносит ему на дом 100500 денег и вообще работы нету.

Таки тут ты немножечко неправ, я вот как раз стройкой-ремонтами и занимаюсь, в Мск и область езжу регулярно из своей, Ивановской. Не ною, у юбки не сижу, на жизнь хватает. А тем, кому жить в РФ плохо, х.з., может просто инвалиды, да и инвалидов государство хоть как-то таки поддерживает.

Но вот гастеры из близлежащих стран расценки неплохо так роняют, штрекбрейхеры хуевы.
По работе со многими приходится общаться, с молдаванами, украми - молдаване в большинстве считают акров идиотами и предателями России, укры в большинстве молчат в тряпочку. Уот такая хрень, да.

Ну вот ежели ты стройкой занимаешься значит знаешь примерный состав бригад. Сколько там наших россиян? Уверен что минимум-миниморум. Я год прожил в Москве(специализацию проходил,переучивался),снимал квартиру в новом доме,как обычно часть квартир в подъезд уже отремонтирована и заселена,часть(самая маленькая)стоит без движения,в первозданном виде,и самая большая часть в ремонте.Так вот,в каждой квартире по бригаде трудится, из всех бригад только одна была наша российская,остальные азия и украина. Наш народ уже успел разлениться и зажраться в "тучные" годы,многим проще сидеть за клавой ожидая манны небесной и скаучать как всё плохо и пора устраивать революцию.

Русских мало, да, потому, что цены на работы занижены. Я работаю по рекомендациям, сам работу практически не ищу, работа сама находит. По ценам - побольше, чем у гастеров, но я за качество отвечаю, а не так - приехал, налепил как попало, потом свалил и ебись оно конем...

[^]
stylez
11.06.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 13:21)
Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 13:15)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 13:14)

Ну в России тоже не сказать что жируют.
Цены на продукты конские, зарплаты те же, налоги, коммуналка растут постоянно (казну то наполнять надо). Почти вся зарплата уходит на еду и коммуналку.

Согласен, что и в России не жируют. Но поверьте мне, как человеку оттуда - там гораздо хуже.

Ок, плохо и у вас и у нас.
У вас майдан
У нас нефть и газ.
Получется, что либо у вас грамотное управления, либо у нас у руля хуй пойми кто, раз в мирное время при наличии природных ресурсов страну загнали в жопу

у них есть своя нефть и газ, только продается под видом и поцене газпромовской

[^]
Xdot
11.06.2016 - 16:30
1

Виконт де Бражелон

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 14:03)
Xdot
Цитата
На планете Киев. Откуда и сейчас пишу.

В Киеве, где, знаю, когда-то было 50% русских, а теперь нет.

В Киеве, откуда ещё с 1990-х все самые лучшие русские (и не русские) бегут,
потому что понимают, что в этом городе, в этой стране, даже если докажешь, что ты прав
из тебя всё равно сделают неправого и заставят идти вместе со всеми украми в жопу.

В Киеве, где могилы молодых людей с русскими фамилиями стали занимать первые ряды на кладбищах со времён Ющенка.

В Киеве, где могилы детей с русскими фамилиями есть даже во дворах домов (например, на ул. Ушинского), как в Чечне во время геноцида русских там.

В Киеве, где "крутые" местные всегда преследовали и смотрели заведомо негативно на донецких, типа "они быдло",
зато всегда затихали, когда такое же быдло припиралось с запада.

В Киеве, куда (это очень заметно) понаехало западенцев, так что там их сейчас 50% не меньше,
которые попритаскивали сюда своих быдло-бабушек, которые даже не умеют взвесить продукты сами в маркете,
но теперь местные "крутые" чё-то молчат против этого в тряпочку.

Ну это вообще "звиздец" , то что вы написали Уважаемый пользователь faceoff.gif

Да , должен согласиться , добавилось людей в Киеве .
Но это нормально , люди ищут работу , прокормить семью детей .
А вот про бабушек это напрасно вы так высказались .
Ваша Мама тоже может оказаться в этой категории "быдло---бабушек" .

Я про бабушек высказался по делу.
Назвался цивилизованным народом, назвал донецких и русских быдлом –
научись сам хотя бы взвешивать продукты на электронных весах самообслуживания в маркетах,
и не сейчас, а году в 2002-м, когда эти маркеты в Киеве и открылись.
И свою маму научи.)) Раз уж притащил её сюда, в Киев, за счёт всех остальных пенсионеров, которых ограбил.

Ну, хотя бы чтобы лживость укропропаганды за все эти десятилетия не так выпирала.)))))

А ваш высер про родственников собеседника, вне контекста, который я кажется понятно изложил –
это у вас видно что-то генетическое, видно это ваша Мама вас в стойле хрюкать научила.))))

Это сообщение отредактировал Xdot - 11.06.2016 - 16:38

[^]
tigma
6

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 14:49)
Я тут , "твой нелюбимый Киевлянен " .
И за бомжей , и за западенцев готов ответить на все вопросы .

И как вам итог революции достоинства? Как вы держитесь, денег здоровья хватает? А мы тут мучаемся в регионах у матери зарплата 1520 гривен чистыми, как думаешь после такой революции реально прожить самой и таких людей по стране миллионы, старикам в нашей стране лучше сразу умереть и закопать просто так, причём закопать где-то в степи потому что кладбища денег просят немалых.

Ладно мы молодые помогаем своим родственникам те кто могут, а реально у нас в стране самые незащищённые пенсионеры, хуже даже чем этот карлик про денег нет сказал.

Вы же видели что творится, жил бы в Киеве на антимайдат бесплатно пошёл, беспредел полный, понавозили из западной а там они ещё ментовки долбили чтобы оружие достать у себя, потом уже огнестрел пошёл.

Я не понимаю Киевлян у вас зарплаты шикарные, вы живёте за счёт нас регионов, вас всё устраивало, может и сейчас всё заебись, но я под конец майдана уже больше штуки зарабатывал баксов, а сейчас 400 и то поднимают чтобы с голоду не сдохнуть (2 семьям помогаю + алименты).

Как вы так умудрились на всю эту бомжатню смотреть и пустить, ладно хрен с тем майданом когда флажками махали но когда бойня началась вы сидели и смотрели, я сам смотрел правда поздно было сколько наших ездило на антимайдан, чего добились, что хорошего стало и поверь хер что будет хорошего.

Россия нас не отпустит никогда - это нереально, не то время не тот час, надо правде в глаза смотреть. Мы всё равно останемся подконтрольными кремлю, разве что донбасс оставить но этого не дадут, фантастика.

Так чего вы там в Киеве добились, дальше за наш счёт жить будете и радикалы с западной приезжать будут майданить периодически мы же все дотационные зато Киев процветает.

Это сообщение отредактировал tigma - 11.06.2016 - 16:32

[^]
YDS
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (MrBillyBons @ 11.06.2016 - 16:22)
Для РФ Украина уже проиграна, как это ни печально, в остальном согласен.
Потому украинцы в РФ не нужны, нехрен из нашей экономики бабло сосать - не в коня корм.

Украинцев работающих в России и при этом с ненавистью отзывающихся о ней надо гнать. Такие гастеры не нужны. Странно что они вообще держатся на своих должностях.
Пусть расчистится место для других.

[^]
вижайКА
11.06.2016 - 16:33
0

Ярила

нет у меня на работе украинцев .. совсем нет . да и сам служил там в 89 году... мне хватило с ними общения.

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 16:35
-5

Гость

SocketP
Цитата
Украинское ТВ очень сильно давит на мозги. Хз, может и в РФ не лучше, стыкался только с укрским, но факт есть факт. Резкие переходы ярких цветов, засилье "псевдопатриотичного" барахла и т.д.
Лечение 404 только в одном - полное уничтожение вещательной сетки, оставить только мобильную связь и интернет. В интернете тоже говна много, но далеко не так, как выплескивается с экранов ТВ. Хотя бы самые зависимые чуток "пролечатся".

Да , такое присутствует , очень даже и очень . Проплаченные каналы .
Вот скажи мне честно , как эта демагогия влияет на полёт комара , или на удои моей кормилицы Варька (корова ) с молока которой производится творог и сметана .

[^]
Кобольд
11.06.2016 - 16:36
6

Злой гнум

Цитата (Andrey552 @ 11.06.2016 - 16:25)

Так это , эти люди проголосовали за отсоединение от Украины .
Хотели присоединиться к Российской Федерации , и таки присоединились .
Какие пенсии , о чём разговор то идёт ?
Ушли , там где жили , забудьте ...

Понимаю жёстко . ну а кули то хотели .

И это , перестаньте считать чужие деньги .
Это я вам советую , как образованный человек ---образованному .star.gif

Вы всех пересчитали, кто против оказался? Или может ошиблись где-то? Ну раз пошла такая пьянка - то забудьте о Донецке и Луганске. Но вы же не хотите забыть. Вы и Крым не забываете, хотя там также массово проголосовали за возвращение в Россию. Там укры не убивают. А вот в этих областях ни на день война не прекращается. Вычеркнули пенсионеров - будьте последовательным. Они проголосовали не так, как вас устроило бы, ну и хуй на них. Пусть живут, как хотят. Ну а уж если вы лелеете тщетную надежду вернуть эти области в состав подыхающей страны, то уж будьте добры заботиться и о тех, кто создавал её благосостояние.

[^]
Zeppelin
11.06.2016 - 16:38
-6

Восставший из бана

Цитата (bagira82 @ 11.06.2016 - 13:07)
Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 12:25)
Сперва автор пишет, что хохлы в автобусе хают Россию, но почитайте с каким презрением автор описывает границу на Украине.
Автор, чем ты лучше тех хохлов в автобусе?
Да ничем.

Да как бы граница с Украиной и раньше была слегка подобной. За любую мелочь могли копейку стрясти.

Очень жаль что так получилось, мне очень нравилось ездить на Украину, мы даже на выходные иногда в Киев или Одессу летали. Реально же красивая страна.
Сейчас в июле зовет в Запорожье на свою свадьбу сьездить, девочка что у меня работает. Так совершенно непонятно что там и как будет. Муж вообще против.

Что там будет, что там будет. Будешь главным блюдом на столе. Там же одни людоеды. Сиди дома и смотри ящик.
Заебали уже. У меня зарплата в долларах сейчас такая же, как в 2014 году. Правда, работать немного больше на нее надо. Не 20 пациентов в день смотреть, а 30. Ну и хуй с ним, руку набил и все пучком.
Приятно смотреть на тунеядцев, которые сейчас с выпученными глазами орут, что все плохо. Естественный отбор в действии.

[^]
zloebata
11.06.2016 - 16:38
4

Приколист

китайцы что то знают

[^]
Тиранка
11.06.2016 - 16:39
5

Королева целлюлита

Цитата
Мои впечатления об Одессе (живу здесь всю жизнь):
- в реальной жизни - 90% нормальных, про-российских,

А где вы все,нормальные,были ,когда людей сожгли?!

[^]
djamix
11.06.2016 - 16:40
11

Ярила

Цитата (T34rus @ 11.06.2016 - 12:57)

У Сталина и его окружения дети за границей не жили. И бизнес с недвижимостью он там не имел

А у Путина ест заграничная недвига и дочки живут на Западе, и счета у него там есть?

Прекратите.

То, что творится в 404 есть вина самих украинцев, а не Путина.

[^]
днепр777
11.06.2016 - 16:43
-2

Хохмач

Цитата
примерно всё так и есть!

146%

[^]
VERM123
11.06.2016 - 16:47
3

Юморист

Цитата (Бедросович @ 11.06.2016 - 15:21)
Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 15:12)
Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:27)
Цитата (Xdot @ 11.06.2016 - 14:10)
"могут отжать твою машину,выебать твою жену и убить тебя самого"

Именно этим и занимались укрожопы по отношению к донбасцам и вообще любым русофилам всё время нэзалэжности, ещё до 2013-го.

Занимались этим под предлогом того, что, мол, все русофилы это "блатняк", "некультурщина", "понаехали", а вот укрожопы, мол, все дартаньяны.

Ой не надо ляля.Если я не живу на Украине,это не значит,что я не владею информацией.главные бандосы и прочая поебень на Украине всегда были с Донбасса,при чмошнике Яныке донецкие вообще сидели где только можно,и криминал и чиновники.Свалили Яныка украинцы и правильно сделали.И жить бы им не тужить,если б обиженный Путин не отжал Крым и не поджег Донбасс,в отместку за то,что хохлы посмели захотеть в ЕС.Мне стыдно за него,а украинцы мне не враги,и жена моя наполовину украинка.

Типичный высер того, кто и осуществляет культурный (и не только культурный) геноцид русских и сторонников России на украине.
О чём я и говорю.

Ну да, ты-то владеешь информацией, все остальные - чмошники и педерасы. Ага.
Информацию наверно "П'ятий канал" насвистел, вместе с Тимошенкой и Наемом (Наёбом), да ?

Только сейчас они прикрываются "борьбой с терроризмом", а тогда сказали бы:
возмездие за Гольодомир, за выселение татар... да хоть за "разорение Киева Андреем Боголюбским".

Причина бы нашлась. Тем более, что эти причины постоянно генерят украинские "историки" - только на это все деньги и уходят.

типичный высер разжигальщика и подстрекателя.
"было бы", "если бы".
ты, блядь, теперь много видел репрессированых донбасцев из Краматорска и Славянска. прекрати визжать. никто никого не режет, как в чечне.

По сабжу: атор живет в россии давно, привык к внутренней идеологии-его дело. но другой не то что не принимает, а она ему, априори, противна. думаю и любая европейская с таким же подходом.

не езжай ты больше на украину, нервы спокойнее будут.

...это ты,свидомый,тут визжишь "никто никого не режет как в чечне"... Что ещё из новостей с цензора про Россию знаешь?

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 16:49
-5

Гость

Кобольд
Цитата
Вы всех пересчитали, кто против оказался? Или может ошиблись где-то? Ну раз пошла такая пьянка - то забудьте о Донецке и Луганске. Но вы же не хотите забыть. Вы и Крым не забываете, хотя там также массово проголосовали за возвращение в Россию. Там укры не убивают. А вот в этих областях ни на день война не прекращается. Вычеркнули пенсионеров - будьте последовательным. Они проголосовали не так, как вас устроило бы, ну и хуй на них. Пусть живут, как хотят. Ну а уж если вы лелеете тщетную надежду вернуть эти области в состав подыхающей страны, то уж будьте добры заботиться и о тех, кто создавал её благосостояние.

Уважаемый пользователь .
Я с вами полностью согласен .
Ушли , хлопнули дверью , Бог в помощь .
Только вот , накуя скулить про пенсии (жалко стариков , честно).
И вот вы опять начинаете свою "шарманку " крутить .
И это , Украина была , есть , и будет .

Каждому был дан "шанс " , выбрать .

[^]
Пьянделыга
11.06.2016 - 16:56
1

Приколист

Цитата (besedkin @ 11.06.2016 - 12:35)
Да мы сами виноваты в проигранной информационной войне потому что молча умывалиь на каждый высер наших заклятых друзей.Такое ощущение,что наши власти озабочены только продажей им газа и нефти.Помахав конфеткой в виде Крыма,слили Новороссию и сейчас просто пустили всё на самотёк.

Ваши власти,так же как и украинские,работают на США,и четко следуют инструкциям из Вашингтона по разделению одной славянской нации кровью.Как говорил один из немногих полевых командиров ЛДНР которого я уважаю,Мозговой - "На Донбассе русскоязычные убивают русскоязычных,а те кто всем этим руководит разговаривают между собой на иврите".Все это побоище реально является договорняком.На этот счет Монтянша совершенно права.

[^]
Voodoolabar
11.06.2016 - 16:59
-6

тролль лжец и девственник

Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:50)
Цитата (sergatver @ 11.06.2016 - 13:44)
Цитата
украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособник

да ладно. зная тебя, уверен что ты бы первым начал вопить на ЯПе что Путин развязал войну. тебе же по хер на то что происходит, лишь бы пёрнуть.

Либерастам абсолютно похуй, что происходит в стране - в любом случае это плохо. И даже если Путин приедет за советом к Навальному и Касьянову и сделает точно так, как они скажут, они один хуй потом скажут, что он их неправильно понял и они имели в виду совсем другое.
А top77art - вечно ноющий поклонник обливания грязью всего, что происходит в стране. Абсолютно всего! Я ни разу не видел от него восхищения или одобрения чего-либо, окромя говновысеров либерастов и свидомых ублюдков. Вот это ему нравится!

Можешь считать меня либерастом, укроботом и кем угодно, но я вижу результат действий Путина и он мне ни хуя не нравится.

Ну почему нефть ебнулась у всех, а жопе только Россия?

[^]
Дима687
11.06.2016 - 17:02
6

Ярила

Цитата (needleAsMe @ 11.06.2016 - 13:48)
Ложь. Мы взяли Крым, наиболее ценную территорию, все просто в ж засунули языки от удивления. Все думали - из-за Крыма будет война с СШП. Нет.
А почему вы думаете, что из-за гораздо менее ценной территории (в стратегическом смысле) от Харькова до Одессы будет война? Не будет. Утерлись бы.

Никто не верил, что осмелимся и возьмем Крым. Наглость, второе счастье. С Крымом было нагло, стремительно и с огромной поддержкой крымчан.
Донбасс могли бы тоже взять, но война бы вспыхнула в соседних областях, в том же Запорожье. Можно было до Карпат брать, но сколько тут ноющих о том, что "Крым кормим", высчитывают сколько он лично вкладывает в мост и ноет про пенсионеров faceoff.gif
Действовали, по наиболее оптимальному варианту. На первых порах войны на Донбассе, я тоже был за ввод ВС РФ, а сейчас понимаю, что тогда были эмоции, а расчет был совсем другой. Делайте, а мы в меру сил поможем.

[^]
sanctas
11.06.2016 - 17:02
4

Ярила

Тем кто гривны рублями называет. А что тут удивительного то? Рубль он с Киевской Руси еще шел. Это ваша история и наша, чтобы там сейчас вам в уши не лили.
Для нас просто удивительно как вам в уши налили. Мы как то уже пообвыклись в этой пропаганде. Уже как то через фильтры все пропускаем, стараемся с иронией к телевизору относится. Никто на полном серьезе не обсуждает как Обама нам дороги портит. У вас же Путин кругом виноват. И это реальный писец. Вы же всерьез это обсуждаете. faceoff.gif

[^]
Andrey552
11.06.2016 - 17:07
-3

Гость

Voodoolabar
Цитата
Можешь считать меня либерастом, укроботом и кем угодно, но я вижу результат действий Путина и он мне ни хуя не нравится.

Даже не знаю что и сказать , тут много причин---объяснений лживых заведома
Надо учиться жить в мире лжи , везде .
Главное голову не потерять .
К Украине , это относится тоже.

[^]
Zeppelin
11.06.2016 - 17:07
-2

Восставший из бана

Цитата (Пьянделыга @ 11.06.2016 - 16:56)
Цитата (besedkin @ 11.06.2016 - 12:35)
Да мы сами виноваты в проигранной информационной войне потому что молча умывалиь на каждый высер наших заклятых друзей.Такое ощущение,что наши власти озабочены только продажей им  газа и нефти.Помахав конфеткой в виде Крыма,слили Новороссию и сейчас просто пустили всё на самотёк.

Ваши власти,так же как и украинские,работают на США,и четко следуют инструкциям из Вашингтона по разделению одной славянской нации кровью.Как говорил один из немногих полевых командиров ЛДНР которого я уважаю,Мозговой - "На Донбассе русскоязычные убивают русскоязычных,а те кто всем этим руководит разговаривают между собой на иврите".Все это побоище реально является договорняком.На этот счет Монтянша совершенно права.

Полностью пописываюсь под каждым словом. Хьюстонский проект.

[^]
зобаненый
11.06.2016 - 17:11
6

Алкоголик

Хероем слава!

[^]
MrBillyBons
11.06.2016 - 17:14
8

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 11.06.2016 - 16:59)
Цитата (Атмосферный @ 11.06.2016 - 13:50)
Цитата (sergatver @ 11.06.2016 - 13:44)
Цитата
украину мы потеряли , потому что кое кто зассал

и теперь вместо пророссийской страны , под боком у России 40 миллионный авангард запада в будущей войне против нас

так что лозунг "войска вводить нельзя" говорили предатели и их пособник

да ладно. зная тебя, уверен что ты бы первым начал вопить на ЯПе что Путин развязал войну. тебе же по хер на то что происходит, лишь бы пёрнуть.

Либерастам абсолютно похуй, что происходит в стране - в любом случае это плохо. И даже если Путин приедет за советом к Навальному и Касьянову и сделает точно так, как они скажут, они один хуй потом скажут, что он их неправильно понял и они имели в виду совсем другое.
А top77art - вечно ноющий поклонник обливания грязью всего, что происходит в стране. Абсолютно всего! Я ни разу не видел от него восхищения или одобрения чего-либо, окромя говновысеров либерастов и свидомых ублюдков. Вот это ему нравится!

В жопе все, кто торгует нефтью, те же саудиты аппетиты к шикарной жизни ужимают, Венесуэла та же, так что ты пиздишь тут.
Другой вопрос - необходимость для РФ сбежать с нефтяной иглы - как можно быстрей, в этом вопросе наши правители тупят.

[^]
tanunax
11.06.2016 - 17:17
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 11.06.2016 - 12:46)
Цитата (Эрцог @ 11.06.2016 - 13:39)

Ай не пизди)
Именно поэтому у тебя ник-"сугс",да,какол?

Да конечно пиздит. Все мои друзья, знакомые, родственники люто возненавидели Россию. Все разговоры только о плохом Путине, как им помогут США и ЕС, причём ненависть аж брызжет. И это воспитанные люди, выросшие в СССР, получившие высшее образование. Полно же и более решительно настроенных нациков. Которые в лучшем случае машину разобьют и сожгут нахуй. А тут крендель рассекает с российскими номерами по всей укропии и его никто не трогает. Ога, я сразу же поверил. Машины с российскими номерами всегда, всю дорогу останавливал каждый гаишник ещё в мирное время. Потому что всегда можно было взятку стрясти

Не знаю, как сейчас, но в прошлом году в июне в Скадовске (что на берегу моря) лично видел три машины с российскими номерами. Целые. Не битые. И никто на эти машины внимания не обращал.

Добавлено в 17:21
Я вот смотрю и слушаю - во всем виноват Путин. Вот жду когда же ему начнут полноценно поклоняться. Чуть, что не так - Путин виноват. Неурожай - Путин виноват. Жена изменила, муж налево пошел - Путин виноват. Руки из задницы и тут Путин винават. Одно чмо из города, который зимой не замерз благодаря газу из Крыма вообще объявил, что Путин сошел с небес.

Когда же ему начнут строить капища и поклоняться с приношением жертвы, дабы умилостивить?

[^]
Финишап
11.06.2016 - 17:21
6

Юморист

военлет64.... Мои заключения: итог двух последних лет очень печален для нас. Мы реально потеряли расположения к себе пророссийски настроенного ранее населения...

Я не знаю как вам,но мне глубоко похую на эту потерю если у людей за два года мозг в говно превратился.kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32957
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх