Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
18.08.2015 - 15:39
6
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Turel @ 18.08.2015 - 18:35)
а этим мразям моя бы воля была вобще не плотил бы не чего!а так приходится одну четвёртую отбрехивать

Под одной из "мразей" ты ребенка своего подразумеваешь?

[^]
Дэниэлс
18.08.2015 - 15:40
1

Йарило

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 16:23)
И да, раз у всех у вас жены бывшие такие суки, чего ж вы не судились за ребенка? Почему оставили с женой?
Ответить?

а у меня товарищ так и сделал. при том, что он работает и неплохо получает, а она не работает. с его стороны положительные характеристики с работы с её стороны никуя. у него квартира благоустроенная, а она живет с родителями в разваливающейся деревенской холупе. и чего? а ничего, суд ребенка ей оставил. так что платит теперь алименты и не жужжит+ ещё сверху докидывает и ездит каждую неделю за 200км к сыну, а поскольку там жить ему негде, ещё на комнату на переночевать тратится.

[^]
ACKEP
18.08.2015 - 15:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fedik @ 18.08.2015 - 15:34)
От так же и я 12 лет назад при разводе тупо настоял при определении места жительства ребенка что жить будет со мной. Ни один адвокат не брался. Сам дело выиграл. И ЧЁ?! За все эти 12 лет мать ребенка в общей сложности подарила пацану тыщ на 15!. И ВСЁ! Месяц назад в ВУЗ поступил на бюджет. Звонит как он там? Не хочет встретиться со мной? Спросил. НЕ ХОЧЕТ. Настаивать не стал faceoff.gif

Как же я тебе завидую! Завидую завистью всех цветов радуги!

[^]
arotron
18.08.2015 - 15:41
5

Ярила

Цитата

перфекционист

Цитата (Ivansadovod @ 18.08.2015 - 11:27)
Есть у меня друг такая же ситуация "с голой жопой" ... поэтому, я может и перспективный, и все есть, но боюсь семью заводить, да и пофиг уже, живу в свое удовольствие. Никогда не женюсь.

поддерживаю, бро...

и детей тоже не заводите, вдруг чего с ситуацией будет biggrin.gif , а потом в соседней теме бля хачи заебали вон их скока много стало
смотрю сейчас на 20 летних баб - они уж ка только не изголяются, скоро совсем голые ходить будут, а мудакам в коричневых штанишках- похеру, покатался на иксе, выгулял кота

[^]
VelvetNatali
18.08.2015 - 15:42
7

Юморист

Цитата
Ща, смотрю, среди баб популярно стало "сходить взамуж" с целью стрясти для себя определённое количество ништяков

О дааа, ништяков то наспалось на нас, поганых баб - лопатой греби faceoff.gif
Как почитаю ЯП, такое ощущение, что вокруг одни олигархи.
Алиментов, которые платит мой бывший, хватает только за садик заплатить ребенку. Остальные расходы на мне (еда, одежда, логопед, подговка к школе, развлечения). И много же я выиграла в финансовом плане, скажите пожалуйста?

[^]
oktaff
18.08.2015 - 15:43
0

реально невменяемый

Цитата (arotron @ 18.08.2015 - 15:41)
а мудакам в коричневых штанишках- похеру, покатался на иксе, выгулял кота

lol.gif

[^]
Косячок
0

Ярила

serb0904
Цитата
И тупо вести раздельный бюджет

А некоторые так и делают, знаю не понаслышке.

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (Turel @ 18.08.2015 - 21:35)
а этим мразям моя бы воля была вобще не плотил бы не чего!а так приходится одну четвёртую отбрехивать

Мрази - это ты так своих детей называешь? lupa.gif

[^]
Ничоси
0

Балагур

Цитата (hatepeople @ 18.08.2015 - 11:34)
я вот хуею с таких людей.
их чмырят как хотят, а им похуй)
яб жену уже давно нахуй выписал из хаты. устроился бы официально уборщиком за 10к и все.
получала бы 2-3к в месяц и "радовалась" бы жизни.

не надо быть тряпкой.
а дочке можно было запросто завести карту и каждый месяц туда кидать бабло.
когда подрастет, отдать ей (на учебу, свадьбу и т.д.)
переодически забирать чадо и таскать по магазам, милая, что ты хочешь и т.д.

Жену с несовершеннолетним ребенком выписать нереально, это раз.
Тем более она имеет долю в квартире Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. долю имеет ребенок, это два.

[^]
Денька
18.08.2015 - 15:44
8

Приколист

Цитата (Тиранка @ 18.08.2015 - 15:28)
Цитата
Я ни на первого мужа на алименты не подавала (дал 10 тыщ раз в три года - молодец, чо), ни на второго утырка, который бросил меня беременную подавать не буду (радуйся, козлик - завсегдатай ЯПа)).

А зачем ты от таких "утырков" детей рожала?!

Знала бы где падать буду, соломку бы подстелила... Кто ж знал, что первый муж при проблемах с ребенком начнет гулять, а не сыном заниматься??? На нем написано не было, что он слабак, когда все было хорошо и замуж выходила. Второй мужчинка окружил вниманием и заботой, сама виновата - не увидела за этим фасадом трепача и труса. Ребенка три месяца делал, УЗИ целовал фоточку, ампотом в один день без объяснений - чет я передумал, иди ты на фуй, Маша... Я даже разбираться не стала с этим гавном. На аборт и по срокам было поздно, да и ребенок не виноват, что так все получилось.. Жду дочку и радуюсь, что дите будет)))
Возможно не умею я мужиков выбирать по жизни. Они все уверены, что я в состоянии вырастить и прокормить своих детей, благо что зарабатывать я сама умею. Наверное ко мне слабаки и липнут.. Это из разряда сообщений выше - женился на зайке, разводился с мегерой...

[^]
Маграт
18.08.2015 - 15:44
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (VelvetNatali @ 18.08.2015 - 15:42)
Цитата
Ща, смотрю, среди баб популярно стало "сходить взамуж" с целью стрясти для себя определённое количество ништяков

О дааа, ништяков то наспалось на нас, поганых баб - лопатой греби faceoff.gif
Как почитаю ЯП, такое ощущение, что вокруг одни олигархи.
Алиментов, которые платит мой бывший, хватает только за садик заплатить ребенку. Остальные расходы на мне (еда, одежда, логопед, подговка к школе, развлечения). И много же я выиграла в финансовом плане, скажите пожалуйста?

Ай не ври, у самой небось ящик с бриллиантами под кроватью заныкан gigi.gif

[^]
olegsib
18.08.2015 - 15:45
0

Шутник

Цитата (barmaley111 @ 18.08.2015 - 11:47)
Пока я вошкался с работой и дитём, бывшая сдохла от передоза. Так всё само закончилось

ТС, а ведь это неплохая идея...

[^]
TraderFX
18.08.2015 - 15:46
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (serb0904 @ 18.08.2015 - 18:38)
Цитата (TraderFX @ 18.08.2015 - 15:34)
Цитата
А папашонок новый? Он не думал когда брал разведенку с прицепом, что теперь это и его забота?

Если он ребенка не усыновлял, то схуяли это его забота?

Ааааа, то есть, до момента официального усыновления ребеночка нахер посылать. И тупо вести раздельный бюджет? Так что ли. Вы уж расскажите мне, бестолочи, с приемным 11 летним пацаном, как правильно быть.

Кто сказал "нахер посылать"? Живи как тебе вздумается. Но "обязанность" то откуда появляется. Я тоже с ребенком взял жену, содержу, даже при том, что она знает своего папу. Но услышав бы "ты обязан теперь", тем более в самом начале отношений, я бы сразу послал нахер. Потому что ОБЯЗАНЫ этому ребенку только отец и мать, а никак не я.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.08.2015 - 15:47

[^]
dvoynik
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:23)
Окай, для особо одаренных.
Что такое 9 тыщ?
Учитывая одежду, сад, школу, продукты и прочие расходы?
Или вы все готовы к тому, что ребенок будет жрать дошираки и супы на пустой воде?А носить будет сапоги с рынка и иметь фиолетовые пятки от китайских красителей?
Это вы так детей любите своих?
А представим, если ребенок болезненный и постоянные больничные у матери. Много она заработает? А на лекарства? А дети часто болеют.
И да, раз у всех у вас жены бывшие такие суки, чего ж вы не судились за ребенка? Почему оставили с женой?
Ответить?
А потому что вам не нужен гемор в виде ребенка. Нахер надо.
Заплатил 4.5 тыщи в месяц этой суке и герой...

А вот это уже обидно.
Во-первых про 9 тысяч, для ребенка это нормально. У кого-то зарплата такая, и едят они не только доширак с водой. Сапожки не каждый месяц покупаются. Можно нормальные купить раз в полгода, да и про одежду тоже не надо.
Во-вторых
Цитата
А представим, если ребенок болезненный
это совершенно другое дело.
В-третьих
Цитата
Ответить?

Я отвечу за себя - не хотел судится, хотел как ребенок выберет а не "насильно" его заставлять. Сказал - "хочешь, приезжай живи, без проблем", маманя от нее услыхала это, сразу - "он на меня в суд подаст, алименты платить".
Цитата
А потому что вам не нужен гемор в виде ребенка. Нахер надо.

Гемор в кавычки надо брать. Это с одной стороны "гемор", это воспитание, забота и прочее. С другой стороны, не понимаю что здесь должно отталкивать. Ребенок если мой.
Цитата
Заплатил 4.5 тыщи в месяц этой суке и герой...

Больше плачу(точное не буду говорить cool.gif ) Да наверно "герой", плачу алименты, кроме этого ребенок на выходные со мной( не все правда), на каникулы со мной, на море со мной, в лагерь я оплати, велосипед - да ок!, не в чем на море ехать - пошли в магаз( вот оттуда я цены и знаю на одежду) и так далее и тому подобное по мелочи.

[^]
dsg1981
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 18.08.2015 - 11:40)
Цитата (Хитрожов @ 18.08.2015 - 10:36)
Пророк или Ванга отписалась? Или все на 100% знают, как жизнь пойдет завтра?

А при чём тут одно к другому? Когда заводишь ребенка - должен осознавать что минимум на 18 лет вперед на тебя ложатся финансовые обязательства по содержанию этого ребенка. Не важно как сложится жизнь: останется семья, или родители разбегутся - всё равно ты обязан(!!!) содержать своего ребенка.
Или капнуть мутной каплей, а потом в кусты "Я не я и лошадь не моя!" - это по-мужски?

Ты вообще понял, что он договорился с женой, чтобы не платить комиссию государству, что он будет лично ей деньги отдавать, а она от алиментов откажется? Он ей много лет деньги отдавал, а она все это время прятала бумаги о начисляемых алиментах и потом предъявила долг по ним со всеми штрафными начислениями. Штрафных начислений, наверняка, больше, чем сам долг.

[^]
Косячок
18.08.2015 - 15:47
0

Ярила

Ничоси
Цитата
Жену с несовершеннолетним ребенком выписать нереально, это раз.
Тем более она имеет долю в квартире

Это ещё с какого перепугу б/ж долю имеет?

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Где таких находят? Адвокаты лохи. Завалить дешевле и для здоровья полезнее.

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
А мама в 59 умерла...

???

[^]
kreative
18.08.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 18.08.2015 - 11:22)
какой то сумбурный пост... малопонятный. Судя по всему у ТС просто накипело.
PS что за работа такая за 10000руб/мес? Даже охранникам в Пятерочке вроде больше платят

Ну хз, живу за Полярным Кругом. Зарплата у продавщицы ("7я" к примеру) 11-12к. а вроде крайний север блеать.

[^]
Gonny
5

Фтыкатель

Цитата
Алиментов, которые платит мой бывший, хватает только за садик заплатить ребенку.

Цитата
Возможно не умею я мужиков выбирать по жизни.

Где ж вы таких находите, что один свалил потому что трус и тряпка, а второй свалил когда беременная была? Или у вас до рождения детей бабочки в животах были и пелена на глазах???

Читаю тему и охуеваю. Да, я не идеальный отец, не идеальный, потому что ребенок со мной не живет. Но по крайней мере я стараюсь по мере возможного хоть что-то ему дать и почаще быть с ним. Или я не такой, что то со мной не так?

[^]
serb0904
3

Хохмач

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:38)
Цитата (test357 @ 18.08.2015 - 15:31)

Ну 4500 вроде бы и не дохера. Но если у  мужика  зп 10-15 тыр, то он сколько должен отдавать? 20? Сапожки зимние 2500, согласен. Но если к его 4500 вы добавите свои 4500, то на ребеночка уже выходит 9000 в месяц. И я не думаю, что этого не хватит, чтоб накормить обуть одеть его своевременно (сапожки зимние не каждый месяц покупают).  Потому что дохода в 9000 на человека не имеет целая куча моих знакомых, вполне благополучных. Это  в семье, где муж и жена работает за 15-20 тыр  в месяц, имеют двоих детей и живут в собственной квартире. А кое кто еще умудряется эту квартиру и снимать, там вообще трэшак по вашим подсчетам. Но они живут

Я все понимаю, ситуации разные, доходы разные.
Это все ясно.
Но не надо тут задвигать, что 4.5 тыщи алиментов- хорошие деньги.
Щас в магазин пойти - минус 2 тыщи, а по сути ничего не куплено.
В конце концов, эти женщины растят ВАШИХ детей. Не чужих вам не шею повесили, а свои же.
А вы за алименты судитесь, позорище...
Ищите себе низкие оклады, чтобы меньше платить.
Такой вопрос назрел. Тут пишут про бриллианты и золото на алименты купленные.
А жены в браке тоже хуй на ребенка клали? Не кормили, не одевали, все деньги спускали только на себя любимых?
Если так, то такую мать и родительских прав лишить можно.
Только никто не делает этого практически.

Ситуация жЫзненная. Оба правы. Да-да, так бывает. Хотите примеров - их есть у меня.
Курская область. Он - разведен, от первого брака дочь. З/п - 15 000 кил у него, у нонешней супруги 10 000, есть сын от второго брака. Вот и прикиньте. 21 250 на троих. Много или мало? Что не мешает первой женушке (редкостной блядищще) трахать моск другу словами - "Мине мала, а рибенке не биспокоисся, скАААтина". А ему что делать? На большую дорогу идти?

[^]
Денька
18.08.2015 - 15:49
2

Приколист

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:31)
Цитата (Тиранка @ 18.08.2015 - 15:28)
Цитата
Я ни на первого мужа на алименты не подавала (дал 10 тыщ раз в три года - молодец, чо), ни на второго утырка, который бросил меня беременную подавать не буду (радуйся, козлик - завсегдатай ЯПа)).

А зачем ты от таких "утырков" детей рожала?!

Иногда утырок очень качественно прикидывается нормальным человеком.

Да, так и есть))
Возможно как многие "мегеры", выходя замуж, смотрят на кошелек мужа. Я этому не научилась. Оба козлика зарабатывали меньше меня, а я на доходы не смотрела - типа "главное любоффь, чувства...."
Может и надо было бы быть более циничной, но это не в моем характере, да и поздно уже себя менять

[^]
and045
4

Приколист

уууух сколько тут нас невинных)))

всяко бывает, развелся 3 года назад, не святой, каюсь, женился на красоте, это и была моя ошибка!, я как человек не конфликтный, на провокации поддаюсь плохо, выводила меня долго,случился у нас конфликт с бывшей, не буду говорить из-за чего, друзья все как один в голос, чуть ли не убил бы., короче, схватил её за горло, и бросил на кровать, с психу сам на болкон, стою, курю...., зашел, не жены, не сына, приехали думаю..., короче, на след день она сняла побои и на развод. Ладно думаю, хер с тобой, спросил не стремно было побои снимать? хоть и казалось, схватил за горло, на там не оказалось ни чего, записано : "покраснение на правом предплечье". да и хер бы с ним, узнаю, что на алименты она подала на месяц раньше, чем случился "конфликт" и она подала на развод
хату мою у нее не отсудить не разделить не удалось, т.к. она мне подарена, началась проситься обратно, хоть и любил, наступил на себя и нахуй с пляжа.

п.с. зато сейчас дома я сделал ремонт какой хотел (раньше денег катострофически не хватало) дома идеальная чистота, и вот хера лысого я когда женюсь!!!
и вообще ревностно отношусь, когда лезут в мой маленький и уютный мир!
(извиняюсь за сумбур, знакомая тема)

[^]
КилькаМутант
2

*?:%;#

Тс не мешало бы обратиться к грамотному юристу, который помог бы с алиментами. И дал бы ценные советы. Но увы...ТС решил по совести действовать. Теперь сосет лапу с двумя "ходками".

[^]
motya
18.08.2015 - 15:50
2

почётный сруль

Цитата (dvoynik @ 18.08.2015 - 15:46)
Во-первых про 9 тысяч, для ребенка это нормально.

нормально для чего? где?
у нас 4 косаря только муниципальный садик стоит. Покушать, одеться (а дети растут, прикинь), дополнительные занятие оплатить, развлечения (и дорогу до них, ага). На море ребенку, разумеется, не надо, перебьется.

Цитата (Gonny @ 18.08.2015 - 15:48)
Читаю тему и охуеваю. Да, я не идеальный отец, не идеальный, потому что ребенок со мной не живет. Но по крайней мере я стараюсь по мере возможного хоть что-то ему дать и почаще быть с ним. Или я не такой, что то со мной не так?

Жень, ты как раз нормальный
нормальнее многих, как показывают комментарии
с половиной тут на одном поле срать садиться страшно, а от них кто-то детей рожает...

Это сообщение отредактировал motya - 18.08.2015 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72445
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх