Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simona100988
18.08.2015 - 15:13
2
Статус: Offline

перфекционист

Цитата (simona100988 @ 18.08.2015 - 15:11)
Цитата (Ivansadovod @ 18.08.2015 - 11:27)
Есть у меня друг такая же ситуация "с голой жопой" ... поэтому, я может и перспективный, и все есть, но боюсь семью заводить, да и пофиг уже, живу в свое удовольствие. Никогда не женюсь.

поддерживаю, бро... gentel.gif

к сожалению историй про несчастный развод намного больше, чем про вечное семейное счастье...

[^]
TraderFX
18.08.2015 - 15:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ARTROR @ 18.08.2015 - 18:05)
Я таких проблем у алиментщиков с роду не видал. Злостным признают если вообще не платишь. Если ты хоть 100 р в месяц закидываешь то уже не злостный. Вон тебе люди дали совет, устраивайся дворником получай 10к и рлати с них алименты.

да и злостных никуда не сажают. Могут максимум запретить выезд из страны, оформление недвижимости и регистрацию автомобиля.

[^]
dvoynik
18.08.2015 - 15:14
5

Ярила

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:06)
Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 14:51)
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 14:46)
Цитата (Vladpin @ 18.08.2015 - 14:29)

Именно так и сделал, предлагал договориться до суда, ни в какую. Суд 6 мес. условки, устроился, ЗП 8 тыров из них 4,5 алименты. Так ведь нет звонит говорит мало давай договариваться, сука хотела по закону, получай!!

Действительно!
Сука она.
4.5 тр -это офигеть какие больше деньги! faceoff.gif
Вы тут так красиво все про карты заливаете, а на деле?
Много ли денег на таких картах?
Наличие карт освобождает от алиментов?
Бабы суками бывают, знаю, но вы реально думаете, что на 5 тыщ в месяц ребенка можно растить?

а вы сами то работаете или на алименты только живете?
Я как понимаю, вы хотите сказать что ребенок должен обеспечиваться только алиментами... Мать не при делах? Она не должна выделять из своей зарплаты на ребенка? Т.е. выходит, что ребенок должен полностью обеспечиваться только алиментами?

Я?
Нет, зачем работать. Я на шее у мужа сижу, только пальчиком тыкаю в хотелки cool.gif
Вы цены видели? На вещи детские, на продукты, школы, детские сады, кружки там разные, про лагеря летом молчу.
А еще коммунальные услуги, продукты...
Средняя цена на подростковые вещи не отличаются от цен на взрослые.
Детские сапожки зимние среднего качества- от 2500...
Делайте выводы, сударь.
Ваши 4.5 тыщи - насмешка.

Ну вообще-то должно быть 4500 муж и 4500 жена.
9000 на ребенка в месяц - это нормально.
Он вам об этом и сказал. И это вообщем-то законодательно закреплено. Не конкретные цифры а то что ребенок должен жить НЕ только на алименты отца.

[^]
motya
18.08.2015 - 15:15
1

почётный сруль

Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 15:13)
А вы по рынкам научитесь ходить, экономьте.

ты давно на рынке был, родимый? там щас дороже, чем в брендовом магазине

Цитата
к сожалению историй про несчастный развод намного больше, чем про вечное семейное счастье...

да кто б вас заставлял
сидите, как премудрые пискари, всю жизнь в окопе, можно для надежности писю в узелок завязать.

[^]
RASLxak
18.08.2015 - 15:16
8

Хохмач

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 14:46)
Цитата (Vladpin @ 18.08.2015 - 14:29)

Именно так и сделал, предлагал договориться до суда, ни в какую. Суд 6 мес. условки, устроился, ЗП 8 тыров из них 4,5 алименты. Так ведь нет звонит говорит мало давай договариваться, сука хотела по закону, получай!!

Действительно!
Сука она.
4.5 тр -это офигеть какие больше деньги! faceoff.gif
Вы тут так красиво все про карты заливаете, а на деле?
Много ли денег на таких картах?
Наличие карт освобождает от алиментов?
Бабы суками бывают, знаю, но вы реально думаете, что на 5 тыщ в месяц ребенка можно растить?

это от одного родителя 4.5 + мать пусть тоже выходит на работу и к примеру с нее еще 4.5тыр = 9 тыщ - прокормить ребенка можно на эти деньги. суть то не в этом, а в том, что бабы бывают в золоте ходят по судам и высасывают деньги на опять же золото. и пару тыщ от алиментов скидывают на ребенка. к тому же сами не работают.

что за поколение пошло, пезды у всех золотые, работать не хотят, зато бабло любят больше всего! замуж выходят не чтобы создать семью, а чтобы махать штампом в паспорте в суде и выманивать "легкие деньги" прикрываясь ребенком. да ёпт, я лучше ребенка оставлю с собой и нах ничего не нужно.

вчера читал про то как теща подала в суд на зятя за то что он "утилизировал" 3 банки огурцов тещи в сообществе бухарей. это одно дело - мало ли у тещи мозги поплыли. суть в том, что жена бездействует, то есть по умолчанию она согласна с матерью. куда катится мир faceoff.gif

[^]
Barbos520
0

Шутник

Вот что за суки бывают. сам разводился с мегерой. плачу алименты, а ей все мало, да и ребенка очень редко вижу

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 15:06)

С фига ли мне врать? Я своему ребенку высылаю денег больше чем должен высылать. Одеваю, подарки, телефоны , планшеты игрушки и тд. А насчет дома я так и сделаю. Допустим, если женюсь и после этого будет достроен дом, то:
1) Дом всяко будет воздвинут лишь за мои деньги, это факт.
2) Копеечных денег жены не хватит даже забор сделать.
Так какого хера я построив дом за собственные деньги буду делить в случае развода все имущество типа "нажитое вместе" ???
P.S. И прошу не спорьте со мной... Я независимый оценщик и этого говна с разводами я видел наааамного больше чем Вы. Когда начинают делить кухонную утварь...то невольно приходишь к выводу, что пусть лучше к тебе домой приходит лишь с собственной ложкой...

shum_lol.gif
Вообще супер.
А стоит ли тогда вообще женицца?
Еще нет дамы сердца, но уже готов тайный план по защите своего богатства.
Ребят, не женитесь, нафиг надо, честно.

[^]
motya
18.08.2015 - 15:20
9

почётный сруль

Цитата (RASLxak @ 18.08.2015 - 15:16)
бабы бывают в золоте ходят по судам и высасывают деньги на опять же золото. и пару тыщ от алиментов скидывают на ребенка. к тому же сами не работают.

ну и кто кого на этой тварине жениться заставлял, да еще и детей ей делать?
Мужики, вы ж сами себе злобные буратины в большинстве случаев. Выбираете красивых, а спрашиваете как с умных.

ЗЫ: жениться надо с голой жопой. Чтобы точно знать, что тебя любят. А то потом херня может получиться lol.gif

[^]
Косячок
0

Ярила

Цитата (vetal61rus @ 18.08.2015 - 13:30)
Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 14:10)
OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Чтобы я отказался от собственного ребёнка, народ улавливаете, да?
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

Подъебут именно алиментами... срок давности - 3 года...

Насколько я знаю - алименты высчитываются вообще со дня вынесения постановления судом, так не?

[^]
placebo21
0

Приколист

Где Сюткин блеать?

[^]
MamaLays
18.08.2015 - 15:21
7

Ярила

Цитата

Вот он! Мой любимый комментарий! Я открыла тайну третьей планеты! Дефки, слушайте - эти нытики женятся на лимите понаехавшей, без образования, способной работать уборщицей с копеечной зарплатой. Даже мысли не допускают, что женщины тоже могут зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить себя и своего ребенка. И не просто кормить макаронами и картошкой, а обеспечивать нормальный уровень жизни. А в голове у нищих принцесс только одно - как бы мне рвануть от жизни побольше? Вот они и рвут. А нормальные женщины видимо рвут когти, когда поближе познакомятся с подобным индивидуумом.

[^]
serb0904
18.08.2015 - 15:23
0

Хохмач

Ну я алиментщик и что? Жене на выбор предложил - или официально (с з/п 20 кил) получать алименты или по понятиям (20 к в месяц). Приняла второй вариант. Только вот остался я как-то без работы на полгода (трудновасто найти нонеча работу). Оказалось, нашему государству похуй, что ты без работы,главное платить денежку, а то, что базы для начисления алиментов нет, на это государству - глубоко насрать. Ну озалупилась моя бывшая, начала гнать какую-то хуету про обязанности и прочее, как будто я дремучий мудак и так не понимаю, что сына надо поднимать, и решила она подать через приставов на алименты. Там тетя сделала каменное еблище и сказала - "Нада платить" На резонный вопрос - "С каких хуев?" Ответа не последовало. Забил на всю эту пургу. Устроился на работу (официалка еще меньше, увы так получается). Но через банк все равно перевожу 25% положенных.

[^]
Маграт
18.08.2015 - 15:23
8

Цитата (RASLxak @ 18.08.2015 - 15:16)

это от одного родителя 4.5 + мать пусть тоже выходит на работу и к примеру с нее еще 4.5тыр = 9 тыщ - прокормить ребенка можно на эти деньги. суть то не в этом, а в том, что бабы бывают в золоте ходят по судам и высасывают деньги на опять же золото. и пару тыщ от алиментов скидывают на ребенка. к тому же сами не работают.

что за поколение пошло, пезды у всех золотые, работать не хотят, зато бабло любят больше всего! замуж выходят не чтобы создать семью, а чтобы махать штампом в паспорте в суде и выманивать "легкие деньги" прикрываясь ребенком. да ёпт, я лучше ребенка оставлю с собой и нах ничего не нужно.

Окай, для особо одаренных.
Что такое 9 тыщ?
Учитывая одежду, сад, школу, продукты и прочие расходы?
Или вы все готовы к тому, что ребенок будет жрать дошираки и супы на пустой воде?А носить будет сапоги с рынка и иметь фиолетовые пятки от китайских красителей?
Это вы так детей любите своих?
А представим, если ребенок болезненный и постоянные больничные у матери. Много она заработает? А на лекарства? А дети часто болеют.
И да, раз у всех у вас жены бывшие такие суки, чего ж вы не судились за ребенка? Почему оставили с женой?
Ответить?
А потому что вам не нужен гемор в виде ребенка. Нахер надо.
Заплатил 4.5 тыщи в месяц этой суке и герой...

Это сообщение отредактировал Маграт - 18.08.2015 - 15:23

[^]
ЛЕОПУХ
18.08.2015 - 15:24
9

Приколист

Я всё это уже прошел... С бывшей договорились; ей квартира, но она отказывается от алиментов. Оформили документы, пришли к приставам, написала расписку при мне, что отказывается от алиментов. Месяцев через восемь останавливают ДПСники, пробивают по базе - в розыске за неуплату алиментов. Хорошо не закрыли. Прихожу к приставам на разборки. Оказывается эта с..а на следующий день пришла к приставам и написала другую бумагу, что я ей угрожал и она под моим давлением написала отказ от алиментов. По 50 процентов удерживали.

[^]
MamaLays
1

Ярила

Цитата
Насколько я знаю - алименты высчитываются вообще со дня вынесения постановления судом, так не?

Нет, неправильная информация - срок исковой давности - 3 года.

[^]
Маграт
2

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 15:20)

ЗЫ: жениться надо с голой жопой. Чтобы точно знать, что тебя любят. А то потом херня может получиться lol.gif

мы именно так и сделали gigi.gif
Щаслевы до усрачки wub.gif

[^]
placebo21
-7

Приколист

Цитата (MamaLays @ 18.08.2015 - 15:21)
Цитата

Вот он! Мой любимый комментарий! Я открыла тайну третьей планеты! Дефки, слушайте - эти нытики женятся на лимите понаехавшей, без образования, способной работать уборщицей с копеечной зарплатой. Даже мысли не допускают, что женщины тоже могут зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить себя и своего ребенка. И не просто кормить макаронами и картошкой, а обеспечивать нормальный уровень жизни. А в голове у нищих принцесс только одно - как бы мне рвануть от жизни побольше? Вот они и рвут. А нормальные женщины видимо рвут когти, когда поближе познакомятся с подобным индивидуумом.

Котят штук по 7 каждые 7 лет закажите с предоплатой сразу.
Давайте мыслить с применением мозгов. Женщина при наличии хорошего карьерного роста, придет к нормальному доходу после 30-ти лет. Так? А сможет ли она родить 100% здорового ребенка к этим годам? Вот и приходится брать в жены до 28 лет, соответственно с низким уровнем оплаты труда.

Это сообщение отредактировал placebo21 - 18.08.2015 - 15:30

[^]
simona100988
18.08.2015 - 15:25
2

перфекционист

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 15:15)
Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 15:13)
А вы по рынкам научитесь ходить, экономьте.

ты давно на рынке был, родимый? там щас дороже, чем в брендовом магазине

Цитата

да кто б вас заставлял
сидите, как премудрые пискари, всю жизнь в окопе, можно для надежности писю в узелок завязать.

зачем в узел?...пися нормально себя на свободе чувствует, вольно...единственная разница от вашей, что пися без штампа.....

[^]
serb0904
18.08.2015 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 15:20)
Цитата (vetal61rus @ 18.08.2015 - 13:30)
Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 14:10)
OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

Подъебут именно алиментами... срок давности - 3 года...

Нет. БЖ, может отозвать алименты по соглашению сторон. И потом повторно подать. При этом обязанность платить по исполнительному листу только с момента повторной подачи, а на за срок с момента отзыва.

[^]
Косячок
18.08.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (ЗябликOFF @ 18.08.2015 - 14:31)
Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 13:10)

Обязательно попытаются подъебать - это они походу еще не придумали как!!!
На своем опыте знаю, только что подъебать меня не получилось..

А можно поподробнее?
И это, я примерно догадываюсь по какому сценарию может пойти. Подадут в суд на лишение родительских прав, я же неебический неплательщик, официально ничего на ребёнка не перечисляю.
Только и у меня на этот случай подстраховка есть.

[^]
Денька
18.08.2015 - 15:26
4

Приколист

Хренею я с таких баб как жена ТСа. На хрена вообще заморачиваться и по судам нижним бельем трясти... Я ни на первого мужа на алименты не подавала (дал 10 тыщ раз в три года - молодец, чо), ни на второго утырка, который бросил меня беременную подавать не буду (радуйся, козлик - завсегдатай ЯПа)). Не хочу, чтобы эти папаши потом к моим детям пришли за алиментами на их содержание, да и проблем с выездом за границу и всякими бумажными заморочками не будет. А то с такого козла 1000 руб в месяц поимеешь, а потом бегай за разрешением на выезд за границу... Гемора больше будет. Если у мужика совести нет, то бегать по судам за таким козлом себе дороже...

[^]
Тиранка
18.08.2015 - 15:27
0

Королева целлюлита

Цитата
Женщины, вообще, на много циничней и жестче мужчин. Не знаю с чем это связано

Надо же,какая святая неосведомленность....

[^]
MamaLays
1

Ярила

Цитата
Котят штук по 7 каждые 7 лет закажите с предоплатой сразу.

Ахах, и переход на личности в духе "сам дурак" тоже обожаю, особенно когда разумные аргументы заканчиваются wub.gif

[^]
Gipotam
2

Ярила

хуерга.
нытик и тошнотик! не умеешь договариваться и решать вопросы, забиваешь хуй на семью .. получай то, что имеешь!
приставы-хуиставы. все вокруг виноваты, все вокруг уроды кроме автора.

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (hatepeople @ 18.08.2015 - 11:34)
яб жену уже давно нахуй выписал из хаты.

Пробовал? если у нее единственное жилье.... тут алкаша с уголовником хер выпишешь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72444
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх