Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.08.2015 - 14:54
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 14:48)
Цитата (Rozka @ 18.08.2015 - 14:36)
Ой бл*дь бедненький. Ну и мужик нынче пошел...

а че вам бабам, выдоиться и потом еще трусы снять отдать йопта?

да с тебя, судя по всему, никто еще ничего и не требует, чего тебя так тараканит-то?
Найди себе бабу нормальную, а не ебанько безмозглое, как у комментаторов, в чем проблема?

[^]
Wanrell
18.08.2015 - 14:55
4

Шутник

Мне всегда было интересно - где вы берете таких баб? И не надо петь, что до свадьбы они были как шелковые- тревожные звоночки видны сразу, и если сам думаешь только о том, что больше не надо качать руку, то остальные (родня или друзья) точно сказали бы. А так конечно- да, если рассматривать первую встречную, которая дала как последний вариант на планете, то данная ситуация более чем очевидна.

[^]
stimka
18.08.2015 - 14:56
11

Everything will be alright

Эх, отвел меня бог от загса. Жил с девушкой и её ребенком, ребенок хорошенький, поэтому проблем с этим не возникало. По началу получал много, а она сидела в декрете, было все хорошо. Ну а потом как у меня начались проблемы с деньгами, а она встала на ноги, я стал не нужен. Ещё и говорила что не получает зарплату (т.е типа задерживают на пол года) я работал и старался прокормить семью. Ну а она оказывается на эти деньги гуляла по ресторанам, с подругами и ещё не понятно с кем. В общем разошлись. Приехала с голой жопой, а увезла 40 сумок ))) Представить боюсь вариант со штампом в паспорте. Ну а ушла к бывшему парню, от которого ребенок (который ребенка то и не хотел)))

[^]
MamaLays
18.08.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата
после разводов, пожил с одной в гр. браке, там "теща" ваще огонь! придем к жене жить, а она с тещей жила: пи**дуй к себе жить, своя квартира есть и бла бла бла!!! уйдем ко мне жить: - вооот ушла еб**ца к ё**барю. Там много рассказать можно )))))) в итоге ушел.

А теща в чем-то по сути была не права? Жестко может выражалась, но суть доносила верно. А тесть? Спокойно относился к тому, что в его доме посторонний человек сношает дочь? А сам к такой ситуации как отнесся бы? Ебите, кто хотите? Ну да, ну да.
Те, кто ноют, что законодательство перекошено в сторону баб, ответьте на вопрос - а кто конкретно у нас принимает такие законы? Ведь большинство законотворцев у нас мужчины, а большинство законов пришло еще из СССР, там 99% законотворцев-мужчин было. И раз уж досталась вам в жены такая мегера - проявите хоть раз в жизни характер и настойте на том, что вопрос по алиментам должен быть урегулирован в приемлемом для трех сторон порядке и документально подтвержден.
Говорю просто со знанием дела - сама РСП, жду 14 лет как Сибирь дождя, чтобы сделать сынке карту, на которую БМ будет переводить жалкие сопли, называемые алиментами и больше не общаться никогда с ним по этому вопросу. Сын у меня благоразумный, пусть сам тратит эти деньги на свои нужды, а одеть и прокормить я его и так могу.

[^]
Amami
18.08.2015 - 14:58
2

Не доступен.

После таких вот историй, можно откладывать марш мендельсона в очееееееееень долгий ящик.

[^]
Daosethe
18.08.2015 - 14:59
1

Ярила

Сейчас гнилое время. Гнилые люди сидят наверху и принимают гнилые законы. И сохраняют гнилые порядки.
Хорошим людям сейчас тяжело. Кто делает добро, тому на шею садятся.

[^]
NorwegianSV
18.08.2015 - 15:02
0

Ярила

Коменты не читал....ебать ты лох уже писали? Смешно с таких граблескакателей...и вадь прыгаеть продолжает :)

[^]
MamaLays
18.08.2015 - 15:04
6

Ярила

Цитата
И только прожив с женщиной длительное время, заведя несколько детей, если нет косяков с её стороны и в целом всё хорошо - можно подумать и о ЗБ в некотором будущем.

Внимание, вопрос знатокам - а после всего этого женщине будет надо в ЗБ? И вряд ли она согласится родить несколько детей - максимум одного - потому что слишком много нахов в этом экспрессивном тексте, пукнуть нельзя свободно. И если после любого косяка она может быть свободна - то зачем ей в принципе человек, которому нельзя доверять, бескомпромиссный и что самое странное - уверенный в собственной непогрешимости. Хотя интуиция мне подсказывает, что человеку там 18-22 года, не хочу в профиль заглядывать, обычно там пусто.

[^]
ARTROR
18.08.2015 - 15:05
1
Статус: Online

Ярила

Я таких проблем у алиментщиков с роду не видал. Злостным признают если вообще не платишь. Если ты хоть 100 р в месяц закидываешь то уже не злостный. Вон тебе люди дали совет, устраивайся дворником получай 10к и рлати с них алименты.

[^]
ACKEP
18.08.2015 - 15:05
6

Ярила

"Не мечите бисер перед свиньями, дабы не поправ его ногами своими они не повернулись и не растерзали Вас!". Евангелие от Матвея. Глава седьмая, стих шестой.

Именно в тот момент, когда я прочёл в инете эти строки у меня открылись глаза. Я был такой же как и ТС. Всё что было отдавал бывшей и сыну. Расписки? Да нафиг надо! Алименты? Отдам наличкой просто в руки. Я же со всей душой! Одумался, опомнился. Точнее охереть как обжегся.

Желаю ТСу удачи, не пройдя через всё это никто не поймёт то, что мы с ним чувствуем.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 18.08.2015 - 15:08

[^]
Andariel
18.08.2015 - 15:06
0

Летаю на метле

Мужик, возьми ты уже кредит да отдай долг по алиментам этой овце. Уж лучше банку платить, чем такой стерве. Причём делает ведь из хз каких побуждений. Явно не за ребёнка беспокоится.

Обычно я поддерживаю жён, но тут уж прям жопа какая-то.

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 14:51)
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 14:46)
Цитата (Vladpin @ 18.08.2015 - 14:29)

Именно так и сделал, предлагал договориться до суда, ни в какую. Суд 6 мес. условки, устроился, ЗП 8 тыров из них 4,5 алименты. Так ведь нет звонит говорит мало давай договариваться, сука хотела по закону, получай!!

Действительно!
Сука она.
4.5 тр -это офигеть какие больше деньги! faceoff.gif
Вы тут так красиво все про карты заливаете, а на деле?
Много ли денег на таких картах?
Наличие карт освобождает от алиментов?
Бабы суками бывают, знаю, но вы реально думаете, что на 5 тыщ в месяц ребенка можно растить?

а вы сами то работаете или на алименты только живете?
Я как понимаю, вы хотите сказать что ребенок должен обеспечиваться только алиментами... Мать не при делах? Она не должна выделять из своей зарплаты на ребенка? Т.е. выходит, что ребенок должен полностью обеспечиваться только алиментами?

Я?
Нет, зачем работать. Я на шее у мужа сижу, только пальчиком тыкаю в хотелки cool.gif
Вы цены видели? На вещи детские, на продукты, школы, детские сады, кружки там разные, про лагеря летом молчу.
А еще коммунальные услуги, продукты...
Средняя цена на подростковые вещи не отличаются от цен на взрослые.
Детские сапожки зимние среднего качества- от 2500...
Делайте выводы, сударь.
Ваши 4.5 тыщи - насмешка.

[^]
placebo21
5

Приколист

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 14:54)
Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 14:35)
Бабам никогда нельзя верить. Я хуй женюсь, пока дом не дострою и не обставлю. Если какая то придет, то сразу дам знать, где будет лежать дежурный чемоданчик.

Ну да.
А в мужиках у нас встроена система, которая ебашит бедного током, если он соврать захочет. cool.gif

С фига ли мне врать? Я своему ребенку высылаю денег больше чем должен высылать. Одеваю, подарки, телефоны , планшеты игрушки и тд. А насчет дома я так и сделаю. Допустим, если женюсь и после этого будет достроен дом, то:
1) Дом всяко будет воздвинут лишь за мои деньги, это факт.
2) Копеечных денег жены не хватит даже забор сделать.
Так какого хера я построив дом за собственные деньги буду делить в случае развода все имущество типа "нажитое вместе" ???
P.S. И прошу не спорьте со мной... Я независимый оценщик и этого говна с разводами я видел наааамного больше чем Вы. Когда начинают делить кухонную утварь...то невольно приходишь к выводу, что пусть лучше к тебе домой приходит лишь с собственной ложкой...

Это сообщение отредактировал placebo21 - 18.08.2015 - 15:09

[^]
test357
18.08.2015 - 15:08
3

Балагур

Цитата (alexboris @ 18.08.2015 - 11:22)
какой то сумбурный пост... малопонятный. Судя по всему у ТС просто накипело.
PS что за работа такая за 10000руб/мес? Даже охранникам в Пятерочке вроде больше платят

Это в Москве нет таких зарплат. А дохера мест где так и есть.
Вот например образец региональных зарплат с моей родины

[^]
DrSqaer
3

Шутник

Читаешь и охереваешь, самое то страшное что люди о детях своих не думают вообще, что это за жизнь у ребёнка без полноценной семьи? Всю жизнь потом неприкаянный ходишь. Алименты хуементы.....
Даже комментировать блювотину эту не хочу, оба мудаки..

[^]
Lalia
1

Ярила

Не поняла.. Как нормальный муж приносил з\п, из которой уже высчитаны алименты? Это как? Кому приносил то? Развелись только через 5 лет после чего? Как алименты начисляли если развод не оформлен и живут вместе?
Знатный такой бардак был в жизни ТС, как сейчас ему одному ведомо.
Знал же что надо платить алименты, но не платил. Не можешь платить - договаривайся о рассрочках, заключай доп.соглашения, что угодно делай что бы видели что тебе не всё равно и от долга ты не уклоняешься, а не сиди на жопе ровно. Обязательства есть, долг растет, а нам всё "авось пронесёт".. А теперь жена что ли виновата что долг всё таки платить надо? А вы когда за квартиру не платите или ещё там какие обязательные платежи, то кто виноват что потом пени идут, а приставы имущество описывают?
Странные люди, чесслово.

И сейчас, чего ныть то? Не получается жить на остаток з\п - иди и договаривайся, ищи дополнительную работу.
Считаешь что до куя на ребенка платишь? Так забери себе ребёнка и получай алименты с жены, так тоже можно.

В общем посыл ТС не ясен.. или опять "все бабы казлы"?

[^]
ЯПлакал78
0

Ярила

Цитата
знакомая тема, бывшая на джипе ездит, две квартиры, с меня алименты тянет, дочку в пансионат запихнула на пятидневку.
живет для себя ребенок нахер не нужен, тока деньги тянет.

таких сук пруд пруди! именно за деньги!

сколько их таких...
может, проще машиной переехать. ну дадут тебе трояк. и то поселения. поживешь в деревне. свежим воздухом подышишь. хрюнделя откормишь. через 2/3 по удо - на свободу с чистой совестью. и ребенок твой при тебе. на судимость ваще пох. мне лично она жить не мешает

[^]
PAXARIDZE
18.08.2015 - 15:10
2

Весельчак

с такой бабой я бы с теста на отцовство начал

[^]
СоленыеУши
18.08.2015 - 15:11
7

Ярила

Я вот читаю тему и понять не могу - если они живут с ТС, то о каких алиментах речь? Почему суд не принимает этот факт во внимание? И в чем проблема выписать жену, тут никакие суды не нужны, просто выписываешь левого человека из квартиры - это твое право, ребенка понятно ни по закону ни по нормам морали выписывать нельзя.

С другой стороны платить алименты и заботится о ребенке это то что делать нужно ибо твой ребенок и не известно как жизнь повернется.

У нас в семье ситуация противоположная - у жены есть ребенок, бывший ее не платил алименты, жена с него никогда ничего не трясла, но в итоге лишила его на всякий случай родительских прав, так как мужик мутный, и она решила обезопасить дочь. Дочь выросла в красавицу и у нас с женой все в порядке, живем счастливо, не без проблем, но ничего глобального. И тут появилось это чудо с причитаниями - я решил изменить свою жизнь, я вас люблю и бла бла бла, а сам с долгами и голой жопой и детей нет и не будет уже кроме дочери. Дочь его видела 2 раза в жизни, хоть жена про него ничего плохого ей не говорила для дочери он пустое место, а иначе как может быть - просто посторонний человек, хотя с его родней жена и дочь всегда поддерживали хорошие отношения. И человек не понимает, что он давно никто, а у нас семья хорошая и любовь. Думает как старость обеспечить. Жена с дочерью ему не запрещает видеться, даже наоборот, я тоже не против , но ему это не надо - ему надо чтобы о нем заботились - типа кормили борщиком по вечерам, стирали одежду, судя по всему. Самое смешное, я отвожу забираю каждый раз старшую из санатория, ездим навещаем, по ее делам езжу, хотя со временем напряг, а он таксист, ни разу не заехал по пути, не завез вкусняшек. Тут ни денег не требует ни кто - просто прояви заботу и внимание и весь вопрос, а до человека не доходят такие прописные истины. Одним словом разные случаи бывают, но надо всегда поступать по человечески.

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 18.08.2015 - 15:08)
Не поняла.. Как нормальный муж приносил з\п, из которой уже высчитаны алименты?

довольно частое явление, говорю как человек тесно связанный с начислением и перечисление з/п

[^]
MamaLays
0

Ярила

Цитата (Заебца @ 18.08.2015 - 14:43)
Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 14:35)
Бабам никогда нельзя верить.

Золотые слова.

Лживые, циничные, меркантильные сучки.

Сейчас тебе в лицо улыбаются, а через 10 минут выйдя в подъезд покурить соседу хуй сосут, ну не знала она что друг мой камеру поставил, чтобы записывать всех кто ходит по падику.
А потом алименты захотела.

А у тебя дети есть? Дочь наверное? Воспитывать не пробовал? Не пиздить, не игнорировать, а собственным положительным примером? Хотя о чем я, брежу видимо от усталости после работы....

[^]
deadpon3
3

Шутник

Еще один пост в копилку причин моего отказа от любых официальных расписок и оформления создания семьи.
Любовь возникает без печати, и вполне может без нее существовать. А вот когда любовь заканчивается - происходит то, что ТС описал. Система заживо пожирает и высушивает человека который стал ей бесполезен как социальная единица.

Это сообщение отредактировал deadpon3 - 18.08.2015 - 15:12

[^]
simona100988
1

перфекционист

Цитата (Ivansadovod @ 18.08.2015 - 11:27)
Есть у меня друг такая же ситуация "с голой жопой" ... поэтому, я может и перспективный, и все есть, но боюсь семью заводить, да и пофиг уже, живу в свое удовольствие. Никогда не женюсь.

поддерживаю, бро... gentel.gif

[^]
Dicorp
18.08.2015 - 15:12
0

Ярила

читая такие темы, желание женится и завести детей отпадает сразу и на долго...

[^]
placebo21
18.08.2015 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 15:06)
Цитата (placebo21 @ 18.08.2015 - 14:51)
Цитата (Маграт @ 18.08.2015 - 14:46)
Цитата (Vladpin @ 18.08.2015 - 14:29)

Именно так и сделал, предлагал договориться до суда, ни в какую. Суд 6 мес. условки, устроился, ЗП 8 тыров из них 4,5 алименты. Так ведь нет звонит говорит мало давай договариваться, сука хотела по закону, получай!!

Действительно!
Сука она.
4.5 тр -это офигеть какие больше деньги! faceoff.gif
Вы тут так красиво все про карты заливаете, а на деле?
Много ли денег на таких картах?
Наличие карт освобождает от алиментов?
Бабы суками бывают, знаю, но вы реально думаете, что на 5 тыщ в месяц ребенка можно растить?

а вы сами то работаете или на алименты только живете?
Я как понимаю, вы хотите сказать что ребенок должен обеспечиваться только алиментами... Мать не при делах? Она не должна выделять из своей зарплаты на ребенка? Т.е. выходит, что ребенок должен полностью обеспечиваться только алиментами?

Я?
Нет, зачем работать. Я на шее у мужа сижу, только пальчиком тыкаю в хотелки cool.gif
Вы цены видели? На вещи детские, на продукты, школы, детские сады, кружки там разные, про лагеря летом молчу.
А еще коммунальные услуги, продукты...
Средняя цена на подростковые вещи не отличаются от цен на взрослые.
Детские сапожки зимние среднего качества- от 2500...
Делайте выводы, сударь.
Ваши 4.5 тыщи - насмешка.

А вы по рынкам научитесь ходить, экономьте. Почему отца ребенка только хотят вытрясти? Войдите в положение, общайтесь больше с ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72444
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх