Я злостный алиментщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarryMax
18.08.2015 - 13:12
1
Статус: Offline

режиссёр

Цитата (чара @ 18.08.2015 - 11:31)
ну на счёт расписок сей час можешь не париться-СП их не принемают.
Мне в лицо сказали-похер что ты там покупал,какие деньги приносил-оплата или через нас или через банк.
Причем я охренел с денег которые я перевел через их терминал сняли процент-который в оплату долга не вошёл.

А вот с этого момента поподробнее. Я раз в полгода отношу приставам копии расписок и никаких проблем ни разу не было. Что я делаю не так?

[^]
Vsegnev
18.08.2015 - 13:14
13

Весельчак

Цитата (LLITbIPb @ 18.08.2015 - 11:40)
Цитата (Хитрожов @ 18.08.2015 - 10:36)
Пророк или Ванга отписалась? Или все на 100% знают, как жизнь пойдет завтра?

А при чём тут одно к другому? Когда заводишь ребенка - должен осознавать что минимум на 18 лет вперед на тебя ложатся финансовые обязательства по содержанию этого ребенка. Не важно как сложится жизнь: останется семья, или родители разбегутся - всё равно ты обязан(!!!) содержать своего ребенка.
Или капнуть мутной каплей, а потом в кусты "Я не я и лошадь не моя!" - это по-мужски?

Так то ребенка заводят двое, а отвечать за все приходится мужчине. Где равенство полов, за которое так борются женщины?

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (zac06 @ 18.08.2015 - 16:06)
ТС, требуй отчета за любую покупку (услугу и прочее) с подтверждением чековыми документами (чеки, накладные). Пусть эта блять, тебе отчитывается за каждую копейку. Деньги не её а деньги на содержание ребенка, в итоге можешь подать в суд за мошейничество и т.п.
А вообде стоит узнать, платишь минимум прожиточный на руки, а остальное на книжкеу ребенку, и пусть она идет лесом.

я уже писал. она отказывается в последнее время, писать расписки. ахренела в хлам, сответственно я перестал давать деньги, даже "долг" по распискам у нее

[^]
Маньякъ
18.08.2015 - 13:17
16

Пиротехник

Вот поэтому я и не женюсь ©

Ща, смотрю, среди баб популярно стало "сходить взамуж" с целью стрясти для себя определённое количество ништяков. Ребёнок, что самое поганое, используется в качестве прикрытия, средства манипулирования, весомого аргумента и т.д.

Этому можно и нужно противостоять!
Самое главное - думать.
Думать.
Своей.
Головой.
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
Необходимо уметь:
- видеть и противостоять манипуляциям
- ставить на место зарывающуюся бабу
- гнуть свою линию, чётко устанавливая, что к чему
Короче, быть мужиком и не расслаблять булки.

Ну и, конечно же, не спешить в официальный брак.
Даже появление ребёнка - не повод бежать осинячивать паспорта.
Сейчас ребёнок вне официального брака имеет всё те же права (наследование и прочее), что и "законнорожденный".
Если баба настаивает на ЗБ, говоря про гарантии (для неё, ясный пень), про "как у людей", "чтоб как все" и прочую ересь - это повод как минимум насторожиться и задуматься.
Будет кочевряжиться - пшланах.
ДНК-тест на отцовство ОБЯЗАТЕЛЕН!
Графа "отец" в свидетельстве о рождении должна заполняться ТОЛЬКО по его положительному результату.
Вопрос о тесте должен подниматься одновременно с вопросом о заведении детей.
Будет кочевряжиться - пшланах!
И не надо задвигать тут про любовь - на одной любви далеко не уедешь!
И только прожив с женщиной длительное время, заведя несколько детей, если нет косяков с её стороны и в целом всё хорошо - можно подумать и о ЗБ в некотором будущем.
Демо-версия долго не длится, если баба в режиме заманухи, то придёт момент, когда она покажет свою истинную сущность.
Если же всё ЗБС, то можно и о ЗБ подумать.
Но всё равно не расслабляться, ибо аленизмом можно испортить даже годную и условно годную ОЖП dont.gif
Такие дела.

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (Vsegnev @ 18.08.2015 - 16:14)

А при чём тут одно к другому? Когда заводишь ребенка - должен осознавать что минимум на 18 лет вперед на тебя ложатся финансовые обязательства по содержанию этого ребенка. Не важно как сложится жизнь: останется семья, или родители разбегутся - всё равно ты обязан(!!!) содержать своего ребенка.
Или капнуть мутной каплей, а потом в кусты "Я не я и лошадь не моя!" - это по-мужски?

Так то ребенка заводят двое, а отвечать за все приходится мужчине. Где равенство полов, за которое так борются женщины?

ну да, равенство где? зарабатывают оба а в семью муж должен приносить деньги....куда ее деньги деваюца??

[^]
нау
18.08.2015 - 13:19
0

Шутник

А я тридцатку своей каждый месяц отдаю и не жужжу,вот лошара да?
Но ребёнок то от меня и я это знаю smile.gif

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 13:23
6

Хохмач

Цитата (Маньякъ @ 18.08.2015 - 16:17)

ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
Необходимо уметь:
- видеть и противостоять манипуляциям
- ставить на место зарывающуюся бабу
- гнуть свою линию, чётко устанавливая, что к чему
Короче, быть мужиком и не расслаблять булки.

Добавлю отсебятенки: не показывать и не рассказывать про свои слабые места, ибо она воспользуется ими при разводе, например.

[^]
motya
18.08.2015 - 13:24
12

почётный сруль

Цитата (нау @ 18.08.2015 - 13:19)

ты по мнению многих, судя по комментариям, алень и терпила gigi.gif
надо, чтобы эта сука голодала, а ребенка водить по магазинам и покупать ему что захочется. Кушать, одеваться и учиться ведь ему необязательно cheer.gif

*сарказммодеофф, дебилыбля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 18.08.2015 - 13:47

[^]
ProstoЯ
18.08.2015 - 13:24
6

Весельчак

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 11:35)
Цитата (oktaff @ 18.08.2015 - 14:33)
Изначально плачу через банк, хоть жена бывшая на алименты и не подавала. Заставил её карту завести, хотя упиралась как могла: "ты что думаешь я такая? буду в суд подавать?" Так оно спокойнее...

это сегодня так говорит. завтра прижмет или кредит на стиралку возьмет и понеслась..

Ну вот все то вы про всех знаете а..... я пять лет ничего не прошу - иногда правда - раз в год "балует" нас бывший муж алиментами - а по факту бабушка (его мать) больше помогает, хотя я ничего не прошу, т.к. ясно понимаю - дети МОИ - а дают не отказываюсь и спасибо говорю) А вот такие "мамаши" - которые детьми прикрываются ..... грустно в общем - слов на них приличных не нахожу)

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 13:25
2

Хохмач

Цитата (нау @ 18.08.2015 - 16:19)

ну если что, я Малахова знаю, по халяве днк сделает. по телику покрутят gigi.gif

[^]
Nikostasi
18.08.2015 - 13:28
1

экспериментатор хренов

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 13:05)
я правильно понимаю, что жена подала на алименты, будучи еще в браке с ТС?
высокие отношения lol.gif

Настя, у меня именно так и получилось

[^]
TIgrek02
18.08.2015 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (GarryMax @ 18.08.2015 - 16:12)
Цитата (чара @ 18.08.2015 - 11:31)
ну на счёт расписок сей час можешь не париться-СП их не принемают.
Мне в лицо сказали-похер что  ты там покупал,какие деньги приносил-оплата или через нас или через банк.
Причем я охренел с денег которые я перевел через их терминал сняли процент-который в оплату долга не вошёл.

А вот с этого момента поподробнее. Я раз в полгода отношу приставам копии расписок и никаких проблем ни разу не было. Что я делаю не так?

незнаю, почему так у вас. работают расписки и чеки. бывшая залупнулась как то, хотела поихидничать, мл расписки ни че не значат! обосралась, когда при ней их рассматривали судья и пристав.

[^]
vetal61rus
18.08.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Косячок @ 18.08.2015 - 14:10)
OSM
Цитата
Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Чтобы я отказался от собственного ребёнка, народ улавливаете, да?
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

Подъебут именно алиментами... срок давности - 3 года...

[^]
vetal61rus
18.08.2015 - 13:34
1

Шутник

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 14:14)
ТС,  требуй отчета за любую покупку (услугу и прочее) с подтверждением чековыми документами (чеки, накладные). Пусть эта блять, тебе отчитывается за каждую копейку. Деньги не её а деньги на содержание ребенка, в итоге можешь подать в суд за мошейничество и т.п.
А вообде стоит узнать, платишь минимум прожиточный на руки, а остальное на книжкеу ребенку, и пусть она идет лесом.

я уже писал. она отказывается в последнее время, писать расписки. ахренела в хлам, сответственно я перестал давать деньги, даже "долг" по распискам у нее

Пересылай по почте с уведомлением!!!

[^]
ТАТУКА
18.08.2015 - 13:36
4

Приколист

"Бывшая, подала на алименты, в 90 е, в тяжелое время, з\плату давали раз в 9 месяцев, она считала, что я пропиваю деньги, когда мы еще жили вместе, я как нормальный муж, приносил з\плату домой (когда ее давали и были хорошие времена, с шабашек тоже), тратилась она совместно, помимо того что высчитывали и алименты. Пришлось купить липовую трудовую и работать на второй работе, благо на предприятии где я работал, начальство меня поняли и дали административный на пол года." цитата из поста ТС.

Вопрос, сколько же ребенку лет, если вопрос об алиментах стоял в 90-е годы, наверно по любому больше 18-ти.
Все мутно и не ясно.
Мой первый муж, когда мы развелись, пошел в бухгалтерию на своей работе и написал заявление на удержание 25% в пользу ребенка, и все!!! Вопрос был закрыт и с моей и с его стороны. Ни каких скандалов и претензий.

[^]
vetal61rus
18.08.2015 - 13:37
1

Шутник

Цитата (нау @ 18.08.2015 - 14:19)

Причем тут "лошара"? Отдаешь ребенку (если это так на самом деле) - похвально! Расписки, надеюсь, берешь? или если по почте - уведомления о получении?

Это сообщение отредактировал vetal61rus - 18.08.2015 - 13:39

[^]
RUDNIK76
18.08.2015 - 13:41
7

Сиськоманьяк

Цитата (motya @ 18.08.2015 - 13:24)

ты по мнению многих, судя по комментариям, алень и терпила gigi.gif
надо, чтобы эта сука голодала, а ребенка водить по магазинам и покупать ему что захочется. Кушать, одеваться и учиться ведь ему необязательно cheer.gif

Мотя, не передергивай.
Надо просто исполнять свои обязательства - но и не давать садиться себе на шею.
Сужу только по себе. Мне дочь не давали, только вместе с БЖ. И почему то всегда меня тянули в магазины.... уже и дочка просилась в парк.
Взял да и построил к чертям собачим, а то "я женщина одинокая, зарплата маленькая, и лифчиков нет, и холодильник пустой......" В ПЯЗДУ. Я к ребенку приехал, а не закупки проводить для БЖ. Но надо отдать должное что она быстро поняла.

Хитрые Вы человеки женщины gigi.gif

[^]
zac06
18.08.2015 - 13:45
3

Шутник

Цитата (TIgrek02 @ 18.08.2015 - 13:14)
ТС,  требуй отчета за любую покупку (услугу и прочее) с подтверждением чековыми документами (чеки, накладные). Пусть эта блять, тебе отчитывается за каждую копейку. Деньги не её а деньги на содержание ребенка, в итоге можешь подать в суд за мошейничество и т.п.

Ты вообще читаешь что тебе написали?

1. Алименты -это денежные средства предоставляемые одним родителем на НА СОДЕРЖАНИЕ ребенка. Следовательно если ты их платишь, ты имеешь полное право требовать чтобы деньги передаваемые тобой тратились сугубо на ребенка. Можешь через суд это вытребовать, так как свои обязательства по суду ты выполняешь. Плоть до того, сколько она картофилен и прочей фуйни кладет в суп для ребенка, а так же требовать, проходить ежегодное мед освидетельствование, санаторный отдых в счет денег на алименты (только на ребенка). Короче можешь заебать её так чтобы она не рада была что такая ебанутая по жизни. Просто не надо почсле первого суда вешать руки, а ответочку устроить, кстати, не в коем случе не оспаривай алименты, потри жизнь матери, а не ребенку. Так же за джип и золото попроси провести проверку на какие средства они были приобретены, что у тебя есть подозрения сто это деньги с алиментов.

2. Ну и по сумме, узнай по моему платишь на руки представителю ребенка минимальный прожиточный минимум (с учетом сроса за любую трату денежных средств), а остальное на счет ребенка, который она сможет обналичить после 21 года или после 23 если учится.

[^]
motya
18.08.2015 - 13:46
6

почётный сруль

Цитата (RUDNIK76 @ 18.08.2015 - 13:41)
Мотя, не передергивай.
Надо просто исполнять свои обязательства - но и не давать садиться себе на шею.

а тут как раз никто не спорит
просто у многих, как мы видим, проблемы с адекватными рамками. И с адекватными бывшими женами, как ни странно lol.gif

Цитата (RUDNIK76 @ 18.08.2015 - 13:41)
Хитрые Вы человеки женщины gigi.gif

у кого хитрые, те платят и не возмущаются, и считают, что так и надо cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 18.08.2015 - 13:49

[^]
Kotofeya
18.08.2015 - 14:16
1
Статус: Online

Ярила

ребенка надо было себе забирать.

Цитата
Бывшая села на наркоту, поэтому развелись и я с дитём уехал на другой край света.

а это как? ребенок же у тебя, ты не на обеспечение жены платишь, а на ребенка... я не прав?

[^]
DimBas
18.08.2015 - 14:19
2

Я Русский

Цитата (alexboris @ 18.08.2015 - 16:22)
какой то сумбурный пост... малопонятный. Судя по всему у ТС просто накипело.
PS что за работа такая за 10000руб/мес? Даже охранникам в Пятерочке вроде больше платят

Страна больная, есть места и с такими З/П. Жаль, что такое бывает.

[^]
bysj
18.08.2015 - 14:20
0

Ярила

Так ТС то не против ребетёнка. Ты хоть прочитал? Если прочитал то видимо не понял о чём.
Вот у мну вопрос, тем кто точно знает, что за зверюга брачный договор и как он работает в России, если работает.

[^]
дядя777
18.08.2015 - 14:22
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (ТАТУКА @ 18.08.2015 - 13:36)

Вопрос, сколько же ребенку лет, если вопрос об алиментах стоял в 90-е годы, наверно по любому больше 18-ти.
Все мутно и не ясно.
Мой первый муж, когда мы развелись, пошел в бухгалтерию на своей работе и написал заявление на удержание 25% в пользу ребенка, и все!!! Вопрос был закрыт и с моей и с его стороны. Ни каких скандалов и претензий.

кстати, сразу не заметил...

[^]
xamejleoh
8

Ярила

Не удивлен ни разу. Женщины, вообще, на много циничней и жестче мужчин. Не знаю с чем это связано, но если ты попал в немилость и проявил слабость или есть слабое место, за которое можно уцепиться, чтобы тебя раздавить - будь уверен на 100%, эта слабость будет использована.
Порой, диву даешься, на какие циничные низости и глупость готовы пойти "обиженные" дамы.
Тут не столько цель обогатиться, сколько цель отомстить и уничтожить "за испорченную жизнь, за испорченные годы". Такие создания, не в силах винить кого-то кроме своего спутника в их проблемах, что уж говорить о проблемах, которые требуют совместного решения...

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (bysj @ 18.08.2015 - 14:20)
что за зверюга брачный договор и как он работает в России, если работает.

в России он работает пока его пункты не начинают противоречить статьям Семейного кодекса. В противном случае признается ничтожным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72444
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх